X



絶対に嫌いな人にしかしない行動ってなんだ。part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:08.83ID:ye+1yG29
苦手な人に対応しなければいけないとき

嫌いな人に誘われた時に使う小技

嫌いな人に連絡先を聞かれたときに返す対応

嫌いな相手が上司だった時にする対応

嫌いな相手を上手く流す小技等々・・・

※前スレ
絶対に嫌いな人にしかしない行動ってなんだ。part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1525599905/
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:02.90ID:eAQJdF3Z
>>100
その通り。
親兄弟が憎いんじゃなく親兄弟が亡くなって
ショック受けてる嫌いな奴を見るのが爽快なんだよな。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 19:40:08.67ID:3MlLFZwd
そこまで鬼畜にはなれんな
相当病んでるわ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:03.00ID:afEznDGX
面倒くさい発言はスルー
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:18:51.72ID:QFT7qXkC
オパーイアタックを待つ
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 23:29:30.40ID:+tQBuJRd
インスタのフォロー外す
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 08:24:15.18ID:i3PusTJc
あいつの母親が死んだ時はマジ嬉しかったな

あいつの父親が死んだ時はマジで心躍りしたわ

外面は心配してるフリしたけどw
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 21:15:57.94ID:zrJVLy0/
>>109
黙れウンコリアン
恥を知れ恥を!!!
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 22:02:27.84ID:QvWgzXHy
111
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 02:24:05.47
ハゲ鳥

  彡 ⌒ ミ
.  (  ・ω・)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:12.39ID:ihixtEhq
顔を見ない

直樹、おまえのことだよ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 15:31:37.12ID:8/qDeddQ
自分の情報を与えない
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:41.50ID:8/qDeddQ
>>116
煩いバカ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:56.84ID:5Fw2MXCC
すれ違っても目を合わせない、挨拶しない、
近寄らないのは基本
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:15.52ID:8/qDeddQ
近寄らないが、接近遭遇しないように
敵がどこにいるかは把握しておく
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:29.17ID:8/qDeddQ
索敵行為
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:25.06ID:8/qDeddQ
基本居ないけどね、
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 19:32:04.47ID:8/qDeddQ
嫌な奴に養分与えたくない
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:48.54ID:5s9virGC
基本的に何も話さない
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/21(水) 01:06:08.21
           |
            |  彡⌒ミ     
           \ (´・ω・`)     
             (|   |)::::  また髪の話ししてる   
              (γ /:::::::
               し \:::     
                  \
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:26.75ID:xOt2mnBp
うるせーハゲ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:40.57ID:z/LzSwa1
コップの緑茶をおしっこにする
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/16(月) 09:27:55.91ID:843Ba3Zd
距離感のおかしい男死ね!死ね!
死ねよ!死ねよ!くたばれ!ゲス
死ね!くたばれ!!死ね!!!

まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!!

ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/16(月) 09:47:23.02ID:0WXe8+fK
皆の前で侮辱する事
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/16(月) 09:59:40.82ID:1wvzn8lA
【男は邪魔スレより】


趣味のライブ見て楽しい気分で帰ってるのにナンパして来る男邪魔。せっかくいい気分なのに全く興味ない男に性的な目で見られるだけで迷惑だしいちいち知らせて来るな。お前が私に興味あること知りたくもないし消えてくれ
警察に不審者として通報されたいのかクソ野郎
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/16(月) 11:36:20.54ID:aXoQfpch
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/17(火) 02:52:15.83ID:xOOwp4wq
>>131
許さない
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/17(火) 08:22:16.98ID:8J/9FSdg
昨日また酒臭い息の臭いゲロ吐きそうなおっさんが寝たふりしてもたれかかってきて、持ってるハサミで頭ぶっ刺したくなった
向こう隣のおっさんには絶対にもたれかからない不思議
女がもたれかかってきてもムカつくのにおっさんだと怒り倍増
両方の肩に釘でも付けておきたい
痴漢プレイできるイメクラでも行けよおっさん
いつもスーツで害のなさそうな外見なのかやたら道を訪ねられたり傘売り場はどこ?って聞かれたり電車や公共の乗り物でも必ず隣に誰か座ってくる
理性で抑えてるけど心の中では何で私に聞くんだよ!死ねよ!隣に座るな!他にも空いてるだろう!と常に思ってる
この積み重なった鬱憤がいつ爆発するか自分でもわからない
一見、害がなさそうに見えて私のような女もいるから気をつけた方がいいよ
正当防衛で次はやると思うわ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/22(日) 14:27:42.95ID:mOtoXAuK
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた。

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:13.63ID:GxNosxrW
>>135
マイカー持てよ
公共の乗り物に自ら乗ってその文句はないだろう

そのおっさんもおっさんが隣にいるよりもメスが隣にいた方が精神衛生上良いに決まってる
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/22(日) 14:37:44.72ID:gQLnjcik
距離感のおかしい男死ね!死ね!
死ねよ!死ねよ!くたばれ!ゲス
死ね!くたばれ!!死ね!!!

まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!!

ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:02.28
   彡ノノハミ
   ( ´・ω・)
   ( つ  と)

              彡。  ミ
    ミハックシュ   彡    ノノ   ミ
    ミ `д´∵° 。 ノ ミ
    ( つ つ  ノ ミ   彡


          >>1 彡ノミミ彡
                 彡
    彡⌒ ミ        ノ
    ( ´・ω・)      ノノ   ミ
   ( つ  と)     彡ノノハミ彡ミ
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:51.14ID:CpNsryLL
沢山呪いが書いてある
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 02:01:11.20ID:/j4V270O
いいことも悪いことも、したことは必ず返るの典型だね
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 08:40:33.95ID:T4DAGPN4
距離感のおかしい男死ね!死ね!
死ねよ!死ねよ!くたばれ!ゲス
死ね!くたばれ!!死ね!!!

まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね

死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!!

ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 08:59:04.16ID:KDx9NJFC
>>144
猿なんてマシなほう
ダーウィンが来たで放送されていたオスのホッキョクグマが母グマを発情させるために子グマを殺そうと
必死に追いかけ回しているのをみてストーカー男を連想させてゾッとした
動物のオスって基本性欲、次に食欲でゾッとする
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 09:02:12.04ID:KDx9NJFC
ホッキョクグマに良い印象を持っていただけに
顔が小さいから人間っぽいホッキョクグマのすべてのオスが
一匹のメスをめぐって発情、メスグマを発情させるために子グマを殺そうと次から次へとストーカー殺人(熊?)行為をしようと必死で
性欲グマ本気でキモい
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 09:04:01.48ID:KDx9NJFC
人間も理性と世間体の皮を剥ぎ取ったら
性欲と食欲しか残っていないオスなんだろうなと思ったら悲しくなった
本質は子を殺して母を女に戻して発情させようとするストーカーオスばっかなんだと
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 09:05:39.60ID:KDx9NJFC
昨日のダーウィン見てからホッキョクグマに嫌悪感しか抱かない
ストーカー殺熊オスしかいなくて性欲しかないキモイ存在
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 09:11:15.37ID:OE75uU0I
>>139
距離感おかしい男って恐怖でしかないわ
このコロナ渦でさえめちゃくちゃ接近してくる気持ち悪い男の何と多いことよ!
男に近寄られるだけでキモい怖い近寄るな!
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 09:12:24.86ID:KDx9NJFC
ホッキョクグマにこれほど嫌悪感を抱くのは
小顔で人間に似ているから
本当に気持ち悪かった
競合するオスは闘って殺し
メスグマをすべてのオスが追いかけまわし
子育て中の母グマがいたら子グマを殺して発情状態に戻そうと必死
性欲と食欲しかないストーカー男そのもの、性欲グマきもい
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 10:02:09.17ID:4wJ2xgfJ
NHK BSに限らずテレビというのは物事の一面を切り取ってさも事実のように殊更にするが、そういう時代がまもなく終わりを告げるそうだ
プロパガンダ(情報戦、心理戦、宣伝戦、世論戦)とかデマゴーグ、ステマ、フェイクニュース、アジテーション(煽り、扇動)のような紀元前からある古臭い手法に比べてここ5.60年前から発達してきたマスメディアが行うさも有益そうにみえる素晴らしき価値ある情報の不都合な真実に人々が気付き始めている
一義的で夥しい溢れんばかりの情報氾濫のなかで、人々が必要な情報だけ取捨選択を始めた結果なのだろうよ
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:58.46ID:Q+a2mRNX
うるせー距離感のおかしい男は皆殺しなんじゃ!
近寄ってくるな痴漢野郎!
盗撮野郎!絶対に見つけて殺す
この恨み忘れへん絶対に見つけて殺す
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/02(水) 22:08:09.27ID:wzBfULAc
どんどん居場所を無くす
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:39.32ID:bE+g9cYz
>>153
通報しました
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/15(火) 21:47:10.93ID:RFhQiX4S
目の前でこれ見よがしに捨てたりするんじゃないかな…おれはしないけど…
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:35.71ID:XP09yJP+
本当に素直に立ち向かい闘う決心をさせてくれた職人夫婦。もっと何十年も前に縁を切るべきだった。落武者&カッパ武者なんでそうなのかはわからないが日本人なのに朝鮮人の嫌われ者より。
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:18:31.33ID:WWXG1511
完全無視、挨拶もしない
話す人と一緒にいたらやむを得ずする
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:51.62ID:2QPoAR+B
>>160
まさにこれされた
女だけどやっぱり嫌われてたんだな自分…
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 00:40:04.87ID:4+jO9QAT
私も嫌いな人に挨拶しない
目も合わせない
近づかない
配布物を渡すときも無言
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 05:20:41.57ID:NYRcHewT
>>163

ブスで育ちが悪いんだね
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:08.61ID:Qm06ZSpS
ブスは性格もブスだからな、どうしようもない
だから無視
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:52.94ID:NMTam64g
無視
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 14:16:43.60ID:4m1vqlpv
>>162
同意!
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 14:16:56.72ID:4m1vqlpv
>>163
同意!
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 14:18:10.65ID:4m1vqlpv
同じ空間にいないようにする
空気感染するし
バイ菌と同じ
息を止める
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:12.99ID:vTQpr6Xx
あああ!と言って膝間付き漏らすw
これは誰もできない高レベルの技ですw
冗談です!w
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:03.51ID:d9QTPHh5
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:20.55
       \オコトワRIMIX♪/
             ハ,,ハ     
         ♪\(゚ω゚ ) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
    ハ,,ハ  /.◎。/◎。/|    ハ,,ハ
  \(゚ω゚)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(゚ω゚)/
    )  )  |    ハ,,ハ  |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(゚ω゚)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:28.02ID:2PpuAYQK
>>175
remixな
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 14:32:11.13ID:6CM9OkwV
自己顕示欲、承認欲求が強い
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:49.33ID:IhiJ0GAV
徹底無視と観察
敵を知ることが最大の防御
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 02:19:07.68ID:naO0B0te
挨拶さえしないw
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 04:33:47.16ID:RZhox7ba
軽蔑
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 04:37:11.76ID:YFgrbwfT
観察
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 09:50:54.18ID:YWZISj0Z
>>180
自分も同じ事されているかもねー
最寄駅まで一緒にw
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:04.07ID:YWZISj0Z
>>154
市○塩浜駅の近くで働いてる?
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:33.09ID:wfMvqsNh
責任も取れないのに腰を掴んで自分の方へ引き寄せる
壁に押し付け囲い込み身体を密着
マッサージとして背中合せで密着
ワザワザ鍵をかけないといけない裏口から帰らせる
爺さんがたまたま寄っただけでこんな事ばっかりしてる
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 04:05:07.54ID:EtySadK4
自分達がウロ付き回って老人だらけの寂れた街にした今の気分を聞きたい所ですわ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 16:51:55.19
   /⌒\∩)  ♪
♪ / ・  つ))
 ( ・ ノ   \   ♪
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 19:29:49.13ID:vBhg4IIO
>>188
どこですか?
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 12:35:53.57ID:1DingZfy
目を絶対に合わせない
口もきかない(職務上、やむを得ない場合を除く)
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:27.09ID:26W+GmxJ
>>191
ずいぶん楽しそうだが何を喜んでるのかね
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 13:25:37.07ID:o6RUa3YB
何もしないw
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 13:35:45.17ID:yvHsJG/7
約束をしない
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 14:27:37.15ID:Xhv3T1qK
夜中に玄関のドアをハンマーで叩く
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 21:49:54.64ID:ZSlaa6pp
俺に配布する書類だけいつも手の握り跡で端っこがクシャってなってる
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:43:05.35ID:xgk6L72g
近寄るな
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:44:34.13ID:SkLLTomA
>>195

そーれーわー‥

やったほうが器物破損で逮捕されるよ?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 15:43:23.41ID:EaF/JFC9
ワクチン
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/23(金) 05:56:48.70ID:F3xPCxOX
悪口はなんだかんだで気になるから言う
愛情の裏返してやつだ
ガチで心底嫌いな奴、興味無い奴の事は話題にすら出さない話題に出ても触れない
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/24(土) 07:10:38.48ID:2W3g2hMS
ブスの同棲に嫌み書かれる。やっぱり妬みか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています