X



好きな人から欲しいもの Part.3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 13:56:26.73ID:q5UItmyQ
嫌いって言ってほしい
ずっと片想いを続けるのはつらいから
思いっきり嫌いって言って
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:35.50ID:tZ1n3W7f
誠実さ
一度として誠実でない
私の命を一度として大事にした試しがない
常に裏切って約束を放棄して地獄に突き落として
逃げて約束を帳消しにして
私の命を粗末にとことん踏みにじって
宇宙一無残に地獄の限りを味わせて苦しめて
人類一不幸に死なせることを常に暗示して
私を殺すことをしている
今も
私に生きる道がないこと
宇宙一酷い殺し方をすること
私を無残に殺すことしかしないことに傷ついている
私に人間として向き合わず逃げて長い時間かけて
命を摘んで希望も生活の全てを破壊してきて
自分だけ偉そうに自分のことだけして
私以外の女とだけ常に粉振りまいて誰とでも結婚できるように卑怯にいきて
命がけで尽くした私だけが人生を失い
私以外の女とだけ濃密に生きてきたあなたがどこまでも小賢しく卑怯に
私を殺すこと
私の人生はあなたに痛みつけられて殺される
宇宙一恐ろしく苦しい地獄の中の地獄だった
あなた命を最優先に命がけで尽くしている私に
私の命を世界一無残に粗末にして人生を破壊する約束を帳消しにして
死しか与えないあなたの人間離れした非情さと異常さに心底絶望している
私は世界一無残に地獄の底であなたに殺されるんだなって
あなたの不誠実さ
約束を守らずに能書きだけごちゃんで垂れて人の人生も命も人生も裏切り崩壊して
信じて待ってきた私命と人生を無残に切り裂いて投げ出すあなたの異常なほどの恐ろしい人間離れした
死刑執行は地獄絵図
自殺の執行を言い渡された私に自殺以外の道はないのだとしかと受け止めた
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:13.52ID:tZ1n3W7f
私はあなたが死と隣り合わせな時
一分一秒でも目を逸さなかった
お金をかき集めて姿を見せて信じてもらえるために必死だった
命がけで向き合わなければ救えないと思った
ずっと命がけで尽くしてきた
でもそうすることで馬鹿にされて
会いもせず粗末に扱われるのは私
命がけで尽くしてそれをすっぽかされて切り裂かれる
それは私の愛で真心で命で人生そのもの
未来とか幸せとか
人を人として扱わないで
殺す人になぜ未来がある?
他人にだけ良い顔をして
私以外の女にはどんな女にも
世界中の旦那以上のホストや下僕のような真似をして騎士気取りでいるけど
実際誰のことも生かしていない
自分のことを大事にしていると言って身勝手に私利私欲だけにいきてるけど
それって結局私を犠牲にして他人に人の褌で相撲を取って狡く卑怯に立ち回って
自分の手柄にしてるだけで人を踏みつけて約束も守らずに人を殺して生きてるだけで
あなたの手柄じゃないよね
苦しくなったから振り出しに戻る?会わないで約束を帳消しにして
それって何もしないで自分のこととほかの女とくまなく生きてきたあなたには都合がいいだけで
あなたに命かけて全て捧げてきた私にとってはただただ人生全てが無になって最悪の死刑が執行が言い渡されたことを意味するのだから自殺する以外にあなたはないんだよと言う意味
現実的にそういうことだよ
あなたに命を捧げ尽くしてきてあなたが約束を守らない卑怯さのせいで苦しんだ挙句に
殺される私の悲しみと絶望
私命を世界一無残に扱う空気ほどの重さも感じないあなたの卑劣さに言葉もない
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:52.58ID:8mOWkTAD
明日遊ぼうねという約束ではない
私達の誓いは
それもあなたの命の極限で誓ったことでしょう?
それをどうして投げやりに出来る?
どうしたら1番大事にしないでいられる?
あれはあなたの真心で魂の誓いで命で人生でしょう?
なのにどうして粗末に二の次に出来る?
何をどうしてもそれだけは何よりも先に果たさなければならないことだと思う
あなたの命ほど大事なものはないから
そう思って尽くているのに
あなたは私の命をため息ほどの重みも持たない
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 05:13:52.12ID:8mOWkTAD
こんなにもあなたに愛して命を捧げて尽くす人間は2人といないと思う
ましてやあなたは私のために何もした試しがないのだから
綱にほかの女と自分さえ良ければ良くて私に対して酷い扱いしかしたことはないのにね
常にバカにしては死ね死ね
勝手にお幸せになってください
祈ってます
ってね
命捧げて尽くしてるのに
捨てることで新しい人生だの幸せだの
斬り捨てて殺して生きる命などありはしないのに
私を切り刻んでお幸せに新しい人生をという異常さに
どこまで卑劣なのか愕然とする
自分がなぜこれほどまでに大事にされないで
粗末に扱われて
命をかけて唯一信じて愛し尽くした人にここまで酷く
裏切られて殺されるのか
どうしたらこんなにも愛した人に
拷問だけで地獄の扱いを受けて地獄の底で殺されるのか
惨めで惨めで悔しくて情けなくて不幸で地獄すぎて無念で恨めしくて堪らない
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 05:23:46.65ID:8mOWkTAD
こんなに人を粗末に殺す人がこの世にいるのだろうか
こんなにも仇で返して殺すことを正当化して偉そうに人殺しをするなんて
威とかじゃなく心底死んで復讐する以外にあるのだろうか?
これで恨まない人なんていないと思う
真っ向から心を踏みにじって人生を粗末に切り刻んで利用して自分は散々命を尽くしてもらって
自分は裏切って逃げて投げ捨てて殺してお幸せに?
墓場で地獄でどうやって?
人を生かしもしないで
命を捧げられて命を返した試しがある?
ほかの女を見れば身の程知らずに立場を超えてパトロンのように接して
私には約束ひとつ守れない
何年でもずっとそうして苦しめて
挙句に投げ出してなかったことに?
人生捧げてきた人間なかったことに?
私の命は?人生はなかったことにされて
あなたを1番にしてきた私があなたを信じて尽くしたことで
あなたに殺されるんだね
恐ろしい人ね
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 05:36:02.08ID:8mOWkTAD
あなたの新しい人生は殺人鬼になるの?
それがあなたの幸せですか?
なにもしたことのない人間にひたすら愛して命まで捧げてもらえる人はそうはいない
あなたの命を命で受け止めて捧げ尽くして親以上に人生捧げて1番大事にしている私を
幸せにすることなく殺すあなたになんの未来や幸せや生きる権利があると思う?
あなたは私の命を斬り捨てて殺してなんの新しい人生が待っていると思う?
お幸せに!と唱えれば殺した人間が生きかえって幸せになれるとでも思うの?
ならばこの世の殺人鬼はみんな殺してお幸せにって思って惨たらしくしながら
新しい人生と幸せを祈って殺人を犯したのかもね
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:59:42.99
     カウガール様のおな〜り〜

    |┃≡    __       ≡┃|
    |┃≡   ヽ|__|ノ   ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    ||‘‐‘|| .  _ ┃|ガラッ
.______|┃ ・e・)  /) Y)ヽ (・e・ .┃|______
    | と   l,)  ∠_ゝ  (、   つ|
______.|┃ノーJ__._||___しーヽ┃|______
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 15:01:02.05ID:oZduf5pZ
単品での販売はお断りしております
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 15:19:16.88ID:oZduf5pZ
大事にくってくださいね。
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 15:19:37.26ID:oZduf5pZ
襟付きのシャツ。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 16:01:43.72ID:3pLnzs4t
コップ一杯の愛汁
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:59.13ID:S4Ht7JOY
屈託のない笑顔
シャイな顔、もうさせないからな!w
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:29.17ID:RXn58zGo
>>819
その文読んだ限り、あんたにも誠実さ無いよね。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:44.80ID:s5bekIxu
>>839
僕とセットで貰ってくれなきゃ絶対に嫌です(照)
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:39.16ID:s5bekIxu
>>840
何度も結婚しようって言ってるじゃんか☆
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:54.16ID:QiwBkDjo
>>843
ここで言ってもね
お得意の誰に言ってるのかわからないやり方
ちゃんと目を見て言って欲しいです
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:30.51ID:s5bekIxu
>>844
本当に毎日愛しますよ。良いんですか。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:59.29ID:s5bekIxu
>>845
今は諸事情により叶わぬ夢ですが、勿論そうするつもりです。
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 00:46:38.14
 .   .  .   .  |
 .   . .   .. .. .|  彡⌒ミ
 .   .  .   .  \ (´・ω・`)  毛が無くて良かったとか
 .   .  .   .    (|   |):::: 
 .   .  .   .  . . (γ /::^:::^
 .   .  .   . .   .. .し \::: .   .
 .   .  .   .  .   .  . .\ . 
0851◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/01/06(水) 21:38:06.32ID:8H+K/btX
3日はいたパンツ|vωv*)クンクン。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 21:54:45.35ID:QJBy6fkL
洗うわ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 22:09:23.82ID:W//ho4HK
リアルでの誠実な対応
愛情
思いやり
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:45.17ID:GHHVGDxx
急かすようなメッセすいませんした
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:55.19ID:2Hik0C0A
あ、その通りというのは
>>855へです。
全然嫌じゃなかったですよ。
待たせてしまいごめんなさい。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 22:19:45.27ID:W//ho4HK
離れてどんなに心配しているか
ちゃんと関わって安心させて
女だけでもだらしがなく関わられるのは不快だし
気が休まらない
コロナだってそう
常に命の危険に脅かされながら
一緒にいないなんて
どれだけ生活も精神的にも負担を強いているかわかってるの?
極限に苦しみながらあなたを信じて絶えてるよ
ちゃんと男らしく私を幸せにして
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 22:46:08.02ID:RkutC/yv
https://www.youtube.com/watch?v=BypoRgUrLHM&;list=RDODtwvYsFK7c&index=4
相手に伝えようとする努力はされてましたか
貴女の相手はエスパーじゃない
ちゃんと、貴女の気持ちを言えなくても
伝える努力を貴女はされましたか?
ピエロになる気で
そうじゃないなら早くなさい
手遅れになっても知らんぞ(´・ω・`)
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:13.80ID:yBwIICM0
真実
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 02:23:36.44
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))   あソレ あどした! あヨイショ!
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:18.25ID:KHdpXj1A
同じ
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:29.78ID:Zm2AAZdu
ちんぽ
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:43:24.45ID:7LXQ4vEp
ちんこ
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 13:33:39.66ID:miBfcCal
無能は難しいな
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 15:00:19.15ID:RlyMSWHM
生きてるマンコ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:09.64ID:8zgzHqHY
うんこ
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 23:58:52.48ID:OtH5T/vU
嘘みたいだろ
二十歳越えのやつが書いてることも多いんだぜ
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 11:32:06.92ID:2RmVC8lX
すべて
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 11:49:03.02ID:Mzg3S8rK
>>885
同じく
愛する人の全てになるし
相手の全てがほしい
身も心も
一生人生を共に生きたい
0888◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:45.29ID:77D9mfm0
ゆうのクマサン|vωv*)クンクン。
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 08:32:32.76ID:CXRN9tFR
スポイトでもいいですよ(*^_^*)
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:34.01ID:ijLvv0Jr


唾液
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:48.92ID:AhrEkq7X
モノは特に要らなんだ
ただ 大丈夫。大丈夫だよ。って
手を繋いでくれたら
大変嬉しゅうございます
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/12(金) 01:08:06.46
 ノ ─┬    ┼"  ⌒)   --  __  田マ 白|フ
  │口│ヽ   /こ   !   (___. (ノ) 土丁 ム |)

             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
   |_l__      /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
  ̄|   )    ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
    .|      {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
          .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/U ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_    
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/12(金) 05:05:19.31ID:7lia1YWZ
>>894
同じ
ちゃんと向き合うこと
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:20.35ID:b4F9JmqZ
「元気だったか?」っていう
思いやりの言葉。肉筆か肉声で。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 14:06:22.58ID:t5lgAx8K
無視して殺さないでほしい
ちゃんと会って尊厳を持って
生かして欲しい
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 14:07:15.99ID:t5lgAx8K
人生や未来はあなただけにあるものではないから
会わずに無視して殺さないで
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:03:38.95ID:JvCr2n5l
あなたの心
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:09.48ID:mL9sxJv7
真心 誠意
物は要らないかな
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:55.68ID:t5lgAx8K
会うことで認められる存在意義と尊厳
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:44.88ID:t5lgAx8K
何もいらない
あなたが会いもしない私など
永遠に無価値だから
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:38:57.33ID:Hh1CEzq0
会わないということは
私の人生はないということ
明日はないのだから
どうにもならない
生きることは出来ない
永遠に報われない地獄を彷徨うだけ
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:23.15ID:Hh1CEzq0
私には無限の地獄しかないということ
会わないということは
私が無に殺されて永遠に苦しみもがくことだから
この世とか死んだら終わるわけじゃなくて
その地獄は何億光年も続くのだということ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:47:16.96ID:JvCr2n5l
いらない何も捨ててしまおう
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:48:20.80ID:Hh1CEzq0
あなたは私を殺すことで
一人幸せを味わい生きる人だから
私はあなたのために
世界一惨めに無価値に殺されて
地獄に行けばあなたはだけは幸せだから
私が死ぬ以外にないとよくわかった
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:48:51.12ID:Hh1CEzq0
>>907
うん
命を捨てます
人生も全て
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:49:16.54ID:Hh1CEzq0
もう生きられない
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:50:32.74ID:Hh1CEzq0
あまりに酷い扱いすぎて
恥ずかしくて
虚しくて
息をすることや
生きていることが惨めで
申し訳なくて
とても耐えられない
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:01.58ID:4mH0sI6w
厳しいこと言うようだけど
自己憐憫に救いはないよ
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 15:56:59.40ID:u15c3/sc
仕方ないよ
ダーリンの人は地獄が好きなんだから
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 16:00:11.74ID:Hh1CEzq0
お墓もいらない
幽霊のように存在すら認められない
世界一無価値で無力で無限に惨めだから
存在が恥だから
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 16:01:22.84ID:JvCr2n5l
命は捨てたらあかんよ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:02.77ID:Hh1CEzq0
あなたが悪魔女に貢いで利用され
遊ばれてゴミのように世間で笑い者にされて
人生を失って地獄を背負って傷を全て私になすりつけて私を身代わりにして復讐して
私を利用して這い上がって
私を無に殺すあなたは世界一幸せで
世界一身勝手
あなたは私を世界一傷つけて
不幸に殺すためだけに生まれてきた人だよね
あなたが他人に善人パフォーマンスをして優越感を味わって一人幸せを味わうためだけに
あなたの身勝手な優越感のためだけに
私は永遠に死ぬのだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況