X



好きな人に言えない本音スレ Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:58.69ID:r1wztU0+
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584068160/
好きな人に言えない本音スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588229760/
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 00:06:00.99ID:aoNtFckJ
>>529
住んでいる所や勤め先は分からないの?
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 00:07:50.41ID:x6lX/xQu
そうね、

今のままの方がいいなら
それでもいいです
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 00:11:50.64ID:4XJLiNul
アル中ヤニカス疫病神早く死ね
おまえが海に流されたら良かったのに
一緒に居た友達の方がいいって周りのカスが言ってたんだからそこ行けばいい
どこまでも無神経で卑怯なクソが死ね
全てを「気のせいでしょ」と逃げられるようなやり方しか出来ない汚歯ゲス野郎死ね
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:07.32ID:v+s1gxTE
間違ってしまいました

言えないことじゃない
ちょっと勇気が必要なことで
とっても言いずらいことだから
相手がそれを求めているのか居ないのか
自分では無いのです それが大きいのです
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 01:53:54.38ID:bRGUhLiD
>>534
どちらもそう思っていたら進展しないので少し勇気を出したら良い方向に進むのでは?
相手が望んでいるかは、勇気を出したら分かることだから。
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 07:52:35.99ID:meozIpH+
恋してるときって変にポジティブなんですよね。消えたい、、、
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:30.95ID:KfL0NDCH
かなり苦しい全ての時間が止まったまま凍り付いている
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 19:11:31.03ID:k9XSji1E
早く彼女紹介しろよっ!!
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:51.99ID:O0wR/0mk
あなたが会いたかった人は私じゃなかったんですよ
0541井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:42.72ID:5+EyoZwT
今は疲れていて駄目です
何も書けません
せめてあの人に直接伝えられたら
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 21:55:41.88ID:iLGMDs6X
なんでそんなに疲れたんだ?
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 21:56:30.35ID:iLGMDs6X
でも俺も今日はサイクリングしたら
帰ってきたらフラフラになったな
暑くて運動するとヤバイな
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 02:40:39.35ID:Tma8FEHs
>>543
明日はさらに熱中症注意喚起してた
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 08:50:54.16ID:JeL7YxYf
>>541
youtube、twitter、ツイキャス等
2020年に伝えようと本気で思うならば何でもあるのに1番伝わらないであろう5chで毎日同じことを書き連ねるお前は頭がおかしい
この前の都知事選になぜ出馬して伝えなかった?政見放送なら何百万もの人間が目にするぞ?
病んでて無職で生活保護受けてて金がないのか?お前にも給付金10万円が入ったろ?
本気で伝える気がもし本当にあるのならその10万円で自分で考えて機材を買って伝えれば?

まあ、結局何もしないんだろうけど
0546井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/05(水) 14:13:58.57ID:xlNDgExS
そもそももう伝えていて返事を待っている段階なんですが
それにFacebookでもtwitterでもあの人らしき人に手当たり次第伝えています
Youtubeや政見放送は使っていませんがそれはまだ気持ちを伝えていない人が行なうことではないですか
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:55.44ID:j4Dxb6Ks
思い出作りすら出来ません
採算取れない場所には来ないでしょうし
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:17.55
.
     ._./l .O     人      ./⌒\    O ./l、
   ..< 。 _゚)    ./  \    (,, ・ ・,,)     (゚、 。`フ
    .O/"  |    / ・ ・ ヽ    丿 !      .|  "ヽO
   ..〜((.)  |    (:::::::::::::::::ノ   (__,,ノ       |  .(.))〜
       .'^J     ` ̄ ̄ ̄              し'^
     i||        i||      i||       .i||
    ( (  ) )     ( (  ) )    ( (  ) )     ( (  ) )
    ━━━━   ━━━━   ━━━━   .━━━━
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:01.36ID:jCuLeIk9
そんな計算じゃなく気持ち的なもの
今日に関して言えばお互い様
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:55.31ID:ggqqRzyW
楽しいかと言われたら苦しいですと答えます
どれだけ良い人、環境に恵まれても好きな人に冷たくされ続けたら楽しくないです。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:18.91ID:j4Dxb6Ks
他の女の子たちばっかり会える機会もらえてずるい
上書きできるくらい思い出ほしい
なんてわがまま言ってみたいわ
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:23.70ID:+n078qeS
>>551
ほかの女はその分必ず地獄に堕ちて命で償うように出来てるから
別に良いんじゃん
あとは地獄で苦しむだけ
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:38.60ID:u0l52qnY
どうして連絡くれなくなっちゃったの…?
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:34.48ID:0yROW9AK
こっちが訊きたい
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:07.66ID:dBfAkHg9
>>550
わかります、それだけが自分の元気の源ですね
浮いたり沈んだり不安定です
しかも現実でもない
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:20.85ID:faml/Q0x
連絡がきたら、それに応える

それができないと、どんな関係でもうまくいかないよ
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:57.62ID:rbexKDuI
連絡先がわからないんです、それも知っているのに
あの人はわかっているのに
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:56.02ID:faml/Q0x
連絡くれないって思うのは連絡先わかってる人がいうことだからそれはないでしょ
知らなかったらそんなことすら思わない
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:42.79ID:8DywSvQ6
応えないのが答えと聞くけど
応えないのは相手にとったらそれまでの相手
連絡は来たら、じゃなく、したい方が発信する
意地っぱりやプライド高い人は、目の前にあるだろうチャンスなどもどんどん逃せばよい。
そういう性分の人はしょうがないからね〜
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:22.11ID:u0l52qnY
諦めようと消しちゃったからもうこっちからは連絡出来ない
でも忘れられなくて辛くて会いたくてたまらないよ
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:18.52ID:faml/Q0x
一方的に発信したって意味ないし
3回返事来なかったらもう連絡する意味もないでしょ
途中で急に人間関係を打ち切るタイプなんでしょう
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:17:14.24ID:9a12LQUn
>>560
応えない人に送る意味は無い
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:22:54.31ID:m4CXCTJY
急に関係を打ち切る人を海外では「メーガン・マークルする」と表現される
自分の損得だけで他者を見るような
そういうタイプなんでしょう
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:23:06.80ID:35H04vij
気軽に
こんにちは〜とか
やあ!とか
おめでと〜!とか
言える間柄になりたかった。
変な贅沢は言わないから
普通の、健全な、笑い合える仲良しになりたかったです。
普通に仲良くなりたかったです。
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:18.66ID:Tolx3+XE
>>566
健全な付き合い方が一番大切でそれからの未来を作らなかったかですよ。次は気をつけてください
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:27:44.99ID:m4CXCTJY
あの人が世界中から不人気なのはそういう部分が垣間見えるからかと
人を利用できるかどうかで判断するような卑しさが

慈善事業などをやろうとしても 心がこもっているようには見えない
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:11.84ID:m4CXCTJY
>>566
愚痴るより今からなるように努力すればいい
君に勇気や根性があれば
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:21.73ID:3LGfDW6b
説教イラネ
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:33:07.96ID:Tolx3+XE
人間偉い立場に立ってくると説教とか聴きたくないとか言い出すからな笑
器画小せえんだよな
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 00:40:36.32ID:35H04vij
なんか私の書き込みのせいでギスギスさせてしまったようですみません…
言えない本音スレ でしたので書きました。

平和とあの人の幸せを願っています。
おやすみなさい。
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 01:00:25.16ID:KpHA5mdS
>>557
まずはそこからですねw
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 01:06:24.62ID:rvRS/Kvj
気に入らないこと言われたらふくれっ面して黙りこむ
子どもはそういうことよくやるけど大人でもそういう人いるんだよね
子どもみたいなことして嫌われてしまう大人がね
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 01:27:20.20ID:4pTFO+Uc
素直が一番
真っ直ぐに愛を伝えられる人であれたらいいな
周りからも愛されるはず
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 01:33:18.49ID:+rkSiXig
>>573
ご自分からはされないんですか?
したくてもできない人もいるでしょうが…
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 01:39:50.51ID:rvRS/Kvj
好きな相手の言うことやること全肯定っていうのは「好き」ってことじゃない
ただの盲信
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 01:47:40.27ID:+rkSiXig
ふくれっ面してるわけではないです
どうすればいいのか考えていました
わからないままです
他に方法があれば教えてほしいです
あれも繋がりませんでした
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 02:02:55.18ID:4pTFO+Uc
>>574
ここに文句を書くより直接相手に伝えた方がいいよ
お互いのためにも
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 02:02:55.78ID:rvRS/Kvj
こっちからはもう何度も何度も連絡しましたから
それに返信しなかったのは相手の責任ですので
もう連絡しませんししようもないです
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:57.02ID:rvRS/Kvj
>>582
伝えましたよ
で、完全無視だったんで伝わったかどうかも知りません
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 02:11:54.73ID:rvRS/Kvj
ちゃんと伝えてもらわないとわかりませんって伝えて
その返答が無視なんで
まあ話しようがないですね、それが度重なると
バカなのかって思いました
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 02:18:47.06ID:rvRS/Kvj
もう少し仲よければあんたバカじゃないのと言ったでしょうが
仲良くはありませんでしたので言いませんでしたし
これからも言うことはないでしょう
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 05:12:37.03ID:FJxCXlcQ
振り返って腹の立つこともあるけど、好きだから全部ゆるしちゃう
楽しい時間を過ごしたい
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 05:17:00.14ID:jTPJcI0W
仲間がいないと不安か?
プライドか?つまらないね
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 07:39:53.02ID:tg2Lj88I
ばいばいダーリン

別の人の彼女になったんだ
他の人にさらわれたよ

タバコ止めたら付き合ったるわ
なんて上ら目線で言わない人
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 07:44:10.44ID:5J7GEbIs
仲間がいるのが自然な状態なので
ヘイトされたら無視します
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 08:31:20.62ID:Bc2rWQXs
おしゃべりアル中ヤニカス貧乏は絶対イヤだ
不幸にしかならない
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 08:36:52.91ID:Bc2rWQXs
アンタ誰?
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 09:28:29.26ID:USjl25Dz
イカサマか疫病神かの二択だとなぁ。
さすがに胸焼けするよなぁ。

大丈夫。イイ人いるって♪
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 09:52:09.57ID:NcPuE58m
またアレが裏で糸引いてるんだぁ
直接会って聞いてもさっそくウソ吐かれたからあの人も信用できない
この情報網舐めてもらっちゃ困るわ
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 09:56:56.82ID:UtcqVEUs
>>598
5日くらいじゃね?
禁煙期間と同等
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:09.39ID:UtcqVEUs
>>589
ダーリンの人、別の男と付き合ってるん?
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:00:12.35ID:i0h8nOok
翻弄してるだけ
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:00:37.74ID:UtcqVEUs
>>566
ほんとそれな
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:03:53.65ID:i0h8nOok
もういいですので
その子と仲良くなされてください
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:00.42ID:5J7GEbIs
全部自分の責任ですからね
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:31.92ID:5J7GEbIs
ネットで知り合いの悪口ばかり書いてる人なんて誰も付き合いたくないわ
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:24.49ID:Ijcle44Y
知り合いに嫉妬したんでしょ
たとえ同性でもよくあること
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:29.56ID:MHnbHA7C
>>607
お前じゃんw
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:31.27ID:VRDleJZP
>>602
最近やたら大人しいよね
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 17:00:39.12
               _
            /´  `フ
           /      ,!
           レ   _,  r ミ       /⌒ヽ お〜ん 師走だおー
          /  `ミ __,xノ゙、      r(   ´n
.         /        i        >   ,/    /⌒ヽ
         ,'    .     ,'     〜'oー、_)     r(   n) キャー!ヌコだおー
        ;     ',  l  l                `/  <_
        i       |  | |              〜'し -一┘
      ,.-‐!     ミ  i i                     /⌒ヽ
     //´``、    ミ  、 ー、                   (  ^ω)
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´                 〜、/  っっ
     ヽ.ー─'´)                   /⌒ヽ   └ー-、ぅ
        ̄ ̄                      r、 ^ω^))  坊主も走り出す忙しさだお
                  /⌒ヽ      >  _/´
        n__n        ( ^ω^)    〜'し-一┘
      /⌒ヽノ         c'   っ
    c(;ω; )っ      〜(_,'ーo'
     ` ̄ ̄´  イテッ!
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:54.59ID:5EW0tETv
誰かの言葉に動揺するのはもううんざり
嫉妬もしたくない
想い想われたい
現実の言葉が聞きたい
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 01:53:34.57ID:oSz/dIXQ
うわさって話しが大きくなるから
気にするな実際はつまらない事
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 02:00:53.67ID:OXaCtNBe
>>612
いいですね こういうの

自分も 好きな人と こうありたい
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 09:59:04.90ID:OOdow1wf
>>607
多分だけど自分に当てはまると感じるだけで、書かれているその悪口は君本人のことじゃないよ
ここは日本最大級の匿名掲示板であってローカルではないから99%以上の確率で他人であると思ってください
もし、それでも自分の事だと勘違いするのであれば、まずは悪口を書かれない行動を心掛けましょうよ
悪口に当てはまった時点で悪口を書かれるような行動をしている、ということになりますから
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 10:01:56.62ID:YpTSC0Bp
>>615
悪口書いてるよね笑
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 10:03:09.12ID:YpTSC0Bp
書いてる人の顔が見える能力者がたくさんいるんだよ
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 10:05:35.91ID:YpTSC0Bp
嫌われてる理由わかった?
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:14:53.21ID:aT1f6n/d
他人のことだからスルーしろってやたら言う人程
晒すぞだの書いてないだのいち早くネガレスに反応して反撃している印象

悪口にしろ好意にしろ素性が割れて困ることを書いていなければ
他人に誤解されても問題はないから反論もしない
噂をすれば影あり
めったなことは書かないことだね
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:34.44ID:hcx5re8u
>>620
社会生活を送っていると何もしてないのに悪く捉えられることもある
誤解や思い込みが強い人もいるからじゃないかな
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:38.42ID:hcx5re8u
知り合いがここにいると思って怒ったり嘆いてる人をよく見かける
色々もったいないし、何より相手に対しても失礼だと思うよ
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:37:22.37ID:aT1f6n/d
社会生活では名無しじゃないよ

ここだけの話をしていても、自分の話にして反論する人がいる間は
ネガレスも勘違いも止まないと思うよ
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:42:51.00ID:hcx5re8u
揚げ足とろうとしてないかい
言いたいことの要旨は>>622です
あなたの理解力に任せます
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:21.84ID:aT1f6n/d
他人なら誤解があって当たり前
名前を書けば心当たりがある人が反応して、大騒ぎになる
連絡が来ないと書いてもそう
誤解を受けるようなことを書かなければ、荒れることもない
原因結果だよね
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:50:13.62ID:hcx5re8u
つまり知り合いがいると思い込んでるわけだ
お大事に
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:12.07ID:aT1f6n/d
知人がいると思い込んで集まってくる愚かな人達を呼んでいるのは噂
噂に依って集まった人達が次々に荒らす
噂をしなくても恋愛の話はできるし、知人がいるとも思っていない
原因を見つめて反省がない人は駄目だね
逆ギレしかない
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 18:06:11.12ID:8TP+x7wQ
誰のことも恨んでないです
自分の運命は呪ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況