X



好きな人にだけバレる事を書くスレ347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/27(月) 19:27:09.00ID:uk5hGjLe
前スレ

好きな人にだけバレる事を書くスレ346
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584355248/

950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 11:56:12.97ID:7xzV6MV+
>>824
こうした方がいいんじゃない?って軽いアドバイスすら
不快に感じて過剰反応するようじゃ
よほど耳が痛いんだろうな
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 12:04:13.49ID:9GFmsgM5
どんな人間関係でも自分の言葉に責任をもつこと
言ったのにしなかったり、言動に一貫性を欠いていると信頼は得難い
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 12:47:37.55ID:EvduLjW8
さだ〇さしみたいな押しつけの文章
シラける萎える
時代とスレにそぐわない
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 12:51:30.17ID:EvduLjW8
想い人にたいして淡くときめく
そんな文章だけ読みたい
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 12:56:26.17ID:1qm0voOU
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 12:58:21.47ID:iJgNzbYs
水洗便所の品格…笑
屁抜きも終了…さ仕事だよ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:50.03ID:syZXPTCI
>>856
ああ、なんかさ?
じぶんが統合失調症である理由にさ?
ノストラダ○ス?の予言をほのめかした奴が記憶の中にいてさ?

なんかそいつが気になってるだけなんだよね。

あんなもの、恐怖と死の暗示を取り除いてみんなで美しい予言について変えてけばいいだけだと思うんだよ。個人的にはね
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:36.57ID:syZXPTCI
あと、なんか神様の名前を語って世界をリセット?しようとしてる奴がいるような気がしてね。

リセットはオナ禁くらいにしとけって伝えたい。

神の名を語ってリセットをほのめかすやつがいたとしても、
それは自殺でしかないからさ?お前の世界がそこで終わるだけ。だったらさ?
もうちょいその創造力を有益なことにつかってみないか?

みだりに神様の名前語って威を振りかざしてるんならお前のその本名で生きて見ろよと俺は伝えたい。

神の名を語った人間がどんな末路をたどったか。麻原のおっさん見てればわかりそうなもんだけどな。


あ、これただの糖質の汚物だからお仏壇にでも備えといてね。また、お薬のまなきゃなwでは!
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 15:06:06.25ID:qnpuz1rl
ド田舎教師生活☆•*¨*•.¸¸☆*・゚終了乙
•*¨*•.¸¸☆*・゚
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 15:13:41.64ID:1qm0voOU
何かを失ってしまっても何かを見つけれるんだー辿り着けないゴールの先に僕らの希望があるんだー
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 15:19:25.09ID:keALdxtt
コイツら頭パーなんじゃねーの!





ここは好きな人にバレる事を書くスレだよ!




お前らのレスの何処が好きバレなの?




なぁ東病棟の諸君。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 15:19:42.47ID:5HGg6EoH
口では何とでも言える
その人が何をしたか
行動でのみ判断されるのです
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:52.71ID:keALdxtt
そう、悪行を働き嫌がらせをすれば
それはそいつに帰ってくるのだ。

知らなかったから?
間違えたから?

そんな言い訳は通用しない!

ひき逃げをして轢くつもりつもりはなかった?
気付かなかったから?

そんな事で罪が消えると思うか?

医療ミスをして
しらばっくれて済む筈もなく
天罰はキチンとくだされたんだろうね?
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:58.29ID:fke6LRQj
>>860
当てつけではありません。
といいますかあなたは誰でしょう…
自分は自分の心に思っている事を書いたまで
ここは顔の見えない匿名掲示板ですよ?
わかる方には分かるのでしょうが…
当てつけ?とお思いになるなら何かしら
心当たりがあるのでしょうか。
そこは顔の見えないどなたかわからない
人の心に自分が入る問題ではないので
悪しからず…。
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:19.62ID:JrRloBN2
>>876
スレタイ読みましょう

>そこは顔の見えないどなたかわからない
人の心に自分が入る問題ではないので

意味不明
日本語が変です
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:36.75ID:fpQzTu4G
とか言う>>877はスレタイ読んでる?
877が出来てることなら説得力あるけど
好きな人にだけバレること書くスレだもんね
誰かの書いた文を読み込んでいちいち噛みつくスレじゃないよ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:47.72ID:UZodBSLQ
>>878
それが好きな人宛の文ですか?
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:26.54ID:UZodBSLQ
ただの愚痴
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:56.38ID:yWagLJOB
見聞きしたくない言葉、都合の悪いこと=スレ違いのツッコミ
質問、かぶせ=ルール通りなんて堅苦しいこといわずにやろうよ掲示版なんだからさ
○ 好きな人にだけバレるスレ
× 好きな人にバレることを書くことでそれぞれの本性がバレるスレ
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:59.92ID:keALdxtt
>>881
それなら他のスレ立てしてくれ
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:55.18ID:yWagLJOB
ルールはそれぞれの都合にあわせて曲げるためのものって思ってりゃ上手く行くはずもない
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:11.76ID:UZodBSLQ
>>881
醜いな
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:58:21.50ID:uUEwiCAT
皆ここ読みふけるより好きな人としっかり向き合ったら
ネガレスだらけのこんな所見てたら性格悪くなるよ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 17:11:00.64ID:yWagLJOB
自分のお気持ち優先で何もかも駄目にする

一時が万事
言行一致

精錬潔白・公平を望むなら
何事も
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:26.53ID:yWagLJOB
人は言葉よりも行動を見る
恥ずかしくないように生きよう
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:57.16ID:pcmQcsU3
>>889
その通り
言葉には責任をもつこと
自分の言葉で自分を汚さないこと
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 18:01:02.69ID:EvduLjW8
>>799
そもそもに名古屋?って誰よ?
名古屋となのったレスとかあったけ?
名古屋さんとやらに自分の男取られ妄想炸裂してる系?
意味不明
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 18:01:53.09ID:X/bUjFqq
黙れ気仙沼の不倫ババア!
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:21.79ID:Vyu/sTrv
>>880
それが好きな人宛の言葉ですか?
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:03.10ID:1PxchXG1
ざっと読んだ
面目保つの大変なんだろうなあ
ほんとまぁ呆れるっつうか
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:23.93ID:T2ZuhX2F
まあまあ、気にすんな。どうせウンコなんだし。

さて、今日も悲しみと痛みを俺にくれないか?今日は金星が美しい。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:23.09ID:T2ZuhX2F
>>896
どや顔おじさんじゃないお。
性の喜びおじさんの意志を継ぐ者だお。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:15.65ID:hBoG7fo6
ハゲてもベッカムはかっこええ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:36.29ID:lGFk/tku
でもお前はハゲラッチョじゃん
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:05.81ID:hBoG7fo6
>>903
ハゲラッチョって何?
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 23:01:07.55
 ちゃっぷい ちゃっぷい どんとぽっちい

      _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';,ノr)
      ,;''  ヽ o^O^o  ,;'_  
    |      リ、    ,リ    | 
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 23:03:55.48ID:lGFk/tku
久し振りに見たら面白かった
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 23:36:41.26ID:hBoG7fo6
あー、なるほど!!
見たことあるある!!
意外と覚えてないもんだなあ…(・∀・)
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 00:02:28.09ID:Ul5sVd5f
お疲れさまでした
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 00:08:48.76ID:MF3EaN7Q
頭の毛薄くても気にしないよ
わたしも生まれつき髪量少なめだし
枯れ専とか言われても渋い大人の貫禄ある方がいい

一緒に頭皮に優しい成分のシャンプー探してみたりヘッドスパしたりウィッグもせっせと押し洗いしてあげたい
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 00:37:51.36ID:QRR2KiYr
私あの人相手だと身が入らないのよ
これまで会った中でも頭キレまくる抜群にいい先生なのに…

しかも女子になられた日には…
ムリなのよ!
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 00:42:30.01ID:3uylY56+
あの方、コロナだったと思う
ちなみにしっかりうつって
本当に困りましたが!3日で治りました…
騒ぎになる前に終わった感じある
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:34.71ID:hse29M5h
私の体感だと
一度バッチリ疾患すると
免疫はできている
ただ、かからないわけではなく
次は軽めに咳でたかな、ほんのりだるいかなっていう程度で終わる
毎回少し症状違うのは型が微妙に変化しているのかな
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 04:20:25.12ID:iw4aAgiz
むしろかからずに抗体がちゃんとしてないほうが改良型でやられてまう可能性があるか。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:01:10.91ID:rklE2TZJ
>>916
そうだよね!
ニューヨークは20%
東京は1%〜3%
東京の死亡率は0.01から0.03
大した物じゃ無い!
感染力の強さが脅威なだけだよね。
医療崩壊さえくいとめれば
弱者の自然淘汰ともとれる範囲です。
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:15:22.77ID:KVKSiskS
日本の検査率の低さを無視して議論して
も何の意味もない

数値は操作されているんだから

日本の数値は不自然だって海外から見られてることは
日本人が知らないだけ
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:43:47.28ID:MP7Vo//q
重症者と死者の数に注目
海外は絶対に日本の検査の真似は出来ない

一概に「海外」と言っても
海外の反日メディアとそうでない海外の報道機関とでは
論調にはかなりの乖離がありますから注意
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:46:45.58ID:MP7Vo//q
一般市民を対象に無作為に検査をすれば
陽性者のうち6.5%しか感染者がいない
つまり9割以上が感染者と誤診されてしまう

医師が選別してから検査を実施すれば
陽性者の88.6%が感染者

つまり、非感染者を感染者として誤診することはあまり起こらない
これを「陽性適中率」といいます

陽性適中率は検査前確率が高ければ高いほど
高くなるのです

ドライブスルーでやみくもに検査をするよりも
まずは医師に相談をしてから、と言われるのは
こういう科学的な理由があります
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:51:25.29ID:rklE2TZJ

そこですよね!
尾身さんの提言は正しい
彼等に我が国は救われて居る
マスコミの誤誘導が避けられて居る
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:57:33.15ID:KVKSiskS
なんかさ
量的緩和で円建てだから
日本は破綻しないって
藁人形論法と似てるよね。

あれも別に何処の国でも同じじゃん。
中央銀行が発行するなら
日本に限らずお金は発行出来るんだからさ

赤字かどうかは
円建てだからとかそう言うんじゃなくて
海外との貿易で対外赤字があるかどうかで決まるものなのに
それを国債の発行と中央銀行がマッチポンプしてる
量的緩和が円建てだからって全然関係ないじゃん。

同じ様なフェイクがどこまで通用するか見物だね。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:01:21.48ID:KVKSiskS
まぁ確かに
日本政府は破綻はしないけどね。

円の操作がされて
物価上昇をさせ
国民の生活が苦しくなるだけで
国が破綻する訳じゃないからね。


それと同じ論理で
真実を隠蔽して
感染者や死者が出ても
それが明るみにでなければ
それで済むって話しですからね。
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:03:58.13ID:KVKSiskS
だから
葬儀社が去年の3倍忙しくても

肺炎で亡くなる人が沢山増えてても
それはカウントされないんだから

全部隠蔽でなかった事として片付けられますからね。


恐ろしいですね。
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:18:20.14ID:KVKSiskS
おっとぉ
真実を暴かれて

困った事になったらぁ

訳の分かんない印象操作かぁ?




分っかり易いなぁ



そのレスで全部バレますぜぇ
旦那ァ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:20:37.72ID:KVKSiskS
これが不都合な真実ってやつなんだろうね。





どこまで誤魔化せるか見物だねぇ?
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:22:20.44ID:3vbbNfNJ
東京の全体の死者は去年より下がってたよ
NYのように大量に死んでたら増えてなきゃおかしい
どう説明するの?戸籍ごと抹消されたとか?
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:24:21.67ID:KVKSiskS
>>931
ソースはよ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:25:02.30ID:j9ka9zgN
本当に隠蔽してたら韓国のソウルみたいに死者数が前年比2倍とかになるよ…
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:25:16.84ID:KVKSiskS
日本だけが
特別で世界と乖離してるって
どう考えたって不自然w
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:26:06.31ID:j9ka9zgN
ニュー速に昨日スレッド立ってたぞ
探せばまだあるだろ
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:26:54.94ID:KVKSiskS
まぁ
良いけどね
印象操作や
情報操作
数値改ざんで何処まで誤魔化せるか見物だよ。


パンデミックがそんなもんで
誤魔化せるなら
出来るもんならやってみれば良いよ。
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:37:54.88ID:KVKSiskS
>>939
2020のグラフ去年より上がって来とるやんw


>>4月の数字はまだ確認できないが


しかもまだ確定しとらんやん


徐々にグラフは上がって来てんのに
もう収束したかのような
印象操作ですか?
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:42:04.31ID:KVKSiskS
>>東京五輪・パラリンピックの開催を実現するため感染者数を隠そうとしたのではないかとの説も取り沙汰された。変死として取り扱われた事案で死後に新型コロナ感染が確認されたことなども、こうした見方に一定の信ぴょう性を与えた。



こう書かれとるで
墓穴掘ったなぁ。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:48:56.77ID:aw/2Vs6a
超過死亡の説明読めよ
これは検査されず死亡した人も含まれてる
隠蔽してるという根拠はどこにもない
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:52:48.68ID:rklE2TZJ
その辺にしといてあげなよ!
無駄だし
教えず
助けず
関わらず
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 07:57:50.94ID:KVKSiskS
そして
このグラフを見て分からないかな?

2月が3月が死者が去年一昨年より少ないって事に

その分今年はインフルエンザの罹患が少なかったから死者が少なかったんだよ。


所がコロナウイルスが段々と蔓延して
グラフは急に上がってきてるんだな。


この先を想定すると
コロナでの死者はかなり増えると予測出来るな。

コロナにはサイトカインストームがあるからな。

感染者の数も検査をしていないんだからほぼ把握できていないと言って良いだろう。


これから真実が表面化してパニックになるたろうね。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:00:52.72ID:b7eN5CAj
ピークだった4月は追々分かるだろ
検査漏れで死んだ人が多ければ超過死亡が増える
どの道姑息な隠蔽なんて出来ないんだよ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:02:35.11ID:KVKSiskS
不気味なのは
ほぼ直角に2020年の死者数が急増してるって点だな


これはこの先のグラフがどう変化するかの兆しだろうな。


普通に考えれば
このグラフが急降下すると考えるかね?
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:00.16ID:bn/74CRB
コロナだけでビュンと上がるとは思えんね
インフルが例年より沈静化してる以上
大体大量に死んでたら病院の搬入口が死体で山積みになってなきゃおかしいだろ
そんな話を聞いたか?
頭おかしいよあんた
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:13:20.26ID:KVKSiskS
去年と比較して
3月までが今の所、死者数が少ないってだけで
4月はまだ確定していないが


その点ばかりに目が行って
この爆発的な死者数の増加は見ていないのかね?
盲目なのかね?



この先のグラフがどう変化するかの予測出来ないのかね?
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:19.58ID:rklE2TZJ
死者数だけど、増加するのは当たり前!w
人口分布を見れば小学生でも解る筈だよ?w
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:27.52ID:en/psD/8
だから隠し事なんて出来ないんだからどの道分かるといってるだろ
もうこれ以上付き合ってられんわ
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:33.87ID:KVKSiskS
>>947
客観的に見てみろよ。
グラフがどう変化しているのかをね。

これは新型コロナウイルスなんだよ。

未知のウイルスで対処方法も確立されていないんだからな。

恐らくインフルエンザの代わりに
コロナが置き換わったんだろうな
だからインフルエンザがやたらに少なかった
その為に2月、3月までは死者数が随分と少なかったんだろう。


その反動が一気に押し寄せたのが
グラフがビュンと上がっている証左であろう。

それはこの先を予測する指標となるだろう。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:44.09ID:rklE2TZJ
半島人の希望なんだろうけど?w
他国の心配よりは自国の心配しなさいよ!w
頑張らないと、帰る所が無くなるぞ!w
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:19:45.34ID:KVKSiskS
>>949
何言ってんの?

人口と死者数の増減にどう因果関係があるんだ?

頭大丈夫ですか?
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:20:05.04ID:KVKSiskS
>>952
お前がな。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:24:06.96ID:rklE2TZJ
半島人と言われて
発狂するのが半島人
違うと否定して
論理的に話すのが
日本人!
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:24:53.88ID:KVKSiskS
>>955
同じことだよ。
東京の人口が一定で死者数が変化する事と
他県との比較には意味がない

下らないすり替えは何の意味もない。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:25:52.67ID:KVKSiskS
>>956
全然論理的ではないよ。

人口分布とか何が言いたいんだか意味不明でアホ丸出しだよ。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:27:47.90ID:iw4aAgiz
コロナだけではね。予想ではこれから上昇していくと思う。それに付随しているファクター。例えばウイルス自体の変容によるもの。そしてワクチンによる免疫のブラストストームや副作用による二次疾患。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 08:32:29.87ID:KVKSiskS
>>959
そう
恐らくこれから
大変な事態になるだろうね。

このグラフの変化は恐ろしいよ。

ビュンって上がってるからね。


どうなっちゃうんだろうね。



怖いですね
恐いですねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況