X



運命の人について語るスレ その11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/13(木) 03:12:54.56ID:YJZ6anPD
★運命の人って本当にいると思いますか?★

本とかには腐るほど出てくるけど、実際にはやっぱりいないものなのだろうかね、みたいな。

この年になって恥ずかしいんだろうけど、実際どこかで信じたい自分がいるんですよこれが。

出来れば真面目な答えが聞きたい。
参考にしたいです。

よろしくお願いします。

前スレ
運命の人について語るスレ その3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1409630237/
運命の人について語るスレ その4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1480601584/
運命の人について語るスレ その5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1501340879/
運命の人について語るスレ その6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516073114/
運命の人について語るスレ その7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532130195/
運命の人について語るスレ その8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550982600/
運命の人について語るスレ その9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1560343764/
運命の人について語るスレ その10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567520991/
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:10.71ID:ZMjxIfNr
中国地方ぽい雰囲気
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 06:34:38.28ID:4aUtM2ls
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 02:21:00.71ID:RxvBkTD2
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の全身話しかけるなオーラでささささと通り過ぎて行ったあの姿だけが現実での心の支えです。あの時来てくれたから信じて頑張れます。あとは幸いに記憶力が維持できないので助かってます。
ゆみこさんの人の特別にキレイな魂と優しい真心が素敵でずっと大大大好きです!ゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結婚する!ゆみこさんの人ずっと見守ってくれてありがとう!ありがとう大大大好きです!
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 06:09:47.37ID:gxFETmpM
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:53.62ID:g3ecPG5V
クソみたいなことするゲス野郎やドブスは必要ない
白痴みたいなチリ毛禿げチビが最大の疫病神
アル中、ヤニ、貧乏、障害は不幸を呼ぶ疫病神
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 02:04:43.87ID:KPBLz16X
ゆみこさんの人!嬉しい言葉見つけて照れてドキドキして落ち着こうと昼は沢山歩いてきました。さっきまで少し外で月を眺めて美しの歌を聴いて落ちつかせた。寝ても覚めてもいつも君のことばかりで愛されて嬉しくて幸せだけど可愛いくなくて失望するかもと不安もあります。
素敵な歌を聞いてたら夢見てるようでうっとりするでしょ。でも一緒に立ってる瞬間も感じてる。誰かを好きになるって厳しくて苦しいね。でもたまらなく嬉しくて一緒に幸せになって笑っていたい。見つけてくれてありがとう!こんなに普通で鈍い私を愛してくれてありがとう!
ゆみこさんの人くらい優しい人になれたらいいな。頑張っても褒められたりご褒美もらった経験ないからきっと怖いんだと思う。馬鹿ですねいつも強気なのに根底は弱虫です。おやすみなさい。ありがとうずっと大大大好きです!ゆみこさんの人は美人すぎるからひるんだなりよ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 07:36:30.30ID:laUlD+Kc
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 02:05:25.44ID:GAvY95TF
ゆみこさんの人!今日から雨だし日曜日でモールも人が増えるので家にいます。顔出しが少なくてごめんね。裏庭の強烈な花の香りに酔うかのように異様に眠たいけど元気です。魂と心が響きあって、ゆみこさんの人の不安が少しでも和らぎますように。
ゆみこさんの人いつも優しく励ましてくれてありがとう!ずっと大大大好きです!ゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結婚する!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとうおやすみなさい楽しい夢見てね!
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 10:55:50.74ID:RMsodJE5
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:43.81ID:xIFRvyhd
364: 04/12(日)19:12 ID:XQDus/Un(1/9) AAS
めげないところ

ほんと小バカにしてるよな()
このまま死ぬまで仕事できなきゃいいのに。死ね不細工のクソが
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:24.97ID:tr9oE8FH
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 07:17:58.39
       三晋三晋晋晋ミ
       晋三 洗脳済 晋晋   _ __
       晋晋      三晋 / Y   \
      I晋 ◆/)||(\◆晋 /  /\   ヘ 最終的にワープア非正規も含めて
       ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ /   \_ | 残業代ゼロで長時間働けるように
       I.|    | |´   | | 丿=-  -= ヽ.|ジャップ猿の労働環境を改善してやるからなwww
       |  .ノ(__)ヽ  .|.Y ノ ・ ) ・ヽ .V 期待して待ってるんだぞ!!モンキーwww
       I    .I  I   .I .|   (_ _).   | 
   ,-、   i  ├─┤  ./ ヽ (__人__) ./_
  / ノ/ ̄/\ /  ̄ ヽ,ノ><\ `ー'.┌、 ヽ  ヽ,
 /  L_          ̄  /    ケケ中_l__( { r-、 .ト
    _,,二)       /        〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ       /          }二 コ\   Li‐'
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:46.80ID:b5pRcUcM
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人ちょっとだけ工夫の気遣いをしてくれてありがとう! ゆみこさんの人と仲よく楽しくお付き合いが始まる!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう大好きです!
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 02:27:29.90ID:M83OsoFp
一人暮らししている喪男 134号室

801: (東京都) 04/14(火)01:05 ID:U/MYVJ+u0
ジャガー乗ってナオンをメロメロにさせたい
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 02:36:47.82ID:PbbIHKwM
運命の出会いをしている人達は
こんな場所でやり取りしてるつもりに
なっていないのでは?
誰が書いたかもわからない
既に思い込み勘違いしてるオバサンとか
どれだけ甘えた考えなんだろうか?
運命感じてる人なら腹も括ったり覚悟はするように
なるんじゃない?かけがえのない存在なら
一緒になる
ことも視野に入れて連絡やり取りしてるだろうし、
こんな事態になっていても
まだ連絡も取り合えてないなら
オバサンの勘違いでは?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 03:00:22.70ID:6h1XVl1H
♪コロナがね♪(´・ω・)(・ω・`)おっかナコロナ♪

♪…オヤジ♪(´・ω・)(・ω・`)♪ええやんか♪

♪スベりまくりやん(´・ω・)(・ω・`)ええやん♪

♪開き直った(´・ω・)(・ω・`)オヤジだからね♪

♪自虐ネタに走るね(´・ω・)(・ω・`)だって‥♪

♪‥‥♪(´・ω・)(・ω・`)オヤジだもん♪
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 03:01:10.88ID:6h1XVl1H
♪‥‥♪(´・ω・)(・ω・`)♪お・や・じってか♪

アタシが哀しくなる‥(´・ω・)(・ω・`)おや‥♪

♪カッコいいのに‥(´・ω・)(・ω・`)‥ジ‥‥♪

♪ステキなのに‥(´・ω・)(・ω・`)♪‥‥♪

♪‥ね?わかる?♪(´・ω・)(・ω・`)♪‥‥♪

♪あたしが言いたいこと?(´・ω・)(・ω・`)‥♪

♪カッコよくしてて?(´・ω・)(・ω・○`)‥ハイ‥♪

♪ちゅき♪(´・ω・)(・ω・○`)♪‥ハイ‥ボクモ‥デス♪


♪テレ♪(´○・ω・)(・ω・○`)♪テレ♪



↑何処からか
「いい加減にしろ〜っっこのバカップルがっっ
ふたりの世界に浸るならどっか別の場所に行けっ此処は公共の場所だ」
‥‥という声が遠くの方から聞こえてきます。。
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 03:01:49.68ID:6h1XVl1H
♪‥‥♪(´・ω・)(・ω・`)♪お・や・じってか♪

アタシが哀しくなる‥(´・ω・)(・ω・`)おや‥♪

♪カッコいいのに‥(´・ω・)(・ω・`)‥ジ‥‥♪

♪ステキなのに‥(´・ω・)(・ω・`)♪‥‥♪

♪‥ね?わかる?♪(´・ω・)(・ω・`)♪‥‥♪

♪あたしが言いたいこと?(´・ω・)(・ω・`)‥♪

♪カッコよくしてて?(´・ω・)(・ω・○`)‥ハイ‥♪

♪ちゅき♪(´・ω・)(・ω・○`)♪‥ハイ‥ボクモ‥デス♪


♪テレ♪(´○・ω・)(・ω・○`)♪テレ♪



↑何処からか
「いい加減にしろ〜っっこのバカップルがっっ
ふたりの世界に浸るならどっか別の場所に行けっ此処は公共の場所だ」
‥‥という声が遠くの方から聞こえてきます。。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 06:18:08.30ID:EBjexjJH
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 06:11:56.97ID:pz3qeoI3
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:03.67ID:dxK932y7
おまえにだけはとやかく言われたくない
エアコロナで死ねクソが
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:39.71ID:ZIN9S5aZ
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の大きな大きな優しさが素敵で嬉しくてありがとう!ゆみこさんの人ありがとう!いつもありがとう!スペシャルをありがとう!あの頃のコツコツ作業している姿を思い出してきゅんとします
ゆみこさんの人と信じあい飾らない普段着のお付き合いが始まる!ゆみこさんの人ありがとうずっと大大大好きです!
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 06:15:37.21ID:cmTBL/ZY
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:14.00
新コロナでれもんは開店休業中


        ,.. -‐ " ̄ ̄ \`  、
        / _. -‐‐‐‐‐- 、 \ `  、。oO暇でゲソ、千鶴は豚でゲソ
    / /            \ \   \
   .//             \ ヽ   〉
   /                ,、    \l /  
  ./         /\   -ナ∀!.    ∨
 /     .A/-‐ \/    |     !
 'へ    l          ==≡|/\| !
   \  ∧ ==          ! |ノ__ \
     ` i  i '''            | .!/ヽ、 \
  _,. -‐ ´ 人___i´'_. -<ゝ ` ‐-- 、 \
.(´   ⊂´ ̄ ̄ ̄⊂二二二ニ⊃ ` ‐-っ  ) ̄ ̄ ̄


 
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 12:46:09.65ID:H6ltLmyz
♪今日も好き!♪(´・ω・)(・ω・`)ありがとうお♪
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 13:22:58.35ID:ZIN9S5aZ
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の不器用で誠実な男気から生まれる声が心に沁みます!本当に素敵な励ましをありがとう!ちっとも楽しくなくてもう生きるのに嫌気がさしてたけどすーぐ復活しました。
今度のゆみこさんの人は間違いなく自分あてだと思えるから本当に本当に嬉しい!贅沢な気持ちに感謝です!ゆみこさんの人と幸せに結婚し雑木林や海岸を手を繋いで散歩する!ゆみこさんの人スペシャルをありがとう!
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/17(金) 06:12:39.78ID:W4Nmdzlc
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/17(金) 22:46:39.84ID:ZXvZYMJl
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人のあたたかな声と優しい眼差しが嬉しくてまっすぐに大大大好きです!ゆみこさんの人と大切に愛を育んで微笑んで結婚する!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう大好きです!
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 08:24:30.88ID:2LTL/Q0T
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 01:48:39.26ID:QO5i12Q+
♪おばんです♪(´・ω・)(・ω・`)♪おぼんです♪
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:01.23ID:nZzyUR/G
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 13:13:20.45ID:2J3eAZ88
あんな皮肉しか言えないブスに長年粘着されてる相手が本当に気の毒。。
気持ち悪いからww
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:18.97ID:xY9uVTiM
@⌒@
(`へ´)∩皮肉しか言えない人には興味ありませんアピール、ここでせんどいてな
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:28.58ID:J8PlmF8F
自分達は自粛して休業してるんだから金よこせ
って言うくせに下界の人呼ばわりの一般人には
オレ様の歌聴いて元気出せとかオレ様の絵を見て元気出せとか()
はぁ?タダでもいらねーだろ
募金したいならおまえの金でやれ
自分より貧乏なファンから毟り取っておまえお名前で募金するな、守銭奴死ね!
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/20(月) 06:07:29.87ID:Mhy8AcK5
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/20(月) 22:13:43.28ID:5AN9vUhW
220
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:50.28ID:H6h509yV
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 09:41:56.98ID:NERF1u15
ゆみこさんの人!いつも優しい励ましの声やキレイな眼差しをありがとう!離れていても愛する気持ちは変わらず非常時になってなおさら思いが募る。特に深夜の自然も寝静まった気配の中で細くて強い糸のように繋がっている君を感じて心があたたかくなります。
ありがとうずっと大大大好きです!ゆみこさんの人と普段着で飾らずに仲よくお付き合いしてしあに結婚する!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう大好きです!
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 09:45:39.61ID:evl+XrXv
多分あれ、この人なんじゃないかなって
思ってから4年経ったね。
やっぱり合ってたみたい。
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 11:11:06.66ID:kT7l8QL9
♪繋がる(´・ω・)♪───────────♪(・ω・`)糸♪
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:30.50ID:AteR9tZ4
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで死ね
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:01.09ID:evl+XrXv
>>227
…(´・ω・)
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:49.90ID:R/VJF/RS
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 23:57:50.75ID:ypmVxU07
>232
 @⌒@
∩(`へ´)ちょっとうるさいで!
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 00:00:40.03ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 00:00:46.15ID:fqZ93n+5
ホンマや
今日はこちらまで出張ですか?
アカタンマン...♪*゚
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 00:01:01.00ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 00:01:14.91ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 00:02:04.69ID:3RYM1IGQ
このまま死ぬまで仕事出来なくて死ね!
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 00:52:46.54ID:NK3Zg+ka
【話題】婚活での普通の男性は「年収400万円以上。ギャンブルしない。ケチでも浪費家でもない」→「ランク落とすべき」という声★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587476709/

■『 婚活女性が言う「普通の男性」は「ランク下げないと」との声も 』

人の子供を持ち、一軒家を構える」という一昔前の"普通"は今や夢物語となった。
だが、今でもこの普通を追い求める婚活女性は多そうだ。
ガールズちゃんねるに4月14日、「【婚活】普通の男性とは?」というトピックが立った。
トピ主は「普通の男性はハードルが一番高いと思う気がします」と語り、

■自身が考える「普通の男性」の定義について
 「年収400万以上。ギャンブルしない。ケチじゃない。浪費家でもない」と綴った。

■トピ内には各投稿者が考える普通の男性のスペックが寄せられた。
 「身長170以上の中肉中背。顔は普通(生理的に無理じゃなければいい)。」
 「年収500万以上の社会人で安定した収入」
 「フツメン。平均的な年収(20代後半?30代前半で400?500万)。」
 「平均身長170?176センチ。普通体型。大手のサラリーマンか公務員」

容姿や年収について触れる人は多く、トピ主と同じように年収400円以上は最低ラインのようだ。
2020年4月21日 7時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/18150872/
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 01:01:40.12ID:Lku/XnOY
超高価なガチャやなぁ…

けど、どんだけ高価なガチャでも、ガチャは所詮ガチャやもんなぁ

ガチャに自分の人生掛けるその『勇気』があったら
人生に於いてのたいていのこと、なんでも
やり遂げられそうな気持ちになるように思うけどなぁ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 01:59:36.52ID:Q3/QHg5X
僕はしにましぇん
0242爆笑wwwwww
垢版 |
2020/04/22(水) 04:16:56.58ID:xzPn00XN
呟くよ Part.2
407: 04/22(水)01:14 ID:dQNg55wY
あの人を壊してしまった
もう、自分も壊れたらいいのかなと思う
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 05:31:19.25ID:qU1AJYpv
壊れてもすぐ元に戻るから大丈夫
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 06:08:23.00ID:g7vOulWD
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄ってくる!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 11:40:54.48ID:Lku/XnOY
ε=ε=ε=ε=ε=ε="o(´・ω・)o" キタキタ ♪♪♪ (・ω・`)
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 06:24:12.52ID:z6Dpssfc
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 06:19:19.18ID:v4EYwHYK
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 13:42:35.69ID:e8UX4Gan
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人としゃかで楽しく散歩すれば愛と勇気と希望で元気になります!ゆみこさんの人の優しく力強い励ましの声が楽しくて大大大好きです!
ゆみこさんの人に誘われて普段着でほのぼのデートする!楽しくて嬉しくて安心してずっと一緒にいたいと願って幸せに結婚する!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとうずっと大好きです!
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:48.05ID:a1RD4uNe
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄ってくる!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:14.50ID:ml2U3YtR
なんでリアルで微塵も関係ないキチガイに気遣ってまともな対応してやらなきゃならないんだよ
死ねばいいのに
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:12.82ID:SWtf78Qi
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:00.14ID:i3BB69jh
ゆみこさんの人!今日はここでのゆみこさんの人の優しい言葉にたくさん救われました!ゆみこさんの人ありがとうずっと大大大好きです!大好きな音楽を聴きながら歩いていたら少しずつ自信を取り戻して元気に復活ありがとう!
大好きなゆみこさんの人と微笑みあって幸せに結婚する!二人で長く頑張った分だけ特別仲よく楽しく素敵な人生を送る!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう!
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/27(月) 05:51:07.70ID:gSOjvhe8
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 06:16:37.44ID:Arxr/Wjt
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄ってくる!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:05.51ID:uG6Ftno5
神も認定した本物の運命なら
大願は必ず成就される
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:30.68ID:d63GnjV1
小願も叶えられない神様とかいらんよね(´・ω・`)
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:13:31.47ID:8m3EbLo/
昨日は左背中が痛かった
まさか私のツインレイがコロナにかかったのかな
それとも想っててくれたのかな
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:58:46.39ID:d63GnjV1
ツインレイって何(´・ω・`)そもそも

何で皆信じてるの
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:50.91ID:jGPBXDZB
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 06:57:52.53ID:kjlGepDM
ツインレイ=ただの呑み過ぎ
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 16:40:43.65ID:DkoPKnkp
>>262
…忘れてた…(´・ω・)
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 01:15:01.91ID:cy06qMhh
エアコロナが死んだら周りのクソどもは嫌がらせやめるのかな
貧乏ドブス早く全員死ね
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:57.92ID:p+PMkmZG
@⌒@
(`へ´)∩言葉遣いが悪すぎるで
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 03:50:27.38ID:0zMB+bVI
家族の言った言葉自分の選択
あなたの真摯な態度を疑わせるような周りの人の言葉
自分を信じてあなたの心に飛び込んで善かった
何ひとつ掛け違えてもあなたに出会うことはなかった
これこそがあなたに逢えた奇跡!
永遠に愛してる!
ずっと一緒に時を重ねて行きましょう
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 04:47:54.96ID:jstyS6ms
5ちゃんでしか言えない妄想ブスwwww死ね
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 06:27:14.76ID:nEFU5PB3
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:50.68ID:g8JSZb5x
運命のお相手とならどんな〇〇いことしても良い
と、想ふのでふ
そして、運命のお相手がどんなに〇〇くても
その〇〇のベクトルの矢印の向きが自分だけはならまったくかまわない。
当方すべて受け留めます。。
貴方であれば、どんな〇〇でも no problem



ま(// //)…
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 14:26:51.40ID:L7lPi8iZ
>>270
アナルSEXはイヤ(´・ω・`)絶対にだ
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 14:27:45.83ID:L7lPi8iZ
ツインレイ以外とはシタクならないとかいうけどさ(´・ω・`)

むしろそれ以外とヤリまくりたいんだけど(´・ω・`)NTR属性なのかな
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 18:19:48.79ID:XxF8FQWJ
お久しぶりです。
美男子さん

また、難しい質問しても良いですか?

凄く謎な疑問があるんですけど
良く分からないんで

この哀れな猿にご教示頂けますでしょうか?
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 19:07:36.48ID:g8JSZb5x
272‥‥美男子先輩のご教示は
うちには、ハードルだいぶ高すぎまふ


なので
もっと、あの‥易しい授業を‥
出来れば幼稚園生にわかるくらいのレベルから
お願いしたいのですが
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:01.09ID:XxF8FQWJ
水素とヘリウム
核融合についての質問なんですけど
この理論、道理を説明して頂ければもっと先の未来も見える気がするのですが
質もしても宜しいでしょうか?

この哀れな猿めにどうか教えてつかわさい。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:29.86ID:p+PMkmZG
△ △
(`へ´) ヘリウム?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:05.79ID:L7lPi8iZ
屁リウムや(´・ω・`)
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 08:24:39.40ID:chrUh5rH
ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:42.89ID:nizV9H1g
ゆみこさんの人!今日はだいぶうるっとしました。どん底の時に出会いゆみこさんの人に素敵な応援で励まされてここまで来れてありがとう!早く会えるようになりますように!ずっと大大大好きです!!
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 10:59:55.56ID:P6wFLdub
ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:17.29
    ∧ ∧
   |≡V≡|
.(V)(´・ω・`)(V)    一人1本 杉切ろう
  ヽ三i三ソ
   (/ \)
   ∪"∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況