X



好きな人にだけバレる事を書くスレ345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:28.18ID:tu/xRx0z
前スレ

好きな人にだけバレる事を書くスレ343
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1572449656/
好きな人にだけバレる事を書くスレ344
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574504532/


950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:30.49ID:f5H3FojC
イブとか大晦日とかバレンタインなどの日はちょっとだけここ見てるかなw
まあ君も俺も文体などは変わっちゃってるとは思う。
一応言っとくぜ。君と会った最初の頃。立ちっぱなしで君にある指摘をしたと思う。そしてグーパーと三〜五回程やったかな。また来ますからね〜と内心思いながらです。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 04:00:32.47ID:nhO4GKFl
面白さ半減どころじゃない気がする
でも楽しさは倍増させたいのよね
一人で楽しんでるだけなんだけど
感謝してます
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:40.75ID:xtNaAo3p
初期化したらアレ消えちゃったよん
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 07:19:19.04ID:U5e4bMzD
チョコ楽しみにしてる
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 14:06:48.01ID:Zhf6u0Z7
>>104
今度会ったとき渡すし
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:26.66ID:R7rLdSMR
いつ会えるの?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:33.73ID:Pe0oJh+Q
彼氏募集中ってデコに書いておいて
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:19.13ID:RE97Lnz6
も一度二人だけで会ってお互いの事話したい
パートナーいるのかな、、そしたらデート無理かもだけど
貴方は友達多そうだからその一人として会ってくれる?
会いたい
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 00:26:06.65ID:xEhjGOGH
>>112
いやです

しつこいわストーカー
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:43.55ID:kxKO7dZL
やはり、男が一度守ると言ったのですからね。俺もそのつもりだし。
環境が許すなら、なるべくマスクはした方がいいみたい。ビタミンや体にいい物は多めに摂って下さいね。
単発文でも、無くても構いませんよ。
秘策ってのはあるからね、今度言ってみるぜ。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 01:03:35.90ID:xEhjGOGH
>>114
気持ち悪いから通報しときます
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 01:05:28.65ID:575jDu5J
へんな言葉遣い
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 02:12:51.82ID:E/8e/NAh
私は半年で20キロ近く痩せて別人になった人です
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 02:16:49.08ID:YJY7668k
激やせ劇太りの繰り返しでごめんなさい
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 02:22:04.13ID:E/8e/NAh
>>119
それはやり方が悪いのでは?
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 20:37:17.50ID:FyhLDtA6
コリアンマフィアとジャップヤクザを一緒にすんなや
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 20:40:00.18ID:FyhLDtA6
>>114
ノリみたいなこと言うなま、
キメエ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 21:59:01.27ID:Unu3WyFm
>>126
聞いてもいいよ
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:19.18ID:ZYUDJuZ2
今週は会えないんだよね
早く来週にならないかなぁ
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 22:16:03.57ID:3HYztiBN
元気ですか?

元気だろうな。

イヤ絶対元気だ。

自分の心配します。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:09.92ID:m9eHTRAs
まさかとは思うけど
0135
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:44.24ID:WGC0MLy/
大変なお仕事だとおもいます。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:32.00ID:1h8aVPtc
お誕生日おめでとう
今あなたに会うことはできないし何もしてあげることはできなかったけれど、
私は過去の自身の象徴とも言える「髪」を捨てたよ
別の人を想って伸ばし続けた髪なんてもういらないもんね
これからはあなたを想って伸ばすよ

お誕生日おめでとう
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:42.08ID:T9rHiQp/
>>130
私もいっつもこんな感じで思ってる。
ほんと、自分の身体心配しろって感じ。w
でも元気かどうか心配になる、だけの要素を感じてるから。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 00:06:15.06ID:njThP2zF
時の経過の事で、こちらが怒ってるとお思いなのかな?
確かに辛い期間ってあったけど、怒ってないですよ。こんなものは、全然想定内じゃろてw
こちらがここで言ったとしても、出てこないなぁと学習してるから、待ってみたといったところでしょうかね。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:02.35ID:oDbqk2Tr
>>134
ありがとう。
ホントに思った事を書き込んだだけなんです。
よくよく考えたら私は今ドン底なんで人の心配してる場合かって…。
ドン底ってことは上がるだけだからって、気持ちを切り替えてます。
とはいってもまた凹んだりするんですけどね。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 06:47:35.87ID:xe5ui7aE
井川?
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 07:25:36.73ID:HFGi3BRc
何でこちらの事を考えてくれてるのか
分からないけど、
ありがとう。
こちらが出来る事をしてあなたを支えられれば
こんな嬉しい事は無いです。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:38.34ID:HFGi3BRc
FB出してるから、DMしてみて。
裏アカでも、念で分かると思います。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:56.79ID:hHM8LlBc
キチガイだわ
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:58.71ID:RjuoleNU
辞める前にあんなことされて、さらに人間性を低められたのに
尚の事、良くなるようなことなんて言えないよ〜
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:20.39ID:HFGi3BRc
背景は分かってます。
お礼とか相談とかしたい。
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:03.01ID:hHM8LlBc
しなくていいよ
気にしないで忘れてください
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:29.77ID:8GwIzyZj
>>140
??
はい、ありがとうございます。
あまり起こってしまった事をうだうだは好きじゃないし、起きた事はもうどうにも出来ないので。自分が今できる事をしたいと思います。
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:04.48ID:J0wWHCEg
友達へ
誕生日おめでとう(*^▽^)
なかなか会えないけど元気でいますように☆
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:21.21ID:9p2NiSOr
あの女もあの女も下げるのは君が好きだから
今週の旅行で決める
連れてくんだから断れないよ
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:42.14ID:4Jqt8eo6
確か3月半ばぐらいで1年経つんだよね?
積極的に行くよ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:19.51ID:mGYmOFf7
やっぱり若くて可愛い子には反応違うね〜土産のクッキー一つにあんなに食いついて楽しそうに話し広げてるの聞いて驚いた
仕事でいくら貢献しようがそんなの若さと可愛さに比べたらなんのポイントにもならない
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:48.39ID:hHM8LlBc
でもマッチは無能だと思うよ
なにやっても下手くそで感じ悪い
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:21.29ID:Srd3h9i2
来年度から戻ってこれるようにいろいろと準備を整えて下さっていて感謝感謝です今更断れない(^^;
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:14.41ID:hHM8LlBc
誰か死んだのかな
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:06.36ID:Im4yEj/1
違う違うと思いながらも自分の名前があると嬉しいよね
でもなー、絶対に会いたい人なの?
私は付き合いたい笑。
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 23:28:32.26ID:L/wS1hvi
>>160
いまいち、わからない。
なりすましかもと思ったら確定できない。つらい・・
こんなところで知らせようとせずに、直接連絡してほしい。
住所もメアドも全部伝えてあるのになあ・・・そんなに嫌われちゃってるのか・・・orz
からかわれてるのかなあ。
それにしては・・・なんだよなあ・・・もう悩ませないでほしいです。(泣)
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 00:43:30.94ID:DursapCF
水を得た魚のようになって消えたか。
それでいいのです。準備期間って普通あるからね。1ヶ月位とかね。俺の方が長いかもよw
まあでも、確認してからなるべく早めに伝えます。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:54.14ID:kJmVXUtz
注意して過ごしてください。
本当の危機はまだ始まっていないと思います。
あなたの身をいつも案じています。
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:11.04ID:blRd+8ZT
>>165
それ好きな人にだけバレることか?
みんなに当てはまる
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 17:25:44.37ID:++o+UtWl
>>167
みんなには当てはまらないとは思うけど。

私なんか今がまさに危機的状況です。
逆に開き直ってるけど。道筋すら見えなくて明日はどうしようみたいなその日暮らし。
ここ見てる場合でもないのに。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 17:42:28.79ID:baCqo39O
>>169
コロナウイルスの話だったんですか?
コロナウイルスは感染力が強いけど致死率で言ったらインフルエンザの方が高いみたいですよ。手洗いの徹底と保菌者の意識でどうにかなるのかなとは思ってますけど。
かかったらかかったでその時に対処方法を考えればと楽観的な考えです。
昔の新型インフルエンザの時もこんなんで騒いでいたけど今となってはただのインフルエンザ扱いだから。
怖いですけどね。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:44.39ID:blRd+8ZT
>>168
何言ってんの?世の中の問題なんだからみんなに当てはまるよ
個人的な件で危機的状況ならアナタだけの問題ですが
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 17:54:04.31ID:baCqo39O
でも好きな人にバレることのスレだから
個人的な話かと思ってしまって…。

すみません個人的な話で…。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:40.78ID:blRd+8ZT
仮にもだよ?
案ずることしかできないようなコロナとかじゃなく、相手側の個人的な危機的状況の件だとしたら危機的状況だと知ってて危機が迫ってる相手のましてや個人的なことをこんなところに晒すようなことしないと思うんだ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:44.61ID:yNHC2ndD
>>170
中国が隠しているから怖がってん
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 19:19:49.92ID:J1CMrnCt
会いたくない人の方に行きそうだったから先に声をかけた
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:23.04ID:8VFe9PFg
あなたも俺ではダメですか
そうですか残念です
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:21.30ID:DEf890IV
とりあえず脱出しますね。少し寂しい思いをさせてしまうかもだけど、その方がよりベターな選択だと思っている。
なにもここで難しい事するよりは、簡単な事をやって行けばいいのだと思いますからね。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 03:38:56.70ID:TSUoB0dw
今日も大好きだったよ
恋しくて好きで
愛してるって言ってもいいのかな
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 04:27:09.44ID:TSUoB0dw
偽りの無い気持ちしか自分を救えない
不器用だから好きな人じゃないとなにもかも嫌
二人にしか解らない事
これだけは確かだから後は。。君?
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:27.81ID:IaBL2rrv
>>170
あなたはいいかもしれないけど
世の中には身体的に弱者がいて
持病持ちや高齢者、妊婦とか
見た目では分からないけど透析してる人とか
肺炎なんて本当に危ないんです
特効薬はまだ無いんですよ?
自分だって軽症になると思うけど
感染拡大しないように努めるべきです
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:48.28ID:EUvHb0dg
今日はお休みかあ…
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 08:29:37.72ID:i3qfcmwQ
愛すてる
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:27.97ID:oS5ZgSfu
>>182
うわ気持ち悪いストーカー発見
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:18.59ID:EUvHb0dg
好きな人が目の前にいないことを残念がるだけでストーカーって…
言葉の意味わかってますか〜??
わざわざ拡大解釈して不快にさせる事を書き込んで喜んでるあんたが一番気持ち悪いわ
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:05.94ID:oS5ZgSfu
>>185
ストーカーじゃん
スケジュール把握してさ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:03.90ID:DwTKjjWb
エアロの人かな?w
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 19:41:39.40ID:DwTKjjWb
うんにゃ、文章ちゃんと読まないで絡んで自爆する人がエアロさん。
ウォーキングとジョギングの違いでスレ進行してるのにエアロビクス推してきて最後ストーカーとか言って逃げていったw
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 21:40:53.61ID:FwowQ2fG
…人は誤りを犯すが、物は誤ることができない
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:42.18ID:b0YoXdd7
日サロで焼きすぎるとお肌がカサカサになるし、皮膚ガンのリスクが高まるから程々に
軽く焼いてる時、凄く格好良かったけどやっぱり元々の白いお肌でも物凄く格好いい人だから勿体ないなぁ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:37.38ID:cJpCwWFp
人は謝ることができるが、物は謝ることができない
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 02:12:36.50ID:wULDHJaq
あれ、前に使ってたのより地味になりました笑
まさかとは思うけど、あの書き込みがあなただったらいーのにと思っています。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 02:46:31.98ID:za0fWb8J
って違うのかなwって考えたり
大好きでどうゆう言い訳しようかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況