X



職場の恋part298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ dfbd-9gnW)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:53:06.76ID:2RebvrtO0
■ローカル ルール ■ 
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。 

ここはコテハン禁止です。 
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。 



■ お約束 ■ 
>>950が次スレを立ててください。 
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。 


■ 前スレ■ 

職場の恋part296 
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1582662219/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
職場の恋part297
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1584006783
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0455名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1f32-fvx6)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:36.70ID:H6h509yV0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0456名無しさんの初恋 (アウアウカー Saeb-PiT7)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:13:10.54ID:fs31Rr8la
ゆみこさんはテレワークです
0458名無しさんの初恋 (ワッチョイ b761-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:12.66ID:7mtWVot00
気が合わない
0459名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1763-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:42:08.55ID:xgmn3ayd0
大丈夫だよ
大体の人とはうまく合わせられるから

もうだめ、寝る
今日は眠い
0460名無しさんの初恋 (スフッ Sd94-7xiZ)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:24:00.37ID:YCnAa6Ipd
10万円で良い日本酒買って2人で飲みたいね。
0461名無しさんの初恋 (ワッチョイ 95ad-+S9u)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:35.91ID:to5jrySL0
うちは貯金するよ
0464名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1432-miWE)
垢版 |
2020/04/22(水) 06:07:08.63ID:g7vOulWD0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0465名無しさんの初恋 (ワッチョイ bd61-l7Xn)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:36:44.74ID:tRxs8sVQ0
分不相応なのは分かってる
忘れようとしてたのに一緒に仕事してたらまた想いが強くなってしまった
結婚してるのかも付き合ってる人がいるのかすら知らないのにおかしいね
初めて見たときから大好きなんだ
話しかけてくれるだけで仕草を見るだけで胸が苦しくなる
自分みたいなタイプがストーカーになるんだろうな
気をつけねばと自戒する毎日
0466名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-vYuk)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:50:39.85ID:oyLJlKrna
>>465
相手の中身を何も知らないのに見た目で好きになってるだけだと気付こう
0468名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6e09-0poO)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:15:34.96ID:AbvOEnsS0
>>465
その人の事想いながらオナニーした事ある?
もししたことないならストーカーにはまだストーカーにはならないかな

頻繁にしてるなら少し気を付けないとヤバいかもね
0474名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-vYuk)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:03:06.37ID:oyLJlKrna
何で一回毎にID変わるの?
自演する時以外は変えなくていいんだよ
0477名無しさんの初恋 (ブーイモ MM5e-miWE)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:45.36ID:VJ0593plM
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0480名無しさんの初恋 (スップ Sd02-SnlO)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:20.72ID:we4DB3emd
「お疲れ様、帰るねー」って声掛けたら「私も帰ろうかな」って途中で仕事止めて一緒に帰る

全力で好きになっていいよね?
0482名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f01-kNJr)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:47:55.34ID:g0fwTVvx0
タイプじゃない相手と付き合って上手くいくものなの?
在宅勤務の好きな子に会えない現状で別の子にアプローチされてるけど、これ逃したらずっと独身になりそうで怖い
収束も見込めないから今後出会いもなくなりそうだし
0484名無しさんの初恋 (オッペケ Sr88-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:47:24.95ID:uHPBi5Obr
好きになるかもだからありだと思う。いつ好きになるか、もしくはどれくらい好きかなんてわかんないし。あとその2人しかいないなんて思う必要ないよ
0485名無しさんの初恋 (オッペケ Sr88-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:53:10.23ID:uHPBi5Obr
でも、今現在いちばん好きな人にアプローチするのが先だと思う。アプローチしてくれた人と付き合った後もはっきりできずに気持ちが固まらないのは相手に失礼だし傷つけるから...
0486名無しさんの初恋 (オッペケ Sr88-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:54:37.70ID:uHPBi5Obr
いや違うわ、今現在好きな人以上に好きな人を見つけるのが先かな。アプローチしてくれた子をいちばんに思えないならうまくいかないよ
0490名無しさんの初恋 (アウアウウー Saab-0Lsh)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:16.54ID:OSnt1xZea
自分もちょっと悩んでる事あって
色々あって私の事心配してくれた人が、あの人の事紹介しようか?みたいな事言ってきてて
その紹介しようとされてる相手は今まで全く眼中になかったしタイプではないんだけど
(相手も私の事は全然好きそうじゃない印象)
気にするようにしてみたら優しいし何か変に意識するようになってしまった…
今まで他に好きな人がいたんだけど異動しちゃったし、でも本当はまだ好きな気持ちがあるけどもう会えないしで
今はコロナとかもあったり自分も色々あった事で
まだ先になるかもしれないし上手くいかないかもしれないけど
落ちついたら紹介頼んでみようかな?って気持ちがある
でもこういう弱ってる時の恋愛ってうまくいかないっぽいし、ちょっと気になるとかも思い込む錯覚みたいなのがあるのかなって
動かないでおとなしくしてた方がいいかなって思ってたりしてる所
0491名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1432-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:58.66ID:JkhvEWzg0
3月に2人でご飯いって、映画も行く約束したけどこんな自体になったから延期
落ち着いてきたらまたご飯行こうねっ話はしたものの、これいつになったら行けるんだ
0495名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa6a-hHwh)
垢版 |
2020/04/23(木) 05:13:01.43ID:g6qM/ENla
ここ半年位で同じ建物の違う会社の10下くらいの子とたまに話す間柄になった。
結婚願望あって彼氏はいるんだけどこの先どうなるかわからない、て話をされた。
後日、「どうして彼女いないんですか?3年後結婚してくれませんか?」て言われました。
どぎまぎしてたら「そういう妄想してますー」で締められたんだけど、カマかけていけそうだったら俺に乗り換えようとしてるって解釈でいいよね?
また翌日会っても世間話で終わった。
0496名無しさんの初恋 (スププ Sd70-MIO/)
垢版 |
2020/04/23(木) 06:21:30.49ID:h8tYlGDCd
>>490
異動した人に相談してみるといいよ
まだ好きな気持ちがあるのなら、一番最初に聞かないといけない人じゃない?
職場離れてて会わないのなら失うものなんてないも同然だから、やるだけやってダメだったら紹介してくれる人のことを考えたらいいよ
職場恋愛って、うまくいかなかった時のリスクが大きくて行動に移せないのが大半だけど、その心配をしなくてもいいのだから
0497名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1432-miWE)
垢版 |
2020/04/23(木) 06:22:40.46ID:z6Dpssfc0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0499名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa0a-vYuk)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:59.86ID:/O8E7cXDa
ゆみこさんはテレワークなのでまこっちゃんはしばらく会えません
0500名無しさんの初恋 (ワッチョイ df01-txHJ)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:56.28ID:3c7J1yD10
>>496
動かない奴ってのは自分が傷つきたくない
結局自分の事だけで相手の事は微塵も考えてないんだし
何言っても無駄だよ
ここ見てても分かるじゃん
自分の将来が不安だからーとか
専業主婦になりたいから婚活しようって女と何ら変わらん
愛なんかびた一文無いよ
0502名無しさんの初恋 (オッペケ Srea-YDA3)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:45:29.83ID:8ohNWsmLr
でも、職場って勝手に噂立てるよね
彼の方が、効率良く回してくれるし、ある程度有能だと思っていたから、仕事を振っていただけ
なのに、他の人に、今日は出勤日違いますね、○○さんがあなたのことを探していた、etc.とか言われてしまった
そんな気全然ないのにね
0504名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6502-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:27:57.39ID:GIFSn+j60
こんなご時世ではあるけど、好きな人に1ヶ月以上会えないのはキツい。
社内で私が勝手に好きになってるだけだけど、モチベ下がるし、テレワークやる気出ない。
0506名無しさんの初恋 (ワッチョイ ce01-kNJr)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:02:29.92ID:KO9D66p/0
在宅勤務で事足りてるなら完全に収束するまでテレワークが続く可能性があるからなぁ
下手したら年単位で会えなくなるかもしれないからマジで絶望感しかない
0508名無しさんの初恋 (オッペケ Srea-YDA3)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:01.97ID:8ohNWsmLr
無駄に交通費出さなくて良いしね
通勤時間、って無駄でしかないよね
コロナで別の分野が発達する事確実
アマゾンの株価、高すぎる
0510名無しさんの初恋 (ブーイモ MMed-miWE)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:38.76ID:V5wk0Sg+M
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0514名無しさんの初恋 (ワッチョイ e98f-WYYI)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:08.00ID:7rILibS10
辞めちゃうあの娘の後を追うように、あの人も辞めてしまったりするのかな…?
もしそうなったら姿を見ることも出来なくなるんだなと思うと悲しくなる
ただの独り言です
0520名無しさんの初恋 (スププ Sd70-MIO/)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:30.84ID:s9KM1inEd
捉えようによっては今はチャンスだよね
在宅勤務で繋がってるのが限られた人しかいないんだから、こんなに親密になれる機会なんてそうない
こんな時に連絡くれる人は特別な存在だよ
LINE交換してない人はご愁傷さまだけど
0521名無しさんの初恋 (オッペケ Srd7-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 05:20:57.69ID:Yjs2s2Lsr
今日来てるかなぁ
0522名無しさんの初恋 (オッペケ Srd7-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 05:22:19.73ID:Yjs2s2Lsr
たぶんいなさそう
0523名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1432-miWE)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:18:03.71ID:v4EYwHYK0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0527名無しさんの初恋 (スプッッ Sdda-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 09:24:52.12ID:PjP1CgUVd
コロナのおかげで行ってた飯行けないし
相手は異動で自分の店舗に近くなるけど
その店舗に若手男性社員がいるから少し不安
0528名無しさんの初恋 (ワッチョイ a601-txHJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:13:10.58ID:gDtP7MzN0
>>526
毎日普通にLINE出来てるからって脈有りとは限らんよ
全然マメじゃないって男が毎日LINEしてくれてたから
脈アリなんだろうと思って告白した途端ブロックされた事ある
本当はLINEも苦痛だったけど職場の人だから
気を使って無視出来なかっただけとか言われた
別にそいつの方が後輩とかってわけでもなかったし
嫌なら返さないなり意思表示すれば良いのにさ
職場の人だと義理で嫌々LINE付き合ってるタイプも居るんだなって
それ以降良いなと思う人が出来てもガンガン返したら
迷惑に思われるかも知れないと考えちゃって恐くて
向こうから入って来ても素っ気なくすぐ会話終わらせちゃう様になったわ
0529名無しさんの初恋 (ワッチョイ 95ad-+S9u)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:14:16.39ID:pC7m7OUR0
はっきりお断りしたら悪質な噂を流された上にストーキングされましたが。
0530名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6e09-0poO)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:26:31.36ID:f8q/YQM60
おまいら羨ましいよ
LINEなんか聞く勇気無いし、一緒に帰りたいけど誘えないし
彼氏がいるのかも聞けてないし
何やってんだろなー俺
誰にでも優しいところも、たまに怒ってるところもいっつも良い匂いするところも笑ってる顔も
全部大好きだよ
絶対気付いてないと思うけど
0531名無しさんの初恋 (ワッチョイ 95ad-+S9u)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:50:20.58ID:pC7m7OUR0
猿?
0532名無しさんの初恋 (ワッチョイ 95ad-+S9u)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:57:05.63ID:pC7m7OUR0
地球は猿の惑星だったんだよ
0535名無しさんの初恋 (オッペケ Sr39-YDA3)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:30.40ID:a3l83pMCr
>>528
今まで、手を繋いできたのに、次に会う約束なし、付き合う気なし、とか言われたこともあったよ
キス、抱き締める、までしといて
あれ、滅茶苦茶トラウマになったな

男性のボディータッチは信じられなくなった
0541名無しさんの初恋 (ワッチョイ ba84-PpL2)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:05.93ID:wk2bzp/T0
職場にいる既婚者男性に片思い中
0545名無しさんの初恋 (ワッチョイ aedc-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:05.31ID:+PKB6Jkz0
中途で入った今の会社年下の先輩女性と2週間くらい一緒に取引先を回ったけど
会話があったのは最初の3日だけだった

今ではものすげえチャンスを潰したことを死ぬほど後悔している
0548名無しさんの初恋 (ワッチョイ e98f-WYYI)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:03.50ID:t2wwl/3o0
社内に彼女がいたなんて、好きになる前に気付きたかった
そしたら辛い思いしなくて済んだのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況