X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:50.22ID:ABiG8h22
うん。勝手に待つほど強くないの。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:25.73ID:ABiG8h22
もう寝る。
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:03.93ID:ABiG8h22
はあ。先輩とはなしたい
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:29.37ID:+45UnrtQ
会いたい人に会えないと、寂しいですよね。
わかります
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:58.33ID:n6quEuLs
だから待ってるだけじゃだめなの
ですよね…
好きな人には 自分からのコンタクトが
必要だと 相手任せにはしてはいけない
のだと思います

待てないし自分からも行くことが出来ない
ってどんな状況なのでしょう
なんか自分のことばかりな気がします
それならば 想いがあるならば
気持ちだけでも 伝えられると思いますが
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:04.22ID:+45UnrtQ
>>392
なんか可愛い。おやすみー
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:35.11ID:ABiG8h22
>>390
そんなことないよ。半年で3人の人と飲みに行く仲なってうち1人と付き合う寸前までいった。最終的に誘われても断ったけど。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:55.01ID:KgeQeo7X
LINEを何度も読み返してるとき
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:23.94ID:+45UnrtQ
>>397
まだ探してる最中なんだね。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:25.30ID:ABiG8h22
コロナオさまったら週末は予定つめるつもり。うかうかしてらんないもん。たぶん先輩よりいい人はなかなかいないと思うけど。
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:48.18ID:ABiG8h22
>>396
おやすみなさい
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:22.55ID:8+k/IVwr
ID:+45UnrtQ
このひと根ほり葉ほり聞きすぎ
ズケズケと探りいれるのイヤラシイ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:06.44ID:+45UnrtQ
あら、同じ女性同士いいじゃないですか。
話したくないことなら、適当に受け流すこともできますし。
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:44.13ID:8+k/IVwr
>>395
相手任せにしてはいけない、自分からするが当然

好感触ならまだ分かるけど
相手が振り向いてない状態でどうポジティブに考えたら相手任せに出来るんだろうかって
謎だわ
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:55.18ID:8+k/IVwr
>>403
ほら、性別を再確認したいんだろうね
女性同士って探りいれたい部分をまた入れてる

性別の問題じゃなくてさ、ズケズケとデリカシーがない人だな〜って。
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:31.84ID:H7EhEFOE
>>405
つまらない人ですね。他人の粗探しして楽しいですか?今後わたしにはレスしないで結構です。
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:21.29ID:9p58hAWw
>>404
相手任せにはしないですね
想う人ならば 自分からも不器用なりに
何かしらのアクションは取ります。
連絡する、会うとかです。お互いに
何かしらの感触を掴んでいるからこそ
双方が連絡をし合うのかなと思います。
それは一方通行では成り立たないのです。
何事もそうなのだと思います。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 23:40:00.03ID:jcysxIPS
会いたくても会えない時

叶わぬ恋でも抱き締められたい
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:14.12ID:0UV2vVNH
真っ赤なゆーえふじぇーなんて
くそ銀行に金を入れてやってわ
真っ赤な勘違いデカブツ前針婆のアホを
思い出すからすごくむかついた
ちびデブなんだかロマンスグレーの
でかいおっさんと仲良くして消えろやww
散々でサルを見ることができたかwww
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:59.45ID:JeutXPtA
↑こういうキモいことばっか考えてなさそうな時
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 05:32:37.28ID:8tfX8tnb
傍にいたいの…(*´-`)
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 09:18:01.88ID:pHcAKihZ
>>376
黒川のまわりにもいい温泉たくさんあるから聞いてみたらいい
貴女ならおねだりしたら連れてって貰えるよ
お兄の実家に行くのがキツくて癒しが欲しくて帰りに寄りたいって言ったら却下されたw
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 23:26:24.76ID:Y31Ft66l
一目惚れ…変人のわりに分別ある。たまに見せる笑顔がスキ
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:16.46ID:7sNHndDr
一喜一憂する時。ちょっと新鮮な体験だ。
辛いけどw
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:23.58ID:CjaGTSS/
すべてほかの人と同じマニュアル対応なんだと思ったとき
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 04:57:04.67ID:Bcc5uG7v
その人の事ばかり気になって気になって仕方がなくなって
その人の事を考えるだけで幸せな気分になった時かな
本当にそう思ってた人とか、15年経った今でも思い出すとドキっと来る時ある

正直、ただ紹介されたとか自分に好意的な女性を良いなって思った
というより無理やり好きになろうとしてた時があったけど
それって本当の恋とは違うよな。とつくづく思う
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 06:09:15.28ID:ocd59l67
>>419
好意的な人にお義理で向き合っても
最初から相手を好きになれない自分に気づいて
申し訳なくて向き合えば向き合うほど顔も見られなくなる
愛せる人は最初から決まっていてそれに逆らえば関わる全ての人をもれなく地獄に送ることになる
心から自分が自分から愛する人とだけ向き合って大事にしていくことでしか人を幸せにすることも
自分を幸せにすることもできません
自分から愛しもしない人を相手にしようとすることほど傲慢で不幸にすることはないよね
自分の相手も裏切って何より酷く死においやって
無理やり向き合おうとする人とか近づく人は、決してあなたの相手ではない他人の相手です
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 06:19:56.52ID:ocd59l67
相手を求めていない段階でその人はあなたの相手ではない
ほかの人の相手なんです
偉そうに向き合おうとかいい加減にしてください
何様のつもり?
片思いに答えてやるとでも?
ありがたいから感謝して愛してくれるとでも?
神様気取りで全ての人を殺すのはやめてください
それほど傲慢な酷い仕打ちはありません
それは優しさではなくて人殺しです
その人を最初から愛し求めて幸せにする相手がいるのですから
それは
好意を持たれたから答えてやるなんて思う高慢ちきのあなたではない
互いに惹かれあって愛し合う本当の相手がいるのだから
ちゃんとその相手だけに生きてください
ほかの人にもそういう相手がいるのだから
そういう人たちをあなたの馬鹿げた自己満足のために
犠牲にして殺すのはやめてください
あなたの欲望を満たすために自分の相手を裏切ったり
好意を寄せる相手に関わって不幸にしたりする権利はありません
そういう考えではもれなく関わる人を不幸に殺すことは出来ても
誰も幸せにはなれないから
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 06:22:41.76ID:ocd59l67
そういう考えで生きてきたことであなたの相手もずっとその裏切りの心に苦しんで
人生を犠牲にしているんですよ。いつまで相手を不幸に殺したらきがすむのですか?
好意を寄せられた?何様ですか?
あなたの相手はこの世に1人です。一体何様なんですか?
あなたが向き合う相手はあなたの気分で変わってあなたが向き合えば誰でも幸せにできるとでも?
馬鹿げている。
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 06:25:04.16ID:ocd59l67
裏切ったことを悔いて二度としないでください。
ちゃんと
現実であなたの相手だけに誠実に生きて幸せにしてください。
もう二度とほかの相手に関わることで不幸を招くのはやめてください。
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 06:38:51.49ID:ocd59l67
どれほどあなたのそのだらしがなさに苦しんできたか。
ほかの相手のために私はずっと殺される思いをさせられたまま。
好意を寄せられたら向き合うって何様なんだろう。ハーレムみたい。
王様気取りで。自分が相手を狂うほど惹かれて愛して死ぬ物狂にならなければ
人生なんてかけられないし決して命をかけたり幸せにすることなんて不可能なのに。
好きになってくれたら、答えてあげるんですか?
ありがたいから。ありがとう。じゃあ、愛してあげます。命も人生も感謝してあなたにあげますよ
って。あなたって、安いんですね。好きといえば、誰のものにもなる、それほど価値のないものなんですか?あなたを育てた親も家族もいるのに。愛してもいない相手に人生くれてやるほどあなたの命や人生や家族も先祖も無価値なんですか?
好きだといえば、誰にでも靡くようなほどどうでもいい命なんですか?
好意を持たれた?
いい加減にしてください。
そんなの少しも好かれてねえよ。見せかけで。
そんな考えでむきあわれたらどれだけ惨めだか、相手をどれだけ侮辱してるか
それほど価値のない向き合い方があると思うのか!
最初から相手をなんとも思ってない段階で、相手を大事に出来ないことがわかりきってる関係だろうが。惹かれないというのはそういうことだ。
愛していないということは決して幸せになることも幸せにすることもないんだ。
不幸にすることだけはこれなくできるが。
最初から互いに愛し合う関係性でしか、互いを幸せにすることや活かすことは出来ない。
0425岩神嫁やこみん國子!!。゚(゚´Д`゚)゚。 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/04/18(土) 06:53:17.72ID:FhWZsewi
叱られた時…(´・ω・)
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:01:26.93ID:ocd59l67
みてくれに惹かれるから相手が靡かないんだよ。そこに中身がないから。
魂が響かないから。うわべだけの嘘を見透かされているから魂が響かない。
先祖や守護神が魂に相手を教えてくれる。
魂を震わせて、あなたの相手はこの人だよ。やっと逢えたねって感動に咽び泣くから。
何百何千何万年の時を超えて逢うのだから。
うわべのことに囚われるのではなく、魂で愛し合う相手を人は探しているのだから
あなたの馬鹿げた考えで、互いに愛し合う運命の相手を殺すのは間違っている。
あなたにできることはあなたが幸せになるために魂が求める愛する相手との人生を誠心誠意生きて幸せにすることです。
あなたも相手も心から嘘偽りなく愛し合う相手と幸せになってそうすることで
すべてが報われるんです。
自分の相手以外の人に何があっても手を出すようなことをしてはいけない。
それはあなただけじゃない、あなたのルーツも、あなたの本当の相手もその家族もルーツも、
うわべの相手に惑わされただけでまだ自分の相手がわからない恋に恋しているだけの人も
その人の家族もルーツもその人の本当の相手もその家族もルーツも全てを破壊して殺してしまうことだから。
何様ですか?感謝?ありがたいから殺してくれるんですか?あなたのくだらない高慢ちきの自己満足と欲望だけのために。
自分自身も親も家族も全てを無にして全ての人間をそれほど侮辱した生き方があるか?
人を活かすのは本当の愛情でしかできない。義理やうわべのお体裁じゃないんだよ。
命や人生かけりゃあいいとでも?ふざけるな!
相手に初めから惹かれないこと自体が、不幸にする全てなんだよ。
最初から対等ではない。
好きになってくれたから、と下に見て与えてやろうか?と見下している関係である段階で、
始まりはないんだよ。それは相手を下に見ていて、決して互いに活かすことはない関係だから。
おこぼれで付き合ってもらうことほど、人を無価値にバカにする行為はないんだから。
その人だけを最初から求めて付き合う人がいるんだから。
あなたがかわいそうだから、好きになってくれたから構ってやる、
感謝してこの命を捧げてあげます
ななんて同情をしてもらうほど、あなたも相手も安くはないんだ。
二度と人間をバカにするな。そんな考えで自分以外の人間の人生に関わるな!
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:09:16.98ID:ocd59l67
自分以外の人間の人生に関わるな!ではなくて
自分の相手以外の人生に関わるな!ね
向き合っていいのは魂が咽び泣いて喜ぶ魂が約束した自分の相手だけだから
偽物に惑わされたり自分をよく見せようとかカッコつけたり
自分の相手でもない相手に関わったら自分だけじゃなく相手も関わる全ての人間が破滅するんだよ
自分ひとりの馬鹿げた欲望や愚かさのために
偽物に惑わされて人生を奪われて地獄に落とされるんです
ちゃんとしてください
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:10:58.60ID:ocd59l67
そんな暇があったら自分の相手を幸せにしてください
それをすれば自分も相手もその家族も先祖もみんなが報われるのだから
無駄なことや自分の相手でもない異性に関わって全ての人に不幸を招くのはやめてください
0429Tしお
垢版 |
2020/04/18(土) 07:11:00.84ID:jUTwZdJA
>>423
ばーか乱交が趣味なんだよ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:23:39.79ID:ocd59l67
偽物もわからない
同情で全ての人間を不幸にしてしまう
同情で全てのルールも自分の命も人生もすべてが虚しく泡になってゴミになって消えてしまう
惹かれない相手とか魂が求めない相手というのは
全てを無にして破滅させる不幸だけを招くそういう相手でありそういう関係なんです
自分に素直になること
もっと自分に自信を持って自分を安く見積もるのはやめてください
自分に誇りを持つことです
あなたはあなたのままで
同情やおこぼれなんかでなく最大限愛されて必要とされて
何よりも気高いままで幸せになれるのだから
あなたという人を人生をかけて愛し育ててきた家族がいてあなたがあるのだから
愛してもいない相手に自分を与えてやるほど自分を落としてはならない
どんな頃があろうとも
そんなことをすればするほど惨めに全てを失って不幸と悲劇しか招かないから
そういう愚かな考えというのは、自分のことを過小評価することから起こるんです
自分なんかでいいのですか?みたいな
自分なんかではない
あなたという人間はこの世で唯一無二だからこそ尊いのだから
あなたをそんな気持ちでそれならば答えますなんて思わせるようなことをさせてはならないんです
あなたを生んで育ててくれた人がいるんだよ
あなたのために働いてご飯を食べさせて学ばせてくれた親がいるんです
美味しいものを作って季節を教えてくれたおばあちゃんも
あなたがあなたでいること
あなたがこの世で何よりも誇りをもっていけるように
愛し愛されて幸せになるんです
あなたが自分で心の底から求めて愛する人とね
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:36:30.52ID:ocd59l67
好かれたから応えるのではなくて
自分が自分から誰に言われるとかではなく誰かを愛して必要として
相手もあなたを同時に愛し必要として一緒になるんです
愛は受け身ではなくて自分が相手を自分から愛して幸せにするんです
運命の相手はあなたがそうするように相手も同じにそれをするからから一方ではないし
求められたから付き合うとか答えてあげるというようなものではない
ありがたや、ありがたや
こんな私でいいんですか
こんな私を拾ってくれるんですか?
なんて馬鹿げた考えで相手も自分もこれ以上ないほど低く惨めにする関係は決してしてはならない
あなたのことをそんな風に上に見ても、相手をそんな風にこんな私でいいんですか?
ならお付き合いしますみたいな、失礼な向き合い方をしても、その人は惨めだよ
自分で気づくかどうかはわからないけど
愛されて求められずに一緒になってもらっても誰より不幸を味わうことになる
あなたが同情したり手を出さなくても対等に愛し惹かれ合う相手と出会う時がきます
あなたの全てはあなたの相手が人生まるごと受け止めるのだからしっかりしてください
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:41:42.81ID:AhYPFKGi
無意味な長文だと嘲らないでください
低気圧が通過中なんです
仕方がないんです
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 07:48:22.82ID:ocd59l67
雨が余計なものを洗い流して生まれ変わるよ
神様が祝福してくれているから
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 08:02:28.48ID:mGGAC/x0
なんだろ、この長文のID:ocd59l67
人んちの家族が死んだときに大笑いしてたやつのうちの一人が書いてそうな気がしてならない

こういう場で正論ぶっていい人ぶる、みたいな…
こちらの気が荒ぶってるせいか…? モヤモヤする
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 09:08:41.95ID:O6v0v/AM
弟殺しの、次のタゲは親戚
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:19:38.35ID:jAKAe9sJ
>>431
要はあなたが狙ってる人が
他の人に取られそうだから
それを阻止しようと
躍起になってるんですね?

うんうん、分かります。
だけどね。
その二人はきっと惹かれあってて
だけどブスどもに妨害されて
引き裂かれた絆が復元しようとして
頑張ってんだから
邪魔しないでね?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:23:26.48ID:2NGgsx32
ない腹を探ろうとして、同じ轍を踏む人間の多いこと
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:28:01.38ID:S7BP/kms
逆にマークされて人生終わると
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:33:37.40ID:/JR6seUR
>>434
長文連投よく読んでないから分からないけど、
いつもの、誰にでも絡んでく、〇ぬ、〇す、の長文連投の人なんじゃ。。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:35:11.44ID:2NGgsx32
民度低
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:53.68ID:m46Qo4te
>>443
どなたか分からないけど
ありがとうございます!
そうやって生きてきてよかった…
って心から思います。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 15:53:41.04ID:cluNqOsm
Skypeのアプリをダウンロードしようかと考えた時d( ̄  ̄)…結局、ダウンロードしてないけどさ……
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:05.47ID:HxZ2Wp9o
>>420
説教おばさん
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:40.40ID:R7xD47/x
>>440
不倫が趣味の馬鹿女だな
学も無いから文才も無い
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:20.75ID:ez9juxOD
おっぱい姉さんのことかな
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 19:43:20.05ID:FhWZsewi
その人が初めてが良かったって
思えた時
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 21:04:46.41ID:KZfF/acN
会えないと辛いね
もう2ヶ月くらい
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 21:17:02.90ID:TOPftsYR
こういう公に人が見ているところではね
わかるでしょう
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 21:37:30.18ID:OxZ6CWDL
あの人がいなかったら頑張れなかった時
堪らなく嫉妬する時
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 01:16:43.98ID:4irR4Bxt
付き合ってもいないのに、
結婚したらと想像する時
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 02:44:43.97ID:S7rYYBEY
具合悪くなってないか
苦しんでないか
寝込んでないか
心配で心配でたまらないとき
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 09:29:55.33ID:KUEnLX2z
>>454
結婚しよう。
コロナでも毎日会いたい。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:34.50ID:Anim5VwL
あのこを一生可愛がりたい
と思う時
特別な女の子
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:28.74ID:D2lj4PEJ
全部 うんうんわかる、と思いながら読んだ
会いたい とにかく会いたいです
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:51.66ID:9JX9kABO
くそのちびデブ婆とヒステリックデカブツ婆の
せいで台無しだわ
ほんと死ねばいいのに
コミュ障と同じような態度の人間なんぞ
誰が相手になんぞするかよ
小学生のガキとレベルが一緒だわwww
さっさと消えてほしい
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:19.26ID:rhNrSdZk
>>461
わかるやつは会いたいとは言わない
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:39.43ID:PzAHNt4J
<<462
それ私の事?最後会った時とんでもない小学生レベルの事しちゃった
頭おかしいと思われただろう
せっかく優しくしてくれたのに嫌な想いさせてしまってごめんね
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:32.28ID:6guAHYzl
好きな人を思い出せず、あなたの事ばかり考えているとき
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 03:40:09.25ID:P0YM9XsF
ない
禿げてクタバレと思ってる
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:28.46ID:P0QuPD8t
神頼み
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 07:33:37.87ID:FeTFLq6P
>>466
これは嫌だな
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:23.80ID:JSKLBrs7
あの頃の記憶を鮮明に思い出す時
当人は覚えてもいないだろうけど
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:31.84ID:EA8AzD0z
466は
それまで好きだった人より
魅力的な人に出会ったから
好きな人が上書きされたということ?
そういうのを繰り返すタイプかな
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 22:30:46.59ID:ZAWhSOvS
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:46.35ID:IVEduNBO
初めて会った時、二回目に会った時、鮮明に覚えています
ビクッとした時、痛かった時、帰りたくないなあと上の空だった時
全部覚えてる たからもの
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:40.75ID:ZAWhSOvS
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0480仕事出来なくて破滅して死ね
垢版 |
2020/04/22(水) 00:57:54.46ID:3RYM1IGQ
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで また 恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
オマエが卑屈なクソだからって人を晒し者にしてさんざん嘲笑ったゲス野郎死ね
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 02:37:05.38ID:XH3YHeYi
>>477
あの時はごめんなさい。
痛そうで
私なんて声かけていいかわからなかった
大丈夫ですかしか言えなかった
凄くオロオロした。
学校も休んだら単位取れないから
どうしようって
頭パニックになってた
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:25.17ID:fQVBNyfd
良かったら連絡ください
なんてメモ渡してくれないかなぁ、と思ったとき
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:19.58ID:IjqHIMFK
お金が無いのにパチ屋に行って、打つ台がないのに話もせずに帰れないから仕方無く散財している時
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:33.96ID:oZFLQsiF
麻生祐未が美人すぎてつらいw
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:49.55ID:oZFLQsiF
誤爆失礼
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:27.51ID:isZ2ir4Y
カニカマ入りサラダ巻きを縦横無尽に50パック完食するとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています