想い人に言いたいことを書き込むスレ Part98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/21(土) 14:33:32.51ID:U0mhFNTl
★…前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564585648/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565610435/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566449406/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567608850/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569256863/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571658422/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573575829/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574783184/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576201290/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577716606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579263576/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580319420/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581424517/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582722391/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582692446/
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:13.51ID:a3Nbvo9e
この3日間も色々忙しかったのでしょう
忙しい時邪魔しないから二人で会えますか 隣に居るだけで心地良い
大切な人がいて二人で会うのは拒否されそうで誘えない
会いたかったらラインもっと違う返事くるもんね 凹む
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 00:56:23.06ID:XSLwdsHg
あれから全然お会いしないということは業者さんか本社の方か...
もう一度だけでいいからお顔見たいです
自分なりの笑顔で挨拶させて貰えたら嬉しい
あなたはどこにいますか。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:53.72ID:X7KSTKrs
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:12.89ID:nL8mlXJE
一緒に働いた日々が忘れられません
会いたいです
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:15.68ID:2S3uflgr
>>56
ありがとう
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:56.42ID:6g9LH6Fq
>>48
婦人系の病気?
病院には行ったの?
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:03.09ID:keHEwy3V
>>59
照らして相手が笑顔になってこそ初めて格好良いと言えるわけで、口だけなら誰でも言える
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:11.40ID:hu/2k3kg
ストレスのはけ口にするのはやめなよ…かっこわる
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:12:04.01ID:AQPG8r95
ゲイ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:31.08ID:5t0+lZWu
あの時はごめん
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:21.55ID:AQPG8r95
アイツは同性にモテよる、
同性にモテるヤツは性格がええと、
女がよう言うけどな、
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:09.02ID:As6tGcXw
>>66
んなわけない
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:25:04.47ID:AQPG8r95
性格悪くない、
書こオモたんに、
予測変換のヤツめ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:07.18ID:a1G6GXhm
>>72
お前ほんとに性格悪いよな・・・
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:18.36ID:O3gccI4y
好きなアーティストのコミュニティのSNSでの絡みでライブで一度あったけど全然話さず。メール送ったけど素っ気ない返事だけだからきっとすぐ関係は終わる。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:10.24ID:YRkKaTjl
会ってたくさん話したい
早く落ち着いてほしい
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:11.52ID:pP0j1B+1
デートしたい デート重いならご飯
たまには貴方から連絡ほしいよ
それは無理なのだとしたらやぱり
それでも恋しい おやすみ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 00:02:10.28ID:sxXQ3cvT
どうして直接伝えないんだろう
何か訳ありですか?
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 00:10:27.37ID:XEMolUhT
>>69
DVやモラハラは絶対無理
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:47.04ID:XEMolUhT
距離のあるうちはいいけど馴れ合ったら必ず苦痛を与えてくるから
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:29.96ID:fofy/oua
怒らない怒らない
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:41.06ID:YuRWimJw
>>79
わかる。その気質が見えたら距離を置く。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:15.84ID:Y270/L2x
みな安定した関係、安心できる言葉を求めてるんだと思う
不安定だと心も不安になって疲弊してしまう
特に今のような世の中では
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:54.41ID:mC/C0C1H
安定も安心も幸せに密接してるね

あの人が求めてる求めてない関係なく
損得勘定関係なく支えあえる関係になれるよういつも敬意を払って行動してる
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:55.64ID:Y270/L2x
出来てるの凄いね
どんな関係も尊重の心は大切なのかも
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 01:49:22.98ID:DVDIWqzx
>>79
苦痛の与えられるお前に問題ありき
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 01:52:01.80ID:DVDIWqzx
好きな人の苦痛になることはしないから
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:36.82ID:xpKWXNcC
>>87
馴れ合いになったらって書いてるだろ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:49.10ID:R3Vt6RU9
ぞっとするな
死ぬまで関わらない
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:48.68ID:xpKWXNcC
DVやモラハラ、急に横柄になったりするタイプ。そういう気質の人って接してると見えてくる。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:06.26ID:R3Vt6RU9
怒鳴ってたよ
本性見た
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 02:35:02.65ID:R3Vt6RU9
みんなの前で発狂したの
知らないの?
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 02:40:53.16ID:R3Vt6RU9
知らないってことは部外者
関係者は知ってて知らないふりしてる
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 03:12:17.73ID:liQvgm4g
職場でいじめを受けたらストレスすごくて
どうしようも無いね。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 03:34:23.77ID:zuZDHAm+
優しかったり穏やかな人程、不条理に反抗する時力が出すぎるんよね
それで危険人物のレッテルを貼られたりする
そんなのあんまりでしょうよ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:37.82ID:R3Vt6RU9
必死だな笑
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 04:01:29.03ID:7DhfkUDG
>>98
普段穏やかで優しい人が怒るってことはそれなりの酷いことされたんじゃないかって心配になるな私なら。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 05:28:22.23ID:L2SXCOSM
>>92
お前がストーカーしとるから、
統合失調になったんやろな、
酷いヤツやなお前笑笑
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 05:29:39.31ID:L2SXCOSM
罵声浴びてもヘラヘラしとると舐められる
日本政府見てみ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:23.74ID:L2SXCOSM
何やられてもヘラヘラしとったら、
アイツみたいに家まで取られんで
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:59.10ID:v3vS+R+H
>>98
糞すぎるヤンキーが一回だけ当たり前すぎる良いことしたらめちゃくちゃ誉められるっていうやつの逆パターンやな
0109まこと
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:03.93ID:0U8K+MnP
>>98
糞すぎる日本民族が一回だけ当たり前すぎる良いことしたらめちゃくちゃ誉められるっていうやつの逆パターンやな
0110まこと
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:37.02ID:0U8K+MnP
>>98
不細工すぎる日本男女が一回だけ当たり前すぎる良いことしたらめちゃくちゃ誉められるっていうやつの逆パターンやな
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:02.16ID:v3vS+R+H
私キレてる人見るとワクワクする(ЗεЗ)♪
0112まこと
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:41.55ID:0U8K+MnP
私キレてるゆみこ見るとワクワクする(ЗεЗ)♪
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:02.58ID:Xh1uUmuZ
おはよう
桜が咲いて来たね、今日は忙しいのかな
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:41.31ID:xt5YiKXF
長年世話になった職場を辞めてダンナを精神的に骨の髄までをもとことん束縛する為に旦那の会社に就職する旧一重瞼バレーたアル中出身の基地外ママさん

5ちゃんに貼りつき過ぎ。大爆笑
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 09:43:07.33ID:xt5YiKXF
のざきサイコパス
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:33.48ID:xt5YiKXF
気に入らない客の名前を晒しまくる基地外ママさんは入ってくんな!!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:52.33ID:sNkSKi31
>>81
勝手に距離置けば?
私はその方が嬉しいんです!
もっと酷いことしてる人に言われたくない。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:32.66ID:pNYEj40B
何となく心配してる
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:37.63ID:59oIYoqJ
あんたの性格が悪いからそうなる
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:30.74ID:aTwb36hE
結局、私が本当に心を許せたのはあなただけだったよ
どうすれば会えるんだろう
0126まこと
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:54.04ID:0U8K+MnP
 ( ・ w ・)   まこちゃん、カワイイですか? ありがとうございます
つ   〇
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:07.18ID:zzOurtlH
どうすれば会えるのかわかりません
今は頭が混乱して名案が浮かびません
ていうかみんな引越ししてるの?
何かついて行けない
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 20:09:43.49ID:59oIYoqJ
会いたかねーわ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:32.05ID:dZfpDlbL
縁があればあれば会えるしなければ
会えないしそれだけ
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:18.65ID:ShtEi8Fh
コロナで暫く会えないから連絡も私からのみだし疲れた。お互いの存在を忘れて終わりだね。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:10.40ID:o6vHWcKl
私とでなくでも幸せになってほしいよ本音
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:40.68ID:X84VENBR
>>137
そう思います。
会いたくない人に無理に会うことない。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:26.80ID:KdApO+vh
幸せになりたい。
そろそろ過去の辛いこと忘れて
恋人できたらいいな。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:57.12ID:WNycNfIn
あそこで本音で話した、感情をぶつけたのはあなただけだったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています