X



好きな人の好きなところ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:08.68ID:k8Tuo/YG
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
好きな人の好きなところ★36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538055676/
好きな人の好きなところ★37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542274935/
好きな人の好きなところ★38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1545649775/
好きな人の好きなところ★39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550289832/
好きな人の好きなところ★40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1553813710/
好きな人の好きなところ★41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1557225896/
好きな人の好きなところ★42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1560699728/
好きな人の好きなところ★43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563879171/
好きな人の好きなところ★44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567522156/
好きな人の好きなところ★45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570697450/
好きな人の好きなところ★46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575264472/
好きな人の好きなところ★47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579174895/
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 10:58:30.51ID:ZgNwg8Hg
穏やかなところ
0639まこと
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:29.63ID:9sy8jxKj
文学青年といえば金正恩様
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:00.86ID:a99pXCcl
嘘つかない所
0641まこと
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:01.54ID:9sy8jxKj
嘘つかない所といえばああ言えば上祐様
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:38.88ID:WxXeWrMh
下の壺から伸びる触手
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:04.41ID:CyHCDY3g
好悪がはっきりしているところ
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 15:04:16.95ID:U5nt5BVm
でも、食べものの好きキラいはあまりないよ?
なんでも美味しくいただける、超お得な味覚だと自分では思ってる…

※決して「味音痴」などではなく、あくまで超お得な味覚の持ち主であることを強調しておく。


過ぎる、ものはちょいだめだけど‥
辛すぎる、しょっぱ過ぎる、苦すぎる、甘すぎる
(あの、お盆とかのお供物でよくある、あの砂糖じゃりじゃりの桃とかを型どったお菓子。
中に一応あんこ入ってるのに、あれはあんこまでじゃりじゃりなのはなぜなんだろうか‥‥
子供の頃、お盆過ぎたら「食べていいよ」って言われてだけど「う、うん‥‥‥」みたいな返事しか出来なかったなぁ)
0645まこと
垢版 |
2020/04/28(火) 16:00:44.18ID:9sy8jxKj
でも、麻原彰晃は食べものの好きキラいはあまりないよ?
イクラ丼でもマスクメロンでもなんでも美味しくいただける、超お得な味覚だと麻原彰晃は思ってる…

※決して「味音痴」などではなく、あくまで麻原彰晃は超お得な味覚の持ち主であることを強調しておく。


過ぎる、ものはちょいだめだけど‥
辛すぎる、しょっぱ過ぎる、苦すぎる、甘すぎる
(あの、お盆とかのお供物でよくある、あの砂糖じゃりじゃりの桃とかを型どったお菓子。
中に一応あんこ入ってるのに、あれはあんこまでじゃりじゃりなのはなぜなんだろうか‥‥
麻原彰晃は子供の頃、お盆過ぎたら「食べていいよ」ってダライ・ラマに言われてだけどチベットで修行中で「う、うん‥‥‥」みたいな返事しか出来なかったなぁ)
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 17:19:34.55ID:zsgy2kLo
わかる、いい子ちゃんだったねえ
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:38:20.36ID:+qAHJHJS
まことちゃんが好きなもの

金正恩
麻原彰晃
上祐史浩
安倍晋三
風の谷のナウシカに登場するババ様
0649まこと
垢版 |
2020/04/28(火) 18:43:10.90ID:9sy8jxKj
ちゃうわい

センチヒのゆば−ばLoveやで♪
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 22:21:34.65ID:ZgNwg8Hg
あほくさ
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:17.23ID:RBs3F/0n
口もと
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 06:40:26.54ID:+cDC5k6F
目力が凄いところ
無精髭がセクシーなところ
低く落ち着いた声がキュンとするところ
運転が上手なところ
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 06:44:53.93ID:8vYXChN2
チンパンジーババアを一切相手にしてないところ
0655みさ
垢版 |
2020/04/29(水) 15:34:02.42ID:Oj5xOLwK
ちんちんくすぐるとこ
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 18:01:07.26ID:D8OnZfco
ちんちんこちょこちょ
0657名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 19:38:45.57ID:viUp4yDS
654 わかる。伝わってる。。。
0658名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 19:44:23.06ID:viUp4yDS
元気かな?
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:09.49ID:D70Kc104
統失末期
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:32.59ID:U7gcdMCK
>>654
チンポまさぐられて嬉しいって話しか
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 14:02:15.58ID:Ei7x7H+w
不思議な魅力
私の細かい心の襞に良くも悪くも入り込んでる
だらっとしたところも愛しくて
きりっとしたところで惚れ直す
でも普通にしてる時が一番好き
0662まこと
垢版 |
2020/05/01(金) 14:04:16.49ID:LvZa0p3q
>>661
チンポまさぐられて嬉しいって話しか
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:49.27ID:NyftilBv
「恋のメガラバ」の影響を強く受けている知的障碍者まことなところ
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 21:22:05.07ID:tinnHU4p
>>634
アイツはそんなこと言わん
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:16.81ID:q5bBM0yD
将来的に人はそれぞれコントロールから外れていくことを知っているところ
個人が主体になることを知っているところ
個人がコレイイネと思った感覚が尊重される流れが自然になると知っているところ
だからグルメ評論家、番組評論家、音楽評論家、文学評論家といった
〇〇評論家とか評論メディアが未来には存在しないことを理解しているところ

政治評論家はいるかもしらんね
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 22:31:48.18ID:zDfpUrWb
漏れちゃって漏れちゃって
もはやドバドバだよね
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 23:13:35.58ID:hx1ow2Mr
砂漠なんですね
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 23:29:58.66ID:kLjgQmFi
まさか来年オリンピック開催出来ると思ってないよな?
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 23:34:20.07ID:02K/9xMC
オリンピックなんて為政者それぞれの思惑が入りすぎてさぁ
純粋に讃歌を楽しめる日が来るのかなぁ
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:33.21ID:Fvwk/fFK
オリンピックしたら東京が一番痛手を負うんだっけ?
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:43.34ID:mMa/63ZI
スポーツ自体は素晴らしいこと
只、日本にすべきではなかったね
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:23.14ID:EjzbxqK/
二度とこの世にいないタイプの人
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:00.22ID:j78xIhyn
>>677
ぞっとするコロナがどれだけ広がるか
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:24:51.63ID:Fvwk/fFK
それもだけど経済的な意味でもだよ
0682婆亜
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:58.00ID:Xs//N0K2
>>679
確かにアハーンとかいう人はもう絶滅しましたからねえん
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:04.30ID:Rl7udB6J
オリンピックでコロナが蔓延して日本が崩壊するのはいいことかも
どの道オリンピックで世界中から外国人犯罪者を入れるから日本崩壊するという結果は同じ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:26.78ID:j78xIhyn
頭悪そう
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:37.64ID:ufddo7qk
>>679
死んだの?
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 01:11:51.22ID:o8p+CsV0
まあ、さっさとどっか行ってください
最初から棄てる気マンマンだったんだから
ヒステリックババアと子豚婆さんもついでに
分転してください
面倒なので
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 02:24:22.19ID:cgHHpbnW
分転ってなんですかぁ?中国語?w
068888歳の色香
垢版 |
2020/05/03(日) 03:24:09.69ID:Xs//N0K2
あっはーん
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:38.93
けんもうのお兄ちゃんから荷物が届いたんよ!
新商品送ってくれたんよ!
                ___
                     !\   .\
                     !  ! ̄ ̄ ̄!
        .(⌒─‐⌒)     |  |     !
       (    ( )    |  |     !
        /O  つ     .\|___|
      ( (  _,つ  
   彡 (_/´~
          
        
                ___
              ((  \   \
                  \   \
            , .___/ ̄ ̄ ̄/
        .(⌒─‐⌒)´ .!    ____/
      ( ( *・ω)  |. (⌒-|     |
.       }O   つ   |. (・ω|     |
      ( (  イ   | 」.  !     !
       (_(_ノ    \`⌒|     |
               .\ |_____.!
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 11:03:29.91ID:DwdZngCt
>>673
中国のしかけた戦争
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 14:45:52.06ID:x3wS5Gcx
まことが感染して消えたところ
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:08.15ID:wNVOYD5X
大陰唇と小陰唇が黒ずんでない
0694まこと
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:44.13ID:t9+AGaGF
【統失】ネトウヨの「造語症」について検証するスレ

造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。

ゾウゴショウ neologism
支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で,言語新作や文字新作といわれる症状で,精神分裂病に典型的にみられる症状であるが,躁病にもみられることがある。患者は患者独特の意味をもつ言葉(単語)を創作したり,独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。
当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが,それは思考とコミュニケーションの
障害を示すと考えられる。

【一般的な造語の例】
ブサヨ、パヨク、パヨチン、ネトウヨ連呼厨、連呼リアン、シコリアン
エベンキ、半ライダイハン民、チョンモメン、トンスラー、クサヨ

【このスレの精神病患者の造語の例】
妖怪、パプア、手乗り、脳筋、爬虫類脳、汚猿、サイコ、亜種、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、〜ってばww!、zombi、マトリのタゲ、キモハゲヅラモドキ、爺THEクレヨン、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼、トンスル人

 ↑     ↑     ↑     ↑
専門家が診断しても発言者は完全に精神病です!
病識がないのも造語症の特徴と書いてありますね

精神科医が処方したオクスリはちゃんと飲まれてますか?

可哀想にw
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:51.08ID:mlNQEmos
軍師参謀は先の先を見通せなければいけない。巷に溢れている情報に基いて
判断しているならばそれは必ず間違える。答えは5年後もしくは10年もっと
先かもしれない。そのような長期的見通しを基本に目先のことに対処する
戦略なしに組織は長く続かない。何を目指すのか、未来の世界がどのように
なっているのかを想像できないと今のコロナの状況に対応できないという
事態に直面してしまう。もしコロナ終息後の世界があるならば、当分の間は
ここまでの大きな災害は考えないと思うのか、更に大変なことが待ち受けているのかを
的確に判断して行かなければいけない。コロナを経験するとおそらく悲観的な
考えが支配的になるから、今まで見たいなイケイケドンドンの社会ではなくなるはず。
それも計算にいれていかなければならない。先を見通すとは多くの分岐を
全て予測し、有る無いの選択をしっかりやらないといけない。と思っているところ
0696まこと
垢版 |
2020/05/03(日) 23:44:01.02ID:t9+AGaGF
>>695
           §   ━┓〃      ━
           §     ┃  ━━     ┃
  /\     ,fニニヽ   ━┛         ━┛
</-―-ヘ>  /:::::ヽ
 ル从_, ,_リカ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}
           
           | | ヒュー
           __
         _/    ヽ
        ∩/死刑 \ゝ  
       (⌒)ル^ヮ^ ノル∩ 死ねや軍ヲタコロナ肺炎ゆみこ♪ 
       `(⌒)   ノ
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 00:23:49.15ID:quZMNyIm
>>695
自分の考えなのか好きな人の考えなのかなんなの?
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 00:24:52.35ID:quZMNyIm
まことが感染して十円ハゲが広がるところ
0702まこと
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:18.31ID:QRUcyXea
。・しょー゜・(ノД`)・゜こぅー‥・。
0703まこと
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:53.72ID:QRUcyXea
>>701
           §   ━┓〃      ━
           §     ┃  ━━     ┃
  /\     ,fニニヽ   ━┛         ━┛
</-―-ヘ>  /:::::ヽ
 ル从_, ,_リカ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}
           
           | | ヒュー
           __
         _/    ヽ
        ∩/死刑 \ゝ  
       (⌒)ル^ヮ^ ノル∩ 死ねや軍ヲタコロナ肺炎ゆみこ♪ 
       `(⌒)   ノ
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 08:03:04.95ID:MOZfWkKG
>>702


。・まこっー゜・(ノД`)・゜ちゃぁあんー‥・。
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:48.66ID:quZMNyIm
統失で池沼で造語症で真似しかできないまことは
結婚も子供も育てられないところ
0708まこと
垢版 |
2020/05/04(月) 22:29:30.31ID:QRUcyXea
。・しょ−こーー゜・(ノД`)・゜とーっ‥・。
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 23:26:07.55ID:MOZfWkKG
>>708

。・さあーて゜・(ノД`)・゜あーんでー‥・。
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 23:56:14.17ID:b/uXuUFi
最近は送ろうとしたら先に来る嬉しい
繊細なところ
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:57.23ID:Mkk4GjOp
地震がきたら心配してまっさきにメールくれたとこ
0712◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/05/05(火) 00:09:25.55ID:hMXGXP4n
汗だくでセクスィーなところ|vωv*)ムンムン。
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 00:42:59.44ID:MIlPabhn
いいなー
そう言えば3.11の時すらメール無かったな
眼中無し過ぎてウケる
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 06:37:52.87ID:VCWcSgfH
わたしなんて
3月の頭にLINE既読スルーされて
それっきりだよーw草生える
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:59.25
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´・ω・)..         ('・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´・ω・`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレは禿げに監視されています   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 03:27:22.20ID:H+9wVTYp
日頃はとても自分にも私にも厳しいのに
甘く優しく話しかけられるととろけそうになる
ツンデレのツボを把握されていて絶妙なタイミングで発動させる
あなたにはかないません
無敵です
わがままが通った時の笑顔ったらもう!最高!
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 12:30:46.89ID:CRUxTt6I
おまえのクソみたいなオレ様自己マン表現、1ミリも嬉しくもないし楽しくもない
疫病神早く死ね!!!!!!
0720性婆みさ
垢版 |
2020/05/07(木) 12:55:04.96ID:oAtb/ncI
日頃はとてもムチ振って厳しいのに
甘く優しく舐められるととろけそうになる
性感のツボを把握されていて絶妙なタイミングで発動させる
あなたにはかないません
無敵です
ちんちんがまんこに通った時の笑顔ったらもう!最高!

アッハーン
0721まこと
垢版 |
2020/05/07(木) 16:20:54.68ID:DOrid+Uc
日頃はとてもムチ振って厳しい金正恩なのに
甘く優しく金正恩に舐められるととろけそうになる
性感のツボを把握されていて絶妙なタイミングで発動させる金正恩
あなたにはかないません
無敵です
ちんちんがまんこに通った時の金正恩婦人の笑顔ったらもう!最高!

アッハーン金正恩サマー
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:51.46ID:v/Qcr63Z
何度、何年迷惑かけたら気が済むんだよ
早くエアコロナで死ね疫病神
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 00:39:33.50ID:HBmxFbyM
迷惑なのはお前だろ
ほーら自殺にふさわしい状況到来だああw
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 00:44:11.39ID:ziNykETv
>>148
それはどこで読んだ文章?
0727まこと
垢版 |
2020/05/08(金) 00:59:10.80ID:yEmieQjK
〈精神病の代表的な症状=造語症〉

「流行語」

国民の大多数が知っており日常的に使用され流行している

「造語」

統合失調症患者や重度の双極性障害患者、パーソナリティ障害患者が使用する言葉で一般人は理解できず使用しない


【このスレの精神病患者の造語の例】

脳筋、爬虫類脳、汚猿、手乗り、サイコ、亜種、パプア、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、zombi、マトリのタゲ、〜ってばww!、爺THEクレヨン、キモハゲヅラモドキ、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼

 ↑    ↑    ↑   ↑ 
上記の単語を使用する人物は誰が見ても明らかに「造語症状」が出現しています。
そして病識がない。
造語症状は精神病による共感力やコミュニケーション能力の欠落により「自分が作った言葉はみんな知っているはず」という患者特有の病的な妄想が生み出す現象です。

精神科医に処方されたオクスリはちゃんと飲まれてますか?

気の毒にw
0728まこと
垢版 |
2020/05/08(金) 00:59:27.57ID:yEmieQjK
「造語症状が明らかな精神病患者の病態生理」

思考形式の障害と思考内容の障害に区分される。思考障害の形式としては、観念奔逸、思考停止、思考逸脱、迂遠思慮、言葉のサラダなどがあり。思考内容の障害は妄想、強迫観念と強迫行為、自殺念慮と殺人念慮、関係念慮と被影響念慮などが代表的である。
原因としては、脳気質に障害疾患、躁鬱病などの他、統合失調症の陽性症状としても出現する。器質性の障害における思考障害の代表的な例は

1途絶

2連合弛緩

3支離滅裂思考

4言語新作(思考障害のため新しい語をつくり、独自の意味を与える)

5観念放逸(考えがよどみなく浮かび次々と展開する)

6パラノイヤ(自分は他人とはちがう能力があるという妄想)

連合弛緩→支離滅裂思考→言葉のサラダ→言語新作の流れはすさまじいのひと言である。
統合失調症の治療は、向精神薬と心理社会的治療、社会福祉的アプローチを基本とするとのこと。
陽性症状(妄想、幻覚等)に対しては抗精神病薬で症状緩和を中心とした治療が原則となる。

【このスレの精神病患者の造語の例】
魔扈屠、脳筋、爬虫類脳、汚猿、手乗り、サイコ、亜種、パプア、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、zombi、〜ってばww!、ダメリカ人、爺THEクレヨン、キモハゲヅラモドキ、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼

 ↑    ↑     ↑     ↑
上記の単語を使用する人物は誰が見ても明らかに「造語症状」が出現していますw
病識がないのも造語症の特徴と書いてありますね

精神科医が処方したオクスリはちゃんと飲まれてますか?

可哀想にw
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 01:38:10.95ID:boKF9Cm3
おまえもおまえの(下品で不細工で貧乏でイヤミな)取り巻きも大嫌い
みんな死ね
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 04:57:55.60ID:x2u679sp
障害者以下が後押しWwwwwwwww
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:33.52ID:x2u679sp
>>732
はぁ!?諦めるのはテメエだろうが死ねクソ疫病神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況