X



ひろろのおうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 17:01:06.78ID:KE28Y+2b
イケメンひろろのファンこいよ
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 04:14:54.89ID:9G0qUGvY
いやー久々に自室で語ったなーまあ出会いは偶然付き合いは必然
恋愛板だから恋愛の話だけど女のことなんかほとんど考えてないんだよなー
別に外でイケメンと思って視線乞食してるわけでもねーし才能持ってる人間は
むやみに人に誇示しないものだし、そんなものに興味もねーしな
視線もらったから何なんだよ人生に役に立つのかそんな分析する前に整形してこいよカスが
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/07(月) 04:51:03.67ID:3bsXsr2B
久々に来たし書いとくか
ウクライナ情勢でメディアに乗せられて馬鹿みたいにプーチンがーロシアがーの馬鹿が多すぎる
中国が冷戦って言葉使ったけどこれが全てそこ理解できないと何も理解できないし
ウクライナとロシアの戦争ではないから、ウクライナの地がアメリカ、イスラエルにとってどんな
意味があるのか分からないと何も理解できないことユダヤ人とロシアがたびたび争った地がウクライナがあるとこ
少しは自分でものを考えろなぜロシアがウクライナと言わずにキエフと言うか
ネオナチという言葉の意味することは何かとか
ハザール帝国、アシュケナジー、迫害、イスラエル、アメリカが絶対欲しい土地がウクライナ
アシュケナジー=アーリア人=ヒトラー
これでプーチンが誰と戦ってるか分かるか?
クライシスアクター、自作自演、ウクライナに武器渡してるのはどの国か
ちゃんと考えろよ頭が悪い奴は戦争はだめ、ロシアがーの連呼
戦争反対って言ってるようなのが戦争始めると分からないのか、戦争したくないならまず知識つけろ
国を守るとか言って戦争したのはどの国だまた同じことになるんだぞ無知の馬鹿のせいで
この馬鹿どもは徴兵されたら喜んで行きそうだよなそれこそ戦争反対ロシアが悪いこんな奴が簡単に戦争に加担するんだよ
よく考えろ核がある時代に武器で戦う?正気か?本当に国を守りたいなら絶対に武力に頼らないことだから
第二次世界大戦のおなじ空気になってるんだぞ、思考停止で戦争反対とか言うのが戦争に加担する事を忘れるなよ
日本は核も持たない戦争もしないんだぞ、手を出した時点で負けなんだよ
今度は中国を挑発して尖閣諸島で同じことが起こるかもしれない、もっと勉強しろ
しないなら中途半端に知るくらいなら何もするなネット右翼になるか陰謀論者になるくらいなら
好きな芸能人の事でも考えてろ中途半端なネット右翼みたいな洗脳されてる馬鹿が一番厄介だ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/09(水) 04:08:10.55ID:IGnXwVTA
やっぱ恋人にな女は政治の事とかグチグチ言わない人が良い、陰謀論もめんどくさいし
別に女の人が政治とか世界に目を向けるなとか言っているのではなくて、友達なら
他人ならいいけど、恋人にはしたくないだけ、そんな自分だけじゃ変えられないことで
悲観して毎日暮らす人よりまだ流行り追いかけたり、自分の好きな事したり、おいしい食べ物の
話ができるような女が良い、これは体に悪いから食べないとかあの国は悪いとかうんざりする
こんな混沌な世の中でも楽しい事考えて、楽しい事してる人と一緒に居たいから
理屈でごちゃごちゃ言う女とか絶対嫌、まあ多少ネガティブくらいなら俺が楽しませるから問題ないけど
そんなどうにも成らないことゴチャゴチャ考えるより趣味の話とか、好きな芸能人とか音楽の話したい
くだらない事でいいんだよ、馬鹿は嫌いだけど今の時代数学でも化学でも漢字でもスマホ見れば答えでてるし
何の意味もない、それなら人の嫌な事しないとか、余った食材など捨てずに、有効に使える
生き物、食べ物を大切にできる人のほうがよっぽど有能、これがスマホが答えだしてくれないから
勉強なんかスマホ時代には何の意味もないスマホ見ても答えが載ってない臨機応変に対応できる能力
慈しみの心とか持ってるほうがかけがえのない能力。
勉強だけできて食べ物生き物を大切にできない人が多すぎるこんな奴が本当の意味で
馬鹿で頭が悪い奴勉強、学校では教えてくれない、人間として大事な能力だと思う
まあ議論するのも好きだけど、そんなことは恋人に求めてないしそれよりおいしいもの食べよって言われるほうがいい
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/11(金) 03:59:59.23ID:sUPm4W0X
恋愛板だから恋愛に関して書きたいけど別に書くことねーしなまあ自由に書くか
アキかゆうこが討論しにここに来たら面白いのになーサンドバッグジジイは雑魚すぎてつまらんし
還暦の風俗狂いのゴミブサジジイとか、想像するだけでなけてくるわあんなジジイになったら終わり
風俗嬢に手作りケーキもっていく底辺ジジイと俺が話すとかこれからの時代はありえんからな
自分が認めた人間としかつながれなくなるこれは前も言ったけど
YOUTUBEとか反社ばかりだしやる気にもならん、ミクシィは時代が早すぎたんだよなー
あれ系が進化して好きな人としかつながれなくなる、学校もオンラインになるしいじめもなくなる
芸能人も今は才能もないコネだけ努力だけの人間がやってるけど本当の意味で才能のある人間が表にでる
タレントの意味わかるか?今の芸能人とかわざわざ見たいと思わないだろこれからネットワーク
が進化してやっと才能のある人間が表に出てくる、努力とかコネじゃなく本物がな
其のためには今のシステムじゃ無理もうシステム的に誹謗中傷もできなくなるし
みんなが表に出てくるようにもなる、ほんと今の音楽も芸術も糞才能のない人間が努力してるだけ
そんなのはスポーツとか勉強ならわかる、でもタレントやアーティスト、タレントは人を惹きつける
才能先天的なもの持ってるやつがやらないとダメなんだよ今のタレントは偽物
だから音楽も芸術も盛り上がらない、熱くなってるのはタレント自身とスタッフだけほんと寒い
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:33.86ID:qLZY60Mb
下げてんじゃねーよ汚れるから不細工は書くなよ
またどうせ言い訳して出て来ねーからここに書くかな
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/23(水) 02:55:37.11ID:qLZY60Mb
なんかネット界隈じゃ身長について色々書いてるけど、あんま恋愛に関係ないから
主に同性のマウントに使われるもの、恋愛に優位に立てるものは他の動物からしたらくだらない事なんだよ
声が良いとか色が綺麗とかな、大きさとかは威嚇のためペニスのでかさもな
で高身長イケメンが最強とかアホな事言ってるけど170あれば十分高身長イケメンとはれるから
人気投票しても170のイケメンが勝つことも180イケメンが勝つこともある顔の好みとか
雰囲気で決まるだけ数字オタクは高身長イケメンが最強と思いたいんだろうけどな
女も同様165の美人だろうが155の美人だろうが同じ価値、同性は必死に高いほうを持ち上げるけどな
どこまで身長に価値があると思ってんだ、まあ平均を大きく下回ると人気の面では不利だけど
マイナー層ってのがいるからお得なんだよ周りに邪魔されないし、彼女もできやすい
170のイケメン、180のイケメンは人気すぎて牽制入るし周りが応援ムードにならないし
ライバルが多いから考えて動かないと面倒くさいその点160イケメンとか190イケメンは
マイナーだから女にモテる数は少ないけど、牽制がないし応援されるので恋愛に発展しやすい
まあ身長と違って顔は好みがあるからフツメンでもブサ面でもイケメンに勝てる事もある
170〜180のイケメンなら好みその他の男は好みが分かれやすいから意外に彼女くらいはできやすい
よかったなブサ面フツメン男たち
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:49.79ID:qLZY60Mb
884: 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:54:13 ID:
うちの女房と本音でトークできて判明したのだが 

おい妻ブサジジイこれ↑を検索して記事見てみろこれが心理だから
某女性掲示板とか書き込みしてんだろ24時間ネット狂いのゴミはそこで見せてこいよ
女は好きな人と一緒になれなかった時点で腐るからな俺と付き合えなくて妥協して結婚して
アラぶってる女も沢山いるかもなご免ねー俺は一人しかないから
逆に本当に好きな人と付き合えた人は女として最高の幸せ、掲示板でマウント取ることもないし
芸能人の悪口言うこともないし某女性掲示板はこれができなかった女の吹き溜まり
この記事本当に真理ついてるわこのレスした奴本当に分かってるな
それゆえatm不細工ジジイ共が顔真っ赤で反論してて笑える妥協されて八つ当たりまでされる不細工だせえ
イケメンと付き合えなかったら女は歪むし、悪妻ばかりになるダンナは悪くないのにな
自分が魅力なくてイケメンに相手にされないのをダンナで復讐とかみっともない人生だな負け犬女は
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:16.80ID:qLZY60Mb
あと一番笑えるのが風俗狂いの妻ブサジジイみたいなゴミなおにぎり作るようなアホ風俗嬢とかジャニーズ、イケメン、ホスト、バンドマンに入れあげて落とされるような奴らだろ普通の女より面食いだからおめーら不細工のジジイとかゴミだと思われてるぞ、どんなジジイとでもやるからこだわりないとジジイは思うんだろうけど、面食いだから風俗にいるんだろ考えろよそんな女を落とそうとするとか、
面食いじゃない普通の女も落とせない不細工童貞ジジイが風俗嬢ならとか笑わすな
あいつらめちゃ面食いの人種だからもっともおめーらと遠い男が好きな女なのにな
何勘違いしてんだ?コンビニと同じお金もらってるから仕方なく接客してるだけ
それを覚えとけよブサ妻ジジイ、オキニっていう言い方同性でもきめえわくさっ
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/29(木) 01:14:39.63ID:18LKnoYZ
うんこは妻ブサジジイだろ
俺の部屋に書き込むなよ不細工
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/29(木) 01:21:48.71ID:18LKnoYZ
モテモテひろろに会いたい美人居るんだろ?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:53.16ID:mPNV/04S
みいたんは女性用風俗行けばいいじゃん
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/29(木) 03:18:48.05ID:18LKnoYZ
何言ってんだこの馬鹿は妻ブサジジイ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/29(木) 06:37:13.76ID:MzRm9wz/
みいたんは性愛の失敗だろうがw
トシオはそりゃ奴隷だから普段の生活には便利だわな
しかし、本当に血肉湧き踊る、ドキドキして近くにいるだけで喜びを感じる性的存在ではないわけ

細かいテクニックがどうのではなく、セックスの失敗だから不倫でも何でもいいから、そっちをどうにかしないと
発狂が続くわな
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/29(木) 06:38:41.35ID:MzRm9wz/
ひろろはそっちは得意なわけ
でも本人の人権を尊重したれや
好きな女ははっきりしてるだろうが
数人しかいないわけで
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:18.93ID:l44laNU2
意味不な事言うなよ妻ジジイ
ここはひろろの部屋だから出てけよジジイ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:23.50ID:l44laNU2
ひろろには美人
妻ジジイは誰もいない
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:46.24ID:Vs6NaoIL
肛門だけの生命体が興奮して噛みついてきたw
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:22.79ID:Vs6NaoIL
全身が肛門体

やめて
生きないでw
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:55.66ID:l44laNU2
噛みついてきたのはおめーだろ雑魚ジジイ
もう来るな妻ジジイは
恋愛もできねーくせにな
しかも何言ってるか意味不明おまけにつまんねーよ
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 01:26:26.10ID:l44laNU2
ひろろは嫉妬深くないので
別に異性の友達が居てもいいし
エッチしなけりゃ二人で遊んでもいいと思ってる
だからこっちも自由にさせてもらう
女側が嫉妬深いなら自分の交友関係も整理するならこっちもするけど
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:00.22ID:l44laNU2
誰?
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 02:30:37.26ID:l44laNU2
きめえ妻ジジイだろ
ここはイケメンひろろの部屋だ
美人、イケメン以外入室禁止だ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 02:38:44.85ID:63rYZ7gu
妻ジジイって、なに?
妻なの?ジジイなの?女なの?男なの?
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 02:40:02.95ID:63rYZ7gu
妻がジジイなの?
ジジイなのに妻なの?
子泣き爺みたいな妻なの?
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 02:45:43.69ID:l44laNU2
イケメンスレの勘違いモテないジジイだ
そいつ以外顔真っ赤にして連投しないだろ
イケメンでもモテもしない初老のジジイが毎日張り付いて何やってんだ
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 02:48:28.39ID:63rYZ7gu
ジジイがいていいなら、あたしもいていいはず
だからここにいるもん
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 03:14:38.62ID:l44laNU2
日本語読めないのかジジイは居たらダメなの
ジジイが居るのはイケメンスレって言ってるの
ここはひろろがつぶやくとこだから
ネカマジジイは出て行ってくれ
書きたいことが書けないんだよ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:52.96ID:I3d/Hq2A
>>255
だから私はブッキージジイではない。
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:03.07ID:gOncuvc3
じゃあ誰だよ
ここひろろおうちだからな?よく考えろよ
知らない人が入ってたら普通は追い出すんだよ
誰か知らない奴が家に勝手に入るなよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:51.10ID:gfCOlVan
ひろろに振られたおばさんが手足をバタバタして暴れてるね
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:21.34ID:gOncuvc3
こっちは恋愛以外でも話題にするか
頭が良い奴なら理解できるだろうけど
この世に3Dプリンターが出てきた、できた時点でもう終わってんだ
人間が思う神の領域まで来たんだ
もう人間の限界がそこにあるんだ
理解できるか?もう人類はそこで終わるんだ
あとは何に変わるかは分かるよな?
まあどうせ理解できねーし忘れとけ
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:49.68ID:pvEJCQCS
おばさん「やだやだ ひろろの馬鹿!」

w
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:41.75ID:gOncuvc3
名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2022/12/31(土) 01:33:51.10 ID:gfCOlVan
ひろろに振られたおばさんが手足をバタバタして暴れてるね

かぶせるなよアホ振ってねーし妻ブサジジイの自演だろうが白々しいな
ここはひろろの家だから出て行けよ
俺の公認の美男美女しか入れない事にしてるんだから
イケメンスレに帰れよジジイ
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/02(月) 02:30:33.15ID:hII+foJn
亜紀まねきねこ行くかー
って絶対下手そう・・・・
どんな曲歌うか教えてね!
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:25.93ID:hII+foJn
このモテは年齢性別どころか動物にまで影響を与えるから
男だろうが子供だろうがおじさんおばさんだろうがあらゆる人に影響を与える
自分は何もしていなくてもだ
だからモテる

意味わかるか?
人に報酬系のご褒美をばらまいてるようなもの
ドーパミンで調べてみろ
ただで気持ちよくしてくれる人に好感を持つのは当たり前
存在してるだけで人を笑顔にできる人間だ
これがモテだ
そのモテを模倣してお金だ顔だトークだで報酬を与えようとする
でもそんなのは偽物で相手も詐欺だと気が付く
つまり偽物はすぐにメッキがはがれる
まさに張りぼてだ
ダイアモンドと言って石ころを渡すようなもの詐欺だだから本心では見下される
まあ大多数がそうなわけで、この世は騙しあいだ才能のないもののな
ダイアモンドと石ころ交換してくれと寄ってくる詐欺師を見抜けないと才能ある美男美女は詰むぞ
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:52.26ID:hII+foJn
間違えたこっちに投稿したかーまあいいわ今度はこっちに書くか

別に誰の事でもないけど
女しか行けないところってこの世にはたくさんある
だから例えば美人の裸が見たい奴が居たら
誰に頼むか?
そういう最低な奴がこの世にはゴロゴロいるんだよ
女の敵は女だよく覚えとけよ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/02(月) 03:49:33.77ID:hII+foJn
ひろろくらいになるとすぐ第六感が働いて
物事がすぐみえる

今のミサイル問題
馬鹿が届いてないとか、怖いとか言ってるけど
当たり前だろ怖いと言われれば儲かるからな
誰が儲かるか、誰が打たせてるかは自分で考えろ
怖いから守りましょうと世論を誘導して武器を買う
武器を買わされる、自分たちに打ち込まれてるミサイルの
お金はどの国が出してるか
いいかどの国が出してか理解してるのか
お前らが無知でただ怖い怖い言ってくれるおかげで武器を買わされるんだ買える雰囲気にしてんだ
これが分かれば本当に馬鹿らしくなるわいかに自分たちの国のお金がいろんなとこに使われてるか
自分で自分の国に攻撃するお金を・・・・
届かない?ワザとに決まってんだカツアゲしたいんだから
もし武器を買わなかったらどうなるかわからねーのか?
だから防衛費にごちゃごちゃ言うのは・・・わかるな
本当は出したくねーんだでも国民の命を人質にされてどうするんだ
防衛費へらせとか短絡的に言うのはどういう事か理解しろよ
人質に取られて身代金を払わないと言ったらどうなるか
そんな身動きが取れないのがこの国なんだ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/03(火) 05:01:04.23ID:gtmZNBpS
>>264
最後のそれね、それは本当そう
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/06(金) 02:19:51.21ID:8S/zfrp+
今日はこっちに書くか
この前書いたイケメンが女になる画像の話したけど
あれ、犯罪抑止にも使えるよな
世の中ブサばっかりだから、自分を大切にできないのが多数
自分の顔が好きにイケメンならそんな自暴自棄にならんだろ
だからみーんな自分の女に加工したのを見てればいいんだよ
意外におっさんでも不細工でも可愛くなれるからな
その可愛い自分見てたらちょっとは気持ちも落ち着くだろ
悪い事する政治家も犯罪者も醜い顔ばっか
だから悪い事ばっかするんだろうな汚いから中身も汚い
誰とは言わないけどおねえカミングアウトしておねえ政治家としてやればいいのに
これが本当の多様性だろ芸能人もどんどんカミングアウトしてるし
いいと思う自分らしく生きて自分が可愛く思えるなら無理して性別なんかこだわる必要ないんだよ
素直になって可愛い自分で堂々としてればいいんだ
本当の自分と偽りの自分がいるから歪むんだろ
ひろろはそんな事はないけどそれでも男性的な面もあるし女性的な面もある
ひろろのキーワードは二面性だ顔も雌雄眼だし男にも女にも見える
みんな無理せずに好きな自分でいればいいんだ
無理して男性でいる必要もない意外に自分女装の姿が可愛い事もあるかもな
汚いおっさんでも加工で美女になるんだからそれ見て落ち着こうぜ自分を可愛いと思えたら
少しは人にも優しくなるし、汚い事もしなくなるかもな、自分の顔が汚いから悪い事ばっかりするんだよ
自分を好きになれない奴が人に為になることなんかするわけないんだ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/07(土) 03:58:20.43ID:NQmf3IT4
おかしいと思わないか
アメリカ、ヨーロッパは本当の金持ちが表に出てる
でも日本は半グレとか詐欺師がお金持ち面して出てる
そんなのが本当の金持ちでも有力者でもない
でもなんか日本の富豪=胡散臭いイメージ付いてるだろ
それは富豪もみんな隠れてるからだよ
これからどんどん表に出てくる、黄金の国ジパングだぞ
いいか?分かってるのか?
日本は全然終わってないぞマスコミは貧乏だと思わせたいんだろうけど
いいな?
これから才能ある奴、魅力がある奴、本当に統率ある奴、天才が出てくるから
今表に出てるのは偽物だよ

大きな栗の木の下で
この歌が重要なんだよカゴメの歌?はあ?
日本は世界一のお金持ち
いいか?
大きな栗・・・栗だよ
栗さん
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:14.58ID:9iN8AbDa
今日は身長の話な

よく低身長と高身長の話なのに他の要素だすなとか詭弁だとかいうの居るけど
全然おかしくないだろだって現実は身長違って他の要素が同じなんかあり得ないから
だからひろろみたいなのが人気出るんだから、そこまで小さくもないけどな
何が同じ顔だったら高いほうがいいだろこれこそまさに詭弁
同じ顔なんかないから、もっと言うと低身長イケメンも高身長イケメンも身長以外は全部違う
だからどっちも人気が出る、この程度の事も分からない数字マニアが5chにはゴロゴロいる
逃げるなよ同じ顔なんかいないから、高いほうがいいなんかただの詭弁で妄想だ
だれだれが背が高いほうがモテるとかそんなのただの妄想低身長だから顔が中性的になって魅力な事もあるんだよ
もちろん背が高いのがプラスになってることもあるだから背が高くなればモテるなんか妄想だから
同じ顔で比べる事ができない時点でなその妄想野郎たちの大好きな高身長イケメンでも人気がない奴なんかいくらでもいる
彼女作るとかそんな低レベルじゃなく人気ってことな

まあここまで書いたけどひろろは高身長イケメン増えて欲しいと思ってるよ
今も身長スレたってるけど、なんか時代がひろろについてき過ぎ、中性的な顔は昔から人気なのは置いといて
低身長まで好きは違うだろと思うわモテなくないから本当に迷惑みんな高身長イケメンに行ってくれ
でも現実は身長見ないバカ女ばっかり
でもジジイは嫌いって言う人が多くて安心これから歳いってモテなくなりそうだしジジイブームは来ないと思うし
ひろろは高身長イケメンに好意的だよ男は大きくて男らしいのが良いと思ってるし
女の男の選びかたがキモイのと、なんか高いより低い方がいいだろとか訳の分からない妄想馬鹿が嫌いなだけ
美人よりブスって言っても同じ顔でない以上好みじゃない美人より、好みのブスだひろろはな
意外に女に評価されないような顔でも男が好きな顔ってあるからなブスでも同じ
だから高身長イケメンが最強なんかただの妄想もちろん人気ある奴はあるだろうけどそれは低身長イケメンも同じ
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:19.61ID:9iN8AbDa
今ある身長スレとか分かりやすい
6まではまあちび叩きもあったけど、色んな意見が飛んでまあ現実的だったけど
6くらいからコンプ持ちの高身長馬鹿女が書きだして一気にちび叩きになったな
この馬鹿が来たらすぐこの流れ、こいつは貧乳で顔も普通らしいからスタイルだけでプライドを保ってるおばさん
それ以前は高身長男も割とちゃんとまともな意見も出てたし一番コンプ持ってるのは高身長のブス女だ
しかもこいつがうざいのはチビ男に相手にされないか、ふられたかで以上にちび男に執着してるところ高身長イケメンが好きなら俺も肯定するけど
こいつはちび男は背の高い女と結婚すべきとか、ちび女は欠陥とか意味不明な事言って叩くからな
人が誰を好きになろうがデカおばさんには関係ないしでかいだけで自分がモデル女と思ってそうなのも痛いしな
ハイスぺは高身長美女が好きとかメディアではそうかもしれないけど、おばさんはスタイルが良いだけだろ特に女は顔の方が重視される
それは化粧もできるから男より顔の良いのが多いから男は顔がいいの少ないから雰囲気イケメンもモテる
前にも言った通り高身長イケメンになればモテるでも人生うまく行くもないんだよ誰と結婚しようが人の勝手
むしろ顔は遺伝するから男女とも有利

この身長婆ほんとキモイまた高身長が好きとは一言も言わないのがキモイ
結局低身長の男に相手にされないことを根に持って叩いてるだけ
また低身長の男と似合いそうな低身長の女も叩く馬鹿女
低賃長の女も高身長の女も顔が違う以上同じようにどっちにも魅力があるんだよ
だからどっちが上とか無いんだよ馬鹿まあ小さいから好きな男もいるだろうけど
スタイルが良いから好きな男もいるから結局同じ
もうやめたほうが良いぞ低身長の男に相手にされない&自分がモテないの晒してるだけできめえから
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:56.99ID:9iN8AbDa
意外に高身長の女ってコンプ持ちが多いんだな
わざわざ低賃長の男出して叩いてな自分が高身長イケメンに行けばいいだけなのに
わざわざこっちみんなよきめえな自分が好きなものだけ見とけデカ女
身長スレが伸びるのもこいつが居るからだろうな、あとは外国人も書いてそう
日本人の男は背が。。とか言ってるしなじゃあ外国行けよいっぱいるだろ高身長イケメン
高身長の女と結婚すべきとか吐き気するほどきめえ
それなら美人とするわタイプでもないデカ女と結婚てメリットないだろ
な?うざいだろ興味がない男にでかでか言われるのお前らがしてる事はそういう事
高身長の男がモテるのは全然いいと思うしそれを好きな人もいいと思う
でも低身長の男好きなくせに叩くのはきめえしお前が相手にされなかっただけだろもうほっとけよ
本当は低身長の男がタイプのくせになだからいつまでも低身長の男に執着
低身長の男がどんな女選ぼうが自由自分より低いちび女が好きなのも分かるしそういう男はデカ女嫌いなのも分かる
だからデカ女も高身長の男のとこ行けばいいだろなんで低身長の男に執着してんだそのメンタルがキモイと言ってんだ
デカ女大嫌いになったわやたら高身長の女が書き込んでるしコンプなんだなとしか思わんわ
魅力ある美人高身長ならタイプでもない低身長の男叩く必要ないからな高身長イケメンとお似合いだし実際にくっついてる
誰にもモテないデカ女が低身長の男に執着して可愛くてモテるちび女に嫉妬してスレ伸ばしてるだけ
あんなとこで叩こうが低身長の男がモテる事には変わらないしただのデカ女と結婚する奴もいない
それは女が少しでも男の背が高いほうが良いように男も一ミリでも背が低い女が良いから
なので低身長の男に執着するより高身長の男の方が受け入れてくれるよ低身長の男に執着しないでさそっちいきなよ
高身長の男と高身長の女お似合いだと思うよ低身長の男と低身長の女もお似合い
それだけじゃん
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:52.53ID:9iN8AbDa
大体条件うるさい奴てロクな奴が居ない
好きになった人がタイプと言っておけばいいのに
身長は175以上で筋肉があってーとか言うバカ女居たけどほんと馬鹿だと思うわ馬鹿
誰とは言わないけど自分はそれだけ美人と思ってんだろうな正統派の美女でもないのに
よくこんな発言できるわほんと勘違いの馬鹿女
お前よりモテる正統派のイケメンひろろに向かってな
まあ今までろくな男しか周りに居ないで許されてきたんだろうけど
いい大人になった今自分の発言がいかに恥ずかしいか分かるだろ
雰囲気イケメンが美人の前で好きなタイプ語るくらい滑稽だ自分の方がモテる魅力あると思ってんだろうけどな

ひろろ自身は顔には滅茶苦茶こだわる、大きい目のちょい釣り目のきつそうとかきりっとした顔が好き
でも身長なんか気にした事すらないし、伸張の事を言われたこともないからネットの女って普段どこにいるんだ
高い女もいたし、低い女もいたし、当たり前だけど好きになったら自分より高くてもいい
少女時代のユナも高いけど顔がタイプだからプラスにはたらいてるしユナはそこまできつい顔ではないけど
だから余計身長するさい女ってきめええ何度も言うけど高身長の男がモテてと思ってんだ
だって男なら低身長だから巨乳だから好きと言ってるようなものできめえし、あとお尻が好きとかもきめえ
その人が好きでお尻もならわかるけど最初から身長だけとかきめえ女は平気で言うけどきめえ発言だから
面食いなんか相手にならないくらいきめえ体目的の男と同じきもさと同時に単純な馬鹿
だっておっぱい大きいなら誰でもいいという男と同じレベルだからいかに馬鹿かが分かる
ちなみに言うほど巨乳なだけとかモテないからネットが異常圧倒的に顔で巨乳はプラスになるだけ
ひろろは貧乳が好き同じ顔なら貧乳が好き
分かる?同じ顔ならな
でも身長マニアは顔関係なく貧乳が好きな人種きめえだろ?
貧乳なとこが好きですとか言われてみ?きめえだろ高身長マニアもこれと同じ
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 17:07:12.48ID:9iN8AbDa
現実とネットの世界は違うからな
ここで身長うるさい女とか付き合いたくもない人種だから気にする必要ない
公務員とか教師になるような感じの女が書いてそうだし
周りにそんな女いねーからどうでもいいし
役所なら外注の派遣とかの子の方が圧倒的にモテるしそういう子はそんな発言しない
理系女、メガネ男子好き、地味女この辺がネットでさも自分が多数派のように語ってるんだろう
これは男も同じいつまでもひろゆきがなんか言ってるけど昔みたいにネットがオタクがメインならいいけど
もうメインはオタク層じゃないんだよいつまで語ってんだ誰も共感してねーぞ
それと同時にオタク女の好きな男の趣味もどうでもいいし、男はネットの女の意見なんか真に受ける必要ないから
現実はそこまで身長も顔も気にしてないのばっかり、正確に言うと寂しくなるくらいならこの程度の男でもいいかで付き合うのもいるんだよ
まあモテない、ぱっとしない女、クラスで隅で絵をかいてたような女にモテないならネットの意見も大事だろうけど
可愛い子と付き合いたいなら顔だ自分でアタックできるならそれさえも要らないけどな結局どんな雑魚男でも相手にしてもらえるなら受け入れる女はいくらでもいるから
逆に彼氏いない歴長いのは面食いで勢いで次々恋愛できなくなってるからモテないそういうのは性格も曲がってくるからな
散々言ったけど高身長の男が好きなのはいいんだよ、プラスにはたらくこともあるし、かっこいいしな
でもそれだけじゃないだろ高身長の男と付き合ってる女もたまたま高身長の男だったりアタックされて高身長の男だったりまあこれは分かる
でも高身長が全てみたいな奴は本当にきめえまさにアクセサリー感覚とか人間バイブとでも思ってるのかなんか気持ち悪さ感じるんだよな
お金持ち好きと同じでも面食いはいやらしさを感じないそれはやっぱり顔は世界に一つで個性だからな
dカップ以上の女しか付き合えないとか周りで言ってみ?ネットでもきめえのに
まあお似合いだわネットオタクの巨乳信仰とネットオタク女の身長信仰、どうせ容姿も似たようなものだろうしお互いないものだから叩きあってて笑う
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:52.80ID:9iN8AbDa
ひろろは巨乳の良さがマジでわからん、おっぱいは形だろ形!
むしろひろろではおっぱいはマイナスに働くからでも好きだから関係ないってだけ
巨乳の彼女もいたことあるけど、だからって巨乳が好きではない
おっぱいは小さい方が色気もあるしなおっぱいは大好きだけど
好きな人に付いてるおっぱいなら巨乳でも好きなんだこれが巨乳マニアとか身長マニアと違うとこ
巨乳なら紙袋かぶせてやるとか言ってるのきめえ高身長マニアもこれと同じきもさ
だからほんま豊胸するのはもったいない、でかちん手術するのと同じデカちんってそんないいか?
まあ自分の為ならどうでもいいけど男が巨乳好きだからとかならやめとけ無駄な事
作り物って一番いやだしそこまで気にしてないって、紙袋みたいなやつはごく一部
あとはあればうれしいけど無いならないでいい人が大半そのごく少数の意見が大きいのがネットだ

身長が高ければとか巨乳だったらブスでもとかきめえしこいつらがどんな人種か顔見ないで想像できる
どっかの馬鹿女みたいにな
あとはネットは伸ばしたい人が居るって言うのもあるこいつらに煽られて伸びる
だから女のふり男のふりして極端な意見を書くそれに釣られる馬鹿が伸ばす
でも今の5chはまともなのが増えてる昔みたいにちび煽りが通用しなくなってて久々にスレ追ったけどまともな意見が多い
だからこそデカ女の糞れすが目立つ、女ってでかいだけですごいコンプ持つんだと思った確かに猫背とか巻き込み肩の女居るしな
だから男側はそこまで気にしてないのに異常に敵対心むけてくるんだろう身長なんか日々考えて生きてねーよ
やたらちびにいじられたとか気にしてるしやっぱり色々言われるんだろうなある意味チビ男と同じって事か
高身長の女いいと思うけどなーカッコいい服とか来て欲しいしひろろと着回しできるし
でも小さい子みたいに可愛い服着たいとか今の自分を受け入れられない女はつらいんだろうな
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:01.40ID:9iN8AbDa
男も男らしい奴もいれば中性もいる、女も女らしい見るからに可愛いのが好きな男もいるし
ひろろみたいにキリっとした顔でカジュアルな服とか男が着そうな服が好きな男もいるんだよ
だから今の女子アナとか、ヒラヒラ系とか、前髪ありの女とかうんざりしてんだよ
そういうのが似合うのはいいけど、明らかに美人系がそれしてるともったいないと思う勝手だけだな
これも洗脳の一つだろお手本のような小さくて可愛いヒラヒラの服それがモテとか
パーカーにスキニーとか男が着てもおかしくないような服とか絶対人気だと思うのにどいつもこいつもボンタンみたいなズボン履いて
キラキラ径女子みたいな、ひろろはマジでタイプじゃないまあこれは少数派だろうけどな

好きな芸能人もそうメディアが洗脳してるだけ
橋本環奈、広瀬すず、浜辺美波、有村架純、吉岡里帆とか全然タイプじゃないし
まあそれはいいけど、そんな女ばかりなるのが問題ひろろの好きなタイプが本当におらん
まだ韓国系の方が美人が居る別に韓国好きでもないけどよく分かってると思うわ
ジャスミンゆま、めるる、nmb山本望叶、沢すみれ、少女時代ユナ(昔)、北川景子(昔の)
がひろろのタイプみーんな髪が長い、目が大きいけどきりっとしてる
絶対こっちの方がモテると思うけどなそれで、カジュアルとかモノトーン系でカッコいい服装なら惚れる
別に橋本環奈が悪いわけでもないけど、偏りすぎもっと興味があるような女出してくれ
ひろろが好きって事はこういう美人は間違いなくイケメン、モテる男に好かれるタイプ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:03.53ID:9iN8AbDa
いうほど小さくて可愛いとかフリフリが可愛いとかないと思うわ
今のワイドパンツとかくそダサいしお葬式にきるようなレースの服とかきめえし
そんな女が増えすぎきりっとしていい顔なのに前髪垂らして幼く見せたり
女がこんな女がモテるモテそうってほぼ的外れそれお前がただ好きなだけだろ
逆もそう男がモテそうと思ってる今なら塩顔高身長、ごつい男、ただの可愛いぶりっ子男
とかそんな人気ねーから今も昔も好まれる男女は変わってないのに、それに左右されて流行を追うバカ
女が思うほど男は可愛いって重視してないし綺麗なタイプが好きな男なんかいくらでもいる
一重も意外に人気だしあの作り物みたいな二重より全然人気ほんともったいないなあと思うわ
みんなが可愛い女、中性的な男目指しててる今の風潮きめえ
男もボブとかセンターパートばっかであれはひろろみたいなのが似合うというか仕方なくなるような髪型
わざわざストパー掛けたりせずに、髪質生かしてオデコ出せばいいのに
髪で誤魔化すなとか言ってるのは美的センスなんだよ大概の男はデコだした方が誤魔化せる
お前らみたいな中性顔じゃない奴は誤魔化せたと思ってるだけ誤魔化せてねーよ、似合ってなから余計変、根暗な印象も与えるし
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:56.55ID:9iN8AbDa
だから普通の男は絶対オデコ出して短髪にするべきお前らは中性顔でもねーんだから
むしろ硬い髪質がうらやましい、ひろろも髪あげたりしたいんだよでもサラサラだからできねーから
整髪料もつけてないそれを見て馬鹿女糞馬鹿女どもがいいというから、広まって男が真似しだすようになる
ほんますぐ立つ髪質うらやましいわ、普通の男は絶対短髪でオデコ出した方が印象もいいし、誤魔化せる
長髪の方が目を隠せばごまかせるとかとんでもない、そんな奴いるか?
キムタクは短くてもいいし長髪もいい、菅田将暉は短髪の方が似合ってる小栗も、男はほとんど短髪が似合う
そりゃわかるよひろろも美容院聞かれたり、髪型真似されたりしたから男も中性的な顔になりたいあこがれがあるのも理解fできる
でも中性的な顔じゃないだろ?だったらオデコ出せよ今の流行きめえよみーんな似合ってない最近おっさんまでサラサラにしてたりきめえ
女も一緒美形なのに量産型の髪型してたり前髪垂らしたりそんな幼女に見られたいのかよほんと理解できん
まあ周りのイケメン←ここ大事が橋本環奈ばかり好きならこの流行も理解できるけど、実際逆だからな大人っぽいのが好きだよ
大人っぽすぎてもダメだから難しいけど、まあアイドルオタクみたいなのにモテたいならそれでいいけど
オタクでも橋本環奈より大人っぽいのが好きな人いると思うけどなー流行って本当に理解不能
男もそうみんながみんな中性的な目指すなよそれはナチュラルなひろろに任せとけよ
男っぽいのが好きな人も多いと思うし、スポーツマンみたいなのが好きなのも多いみんな違っていいんじゃねーか
無理に中性的な領域に入ってくるな中性的=モテるじゃなくて中性的な美形な顔=モテるだ
なのでお前らが目指してるのは滅茶苦茶難しいほぼ顔が全てだから中性的な美形は
それよりオデコ出して体鍛えて明るい元気な印象の男の方がよっぽどモテるわお前らは中性的な美形の才能ないんだからこっちくんな
本当に流行とか自分を受け入れられないのは不幸だな
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:00.65ID:9iN8AbDa
お前らは美的センスもないからそのセンターパート、長髪が似合ってると思ってるだけ
顔が美形でもないくせにな、絶対短髪の方が似合う
女のセンスも悪いのも原因だろうな、そういうのが好きな女もしょーもないのしかいねえから
短髪にしたほうが良い女にモテると思うけどな中性的なのが好きな女は同じような量産型のフツメン女
もちろん本当の美形なら美人にもモテるここで言ってるのは不細工のくせに中性的に憧れてる奴な
まあいくら言っても本人に美的センスがないから仕方ないけど、中性的なものが似合うのなんかほぼ居ないから
そのごく少数に自分が入ってると思うか?
男も女もそんなやつ見ると流行に流されて自分持ってない馬鹿と判断できるからいいけどな
でも本当に美人な人って前髪垂らしたりせずに割とカジュアルだったり、女らしい服装してないんだよいいなーと思うわ
あと髪もロングでサラサラなんだよなしかも髪質も柔らかそう、でただ下ろしてるだけみたいな人
美的センスあるのか、美人だから何でも似合うのか知らないけど割とかっこいいけいの服装な気がする
ひろろが女ならこんな女になりたいわ間違っても女子アナみたいなダサい恰好したくない
男と着回しできそうなくらいな服着てる人が好き
テレビとか出てくるようなのはやっぱり女子アナみたいな服装が多いけどあれ本当に嫌い
大物釣ろうと思えば餌も大きいもの、雑魚釣りたいなら小者こんなの常識だろ
雑魚釣りたいなら女子アナみたいな服とか可愛い系の服でいいと思うけど
ひろろみたいなイケメン釣りたいならメンズっぽい服とかカッコいい系の服の方がいいよもちろん可愛い系似合う人は女子アナみたいのでいいけど
問題はみんなが橋本環奈目指す事、中性美形男を目指す事自分の似合うものってあるんだよみんな同じとか詰まらんだろ
まあ現実はひろろがいいと思ってる女がモテモテだけどね
だから本当にモテないなら好きな人、好きな人と同じような属性の人に聞くのが一番なんだよ
まあイケメンは幼い系よりきれいな感じ好きな人多いと思うけど猫顔と言われるようなのが圧倒的にモテるよ
女は自分でも目指せそうな可愛い系押してるけどなまあ美人はなろうと思ってなれないからそう思い込んでんだろうけど
橋本環奈とかむしろ女に人気だと思う
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:18.07ID:9iN8AbDa
ひろろだったらイケメンにモテる女にしてあげられると思う美的センスあるし
ナチュラルメイクも流行ってるけどあれは美人をタダ肯定してるだけだろ
アイラインとかがっつりの方がいいよオタクにモテたいならどうでもいいけど今はイケメンにモテない人の話な
あとはカジュアルとかロック系とか男が着そうな服な、可愛い系に服はダサい
イケメンでセンスある人その人の服見て判断とかして、アドバイスもらうのが一番いいと思うあと好きな芸能人とか顔とか聞く

だから逆に男も美人とかセンスがある人に聞いて髪型とか服装決めたほうが良い
ショップ店員に聞くより流行抜きで選んでくれるしそんなセンスがある美人だから他の女にもいいと言われる確率は高い
だからモテる様になるかも、モテない自分に美的センスないなら女のいう事聞いとけ自分で選ぶな
自分が好きな髪型、服装とは違うかもだけど意外に女には好評だったりするからそこから美的センスが変わるかもしれない
昔に自分はダサいと思うようになるかもな
ひろろはモテなくないから、自分の好きな髪型いいともう服装するけどな、モテないなら女に聞くのがマジでいいよ
自分がいいと思ってても女の感性とは違う事もあるしそれだけで女に好評になる
それくらい同性の言う好み、流行りの好み、個人差の好みは違う
ひろろが好きなカッコいい服より女子アナみたいな服装でナチュラルメイクが好きなイケメンもいるだろうし
自分の美的センスねーなら格好つけて自分で選ばずに素直に言う事聞いとけ女の方がセンスある人多いしまあ量産型に聞いたら量産型男にされそうだけど
どうでもいいけど佐々木希、北川景子も昔のがっつりメイクの方が可愛い思うわキリっとしてひろろの意見だけどな
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:07.95ID:9iN8AbDa
あと男受けとか女受けとかあるけど
むしろ同性受けと言われてる方が美男美女にモテる可能性あるわ
だから本能的にそれに憧れる真似しようと思うのかもな
同性に受けるだけとかネットでは言われてるけどそんなことない
ネットでは北川景子、モデル系の美女など、男は長瀬、濃い顔の男とかは同性受けとか言われてるけど分かってねーよ
じゃあ調べて見ろよ自分でえびちゃん、北川景子、武井咲、黒木メイサ
いい加減現実見ようぜ女が憧れる美人=イケメンにモテる
逆もそう濃い男同性受けそうな男は美女に受ける
だから長瀬とか絶対美人と結婚すると思うわハイドさん言わなくても分かる
まあ男の方は詳しくないから知らないけど
女性に人気とされる塩顔とかあっさり顔で男にどこがいい?と言われるような男は嫁も微妙
これは悪口になるから言わねーけど調べてみれば分かるどいつもこいつもタイプじゃない
数は多いけど微妙な異性にモテたいならその通り異性受けで同性に?な人でいいけど
美男美女にモテないなら同性受けすごくて少しの異性受けがいいよこれが大物を釣るタイプ前者が雑魚受け
大勢の雑魚よりモテないけど美男美女がいいなら同性に憧れられてる人参考にしたほうが良い、なれねーけどな
特に異性受けなんか知りたくもない雑魚男女の声が大きくなる数が多くなる
だからネットの雑魚共になんと言われようが同性受けするようなタイプが一番得する
塩顔のとこの連れてる女見て見ろ微妙なのばっかだからモテるともいえるそんな微妙な女ばっかり
たしかに長瀬とか阿部寛とか(古いけど)男に受けそうなのはネットでは男受けにされてるけど絶対美人にモテるタイプ
橋本環奈とか吉岡里帆とか目指すよりモデル美女とか個性派目指した方がいいまあ慣れないけどな!
広くモテたいならそっちもありだけどただモテないから同性受けとか言ってるのはただ勘違いしてるだけ
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:29.58ID:9iN8AbDa
ネットの情報なんか参考にならんまずモテたことあるのが語ってねーし
美男美女にモテるやつも語ってない
モテない地味オタ男女の声が大きいだけ
そんなのに惑わされて自分はモテないとか思う必要ねーよ
富士山の頂上の景色を知らない奴が小山の景色と同じと思って語ってるだけ
だからひろろの言ってる事も大概のやつは理解できないし反発したくなるだろうなでも現実だ
まあ好みで片付く話も多いけど
ひろろがタイプなのは向こうの結構タイプなのが不思議
逆にこっちがタイプの美人と思ってたら向こうもタイプだと思われてないとか
そういう積み重ねで大体好かれる属性、どんな容姿か分かってくるようになる
ネットに居るような理系女とか地味女、youtuberとか芸能人の女とか見たいな自分自分の女には確実にモテないと思うわ
直感で分かるだからこいつらの男の趣味とかどうでもいいしそういうのに限って語ってたりする
まあ寄ってくる異性は自分の鏡だから、だからなんでヤンキー、メンヘラ、暴力男がモテるか分かるだろ
相手もしょーもない奴だから
これ言ったら反発する奴いるけど、似た者同士なんだよ結局な、いい奴自立してるやつ、精神的につよい奴、賢い奴
こんなの少数で大半はそうでもないだからそうでもない同士付き合うだけ
自分が良い女にモテないなら自分が良い男になればいいだけ人のせいにするな
だからひろろは自分に寄ってくる異性で自分を判断してる、ここの頭おか、メンヘラに共感される、人気者になるようならひろろも糞って事
だからヤンキーがモテるとかホストがモテるとか思ったこともないむしろ面倒な女にモテて可哀そうだ
お前はそんな女にモテたいのか?相手は自分の合わせ鏡だ
ネットで異性受けが悪い人気がないとか喜ぶべきこと
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 20:04:01.03ID:9iN8AbDa
なんか容疑者がモテるとかあほな事言ってるけどそんな女にモテたか
しかも別にモテてねーし
大多数に知られるって事はそういう事ただの確率だ分母が大きいから単純な事なのに
昔takaか誰かがカメラに取られるからとかプライベートはとか言ってたけど
当たり前てかなんでそんな事も知らないの思ったわまあモテてきてないのが有名になったら分からないんだろう
ひろろなんかずーっとストーカー付いてるし今もな!だから外で飯も怖くて食えなくなったし
帰り道写真撮られる、食堂で取られる、校門で待ち伏せ、勝手に電話番号調べられる、家の前でニヤニヤされるなんか当たり前だと
思ってるからならないしなれねーけど、芸能界行ったら別に嫌とも思わんわむしろ金貰ってラッキーだろ
こっちは無料で嫌がらせされてんだから、この気持ちは芸能界入らないと理解されないのかとtakaの記事で思ったわ
逆に今そうだからそういう人気商売に付いたらファン大事にするわそれは自分が人気商売すると決めたから
でも今は決めてもないのにやられるからストレスだまあストーカーと言ってもファンみたいなものだし、美人だし
本当に合わせ鏡だわファンもそうだぞ
はあ芸能人でもないのにひろろはなんで粘着されるんだ才能あるイケメンはつらい・・・・
犯罪者の話じゃないけどひきこもりのヒロロですらそうなんだから
ひろろが全国に知られたら恐ろしいわ・・・どんだけファンが増えるかでも今も経験してるから想像もできる
知らない奴が芸能界言って後で愚痴るんだろうけどそんなのは一般人でも経験してんだよ
だからひろろみたいなモテとかどうでもよくなるやつの方がファンを大事にできるんだよモテたいとか金の為じゃなく人の為に動ける人間だからな
そんな人じゃないと人の心を動かすなんかできねーんだよ結局人気者になりたいとか自分の為にしか動けないから
はあ・・・早くジジイになって女に追われずにひっそり生きたいわマジで芸能界の人間にやってくれそういうのは芸能人はなりたくてなってんだ
こっちは人気者になりたくてこの世に生きてないんだから・・まあ仕方ないわそれが才能とか天性のもって生まれたものだから
つらいな色男ひろろ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:13.29ID:9iN8AbDa
音楽もそうだよ、転調とか高音とかで何がしたいんだろ
ひろろは人に届けないと仕方ないと思ってるタイプだから人の心に響く、人生観変えられるみたいな
もの作らないと仕方ないと思ってるまあ本人に魅力ないからそんな歌作るんだろうけど
それで人が感動したり動かされるかな?歌手ってそういうものか?
歌より誰が歌うかが重要で楽曲なんか童謡でいいんだよ人の心を動かせる人間が歌う事が重要なんだから
だからライブにもいこうとも思わないし好きなアーティストも別にいないし音楽聞くこともなくなった
結局人に影響与えてやろうとか伝えたいとかより、有名になりたいお金持ちになりたいが透けて見えるんだよ
結局自分の為、別に他の仕事ならそれでいいけど人気商売なら人の心も動かせない奴が何がアーティストだと思うけどね
その人に本当に魅力があればみんなライブもいくしcdも売れるわ、自分に快感をくれるんだから
その才能もないのがアーティストぶってるから観客の心も動かせないし、やたら凝った楽曲で誤魔化す
本当にすごいのはそういう事じゃないだろ歌手は魂に伝えるものだろそのくらいの影響力が無いとダメなんだよ
最近特に思うわアーティストだけが熱くなって観客は冷静自分の為にやってるライブだからだろ
童謡歌って心揺さぶられるような歌手が本当の歌手だよ究極は歌わなくてもそこに居るだけでパワーもらえるひと
スピリチュアル系で嫌だけど元々歌手とかスピリチュアルなものだと思うけどな魂と魂の対話だよ
その魂を感じて元気になる、癒される、心が動く
まあそんな事は有名になる前から人の心つかめないような人間にはできないから今の現状だ
ファンの為ファンの為口で言おうがな自己満だ
だから曲でどうにかするしかないからボカロだvrだ転調だで歌手が誰の為にか、何をするかが抜けてんだ
それはそういう才能がないとできないからテクニックに逃げるしかねーんだ
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:50.01ID:7Oi3HgOC
ひろろだよー

指名手配犯はいつか捕まる事もあるなぜなら情報が分かってるから
でも犯罪って大半が情報のない人がやるんだよもちろん再犯もあるけど
つまり犯罪者の情報が集められてもその情報外の人が犯罪を犯すと無意味なもの

これが何を意味するか理解できたらほんの少し頭を使える人間ほんの少しだけな

コップの水を溢れさせないようにするにはどうすればいいか
今のまま置いとけばいいだけ
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:01.51ID:7Oi3HgOC
これから重要になるのは冷凍血液
自分の血液を自分に輸血するために保存しておく
もう理解して自分の血液をせっせと保存してる人も居るだろう
近い将来絶対にスポットが当たるから

過激な事を主張する人は自分の首を絞めるだけ
だからそれを誘導する人も現れる
お前がそうするのか?じゃあこっちだってこうするか
これが意味するものは
お互いの生活空間、店、行動範囲が制限される永久にだ
だからこそお互いに理解しあわないといけないそれが自分の為だ
誘導する人に乗せられるのは本当に愚か者だ
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:25.58ID:7Oi3HgOC
ひろろが書いてる事は戦争にもかかわる事

周りがとか同調圧力に負ける人は戦争に参加する人
自分も家族もいって来いと
逆に反対を強く主張する人も実は同じ
同調圧力に負けてる人
これも戦争に加担する人間

誰だって戦争はしたくないし、二度と繰り返したくない
それでも各地で起きている
なんでだ?
その思考になってるからだよ
戦争怖い戦争反対どこの国が悪い
そんな人間が戦争に加担してんだ加担したくないと思っても加担してんだ
ほらみんな兵隊さんとして頑張ってるよあなたも頑張って
こんな言葉が戦争を繰り返す要因になってんだいい加減理解しろ
それ以外の考えの人も居るんだひろろみたいに
でも数にのまれてなかったことにされるだからいつまでも戦争が起こるんだよ
今現在の出来事もそうなんだよ関係ないと思ってるだろうけどな
お前のそのみんながしてるから、みんなと同じじゃないと不安、世間の目近所の目
そういう考えが戦争をいつのまにか始めてしまう、受け入れてしまうんだ
だから何事も流されんなって事なんだよ誰でも戦争はしたくないでも気付けば参加してる
今起きてる問題はそういう事だぞ戦争に一見関係ない事でもその思考が戦争を起こすんだよ
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:29.62ID:7Oi3HgOC
火事でパニックになって逃げだす人
周りにいくら冷静な人が落ち着いてと言っても
愚か物は我先にと逃げだす
結果自分も押し倒されて自分の首を絞める事になる
ひろろでも極限状態になればそうなるかもしれない
だからこそそうなる前にどうすればいいかを普段から考える調べるんだよ
周りが出口に逃げてるから自分も当たり前に出口から逃げるだからそんな事考える必要もない
人に付いていけばいいみんなの方に行けばいいじゃダメなんだよ
冷静に落ち着けと言える人が増えたらみんな安全に脱出できるような単純な事なんだ
我先に、パニック状態になる人が多いから命を落とすことになるんだ
冷静に出口から出れる人数で慌てずに出ていけばいいだけパニック起こす人が逃げ遅れ、圧死者を出してんだ
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:48.65ID:7Oi3HgOC
何が言いたいか分かるか?
今が戦時中って事
国が言う事、偉い人が言うことならやると言う人が大多数という事はどういうことか
簡単に戦争してくれるって事
いいか?
してくれるってとこが重要なんだよ結局国を守るとかではないんだ
させたい人に誘導されて憎くもない人と戦う事になる
特に自分が流されやすいと思ってるのは気を付けろよ
無知とか面倒くさいとか人と同じが良いそんな人が戦争起こしてんだ
しかもそんな奴が大多数だからもうそうなったら火事と同じいくら周りが言っても止められないんだ
だからまだ冷静な今言ってるんだよ
今起こってる事象が、お前らの考え方が戦争までつながってるんだ
つまり大多数の日本人は国を守ると嘘の大義名分で戦争に参加するんだよ
お前の今のその思考が原因でな今はその前段階なんだもう戦争に対する誘導はとっくに始まってんだぞ
お前らの健康の話じゃないんだぞ今が思考を変える
最後のチャンスだぞ

勢いよく出たらもう二度と戻せないんだ
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:39.99ID:RmNqy7dU
ぽこちーん
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:12.55ID:fRH5AeEj
だからひろろはみーんなに余裕の態度で接することができるから誰とも友達になれる可能性もある
自分がこの中で一番とか出し抜いてやろうなんか思ってないから
人にやさしくできるし、注意もできるしこれが無償の愛なんだよ?だって見返りなんか求めてねーから
それは自分が孤独な存在と分かってて理解できるとも思ってねーからみんな別次元の人間だと思ってるから
でもおめーらは高身長イケメンだろうがひろろに嫉妬してくる、勝手に嫌うだから一生分かり合えないんだよ
だから孤独が楽ってだけこれが本当の余裕だ嫌われ者、モテない奴が孤立するのとは違う
だから虚しさもないし寂しさもない分かりあえない事を押し付けようとも思わないし
お前らがいくらモテようが高身長天才イケメンだろうがどうでもいいんだ
なのでもっとモテてくださいお金で釣ろうが、見返りの押し売りでもなんでもしてさ
ひろろを嫉妬させる人間なんかいないと思ってるし、だから人に対して不細工と考える事もないしあいつより顔が良いと考えることもない
つまり見下す必要もないんだよなので友達に不細工もイケメンもいるしそれで選んだこともない
美人だから気が合う不細工は嫉妬してくるとか言ってるおめーら凡庸才能ない美男美女とは立ち位置が違うんだ
お前らじゃ一生たどり着けない、なることもできないんだそれが才能と言うものだいいか悪いかじゃないんだ
だからひろろに雑魚モテという概念すらないみんないい人になりえるし、みんな雑魚にもなりえる

あきみたいにひろろ以外には冷静に対処できるくせにひろろには嫉妬丸出しなのが笑えるよな
だから美人が性格いいなんか言ってるのは何も分かってない
美人同士気が合うとか言ってる馬鹿は尚更な
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/18(水) 16:38:27.01ID:fRH5AeEj
変なのがわいてるな酸素ジジイかおめーは風俗の婆にすら見下される存在だ
こんなとこ読んでも理解できねーぞ俺の嫌いな自称美男美女に見下される存在のさらに下の風俗婆にすら
見下される雑魚酸素だからな
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:18.55ID:fRH5AeEj
モテると自分で思ってるようなのはモテてないただモテに言ってるだけ
モテると言うのは受動的なもの
無理矢理食べたくないものを口に入れられるようなものだ
もっと言うと大好物でも無理に食わされたらどうだ?
寝起きに入れられたらどうだ?
嫌気がさすだろ、拒否するだろ
これがモテに近いおめーらじゃ理解できねーことだ
風俗婆に見下されてる酸素ジジイも自称美男美女もな
無意識に種まいて寄ってこられてるだけモテたいから
その証拠に雑魚モテとか好きな人にモテたいと言う
この時点でおめーらが種まいてる証拠なぜならモテたいから
ひろろはモテたくないから種もまかない意識的にな
自分でモテるとか言ってるのが見下されるのはそういうのを人が感じてるか、
実力も才能もないのに妄想してるから詐欺だと思われて嫌われる
もう一度言うけどひろろが生きてきてモテてたと思う人間なんか一人も知らない
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:30.07ID:fRH5AeEj
なんでこんなとこに書くのかゴミみたいなのしかいないのに理解できねーことも分かってる
それは住み分けが全然できてねーからネットの世界も現実も
そりゃおめーらみたいな自称美男美女なら掲示板にいくらでもいるからそこに書けばいい
いくらでも理解してもらえるだろまあそれが凡庸の証でひろろとは違う証拠でもあるし
嫉妬、美人と言われた、みんな優しい、モテる告白される
こんな低レベルの自称美男美女となんか分かり合えないからここに書いてんだ
だからここに居るやつに言ってるんじゃねーんだ居場所がねーからここに書くだけ
だから才能ある美男美女、自称美男美女などみーんな住み分けが必要と言ってんだ
まあ嫉妬とか言ってる自称美男美女は嫉妬するから論外として
自分はモテるきない性格はいい嫉妬なんかしない周りからもいい性格と言われる美男美女が
本当にひろろと同じ気持ちで仲良くなれるか?自分が一番ちやほやされてたのに、他の人間が賞賛されて
果たしてどれだけの人間が嫉妬せずにひろろと仲良くなれんだ?あきみたいな例もあるし
本当の余裕なんか脅かされる人間に合わないと実感できねーんだよ
だから高身長モテモテイケメンで性格よいと言われるような男でもひろろには嫉妬してくると思ってる
つまりヒロロの居場所なんか無いんだよ、多数派はどこでもコミュニティ作れるし理解できる人も居る仲間も増える
だからこんなとこに書くしかないの現状は
本当に自分以外がキャーキャー言われてる環境でどれくらいの人間が耐えられるかな?
これで理解できるかそんな状況はイケメンの方が経験しやすいって事はそれを奪われた時憎しみも大きい
だから人気のイケメンは嫌いなんだよ嫉妬丸出しで質が悪いからな
少数派はいつだって孤独で理解なんかできねーんだよだから今モテモテのイケメンが
ひろろと仲良くなれるとは思ってないどうせ顔真っ赤で嫉妬してくるのわかりきってるから
こいつらのお決まりは女にネガティブな情報入れたり、顔の欠点無理やり見つけたりで、何とか下げようとしてくる
そうお前ら不細工にされる事と同じただお前らは美男美女にはされないひろろはされるってだけ
だからひろろのコミュニティはないの理解できたかここに書く理由?
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:35.11ID:HVYhCZaL
毎度の長文で疲れそうだな…🤣

眠いわ…ひろろ 🥱
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 02:05:08.52ID:Esr6ysnC
うわあこっちに書いてたか恋愛サロンに書いてたつもりなのにいつのまにか
酸素ジジイじゃなくて妻糞ジジイじゃんこっちは

身長の元プロゲーマーの記事見たけど
あれで一番やばいのは友達だと思ってたやつ裏切られたことだろ
もう無理だぞ周り的ばかりで絶対ハメられるから
素直にコンビニバイトしたほうが良い
馬鹿どもはどうでもいいコメしてるけど、周りに味方が居ない事が大問題
大事な友達にAV紹介されるとか

まあひろろは今の顔なら今の身長で満足自分に合ってるから
もしいかつい顔とか男らしい顔なら威圧感与えるくらい大きくなりたい188くらい
でも今の顔なら今の身長で充分
身の程しらずの勘違い女は寄ってこないし
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:24.18ID:Esr6ysnC
最近事件が多いなあ
それでますますコメとか見てるとこいつらとは次元が違うナート思う
ひろろがすごいとは思ってないけどスピリチュアル系で言うとこの万物を見通す目とか
覚醒された第六感とかひろろは持ってるけど他の奴は本当に何も見えていない
みんなどこを見てるんだって感じ
いいか?
エステ経営
ネイルサロン経営
アパレル経営
まつ毛エクステ店経営
こんなの聞いたらひろろはすぐピンとくる
もちろん裏の人間もそうだろうな
そんな女ひとりで経営なんかできるかって話
じゃあ誰が資金とか開店準備、税とかもろもろしてるのって話
店プレゼントしてやるから愛人になれとか言う人もいるよね
そのお金をかけて裏切られたらどう思うだろうね
だから女社長とか男でも社長で出来る奴は業種を見たほうが良いよ
単なる表に出てるだけの雇われ役者の可能性もあるからね
普通にひろろくらいになるとそれが頭にある
容姿がなんだとか本当に馬鹿しかいないなネット民は
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 02:37:32.15ID:Esr6ysnC
あーあもう消えたしくそが

まあ女ひとりで店をやる人もいるかもしれねーよ
でもそれなら不細工女社長も沢山いるはずだろ
でも反社が好きそうな美人ばかりじゃん

強盗が頻発してるのも
裏にリストが出回って闇バイトで派遣されてやってるだけ
ニュース見て数秒で分かる事
なあ早くみんなヒロロと同じステージこいよ
いつ覚醒する気なんだ本当に新幹線と徒歩の差くらい感じる
みんなちゃんともの考えてるのかって
ヒロロ以外みーんなできの悪いロボットに感じるわあまりにもあほな事しか言ってないし
専門家見たいなにも浅いなあと思うしそれを聞いて納得してるのも大丈夫かと思うわ
まあ第六感がないのは井の中の蛙だから自分が良い事言ってると思うんだろうな
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:48.34ID:Esr6ysnC
ひろろのようなコメ全然ないよねはよ追いついて来いよまだアップデートできねーのかよ
別に自慢でもなくて覚醒できるとすぐこれはどういうことかとかすぐ見えてくる
もう霧は晴れてんだ

考える必要すらないんだ見た瞬間に入ってくる
ある日からいきなりみんなが浅い事しか言ってないなあと思いだす
陰謀論と馬鹿にされるだろうけど未来も予想できるんだよ
今の世の中の流れ見るとな確実に変わってるんだぞおめーらが気付いてないだけ
アは体験ってあるだろあれのように今も変わってんだ
だから世の中の起きてる事がどういうことかすぐ理解できる
簡単に言うと人を羨むか自分は自分と思えるかここに分かれ道が合って
それぞれ向かう道が決まってくる
人を羨むとはどういうことか考えて見てくれ今の世の中どうなってる?
その先がどうなってるかも見えるんだよ今の世界の縮図がそのまんま大多数が望む方向に動いていく
じゃあそれを望まないものは?そういう事・・・・
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 03:24:41.09ID:Esr6ysnC
なんでひろろがそんな覚醒しテルのかって考えると
やっぱりモテることにコンプがないしモテようと思ってない事もある
モテは受動でもモテいいくは欲望だからな才能ない大多数はモテに行かないとモテない
なので欲望で、女の事しか考えてないからこの世の事にも未来も考えられないんだよ
そんな奴らが人の為に何かできるわけないモテってある意味競争だからな騙しあい足の引っ張り合い
ひろろはモテに対する執着もないしコンプもない
モテたいと思えばお金にも執着するし社会的な地位学歴ちんぽ身長顔色々欲望が無限に出てくる
ひろろはモテなくてモテをあきらめてるとは違うから本当に気楽
だから人に嫉妬することもないし誰がモテようが興味ない
モテたいと思う事はいいと思うけどなひろろはどうでもいいだけ
正確に言うと元から持ってるものに執着しないだけ
女に金に必死な奴が見通せるわけないな思いっきり目先の欲望だしな短絡的な人間が多いのも無理はない
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 03:37:08.98ID:Esr6ysnC
でもお前らが言うモテってほんとくだらないよな
何人抱いたとかナンパ成功したとかアホかな
そんな事は誰でもできんだよ馬鹿ちびデブジジイ不細工モテないおっさんでもな
100人抱いたから?そんな事は誰でもできる風俗いけばパパ活すれば買春すれば
お前らが必死になってモテるとか言ってる事なんか今すぐ誰でもできる事
お前らのなんかモテでも何でもないから金出せば誰でもできる事なんだよ底辺で才能ない不細工だろうがな
だからモテないのなんか気にしなくていいんだよどうせこいつらも本当に女が好きな人にする表情や態度なんか知らないんだから
100人抱いたでもその女もお前だけじゃねーだろお前なんか風俗の客くらい見下されてるぞ
だから平気で女の友達に悪口言われてんだお前らも遊ばれてるだけヤリマンに
モテの才能がある奴のモテ方はそんなもんじゃねーからそんな風俗嬢みたいなの抱けたからなんだよ
そんな事は不細工のジジイでもできるんだよ結局井の中の蛙だから
風俗でできるような事を必死になって空しいと思わないか?どこでもある小石集めて喜んでるだけだ
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/21(土) 03:53:14.60ID:Esr6ysnC
後は馬鹿な女にも言うわ
よくイケメンは浮気されるからフツメンが良い、あの人イケメンでもないけどなんかいい感じの顔

はあ?そんな事は他の女も思ってるから自分だけが大穴の男見つけたみたいにいうなよ
その感情なにか分かるか?見下しだよばーかまあまあいい感じじゃんくらい思ってんだろ
そんな事みんな思ってるから他の女も寄ってくるしかも見下しの感情も相手の男も察するから性格も悪くなる
結局男も女も自分が一番好きな人に行け、中身がとか浮気がとか言い訳してんじゃねーよ
それでこいつでもいいか、中身がよさそうだからで選んだら他の女もそう思ってるんだから結局おめーらが嫌な浮気をされるんだよバーカ
常に一番を選択しろそれでだめならまた考えればいいだけ、自分が思ってる事は周りの男も女も思ってる事だ
私だけが良さ分かってるなんかねーんだよみんな分かってんだ

だからひろろは一番いいと思ってる美人に行く
丁度いい顔だとか中身がとか笑顔が素敵だから普通の女でもいいかとか馬鹿
そんな事は他の男も思ってんだ下手すりゃ美人より人気の事もある
しかも普通の顔だから浮気もしないとか、悪態付いてこないと思ってんのか?そういう男の見下しの感情とか
受け取って性根が曲がったのも居るし雑魚モテしてるだけなのに調子こいてるのとか、ヤリマンもいるんだよ
なぜならみんなが丁度いいくらい思ってるからなみーんな考える事は同じ
なら自分が一番と思う男女にアタックしろ一番好きな相手に行け、ひねくれて二番手、こいつくらい、大穴とか思って見下してる相手に行くなよ
特に美人じゃないのにモテるような女は意外に調子乗って性格もあれだからな見下しの感情も受け取るし
美人に越したことはない
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:11.76ID:IlQHMODO
な?女の敵は女の話題ひろろが出したら事件起きただろ
盗撮するのは男だけじゃないって事
なので軽い友達と旅行や食事も注意しないとダメなんだよ何をされるか分からないから
今日はホームレスが話題になっててるな

https://www.youtube.com/watch?v=RR_b5FWlRRA&ab_channel=ALamplighter

ひろろは最後の紳士の言葉をいつも胸に刻んでいるんだ
みーんな苦しい時があるんだみんなお互いさまなんだよ
こんな糞見たいな世の中でもひろろは誠実でいたいんだ
金持ちになろう目立とうとしようなんかしないでな
人に迷惑かけて注目されるなんか誰の役に立つんだそんな世の中の流れにしたらダメなんだ
ひろろも紳士のように広い心を持てるようになりたい地に足をつけて生きていくこれからも
今日はこれまで
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/26(木) 14:30:02.30ID:R5llOITD
でもわかるよーそういいたいのも現実そんな人は例外だからな
もちろん女もだ
結局そういう人に会ってないから分からないだけ
海で実際に大物が見えたら認識できる当たり前の事
なので自ら無知で馬鹿で魅力的な男が周りに居ない、自信が魅力ないの晒してるだけ

どっかの馬鹿女も身長175以上マッチョ顔は濃い顔がイケメンのスタンダードとして持ってたみたいだし
でもヒロロに出会って其のスタンダードも崩れたもし出会ってないならイケメンの定義もそのままだったかもな
それがこの海に大物が居るかどうか認識してるかどうかって事だ
例えば大半の人間がおっさんになるおばさんになると見るも無残でも少数はそこまで変わらずおっさんおばさんになる
ただ出会ってないから知らないだけ、認識できないだけ
お前が釣れないからその海に大物が居ないとか言うのは馬鹿なんだよ
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:55.59ID:lNNvlItu
ひろろだよー

あきが芸能界に居たらと妄想してた絶対イケメン俳優に口説かれまくってると思う
本当に一番人気くらいになりそうひろろはわかるよ
スポーツ選手反社系にも滅茶苦茶モテそう
あとは成金系にもモテそう
でもあきはひろろのひろろはみんなの
それくらいアキは素敵な人だよもっと自信もちなよ
なんでそんなに自信がないの、ひろろが褒めまくって自信つけてあげようか

あきはどんな考えを持ってるか、今の世の中をどう思うか徹夜で話してみたいね
ヒロロと似た考えか違うのか
趣味についても語りたいねカラオケいきたいなあ、一生に水族館巡りしたいね
そういえばあきの趣味とか好きなもの全然知らないなあ嫌いな食べ物とかも

ひろろは怖い人と犬は嫌いで怖いのであきの背中に隠れるから
あきの得意料理はなにかなひろろはカキフライが大好き
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/29(日) 03:11:48.49ID:lNNvlItu
あっあとたまごが食べられないからあきが食べてねシイタケもね
卵焼きとウズラの卵は食べられるけど後の卵料理は全部無理だから
お好み焼きも関西風しか無理なんだ
あきは卵好きかなあ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:25.19ID:0L7WPug5
ひろろだよー

なんかペットは収益化禁止とか馬鹿な事言ってるのいるけど
他に収益化したらダメなものなんかいくらでもあるだろ
ひろろはペット飼ってないし、それで金稼いでないから擁護でもないけど
アホすぎるだろ、包丁は人に危害を加えるものとか言ってるのと同じ
馬鹿な飼い主がダメなだけ

一方意味不明なのがゲーム実況で金稼いでる卑しい奴ら
ひろろが一番嫌いな奴らこいつらこそ何の役にも立ってないし収益化するなよ屑が
人の作ったゲームしてるだけで収益と投げ銭、乞食行為
はよ収益化やめろよ、映画とか漫画解説してるやついたらどう思う?そんな事を平気でやってる人種
ハッキリ見下すわ自分で面白い事もできずにただゲーム流して人のエンタメで飯食ってる卑しい奴ら
そりゃゲーム会社は宣伝になるからネタバレしても許可するよな売れるからな
じゃあゲーム会社がそいつらに金出してあげて収益化と投げ銭は禁止な
なんでこいつらが金稼いでるのに批判が出ないのが不思議
ただ人の作ったゲームをやってるだけで飯食ってるやつらそれが許されるなら
映画垂れ流し、ゲーム垂れ流し、漫画垂れ流しで飯食ってるのと同じだからな本当にはよ収益化とめろや
そうしたらほとんどやめるだろうなこいつら
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:42.93ID:0L7WPug5
あと犬の事も問題になってるけど
ひろろはそのことも前に書いてる
もう散歩もできなくなるとな
馬鹿なネット民は怖いだとか処分しろとか飼い主が云々とか本当に表面しか見えてない
本当に同じ人種かとか思うわてかこいつら本当に人間か?ひろろ以外aiかと思うわアホすぎて

犬×マイクロチップ×心臓を止める×遠隔操作
もう分かるだろペットにできる事は人間でもできる
あとは自分で考えろ馬鹿
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:29.72ID:llTyzTav
ホイホイになんかかかってるー
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:00.99ID:M/QmteDU
たまにはこっちに書くか
髪きりにいくかなー
まーたきゃあきゃあ言われるようになるか
久々に短くするか
亜紀はドンなのが好きなのかな
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:45.01ID:M/QmteDU
ひろろは死ぬまで女に好かれる人生だと思う
むしろ年取って少し老けてきて余計人気が出るタイプ
はあ・・・
年取って劣化するタイプじゃない
髪もうざいほどあるし
周りの若さでどうにかなっていたのがどんどん脱落して
本物が残り以前より光り輝く
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:09.07ID:M/QmteDU
308のへなちょこ酸素妻ブサゴキブリジジイが何か言ってるな
還暦の妻ブサ雑魚ジジイ今日も全敗
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:33.44ID:Ym+Ifrc4
さて今日はこっちに書くか

もうテストは終わったから、もちろん何のことか分かるよな
ジワジワ悪い事がやってくる?甘えるなよいきなり来るから
なぜなら日本人はテストに合格したから、ロックダウンしても大人しく言うこと聞く
家畜が自分で牛舎に戻るようにな
法律が出来たら大変?甘えるなそんなものなくても思い通りだろ
マスク、ワクチンに法律なんかあったか?みーんな言う事聞いただろ必要ないんだよわざわざ法律作る必要なんか
有事で日本人がどう動くかもうとっくに分析されてる

マスク=竹槍
ウイルス(外国の兵器)になんの効果も対抗もできないマスク(竹槍)で戦おうとする日本人の精神性
あの頃と何が変わってんだ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 14:02:29.67ID:Ym+Ifrc4
なんか勘違いしてる馬鹿が陰謀論ばっか言ってるけど
脅威なのは法律でも、外国人でも、陰の黒幕でもねーよ
法律?憲法?
じゃあ聞くけど戦争で負けたのはどこの国だ?そして勝った国は自由に日本人を裁いた
いいかじゃあ今の日本は誰の都合のいい国だ?もちろん法律も憲法もそうだろ
だったら今の憲法を変えるなっておかしいと思わないのか?
日本がどこにも負けてなくて日本の意思だけで憲法が出来てるならその通りだけどな
改正してもしなくてもアメリカが付いてくるよく考えろ

政府がー法律がーそれをとめないとーだ
おめーらは全然分かってねーよ
マスク警察この言葉が全てだこれのせいで戦争にもなる、法律?政府?関係ねーよ
国民のせいで有事が起こるし、トラブルが起こる
政府が言ってるから、国の為だから、みんなやってるから
法律、政府が取り締まらなくても、強制しなくても国民が国民を取り締まってくれるんだよ
糞馬鹿で考える力もない愚かで低知能で人にどう思われるかで生きてるようなマスク警察がな
戦争、有事が日本で起こるとしたら100%マスク警察のせいで、そういう風に動いていく国が言ってるから
政府が言ってる専門か言ってる、国を守るのが当然だろこういうバカが勝手に世論を動かしてくれる
日本ってほんと楽な国法律、監視、強制しなくてもマスク警察(同調圧力)が勝手にやってくれるから
日本が有事に巻き込まれる、何かあるとするとマスク警察のせい、政府も国も何もしなくていい法律すら要らない
それが戦後~今現在もテストして何も変わってないの分かったから
マスク警察のせいで国民みんなが巻き込まれていく、全部マスク警察のせい
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:09.98ID:Ym+Ifrc4
本当に国を良くしたい人なら
中国がーとか言わない中国が戦争する理由なんかないし
中国は原爆も落としてない、日本を支配したこともない
そんな思考のやつが国民を助ける?笑わせるな
マスク警察の馬鹿と同じてかマスク警察の馬鹿がこういうやつらだ
冷静に得か損かも思考できず嫌いだから、テレビで悪い、悪い印象だから韓国が中国が
こんな奴らが居るから、マスク警察がいるせいで、有事は起こるし、起こされる
法律?政府?
まともな日本人が正すのはこんな低能なマスク警察だろこいつらがまともなら有事、戦争なんかおこらないんだから
そんな心理を利用するだけだ、法律や国民を無理に強制する必要ないんだよ
この3年でもう結果も出てる
国が言わないでも企業、個人が圧力かけて、マスク、薬勝手に自分でやって
ポイントが付けば喜んでもらって、 飛び降りろと言ったらそうするんだろうな

少なくともひろろが一番脅威感じてるのは政府でも政治家でも、法律でもなくて
国民だ
食糧がなくなったら買占め、自分たちに中で敵を作り言うことを聞かそうとし
国の為だと強制し、対立し、国民全体がこいつらの空気に飲まれる
一番国民が脅威
いくらまともな考えの奴がいようが、大多数に飲まれるのは世の常
戦争に喜んで向かうやつらに飲まれる現実
だから法律や陰謀論、政府、国の事考える前にマスク警察になってるお前ら自身の事もっと考えろ馬鹿
いつの時代もおまえら馬鹿のせいでまともな人間も巻き込まれるんだよ
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:53.53ID:Ym+Ifrc4
やるのは自分がマスク警察になってないか冷静に見る事だ
それがお前の本当にやりたい事か?
何の根拠もなく、主義もなくただみんなそうだから
こんな何も考えない馬鹿のせいで、世論は動くんだよ

必ずこれから何か動く、法律ができるたびに
こいつらが動くことになる
法律、国、陰謀論見なくていいから
マスク警察こいつらだけ見とけ
もちろん今はマスク警察じゃないぞ
そんな事言わなくても分かってるだろうけど
国民が喜んで、希望して戦争するわけない?
結果そうなるんだよマスク警察のせいでな、こいつらに飲まれる
そんな状態この3年間で嫌というほど分かってるだろどんな結果になった?
みんなどう動いた?国民の大多数がどう動いた?どう誘導された?どう説得された?
もうどう動くか答えは出てるんだよ
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:26.20ID:Ym+Ifrc4
国に言っても意味ないんだよ
まず自分がマスク警察になってないか
こいつらが大多数になってたそこで終了
じゃあそうしない方法を考える
法律を変えようが阻止しようが国民の意識が変わらないと意味がない事
自分だけ変わっても意味がない周りの人の空気を変えるほうがよっぽど重要
いつの時代もこういうやつらが不幸な事を起こしてきたんだ
一番やりたくない事に進んでいくのもこいつらが居るから
でもこの3年で自分で考える人も増えていると思いたい
こいつらだけが希望なんだよこいつらだけがマスク警察を阻止できる
でも残念ながら表に出てる人、芸能人、有名人、政治家には一人もいない
手本になるような人が増えればみんな変わるそんな人が少しでも増えれば段々とな
マスク警察(同調圧力)に大多数の国民を飲みこまれたようにな
だから自分で考えるしかないんだ、飲まれるなよ自分の考えをしっかりもて
陰謀論者にある自分は分かってる正しい考え持ってるじゃダメなんだよ
周りの大切な人も、周りの人も飲み込ませちゃいけないんだよそれはかなり難しい事
長年の経験、教育で洗脳状態と同じだからだからって見捨てたら
大多数に自分たちも飲まれて終了自分だけちゃんと考えるじゃダメなんだよ
周りも巻き込まないと
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:32.78ID:Ym+Ifrc4
もちろんマスク警察も陰謀論者も同じ
陰謀論を言うことで周りに拒否反応が出て余計に自分で考えなくなる
自分で考えたらこんな陰謀論者と同じになるからと思うから
陰謀論者は自分の意見をひけらかして危機感煽って、俺がすごいんだと言いたいだけ
どこまでいっても自分の自己顕示欲見たしたいだけ、普段誰にも相手にされないから
本当に変えないといけないのは国でも政府でもなく周りの人間だろ
だったらそんな人に煙たがられるたら何の為にそんな事言い続ける?
な?自分の為自分が気持ち良くなってるだけ

マスク警察になるのも同調圧力に負けるのも自分で考えないのも
みんな忙しいから、暇な時が続けばあの時はおかしいと気づく事になる
だから国民には忙しくしてほしい、余計な事は考えるなってね
だからマスク警察も犠牲者みたいなもの、自分で考えられないのは忙しいから
自分の周りすら変えられない奴らが国や裏の権力者がとか言ってるから笑われる煙たがられる
お前らがやりたいのは周りの人間を見下して自分の考え押し付けて満足する事か?
みんな平和で暮らしたいからだろ、目的を見失うなよマスク警察と同じだぞそれじゃあ
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:57.92ID:Ym+Ifrc4
自分の考え持って周りも大切に生きていけばいいんだよ
ちゃんと自分を持ってな
その空気感に周りが触れて影響されるものなんだよ
何も言う必要もない自分を持って生きていけばいい
悪い人間に悪い人間が同調する、ゴミが多い汚いとこに犯罪が多い様に
しっかりした人間のエネルギーに周りも影響される
周りの人間がろくでもないならお前もろくでもないだけ
陰謀論言う必要もマスク警察になって強制することもしないでいい
お前自身の空気感だけで変えていけばいいんだ
鬱屈した空気感に触れないように影響されないように自分がそんな空気張らせるような人間になればいい
底に居るだけで人は影響されるんだ良くも悪くも
言葉じゃないお前の考え生き方を空気感だけで感じてもらえ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:17.14ID:LI1thmgs
日曜はやっぱこっちだよな
イケメンひろろ帰宅
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:18.01ID:ketnGHvS
久々にひろろ帰宅
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:29.96ID:we3xowt6
こっちも書いとくか、久々に帰ったし
今日は巨乳美人と遊ぶつもり
処女じゃないから付き合うつもりはない
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/13(日) 03:21:54.00ID:2DGntfoV
あるよ
向こう部屋だけど
だからこのスレの中の1部が向こうのスレ
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:22.21ID:2DGntfoV
最近こっちに何も書いてないな
なんかかくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況