X



純情恋愛的妄想恋愛日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 19:40:57.64ID:rGnwQ3zD
妄想で恋愛を楽しんでる人は書いてみてはいかが!?
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 01:27:27.27ID:/Sc+1Z18
現実ではハーレムなんて
ありえないんですよね、

もう、おっさんなので、
湧き上がる感情はないんです、
あるのは、邪な心だけです

そんな、俺を好きって言ってくれる
女性が現れるのを待ってちゃ、
駄目ですかね?
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 01:47:01.69ID:Zdw7UDKz
貧乏人がコロナの影響で、
もっと、苦しますように
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 01:49:35.08ID:/Sc+1Z18
死ね
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 02:08:00.42ID:/Sc+1Z18
未来のない、引きこもりが
コロナの影響で、
ますます、悲惨な状態になりますように
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 02:12:11.53ID:/Sc+1Z18
引きこもりは社会悪、
コロナの影響で、
もっともっと、苦しめ

お前らに未来はない
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:18:55.40ID:/Sc+1Z18
政治家なんて、どいつもこいつも
自分の事しか考えてないんだから

皆、死刑だよ
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:08.34ID:/Sc+1Z18
あいこさんとかまさみちゃんとか、
昔の方が可愛かったと思うけど、
それはお互い様だから、
俺も醜いおっさんになったよ

ゆいちゃんとかゆりこちゃんは
今でも可愛いと思うけど、
みんな、あの時より年寄りになったよ

だけど、なんか、いつも、近くで
お互いにうろうろしてる、
そんな所に安心感を感じたりもします
きっと、それが愛だと思うんだよなー

浮気した、してないってのも大きいだろうけどね
俺も嫁がヤリマンだったら嫌いになるもん

あやかちゃん達も相変わらず、みんな、可愛いしね
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:20.88ID:mCo+sY1J
クロマニヨンズを聞いて、
セックスより大切な欲望に気付きました、

普通に一人の女性と結婚して、
普通に幸せを築く、

今更ですが、それは許されるでしょうか?
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 09:48:22.25ID:pCT165I0
妄想日記(≧▽≦)
見てないのに見られてる感出してて
哀れ(≧▽≦)
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 09:50:57.06ID:mCo+sY1J
何も成し遂げてないくせに
トロフィーワイフが欲しいってか、自分
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 09:54:42.08ID:mCo+sY1J
一人の女性と生きてもいいですか?
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 10:15:33.44ID:mCo+sY1J
元カノと今カノの皆様の好きなように

僕をお使い下さい
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:24.94ID:mCo+sY1J
桜井さん、

お誕生日おめでとうございます

こんな社会情勢ですが

素敵な一年にしてくださいね

それでは、また
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:55.23ID:GdSAmqjX
りかちゃん、結婚する?
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:49.25ID:GdSAmqjX
アイルネちゃんと

ももクロちゃんが大好き
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 14:43:34.30ID:AOxsdpQM
298 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 13:46:22.05 ID:zNPy29SR
会わないことで人間は病み死ぬ
人を生かさない素晴らしい殺人鬼
命を刈り取る殺人の先にあるのは
有無を言わせず殺された人間の
時空を超えた果てしない恨みと復讐
299 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 13:54:06.39 ID:opfsWpJZ
やっぱり私には興味ないですかー?
300 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 14:05:40.42 ID:q8tiUflE
門前払いだから生きようがない
301 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 14:06:23.44 ID:q8tiUflE
あなたを恨んで死にます
人殺しのあなたを
302 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 14:34:04.17 ID:2Vk5RG6j
>>298
会ってみませんか?
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:58.69ID:AOxsdpQM
921 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 15:52:01.54 ID:1/oFZLUB
すべての謎が解けた
そうだったのか
将来が思い遣られまふね☆
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 17:08:24.24ID:AOxsdpQM
935 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 16:58:18.91 ID:xQRy3ICk
もう少し待つとみんな死ぬかも
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 21:49:21.88ID:AOxsdpQM
どうせ、会うつもりないんでしょ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 21:50:08.12ID:AOxsdpQM
バイバイ
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 21:52:57.32ID:AOxsdpQM
まさみちゃんとさとみちゃんとはるかちゃんとゆいちゃんと

あやかちゃんとゆかちゃんとあやのちゃんとゆりこちゃんと

あいこさんと妄想デート
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:06.62ID:AOxsdpQM
凪ちゃん、結婚しようね
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:46.24ID:AOxsdpQM
一人の女性と生きていく
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:44:06.37ID:AOxsdpQM
やっぱり、みんなと付き合う、待ってるね
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:42.01ID:AOxsdpQM
ブサイクとか貧乏人とか負け組男は死ぬまで苦しめ
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:59.83ID:AOxsdpQM
556 名前:名無しさんの初恋 2020/05/18(月) 22:50:35.06 ID:LJgdlZ6T
>>536
ほんと、セクロスより彼女が大切なら婚前交渉しないでいられるだろう。
ただし、そういう男にも限界はある。
お互いに想い合って、愛情が伝わっていればプラトニックでいられるだろうけど、大抵の男はセクロスイコール愛情表現だから不満を表すだろう。
この相談者の彼氏さんはすごく相談者さんを尊重してくれてるのが伺えるし、相談者さんも正直に全部話す誠実さがあるから上手く行くんじゃないかな。


言いたいのは、お互いの価値観の確認は大事だという事。

あと、非処女は処女のフリしても滲み出てるから諦めろ、処女が良いという男とは合わないから次行け。

処女を安易に捨てるな。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:02.25ID:AOxsdpQM
ブサイクとか貧乏人とか負け組男は死ぬまで苦しめ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:16.86ID:AOxsdpQM
日本に住む、全ての男を地獄に突き落とす

俺は俺を愛してくれる女たちと生きていく
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 23:22:20.65ID:AOxsdpQM
ミサンドリー
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 23:31:10.55ID:AOxsdpQM
日本に住む、全ての男を地獄に突き落とす

俺は俺を愛してくれる女たちと生きていく
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 23:44:04.59ID:AOxsdpQM
男なんて生きてる価値ないんだから、さっさと死ねよ

峯田も山口も
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 02:00:41.37ID:5oOXE0nS
ゲイでも女でも

在日でも新興宗教の信者でも

こんな、俺を愛してくれるなら

倍返しだ、、
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:00.53ID:5oOXE0nS
最後に残った一人と結婚するよ
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 13:15:41.87ID:vgWPyduS
貧乏人はこの社会情勢でもっと苦しめ
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:29.54ID:vgWPyduS
負け犬が発する情念
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:18.59ID:Q8bgw0xV
癌で死ぬか、社会的に死ぬか選ばせてやる
本当にやるならな
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:16:22.07ID:vgWPyduS
俺は今まで通り、生きるよ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:31:36.89ID:0daqThZ+
たーかーくーらー
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:32.81ID:vgWPyduS
じゃあ、手出して

社会的に死ぬ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 21:04:34.40ID:Q8bgw0xV
ふーん
今すぐ殺そうか、てかそっちはもうやってんだよな?
周りももう分かってるだろうしな
交渉は決裂だ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:25.02ID:vgWPyduS
金には困ってないけど、社会的には死んでるから

これで女食い放題
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 21:14:21.63ID:0daqThZ+
なんだ夫婦喧嘩か
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:14.48ID:vgWPyduS
もう浮気しないから、早く会いに来てよ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:40.56ID:vgWPyduS
一人の女性を選ぶよ、それでいいでしょ?
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:17.41ID:vgWPyduS
aiko、新垣結衣、吉高由里子、西脇綾香、
百田夏菜子、真山りか、小松菜奈、
Kaede、原田珠々華、根本凪、姫乃たま、やくしまるえつこ、
アユニ・D、間宮まに、畳野彩加、柴田聡子、塩塚モエカ、たかはしほのか、
篠崎愛、護あさな、柳瀬早紀とチョメチョメする妄想をするキモヲタこそ俺だ
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:13.37ID:vgWPyduS
815 名前:名無しさんの初恋 2020/05/20(水) 21:53:06.64 ID:0daqThZ+
韓国芸能界は大変なことに
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:57.30ID:0daqThZ+
ごちゃんの管理人は歴代精神障害者なのよ。
普通の人はやりたがらないから。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:10.95ID:vgWPyduS
俺もごちゃんの管理人出来るかもね

俺ほどのキチガイもなかなかいないさ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:40.43ID:vgWPyduS
50 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7fad-CMyC) 2020/05/20(水) 21:39:16.01 ID:0daqThZ+0
うんと言うまで直談判。
手土産は日増しに豪華になり。
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:46.52ID:0daqThZ+
話もしたくないと言われてるなら
スカウトなんで夢のまた夢
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:48.86ID:vgWPyduS
スカウトされたいです

話も聞きたいです

ただ、自分は正直、実力不足です

せいぜい、ネットでピエロを演じるのが限界かと



意味不明でごめんなさい
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:14.69ID:0daqThZ+
だからそういうこと。
優秀な人をスカウトするのが仕事。
ストーカーなんか刑務所に送ったるわ
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:18.69ID:vgWPyduS
いつか、連絡ください

話が噛み合ってなかったら、ごめんなさい

読解力が無いため、こんなんです
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:04.57ID:0daqThZ+
あたまおかしいっしょ?
今さら何言っても無理
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:41.40ID:0daqThZ+
すげーな
ここまで気づかないとは
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:13.05ID:vgWPyduS
ストーカーじゃねーし
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:06.47ID:vgWPyduS
スカウトする価値がないって言いたいのね?
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:08.36ID:/b1Yyg/Z
気づかなくはないです
すごくばかにされてるのはわかる
悲しくて 
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:45.54ID:vgWPyduS
みき、会ってやるよ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:33:54.04ID:/b1Yyg/Z
からかわれてるのかもって思っても
やっぱりうれしくなってしまいそう
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:08.68ID:vgWPyduS
セックスしようね
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:39:05.11ID:vgWPyduS
別にセックスしなくてもいいよ
趣味の話でもしようよ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:37.75ID:/b1Yyg/Z
喜んで そうしてもらえたら
いきなりはハードル高いです
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 23:56:38.86ID:vgWPyduS
ごめんなさい、下品な話して

コロナが一段落したら、

会えるといいですね
0776名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:03.36ID:78WhWWRX
あなたに会うと、パーのところが、余計にパーになりそう。笑
好き同士だと、人生短く感じそう。。。楽しいから。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:32.04ID:hBcQtO8V
明日はまだ解除になりそうもないですね
早くコロナ一段落になりますように
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:28.45ID:hBcQtO8V
早く会いたいです
私もパーになりそうで笑われそう
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 08:16:53.60ID:oBa4EksH
ごちゃんにいくら書いても無駄だよ
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:24.69ID:6LB6MP9y
そうなんですよね でも他に手立てがなくって
現実がないんですよね
何か知ることができればって ここを見てます
ちょっとおかしいですね
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:23.68ID:rRsDw+qf
貧乏人がコロナの影響で、
もっと、苦しますように
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:43.78ID:rRsDw+qf
貧乏人がコロナの影響で、
もっと、苦しますように
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 00:33:43.84ID:dUbQHCoP
負け組が、死んで、消えますように
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 15:00:42.68ID:pYlvrQPf
世の中は嘘で出来てるんだなって
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:11.89ID:GlqfGY1X
早く会いたいな
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 03:21:22.34ID:6QbyThKG
志半ばで死んでいくんだろうな

てか、何がやりたいんだっけ

答えなんて出ないよな

今を懸命に生きることしか出来ない
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:31.37ID:6QbyThKG
俺、こんなんで、本当にごめん

自称彼女だろうが元カノだろうが

俺の事、好きにしていいから、本当にごめん
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:36.96ID:6QbyThKG
とりあえず、まにちゃん単推しでヲタ活を楽しみます

真実なんか知るか、そのうち、現実が目の前に現れるんだ

どんなに嫌なものでも
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 22:55:43.18ID:6QbyThKG
創価学会でも幸福の科学でも

カトリックだろうがプロテスタントだろうが

俺を受け入れてくれるんなら

俺もなるべくあなたを受け入れるよ

俺は神道だけど、仲良くできたらいいね

死んだら、別々の墓に
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 01:00:02.33ID:9etpHcpZ
彼女を作る

当たり前に、二人だけの世界

結婚はしないだろう、多分

おっぱい星人だけど、胸で選ばない

ずっと、一緒か、

いつか、さよならか、

結婚もパイズリも抑圧だけど

恋をしよう、もう一足だ
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 01:35:49.26ID:jQZVoqLz
妄想もなかなかできなくなってる
今日、この頃です

生まれたときはお宮参りして、
3歳の時は 何故か近所のお寺のお稚児さんの
役が回ってきて、
白い水干着せてもらって額に〈印〉付けられた
7歳のときは、ミルキーの千歳飴もらって
とても嬉しかった

ゆく年くる年見ながら年越し蕎麦食べて
初詣に行って、春の御彼岸には牡丹餅
夏のお盆には、故人の好きだったもの
御供えして、お下がり頂いて
秋の御彼岸には、おはぎ
年末近くなると、クリスマスの飾りつけしたりもする‥けど、毎年恒例クリぼっち
ケーキはしっかりワンホール買い
ハロウィンパーリーというものは、いまだ縁はなし

特別な「ナンとか教のナニ神様」っていうナニかの組織などには入ることもなく


八百万の神の住う、日出る国に
住まわしていただけることに感謝したい
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 10:28:22.17ID:9etpHcpZ
スタプラとクリムゾン印刷のアイドルを応援していくぞ

俺の応援の力なんて微々たるものだけど
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:37.86ID:qPUdCc6K
スタプラとクリムゾン印刷と坂道、

でんぱと虹コンとビッシュ、

元アイルネ、ねぎっこ、姫乃たま、

やくしまるえつこを微力ながら

応援してる、キモヲタが俺です
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:13.07ID:qPUdCc6K
あんた、男の趣味、悪いね
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:36.87ID:QgEkTyMd
次、セックスした処女と結婚する

子供は産みたくない、育てるのめんどくさいから

俺は今が続けばいいから
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:26.92ID:QgEkTyMd
処女以外とは付き合わない

俺も童貞じゃないけどヤリチンじゃないからいいよね
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 03:59:57.69ID:MQnPOo66
>>795
795が男なら、子供は産めないのだから
産ませたくない、とちゃんと書いてみろ

>
次、セックスした処女と結婚する

子供は産ませたくない、育てるのめんどくさいから

俺は今が続けばいいから
>

ほら、こう書けば795は当事者意識のない、ちゃんとしたクズになれるだろ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:04.37ID:Xqb4sSd5
797名無しさんの初恋2020/06/06(土) 03:59:57.69ID:MQnPOo66

こんな時間に書き込んでるクズに言われても、なwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:03.18ID:Xqb4sSd5
閉じた表現を開いた場所でやりたい

自分みたいな人に届けばいい

金はあるから、金はあんまり関係ない

今の生活が出来る限り続けばいい
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:44.51ID:N8F+8q5Y
愛されることは尊いことだから、

仲良くできる人に愛されたら、その縁を大切にしたい

その人にどんな過去があっても、なるべくなら受け入れたい

そんな処女厨代表、ブおとこブスお
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:48.11ID:N8F+8q5Y
最後に帰ってくるんなら、それでいいんだよ

若いうちはセックスしたいとかじゃなくて、

遊びたい年頃だろうし、

そーいう、無茶なこと、出来るのは若いうちだけだろうし、

最後に帰ってくるんなら、それでいいんだ、俺は

そんな、処女厨代表 ブスおとこブスお
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:03.23ID:N8F+8q5Y
曲がりくねった道を歩いていく感じでしょ、人生なんて
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:56.16ID:N8F+8q5Y
ヲタクが大っ嫌いだ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 22:55:36.68ID:qGnuQB+3
そうだよ
人としての何かが足りない人間は
ゲームだといいつつ
曲がった道を真っ直ぐ進んで
その結果他人を恨む
という、間違った選択を続ける

頭の中が彷徨ったままね

可哀想
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:40.95ID:qGnuQB+3
反社会性人格障害ってそういう症状なのよ

だから、現実逃避を続ける
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 22:57:21.84ID:qGnuQB+3
恋愛を語る必要があるのか謎
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:00:03.48ID:N8F+8q5Y
恋愛って楽しいもんね

いいよ、浮気の一つや二つ

その代わり、仲良くしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況