X



好きな人から連想する単語 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 18:36:04.51ID:tSFiFbL0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 純情
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

◆前スレ◆
好きな人から連想する単語 Part.14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1549604020/516
好きな人から連想する単語 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1555688545/992
好きな人から連想する単語 Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1560177686/189
好きな人から連想する単語 Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564091007/
好きな人から連想する単語 Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568632363/
好きな人から連想する単語 Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573364586/
好きな人から連想する単語 Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577854394/
好きな人から連想する単語 Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583404801/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 23:17:51.45ID:eexaCJdL
マンガとかアニメとか絵描いたりするのが好き
あの映画一緒に見たかったな
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 05:31:35.47ID:e5X8aXlI
主役
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:13.61ID:uE9sew+x
あんなクソ映画見たくもねーんだよ
クソ疫病神と仲間のクソブス共にやられた嫌なことしか思い出さねぇ
自己マンカッパチビもっとハゲて死ね
おまえが腐ってんのはおまえのせい
勝手に独りで腐ってればいいのに
他人に迷惑かけるな不快にさせるな
私の周りみんなを巻き込んで孤立させて因縁付け続けるゲス疫病神死ね
見に来るな付け回すな小姑みたいな不快なブスお供に死ね!!!!!!!
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 17:17:57.48ID:sJCMW/ZQ
夏の夕暮れの屋上
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 17:27:14.74ID:sJCMW/ZQ
あの女性のことかな、彼女を経営者にした方が良さそうww
人受けはいいでしょ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 17:28:36.95ID:sJCMW/ZQ
会ったことないからわからないけど、あの人は強そう
ただ…占い師じゃないからこれ以上は控えるわ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 17:33:36.63ID:yKcgZ0FL
うん 
人当たりの良さ最近ますます丸くなったようなw
陰で支えてみたいもんだわ
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 17:42:53.13ID:sJCMW/ZQ
元は丸くなかったのかww彼女は中身は激しそうだけどな…
いや、どれが誰の気配かごっちゃになっててわからないんだよ
誰だよ、レディコミとか女性週刊誌ばかり読んでる奴
そういう人も来るし、色んなイメージがごっちゃになってるし
姿もハッキリ視えない人型の一部としか…
もうね誰がどの色か形かわけわかめww
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:51.16ID:sJCMW/ZQ
酒臭いのもあっち関係者かと思ったけど、近所のアル中かもしれないし
精度が下がってわけわからない
わたしは元々丸いよ、体型じゃなくてww一時期色々あって少しイライラしてけどね
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:18.84ID:zvMMgU5n
無関係なのに何年もずっと因縁付けてくる粘着ゲス野郎が死にますように。
あちこち付け回してコソコソ嗅ぎ回って喜々として書き込み追い込むゲス疫病神死ね
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 13:35:01.01ID:yU+HBBq5
ZOOMでリモート乱交を楽しむ40代のおばさん
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:51.68ID:QAsl2Nhg
マタニティ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:22.78ID:Uv9c2GBr
サングラス
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:05.28ID:by9bgKKE
さんだよ?
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:26.23
     ,へr-- 、(⌒ヽ、
     (_,ィ/  \、__λ
        ノ ・   ・   |
     キ  ・   ニ ノ
      ヽ,`ニニ´ - イ
       / |    l i
       ヽ,!  _ ( ノ
        .}  / i  l
        ` ´  `´
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:39.25ID:0g7iOUv6
水前寺清子
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:55.52ID:3D6pcH4P
1っぽ進んで2ほ下がる
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:49.31ID:3D6pcH4P
おい!全然前に進めんがな
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:54.96ID:rWR/2m7v
6回電話くれた人
あれからずっとずっと待ってた人
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:06.64ID:SnYADO9F
天体観測
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:44.27ID:fPxOHFSh
乳輪
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:02.40ID:vPDMt3mL
すぐ風邪引く
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:28.89ID:OBdxR2d/
潮吹きで人差し指中指骨折
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:06.88ID:G0tbTfhi
私を何年も監視して見世物にし誹謗中傷してきたドブスと疫病神を絶対に許さない
失業して死ねばいいのに()
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:52.86ID:fPym5x+R
優しい
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:30.73
    ,、,、,、
   @@@ミ
   (´・ω・`)
   ┳⊂ )    (*‘ω‘*)
  [[[[|凵ノ⊃   | ̄ ̄ ̄ ̄|
   ◎U□◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ =3 キコキコキコ
   ↑↑↑↑   ↑  ↑
     磁力     補助輪
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 08:19:49.41ID:R0zkSl2x
>>52
悪い意味の花
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:20.40ID:j/5forDz
花言葉はひとつだけではないからね

それこそ、たくさんあるその花の花言葉の中から
どれをチョイスするか?とか、
どれを印象的に強く覚えているか?

同じチョイスするなら、どうせ覚えるならば
良い意味の花言葉を選びたいと、
私なんかはそう思うよ。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:12.74ID:R0zkSl2x
悲しい意味を持つ花よりも
ほかにとりようがない
真っ直ぐな愛の言葉を持つ揺らぎない花を贈ってあげようと私なら思うけど
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 10:29:54.51ID:uOQSHFJ1
黄色いバラの美しさや良い香りのほうに目を向けたらいいんでない?
花言葉なんて人間が勝手に考えたものだよ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 17:21:02.38ID:iUYyiM15
本人の意図は知らんが悪い意味で使ってるなら陰湿な奴ってこと
相手にする価値ないよ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 17:30:49.00ID:f2koPeXz
黄色いバラに限らず、黄色いお花好きだよ
でも黄色いお花って良くない意味があるんだよね
だから自分用にしか購入しない
そういう人もいると思うよ
私もそのひとりです
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:30.17ID:3kxBJ4oD
美術館
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 20:09:11.36ID:YonNxgF+
( ̄  ̄)‥?‥あれ??‥ん?‥‥「父の日」に
送る花って………ひまわりだったけ?ん?
「黄色」しか強烈にイメージ残ってなかた感‥
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:48.10ID:qB0DknmB
すっぴん
個性
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 20:27:24.35ID:Bgwt109g
才能あり過ぎて優秀過ぎて、それと倫理観が高くて周囲から浮く人
落ちこぼれの逆、浮きこぼれ
そういう人も若い頃苦労するんだよね
同調圧力を当たり前とする日本では

がんばった人
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:44.83ID:ftf0k9nY
言行一致
素朴
たまに意地悪
見た目気にしないw
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 02:28:37.77ID:DAA250uE
67-68
そういう人好きだわww
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 03:14:07.28ID:qj565wsU
フィリピン ハーフ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 03:50:37.09ID:XIZEzQiC
身だしなみキチンとしてる
真面目で優しい
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 04:34:24.43ID:qr3aiIy4
私より厚かった唇
歯を食いしばって生きてきたのかな・・・
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:17.68ID:ftf0k9nY
荒ぶる熊 
動きが熊っぽい、いや人入ってる熊の着ぐるみっぽい
馬面なのに熊
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 17:53:25.40ID:7vI/Clkk
ジャポニズム
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 20:19:41.14ID:0uASaocy
チョンマゲが可愛かった20代

今も・・・
0082ブス死ね
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:55.53ID:WG1RRLIO
今まで生きてきて分かったことを語れ10
413: 05/26(火)13:39 ID:qfOajG4J
慌てないで
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:07.83ID:A8/XWU0L
>>79
お顔さんですか?
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 16:49:43.16ID:9C3xg5Nv
>>85
無神経ストーカーのクソ疫病神みたい()
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:59.10ID:yenc/G6z
牡丹
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:33:38.85ID:FqtN4tMP
好きな人がにゃんこかわんこ…?
U ε x ε U(=・ェ・=)
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:28.45ID:oqtuke6d
カトラリー
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 19:59:30.51ID:mdKc+Pfd
わんこの動物パジャマを着たでっかい猫
 猫かぶりじゃなくて、犬かぶり
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:21:23.10ID:46/PyFq4
おれはブリブリ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/29(金) 02:44:12.07ID:0T0+AAjY
タヌぽん
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/29(金) 02:48:29.46ID:/LtwNuzY
透明人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況