>>860
(?? ω ??)"と(@。 @ …どんなときでもユーモア大事やで…地獄のどん底にホンマに堕ちてみ?

しかも、此処がどん底や!…と思ってて、そこからようやく這い上がったのに、なんかまたようわからへん自分が直接の原因ぢゃない出来事、けど周りの状況から避けきること出来ない立場で
否応なしに巻き込まれて
「へ?あの時のが "どん底" だと思ってたのに、
まさかの二番底?!」…みたいな、地獄の釜の淵からマグマ眺めながら、しみじみしてしまふような心持ちになってみ?


(?? ω ??)"と(@。 @ …もう"究極"のところまでイクとねぇ…これが不思議なんやけどなぁ…
「笑い」が出てくんねん…これ…
うちの経験から言いきれるわ


(?? ω ??)と(@。 @ …「こんなん、ありえへん‥漫画の世界か?なんかの映画撮影でふか?」
みたいな…もうねぇ…笑ゥせぇるすまんの
喪黒さんキャラ出てくる



(?? ω ??)○○と(@。 @つ○○ …あ、赤と白…
                 
(?? ω ??)○○ "(@〜 @ つ○…わけっこね…

(?? ω ??)○○旦 ムグムグ"(@〜 @ ……