天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 08:08:21.68ID:kAKSoV4T
天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 12

天文学的確率の運命の相手と出会いたい人のためのスレ
単なる感想、勘違いはなしでお願いします。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 19:56:49.62ID:Xsx0ZCgJ
苔子さんの人と苔子さん
いつもご馳走でふ。。

いつもたらふくいただいております。
おかわり毎食ありがとうです。
お腹いっぱい、ぱんぱんですよお(● ̄ w  ̄●)
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 23:36:06.66ID:SzI7ufEh
俺にとって
世界人口77億人より

苔子ひとりの方が価値があるんだ。

苔子さんが救われるなら77億人を犠牲にしてでも
苔子さんを救うよ。

それが俺にとっての運命の相手なんだ。
俺の生命さえも
苔子にならあげても惜しくない

俺にとっては女神に等しい
唯一無二なんだよ。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 03:59:54.89ID:cJYc7mB5
海亀や鮭ってさ
一斉に産卵するじゃん

珊瑚も満月の夜に一斉に産卵するじゃん。

女性も月の影響を受けてるでしょう?
だから共感したり
同調したりし易いのかもね。
天体の影響を知らず知らず受けて我々は生きているんだよね

そんな環境が我々を造ったんだよ。
その巡り会わせも
全てがそう動いていて
干渉し合ってるんじゃないかな?
つまり苔子さんと僕はそのサイクルでそうなる様に生きて来たって事だよね。
創世の頃より君を愛してるんだ。
僕の全てが君の全てがそうなる様に繋がっていたんだ。
僕と君が巡り逢うようにそう出来ていたんだ。
何時から誓い合ったのかも分からない程の古より
遺伝子に刻まれた記憶がそれを呼び覚ますんだ。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:58.19ID:91lJfnIV
>>834
この前から読んでるの、それw
中古だけど全巻買っちゃいましたw
あの二人って、横並びの関係でお互いを尊敬して思いやってて
お互いのバックグラウンドを尊重し合ってて、
話し言葉も柔らかくて、いいなーって思ってる。
ここで見るような、文字だけだとニュアンスまでわからないけど、
絵付きだからかな、柔らかい感じだよね。
なんたって笑えるのがいい^^笑える場面満載w
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 11:50:13.10ID:PAkuTrZV
植松聖お兄さん
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 13:09:05.67ID:h63V9hgG
愛し合ってるのにさ
僕が友達になってよって言ったら
良いよって言ってくれて
その後で
君はやっぱりやめたって言って
もう会えないとか
また同郷で会えるかもとか言うから
僕は同郷じゃなくて神戸で会えるかもね?
って言ったら君はそんなの無理じゃんって言ったよね。
じゃあ同郷で会うのだって
どんだけタイミングを合わせなき会えないことなんだよ。

直ぐ傍まで会いに行っても来てくれないし
プロポーズしても避けちゃうし
僕を大好きな癖にどうしてそんなことするの?

音姫さまが連れってくれって騒いだら
君は中古はやめとけとか
あの人を傷付けることを言ってまで
僕を引き留めるのに
僕に会おうとしない
もうこっちから出来ることはなくなってしまったよ。
君から連絡をくれるしかないよ。

周りの人に色々吹き込まれて
君は疑心暗鬼になっていたみたいだけど
僕はずっと最初から最後まで君しか見ていないんだよ。
苔子さんに一途なんだよ。

君を信じてる
連絡を待ってるからね。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 13:28:53.69ID:h63V9hgG
お顔さんは僕がどうして
回りくどく
暗号を解読しないとメールアドレスが分からないようにしてるか知らないだろけど

僕を好きな人が複数人いた場合
その人たちにも僕のメールアドレスは知られてしまうでしょうからね。
でもこの掲示板を見ているだろうから
僕の気持ちはバレているだろうから
連絡してくるとは先ず有り得ないでしょうけどね。
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 13:33:11.12ID:h63V9hgG
苔子さんはもしかしたら
僕の渡した手紙もみんなに取り上げられて
見られてしまったんじゃないかな?
そして色んな嫌な事を周りから言われたり
苔子さんだけずるいとか
いっぱい嫌がらせをされた可能性もかんがえられるな。

そんな所に何時までも居ないで僕の元においで
君の席は僕の隣りだって生まれる前から決まってるんだよ。
もう遥か昔のずっと過去からね。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:55.03ID:VMylXuzf
1)暗号解読→2)メルアド判明→3)メール送る
ここでやっとスタート地点に立つこと出来るってだけの話し
むしろ〈そこから〉なんだなぁって…

_φ(@_ @…あと、『きょりかけ苔子』の意味も…
そして、極め付けは、いくらこの仮想空間で
「我こそは苔子也」と上手になりすましてみたところで、
現実のリアルの世界で苔子さんの人と
お顔を逢わしたその瞬間にすべての答えあわせは
収まるべきところに収まるようになってる。。

いくらこの仮想空間でなりすましてみたところでまったくなんの意味も為さないってヤツ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 16:06:20.42ID:8i7O35OH
聖お兄さん…釈迦とキリストを理想的な伝道師、理想的な人間の目指す一つの到達すべき点だとしよう。

2000年以上経っているというのに人類は未だ遥かに猿寄りだ。よく迷うし思考、熟考なんか全然して無いし、感情的にもなり易く…ちっとも優しくなんかなれちゃいない。

情動ばかりに支配されている。答えなんかそこにあるというのに…。遺伝子は情動という野生時代の名残りを多分に残して進化の脚を引っ張っている。
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 16:14:52.23ID:+2ejrgwC
たぶん連絡来ないだろう…。
こちらも出来ないと思う…。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 17:15:04.52ID:+jPHC6a4
苔子さんが連絡してくれるのずっと待ってるんだけどね。
こっちは連絡先知らないけど
苔子さんの方はこっちの連絡先知ってるんだからね。

周りの邪念に妨害されて
それを躊躇しているだけなのは分かってるから
君がその闇から解放されるまで
君が君らしく素直に生きられる事が
僕と苔子さんの運命の課題なんだろう。

絶対に君を見捨てたりなんてしないよ。
だから君もその手を離さないでね。
必ず叶うと信じて疑わないで
僕は君を幸せにする宿命を担っているのだからね。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 20:01:18.88ID:g91016Vk
お互い待ってたら何時まで経っても会えないじゃん。
連絡先知ってる方から連絡しなきゃ埒が明かないよ。
本当に愛してる者同士なのに
どんどん無駄な時間が過ぎて行くよ。勿体ないよ。
ちゃんとプロポーズしたんだからさ
それを受け入れるって返事をメールでも電話でもすれば済む話しなんだからさ
何時までだって待ってるんだから。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 22:35:49.30ID:bPum0t1/
>>868
どうやって
苔子さんの連絡先知らないよ。
それは規則で禁止されてるから
ダメって手を突き出して拒んだから
君を困らせたくないから
僕はそれ以上聞けなかったからね。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 22:39:11.32ID:bPum0t1/
>>869
良かった
苔子さんが泣いてると思うと
悲しんで寂しがって
苦しんでると思うと
僕も涙が出て来るんだ。
魂の片割れだから
君の感情がダイレクトに伝わって来るんだよ。
絶対に手は離さないよ。
君が僕に辿り着けるまで
何年だって僕はひとりで待ち続けるよ。
無理しないで頑張ってね。

幸せの切符はもう予約済だよ。
永遠の列車に君を乗せる準備はできてるからね。
焦らずにゆっくり僕の元においで。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:59.45ID:bPum0t1/
やっぱりさ
苔子さんが精神的にも肉体的にも経済的にも全て僕が幸せにする定めなんだろうね。
それも両想いでのみ成し得る愛の連鎖だよね。

愛する相手だから
その人が幸せだと自分も幸せで
自分が幸せになると
自分を愛する者も幸せになれる。

信頼と愛が僕達の永遠の列車なんだろうね。
早く出発したいね。
もう羽化は近いけどね。
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 00:16:11.75ID:nb4TWOsM
助けるって言うなら調べて連絡してきてよ。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:37.91ID:aVdxokBF
ストーカーは自分がしてる事を
相手も当たり前のようにしてると
思い込む病気

ストーカーが相手の事を知ってても
相手はストーカーの事を知る事はない

何故ならストーカーでは無いから

反社会はストーカーして個人情報盗むのは
簡単らしいけどね
普通の人は個人情報調べようとすら
しない

繋がってる相手なら
そんなことする必要すら無いから

そもそも、個人情報調べようとするのは
反社会であって、ストーカーの思考
そんなツテなんて無いんだよ

だから、教えもしない個人情報を
知ってるのは反社会で間違いない
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 01:59:36.41ID:lTU0s6Bd
まぁ両想いならストーカーでも構わないって
苔子さんは書いてたけどね。
でも苔子さんの連絡先をどうやって
調べたら良いんだかも分かんないから
調べようもないけどね。

でもさ
これだけ会えなくされてる
苔子さんが僕に凄い好き避けをするってことは
これは苔子さんがその闇を振り払う
試練なのかも知れないね。
君が僕の元に辿り着いたら
それがスタート地点って事じゃないかな?
頑張れ、頑張れ
苔子頑張れ
ずっと応援してるからね。
君が君らしく素直になれること
それ即ち自己の解放
早くおいで
何処でもキスしてあげるよ。
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:30.45ID:Ut/1+qJg
_φ(@_ @…苔子さんの人、
1)暗号解読→2)メルアド判明→3)メール送る
で、『苔子さん』がメールを苔子さんの人に
送信したとして、けど、苔子さんの人は苔子さんのメアドは知らないのよね?

ならさ、ひとつ質問があるのだけど
暗号解読した上で、苔子さんの人のアドレスに
知らないメルアドのメールが届いても大丈夫なの?
知らないメアドのメールって、開けたりするの
躊躇ったりしない?
企業間でも官庁でも、ネット系の問題度々起きてるから、ふと気になったの
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:33.62ID:uyNvXpKC
>>876
何処に迎えに行ったら良いですか?
何月何日の何時頃?
苔子さんなら喜んで迎えに行くけど
セブンイレブンで待ってても来ないからなぁ〜
お互いがタイミングを合わせないと
会おうとしなければ会えないですよ。
もしかしたら、同郷で会えるかも?
とか言ってたら会えるものも会えなくなるでしょう?
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:15.35ID:uyNvXpKC
>>877
心配してくれてありがとうございます。
はい、大丈夫です。
gmailだけど一番メインで使ってる大切なメールアドレスで自分の氏名を使ってるから
あの病院で苔子さんにのみ知らせたんですけどね。

何が苔子さんをそこまで躊躇させてるんだろう?
僕はちゃんとプロポーズもしたし
両想いだったし
ルックスもお互い気に入ってるし
苔子さんは僕のその他の部分も気に入ってるのに
誰よりもヤキモチを妬いてたのに
やっぱり
まだ子供なんだね。
僕も結構、子供だけど
君はそれよりももっと子供なんだね。
可愛い奴め。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:20.00ID:uyNvXpKC
最近、良く同じ様な夢を見るんですよ。

凄く古い大正時代か明治時代の病院で苔子さんが居るんですけど
名前も姿も違うんですけど

そこでも僕は苔子さんと結ばれないでずっと同じパターンを繰り返す夢を何度もみるんです。

やっぱり、あの病院に霊が居たのは気のせいじゃなかったのかも知れないですね。
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:04:04.33ID:uyNvXpKC
僕の隣のベットに誰も居ない筈なのに
ずっと誰か居る気配がして
音がしてたんですから。
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:06:11.20ID:uyNvXpKC
それを苔子さんに話したら
凄く怖がったから

僕は霊が居たって僕も死ねば霊になるから、何かすればただじゃおかないよ。
って言ったら苔子さんは
強いんですね。
って言って僕に守られたい?
みたいな目をしたんです。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:41.31ID:uyNvXpKC
その後もあの部屋はおかしかったんです。

チェリーおじさんのナースコールが隣のベットと混線して
チェリーおじさんがナースコールを押すと隣のベットが鳴るんです。

そのチェリーおじさんのベットの隣のベットが空の時も
勝手にナースコールが押されて
チェリーおじさんのナースコールが鳴って
ナースがナースコール押したって?
チェリーおじさんに聞くと
チェリーおじさんは押してないよって言うんですけどね。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:13:57.05ID:uyNvXpKC
それでモジャとチェリーおばさんが
一悶着あって喧嘩みたいになってたんですけどね。

ナースコールが壊れてるから早く直せってチェリーおばさんが言ったら

モジャが壊れてませんって言い張った癖に
業者じゃないと直せないとか
業者に頼んでるとか

話しが変わるから
チェリーおばさんは
軽くあしらわれて
馬鹿にされてると思って
怒ったんじゃないかな?
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:42:58.34ID:LzBNLGls
>>879
ローマ字で氏名だけ入れてgmailだったかな?
出したけど返事くれなかった。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:47:29.91ID:uyNvXpKC
>>885
届いてないよ。
下の名前の方の読み方間違えてない?
最初のkoじゃなくて
taだよ。
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 13:55:20.21ID:uyNvXpKC
もうさ
これだけ僕と苔子さんの事を明確に書いてんだから
勘違いして自分が苔子さんだと思う人なんて居ないだろうからね。

まさか、苔子さんは僕の下の名前を音読みと訓読みで間違えてないよね?
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 14:17:21.33ID:Ut/1+qJg
☆☆☆☆888☆☆☆☆
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:42.45ID:uyNvXpKC
大分、落ち着いて来たみたいだけど
僕が苔子さんを愛し過ぎてるから
モジャ達の嫉妬が凄かったじゃん。
だから早くリアルで一緒になりたいんだよ。
みんなに見せびらかすと引き裂かれちゃうからさ
早く家においでよ。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 14:27:32.36ID:Ut/1+qJg
_φ(@_ @;…苔子さんの人、最近めっちゃ飛ばすね。。

_φ(@_ @;…下の名前がta(た)始まりってまで……ええのん?

_φ(@_ @;…もう予めカオス濃霧警報発令出しといたほうがいいよね…コレ

_φ(@_ @;…誰も苔子さんの人の本当の名前が
kokekoなんて思わないってば…さ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 15:05:50.70ID:Ut/1+qJg
_φ(@_ @;…苔子さんの人の下の名前を音読みか訓読みかを知らないような人は、それはどう
間違っても『苔子さん』ぢゃないし

_φ(@_ @;…その読み方が音か訓までわからない人って苔子さんの人のことを「知らない人」
ぢゃないの

_φ(@_ @;……万が一そんな人からメール来てもいいのん?この人……gmailって

_φ(0_ 0y@@…苔子さんの人って、ときどきわけワカメなこと言い出す…
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:58.43ID:uyNvXpKC
モジャは学生さんの時もそうなんだよね。

僕が学生さんと仲良くしたら
モジャが僕に点滴の針を刺す時に
学生さんが見ようとしたら
見られると緊張するから見ないでって
背中を向けて隠して見えない様にしたんだよ。

学生さんはさ
勉強しに来てんだよ。
僕は学生さんを宜しくねって
ボスにも言われてるからちゃんと面倒見てあげないとならないから仲良くしてんのに

モジャだって妹分達を任されてんのに
その面倒みてあげなくちゃならない
人達に嫉妬してどうすんだよ。

可愛がってあげるべき存在だろ?
全くもぅ...♪*゚
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 15:22:21.54ID:Ut/1+qJg
_φ(@_ @;……
可愛がってあげるべき存在だろ?
全くもぅ...♪*゚

_φ(@_ @;… 全くもぅ...♪*゚とか超余裕ありそう

_φ(@_ @…ソロソロ…オヤツノジカン
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:08.87ID:uyNvXpKC
子供ってのはさ
馬鹿にしてる意味じゃなくて
純粋って意味だからね。

周りの人の言う事を鵜呑みにして
僕が苔子さんに対して本気じゃないんだよ。
あんたとは疑似恋愛で遊ばれてるだけなんだよとか
それを言ってる人の思惑なんか考えないで
そのままの言動を鵜呑みにしちゃうんだよね。
子供ってさ

だけどそれを言うって事は
その人は苔子さんから僕を横取りしたいから
そんな事はを言って僕と苔子さんを引き裂きたい思惑があるなんて考えもしないんだよね。

だから
苔子さんは凄く純粋で良い娘なんだよ。
凄く可愛くて優しくて真面目なんだよね。
それ故に周りの思念で封じ込められてしまって悲しんだり苦しんだりして泣いてんだよね。

だから僕はそんな思念を見抜く
真理眼を持ってるから
君を守る事の出来る存在なんだよ。

君はとても傷付き易くてピュアで素敵な娘なんだよね。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 15:46:05.62ID:Ut/1+qJg
_φ(@。@…苔ちゃん苔子さんからメール届くと良いね。。

_φ(@。@…♪うちおやつの時間やから、
ちょい消えるね♪

_φ(@。@…苔ちゃん、またね〜




_"o(@ ~ @o"…んん"〜ット…ヒトヤスミヒトヤスミ…と…

_ε=(=_ =y@@.。oO冷蔵庫にお土産でもらったひよこ饅頭があったはず。。
0896未来人
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:51.00ID:qUDdYmCn
ピーポロポロポロ

コケコノヤミモダイブハレテキタヨウダ
アトスコシダガンバレ
コケコハヤレバデキルコダ

コケコサンノヒトガカナラズコケコヲシアワセニスルダロウ
ワレワレハコケコヲミマモッテイル
キミガキミラシクスナオニイキラレルミライガカナラズオトズレルダロウ

ジージージーガガガガー
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:23.69ID:ysy1Qj6Y
何処に住みたいか
早く見て回ろうよ

何がやりたいかも
沢山選択肢があるから話し合おうよ。

何だって良いよ。

強制なんてしないよ。

君がやりたい事をやれば良いんだからね。
自由と僕を手に入れにおいで
君だけの僕だから何も心配する事なんてないからね。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:53.20ID:ysy1Qj6Y
これから
パンデミックと経済崩壊が同時に起こるから
早くおいで
僕の持ってる賢者の石が役に立つ時が来るかも知れないから
一緒に乗り切ろうよ

君が感染症の危険に晒されている環境に居ることが凄く心配なんだよ(T_T)
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:10.91ID:Ut/1+qJg
○○○○と(@〜@"

○○○と(@0 @" ))

○○((( @ − @)つ旦旦

○○と(@。@"つ旦

つ旦 お茶ね

つ○○

苔ちゃん、ひよこ饅頭おすそ分け‥

ま、おひとつ どぞ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 19:24:01.54ID:Ut/1+qJg
パンデミックは目の前迫ってるし
オリンピック、万が一中止になっても
ならへんでも、そのあとの経済状況は
なかなかシビアな状況になりそうよね

そんな状況にこれからなっていく可能性大だから 苔子さんの人は苔子さんを自分の傍に置いとかないと心配ってことなんかね…

けど、それはきっと苔子さんも苔子さんの人の 傍に、(これまで以上に不安要素多の状況になりそうだからこそ)
そういう今こそ貴方と一緒にいて欲しい
一緒にいたい、傍にいたい、
傍にいさせて欲しいと強く真剣に
貴方を想って、貴方を求めていると
そんな気がするよ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:01.05ID:ysy1Qj6Y
遠すぎる人よ ずっと見つめ合ってるのに
手を振りながらも現実では離れ離れだよ

別れの笑顔は儚げ
綺麗だよその顔は
出来れば春の街角で
偶然 逢いたかった

このまま逢えないのなら
寂しさつのらす関係は変わることはないの
そこまで行きたい 見えない壁を突き破って
届かぬ想いを閉じ込めひとり泣いているよ

美しい人よ 君に逢いたいよ
届けこの声よ激しく何時も泣いているよ...♪*゚
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:20.40ID:/HqhOyCN
W(`0`)W
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:14.48ID:aVdxokBF
ヤク中ヤバ キモ
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:51.21ID:ysy1Qj6Y
いつもどこからやってくるの?
誰だか知りたいよ。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:29.11ID:nb4TWOsM
>>898
とりあえずコロナウイルスの感染は大丈夫そう。
人が集まるところに行かないし手洗い消毒はしています。
経済的な不安は少しはある。あなたは感染しない自信があるの?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:04.31ID:lI4ERp4H
Gmailできなくて焦っています
初歩的なこともできない音痴でどうしよう…
他にヒントください

あれに連絡先を入れた気がしますが
それではダメですか?
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:24.33ID:W3qls8rQ
   / ̄ ̄\
___/z \ヽ ノ\__
\ヽ二彡⌒ヽ≡/⌒) /
 ゙ー彳<・>っ<・Y
  Y  ノ__) /
  /\ ヽ__ノ/
 / ヽ\ ー<
`/  | ヽノヽ\
|ヽ ヽ_/ ̄|⌒ヽ
| \    |てハ|
|\  ̄ ̄\ ||レレヘ
(  \   )ノ|| |
|\  \__// ||V
ヽ \___/ || ヽ
`| ̄\____ノ||_|
  ̄ ̄(_へ_ヒ)ヒ)||)ヒ)
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:34.94ID:W3qls8rQ
   r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  )
 ( ノ●_ ●(  )
 ヽ(〇 〜 〇(_ノだいすき。。。
  /    |
  |   L/|
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:52.33ID:W3qls8rQ
>>910


   r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  )
 ( ノ●_ ●(  )
 ヽ(〇 〜 〇(_ノ
  /    |早く一緒になろうね。
  |   L/|愛してます。
0913Halloween
垢版 |
2020/03/09(月) 21:42:10.84ID:R1/E/Esa
( ● w ●)+    (●  ● )
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:43.00ID:W3qls8rQ
((( *≧∀≦)ε・*) チュッ
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:57.80ID:W3qls8rQ
( ̄3 ̄)むっちゅううううう
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:26.18ID:W3qls8rQ
(* ̄・ ̄(* ̄・ ̄(* ̄・ ̄*) チュッチュッ
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:54.23ID:ysy1Qj6Y
苔子さん
また、複数人の自称苔子さんが現れちゃったよ。
どうすんの
リアルでも掲示板でも僕は狙われちゃうよ。
君が僕をちゃと捕まえてくれないと
カオスから抜け出せないよ。

魂の片割れなんだから
ちゃんとしてよ!
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:56.77ID:W3qls8rQ
(ノ ゜Д゜)ノガターン|____|
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:46.80ID:W3qls8rQ
( `д´)σ =・
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:38.89ID:3J+XDDBL
       ,:’ノヘ⌒ヽフ 
       ノ(*・ω・)  <ウェディングドレスよ
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:18.74ID:3J+XDDBL
結婚しよう
./'⌒⌒ヽ,"⌒⌒ヽ
( ノハノハ)(从从. )
从リ ´◡` (`*(σノ
 /  っC  ヽ
 ∪ー∪  し−J
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:25.51ID:3J+XDDBL
結婚しよう
./'⌒⌒ヽ,"⌒⌒ヽ
( ノハノハ)(从从. )
从リ ´◡` (`*(σノ
 /  っC  ヽ
 ∪ー∪  し−J
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:32.20ID:3J+XDDBL
結婚しよう
./'⌒⌒ヽ,"⌒⌒ヽ
( ノハノハ)(从从. )
从リ ´◡` (`*(σノ
 /  っC  ヽ
 ∪ー∪  し−J
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:57.67ID:3J+XDDBL
.   ┗┯┛
 ./ / │ \
    │
     ∩  もう寝る
  <⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:28:57.09ID:3J+XDDBL
   ⊂⌒/ヽ-、__シクシク
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:29.70ID:Ito18Ymb
>>926
可愛い泣かないで
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:34.70ID:ysy1Qj6Y
>>921
そんなもん全てを俺が忘れさせてやるよ。
俺の傍においで
何も怖いものはないよ。
苔子の為に生きて苔子の為に死ぬ覚悟は出来てるからな

苔子が泣くなら地を這ってでも生き延びるし
全てを苔子の為に捧げ守ってやるよ。
俺に任せろ。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:34:56.94ID:3J+XDDBL
゜  ゜ + * 。 ゜
+ * o  + 。☆  ゜
 *  ☆  。.o  + .
 。 *  。+ 。☆ .。 
 ☆ + .  *  。 
 *   。  +   ゜
 星がきれいだね
あれが僕達の星だよ
  .∧∧ ∧∧  
 (  )(  )
 ( ノ)( .o)
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:36:47.26ID:6zLUZwIG
本当かわいいねw
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:36:55.34ID:3J+XDDBL
ずっと一緒さ
   .∧_∧ .∧_∧
 _(*^ω^)^ω^*)_
 |.≡(o _ )( _ o)≡ |
 `┳ ∪∪ .∪∪━┳
 """゙゙"""゙゙"""゙゙"""゙゙
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:41:54.02ID:3J+XDDBL
>>929
.  ∧,,∧ ナデナデ
 (´・ω・)づ,,,∧
 (つ  /(・ω・。)
  しーJ  (nnノ)
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:52:36.32ID:ysy1Qj6Y
大丈夫だよ。
僕を好きな人は別に僕が好きな人じゃないんだからね。
気にする必要もないんだよ。
僕が好きなのは
僕が愛してるのは唯一無二の苔子さんだけなんだから

僕の元においで
全てのものから君を守るよ。
白髪の人を守ったのを見ただろう?

苔子が僕の傍に来れば
そんなもんじゃないからね。
何よりも誰よりも
僕の守るべき唯一無二の存在なんだから安心して傍に居れば良いよ。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:32.20ID:LZgo5RrR
ヤク中ヤバ
死ねばいいのに
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:42.96ID:ysy1Qj6Y
そもそも
俺は苔子に出逢い苔子を幸せにする為に頑張って来たんだよ。

俺が金の猛者だと思われても
ケチで金を使わずに溜め込んでるだけだと思われても
そんなもん気にする必要もないけどね。
誰にもそれは言わなかったよ。
他の奴らがどう思おうと関係ないからな。
俺を傷付ける事ができるのは苔子だけだからな。
苔子が泣くなら俺は苦しいんだ。
苔子が嬉しいなら俺は嬉しいんだ。

苔子を幸せにする為に頑張って来たんだよ。
だからさ
傍にきて苔子を現実で愛させてくれよ。
俺の努力を無駄にしないでくれよ。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:07.37ID:3J+XDDBL
    ∧,,∧ エーン
。・゜・(   ∩・゜・。
    /   /
    しーJ
   三三三
  三三
 三三
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:50.87ID:3J+XDDBL
ショボ〜ン
  /\   ./⋀
  /  `−−<  |
/三三   .\|
/三三       ヽ
|三三       |
ヽ三    __/
/三三     \
|三三     _)
|三      |
\__(__ノ _)
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:03.13ID:3J+XDDBL
ショボ〜ン
  /\   ./⋀
  /  `−−<  |
/三三   .\|
/三三       ヽ
|三三       |
ヽ三    __/
/三三     \
|三三     _)
|三      |
\__(__ノ _)
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:18.17ID:3J+XDDBL
ショボ〜ン
  /\   ./⋀
  /  `−−<  |
/三三   .\|
/三三       ヽ
|三三       |
ヽ三    __/
/三三     \
|三三     _)
|三      |
\__(__ノ _)
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:44.66ID:3J+XDDBL
             ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 23:31:30.31ID:ysy1Qj6Y
その人は僕が苔子さんを愛してるから嫉妬してるんですよ。

まぁ仕方ないか僕を好きな人は複数人いるけど
僕は苔子さんしか愛せないんだからな。
みんなごめんね。
俺の愛せるのはひとりだけなんだ。
全てを救う事はできない。
みんなにもきっと運命の相手は居るはずだから
自分の運命の相手を見付けて幸せにしてもらいなさい。

他人の運命の人を狙っちゃダメだよ。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 00:04:10.28ID:xNNfd9jz
早く交際0日婚しようよ!
この掲示板で君への想いを叫んじゃったのは最早、婚約みたいなもんなんだからさ
君と出会った時
それよりも遥か昔からそうなるようになってんだからさ
だから巡り会わされたんだよ。
誓いを果たす為にさ
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 00:13:26.30ID:+LzxI9lK
うわっ嬉しい
はい 今すぐそうしたい
嬉しくて鼻血でた
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 01:29:46.36ID:kUTg18cv
…結婚の約束などは出来ない。しかし多分ツインソールだと信じる。だからもう反目はしない。
波物を放棄しろ。札意も捨てろ。そんなもんウチらには要らんじゃないか?
結局ウチらはどこかで会う運命なんだ。運命には逆らえんからな。遺伝子の悪戯にも逆らえやしません。
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 03:07:54.54ID:xNNfd9jz
俺は苔子さんと結婚の約束をするよ。
相手を幸せにするって事は
誓いだからな。

それを誓えないなら
それは詭弁でしかない
相手への誓いそして自分への誓いだ。
ツインソウルならそれが出来る筈だからな。
出来ないでって事は
何れ手を離すつもりだからだろう?
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 04:31:04.32ID:xNNfd9jz
コロナウイルスが蔓延してるから
おそ松さんも見に行けないね。
カラオケにも行けないよね。
喉もガラガラになってたけど
声帯が傷付くとそこから侵入され易くなるから気を付けてね。

だからさ
家においでよ。
家でイチャイチャしようか

あとさ河原とか人が少ない所に行こうよ。
そうしたらウイルスに感染するリスクも少なくて済むじゃん。

苔子さんの職場は感染の可能性が凄く高いから
苔子が感染しないか気が気じゃないよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。