X



【ID無し】エキサイトフレンズ。20【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:20.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※前スレ

【ID無し】エキサイトフレンズ。19【総合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1585565088/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:30.03
>>235
髪の毛に活力がない
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:47.62
>>235
不潔感
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:17:22.42
>>235
負のオーラをまとっている
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:17:47.51
>>235
モテなさそう
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:04.35
>>235
キモい
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:37:21.29
エスパー伊藤かて…
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 07:47:09.07
>>241
いいねwww
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:47.65
>>235
ウォーキングデッドのゾンビ
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:37:41.52
>>235
浮浪者みたい
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:46.30
>>235
余程顔に自信があるみたいだね。
前の記事にも海外の美術館で撮った顔のアップがあったよ。
この人、自意識過剰で
無駄に勘違いした自信家みたいで苦手です。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:55.38
>>228
若旦那格好悪いよね。
いつもの他人を落として自分の評価上げる
汚いやり方。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:21.69
>>235
不快画像
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:37.55
>>235
無理!
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:25.07
卑屈なお前らよりいいんじゃね
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 12:00:48.08
>>246
いつもの他人を落として自分の評価上げる
奴は5ちゃん入り浸りニート 大阪 はな
フクアカなりすまして人を騙す悪態婆
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:26.30
大阪 はな  
コイツに気をつけて!
悪口陰口
性格ひん曲がり
デブス
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:43.98
>>250
それ りょうま
全く同じやんか!
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:06.30
若旦那さん色々な人から揶揄われてるよ。
漢なら真っ直ぐ反論しなくて良いのかな?
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:32.43
>>235
顔写真になんでコメント(顔面評価)求めるの?
良い男だって言って欲しかったの?
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:22.05
かつさんは顔に自信があるから仕方ないよ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:19.97
お前らにはパリに行く金も美術館に行く教養もないだろ
ただ、美術館で自撮りするコイツも、日本の恥を世界に晒すなとは思うが
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:20.44
>>235
アプリで肌修正してる?
それでも、タダタダ気持ち悪い写真。
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:29.12
>>235
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:29.46
かぐらさん復活の兆し☆
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:54.73
>>235
Tシャツの柄が嫌
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:45.92
やっぱやめるってちゃんねるで
いうヤツほどやめないよなw
ウソつきだらけw
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:39.28
男は、デブスでも我慢できるなら、ここは無料でエッチできるし、女性もリアルでは相手にされないが駅ではモテモテになれるから結局のところ居心地がいいのだろう...
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:52.41
>>235
Tシャツの汗が不潔
>>255
アデランスみたいで気持ち悪い
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 21:28:56.83
>>265
後ろに写っているのは換気扇
ワラケル
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:24.81
>>266
相当狭いキッチンみたいw
ワンルーム?ww

髪型不潔だしシャツは汗滲みで汚らしいし
その割には「俺いけてる?」ってドヤ顔写真なのが
笑える。

こめんとくれって言われても不快画像にコメするのは嫌w
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 22:22:39.32
>>263
かぐらさんのこと?
あの人も多くの人から嫌われてるよね
うそつきだらけだから
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:51.83
>>268
裏表が激しそうだねそいつ
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:01.51
ねこめしに恨みアリ!
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:20.71
>>260
同じく同感
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 23:53:36.68
>>268
あいつ 出戻り何回目?www
首を掛けて辞めてひょっこり出戻りwww
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:06.47
>>268
裏表が激しそうだねそいつ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:04.74
>>272
同じく
ウケ狙いで書いてるけど
飽きたわ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:47.40
オトコを全面に押し出してくる
男にロクなヤツはおらんわw
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 07:29:18.84
あの人案外いい人だよ
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 08:21:59.12
>>278
紫雲さん本当ですか?
大阪 はな はいい人なん?
どこが?
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:25.14
ちんこ極小の男がいきっててうける
ちんこ小さいとヒクツになるんだな
小指ちんこ
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 09:52:52.28
>>279
はぁ?
なに言ってんですか?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:38.46
ちさとももういらないな
エキフレで爺相手にして
楽しいやら?
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 16:27:27.22
ゴミ溜め汚ちゃんねるなんかでモテてもしょうがないのにね
低底偏屈爺さん相手に何が楽しいんや?
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:44.74
実はちさともオバさんというオチなら笑える
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:35.76
ハゲって気持ち悪いw
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 17:32:37.19
あきと辞めてないやん
ちさとにいいねしとるわw
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 17:39:56.06
知らん顔して何もなかったかのようにしてるところが
いかにも気持ち悪い
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:08.90
>>282
同じくアビの事だと思ったw
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:56.93
>>283
>>285
普通に考えたら分かるよね。
もし本当に19歳で普通以上の容姿なら
人生で一番チヤホヤされて承認欲求も嫌という程
満たされる時期。


そんな時期に駅で(スケベ画像見せて)高齢ジジイ達にチヤホヤされるしか承認欲求満たされる手段が無いってどんだけ。

容姿も残念で年齢も相当鯖読みしてるだろ。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:42.46
>>282
お前のことやで
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 20:01:32.99
>>286
それ 寅やんけ!!
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 20:25:18.47
>>292
寅はちっさいの?見たんか?
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:48.43
>>292
噂どうりなんですねw
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:54.84
>>290
同級とか先輩とか友達いないんかね
爺さん婆さんの集まりに入っても
話し合わないだろ???
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 21:07:53.73
どうりw
学の無さがいかにも駅w
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:45.88
>>276
それ まさに りょうまw
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 21:53:20.48
>>298
婆って誰のことなんですか?w
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:27.64
>>302
お前だよw
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 23:03:08.19
>>305
そのままアンタにかえすわwww
オモロいヤツwww

アンタみたいなのがうじゃうじゃいるのがエキフレだよw
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:29.42
>>307
歳はいくつ?
20歳?
30以下は許すw
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 03:18:54.58
>>309
いいね♪ エキサイトで30以下の割合って0.5%くらいやろなぁ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:46.40
>>309
307です
48の婆でした
婆じゃないと言ってすいません
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:32.93
>>311
(((*≧艸≦)ププッ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:39.05
オフ会やりてえなあ、、逢いたい、、
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:27.25
茄子、11ってしつこすぎる
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:43.84
>>303
ゆりはさマジで旦那のスマホ抜き取るのやめなーアタマおかしー世間ズレしすぎやー
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 11:02:58.25
涼♪って りょうまのフクアカなんですか??? キモっ!!
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 14:31:15.53
>>317
嘘つけwww
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:53.78
>>205
>>208
す○んぐも複垢(本体)ですね。

数日前に、す○んぐからミニメが来ました。

新型コロナ撲滅の為に布マスクをボランティアで作ってるそうで、
「マスクの材料にする為に洗ってない使用済みパンティを分けて下さい」という内容でした。

あと、女性の使用済みの口紅の付いたマスクもリサイクルの為に回収したいとのことです

人の使用済みパンティをマスクにして何をするのでしょうか。
使用済みマスクも変なことに使われそうで
考えただけでゾッとします。

女性の皆さん本当に気を付けて下さい。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:12.63
このスレは停止しました
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:54.68
>>235
>>255
かつさん、ヘアカットしてきたって自慢の写真載せてるで。
誰かコメントしてあげて!
今回はレオナール藤田の髪型にしたそう。

レオナール藤田
https://i.imgur.com/vHnwfkK.jpg
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:29.88
かつさん
出ました笑笑
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:42.05
>>322
かつさん、54歳は嘘だろw
高齢爺顔やん。
65歳から70歳くらいに見える。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:09.57
>>325
芸能人と比べちゃ悪いが
55歳のウッチャン、堤真一、阿部寛より
10歳以上年食って見えるわw
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:54:27.92
>>326
ごめん、それマッシュルームカット?
今回も気持ちの悪い髪型です。

Tシャツも、しまむらのバーゲンでサイズの合わない大きめのシャツ買ってきたみたいな服装。

結論、無理!
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:54:53.45
芸能人と比べたら可哀想
苦労してんな
誰か相手してやってよ
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 16:58:19.03
上手く言えんが、男らしい。
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 17:17:08.31
>>330
孤独なカツさんにコメントしてあげて!
なお、コメントや、いいネには
漏れなくミニメしてくるそうだよw
(プロフに記載)
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 17:31:21.59
>>326
後ろに掛けてる服もセンス悪いですw
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 17:47:53.70
>>326
無理ゲー
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/14(木) 18:44:08.83
さあ
皆の者よ
静粛に
かぐらサマのお出ましだよ
文句タレは許さない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています