X



愛してる Part 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/27(月) 02:33:50.67ID:k0TvtHWq
純情恋愛

愛してる

※前スレ
愛してる
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1532372984/
愛してる Part.2
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1545913279/
愛してる Part 4
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1562772760/
愛してる Part 5
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1566446589/
愛してる Part 6
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1569239084/
愛してる Part 7
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1571189069/
愛してる Part 8
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1573663470/
愛してる Part 9
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1576397280/
愛してる Part 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583986100/
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:01.43ID:GMt44EeW
>>338
うん、ありがとう。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 02:05:12.12ID:3w1i+bEf
>>335
。・゜・(ノД`)・゜・。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:47.33ID:79/LRLQD
>>340
アボカドとマグロのタルタルとか美味しいのに。アボカドは熟してないと美味しくないのはわかる。
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 06:22:03.06ID:KoPf8V3T
>>342
美味しいよねー
カリフォルニアロールや
エビとの相性もいいし
ワサビ醤油と合う
トビコもトッピングしたい
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 10:42:07.26ID:pDtAFzxw
今日もあいちてゆ…(´つω・。)まさおっとおしゃくたろ…(´つω・。)
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:10.44
となりの♪トットロ♪トットォロ♪トットロ♪トットォロ♪

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   
     ヽ  o^O^o  ゙':こーどもの♪ときにー♪だけー
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; あなたにおとずれるぅ不思議な出会いィ♪
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:40.23ID:79/LRLQD
>>343
カリフォルニアロール食べたことないけど食材イメージしたら美味しそう。

今日も愛してルンデス。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:12.31ID:bWt+AavY
愛してる
もう言われることもないのかな
忘れてるよね
あのときの気持ち
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:09.12ID:C6AbMj7T
愛してるよ
あなたに何かあれば、私の心臓も止まるくらい
今はコロナ疲れ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 20:42:15.88ID:nq/49jIQ
>>348
決して忘れていないので、どうぞご安心ください。
自分も「愛してます」。一生忘れないですよ。
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:02.04ID:solIeU/2
@⌒@
(`へ´)心臓が止まるなんて凄いな
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:42.40ID:eI+ZG9QQ
>>351
父さん
頭の妖怪アンテナがビンビンに反応してますよ。

陽気を感じ取っているんですね?
まぁお茶碗のお風呂でゆっくり寛いで下さい。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:56.38ID:VhiZy0KK
苔子Love
めっちゃLove...♪*゚
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:04.18ID:Hlt1iq5z
あいちてゆ…( ^ω^ )
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 13:17:42.05ID:FFP74Sbg
貴方だけが好きで
貴方だけしか好きになれなくて
貴方しか好きにはなれない

兎にも角にも、
【貴方】が私にとってすべてなのです
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 18:01:54.49ID:Hlt1iq5z
結局今日もあいちてゆ…(´・ω・`)
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 20:33:33.36ID:nDAakQu6
愛してる。あなたが心配するくらい、慎ましく愛したい
0361岩上嫁やこみん國子 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/05/06(水) 20:37:50.07ID:Hlt1iq5z
まさおっとしゃくたろだいつち大好きので!!。゚(゚´Д`゚)゚。あいちてゆですので!!。゚(゚´Д`゚)゚。
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 21:05:14.60ID:EgKr9Hvi
>>359
それ、いいかも!
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 22:01:55.96ID:jUUi8cwg
>>362
あなたが幸せであるように
命を捨てて人生も捨てて
慎ましくあなたを愛します
あなたに何も求めることなく
関わることなく
何も望まずに
あなたの為だけに死にます
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 22:02:42.39ID:jUUi8cwg
私が跡形もなく消えること
それがあなたの望みだから
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:04.44ID:jUUi8cwg
あなたに関わらずに跡形なくこの世から消えること
慎ましく死ぬことがあなたが認めてくれる唯一の道だからあなたに認めてもらうために
あなたに従って死にます
生きていてもあなたは私を認めてもらえないから
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:04.26ID:aqLTvbr3
>>367
ためだよ。ちゃんと生きて大切な人に認めてもらって愛してもらおうよ。
そんなに人を好きになれるのだからあなたはちゃんと愛してもらえる人。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 22:49:16.10ID:jTKs+vX8
大事なのは死ぬことじゃなくて
どう生きるかだよ

生きて生きて生き抜くべきでしょ
それはUFOで見てますよ
アメリカが認めたし公式に未確認飛行物体の存在
我々はすべて監視されてるんですよ
そろそろ気づいたほうがいいですよ
どう生きるか

死んだ後知りませんよ?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:03.91ID:J/mvJoQs
愛してる、連休は休めましたか?明日からの状況もさっぱり皆目わかりませんが、気をつけてくださいね
おやすみなさい
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:51.26ID:bEvje7np
愛するひとへ
最近どうしていますか
元気に過ごせていますか

私は明日から仕事です
ぼちぼち無理せずまいります

どうにかなると力を抜いて
笑顔で再会する日を楽しみに
stay hopeful
おやすみなさいm(._.)m
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 19:16:12.02ID:UyTSlA38
帰り道に大きな満月が
東の空から顔を出して
いたのに気づいたとき
愛してる、と想った
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 19:23:30.11ID:DUVHXXue
こっちなんか月なんか見なくても
出逢ってからずっと苔子Loveだよ。
出逢う前からも
苔子を知らないウチからも
苔子に一途なのさ...♪*゚
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 21:14:11.61
 
          彡 ⌒ ミ 三=
      ☆   (・ω・´)三=
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
  (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \ ガッ
    ヽ    つ←
     (ノ⌒´
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 21:23:50.07ID:Z4EwEiip
○○。愛してる。
今までも…そして此れからも…
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:39.50ID:NPAbdM2b
今日も、あいちてゆ…(´・ω・`)
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:52.77ID:A+fKvJq8
愛してる
連絡待ってます
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 05:40:04.56ID:VY7b1TeY
今日も、あいちてゆ…(´・ω・`)
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 06:10:54.14ID:VN9Fffpi
わたしに会いたいなんて1ミクロンも思って無さそう。画像みて我慢しよ、、
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 07:05:58.38ID:UqztZSnN
あの キーワード…

あれがあの人だったなら
同じ気持ちです と伝えたいです
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 09:31:22.94ID:VY7b1TeY
いつもありかとう…(´・ω・`)あいちてゆ…(´・ω・`)
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:39.37ID:l1FRBN/F
《心で見なくちゃ、ものごとはよく見えないってことさ。
かんじんなことは、目には見えないんだよ》
by 星の王子さま のキツネ


《好き》っていう気持ちも《愛》も、
《心》も《魂》も、そして《空気》も
目には見えないんだよね。。
人は《それ》がないと息さえできない
生きて生くことができない

その生きていくために絶対的必要不可欠な
《それ》らは、どれも目には見えないっていう
その事実が
なんだか不思議でしょうがないんだよね

@(○´ ● `○)@.。.:*☆
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:22.25ID:60a2PcZe
苔子Love
離れていて顔は見えなくても、ずっとLove...♪*゚
でも早く逢いたいよ。
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:55.90ID:kYvCQyO0
五感なしじゃ、生きるに苦しそ。
可哀想。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:45.40ID:lqu/4SPP
下のお口パクパクちゃん愛してる
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:11.84ID:GJo4VZ2y
セクースでしか愛を感じれない人、かわいそう
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:39.61ID:VY7b1TeY
今日も明日も、あいちてゆ…(´・ω・`)
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 22:36:44.64ID:hLm+lXhW
愛してる!愛してる!ってここでは言えるのに
あなたの前では固まってしまう
でもあなたには伝わっているんだよね?
そんなに素敵に微笑ってくれるのだから
大好き!
愛してる!
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 22:44:02.82ID:EGQk74mx
>>397
伝わらないよ。リアルで言ってあげた方が嬉しいに決まってる!
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 22:51:54.28ID:VPDfgTXg
((((( (・ ´  ` (●) ))))   カタカタカタカタ




 
   (・ ´  ` (●)         ピタッ   ←固まる
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 23:29:58.96ID:Irwhk1fx
(((((((・。・)つつ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 00:39:50.04ID:C8kQbk/V
>>397
先越されました。
同じ様なこと書こうと
思ってました。
私もここでは言えるのに
直接伝えるのって難しいなって。
でもとても大切な言葉だから
ここで失礼だけど

愛してます。
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 01:44:03.31ID:VijS4Guk
わかる ねる
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 05:11:17.42ID:5+1vcJ3K
>>398
ありがとうございます
せいぜいえるのはメモに大好きと書いて渡すこと位

>>402
大切な言葉だからこそ言えなくて
逢える機会は沢山あるのにそれが言えない
今日も逢うけどきっと言えない

でも愛してる!
大好き!

後20分で目覚まし鳴るのに寝損ねたw
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:44.46ID:VijS4Guk
もったいないな
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:07.88ID:LY5K/YpX
人の相手に愛してるとかいうケダモノ死ねよ
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:33.32ID:Wkqn891V
あき愛してる
もう話せなくても
そばにいることを感じることが出来なくても
ずっと
いつも想ってる

愛してる
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 21:30:14.94ID:C8kQbk/V
気持ちに逆らっても
浮き彫りになるだけだから
気持ちと共存していく

「愛してる」って気持ちとね
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 21:45:54.23ID:09Y8JPAB
いや、愛とか、あんましムキになってハマんないほうがよくね?

性犯罪とかストーカーとか真面目に集中し過ぎた結果でしかないわけだし。

ストリップのオネーサンを賞賛するのは愛だけど、無理やり触ったりシコったりすると犯罪?

ようは愛も行きすぎると罪なんだよ。
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/09(土) 21:47:29.22ID:09Y8JPAB
真面目に深みにハマる愛は危険でしかないような気がするんだけど、

世の中の経験豊富な奥様方?
そこらへんどうでしょう?

僕たち20年は童貞なんで♪
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 04:06:27.40ID:noznBwX/
『果報は寝て待て』。。って言うよ

『待てば海路の日和あり』
『いい風が吹いてくるよう、準備する』


大丈夫や‥純粋な強い〈想い〉〈気持ち〉が
《奇跡》を産むのやて‥‥だから大丈夫

@(○´ ● `○)@ .。.:*☆
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 04:24:47.87ID:UcSm+m89
美紀さん、また前みたく会ってください
好きなひとがいるなら、直接聞きたいです
そしたら潔く去ります
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:13.78ID:noznBwX/
いえいえ…
こちらこそ、わざわざありがとうございます


どうか、416さんの想い人さんへ
あなたさまのお気持ちが伝わって成就されますように。。
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 12:15:16.61ID:H48EfcaB
愛してる
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 13:22:04.26ID:luCYTKlv
愛さないと気が済まない
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:57.02ID:4q+FOLGV
生きてなんぼのね
おはよう
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:40.71ID:H48EfcaB
今日も、明日も、あいちてゆ…(´・ω・`)
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 18:58:42.72
     A_A
   ⊂ ・ ・⊃  ヘ⌒ヽフ
   ( (_ω)  (・ω・ )
   ( つOと  Oと  U)
    し─J     し─J
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:00.56ID:Jj0F/re3
Loveそれは不可能を可能にする愛の言葉
苔子めっちゃLove...♪*゚
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:28.45ID:2aDnYD7S
また嵌めるつもりなんでしょ
人を破壊つくしてもまだ足りないんだね
人を不幸にしてもまだ足りないんだね
本当に死んだら満足なのかな
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/11(月) 09:08:42.03ID:yfQ2m39A
愛してくれる人と一緒にいたい
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:23.27ID:wOd4R0ec
今日もだいつちだいすき第一ので…(´・ω・`)
あいちてゆ…(´・ω・`)
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:14.14ID:JyZecNnb
>>435
あなたも

愛してる 結婚したい
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:31.00ID:y6mx+p5O
あなたの柔らかい雲に包まれてそっと眠りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況