X



あなたの苦手な人ってどんな人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:12.88ID:M8Wi/Ugq
>>86
それシュン君じゃん
レイプ魔のゴミっカスw
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 01:41:16.47ID:d5Nk8bjw
>>90
糞ブス
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:00.66ID:QRX4FS33
>>90
禿げ頭の稼ぎも悪い糞ジジイ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 02:09:02.84ID:d5Nk8bjw
>>94
禿げ頭の稼ぎもが糞ジジイの嫁は性格も悪い糞ブス
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:29.92ID:dESzHF25
>>84
ありがとう
確かにそうだわ
しつこく絡まれてなんでこっちが我慢せにゃならんのと思っていたけど
距離をおく方に努力するわ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:50.62ID:9UMuNgWf
>>85
奥様にママ友と寝たのがバレたなんて理由で、部下や同僚に八つ当たりする他人など
知りません。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 04:10:37.22ID:76Ajcbcz
>>84
言いがかりをつけられるお前の人間性の悪さってなんなん?
言いがかりなんてつけられない
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 04:13:32.75ID:76Ajcbcz
>>99
ママ友もこうがんムチ
嫁も旦那も恥知らず
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 04:15:59.16ID:76Ajcbcz
>>99
ママ友とこうがん共有ってわけね
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:12.51ID:76Ajcbcz
>>99
こうがんには鞭も使う
スカトロ派のこうがんムチ共有人
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 04:23:20.26ID:76Ajcbcz
>>99
バカふさい
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 04:46:07.03ID:RLwTMtz5
なんでもかんでも大上段に構えてないと
気が済まない奴。はっきり言って面倒臭い。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:39.60ID:yIwMcaME
相手から連絡きてるわけでもなく関係ないのに性格について批評してる奴
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:19.36ID:yIwMcaME
一度も好かれたことなどないのに性格が合わないなどと言い始めるアラフォーおばさんw
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:39.25ID:76Ajcbcz
>>106
こんな所でまで性格の悪さ露呈してるお前って馬鹿だろ
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:10.93ID:76Ajcbcz
>>107
相手から連絡きてるわけでもないのにお前の妄想だけで勝手に他人を語るなよ
どブスでどクズで馬鹿ヤロウ
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:24.65ID:76Ajcbcz
>>108
お前馬鹿だから一回死ねば?
馬鹿も治るらってね
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:43.25ID:76Ajcbcz
>>106
お前の性格の悪さはここでもずば抜けてるよ
旦那も似たようなものだろ
夫婦揃ってヤリチンとヤリマン
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:48.77ID:yIwMcaME
>>113
俺は男だw
しかも独身

病気確定だな
狂ってるのに性格診断なんかできるわけないだろw
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:07.29ID:yIwMcaME
>>111
連絡関係ないじゃないか?
実名表記で悪口書いてたんだからw
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:02.81ID:hf8jnaZ6
つこうた一斉逮捕 横島逮捕
https://2ch.live/cache/view/news/1259574689

以下スレッドからの引用

ファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使い、インターネット上にゲームソフトを無断配信したとして、
兵庫県警生活安全企画課と東灘署などは30日、著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで、
横浜市神奈川区六角橋2、ホームページ作成業横島健一容疑者(37)を逮捕した。
捜査関係者によると、同ソフトを利用した著作権侵害容疑での逮捕は県内初という。

設立 2007.05.21
資本金 151万円
役員 代表取締役社長 横島 健一        ← この人?
専務取締役 小山 智夫
特定労働者派遣事業 受理番号
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:28.68ID:/J0t+N9B
占いか予知夢でもみて解った気になってるんだろ?
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:30.44ID:hf8jnaZ6
ジュエリーといえばギャラクティカです

あら小山さんお似合いですねえ
手に血がついてますよ
ああっお子さんが
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:36.56ID:yIwMcaME
本人のサイトの掲示板だ
頭悪すぎだな

認知症かもね
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:58.62ID:hf8jnaZ6
小山ってセクハラ常習犯だったな
相談受けたぞ
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:01.71ID:hf8jnaZ6
0007 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2009/11/30 20:13:50
ヨコシマな心を持った横島容疑者w
ID:0(5/11)
0008 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2009/11/30 20:22:13
カボスの俺は勝ちなの?
ID:0(6/11)

0009 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2009/11/30 20:37:40
これで会社もクビだな。と思ったら社長だった。
ID:0(7/11)
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:34.71ID:hf8jnaZ6
小山は罪を人に被せて逃げるのが得意技
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/29(日) 00:11:39.95
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
           髪のあるころへ戻るんだ
               彡 ⌒ ミ
           |.| /(・ω・` )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        彡⌒ ミ
         (´;ω;) 生えていた頃が無かった・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:48.00ID:HB5V7bfS
ビミョーな知り合いの顔が視える・・・・
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:37.31ID:iBhG6ilh
血走った眼で追いかけてくる婆
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 08:36:31.88ID:MU+ISZAw
他人を下げて自分を上げるのに必死だが、まるでうだつの上がらない人。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:45.60ID:yWk0giPr
自己紹介で自己崩壊していく
それが婆のStyle
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:28.51ID:yWk0giPr
ゴキブリのようにすばしっこい婆
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:25.76ID:yWk0giPr
高齢性愛♪ 高齢性愛♪ 高齢性愛♪
Get it on ♪
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:47.80ID:/+15fS9V
それってお前の嫁じゃん
残念
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:37.55ID:/+15fS9V
うだつの上がらない亭主を持つ嫁のStyle残念
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:57.09ID:/+15fS9V
金金金の旦那残念
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:24.91ID:/+15fS9V
嫁も金が好き〜の馬鹿残念
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:57.20ID:RQnfl4JZ
失敗する人
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 01:00:33.08ID:+80jHAx9
わたしが切ったところで行ったり来たりするのやめて〜
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:51.96ID:un5GCd0A
ここは糖質糞ババアが紛れてる
キモッ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:46.39ID:un5GCd0A
何れ誰でも知る情報を
いかにも自分が情報源として
おいしいどころ取りしてる
つもりの糖質糞ババア
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 09:10:44.26ID:un5GCd0A
コロナで会えないと思ってるブス
インスタ依存非常識ババア
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 10:21:19.94ID:bILzdubo
コロナのお陰で誰にも会わなくていい
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 10:22:06.68
   /==丶      / ¨>、
   lノリノハ )))    厶/wwゝ
⊂ヽノノリ´Д`ノリ/⊃  ノリ ^ヮ^ハ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ヽ 早苗特製 イカ墨焼きそば /
    ヽ_____________/
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:04.73ID:/L2s4Rh4
何も知らずに無理矢理くっ付いてくるブス
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:47.98ID:Z8gJaY6+
身も心も黒ずんでる人
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:42.16ID:CwP0P7cT
悪霊の煤の塊のような
目だけ光る不気味な物体が

不気味に笑った

もうすぐ死ぬかも

ぬんかにも憑いてた
正体不明な物体
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:39.78ID:CwP0P7cT
馬鹿は苦手
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 00:30:34.41ID:B68FztzN
嘘つきな人
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:41.79ID:XcS/OQMT
あは〜ん
いや〜ん

腰クネ 腰クネ
クイックイックイッとアピール

ゲエヴォッ
嘔吐

死亡
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:16.09ID:Ka9LX8y6
SEX依存薬物依存は
言葉にしないと落ち着かんのか?反日カルトは
何があっても下品だな

薬物中毒だからか?
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:04.14ID:Ka9LX8y6
この有事にその書き込みは
薬物中毒で間違いないな

書いたところで特定の地域では捕まらないだろうが

近い将来糞尿塗れで死ぬんだろうな

汚い
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:41.26ID:XcS/OQMT
いやあん
クネクネクネ

なめくじ〜
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:24.58ID:YpXpwdLD
こういう時に本性が現れてる
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 02:24:05.30ID:HT1Sr4vq
その通り
素晴らしい本音だ
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 02:26:50.10ID:8jd9HEH2
宗教やってる女
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:54.03ID:B68FztzN
宗教こわいから念仏唱えよっと!
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 02:31:50.19ID:q6V4t8MV
店員スレで流行っている念仏を披露しよう
「好意勃起好意勃起好意勃起好意勃起好意勃起」
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 02:34:10.26ID:B68FztzN
必殺オゲレツブローック!!!
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:59.44ID:LeOgLmt0
創価学会の女
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 08:17:34.64ID:2GgeQq56
急にまたいいねしだしたメンヘラストーカーババア
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:01.82
                           |
                ,.  -―――-  、|      き
                 /,. -―――‐- 、 |  き  に
                // : : : : : : ,x―:\: : |  に  し
           / : : : :八: : : :/ \: :ハ |  し   な
          / : : : :/{  \/  _,笊`Yi:|  な  い
          : : : : : : iY _,笊   V/ノ 从:  い 
            |人: : : :从 V/ノ ,      |ハ
             \:,ハ        ―┐ |ノヘ、   /
              |:|   〈     | |: : :| :  ̄「
              |:人      __,,/  ,|: : :| : : :!
              |: : :|` : . . ___,,. イ |: : :| : |: : :\
              |: : :|l: : : l : }     V|: : :|x :\: : : :
               : : : ||: : : レイ_  ___,// : : :∨\ :\: :
            ; : : 八/ ||    //  : : : |  i: : | ヽ
             |: : :|/ l{   ||  //   |: : :|  |: : |
             |: : :|,/  ||_/    |: : :|  |: : |
             |: : :{            |: : :|  |: : |
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:29.48ID:B68FztzN
>>157
ネットストーカー乙
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:52.28ID:/R0YPBTP
>>159
あー…おばさんは自分のこと言われたと思ったんだね
重症だね
やっぱり措置入院にしてもらえばw
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:33.81ID:XZvrOCXN
人の事ばかり話題にしたがる良くしゃべり過ぎる連中
しゃべり過ぎるから言わなくて良いこともしゃべって逃げまくってそうな男女
嫌がらせやるような男女はやたらに人の事ばかり話題にしてる。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:12.88ID:XZvrOCXN
親しくもない、そんなに関わってもいない、また全く関わってもないのに噂を耳にして人の置かれた立場を利用し必ず嫌がらせをかましてくるおしゃべりな失礼千万な男女ら。
ストーカーや宗教連中も人に対して失礼な男女らが多すぎてうるさすぎるから苦手。
何であんなに失礼な男女が多いんだ?
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:08.43ID:C2jfoQsT
自分勝手なマンだな
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:40.38ID:xxr1YFD9
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 02:44:16.66ID:L+wxdyRf
話すと一言余計で下品で無神経
ツバ飛ばしてくるガサツな人
何か話しても面白くない人
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 01:08:50.07ID:fCtbYApK
創価学会員
集団ストーカーして
電磁波使って、
人殺しの研究しかしてない
日本の法律守らなくても平気らしい
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 01:26:52.94ID:q2FLHVvn
>>166
今のご時世にそれは皆から嫌われる
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:08.06ID:q2FLHVvn
>>166
知り合いならそれとなく伝える努力を怠って悪口三昧残念
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 02:29:16.97ID:W6aTBfYr
迷惑・苦情
黙りなさい。
注意されればされる程余計に掲示板に書いたり、人に逆らってきたりやる人もおかしい。何回も言うわせないで下さい!
結局ワガママだと思う。
自分で出来ないからといって掲示板にウダウダ煩いです!
掲示板に悪口ばかり書いてくる犯人は誰なのか?分かっているんだからな!(怒)
いい加減にしてくれないかなー
僻んだり、妬む暇があるのならマシな行動をなさってください(怒)

2度目の奥さんちの弟さんも迷惑しているので!掲示板に書いてくるあんたに迷惑しているんだから!弟さんは!

余計な話をペラペラ辞めてくれないかな(怒) 人をバカにしながら喋ってくるのを辞めてくれないかな(怒)

元々、山本進一が悪いのに進一と別れていった奥さん方のせいにしたりするな!(怒)
迷惑です!
あんたロクでもないね!(怒)
山本進一が大人しくしてればいいんです!あの問題児(怒)(怒)
実際トラブルを持って来てるんだから注意をされても仕方がないから!
事実な話をしている
山本進一とは関わらないで下さい!
山本進一もずるいから訳の分からない事を話したりやっているんでしよう。 進一は何を企んでいるか?分からない。
色々な女性に対しても裏切ったり、騙しているんだから!山本進一!
同じような繰り返しで平気で人の事で裏切ったりしていますから文句話せない!
茨城県常陸太田市在住の山本進一。同性同名じゃ有りません! 山本進一はそういう男!
同じような繰り返しで山本進一は飽きっぽいから次から次へ女性を見つけては捨てる、子供できたら要らない?はぁ?(怒)なめないで下さい!迷惑です! 進一は大嘘つきなんで!!結婚しても責任が取れない!逃亡するわ、出来ない。
ロクでもない男だ!だから、男女交際出来ない!親も許していない!進一の悪さで 同じような繰り返し離婚の原因。
元カノの親からも進一は嫌がられてる。自業自得です! 迷惑かけているんだから! 山本進一と一切連絡も取らないで下さい!男女交際自粛中。禁止!
茨城県常陸太田市在住 山本進一
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:48.76ID:e5idge1i
考えれば考えるだけ
無駄にされて腹が立つ態度の人
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:12.55ID:e5idge1i
相手を大事にしない人
こんな時にわがまま言ってきて
聞いてやったのに
急に冷たい態度で
会話にならない人
意味わかんねーし
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:02:05.56ID:2oqn05zL
自分を大切にするという事が
人を大切にすることに繋がるという
本当の意味を理解出来ているのか
わからない人
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:08.98ID:YqZUxzuP
偉そうな勘違いしたバカ()
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:32:54.37ID:OIrbD4JH
断ると嫌がらせする人
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:47:39.47ID:zAmYT00Q
本名本性を隠す 非人
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:36.67ID:zAmYT00Q
他人の物を盗む (個人情報含め)犯罪者
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:51.93ID:zAmYT00Q
基地外ストーカー死ね

としか、思わん

相手や知り合いとは直接やり取り

ストーカー脳の基準は世界基準ですらない

日本人が嫌いなら自国に帰れ

本音
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:29.62ID:OIrbD4JH
他人のTwitterを止めといて
話がしたかったとか言うキチガイ
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:30.84ID:zAmYT00Q
無職、トランスジェンダー、ストーカー気質
自己評価高すぎ、プライドヒマラヤ、ナルシスト、妄想癖
メンヘラ男は鳥肌吐き気死んでくれ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:30.67ID:zAmYT00Q
あと、ネットストーカーと、電磁波、盗聴盗撮その他
が生きがいの廃人  気持ち悪い
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:52.37ID:zAmYT00Q
まだあった
個人情報を盗み
人類その他周囲を巻き込み、嫌がらせ行為で
(LINE、メールネットストーカー等)
仲違いさせて孤独にさせようと企む鬼畜

相手の恋愛も総出で巧みな嫌がらせを繰り返し
仲を引き裂こうと、裏工作してくる

ここに毎日常駐する複垢成りすまし、印象操作
を数年も繰り返す

基地外反日ストーカー男

誰もお前に好意を持つことはない

早く死ね
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:07.17ID:zAmYT00Q
だいたい自分に悪意を見せてくる相手を
貴様は好意持った事があるのか?

そんなことすら分からん
メンヘラ拗らせた無職池沼
が、マトモなフリすんなよ 図々しい
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:18.54ID:d8iQWxZc
ボリスと私は腰クネ〜
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:32.02ID:zAmYT00Q
ラリって糞尿だらけになって死ね 

ざまみろ

ボク捕まらないモン♪

ヨカッタヨカッタ
糞尿だらけで死ねるね
お似合い
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:01.03ID:hyyadyaw
別に悪口は良い
創価の一部の馬鹿のせいで
全体が嫌われるんだよ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:46.15ID:g8FrqcjC
伸ばすんじゃなくて、
人をゆるやかに殺すシステムの方が
上手い創価学会の一部
離れてく人は離れてくね
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:21.82ID:SpTwPmX3
>>185
馬鹿だなあ。
人の悪意にとらわれるからそんな発想になる。

悪意なんてもんは誰にでもある意識だ。

大体は悪意の理由に着目するだけでそいつがかわいそうなやつ、もしくはかわいいやつに見えてくる。

まあ、すぐに悪意を行動に移す人間とは距離を置くのが鉄則だけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況