X



好きな人にだけバレる事を書くスレ348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:49.96ID:dD9g/tJu
雑談でスレの私物化禁止

前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ347
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587983229/

好きな人にだけバレる事を書くスレ346
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584355248/

950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 20:56:45.55ID:MZ1d8//k
これで血圧上がって、
病気になるんよ、
病気になったら、
言うたれや、
お前弱いのう!ってな
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:43.41ID:Oe7Qn5p8
無視はよくないけど自分にも非がないかなー
と振り返ること大事
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:27.88ID:KnSGcFuv
>>99
非があるとか理由があるから無視していいって考えは少しおかしくないか
仮に非があったとしても、無視した時点で相手と同レベルになる気がする
普通の社会人はあまりやらないからね
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:46.54ID:v1UPJrVE
>>103
無視なんかしない
大事だし
一生一緒に生きる人だから
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:19.35ID:Oe7Qn5p8
無視するひとに社会人も学生も関係ないよ
つまりは成長できていないのだから
理由がないことなんてない
頭きたから話したくない気持ちはわかりますけどねww
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:51.33ID:Oe7Qn5p8
>>103
社会人めっちゃありますけど?
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:23.64ID:wbu8LhJA
んじゃ…俺のやる事はひとつだろ
海外支社の分家本元はつかあめを…笑
呼び出してストーカーを炙り出す

セキュリティ強化とはそいうことだよ
俺は何の痛手もね〜ずら
真実が炙り出されて困るのも俺じゃねえし

楽しくなるんじゃね…それこそ
痛み訳なんてことにはまずならね〜.よ
嘘はきらいだ…づら
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:17.66ID:Oe7Qn5p8
相手を責めたって仕方ない
変えられるのは自分だけそんな人に近づかなければいい、態度で示せばいい
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:54.80ID:Oe7Qn5p8
私だったら自分から何事もないかのように話しかけるね
107それも大人のすることではないよ
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:06.12ID:TaGsl4p4
>>104
おおー
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:17.68ID:Oe7Qn5p8
今の職場はないけど
昔いた所はありました、やめました
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:52.15ID:Oe7Qn5p8
程度の低い影響力があるやつの影響で
職場全体がおかしかったな今思えば
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:24.75ID:TaGsl4p4
社会人悪質な無視、嫌がらせあるよね。
この時は力で勝負だ〜
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:03.39ID:Oe7Qn5p8
1人2人の悪魔がいる影響でとんでもないことに
なることがある、そこからは逃げるべき
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:32.38ID:i/KsdIhf
94だけど、強気に書いてるけど、もう昔の話だから。
でも最中は何度泣いて家に帰ったかわからない。
泣いて帰れば母に叱られて、タイツを泥だらけにされて帰っても、母に叱られたw
リーダー格のことは別に恨んでない。
その人の家庭に、特に両親に問題があったんだろうからと思ってる。
今は人をいじめることなく、幸せに暮らせてますように、くらいにしか思っていない。
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:07.50ID:v1UPJrVE
悪い人が仕切るような職場では
まじめに努力する人間は潰されるよ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:27:52.45ID:TaGsl4p4
とんでもない悪魔になっちゃうんだよ。
上の人も手こずる様な人と4年も隣で仕事したよ。あてがわれてたんだよ。前任者は病気ぽくなって半年で変わったわ。

その他にもあと2人程、私があてがわれてたわ。
どんどん変な所にいったよ。
人の異動って主に人間関係なのかと思った。
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:29:04.11ID:BtMxmvMz
大好きな貴女へ、
こんばんは、
いつもありがとうございます。
今はどこにいらっしゃるのかわかりませんが、
貴女と直接やり取り出来るようになりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
出会えてからずっと大好きです。
素敵な貴女のことをいつも想っています。
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:30:55.97ID:wbu8LhJA
真実を知りたいのだろ…
何度も言うが俺は困らない…笑
死ね死ね書く阿保が病気

精神患者の糞の板を暴いたところ
で何の得にもならないが…
それ以外の案件ではオモロイこと
を炙り出せるだけの話…

特定ね…懐かしい響きだわ…笑
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:30:56.95ID:Oe7Qn5p8
皆んな言わないだけでそんな経験してるひと
多いと思うよ だから優しくなれるし
子供の話も聞いてあげようて思えるでしょ
必要な経験だったと思う
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:32:30.12ID:wbu8LhJA
そんな経験って…笑
だから俺にどうしろと…

白か黒つけて〜だけだろ大人はよ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:43.44ID:TaGsl4p4
やっぱり素敵なあなた

やっぱりあなたのことが忘れられないんじゃないかと思う。

もしよかったら、また一緒に、楽しく過ごしたいです!
やはりあなたが好きです。
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:53.23ID:wbu8LhJA
内観より達観だわ…爆
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:36.95ID:RMxahqQ5
内観は僧侶が使う言葉
それなりに人間性が伴っている人が使わなければ説得力が無い
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:57:35.82ID:leW/japC
@⌒@
(`へ´)せやな
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:02:19.69ID:tTXf97y3
なんや、あかたんまん構って貰えんくなっら
こっちに出張かいな
ほんま寂しがり屋やなぁ
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:58.82ID:v1UPJrVE
>>121
耐えられたから良かった
そういう環境に1人だと死んでしまう人もいるよ
家族がいてもあまりにも酷いことをされていると
悲しむだろうと思って話せないと我慢するだけで
我慢しても未来が見えないと生き地獄になるから
以心伝心のパートナーがいないと生きるのは辛いよ
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:09.66ID:v1UPJrVE
誰でもパートナーに、ではなくて
唯一無二の以心伝心のパートナーじゃないと
報われないんだよ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:34.47ID:leW/japC
>128
@⌒@
(`へ´)己としゃべっとらんわ。かまうなや
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:00.58ID:tTXf97y3
>>131
全くツンデレやなぁ
素直やないなぁ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:34.47ID:TAP7EPoU
一週間毎日喋れた〜
嬉しい!
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:07.38ID:CouN2Nyl
実写版ピカチュウかわいすぎ
あなたと映画館に行けてたら
絶対ピカチュウのぬいぐるみ買ってた
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:40.14ID:7k2DnnMq
>>116
苦しさの渦中にいる時は苦しいですよね。

嫌だったことを除いては、小さい頃の思い出は微笑ましいですね。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:45.86ID:7k2DnnMq
コロナがピークより落ち着きつつある。

また、楽しく一緒にデートしたいな。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:00.83ID:zU9V2rSR
無視は相手を壊しちゃう
それくらい破壊力あるから
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:26.46ID:zDl8XvyR
>>133
私も疲れました。
楽しましょう。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:53.97ID:7k2DnnMq
>>138
無視って何?
電話のこと?
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:41:27.68ID:FGKUOETV
こりゃっ!!
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:47:09.12ID:F/be7mL1
>>134
いいね。恋してるって感じが。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:51:33.50ID:gLJnhR86
学生時代週替わりで違う子を無視してたリーダー格がいた
今だとSNSで仲間外れかな

コロナの今も
海外で医療従事者に感謝の拍手はあっても
いじめられたなんて聞かない

昔から村八分なんてのもあったし
もともと日本人はいじめ体質があるのかもね
狭い島国根性
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:12.22ID:mnDJlhRA
無視されたら辛いけど
きっと今仕事頑張ってるんだって思うようにして乗り越えてきたよ
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:23.15ID:7k2DnnMq
>>141
無視って、あの時言われた言葉でちょっぴりグサっときちゃったんだよ、、
すっかり好かれてると思ってたから、あんな風に言われた時は少しショックでさあ。
それで電話してまたキツく言われたらどうしようとか、ちくっとお腹痛くなったりしてちょっと考えちゃったんだ。
あの時はごめん、本当に!あれがまさかここまでになると思ってなかった。
私もあの時そんな風に言われたら傷ついちゃうなとかちゃんと言えば良かった。変に黙ってて、分かって貰えるとか考えてたのは間違いだったんだなと。
本当に、ごめんなさい。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:29.26ID:7k2DnnMq
>>145
ごめん、ごめん。
そんなに傷付けてたなんて…
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 02:03:23.87ID:gLJnhR86
>>146
あなたがしなきゃならないことは現実の行動です
ここを読み込んで話しかけることではない

すべきことをせず放置して手遅れになる典型
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:49.00ID:7k2DnnMq
ねぇ、あの時思いっきりフラれて、
ライン削除しちゃったよ。

どうしたらいい?
0150150
垢版 |
2020/05/23(土) 02:58:16.39ID:933wUOkv
つまんねぇんだよなー?

証明もできないのに語るべきじゃない事をべらべらと聞かされても馬の耳に念仏だ?

それに何もかもが進まないのが不自然なとこで合致してる
うわべだけの知ったかぶりをいい加減やめろ?

この文章書いた奴に何様って言われる対象の方は相当頭がおかしいよ
0151151
垢版 |
2020/05/23(土) 03:12:36.64ID:933wUOkv
他人に不幸を提供できるのはどんなとこからですかね?

恵まれててその態度ですか?とか言われる前から心がけクソですよね?

必要な事、不必要な事の差は人によってマチマチかもしれないが本来発生しないからな?

元から活躍とかどうでもよかったからな?
ひっそり生きられればどうでもよかったんだが、
最初に勘違いされてから他人の普通の概念がおかしく映ってるだけ

人を人を思ってないから言動と態度が不一致とかあるあるだろ?
0152152
垢版 |
2020/05/23(土) 03:15:32.85ID:933wUOkv
成長やめたんだったら一人用の核シェルターにでも入って永久にでてくるなよ?
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 03:46:33.07ID:7k2DnnMq
>>150
よし、私はこれ書いてないと。
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 03:48:27.89ID:7k2DnnMq
>>151
これも違うと。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 07:34:32.48
    , ―――――――‐ 、
   (   おめでと……  )
   ` ――――ヽ――― ´
                       ____
                  r< ̄ ̄:.::ヾ:ヽ . . . ヽ
              / ,.--:|  `;::Y    }:::}:.:.:.:.:ノ    , ―――――――――‐‐ 、
              V:.:.:.:.:|     |:.:.:.:._,ムぐく ̄\  (  おめでとう、わたし…… )
              / ヽ、  `゙''ー-┴ '"    ヾ、. . :ヽ  ` ―ノ―――――――― ´
            /            ヽ  :.:.ヽ:.:.:ヽ
            レ'i  .ィ_ム,イ         i  :.:.:.l:.:.:.::l
                Y Vレ'V ヽ.  /弋ーv、 i  : .:.::i:.:.:.::l
             | :.:.| ,.ィJカ  V _,,,__V Y  : :.:.:|:.:.:.:|
             | :.::|.{. |::k|     7Tヽ.  !  :.:.:.::|:.:.:ノ
     パ       l  :l ヾ='     |:じ:バ | .:.:.:.:/ :./
      チ       V :\:::.     ヾノ ゙ ! .:.:.:.:/::./
              \Nヽ.. T7 ::::::.  //ィイレ'
           ☆ ミ  r、  >ー―ァュ<`″
                 l^ Y^ヶ ハ ヽ>>\ー--- 、
                \ .|  } /  / ⌒i:.:.:::.:, へ.
         パ    彡 入ヽ`Tヽ / _ . . :ト ̄   :|     ニ三三三三三三ニ
          チ ☆  /  Y} .|   T :.:.:.:.:ト、:.:   |ニニ三三三三三三三三三ニ
               ,イ   人|  :.:.:.:.\:.:..::\ ..ノ三三三三三三三三三三ニ
      , へ、      / i   ,イ-<|   :.:.:.:.:.::\:.:.:::\三三三:/ ̄`ー-----ァニ
  < ^>-|ヽイへ    |. . :/  人   :.:.:.:.  ヽ:.:.:.:::\三ニ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/
  | ト、,.イ:| | Y |    了.  /  \       人   `く ̄.:.:.: :    /
 ((!_!ヽ. .| |  !_ハ ( ⌒)::ヽ:.:.::i     \  .:./;;:;::.ヽ、_______ノ
  |::  ̄ ̄ ̄ ̄ ::| `ー', へ\!:.:.:.:.:.::.:.:.::.:>-'   ___
  |:.:.:.:.:.: :      :|:;:;;:;: ヒェェ|;: `ー―― '     <     \;:;:;
  .|::.:.:.:. . :     :|;:;:;:;:;     iく⌒l          <\___ゝ:;:;:
  |:.:.:.:.: : . r-ュ  |;:;:;:;      L二ノ;:         \三ニ- '
  \    └┘ノ
     ̄  ̄ ̄
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:04.57ID:/5sLucfq
>>115
いやなやつ+いやなやつ=
の答えみたいだね
18782+18782=
どっちがそうなるのかは分からないけど
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 15:37:26.85ID:53TSJJBI
へんだなと思う行いをする人がいたら
反面教師にすればいい
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:30.88ID:MgWISnpw
へんだなと思う言動

その一
純恋板を監視し、いつも同じワードを繰り返す
「ここを読み込んで云々」
「現実で行動を」
「知り合いはここにいない」
「妄想です」
「直接謝れるといいね」

その二
好きな人と直接やり取りしている気配はゼロ
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:08.28ID:V+z8B7cT
>>159
「知り合いはここにいない」に関しては完全なデマw
世間て狭いんだと実感しています笑

「直接連絡」に関しては電話wを利用している人達もいるって事
感度がイマイチ悪いですが(sage)
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:51.27ID:vAKllM+N
>>159
ずいぶん5ちゃん読み込んでいるんですね
お疲れ様です
暇で羨ましいです
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:40.12ID:vAKllM+N
そんな時間があるなら運動なり資格の勉強なりした方が有意義だと思いますよ
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:41.99ID:7k2DnnMq
無視したつもりは無かったです。
ちょっとだけ、ほんの少しだけ、
気分が晴れるまで時間が欲しかっただけ。

ごめんね。あの時は。
ずっと辛かったんだね。

こんなことになってしまって、ごめんね。
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:20.60ID:HVE65MnN
>>しかも女子になられた日には…
ムリなのよ!



ムリも何もないよ。
こっちはちゃんと好きな人が居るんだから
何を勝手にムリとか言ってんの?
入院した時からずっと専属みたいにされてたけど
勘違いだからね?
こっちは物理的にちゃんと証明されてる相手が居るんだから
困りますよ。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:46.31ID:zU9V2rSR
>>159
基本的に悩み人が書き込んでいるので、大体そのお相手の方は悩んでないと思われる
お相手がここを見ている可能性は限りなく0に低い
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:04.36ID:HVE65MnN
第一さイミフだよね。

なんで俺が45の時に25の人は良いのに
22の人はダメなの?

俺からしたらどっちだって同じようなもんじゃん年齢的にはね。

そんなのより
お互いが想い合ってるかの方が重要だろう?

25の人が一方的に俺に想いを寄せたからってどうして俺はそれに応えないといけないの?

俺と22だった人は両想いだったんだよ。

周りの奴らのやったカルマは計り知れない犯罪だよ。

恐れよ
そして震えて眠れ!
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:34.18ID:HVE65MnN
歳上なら全部カバーしたるわ
周りの奴らは何の責任も取らんのやから
余計な口出しすんなや

俺が蓄えた資産やで
俺がどうするかは俺の自由やで
お前らに関与する余地なんかこれっぽっちもないで

その為に俺は頑張ったんであって
お前らにとやかく言う権利なんかないで
地獄で詫びろや!
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:46.08ID:3D6pcH4P
18才はOKなのに15才はなんでダメなの?だだこねてるロリコンじじいのスレがあると聞いて立ち寄ってみました
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:57.75ID:3D6pcH4P
25は四捨五入したら30だけど22は20になっちゃうからな
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:40:14.14ID:3D6pcH4P
30と聞いただけでお局の取り巻き感が出てしまうけど29はまだなんか応援したくなるだろ
女の1才を甘くみたらあかん
それをお前はたかが3才などとふざけたことをぬかしている
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:22.73ID:HVE65MnN
それも本人次第じゃね?

1日も誕生日が違わなくても
両想いじゃなけりゃ一緒になる意味ないだろ?

30歳離れてようと両想いで成人してるならお互い独身なら
二人の自由だろ?

周りのバカが口出しすることじゃないんだよ。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:05.60ID:HVE65MnN
お前らに掛かったら
お互い全然想いがない相手同士でも無理やりくっ付けられそうだな。

なんかあったよな

会社か学校の先生同士だったか

上司の見てる前で無理やりセックスさせられたのが居たみたいだけど

お前らはそれと同じ事しようとしてんだよ。

それをモラハラ&セクハラって言うんだよ。

お互いが良ければそれは
年齢関係なく両想い

片方だけの片想いなのに
一方に強制して
両想いの方をぶち壊すのは
お前らは犯罪者
地獄に堕ちろ!
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:08.65ID:be2NpVEU
>>138
無視している癖に相手が動揺していなかったら、粗探しして、叱り付けに行く人
居るよね。
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:45.21ID:i3WPbSqa
この前平日の夕方彼氏が安っぽい古い年式の軽自動車で迎えに来てるの見ました
平日の夕方に迎えにこれる男とかたぶんろくなやつじゃないと思います
ぜったい別れたほうがいいです
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:18.24ID:27rnu7AD
余計なお世話かと思うしここでは伝わらないですね
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:17.10ID:i3WPbSqa
伝わらなくてもいいんだよ
というかこんな丸裸の本音誰にもいえないよ
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:35.46ID:Q7aHR8Hs
やりたかったな
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:47.11ID:zU9V2rSR
>>177
夕方が朝の人もいるし、夜の人もいる
軽自動車だから何なの?
貴方はベンツのSでも乗っているの?
迎えに行けるってことは幸せですよ?
貴方は迎えに行けるの?行けないでしょう。

貴方が今嫉妬して見下している男に貴方は負けたのですよ?
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:57.95ID:YIVehOYJ
どんなに老け込んでいるか見てみたい
どんな風貌かみてみたい。自信満々らしいけど。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:28.72ID:YIVehOYJ
負け惜しみか… ストーカーするほど暇じゃないよ。あれは暇人の仕業
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:27.18ID:HVE65MnN
ワイ未だに見た目
マイナス18歳くらいやで
余裕やで
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:29.98ID:3D6pcH4P
頭が産毛かよ
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:52.84ID:96hO03q3
>>180
丸顔で長身の美人
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 00:40:26.96ID:pLrXBYom
階段から落ちた時に足の爪が割れて
その割れてたところに何かひっかかって剥がれてきた
じんじん痛い(T-T)

次にあなたに会うときまでに治ってるかな…
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:19.86ID:KVQFrDR1
反町隆史さん松嶋菜々子さん
みたいな美男美女夫婦になるのが夢
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:37.46ID:oKcnjSIO
>>180
誰でも良い
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:43.11ID:t0sz/+cz
>>192
背伸ばして整形しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況