X



指先のタトゥー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:49.08ID:vd+VuYWz
フォルティッシッシモーの続きです
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:25:12.41ID:v+7KfCWL
ピーポロポロピーポロポロ
メーデーメーデー
イゼン キタロウカラ ジャキヲカンジタト
ミッコクガ アリマシタ
テッテイテキニ シラベテ クダサイ
ガーーーーーーーーガーーーー
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:01.97ID:0daqThZ+
鼻くそ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:49.88ID:z0dUDOmG
ホジホジ( ˙σω˙ )
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:40.17ID:z0dUDOmG
>>141
何回も言うけど
@⌒@
(`へ´)←あかたんまんはこの人やでいい加減覚えてな。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 21:30:33.36ID:tUHyVlmg
福ちゃん何やってるの
ねんねのお時間ですよ
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:14.48ID:xtvQqAQw
おはよう
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 08:53:33.85ID:w/MyB/O6
@⌒@
(`ヘ´)あてくしはズラと申します
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 08:55:13.25ID:w/MyB/O6
@⌒@
(`ヘ´)アデダスは理解できてるで
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:06.73ID:1ivye/k1
ワイの指先のタトゥーで惑星を滅ぼしたろか?
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 13:00:15.78ID:srepUoNm
ぴーとろとろ ぴーとろろ うまし
ぴーまんぴーまんぴーまん まいう

いぜん きたかろうで おでいと
したおなごと つぎは どんな
みつちやつくが いいかと まじこく
がありますた どういたしましようか

めいじゆーんじゆらいおーがすと
あたりでかんがえたいとおもうで
あでまうす…爆
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:12.05ID:BUztyRkN
〉151カミサマ ナニカイッテマス
ダイシキュウ キイテアゲテクダサイ
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:16.02ID:cLCi5SHq
覚えられないようなので、もう一度貼っておきますね

@⌒@ ミ⌒ミ ‘‘⌒‘‘     
(`へ´)(●_ゝ●)(◯`へ´◯)<`ω´>
ズラ ズラの旦那 アデダス 絶滅種

(・。・)
うち
あかたんまん←一部の人がつけたあだ名

名前ぐらいは覚えてな
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:29.79ID:cLCi5SHq
‘‘⌒‘‘の913か条

Q >>153は、理解できましたか?

A    ‘‘⌒‘‘
   v(○`へ´○)vできました    ζζ °.-°)できません
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:43.28ID:1ivye/k1
@⌒@   
(`へ´)
↑この人は、あかたんまん&鬼太郎の親父&あかたんまんって事ですね。
了解しました。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:15.77ID:cLCi5SHq
 ↑   ↑   ↑   ↑ 
   ちょっとみてこれ
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:41.77ID:cLCi5SHq
‘‘⌒‘‘の914か条

Q アデダスさん、ζζ °.-°)←この人(?)どう思います?

A  ‘‘⌒‘‘
  (◯`へ´◯) 【本物の】   【バカ】
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:02.74ID:cLCi5SHq
‘‘⌒‘‘の915か条

あだ名をつけたら、誰が誰だかわからなくなります
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 17:04:14.40ID:cLCi5SHq
‘‘⌒‘‘の916か条

Q 数日前に言った事は覚えてないようですが、何日前の事なら覚えていますか?

A 角煮食べた記憶だけはあります。あとは鼻糞ほじったら忘れましたζζ °.-°)
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:40.98ID:cLCi5SHq
>124、125、127
@⌒@
(`へ´) うちさんのペット(インコ)がしゃべったら大体こんなカンジらしいで
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:15.18ID:1ivye/k1
あかたんまん
インコ好きなん
飼いたいん?

失礼やで
あかたんまんより
うちさんのが格上やで。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:24.27ID:cLCi5SHq
@⌒@
(`へ´)
うちさんのあだ名があかたんまんや。アンダスタン?
ややこしくなるから止めとけいうたんやけどな
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:17.67ID:cLCi5SHq
@⌒@
(`へ´)アデダスより頭悪い人は来んどいてな。めんどくさいねん
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:55.20ID:1ivye/k1
>>163
そんな事言ったら
元も子もないやん

あかたんまんもズラさんもこのスレに書けなくなるやん

父さんスレ主が書けなくなる事を言っちゃダメですよ。
妖気がダダ漏れですよ父さん。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:56.13ID:cLCi5SHq
@⌒@
(`へ´)ん?キャラ変えた?
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:09.37ID:cLCi5SHq
@⌒@ ミ⌒ミ ‘‘⌒‘‘     
(`へ´)(●_ゝ●)(◯`へ´◯)<`ω´>
ズラ ズラの旦那 アデダス 絶滅種

(・。・)
うち
あかたんまん←一部の人がつけたあだ名

名前ぐらいは覚えてな
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:10.92ID:cLCi5SHq
@⌒@
(`へ´)これからあかたんまん使うのはやめよう。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 22:58:50.63ID:cLCi5SHq
【しゃべると】 【ばれる】
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:44.68ID:rf2lOW/0
シャベルとバールそしてスコップ?
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 06:27:23.80ID:wbu8LhJA
ふらいでええ ふらいでええ

ろまんすのかみさまこのひとでしようか?
よくたあるほしうらないに
そういえばかいてあつた
きようあえるてんとむすばれる
…………ねがい………をかなえて

こうみ♪ばいせん♪ひーこーのみながら

れでーがーーーーーーーがーーーーーー
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 06:50:50.15ID:wbu8LhJA
ふらんきい ふらんきい

すうぱああああああああなしようぐん
おれいにこおらをごちそうしようかな

れいどすいーつ さんじ♪
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 08:15:31.16ID:ztXIGPTU
ζζ °.-°)・*:.。 < シャベルカー

ζζ °.-°)・*:.。 ………

ζζ °.-°)・*:.。 …ショベル……???
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 09:03:53.45ID:tQ0uuQIR
@⌒@
(`ヘ´)戦闘力のコントロールのやりすぎは危ないで
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:22.50ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)あてくしがヒロインの劇を、最低でも3本以上は見ないとここへ来てはいけない!!
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:33:37.95ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)何回も何回も言ってるけど、ここへ新しく来る人は、オリジナルの顔文字作ってな
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:20.59ID:tTXf97y3
新しくない
常連は顔文字なしでok?
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:48:05.44ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)「新しくない」と10分以内にわざわざ書くところを見ると、新しい人なんやね。
あてくしのエリザベート観るのは必須やで
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:51:09.26ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)出だしから>170、171←このレベルでここへ来るなんておこがましい
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:40.29ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)幼稚園児の子、相手にしてるみたい
ぶっちゃけつまらない。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:59.48ID:tTXf97y3
あかたんまんに言われたないやろ

幼稚園児のが年長さんやで
敬ってやw
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:48.15ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)最近酷いで。この前は鳥レベルやで。。。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:56:10.28ID:tTXf97y3
あかたんまんはやたら時間に拘るなぁ
即返してもらえるのが
そんな嬉しいん?
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:57:50.17ID:tTXf97y3
あかたんまんはやっぱ寂しがり屋やのう
寂しがったらあかんで
いつでも相手しとったら
その人の自由が奪われてまうやないか。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:57:59.48ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)名前ぐらいは覚えてや。あてくしの事はスターさんまたはズラさんと呼んでな。
名前も理解できないで来るなんておこがましい。
ここロムってる人はズラさんでわかるから。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:24.76ID:tTXf97y3
あかたんまん
最強やのぉ

泣く子にはかなわんは
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:21.64ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)そもそもスター以外の人が来るスレじゃないねん。
それとも何か企んでるから、気になってくるん?
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:55.09ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)泣く子には叶わんって、どういう意味?泣いている子がいたらどうするん?ほっとく?
楽しんで遠くから見てるん?煽ってもっと泣かせるん?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:19.40ID:tTXf97y3
そらあやしに行かなならんやろ

ほっといたら
不貞腐れてまうからなぁ

あかたんまんやったら
放置しとったら死んでまうがな
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:46.12ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)あてくしの名前の間違え方で、かなり絞れるで
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:57.11ID:tTXf97y3
ベロベロバーってやって
泣いてる
あかたんまんをあやしてやらなな
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:36.76ID:tTXf97y3
間違えてないがな
ズラのあかたんまんやろ?
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:14.24ID:leW/japC
>188
@⌒@
(`へ´)何が正しくて、何が間違ってるかはわかってるんやな。
という事は、あやしに行かないと死んでしまう状態なのに行かないという事は
死ぬのがわかっているににわざとほっておく。
それを見て楽しんでいる、または死んでほしいと思ってるって事でok?
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:09:20.70ID:leW/japC
>191
@⌒@
(`へ´)そういう間違え方してる人って、少ないねん
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:11:42.64ID:tTXf97y3
>>192
死なんがな
死んでまうのは

自分で生きて行く事が出来ないあかたんまんだけやで
大人になったら
自分の意思で行動するんやで
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:14:38.26ID:tTXf97y3
もぅ
大人になったら
少しは自立してやぁ

こっちが手取り足取りやってやらな
放置されたら
不貞腐れて
全然何にもなくても
勝手に他の女にヤキモチ妬いたり

そんなんされたらかなわんは
こっちの実が持たんで
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:15:48.12ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)うちさんとあてくしは全然違うで。アンダスタン?
素直に「ズラさん」って言っておけば絞れなかったのにな・・・
新しく来た人ってな、自己紹介しだすねん。自分が気になってる事言うねん。
うちさんより年上なん?
特に「泣いている」という単語がわずかな時間の間に頻繁に出てくるけど
何か「泣いている子」に対してひっかかる事でもあるん?
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:17.65ID:tTXf97y3
はい
ずっと泣いてる子が居るんです。
こっちが居なくなって言ったら泣いたけど
泣いちゃうから
こっちを遠ざけたんです。

でもこっちは何だか良く分かんないから
その泣いてる子がこっちを好きなんだか
嫌いなんだかも良く分かんなくなったんで
どうしたら良いんだかも分からないんです。

でもずっとこっちを好きだったようなんですけど
どないしたらええねん。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:21:02.06ID:leW/japC
>194
@⌒@
(`へ´)せやな。小さい泣いている子を放っておいたら死んでしまうな。
それわかって放っ置くというのは犯罪に近いな。悪い奴やな。
放っておく人は死んでほしいと思ってたんやろか?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:23:05.90ID:tTXf97y3
どうやら放置しとったら
めっちゃ不貞腐れてるみたいなんやねん

もうオニババみたいになってんとちゃうんかな?

そやけどこっちがちょっとでも
他の女性と仲良くすると
めっちゃヤキモチ妬くねん

なんなんよ。

こっちを好きなら好きってハッキリしてや

こっちはどうしたら
ええんか分からなくなるやん
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:26:42.14ID:tTXf97y3
>>198
んな訳ないがな
喜んで頑張って
遊んでるかと思ってたんよ。

その子が元気で楽しそうに遊んでるならこっちは余計なことしたらアカンと思っとたんやけど

ほんまはこっちに連れてって欲しかったんかなぁ?

なんても考えてるんやけど

どっちなんかハッキリせんから
よう分からんねん

どないしたいんやろ?
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:18.17ID:leW/japC
>197←ピーポロポロピーポロポロメーデーメーデー
      ツレマシタ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:32.75ID:SXdmvpos
隔離病院キモ
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:31:22.33ID:leW/japC
>201
@⌒@
(`へ´)そういえば、激辛カレー食べさして、目の中にキムチの素すり込んで、車汚して
服が破れるほど引きずり回して、人を殴って、セクハラしてた教師が喜んで遊んでるのかと思ってた
って言ってたな。あれ、やられたの大人やったけど、子供やったら自殺してもおかしくないな。怖いな
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:31:33.37ID:tTXf97y3
見てまた
このスレにもなんかついて来ましたよ。
ずっと追い掛けてくるんですよね。

だけどこっちから会いに行くと避けるんですよね。

どないしたいん?
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:33:39.45ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)死んでも、遊んでるのかと思ってた」と言えば自分のせいにはならんしな。
狡い奴やな
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:12.89ID:tTXf97y3
>>204
そら
虐めやん

こっちのは
その子は洗脳されてるとは言え
自分で選んだ仕事で張り切って頑張ってたんやで

そやからこっちはずっと
頑張ってねって応援しとったんやけど
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:04.41ID:tTXf97y3
ワイはいつでも連れてったるねん

そやけどその子が連れてってくれって
SOSを出さな
連れて行けへんねん

態度はめっちゃ
懐いた犬みたいに
連れてって欲しいみたいやねんけど

一切口にはせえへんねん

連れてこうとすると避けるねん

植物なんかなぁ
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:34.70ID:ztXIGPTU
ζζ; .- ; )y@@・*:.。 …〔レンラクコウヒチコクヤマ〕

ζζu .- u )y@@・*:.。 …〔ネコバステイリュウジョニテマッテマフ〕
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:29.45ID:leW/japC
>205
@⌒@
(`へ´)人が泣いてるの見てほくそえんでた奴が、大人になったら手のひら返して来たって事でok?
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:57.49ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)犬だの植物だの失礼やで。人をそんなふうに思ってたん?
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:52.14ID:tTXf97y3
>>210
そうなん?

あかたんの頃は泣くんは
助けてって
育ててっないてんやないんかな?

大人になってくると
馴染んだ人と別れたりすると
泣いたりするやん

ワイと離れるんにめっちゃ寂しがっとたんやで
ワイをめっちゃ好きになっとったのに
連れてこうとすると避けるんやで

どないしたらええねん。

無理難問すぎて
どうにも出来んわ。
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:40.88ID:tTXf97y3
>>211
例えやがな
そう表現しとるだけで
別にバカにしとる訳やないがな
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:58.22ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)なんであてくしに聞くん?ここ恋愛相談所ちやうで。
>213あんた、上から目線で最初から自分を敬えだの、人をバカにしてるで。
あんたから見たら、犬や植物に見えるんか?こんな大人がいたら怖いな。
他人って、自分を慰めてなんぼのもんなん?職業は何なん?
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:53:03.61ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)しかし、ようしゃべるな。
ポロリンパ
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:47.03ID:leW/japC
クルクルパーのために、もう一回貼っておきますね

【しゃべると】 【ばれる】
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:00.61ID:tTXf97y3
>>214
敬うんは
あかたんが幼稚園児を敬うんやで
幼稚園児はあかたんを可愛がるんやで
ワイの話しやないがな

あかたんと幼稚園児の話しやがな

犬と植物も
犬は人に懐くんやで

植物は自己表現できないんやで
それを例えてんのに

そんなんも理解でけへんの?

あんたと会話しとると何も比較やら例えの話しもでけへんなぁ

これだから、あかたんにはかなわんなぁ
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:23.10ID:leW/japC
厳密に言えば、しゃべらなくてもなぜかバレるんやけどね
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:47.68ID:tTXf97y3
>>216
バレるも何もないがな
それが嫌だって言うなら
それだけやがな

疚しいことなんか何もないで
つまりバレることを恐れる必要もないんやで
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:38.21ID:leW/japC
>217
はいはい、頑張ってな
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:37.37ID:leW/japC
ポロリンパ
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:58.48ID:tTXf97y3
こっちは泣いてる子がおるから
助けたいだけやで

そやけどSOSも出さんのに
無理やり助けに行ったら
誘拐になるやん

そやから助けて欲しいんやったら
SOSを出してな
直ぐにでも迎えに行くでって言っとるだけやで
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:37.47ID:leW/japC
>219まぁ、それはカミサマとの問題ですから
用事が無いならこのスレに来んでな
バイバーイ
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:17.10ID:tTXf97y3
そやけど
何でもかんでも助ける訳やあらへんで

こっちと縁が強く繋がってる子が泣いとったらの話しやで

ワイが助けられるんは1人だけやからな
一番強く繋がった縁がある子が泣いとるんやったらの話しや。
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:05:32.66ID:leW/japC
激辛カレー食べさせた人も、「自分が辛いもの好きだったから食べさせてあげたかった」とか
言ってたらしいで。似てるな
ほな、さいなら
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:26.52ID:tTXf97y3
>>223
もう呼ばんといてな
誰も書かんと
寂しがって直ぐ呼ぶくせに
何がバイバイじゃ

ランプの精は3回しか呼ばれへんのやで
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:32.10ID:tTXf97y3
>>225
そやから
ワイは無理にせえへんのやないかい
どこが似とるんや
アホか
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:41.28ID:leW/japC
>224
泣いてる子がいても、自分がかわいいと思てる子しか助けへんって言ってるん?
あくまで、自分目線やねんな。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:44.81ID:leW/japC
>227
せやったな。自分はせずに、他人に虐めさせて面白がる、もっとたちの悪いタイプやったな。
問題になっても、実行した人だけが責められるしな。賢いな。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:12:08.75ID:leW/japC
いくらクルクルパーでも、子供煽って虐めさすぐらい簡単やろ?
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:20.81ID:leW/japC
クルクルパーに媚びない子供もいるしな
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:14:30.05ID:leW/japC
ここ、ホームルームの場所ちゃうし、これから先は他のスレやって
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:16.34ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)ってか、あてくしの劇、一本も見てないやろ?
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:21:46.21ID:leW/japC
自分が辛いもの好きだったから食べさせてあげたかった

ズラさんが寂しがってるから来てあげた
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:18.89ID:leW/japC
クルクルパーが覚えられないようなので、もう一度貼っておきますね

@⌒@ ミ⌒ミ ‘‘⌒‘‘     
(`へ´)(●_ゝ●)(◯`へ´◯)<`ω´>
ズラ ズラの旦那 アデダス 絶滅種

(・。・)
うち

あだ名禁止
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:53.54ID:leW/japC
ホームルームじゃなくて学級会っていうのかな?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:31.83ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)何回も言ってるけど、最近くる人が詳しい説明を受けていないようなので、もう一度言います。
このスレは、もともとあてくしだけのスレで、あてくしの言動に驚いたうちさんが、まとめたものです。
一か条から読んでない、読む気も無いのに絡んできたがる人は、うちさんとあてくしの区別が
つかないようですが、最初からこのスレをロムってる人にはわかりきった事です。
客観的に見る事によって、自分の身を守るスレでもあります。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:39.51ID:tTXf97y3
>>229
そんな凄いこと出来るん?
他人を操って虐めさせるん?

どんだけ凄いやつやと思われてんねん
勝手に誰かが何かやったら
全部こっちのせいにされるん?

そんなんやったら
何も言えんやん
何も出来んやん。

わーあそこに咲いてる花綺麗やなって言ったら
知らん奴がその花をちょんぎって盗んだら
ワイのせいになるん?

頭おかしいんとちゃう?
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 15:22:50.68ID:tTXf97y3
>>228
あたりまえやん
2人乗りの船に大勢乗せたら転覆するで

2人乗りの船は自分ともう1人しか乗れんやん

そんなんも理解出来へんの?
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 16:14:31.50ID:ztXIGPTU
ζζ @.- @)・*:.。 …

ζζ °.-°)y@@・*:.。・°°・トッタラホンマミエヘンクナッタワ…

ζζ@ .- @ )・*:.。 …あ…ミエ〜ル
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 16:15:50.38ID:tTXf97y3
商店街の名前はルミエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況