X



あなたって、どんな人? 100人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 01:56:14.14ID:DstIKUWP
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 90人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579416578/
あなたって、どんな人? 91人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580538162/
あなたって、どんな人? 92人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581531032/
あなたって、どんな人? 93人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582522047/
あなたって、どんな人? 94人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583992723/
あなたって、どんな人? 95人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584893951/
あなたって、どんな人? 96人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586023828/
あなたって、どんな人? 97人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586965051/
あなたって、どんな人? 98人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587922383/

あなたって、どんな人? 99人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589083080/
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:03.59ID:g8GfSTYB
以前からわかってたけど
我慢も限界
お前いいかげんにせえよ
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:36.41ID:sIo8+Gpk
地獄ハゲデブス雅鬼畜ハゲデブス88歳老害
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:54.79ID:sIo8+Gpk
地獄ハゲデブス雅鬼畜ハゲデブス88歳老害
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:08.76ID:7EPvf+Qz
>>668 が一つ前の書き込みです。

14:20(何故か2%始まり^^;)から
モバイルショッバッテリーで充電している人
ちなみに充電中で16:12(95%)です。
充電中にネットをいつもより沢山読んでいる人

わたし自身はネットにメアド載せた事がない人
怖いので^^;
ネットに不慣れなパソコン初心者の頃、当時相手に連絡したい一心で、相手かどうか不確かなのにメールしてしまった事がある馬鹿な人^^;
どうぞお気をつけください^^;
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:45.18ID:z04BfHMP
あっそれ俺も
死の寸前まででも我慢する
何だったら死んでも我慢する。
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:16.89ID:Zk690nnU
何の我慢??
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:02.59ID:z04BfHMP
全てに於いて
自分の意思を通すって意味かもな。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:09.43ID:WGzMoing
我慢がいつか身を結び
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 16:59:28.19ID:Zk690nnU
それってハナミズキじゃねぇ?
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:52.13ID:eW01e0g+
>>680
相手の幸せを願うってとても素敵な事ね!


君と好きな人が 百年続きますように 〜
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:18.18ID:eW01e0g+
続きますように! テヘペロ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:46.33ID:Zk690nnU
今の世に必要な歌なのかもしれない
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:41.07ID:lTH+v4eF
お金でしょ
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:49.96ID:Zk690nnU
それはみんな思ってる
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:51.28ID:z04BfHMP
命と健康よりお金?
死んだら金は使えないんだけどな。
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:19.87ID:seRHI/Mz
>>687
お金ないと生きられないよ。
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:17.19ID:z04BfHMP
>>688
そうだよ
お金は必要だけど
死んだらお金は使えない
まぁ俺は十分あるから貧乏人の感覚が理解できないのかも知れんがな。
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:07.45ID:z04BfHMP
錬金術が使えない人は命と引き換えにお金を稼がなきゃならないから大変だね。?
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:31.22ID:seRHI/Mz
そのくらい生きるって事は重いよ。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:15.90ID:z04BfHMP
当たり前
生きるって事は他の命の犠牲の上で成り立っているんだからな。

軽い命なんてあると思うか?

他の命の結晶が生き残っている者

その命をまた食らう者がいる

目に見えない弱肉強食と
ステルススレイブがこの世の摂理。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 20:12:22.53ID:yq4pz66c
暑い
喉渇く
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:06.69ID:sIo8+Gpk
雅鬼畜ハゲデブス88歳
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:21.51ID:sIo8+Gpk
雅鬼畜ハゲデブス88歳
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:03.13ID:Qs7vpLxj
心ない言葉でまた一人女性が死んだ
昔より陰湿な世の中になったと感じる
一緒に過ごすなら人として思いやりやあたたかさがある人がいいな
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:57.16ID:C5IkKDb/
>>666
おもしろかった
草はやしててクスッとしたわ
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:55.33ID:7woqrEe6
悪口言ってる人を特定して殺しなよ
やっていいよ
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:51.11ID:7woqrEe6
あたしの悪口言ってたおばさんは
病死したよざまあ
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:46.89ID:yq4pz66c
>>702
因果応報ってやつか
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:40.64ID:7woqrEe6
なりすましは飛び降り自殺した笑ったわ
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:43.90ID:7EPvf+Qz
>>673 が一つ前の書き込みです。

モバイルバッテリーで16:49(100%)に充電完了していたみたいです。
今回はケーブル抜いていないのにモバイルバッテリー側のランプ消えていました^^;

最近でこそモバイルバッテリーでスマホ100%充電当たり前ですが、97%ぐらい〜99%で充電が勝手に終了し、モバイルバッテリー側のランプが消えている事多かったです。

でもモバイルバッテリー使用した時、スマホ充電が100%になってもランプついている事が先日ありました。
(家の充電器でスマホ充電した場合、ケーブル抜かない限りフル充電保ったままの充電中表示になっているのは知っていました。)

スマホ充電について、相変わらずよく分かっていない人^^;
なので間違えた事書いていたらすみません^^;
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:37.52ID:7EPvf+Qz
>>705 続き
16:57(100%)〜21:54(97(97%)
22:06(88%)〜22:57(88%)
上記の時間スマホを触っていない人

ちなみに23:29(76%)です。
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:48.75ID:yq4pz66c
>>704
病死と自死は違うだろ
あと今の流れでそういうこと言うのは
自粛しとけ
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:27.41ID:7EPvf+Qz
>>705-706 続き

>>706 書き忘れ分^^;
17時台 「ロック画面1分」
20時台 「ロック画面1分」
の表示がありました^^;
↑スマホ 触っていないと思うのですが^^;

〜16:57(100%)のまま未使用/23:05迄のバッテリー消費について〜
21時台 合計5分(22時・残93%)
22時台 合計7分
(22:58・残88%)
23時台 合計3分
(↑23:05時点・残85%)

わたしのスマホは、OL時代のお給料日の様に(フル充電の時)少し気が大きくなり沢山消費しちゃうのと似ているのかな^^;
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 23:57:13.24ID:7EPvf+Qz
>>708 が一つ前の書き込みです。
一つ投稿するのに時間がかかる人。
下書き中は他のレス読んでいない人。
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 00:05:49.50ID:YkLrbro3
>>709 が一つ前の書き込みです。

前日の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/05/25(月)
7EPvf+Qz
http://hissi.org/read.php/pure/20200525/N0VQdmYrUXo.html
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:33.09ID:ruKqf4Hw
コロナで電車に乗らない生活は快適
たいして可愛くもないし年も年だけど
目の前や隣に座った人がおかしなことをしだしたり
写真を撮られたりがいまだにある
まさかの名刺渡されもあり自慢ではなくストレス
知らない人が自分を見ていることがストレス

学生の頃は激しすぎて乗車拒否状態になった
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:40.43ID:YkLrbro3
>>708 一部訂正
22時台 合計7分 は、22:58時点でした。すみません^^;
         ↓
◯22時台(23:05時点)合計9分

●けれどスマホのバッテリー消費・各時間帯の最終表示はいつなのか?わたしにはよく分かりません^^;
例えば
5/25(月)23時台(翌日0時)
合計 50分
        ↓後で見てみると
5/25(月)23時台(翌日0:06)
合計 1時間になっていました。

●ちなみに5/26(火)0時丁度は、スマホのバッテリー残60%でした。

5(21時台)+9(22時台)+60(23時台) 
(合計74分/40%バッテリー消費)

0:22(56%)です。
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:11:25.05ID:ftf0k9nY
姑息な卑怯者が嫌い
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:12:24.11ID:/fnFhlqE
わしもじゃ
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:15:43.55ID:ftf0k9nY
また太字
何者じゃ?>>715
へびはどっちに隠れてる?男?女?両方??
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:19:21.40ID:ftf0k9nY
あの若い?男性が姑息な卑怯者ならいずれ落とされる
まあわたしも落とされた側だけど、分不相応な夢を見たからw
大きなことをしようとすると必ず試されるのさ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:19:25.13ID:KCwQXQAt
誤解を受けてる人
どちらかといえば我慢強いほう
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:20:22.29ID:ftf0k9nY
器が試される、って今そうなのかもww
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:20:26.63ID:YkLrbro3
>>713 が一つ前の書き込みです。

お悩み相談的な真剣なレスを見たような気がします。
けれどごめんなさい。
わたしはモテる人ではなくあまり経験がないので、正直よく分からないのでお節介やきようがありません^^;すみません。
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:22:26.72ID:YkLrbro3
>>720 が一つ前の書き込みです。
皆さん、おやすみなさい。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:22:32.95ID:ftf0k9nY
>>718
誤解してたらごめんなさい
歯茎が真っ黒になったとき、あの女性が視えたから…
身勝手で感情的で幼稚で攻撃的な人は誰?
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:23:58.64ID:ftf0k9nY
彼が蛇なのかそれとも…あの男性って本当に読めないわ
ああいう人は滅多にいないw
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:18.59ID:/fnFhlqE
池谷
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:39:14.03ID:OeBu4q1a
://youtube.com/watch?v=vKX1ZxhOm2I
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 01:50:56.80ID:KCwQXQAt
そうですね 努力したいけどどうしたらいいのか
話しをするのがいいんでしょうね
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 03:47:48.72ID:Mkcy27vv
時間調整ちょっと失敗の人
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 09:46:13.40ID:Bc5JEvxX
献血
治験検体に参加するため入院する
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 10:09:26.83ID:mJwOxI+X
miはイケメンマッチョが好き
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:15.23ID:mJwOxI+X
バナナ買わなきゃ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 10:58:20.34ID:WxZZJvce
昔のみていろいろがっかりしたから寝る人
具合悪い。。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:10.46ID:FYusaIrZ
>>731
好きという気持ちは変わってません。

ただ、私の元恋人には新しい恋人ができてしまいました。
2ndにはなりたくないですし、
壊したいとも思ってません。

私のものでは無くなったのです。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:54.14ID:mJwOxI+X
イケメンマッチョとロリ婚したぁい
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:43.56ID:mJwOxI+X
8せんちの厚底ヒールのスポーツサンダル欲しいけど反り腰になるからオコかな
167せんちになる
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:11.79ID:qjmMGAtK
一面だけを見てどんな人かなんて決めつけない
色んな影響と立場で人は変わっていくと思う人
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:00.20ID:/fnFhlqE
すべての面でうざいよ
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:10.52ID:mJwOxI+X
毎日、全私向け発信してもらってる
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:41.24ID:mJwOxI+X
捨てようと思ってただいぶ前に買ったサンダル、
ピスタチオカラーで捨てられないよ
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:51.80ID:YkLrbro3
>>721 が一つ前の書き込みです。
2:20(19%)〜11:37(18%)の間、スマホを触っていなかった人
※4時台「ロック画面1分」

ちなみに11:43(14%)です。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:33.14ID:GD/cxRfu
根っからのストーカー体質
対象は異性とは限らず、同性でもなんでもよい
追い落としたい相手には異常な粘着質で付き纏う
「池や沼に生息するヒル」体質
底意地のドス黒さ気味悪さ
獣性を纏い餓鬼道に堕ちてる
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:55.40ID:VF4Ot+mg
買った牛乳の消費期限切れてた2週間経ってる
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:40.88ID:G9eJrvX8
匿名でも嫌がらせ開示請求できるようになるからきをつけろよw
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:05.81ID:mJwOxI+X
miはやっかみされる方だよ
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:59.80ID:YkLrbro3
>>743 が一つ前の書き込みです。
11:56(1%)〜家の充電器でスマホ 充電中の人
13:00(73%)です。
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:20.27ID:YkLrbro3
>>748 が一つ前の書き込みです。

ちなみに11:56(1%)〜12:55(69%)の充電中、スマホを触っていなかった人
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:22.69ID:mJwOxI+X
ハワイ行きたい!
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:05:00.09ID:mJwOxI+X
体重は安定の52キロです♪
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:05:38.03ID:mJwOxI+X
来年もずっと火曜休み
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:00.89ID:mJwOxI+X
火曜は二度と働きたくない
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:37.27ID:VF4Ot+mg
女の子?男?
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:29.31ID:mJwOxI+X
miはおやじぎゃるって100回書いたよ
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:08:14.83ID:mJwOxI+X
ハワイで巨大アサイーボウル食べるもあと100回書く
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:44.26ID:VF4Ot+mg
体重は公表していいん?アサイーボウルって何?
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:18.45ID:mJwOxI+X
>>757
うん
アサイーが入ったボウル
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:42.78ID:YkLrbro3
>>749 が一つ前の書き込みです。
13:51(98%)〜14:01(99%)の間、スマホ 触っていなかった人

スマホを再び触り始め、「まだ99%か〜」と思ったら、14:02(100%)充電完了した人^^;

ちなみに14:07(100%)です。
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:34.02ID:YkLrbro3
>>759 が一つ前の書き込みです。
もう早速バッテリー消費
14:19(96%)です。
充電完了後他スレ見ていますが、相変わらず荒れていて怖い単語が沢山書き込まれているな〜と思った人^^;
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:58.30ID:VF4Ot+mg
アサイーって美味しいの?
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:10.49ID:mJwOxI+X
ブルーベリーみたい
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:28:53.15ID:YkLrbro3
>>760 続き

もう14:28(85%)です^^;
スマホのバッテリー消費激しい^^;
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:15.21ID:mJwOxI+X
双子たんが欲しい
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:49.28ID:mJwOxI+X
日焼けしちゃった
12月にはまた青白くなるからまいっか
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:20.18ID:VF4Ot+mg
ブルーベリーみたいなら食べれそう甘酸っぱい感じでしょ
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:36.36ID:mJwOxI+X
今日で4日間の休薬が終わります
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:43.70ID:mJwOxI+X
>>766
うん
プルーンみたいにドロっとして酸っぱい
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 14:52:50.22ID:7UiKC3lk
プルーン、ブルーベリー、ヤマモモ、ライチ好きぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況