X



あなたの顔面偏差値教えます★Part1082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa4f-jN1T)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:53.13ID:5O8ReqWDa
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る
偏差値50: 普通。一般的な凡顔
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第
偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・
偏差値30〜34:ただならぬ努力が必要
偏差値29以下:マニアにモテモテです

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の方はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎フォトフォト(http://phot2.com/) 送信先:pp@phot2.com

2ch 恋愛サロン@Uploader (削除password設定忘れずに)
http://lovesaloon.s2...xrea.com/up/bbs.html

前スレ
あなたの顔面偏差値教えます★part1081
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565087862/109
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4d5f-6hF3)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:05:29.79ID:TMHpQDnC0
Androidノーマルカメラです、よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20200518/072670
0158152,153 (ワッチョイ 4e63-GkIH)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:30.86ID:dK06N4i90
>>155
評価ありがとうございます
美形クラスではないのが残念ですが、「上の下位枠」の中で最高の偏差値を頂いて嬉しいです
0163名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa5d-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:48:20.09ID:IyMc18uWa
かもなく不可もなくってところなんですね、ありがとございました
0176名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:54:26.99ID:2ZFiyk7I0
>>175
暗い部屋で撮りました。実際はもう少し明るい
0178名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:49.00ID:2ZFiyk7I0
>>177
ありがとうございます。
0179名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:41.23ID:2ZFiyk7I0
http://imepic.jp/20200609/562890

この写真では偏差値いくつですか?
0180名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:41:29.57ID:2ZFiyk7I0
>>179
これも一切盛ってないです
0182名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:12:58.09ID:2ZFiyk7I0
写真によって偏差値40から50の顔見たいですけど恋愛できますかね?身長179体重65です
0183名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:30:16.72ID:2ZFiyk7I0
>>181
180の写真は自分でも気持ち悪目に撮れたやつです
0187名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:02:30.61ID:2ZFiyk7I0
>>185
少し顔の歪みが気になりますが、たぶん50から55の範囲に収まると思います。優しそうなお顔ですね
0189名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:08.77ID:2ZFiyk7I0
175ですが、現実の顔に近いって友達に言われたのアップします。
何度もすみません。これを最後にします。同じく盛ってない写真です。

http://imepic.jp/20200609/662890

http://imepic.jp/20200609/662891
0191名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:20.67ID:2ZFiyk7I0
ありがとうございます。
他の方の意見も聞きたいです
0194名無しさんの初恋 (ワッチョイ 868f-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:57:06.72ID:2ZFiyk7I0
ありがとうございます。まあ写真によりけり。
下が40上が50平均45だと思っておきますね。
0196名無しさんの初恋 (ワッチョイ cf8f-L2qR)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:08:06.36ID:jsSvk4YO0
いや、わりと妥当だと思うが
0198名無しさんの初恋 (ワッチョイ cf8f-L2qR)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:44:36.68ID:A/i5BFf/0
>>197
どの人が?
0199名無しさんの初恋 (スップ Sd1f-L2qR)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:21:19.37ID:CU15oUntd
画像残ってる人で言うと185は50くらいだと思うぞ
0200名無しさんの初恋 (スップ Sd1f-L2qR)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:00.65ID:TYdO6wJmd
173も50くらい?
0202名無しさんの初恋 (ワッチョイ cf8f-L2qR)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:53.30ID:A/i5BFf/0
>>201
一昨日くらいのか
見る人によって好みでそうな顔 俺は48くらいに見えた
0203名無しさんの初恋 (スップ Sd1f-L2qR)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:41.47ID:zzROF6Uod
1枚目しかみてないしあんまり覚えてないけどけど45くらいじゃね?
0204名無しさんの初恋 (ササクッテロ Sp87-cr0i)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:26.68ID:VC4ImLU8p
陽キャにブと言われるレベルの奴が偏差値50取ってるのなんか評価高すぎる気がする
キモオタ同士のオフ会で「イケメンだった」って言ってるノリとか、
安定の下の中レベルの顔の奴が、「自分は中の下」と評価してるノリとか、
それに近いキモさを感じる
0211名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f94-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:16:05.56ID:2Xq2YAqk0
あげてもいいですか?
0228名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0ea7-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:12:32.48ID:v6VSbtPW0
http://imepic.jp/20200704/078090

すみません、髪の毛なんもしてません
0233名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0ea7-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:19:42.72ID:v6VSbtPW0
ほ〜。中顔面長い上、鼻筋も鼻根が低くはっきりしない、横顔は徹底的に弥生顔、目も蒙古襞が強くで、整形でどこ直せばいいかの判断基準にしようかなと思ってた。プロテーゼいれるわ。ありがとう〜
0234名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:20:02.96ID:75SaTnuia
初めまして、自分の顔を客観視する
ようになって気になったので評価
よろしくお願いしますhttp://imepic.jp/20200704/370970
0235名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0ea7-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:46.47ID:v6VSbtPW0
>>233
間違えた、判断材料。
0239名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:14.95ID:75SaTnuia
>>238
自分は40ぐらいだと思う
人によっては30つけるのもあるんやない
0240名無しさんの初恋 (ワッチョイ aa81-BM22)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:46:33.57ID:PqVnXo1W0
>>238
ブサイクなのは確か
0241名無しさんの初恋 (ワッチョイ aa81-BM22)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:13.51ID:PqVnXo1W0
>>237
若林くんおはよう
0242名無しさんの初恋 (ワッチョイ aa81-BM22)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:21.72ID:PqVnXo1W0
>>223
頭ヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況