X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/26(水) 13:47:26.44ID:+OpoYFEE
★…前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564585648/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565610435/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566449406/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567608850/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569256863/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571658422/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573575829/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574783184/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576201290/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577716606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579263576/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580319420/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581424517/
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 19:23:49.78ID:AD7evww+
内容が分かれば第3者に相談したい
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 19:27:40.35ID:yARBIhKI
内容はおわかりと思いますが
今ここで明かしますか?
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 19:29:10.60ID:AD7evww+
これ以上貴方に負担をかけたくないです。
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:25.70ID:yARBIhKI
負担をかけたくないとはどういう意味でしょうか
第三者にお願いすればよいのでは
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:07.71ID:cAp47Kdh
会わないことが負担しかないです。
どうぞこれまで同様痛みつけて負担かけて殺してください。
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 20:07:31.38ID:AD7evww+
>>716
お願いします
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 20:12:16.94ID:Qvdy7q5E
もう、私からあなたを誘わない。あなたが行く所は私は避ける。私が居たから出来た友達と仲良くやれば良いよ。
でも、あの子は彼氏いるからね。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 20:15:35.47ID:wZK8D1Is
綺麗になって会う
0723まこと
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:52.74ID:Vq7RTQw1
どんな格闘家も訓練されたアメリカ海兵隊部隊には勝てない
奴らが核兵器を使えば地球上の全生物が消滅する
それに比べれば格闘家なんぞ虫けらレベル
人間の格闘家ごときじゃライフルにすら敵わないブチハイエナとやりあっても八つ裂きにされるだろう
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 21:37:03.54ID:yARBIhKI
負担をかけたくないといいながら
ここで明かすことを望むのですか?
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 21:45:39.54ID:vpWDbjEB
見せる為の筋肉馬鹿とは
違うといいたいだけや…笑
ガリとか…うるせーよ
無駄な脂肪抱えてだらしね〜
身体の輩に言われたかねーよ…笑

デカイ奴らに勝てなかったら
なんだっての阿保が…
喧嘩で飯食ってんじゃねーの

だらしね〜身体を選ばないだけ
の話…筋肉量と質の問題
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:16.84ID:vpWDbjEB
腹出てブサなトレーナーに指導されてーか?
氷川きよしに特殊部隊の筋肉暗殺術が必要か?
てなもんだよ…
女口説いて抱くのに脳内筋肉と
暗殺術なんていらねーんだよ…笑
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 22:40:58.90ID:zk2ZRNpI
ごめんなさいね
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:16.64ID:VRk/R4Mz
>>726
筋肉役にたってねーじゃねーか
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:18:35.44ID:HQ/+0Kh9
>>726
脳筋やな
本質が理解できないのか?
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:19:44.15ID:HQ/+0Kh9
>>730
だから
女を守ると言うなら、きっちり守って見せろっつの
口だけか?
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:20:54.30ID:W8sbOSDf
ちょっとだけ顔が見られただけでも、嬉しい
話したいし好かれたいから、次は頑張る
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:58.65ID:VRk/R4Mz
そんなこと書いてねーぞ
無差別か
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:02.63ID:HQ/+0Kh9
>>728
チョロい馬鹿な女を口説いて抱くだけなら
フェザー級ボクサーガリマッチョ体型で
顔が普通ならいけるだろう
酔っ払いや素人相手にイキれるくらいでいいだろう
しかし、そうじゃない
この世にたった1人の
好きな女を守ると誓うならそれじゃダメだから
守ると女に言うならきっちり守れる技を身につけろと言ってるだけ
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:25:13.43ID:HQ/+0Kh9
>>730
筋肉と質も違う
身体の使い方と知識と技だろ
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:26:31.02ID:HQ/+0Kh9
一連の投稿は632からきているが
ログを読んだ上で絡んでいるのだろうが?
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:27:52.74ID:HQ/+0Kh9
>>728
トレーナーの八割はダメだろ
ろくな奴いねーし
0739まこと
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:14.05ID:Vq7RTQw1
【統失】ネトウヨの「造語症」について検証するスレ

造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。

ゾウゴショウ neologism
支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で,言語新作や文字新作といわれる症状で,精神分裂病に典型的にみられる症状であるが,躁病にもみられることがある。患者は患者独特の意味をもつ言葉(単語)を創作したり,独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。
当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが,それは思考とコミュニケーションの
障害を示すと考えられる。

【一般的な造語の例】
ブサヨ、パヨク、パヨチン、ネトウヨ連呼厨、連呼リアン、シコリアン
エベンキ、半ライダイハン民、チョンモメン、トンスラー、クサヨ

【このスレの精神病患者の造語の例】
脳筋、妖怪、パプア、手乗り、爬虫類脳、汚猿、サイコ、亜種、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、〜ってばww!、zombi、マトリのタゲ、キモハゲヅラモドキ、爺THEクレヨン、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼、トンスル人

 ↑     ↑     ↑     ↑
専門家が診断しても発言者は完全に精神病です!
病識がないのも造語症の特徴と書いてありますね

精神科医が処方したオクスリはちゃんと飲まれてますか?

可哀想にw
0740まこと
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:34.25ID:Vq7RTQw1
〈精神病の代表的な症状=造語症〉

「流行語」

国民の大多数が知っており日常的に使用され流行している

「造語」

統合失調症患者や重度の双極性障害患者、パーソナリティ障害患者が使用する言葉で一般人は理解できず使用しない


【このスレの精神病患者の造語の例】

脳筋、爬虫類脳、汚猿、手乗り、サイコ、亜種、パプア、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、zombi、マトリのタゲ、〜ってばww!、爺THEクレヨン、キモハゲヅラモドキ、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼

 ↑    ↑    ↑   ↑ 
上記の単語を使用する人物は誰が見ても明らかに「造語症状」が出現しています。
そして病識がない。
造語症状は精神病による共感力やコミュニケーション能力の欠落により「自分が作った言葉はみんな知っているはず」という患者特有の病的な妄想が生み出す現象です。

精神科医に処方されたオクスリはちゃんと飲まれてますか?

気の毒にw
0741まこと
垢版 |
2020/03/17(火) 23:30:06.91ID:Vq7RTQw1
「造語症状が明らかな精神病患者の病態生理」

思考形式の障害と思考内容の障害に区分される。思考障害の形式としては、観念奔逸、思考停止、思考逸脱、迂遠思慮、言葉のサラダなどがあり。思考内容の障害は妄想、強迫観念と強迫行為、自殺念慮と殺人念慮、関係念慮と被影響念慮などが代表的である。
原因としては、脳気質に障害疾患、躁鬱病などの他、統合失調症の陽性症状としても出現する。器質性の障害における思考障害の代表的な例は

1途絶

2連合弛緩

3支離滅裂思考

4言語新作(思考障害のため新しい語をつくり、独自の意味を与える)

5観念放逸(考えがよどみなく浮かび次々と展開する)

6パラノイヤ(自分は他人とはちがう能力があるという妄想)

連合弛緩→支離滅裂思考→言葉のサラダ→言語新作の流れはすさまじいのひと言である。
統合失調症の治療は、向精神薬と心理社会的治療、社会福祉的アプローチを基本とするとのこと。
陽性症状(妄想、幻覚等)に対しては抗精神病薬で症状緩和を中心とした治療が原則となる。

【このスレの精神病患者の造語の例】
脳筋、魔扈屠、爬虫類脳、汚猿、手乗り、サイコ、亜種、パプア、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、zombi、〜ってばww!、ダメリカ人、爺THEクレヨン、キモハゲヅラモドキ、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼

 ↑    ↑     ↑     ↑
上記の単語を使用する人物は誰が見ても明らかに「造語症状」が出現していますw
病識がないのも造語症の特徴と書いてありますね

精神科医が処方したオクスリはちゃんと飲まれてますか?

可哀想にw
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:30:26.24ID:EF9+H+en
>>729
謝罪の気持ちがあるならこんなところでなく
きちんと目を見て伝えてください
こんなところでは全く謝ったことにはならない
あなたのしたことは犯罪行為ですから
とても傷ついてます
0743まこと
垢版 |
2020/03/17(火) 23:30:43.88ID:Vq7RTQw1
>>741
脳筋、パプア、手乗りしか語彙がない気色悪いブサメン造語症患者が病気を晒され続けて得意な造語で妄想吐けなくなってウケるwww
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:31:59.87ID:HQ/+0Kh9
H川はゲイでボトムだろ
当てはまらない
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:02.06ID:HQ/+0Kh9
>>723
お前の女は核の標的なのか?
ならば生身で無理だろうが
生活の中にある危機は
武器を持った無敵の人だったりの方が有り得るだろう
守ると言うならお前は
捨て身でくるナイフを持ったキチガイに
大事な人を守りながら相手を抑えることが出来るのか?
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:52.20ID:HQ/+0Kh9
自分に酔って簡単に
出来ないことを言うんじゃねえよ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:42:41.11ID:HQ/+0Kh9
>>712
そいつは変質者だ
通報しろ
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:51:48.67ID:GW4GYibX
大変なところを削られると楽しいところもなくなり辛いことばかりが残るから
結局お別れになるんだろうな
悲しいけれど潮時なのかな
0750まこと
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:32.67ID:Vq7RTQw1
アメリカ軍が本気を出せばナイフを持ったヤツも女も関係なく日本人ごときまとめて核兵器で全て灰にできるw
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:41.63ID:yqb4GxjQ
>>748
嫌な気持ちにさせたり、辛い思い悲しい思いをさせる人は相手にしなくていいのです
あなたを大切にしてくれる人だけ大事にしましょう
0752まこと
垢版 |
2020/03/18(水) 00:23:22.82ID:+zO9VCe1
>>748
嫌な気持ちにさせたり、辛い思い悲しい思いをさせる日本民族は相手にしなくていいのです
あなたを大切にしてくれる優しい朝鮮民族だけ大事にしましょう
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 00:27:41.27ID:kE80Madd
>>748
女々しいね
書いたのはきっと男だろ
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:07.03ID:7SrCcBJ/
なんか「男は女を命を掛けて絶対守るべし」
それは是か否か?みたいな議論になってるけど、
「命を掛けて」という定義に従ってのあくまでも仮定だけど、
ふたりでいるときに暴漢に襲われた
としよう。
その場合女性側としては、
守ってもらえるとそりゃ本望かもしれないけど、「命を掛けて」守ってくれるって事は、
男性のほうは暴漢に刺されるか何かで命を落とすってことでしょう?
こうなったら、女は発狂してしまうがね‥
少なくとも、私はこの仮定に沿ったことが
自分の身に起こったとしたら、発狂して、
暴漢に殺された想い人の後追いしそう( ̄  ̄;)コワイ
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:19.61ID:4sEKWkGC
馬鹿な事言ってふざけ合うのも楽しいけど
たまには真面目に話したい
ちゃんと向き合ってくれる?
0757まこと
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:41.84ID:+zO9VCe1
法治国家の日本で女が男といて暴漢に襲われて云々なんか聞いたことないわw
警察呼べばいいだけだし、最近では女の方が下手な男より腕力があるから返り討ちにすればいい
だから腕力で女に敵わなくなった日本の軟弱男はチカンや盗撮やストーカーでアプローチするしかないw
外国に比べてレイプは少ない
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:04.56ID:eQTup6Zz
こんな所で誰に向かって話してるの?
想い人と思ってる書き込みは隣のおっさんかもしれないよ?
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:11:10.31ID:dBD6eR4l
>>733
ストーカー通報しときます。
リアルで通報しときます。
顔見たって待ち伏せしただけだろキモっ。
次は話かけたいからって相手の気持ち考えずに自分の気持ち押し付けてるだけじゃんキモっ

頭の中で両思いだとでも思ってるの?

職場でいたなあ、リアルで、頭狂ったおばさんがさ、若い男の子に脳内彼氏になっててお弁当作ってきたババア。

キモいんだよ自分の欲を押し付けんな
頑張っても一生無視してやる
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:11:39.48ID:dBD6eR4l
話したい好かれたい

相手は話すらしたくなかったりしてな

かわいそ
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:11:50.49ID:dBD6eR4l
欲の魂
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:12:15.47ID:dBD6eR4l
相手が嫌がる気持ちなんも考えない

かわいそうなブッサイク
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:19:28.09ID:hIewXwai
【東京】公園に全裸の女が出没 北区★2

また婆かも
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:50:06.19ID:hIewXwai
婆は山に戻った方がいいと思う
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:57:56.27ID:1xhklFKf
自己紹介して何がしたいんだか
ほんとババアは意味不明
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 04:59:34.91ID:hIewXwai
婆のダップン被害がやべー
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 06:57:06.08ID:5iB/IJgk
今日も可愛かったなぁ。向こうは、何も思ってないんだろうけど、今週は会えないのか。さみしい。今度会う時かわいい笑顔たくさん見たいです。笑顔を見せてくれたら、仕事も頑張れるから
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 06:57:59.67ID:5iB/IJgk
昨日か。
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:12:30.45ID:eIFokEsj
>>755
何言ってんだ?
捨て身で守るんじゃなくて、守る人の安全を確保した上で自分の安全を確保するために訓練するに決まってるだろ
守るというなら訓練しろと言っているだけ
何もせずに口だけなら、捨て身(自分な死んだら要人警護なんて出来ない)か逃げるしかないから無理と言っているだけ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:15:57.46ID:eIFokEsj
>>757
あるよ
君も少ないと書いているではないか
痴漢や盗撮、ストーカーするしかない?
お前が変質者で犯罪者なだけだろ
さすが、核兵器大好きなだけあるね

コテハンか?
オウム返しやめたのか?笑
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:21:35.82ID:eIFokEsj
「男は女を命を掛けて絶対守るべし」
それは是か否か?
なんて言っていない

「相手の女を守る」と言う奴がいるので、訓練もせずに無理と言っているだけ
そこに絡んでくる人がいる
「俺がお前を守る」とか適当に言っている男だろう
だから、技術がないなら、金を沢山稼いで守れば良いと言っているだけ

守れないのに守ると嘘つくのは良くないし、守ると言うタイプはいざという時には自分だけ、逃げる
実際に見たことがある
卑怯だと思うぞ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:25:56.12ID:eIFokEsj
一連の投稿は >>632 の事であるが、
667を見てもわかる通り、おかしい人間であると言える

0667 名無しさんの初恋 2020/03/17 01:59:19
0632 名無しさんの初恋 2020/03/16 17:34:25
俺の子供を産んでくれ
男として身を張って守りおまえを絶対に幸せにしてやる
ID:aMl14jS5

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
492 :名無しさんの初恋[sage]:2020/03/16(月) 17:39:36.18 ID:aMl14jS5
俺のケースは狙ってる女を見つけ友人(プロ)のアドバイス通り後をつけた
案外バレずに簡単に帰宅する自宅をつきとめることが出来た
間違いなくその子の住んでる家で堪らなく興奮したわ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
494 :名無しさんの初恋[sage]:2020/03/16(月) 17:44:54.31 ID:aMl14jS5
その時はスキル無いし親いるから無理やった
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
496 :名無しさんの初恋[sage]:2020/03/16(月) 17:52:04.18 ID:aMl14jS5
まあ基本的には無理よやってないと犯罪なので言っておこう
ゴミ漁ってその子の捨てた下着は拝借した
最初は自家発電に使いその後は着て会いに行ってた
あとは朝出社するのを待ってた



え?怖すぎ。
3
ID:OWwA/Dt3(1/2)
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:29:22.21ID:eIFokEsj
757の投稿内容と632は一致する部分がある
632はまことというコテハンなのではないか
執拗に絡んでくる自称ボクサー体型も
自分ではないのに絡むのもおかしい
ストーカー野郎かもしれないな
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:35:56.72ID:eIFokEsj
犯罪者許すまじ慈悲はない
性犯罪者滅ぶべし
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:53:28.03ID:Ko8tt7xT
おはよう。
いつも先を見据えて最善な道を
行く貴方。
此処では何も伝えられない事を許してね。
全て信頼していますよ。
ありがとう。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 08:03:39.06ID:4a5yAaar
>>760みたいな人ってなんなんだろ
>>733を読んだけど、学生とかにわりとよくある恋愛初期じゃん
こんなんでリアル通報するとか
人の恋路を邪魔したいだけの暇人とかか?

それとも、すっかり5ちゃんに精神がやられて、
他人の書き込みなのに誰か身近な知り合いを投影しちゃっているとかなのか

なんか一方的に性別や年齢まで決めつけていそうだし

なんか病んでるよなー

>>773みたいな話を通報するなら理解出来るが
0779まこと
垢版 |
2020/03/18(水) 08:30:05.51ID:6hHTUzle
レイプは少ないし女の方が強いのに過剰に被害者面し過ぎで反吐がでるw

外国ならまだしも日本で女が暴漢に襲われて交際している男が助けたなんて事例は令和のご時世皆無に等しい

むしろ草食男が狂暴なストーカー女に襲われて、男の彼女が男を助ける事例の方が多いだろうw



法治国家の日本で女が男といて暴漢に襲われて云々なんか聞いたことないわw
警察呼べばいいだけだし、最近では女の方が下手な男より腕力があるから返り討ちにすればいい
だから腕力で女に敵わなくなった日本の軟弱男はチカンや盗撮やストーカーでアプローチするしかないw
外国に比べてレイプは少ない
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:00.95ID:+dXOiK3h
>>780
他人の妄想を他人が指摘するのはなぜですか
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 09:58:11.55ID:JTFQ8xf/
いつものおっさんだよ
リアルじゃ何もできないから毎日他人に絡んでる
はやく目が覚めるといいね
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 10:06:02.10ID:s8Uu28Fr
あれれー何でこんな時間に書き込めるのかなー(・∀・)ニヤニヤ
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 10:06:40.98ID:KBOarZ9H
そうじゃなくてね
今日会えなくなるかもしれないのに、直接言わないなんてもったいないなと思ってるんだ
ほんとに突然死んじゃうとかあるからね
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 10:08:39.93ID:s8Uu28Fr
>>786
がんばれ!(*´ω`*)
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 10:11:28.66ID:NCpbWnnz
突然死か
テロメアが限界に来ると起こるらしいな
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 10:13:02.56ID:KBOarZ9H
ここで信頼関係はできないよ
言葉遊びでしかない
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 12:23:05.40ID:Ko8tt7xT
直接言う手段が無いからです
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 12:27:05.52ID:0lXDHycX
>>790
他人の質問に答える必要ないよ、貴女の好きな人に届けばいいだけだから。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:59.23ID:Ig9t8TdU
自称ボクサー体型…笑
絡んでじゃねーわ
んじゃ…俺の裸に眺めにこいや
男には見せねーけどよ

ガタガタうるせーよネラー
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 13:16:17.88ID:dK5ThE38
>>786
私にも突然亡くなっちゃった友人知人が何人かいるよ。
何か言ってあげたらよかった、とか、気づいてあげれたらよかったとか
伝えておけばよかった、とか、いっぱい後悔したことがあるから
言ってる意味がよくわかるよ。
人間、死んじゃったら何もできないけど、生きてたら何かできるから
そういう後悔はもうしたくない。
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 14:03:31.77ID:JNcZMQsI
ワイもうすぐ死ぬで
死んで幽霊になったら吉岡里帆ちゃんのお風呂覗きに行くぜ
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:07.16ID:7SrCcBJ/
あのさ‥私は想い人に対して『守る』
何があっても、万が一いざという時には私が命を掛けてでも『守りたい人』だと、
そんなふうにずーーーっと想い人に限っては
《私はこの人を守りたい》と思ってるのね。

そういう『守りたい』気持ちを持ってたらさ‥
私はアメリカ海兵隊の特殊部隊の暗殺訓練受けなきゃあかんのんですかねぇ……(((゚∀゚;)プロテインカイニイカナナ…マズハ
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 15:28:48.39ID:7SrCcBJ/
そんな訓練さ、仮に受けたとしてさ、けど、
そんな訓練受けたらさ、きっと身体付きは肩の筋肉盛り上がった筋肉隆々の小山の様な女に変貌してしまって、それこそ「強さ」は手に入れられて身体張って想い人を守る事は可能になるかもしれない‥
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 15:29:54.52ID:7SrCcBJ/
けど、果たして筋肉隆々になって女の色気も恥じらいの欠片もなくなった様な、単に性別が「女」だけになってしまったような自分を想い人がそれを望んでるとはちょっと考え難い。
し、これ別に私の想い人に限らず、そんなとこまで望む男性がいるとは思えないんだけどね

そして、そんな筋肉ムキムキの筋肉塊みたいになった自分を、それでも想い人に想って欲しいとは
よう言わへん。。
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:54.11ID:NCpbWnnz
身辺整理はしといたほうがいいな
突然死のために
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:18.41ID:gbL2jJW1
>>783
ブーメランだね
783は動いても相手から反応がないんですね
リアルで動いてたらここに書く必要ないんでしょ?それとも他人の恋路の行方を見に来るのが趣味?

で、動いてる人は
>>786
他人の恋愛気にするより、あなた自身がそうしてればいいだけでは?

直接言える関係で、相手が求めてるなら誰しもがそうしてる。愚問愚答なんだよ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 17:21:27.66ID:D0KXIuLV
気がある振りだけするのやめて。
普通勘違いするじゃんか、
全然眼中なかったのに、今じゃお前が大好きだよ。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:53.42ID:6p6RGQtQ
貴方が好きです
愛しています
だから会わない
会っちゃいけない
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 17:25:20.63ID:CrSmwPnn
>>798
人を守るって力があるから守れるって訳じゃないと思うな。まあそんな場面に遭遇するのも人生何度もあるわけではないし。
本当に守るって実際に側で寄り添ったり気持ちに寄り添うってことなんじゃないかな?
好きな人の1番の理解者で味方でいてくれるって事だと私は思うな。
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:19.15ID:vntHo+GG
貴女を忘れてられたらいいのに。
貴女を嫌いになれたらいいのに。
せめて、僕のことなど忘れてください
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:31.12ID:zpHPb00L
由花子ちゃん、君の中に俺の精子を金玉が空っぽになるまでぶち撒けたいっ!!
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:59.51ID:SJ7g/9Rv
>>793
生きてれば突然死んじゃう知り合いもでてくるよね
そういう時にはっと気付いたりする
自分の人性もまた短いものだと
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:59.84ID:SJ7g/9Rv
>>797
マッチョを勘違いしているようだけど、
元々筋肉の付きにくい女性は
女性相当キツい筋トレを数年〜十数年〜数十年に渡り続け、完璧な栄養バランスでストイックな生活をしないと筋肉隆々になどなりません。
マッチョになったらどうしようなんてただの幻想でしかない
あと筋肉つけてる女性は自分のためにやっているので、男のために生きているわけではありませんのであしからず
男ウケを狙って生きている女性と同じにしないでくださいね
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 19:56:50.13ID:DAAwvGA9
綺麗になって会いましょう
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 20:05:22.16ID:O41EwnGs
>>803
>>805
自己陶酔ポエムは糞の役にも立たない
0811まこと
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:03.27ID:hPTCYL9C
>>801
ブーメランを発明したアボリジニを崇拝してるんですね。

わかります。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 20:59:23.77ID:U8wSv900
>>776
信頼?それを裏切ったのはそちらです
どこまでも自分が大事 保身
どれだけ人を傷つけたかなんて考えてもいない
私は自分の身を守る為に最善と思う道を進みます

>>810 同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています