X



あなたって、どんな人? 90人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:38.04ID:3KEbILtU
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 73人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559799778/
あなたって、どんな人? 74人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561171897/
あなたって、どんな人? 75人目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1562490052/
あなたって、どんな人? 76人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563594784/
あなたって、どんな人? 77人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564655182/
あなたって、どんな人? 78人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565879064/
あなたって、どんな人? 79人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566873753/
あなたって、どんな人? 80人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567700386/
あなたって、どんな人? 81人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568375858/
あなたって、どんな人? 82人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569510898/
あなたって、どんな人? 83人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570916993/
あなたって、どんな人? 84人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572079771/
あなたって、どんな人? 85人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573316663/
あなたって、どんな人? 86人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574584014/
あなたって、どんな人? 87人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575622198/
あなたって、どんな人? 88人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576976683/
あなたって、どんな人? 89人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578400260/
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:38.81ID:ItNgo+ty
今日の晩ご飯の献立が決まった人
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 08:56:25.55ID:euptsHIh
>>520
こいつ神経症
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:13.45ID:rGxLNME8
でしょうね...
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:13.33ID:1Z2Ts34I
やっぱり二人して俺の悪口言ってたのかもしれん
片方にそれとなく何話してたか聞いたらワザとらしくはぐらかされたのが怪し過ぎる
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 11:57:16.42ID:MWW9+BDH
眠たい
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 12:34:44.65ID:Boh7EMoM
今年中に寿になりますようにな人
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:45.01ID:gJOpCXb8
越後組が増えてるね
どうせ死ぬまでご縁がない
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:31.84ID:gJOpCXb8
運営資金がどこかから出てるようで。
ブサイクがまとまってきてる
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:52.49ID:s+oBOwFA
履こう履こう女性のパンティー被ろう被ろう頭から
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:18.49ID:gJOpCXb8
わかったー
轢き逃げ息子のあの一家
上級国民だし
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:40.32ID:gJOpCXb8
言いふらすよ?
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 15:02:21.34ID:zhYSDIXD
寒い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ひと
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 15:12:59.76ID:crc5rOLW
>>520 が一つ前の書き込みです。
今外出中の人。

9時前頃にバッテリー残54%で電源長押しOFFにした人
15時過ぎ頃に電源長押しONにした人
バッテリー残56%スタート。
1分位で56→55→54→53→52→51%になりました。

今はバッテリー残 50%です。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 15:15:47.17ID:s+oBOwFA
暖房壊れてるんだけど
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:34.16ID:GWwxT+BP
お土産でもらったチョコを食べ始めたら
どうにも止まらない人
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:29.93ID:gJOpCXb8
お局とずっこちゃんが仲良しとは!
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 16:52:27.25ID:s+oBOwFA
虫歯になるまで食べてなさい
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 16:55:19.84ID:gJOpCXb8
最下層決定だな
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:41.54ID:G56bseVf
>>533
気持ち悪い
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 17:29:25.44ID:rLbNhrcL
愛は〜どこからやってくるのでしょ〜自分の胸に聞いてみる〜♪
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:42.19ID:Boh7EMoM
ヤリマンの歌は聞かないですね
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:54.65ID:G56bseVf
いつも指を当ててくるレジのおばさんが気になる人
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 17:38:12.08ID:rGxLNME8
もっと触りたいけど恥ずかしくてできない
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 17:40:22.13ID:s+oBOwFA
愛は子宮を救う
0546◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/01/27(月) 19:02:31.41ID:IGm8HJ3p
バトルサーモン買うてきた。
バトルサーモン!!|・`ω・´)シャキ。
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:05.17ID:4WXJDQHK
今日も笑顔で仕事頑張れた人。
メディアの人達ってすごいなって改めて思った人。
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 19:31:00.39ID:rGxLNME8
>>546
チリ産は衛生面がやばいよ
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 19:33:01.99ID:UE5LYTAp
マジで糞女と思ってる人
甘えんじゃねえよブスとしか思ってない人
マジでキモいなあの糞ババア
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 19:33:52.80ID:gJOpCXb8
ダーリン待ち


うふっ(σ≧▽≦)σ
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 19:35:49.12ID:UE5LYTAp
お前みたいなうっすいババアに
分かったかのように語られるほど
イラつくことはねーんだよ糞ババア
さっさと死ねぐらいにしか思ってない人
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:55.77ID:qXXDi9EZ
>>533 が一つ前の書き込みです。

「絶対零度 未然犯罪捜査」月曜夜9時〜  を見ている人
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:08.90ID:G56bseVf
>>552
死ね
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:53.68ID:nll9HYsP
雅長い顔面糸目ゴリラ鬼畜デブス88歳悪魔
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:26.86ID:nll9HYsP
雅長い顔面糸目ゴリラ鬼畜デブス88歳悪魔
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:58.49ID:qXXDi9EZ
>>552 が一つ前の書き込みです。

>>533 追記
15時過ぎに電源長押しON
40分後位にバッテリー消37%で電源長押しOFF
21時過ぎに電源長押しON
バッテリー残41%スタート
1分位で41→40→39→38→37%に。
37%と30%の時間が長いような気がしています。
今はバッテリー残30%です。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:21.28ID:euptsHIh
>>556
あんたがいつ書き込みしたか、
バッテリーがどれぐらい残ってるか
興味あるやつなんて居ないwwww
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:22.30ID:euptsHIh
>>556
あんたがいつ書き込みしたか、
バッテリーがどれぐらい残ってるか
興味あるやつなんて居ないwwww
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:46.70ID:euptsHIh
大事なことだからw
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:26.91ID:G56bseVf
>>556
死ね
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:44.55ID:euptsHIh
これ、何かの暗号なのかも?とは思っている。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:35:25.06ID:euptsHIh
たまにいるじゃん、変な書き込み繰り返してるキチガイみたいなの。
あれって、何かやりとりしてるんだろうなぁと。
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:20.68ID:euptsHIh
単に見たまんまのキチガイ女かもしらんけどね。
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:26.50ID:b6+xaLyD
あっそれじゃあ俺もここに
今の血糖値、毎回書き込もうかな?
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:47:38.76ID:G56bseVf
>>556
死ね
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:50:50.58ID:rGxLNME8
ふわっと寄り添いたい。くっつきたい。それ以上は想像できない。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:55:01.67ID:rGxLNME8
電源長押しON
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:40.99ID:fO5nSFJH
確かに電源OFFにしたらバッテリーは消費せんけどw
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:57:03.52ID:rgguP9d3
LINEとかメールで関西弁を使うと
顔が変になるらしいよ
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:58:09.83ID:qXXDi9EZ
>>556 が一つ前の書き込みです、

〜外出中の書き込み/キャリア回線使用〜

あなたって、どんな人? 90人目 533 :2020/01/27(月) 15:12:59.76 ID:crc5rOLW
>>520 が一つ前の書き込みです。 今外出中の人。

9時前頃にバッテリー残54%で電源長押しOFFにした人
15時過ぎ頃に電源長押しONにした人
バッテリー残56%スタート。
1分位で56→55→54→53→52→51%になりました。

今はバッテリー残 50%です。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 21:58:20.08ID:gJOpCXb8
寒いときは家から出ない
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:00:57.20ID:qXXDi9EZ
>> 571 が一つ前の書き込みです。

「病院の治しかた ドクター有原の挑戦」 月曜夜10時〜 を見ている人
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:01:22.81ID:G56bseVf
>>573
死ね
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:02:57.35ID:euptsHIh
>>567
やっぱ、そう思う?
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:05:34.68ID:gJOpCXb8
>>575
無駄働きお疲れちゃーん
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:20:54.47ID:O1KSDpI2
何も言わず堪え続けて急に糸が途切れる人
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:23.44ID:G56bseVf
スレを私物化する悪魔に天罰が下りますようにと願う天使
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:36.68ID:O1KSDpI2
去年言った通り
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:22:48.59ID:qXXDi9EZ
>>556 が一つ前の書き込みです。

21時半過ぎ(バッテリー残30%)から充電して今97%です。
途中で充電やめちゃおうと思った人^^;
ここからいつも時間かかっているイメージなので^^;

最近は書き込みするくらいで殆どネット見れていなくて本当すみません。不器用なので^^;

今日は大切な用事のついでに先週末公開された映画をマスクつけて鑑賞してきました。
ちょっとすごい映像が多くて正直びびってしまいました。
でも最後どうなるんだろう?とずっとドキドキしながら映画鑑賞していた人。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:24:44.96ID:qXXDi9EZ
>>581 が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さんが質の良い睡眠を得られますように。
皆さん、おやすみなさい。
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:25:37.65ID:fO5nSFJH
バッテリー切れせんように大容量バッテリーにずっと繋いでれば?
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:25:38.43ID:G56bseVf
だから何?
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:26:05.33ID:G56bseVf
>>582
押し付けがましい自己満足気持ち悪い
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:50.13ID:nll9HYsP
関係ない板でも攻撃する雅88歳地雷鬼畜悪魔スレ
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:12.01ID:nll9HYsP
関係ない板でも攻撃する雅88歳地雷鬼畜悪魔スレ
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 02:07:32.45ID:RSyVl2+x
大切なことは全て君が教えてくれたを久々に観たくなった人。
あのドラマの三浦春馬かっこいいんだよ。
戸田恵梨香もかっこいいけど。
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 04:28:25.00ID:tItw02AU
福岡では単身マンスリーで自由だから今はあえてLOWにしてる人。福岡ではHiGHでいく(・ω<)
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 05:27:50.90ID:tItw02AU
夏に彼女に連絡取りたくて子供公園に連れてってたけど彼女の睫毛パーマの時間が迫ってて
早く子供の着替えとか水筒とか用意しろって嫁に怒ってやったなw
今は情けない弱い男が多すぎる
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 05:38:58.00ID:tItw02AU
俺のおとんもおかんも浮気される嫁が悪いっていう構成世界仮説満々の人達だから俺と仲良しな子は安泰だよ
うちの一族で嫁はネトゲ廃人だった兄貴より地位が低いしね、外様だし取り柄がない人間だから当たり前だけど
黯い田舎の埃の匂いがする一族
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 05:49:34.23ID:tItw02AU
10年以上前からだけど俺はおとんやおかんに嫁のこと悪く言うのが大好き。ぼくはおんなのこちっくキャハ
宅のすばらしい息子ちゃまにあんな嫁は不釣り合いザマス!だから
俺らが仲良しなの親も知ってるけど嫁を責めてくれてるから大丈夫
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 06:38:26.15ID:LZSjQk7h
すごく優秀な人だからプライド傷つけられたおじさんがおおげさにいってるんだろな
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 06:38:55.95ID:LZSjQk7h
出る釘は打たれる。
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 07:44:50.94ID:vIe3umVM
>>593
釣り?
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 07:45:33.68ID:vIe3umVM
>>595
出すぎると打たれないのが日本人
なので、極めると良い
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 09:48:02.68ID:QdVEkoWb
>>591
いつも思うんだが、
そういう自演してて虚しくなんない?
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 10:42:33.40ID:i6+hQUS/
いきなりステーキのガチャを探す旅に出る人
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 11:00:57.29ID:kTuxCGyQ
ねぇ、合ってる?
別に良いんですよね?
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 11:51:54.98ID:yqR1LhE4
嫌いなやつからは
必死で逃げてたから繋がらないよ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 11:52:17.53ID:yqR1LhE4
それだけの15年笑笑
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:04:14.46ID:xCV/1lkH
無駄に長い年月が過ぎ去ってしまったという事でふ
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:15.14ID:LZSjQk7h
>>597
おみそしるは極めた
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:41.06ID:k3nhnGbU
う〜ん不味いもう一杯
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:12.29ID:LZSjQk7h
どしたら同じ味になるか作りかた教えてって言われる
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:34:25.02ID:LZSjQk7h
たしかに毎日必ずたべたくなるからおいしんだと思う
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:35:31.33ID:jGg+f3qD
俗に生きてしょぼい老後は嫌だな
太く短く生きたいよね
全部叶えたらもう居なくてもいいや〜
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:06.19ID:jGg+f3qD
>>605
凄いじゃん
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:54:45.33ID:jGg+f3qD
What's up?
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 12:58:55.70ID:LZSjQk7h
ドキドキしたらニキビでけた(>_<)
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:45.22ID:QdVEkoWb
一人暮らしだから、味噌汁はインスタント派。
つくる時は泊りで来客があった時と、豚汁とかなめこ汁とか、
具を食べたい場合のみ。
インスタント味噌汁、美味しいよ〜!
そのままだと味気ないから、とろろ昆布と削り節を入れる
東京住みだから、福島原発の影響からは逃れられないので、
ヨウ素は欠かさずに!
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:09.29ID:yqR1LhE4
日本人は海藻食べてるから
放射能に強いんです
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:48.43ID:yqR1LhE4
中国人はメンタルも弱いのか?
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:37.80ID:QdVEkoWb
>>616
中国人怖過ぎ
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:55.57ID:I/3jvJmP
でもお前ら国内で死者が出たら大騒ぎすんだろ
化学調味料たっぷしの即席味噌汁飲んで待ってろな
差別主義者は嫌い
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:27.42ID:yqR1LhE4
発症したの中国人だけだもん
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 14:17:44.49ID:k3nhnGbU
肉まんに死んだ人肉使ってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています