X



あなたって、どんな人? 97人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:31.80ID:iNZFgiIB
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 76人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563594784/
あなたって、どんな人? 77人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564655182/
あなたって、どんな人? 78人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565879064/
あなたって、どんな人? 79人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566873753/
あなたって、どんな人? 80人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567700386/
あなたって、どんな人? 81人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568375858/
あなたって、どんな人? 82人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569510898/
あなたって、どんな人? 83人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570916993/
あなたって、どんな人? 84人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572079771/
あなたって、どんな人? 85人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573316663/
あなたって、どんな人? 86人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574584014/
あなたって、どんな人? 87人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575622198/
あなたって、どんな人? 88人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576976683/
あなたって、どんな人? 89人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578400260/
あなたって、どんな人? 90人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579416578/
あなたって、どんな人? 91人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580538162/
あなたって、どんな人? 92人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581531032/
あなたって、どんな人? 93人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582522047/
あなたって、どんな人? 94人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583992723/
あなたって、どんな人? 95人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584893951/
あなたって、どんな人? 96人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586023828/
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:17.87ID:3l4BrFA5
>>899 が一つ前の書き込みです。
>>889 >>899 続き
〜4/25(土)2時台・3時台・4時台バッテリー使用状況詳細〜
●4/25(土)4:29時点
2時台 (合計43分/4〜5%バッテリー消費)
写真40分(98%)
バッテリー1分(1%)
ロック画面1分(1%)
カメラ1分 
※2:00(88%)→2:59(84%)or 3:08(83%)  

● 4/25(土)4:29時点
3時台 (合計55分/11〜12%バッテリー消費)
写真42分(68%)
ネット4分(19%)
カメラ7分(12%)
ロック画面1分(1%)
バッテリー1分
※2:59(84%)or 3:08(83%) →4:00(72%)

● 4/25(土)4:29時点
4時台 (合計18分/5%バッテリー消費)※割合表示無し
写真10分
カメラ4分
バッテリー2分
ロック画面1分
ネット1分
※4:00(72%)→4:38(67%)
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 16:08:02.69ID:3l4BrFA5
>>900 訂正 「」の部分
● 4/25(土)4:「38」時点
4時台
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:28.98ID:3l4BrFA5
>>900-901 追記

随分経ってから見ると^^;
4/25(土)15:23時点
4時台 (合計●24分/5%バッテリー消費)
写真10分 (42%)
カメラ9分 ← +5分(36%)
バッテリー3分 ←+1分(13%)
ロック画面1分 (5%)
ネット1分 (4%)
※4:00(72%)→4:38(67%)
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:04.94ID:ml2U3YtR
なんでリアルで微塵も関係ないキチガイに気遣ってまともな対応してやらなきゃならないんだよ
死ねばいいのに
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:15.01ID:3l4BrFA5
>>889 
>>899-902 について
〜4/25(土)4:29時点の2時台と
4/25(土)15:23時点の4時台
比較〜
●2時台(4〜5%バッテリー消費)と4時台(5%バッテリー消費)と似ている。けれど使用時間が2時台は「43分」と多いのに、4時台は「24分」と半分近い時間。
※つまり4時台は使用時間短い割にバッテリー消費している。
※逆に言えば、2時台で43分使用しても5%減とバッテリー消費が少ない。

●2時台ではカメラ1分使用してもバッテリー消費に繋がらない。 
けれどバッテリー1分とロック画面1分はバッテリー各1%消費している。
この違いはなんだろう^^;

●4時台では、写真とカメラ各1分使用で大体同じ(写真の方が消費ちょっと多い)バッテリー消費量。

〜4/25(土)4:29時点の3時台と
4/25(土)15:23時点の4時台
比較〜
●2時台の「ネット4分」は「カメラ7分」よりバッテリー消費が多い。
けれど4時台では、「カメラ9分」と「ネット1分」を比べ、1分使用を考えると同じバッテリー消費の仕方の様に見える。
※つまり時間帯によって気まぐれ?な割合表示?になっていて?、いくら観察しても未だ基準みたいなものが掴めずよく分かりません^^;

スマホの事についてよく分かっていない人なので間違えた事を書いていたらすみません。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:36.45ID:96GNMftP
あ、僕シルバーで真ん中に黒いラインの入ったゴーグル付きの半ヘルとか被らないので
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:50.04ID:3l4BrFA5
>>904 が一つ前の書き込みです。
17:19(1%)から家の充電器で充電開始しました。

>>900-901 と >>902 について

4/25(土)4:38時点 4時台(合計18分)は
       ↓
●4/25(土)スマホ 未使用時間
4:39(67%) ←使い終わる
12:36(57%) ←再び使い始める
※8%バッテリー消費

なのでその後(4/25(土)15:23時点)
使用時間(4/25(土)4時台/合計24分)に増える(+6分)のは何故なのだろう。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:38:50.67ID:96GNMftP
あ、僕髪型はサイド3センチ上8センチ位のツーブロックヘアーなので
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:50:41.76ID:EbFmrjiu
池沼がいっぱい釣れちゃって笑っちゃった人www
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:15.52ID:lT1iWPVn
コンタクトをコロナ対策ではずしていて
見えていない人
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 18:29:03.36ID:MsZOc7K6
今ってゴールデンウィークなんですね
気づかなかったw
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 18:35:29.92ID:MsZOc7K6
そうなんですね ニュースで聞いたような
もう何年も縁がないので 苦笑
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:53.44ID:vLGOPhBY
自由に見えてそうではない人
好きな人はそれを良く分かってる人
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:54.60ID:5GnS0lET
気が触れた人
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:40.26ID:3l4BrFA5
>>906 が一つ前の書き込みです。

「ワイルド・スピード SKY MISSION」
を途中から見ている人
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:06.52ID:Jbc9juwx
今日もキラキラが全わたし向け発信してくれた
惚れてまうやろ〜
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:35.03ID:Jbc9juwx
早く会いたい
10日には会いたい
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:01:36.87ID:Jbc9juwx
キラキラを見たら不思議と頭痛が消えた
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:11.55ID:Jbc9juwx
キラキラパワー
画面越しでも届いた
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:00.54ID:y8UcPQRD
ほかほか中
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:02.60ID:py0fX80U
もし何も言わずに去ってたら
あれあの人いつのまにかいなくなったな?
て思われたのかなぁ (・.・)
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:35.84ID:vX4oABHS
なにもかもはできないけどね
手の内でできることには限りなくベストを尽くす
今はその時間もとれるから
これでダメなら仕方ないといえるまでに
隅々までやり尽くす
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:46:36.24ID:py0fX80U
連絡できるって素晴らしいでしょ?
だって相手の連絡先を知ってるんだよ?
知らなかったら連絡できない
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:47:08.48ID:vX4oABHS
切り替えできないくらい隙間でも考えるくらい
今だけは
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:51:40.98ID:y8UcPQRD
気合いがすべてですよ。ふぁいと
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:30.53ID:vX4oABHS
思いの強さや気合いだけでどうにかなるなんて思ってないけど
最後はそこもあるのかな。念力。
早く解放されて普通に程々でいくしかないくらい忙しくなりたいよね。
プレッシャー半端ないよ!
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:06.38ID:tnFq94qL
>>916 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/04/25(土)
3l4BrFA5
http://hissi.org/read.php/pure/20200425/M2w0QnJGQTU.html
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:48.52ID:y8UcPQRD
最後は気合いが続いた人だけが勝っていった。抜かされて悔しい。今度は自分に負けないようにしたい
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:58:40.44ID:y8UcPQRD
なんのことかわかんないけどね。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:59:46.22ID:y8UcPQRD
>>917
とぼけたこと言ってないではやくねるよ!
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:55.30ID:y8UcPQRD
>>932
やだぁ
それ間違ってるから
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:22.14ID:tnFq94qL
>>929 が一つ前の書き込みです。

今日は出来るだけ早くに寝たいと思います^^;すみません。
わたしは相変わらず比較的元気です。
(闘病中の方は少しでも早く状態が良くなりますように。)

皆さん、いつも温かく見守って下さりありがとうございます。
それなのにここ数ヶ月スマホ でしかネット見ていない事もあり、殆ど書くだけで読めていなくてすみません。

皆さん、おやすみなさい。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:53.82ID:4doARN0H
長年迷っていたけどとうとう猫飼おうかな…
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:10.17ID:jjqK/Xb8
やりたくてしてるより使命感
心臓痛くなる
身体に本当に悪い
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:27.71ID:fnfFSY+B
使命で恋愛に持ち込むって、本当は相手の事好きじゃないって事?
それ、逆に物凄く失礼じゃない?
わざわざ恋愛にしなくても、人としての付き合い方があるでしょ?
恋愛にしたら、離れる時逆に物凄いダメージになるって事分からない?
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 09:08:43.80ID:RetTdtYt
自分がいくら会いたいと思っていたって相手の中ではもう過ぎた人でしかないなら
会えるわけがないだろう
チャンスの女神が一瞬なら
ちゃんと話しかけたんだから
それ以上のチャンスは無かったんだろうな
と思う人
早く気が済むか、別の出会いを見つけられるといいな
コロナでも出歩いてるような人は勘弁
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 09:37:57.79ID:eU3aUdFK
連絡とりたい人とはちゃんととってるから心配いらないです。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 09:38:02.58ID:e5Z2oHvf
ああああああああああまた忘れた
もうやだあああああああああボケてるんだw
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 10:45:45.19ID:hBZhr5/R
何が大人なんだか、人
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 10:48:22.42ID:tnFq94qL
>>935 が一つ前の書き込みです。

●4/26(日)スマホ未使用時間
1.1:30(43%)
 10:29(37%)
※6%バッテリー消費

10:30(34%)
10:35(30・29%)
10:37(26・25%)
10:40・41・44・48現在、バッテリー残22%です。
※10時台、今の時点で15%バッテリー消費
0949928
垢版 |
2020/04/26(日) 10:58:14.43ID:2sBRDdrx
今日も出勤
休みない仕事だけど見殺しにするわけにもいかず
生活もあるわけだから
医師のあの人はもっと大変な思いをしている
気合い以外はない
理屈こねてもどうしようもない
今できる最善尽くすのみ
0950928
垢版 |
2020/04/26(日) 11:04:06.05ID:2sBRDdrx
全然患者こないで暇
病院に人が殺到している報道多いけど
科によってはそんなことない
なのに休みにもならず高リスクの場に足を運ぶ必要がある
テレワークなんてできないし職業柄仕方がないよね
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:07:22.06ID:1+2pN682
近所のやぶ医者にはだれも近寄らない
0952928
垢版 |
2020/04/26(日) 11:10:25.00ID:iFgy+MGy
科もたくさん、夜勤もある規模だよ
科によるんだ
コロナで患者が減ったよ
いってきます
0953928
垢版 |
2020/04/26(日) 11:20:35.44ID:tKAqhWwJ
でも近くにコロナ罹患された患者はいる
うつりたくはない
家族にもうつしたくない
でも力になれない自分ももどかしい
科が違うからできることにも限りある
考え尽くしても答えがでないのに
考えているし
結局気合い以外の言葉が思い付かない
できることをするよりない
辛い
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:25:15.42ID:tnFq94qL
>>948 が一つ前の書き込みです。

11:18(6%)
家のwifi 回線速度 0.0Kbpsでした^^;

11:25現在、スマホのバッテリー消費4%です。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:12.06ID:tnFq94qL
>>954 訂正^^;すみません。

11:25現在、スマホのバッテリー「残は」4%です。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:30:57.88ID:FoO2sjPk
↑いえいえ謝らなくても良いですよ
今日は気温が上がって自律神経がいろいろうぇーいな状態でしょうからお大事に
ご家族も大変でしょうね
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:35:29.08ID:jIUb8b5G
バッテリーの残量書いたところで

何か不都合でもあるんだろうか?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:41:26.05ID:tnFq94qL
>>955 が一つ前の書き込みです。

11:32(1%)になったので、11:34(1%)から家の充電器で充電開始しました。

11:41現在、スマホ の充電は11%になりました。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:32.66ID:jIUb8b5G
特定したつもりの愚か者恥ずかしいね
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:54.53ID:Jbc9juwx
システムメンテナンスでリモートできないし
使えないな
なかなか仕事する気になれない
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:41.01ID:Jbc9juwx
15時から黒染めだからそれまでにやりたかったのに
前日にアナウンスしろや
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:27:01.32ID:Jbc9juwx
うちも休業くるかな
政府はしていいって言い出したようだ 
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:34:19.53ID:Jbc9juwx
毎日イライラする
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:34:38.24ID:Jbc9juwx
休業して
休業
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:35:57.40ID:Jbc9juwx
カプセルホテルチェーンは破綻したよ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:05.27ID:Jbc9juwx
今日は静かだ
昨日は下の外人がクラブみたいな曲をかけてたな
日本人好みの曲ではなかった
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 14:44:22.78ID:tnFq94qL
>>958 が一つ前の書き込みです。

〜スマホ の充電状況直近・4/26(日)13:51(100%)←ケーブル外した時刻/家の充電器使用〜
4/26(日)11:34(1%)
4/26(日)13:42(100%)
所要時間 2時間8分 (100%)

●4/26(日)スマホ未使用時間
2.13:51(100%)
  14:30(100%)
※バッテリー消費 無し

14:44現在、スマホ のバッテリー残98%です。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:25.42ID:DV2YQv+x
国民がマスクなくて困ってる→ならマスクを配布や!しかし2枚だけやで!マスク不具合見つかりました!→そんなら即回収せえや!
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:31.13ID:1+2pN682
渡辺さんて何も出来ないくせに文句ばっかり言ってるよね
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:59.24ID:1+2pN682
金払ってから文句言いなよ
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 15:20:36.94ID:JL/SSlKs
明日のことが気になって何も手に付かない
うまくいきますように
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:52.60ID:dPST3tzY
体力温存したいのもあって久しぶりにこの板見た
今日そちらの噂聞いた
連絡するタイミングも難しいね
今はコロナを乗り越えて再会しようぐらいにしか言えない
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:59.55ID:dPST3tzY
正直、既にコロナに罹患してる気がするんだよね
熱がないだけで
あれは本当に風邪だろうか
疑っているけれど
たぶん同様の人は多数いると思われるので
(可能であれば全国民がPCRや抗体検査をすべき)
せめて免疫力を落とさないように、人にうつさないように、と思っている人
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:28.49ID:7bidepVA
一番、あなたが楽になれるような方法にしてください…
何も手につかない。
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:56.63ID:7bidepVA
どんな連絡でもずっと待ってます。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:26.55ID:bf0melcF
タバコ吸うなら銘柄何か気になる人
私はIQOS HEETSとglo NEOだよ
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:37.96ID:Jbc9juwx
キラキライケメンはたばこ吸わないし独身だし
最高
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:58.20ID:Jbc9juwx
離れていても、心は一つ
今日もつながってないけどつながってた
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:01.19ID:/cG16tVM
キラキライケメンってイケメンボブのことぉ?

イケメンボブはもう予約済だから
盗まないでねぇ!
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 19:53:07.36ID:8AT275oG
キュンキュンに締まっていて
新しく
生理もあって
名前は恵(めぐみ)
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 20:53:43.78ID:0vvQcHX4
ayasaさんて美人さんですね
今youtubeでライブしてる
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:01.06ID:RetTdtYt
>>978
勘違いでアプローチしちゃうの怖いよな
好きを伝えるだけで勘違いするなって言われちゃう
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:03:34.06ID:RetTdtYt
告白されるような魅力ある人間になって
告白されたら付き合う風にしないとダメだな
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:18.78ID:Jbc9juwx
キラキライケメンは毎日頑張ってるのに
私はもう頑張れない
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:03.38ID:Jbc9juwx
頭が痛くてお腹が張る
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:05.91ID:oOr3FyOb
もちろん連絡します
直接できないのがもどかしいです
スマホかな
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:14.46ID:Jbc9juwx
全然コロナらないな
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:57.68ID:Jbc9juwx
バッテリー書けなくしてやる
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:43.88ID:Jbc9juwx
オンデマンドを自分は見るくせにやるのが嫌すぎて、職場に行って養ってくれる人探しをするか
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:14.97ID:Jbc9juwx
オンライン嫌すぎる
休業にしろ
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:57.08ID:Jbc9juwx
ときめきがほすぃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況