X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001処女厨用釣りテンプレ (ワッチョイ bb02-upCQ [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:56:02.23ID:D8k3sHvB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときはこれを先頭に入れること

修正しといた

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・結婚するなら処女の方が良いけど思うが、結局好きになれば彼女が非処女でも結婚する
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし、あくまで個人の嗜好なので、他の
人がどうとかは気にしない。
========【一般人と処女厨の壁】========
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (女性蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く
・女性をモノ扱いする。

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573736865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:30.58ID:Mv1BMfEv0
>>48
やっぱり処女厨が言ってるのは、妄想の垂れ流しなんだな
気に入らなくて荒らそうとしてるとか、どんだけ情けない奴らなんだw

>>49
本当。処女厨って負け惜しみが醜い
0051名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa47-yjpG [106.133.136.89])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:54.78ID:qaXpWs4/a
残飯押し売りはとうとう難癖も尽き果てたみたいねw
0053名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:54.59ID:Mv1BMfEv0
>>52
何倍だろうと文字数はどうでもいい。反論できないで話をすりかえてるという事実が大事
それに煽っただけ、という敗北宣言をわざわざしてる訳だが
0054名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:04.60ID:Mv1BMfEv0
ここまでのまとめ

処女厨「テンプレの異論はいくらでもある」
一般人「じゃあそれ出して」
処女厨「」

処女厨「テンプレにはソースがない」
一般人「ソースなら書いてあるけど」
処女厨「」

処女厨「コソアンだけじゃ対象が限定されてる」
一般人「コソアン以外にマスコミの調査も2つ挙がってるし、結果も同様」
処女厨「」

処女厨「お前ルールでだらだら書くな」
一般人「お前ルールとは?説明せよ」
処女厨「」

これ以降、何もいう事がなくなってただ煽るだけに成り下がる
しかも煽ってるだけなのを認めちゃった痛い処女厨w
0056名無しさんの初恋 (ワッチョイ 73a5-yjpG [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:14.05ID:ikIIGQsF0
残飯押し売りの圧倒的勝利だよなw
良かったね中古残飯押し売りwwww
0058名無しさんの初恋 (ワッチョイ 73a5-yjpG [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:50.49ID:ikIIGQsF0
真性のバカにバカにされても.....ねぇpgr
0059名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1f-f6iC [221.191.70.9])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:07:26.05ID:KCMBmI2c0
処女プリティ
0060名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:15:42.98ID:iv92niyO0
>>55-58
わかり易過ぎなほどにしょうもない煽りだな。そんなのしか書けないのなw
いいぞ、いつまでもそんなレス続けてろw
0061名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.185.122])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:36:40.90ID:6lvtmsMta
一般人は処女が嬉しい
今、気付かないだけの奴もいるから、将来に渡り絶対に気にしないなんて言えるのは中古ばばあだけどろ?

イキってるガキはちょっと気団板に行って勉強してこいや
0063名無しさんの初恋 (ワッチョイ 73a5-yjpG [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:52.83ID:SfMw/a1D0
>>62
ここにいる高齢毒ってマジもんの中古厨子供部屋おじさんでウケるよね
残飯漁りしてると子供部屋から出られない高齢毒になる見本スレ

残飯押し売り厨もこのスレで勉強した方がいいと思うw

けど、既に子供部屋おじさんだから手遅れかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさんの初恋 (ワッチョイ 73a5-yjpG [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:23:25.05ID:SfMw/a1D0
この残飯押し売り厨必死過ぎてウケるwwww
0067名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:47.30ID:iv92niyO0
>>65
童貞処女厨の押売り捏造が必死過ぎてウケるwwww

>>66
何も反論できないからって捏造しか言えないっつー処女厨の必死さはほんまもんだもんねw
0069名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.185.122])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:05.86ID:6lvtmsMta
処女が嬉しいのは何で?
別に一般人でも嬉しいのに、何で中古を選ぶ理由があるの?
少なくとも嬉しいことがわからない奴がなにも言えないはずだが?
0070名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:22.42ID:ch+623Mc0
>>68
> 別に一般人でも嬉しいのに、何で中古を選ぶ理由があるの?

それ、処女かどうか以外に嬉しいポイントがない、って自己紹介してんの?
だったら、誰にも相手にされてないデブスでも口説けよ。ってぐらいアホな問なんだが。
本気でそんなレスしてんの?w

> 少なくとも嬉しいことがわからない奴がなにも言えないはずだが?

嬉しいのがわからない奴って誰を指してんの?w
さらに、嬉しいと思わない奴がいたとして全くわからないなんて、察する事もできないアスペでしかないだろ
こんなレスしちゃうお前自身が、自分が感じないことは一切わからないアスペだって自己紹介にしかなってないけどなw


ま、きっと説得力のあるまともな回答も返ってこないだろうし、処女厨はアスペかガイジだなってオチになるんだろうけどなw
0071名無しさんの初恋 (ササクッテロル Spe7-nuYE [126.233.94.20])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:02.84ID:snU4QGJgp
基地外中古の満足のいく意見などアンチは誰も言わないだろw
ていうかまたいつもの妄想と詭弁かw
0072名無しさんの初恋 (ロソーン FF07-f6iC [210.227.19.69])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:12:41.90ID:D+3fIrZlF
「処女にこだわるのは童貞だけw」
という勘違い
全世界の男が
「できることなら結婚するなら処女がいい」
と思っている
ヤリチンですら
「え?結婚するなら処女がいいッス!自分がセフレにしてきたアレコレと
同じようなことされた女と結婚とかきたねーしw」
ってのが本音だ

これは男の本能
男は赤ん坊を自分の子かどうか判別する術は無い
自分が命がけでとってきた食料を
妻子に分け与えるという非効率なことをするのは、自分の子孫を残すためだ
身を削って集めた食料が、他の男の子を育てるために使われ、自分の子孫は残せない
となると最悪だ
よって男は極力貞操観念が強い女を選ぶ
0073名無しさんの初恋 (ロソーン FF07-f6iC [210.227.19.69])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:19:02.57ID:D+3fIrZlF
女だって何回引越ししてようが、出来ることなら新築に引越したいし、
何回ペットを飼っていようが、できることなら若い動物のファーストオーナーになりたい
だろう?

前オーナーが1回しか使ってなくても中古の下着は買いたくないだろう?
「しっかり洗ってるし汚くない!機能は変わらないんだから神経質になるな!」
と言われてもお断りだろ
柄やサイズ的に気に入ったのがこれしかない、所持金的に中古しか買えないなどの理由で
妥協して買う事はあっても、できることなら新品がいいってのが本音だろ

そういうことだ
0074名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1f-f6iC [221.191.70.9])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:28.57ID:BL5vn5/M0
処女いいね
0075名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa47-ACpD [106.180.22.30])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:16.25ID:HuKEQdNIa
>>70
結婚したら処女だったので嬉しかった、という改竄前のテンプレにそって書いてるだけで、処女から選ぶのが当たり前なら嬉しくていだろ?
なにをすりかえてるんだ?

何で処女だったら嬉しいのか答えられるのか?
個人じゃなくてテンプレの話だが 
0076名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:40.52ID:ch+623Mc0
>>75
> なにをすりかえてるんだ?

すり替えも何も、お前や他の処女厨が元々の意図を曲解してしょうもない煽り書いてるだけだろ。

> 何で処女だったら嬉しいのか答えられるのか?

答えようと思えば答えられるだろ。

ただ俺は旧1のテンプレを作った訳でもないし、改変に関わった訳でもない。
そんな俺に、答えて欲しいのか?w
0077名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:22.24ID:VYLRkou6a
>>76
結局わからないんだろ
わからない人間がえらそうにするな
そんだけだから
黙ってろよ 
0078名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:22:55.33ID:ch+623Mc0
>>76
なんだそれw
結局、何の関係もない俺に答えて欲しいかどうかもハッキリ答えられず、黙ってろとしか言えないのか。

そもそも、言われるのがイヤならお前がスレに来なきゃいいじゃん。
なんで粘着してんの?w
0079名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:23:26.78ID:ch+623Mc0
安価ミス。>>78 のレス先は >>77
0080名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:07.83ID:VYLRkou6a
>>78
聞かれてないならしゃしゃりでるな
出たなら答えろよw

大丈夫か?
0081名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:01:08.40ID:ch+623Mc0
>>80
> 聞かれてないならしゃしゃりでるな

お前が俺に安価つけて聞いて来たから、確認したんだがw

そのく、関係のない俺に答えろと発狂してるけど、お前、頭大丈夫か?
0082名無しさんの初恋 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.205.92])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:06:23.04ID:C3oq+OmBp
処女はクソ お互い実家暮らしでの付き合いならなお
いつまで経っても楽しいエッチが出来ねえ
処女は受け身なんだよな エッチはお互いが協力しねえと気持ちよくなんねえよ
俺だって頑張ってイッてやってんだぞ?我慢して永遠に腰振ってやろうか?あ??
0083名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:54:43.69ID:VYLRkou6a
>>81
じゃあ能書きたれんなよw
0084名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:57.90ID:VYLRkou6a
>>82
やりたいだけだったら中古使えや

中古は実家でやるんかしかし?
0085名無しさんの初恋 (ワッチョイ a301-f6iC [126.209.30.58])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:27.49ID:1kS2aoQ20
>>84
それでも好きだったって話や つい最近フラれたけど 
セフレだったら向こうの家でしかやらんからあんま関係ないわ!笑

初彼女で愛のあるセックス初めてしたからまたセフレ作ってヤッても虚しいだけなんじゃねえかと思ってる今日この頃
0086名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.250.243.16])
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:35.15ID:JCgysGDaa
>>82
2回目からはもう処女じゃないんだから
単なるクソな中古ってことになるぞ?

処女だからクソって理屈は通用しない

お前と別れたあと、もしその女が他の男と付き合ったら、その男は
「この中古クソだな。中古はクソ」
って思うんだぞ?
0087名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/08(月) 03:07:49.29ID:UvwERMm30
>>83
> じゃあ能書きたれんなよw

お前の頭は大丈夫じゃなかったようだなw
0088名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1f-f6iC [221.191.70.9])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:57:54.68ID:2LCWheSA0
処女awesome
0091名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:42.71ID:2B0BHuiOa
○○が俺は好きなんだ。だから絶対オススメならわかるが、
処女がいいけど、中古を気にするな。
リスクもあって、中古特有のいいとこもないけど、気にするのはおかしい。
気にするな。って力説するのはあり得ないだろ。

残飯、唐揚げ弁当ババアしかあり得ないだろ。w
0093名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:05.64ID:2B0BHuiOa
ゲスい設問
0096名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/09(火) 01:08:27.99ID:l4yVM7Zk0
>>90
> これで理解できないから、中古車に例えたりするわけです。

頭がおかしいから、人間を商品に例えちゃうんだろw

処女厨って普通に男同士で女性観話せば、自分がどれだけズレてるかすぐに判る話なのに、
同性でそんな話をする間柄の人間がいないってことだからな。

本当に、性知識も人間関係もリアル厨房で止まってるんだろうな。
じゃなきゃ女を商品で例えてドヤるって意味がワカランもんな。

>>91
> 気にするな。って力説するのはあり得ないだろ。

だから、そんな力説どこにあるんだよ。お前の脳内だけだろw
0097名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/09(火) 02:11:40.79ID:5KkVCKI/a
気にするなって書き続けてるだろw
本来は自分が気にしないだけなのに
0098名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.184.242])
垢版 |
2020/06/09(火) 02:15:32.65ID:5KkVCKI/a
>>95
出た
自分が使用しているものを中古と呼ぶのか?

他人から見て中古って言いたいのかw
そんな奴、一般人なのか?
一般人は処女が嬉しいを証明してるよな?
特殊な奴は少し遠慮しろよ
0100名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:33.15ID:l4yVM7Zk0
>>97
処女厨は、いつも脳内で捏造した発言で他人を叩いてるって言われてるだろ
今回もそうなんだろ。違うと言うならだからどこにあるのか、示せよ

いい加減、お前みたいなが一番害悪だってことに自分で気がつけよ

>>98
横レスだが。
商品なら自分が使い続けても開封しちゃったら中古品だろ。
それを新品だとか言い張る奴が、一般人な訳ないだろw

「処女だと嬉しい」って話と何の関係もないじゃん。頭がおかしすぎw
0102名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:39:48.40ID:l4yVM7Zk0
まーた話逸らしてんのかw
じゃあ処女とセックスしたら、最初の一刺し以外貫通済みだからお前にとっては非処女なのか?w
とか言ってるのと同じだぞ。お前の頭がおかし過ぎだろw
0103名無しさんの初恋 (ササクッテロレ Spe7-nuYE [126.245.82.250])
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:36.49ID:+kJD0Uhcp
>>102
そりゃあ他人が手を出すなら中古だわなw
つかお前、流石に必死杉w
0106名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-INBt [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:25:53.37ID:l4yVM7Zk0
>>103
必死過ぎってお前の自己紹介だもんな。しかも >>105 が言うように主張変えすぎw

>>104
斜めの例えで話そらしておいて、話合わせたとか頭がおかし杉。だいたい残飯を商品の例えとか頭悪すぎ
0107名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-ACpD [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:55:22.69ID:1BVqZ2h0a
>>100
自分が使っているものを中古と呼ぶことはない
これそのものに反論しような
そう考えるのが一般人
0110名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-wd+S [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:44:42.49ID:hJmlKx0ta
>>109
同じだろ
結婚後に後悔する奴がいるのはぐぐったらわかるから、数は年長者が多いだろうけど

若いうちに気にしないと言ってて、後で引っかかったら逃げ場はないんだよな
みんな不幸になる
自分は絶対大丈夫なんて、少しググると言えなくなる
みんなそう思って結婚するからな

あえて言えば、先のことは誰にもわからないから、自己責任で他人の食いカスを勝手に残飯処理すればいいんだよ
他人のことなんて関係ないだろw
0111名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:52.18ID:/uvI9KV80
>>107
> 自分が使っているものを中古と呼ぶことはない

新品の商品と使用済みの2つを持ってるとする、2個並んで置いてあったら
「そっちの中古の方とってくれる?」
って言うのは不思議でもなんでもないだろ

処女厨は頭おかしいのかな?
0112名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:19:58.35ID:/uvI9KV80
>>109
そうそう。ここの一般の住人は、処女厨に対して
「30代になったら絶対に手遅れだから、処女と結婚したいなら学生のうちに捕まえておけ」
と言っている。

なのに、処女厨は「非処女でも気にするなと言われた」とか「非処女を押し付ける」とか
斜め上の妄想レスでごまかすので、きっと高齢童貞なんだと思うw
0113名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-wd+S [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:33:55.79ID:hJmlKx0ta
>>111
比較を必要とする限定された条件でしか使わないと証明してどうする?
一般人はそういう考え方しないよ?
0114名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-wd+S [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:37:53.06ID:hJmlKx0ta
>>112
何で後から考え方が絶対に変わらないと言い切れるの?
後悔するのが嫌だから、中古を選ぶことが絶対にないだけだろ?
結婚しないスタイルも増えてるんだから、他人は関係なく、勝手に残飯処理したら?
0115名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-wd+S [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:47:11.67ID:hJmlKx0ta
わかんない奴がいるね

自分は処女が良い
自分は気にしない

この二つは独立した人格の独立した考え方だから、絶対にぶつからない

処女を気にする奴がおかしい
と、他人に自分の考えをおしつけるからおかしくなる。しかもおかしい理由は全く根拠がないし、説明もされない

他人はいいから、勝手に残飯処理しなさいと言っているのに、処女を選ぶのがおかしいと絡んでいる異常さがわこらないか?
0116名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:08.22ID:/uvI9KV80
>>113
なんで無理矢理条件に限定したことになってるの? 分かり易い例を提示しただけだが
>>111のような使い方に無理がないのなら、肯定したくなくて通らない理屈をこじつけただけだろ?
0117名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:42.31ID:/uvI9KV80
>>114
> 何で後から考え方が絶対に変わらないと言い切れるの?

どこにそんなことが書いてある? なんで、誰も言ってない話をしたことにしてんの?
捏造してるならやめるべき。そうでないと主張するなら、一体どこから出てきたのか示すべき

> 後悔するのが嫌だから、中古を選ぶことが絶対にないだけだろ?

逆に言えば、処女にこだわった事で結婚できなかったら後悔する可能性ってのはゼロなのか?
自分で言った可能性なんだから、ちゃんと答えろよな

> 結婚しないスタイルも増えてるんだから、他人は関係なく、勝手に残飯処理したら?

他人に「残飯処理しろ」とか非処女を押し付けてるのは処女厨だった、ってオチじゃねーかw
0118名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:21:58.76ID:/uvI9KV80
>>115
ウソつきの処女厨がいるな

> 処女を気にする奴がおかしい
> と、他人に自分の考えをおしつけるからおかしくなる。

「自分は気にしてないが、処女厨はなぜ処女を気にするのか?」と言って理由を聞いてるだけなのがほとんどで、
1〜2行の煽り文句を除いて、処女厨に「自分は気にしてないから、お前もそうしろ」と言ってる例を見た記憶がない。

そもそも、誰がそんなコトを言ってるんだ?と聞いても返ってこない。

前提が狂ってる話ばかりなのが処女厨の厨房たる所以だろうな

> 他人はいいから、勝手に残飯処理しなさいと言っているのに

実際に、処女厨が「気にせず、非処女と付き合え」と言ってるだけなのを自分で言っちゃってるけどw

> 処女を選ぶのがおかしいと絡んでいる異常さがわこらないか?

処女を選ぶのがおかしい、ではなくて、なぜ処女にこだわるのか?って話だ。このスレのスレタイそのものだ。
異常だと思うなら、このスレを見なければいい。レスをする以上、その話をしてもらう。
そうでないのにこのスレにいるという事は、荒らしでしかない。
0119名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:23:59.15ID:/uvI9KV80
これまでの処女厨にありがちな言動の内容

・実際に処女と結婚するため行動をしてる処女厨が皆無
 →恋愛にまつわる話には、ほとんどついてこない
・具体的にどうやって処女を選別するか?との問に有効な答えがない
 →実際には、なにもしてないか、試行錯誤しても有効打が見つからなかった可能性大
・結局、性経験が皆無な童貞ばかり
 →実際に恋愛やその他の経験がほとんどない、結婚に向けた経験を積む気がない、と言う状況証拠
・そもそも、処女と非処女の違いの話に現実性がない
 →を経験で言ってる訳じゃないので、処女厨はやっぱり妄想で言ってるだけの可能性大

これだけの傾向が処女厨には多く見られるから、ありがちな考察としては、自覚アリナシ別にして
現実の女に希望が持てず、恋愛も結婚も諦めてるが、それを認めたくなくて論理武装してるだけという説だ


こんな結論を引き出すような話をしているのに、

> 処女を選ぶのがおかしいと絡んでいる異常さがわこらないか?

とか話をそらして、ごまかそうとしている方がよっぽど異常だ
0120名無しさんの初恋 (ササクッテロル Sp87-Qt2U [126.233.28.85])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:28:27.25ID:oMp6SDi1p
いつもの中古厨の妄想が捗るなw
0122名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:14.72ID:/uvI9KV80
何一つ反論できなくて1行煽りしてる奴がいるのは、いつもの光景
0123名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-UhuU [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:44:38.31ID:PfzfavGHa
>>118
残飯処理班に処女をすすめる理由もないし、すすめてるレスをみたことがないw

処女が良いと言っているレスにからんでいるレスは全くないと言っているのかな?

それぞれ主張するだけならぶつからないはずだが?
0124名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-UhuU [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:46:17.18ID:PfzfavGHa
>>119
処女を選ぶ者を否定しているレスだが、押しつけてないって、アホですか?
0125名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7fbc-ufRe [211.1.206.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/11(木) 01:06:55.32ID:Q9eyZHeq0
>>115
ここは処女厨を誘引して隔離するスレです。
独女板で処女厨が暴れていたのでそこで処女厨の相手をすることの愚を悟ったから
この板にスレを立てた。

>自分は処女が良い。自分は気にしない。

呼んでもいないのに処女厨が押しかけて来るから本来はぶつからないはずなの
に実際は斯くの如し。
0126名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/11(木) 02:21:25.62ID:3kP/VJIt0
>>123
> 残飯処理班に処女をすすめる理由もないし、すすめてるレスをみたことがないw

またお得意の捏造で話をそらしてるのかw

> 処女が良いと言っているレスにからんでいるレスは全くないと言っているのかな?

何言ってんだよ。このスレは一般人が、「処女厨はなぜ処女にこだわるのか」を話すスレ
それに絡んできてるのが処女厨って話だぞ。絡んだ処女厨にレスしたのを絡んできたとか言いたいのか?

そもそもレスして欲しくないなら処女厨が立てたスレに帰るべきなのに、なんで荒らしてんの?

> それぞれ主張するだけならぶつからないはずだが?

主張に対して質問を投げると、質問に答えないどころか、煽りレスをしてくるのが処女厨だからな。
主張そのものの問題じゃなくて、スレでの態度や処女厨の不誠実さが叩かれてるんだと俺は思う訳だがw

>>124
処女厨の言動をまとめただけだし、違うと言うなら反論するのを封じてる訳でもなく受け付けているのだが
反論もしないで、「否定だ〜」って決めつてる方が、よっぽど押し付けじゃねーか。

で、 >>119 のどこが否定だと言いたいのかハッキリ言えよ。
それに関わる話をしてこそ、「処女厨はなぜ処女にこだわるのか」なんだからな
0127名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-UhuU [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/11(木) 03:10:48.97ID:PfzfavGHa
>>125
スレタイ読んだら?負け惜しみにしかなってないよw
そんな経過誰も知らないし、証拠もないし、お前だけがそう思いこんでるんだろ。
0128名無しさんの初恋 (ササクッテロル Sp87-Qt2U [126.233.28.85])
垢版 |
2020/06/11(木) 06:43:23.25ID:p/CgKP3qp
>>125
は?
元々は毒女板で一方的に中古厨の敵対者を罵倒するスレだっただろ何言ってんだ?
で、そのアンチを「処女厨」などと厨房呼ばわりして一方的に罵倒してたから反撃レスがついただけ
で、それに耐えられなくなった基地外ババアが純情恋愛板に逃げ込んできて立てた板違いスレ
0129名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:25.89ID:3kP/VJIt0
>>127
横レスだが。

誰もしらないとかw
自分が知らないだけなのを「誰も〜」「皆が〜」って言っちゃうのは、浅はかなレスしてる奴にありがち。
現に処女厨なのに経緯を知ってる奴が >>128 に書いてるようだけど。

>>125 の言ってることは本当だし、嘘だと思うなら過去ログでも漁ればいい。証拠もクソも見ればわかる話だし
前からこのスレいる奴は、その経緯を一度や二度は聞いたことある可能性が非常に高い。

自分の無知を晒して、さらに叩かれるようなレスしてんのはお前自身だよ
0130名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:28.41ID:3kP/VJIt0
>>128
こっちも横レス。
だからそれだと、このスレの関係者が「処女厨」の名づけ親になっちゃうじゃん。んな訳ないだろw

漫画のヒロインが非処女と判明して発狂した奴らに処女厨と呼んだのが、処女厨という言葉が普及した有名な事例。
それがあとから恋愛系の板でも一般化した。

> で、それに耐えられなくなった基地外ババアが純情恋愛板に逃げ込んできて立てた板違いスレ

毒女板時代のスレは知らんが、現に毒女板時代の住人が顔出すことは皆無だし、
スレタイ通りの話をしていて邪魔をしてるのが処女厨という構図に間違いはないだろ。
処女厨が荒らすために処女スレを乱立させた経緯からも集約スレは必要だしな。

だから処女厨は、処女厨が立てたスレに帰ればいいのに、なんでそれでも粘着してんの?
0131名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6fda-Y0Sr [223.216.227.145])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:39.05ID:I4+kxV000
処女厨の人ってどのタイミングで処女かどうか確認するの?
0132名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13a5-0p6f [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:49.18ID:k8vweIUS0
セックスの時だな
0133名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6fda-Y0Sr [223.216.227.145])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:06.64ID:I4+kxV000
>>132
もし処女じゃなかったら別れる?
0134名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-UhuU [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:02:08.64ID:PfzfavGHa
>>130
スレタイにもどこにもないのに、勝手に参加資格を決めてんのかw
スレタイ読める?
0135名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff1f-P9YK [221.191.70.9])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:16.58ID:Tzcrhff80
処女ミラクル
0136名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:02.02ID:3kP/VJIt0
>>132
で、いままで非処女とわかって何人捨ててきたの?
それとも、セックスの時に処女か非処女か判明した人数はゼロ人とかか?w
0137名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:41:37.69ID:3kP/VJIt0
>>134
誰が参加資格決めてるって?
なんで処女厨って息を吐くようにウソばかりついてんの?

ってか、どっかに参加資格を書くとしても、スレタイには書かないだろ。馬鹿なの?
0138名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-UhuU [111.239.185.165])
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:06.53ID:PfzfavGHa
>>137
スレの成り立ちはテンプレ以外にないし、関係ないんだよな
スレの趣旨はスレタイどおり。
成り立ちを脈絡なく持ち出したガイジかわるいんだよな
0139名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:51.48ID:3kP/VJIt0
>>138
違うだろ、スレの経緯を知らないなら「はいそうですか」で済むのに
「そんなの誰もしらねーよ」ってイキり返したら、知ってる奴だらけだったってだけだろw
なんで他人のせいにしちゃってんの?

それと、お前がいいだした「参加資格云々」も誤魔化してるんじゃねーよw
0141名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13a5-0p6f [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:27.71ID:1EkUqM+i0
>>133
そりゃそうでしょ
>>136
初めのはハズレでした
2人目は性格があわず
3人目と結婚した

結婚するなら他の男達の使い古しでイイわけないでしょう
まあ、処女もほとんどいないような年齢まで結婚を意識するような彼女を作れないポンコツは一生残飯漁りしてたらいい
0142名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13a5-0p6f [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:24.46ID:1EkUqM+i0
>>140
童貞は黙っといた方がいいw
0143名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:10.54ID:PifO2Kjl0
>>141
なるほど、使い古しでイイわけない、と言いながら
結局3人とも処女かどうかなんて分からなかったんだな

> まあ、処女もほとんどいないような年齢まで結婚を意識するような彼女を作れないポンコツは一生残飯漁りしてたらいい

そうやって処女厨を煽るから、叩かれるんやぞw
0144名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13a5-0p6f [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:53:02.13ID:1EkUqM+i0
>>143
え?
2人目と3人目は処女だったけどねw

男性は処女と非処女の違いが理解出来ない!と思ってないとダメな残飯婆さんかな?wwww
大丈夫だよ
残飯漁り専門の中古厨がしっかり面倒見てくれるから(希望的観測)
何せ中古厨は様々な男達に使い古されてないと納得出来ない異常者だからよwwww
0145名無しさんの初恋 (アウアウエー Sadf-UhuU [111.239.185.252])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:07.36ID:m1O9YEysa
処女かどうかわからないから中古?
そんなわけないだろw
0146名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6302-tD/8 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:11.51ID:PifO2Kjl0
>>144
いんや、なんJだとかそこらの板で童貞卒業報告スレとかく立ってたりするけど、
童貞捨てた奴が相手も処女だった、とか言ってるけど、どう考えても処女じゃない話をしてるパターンがあまりにも多くてなw

> 2人目と3人目は処女だったけどねw

もうね。>>141の書き方で半分以上バレてるよ。
それに2人目の処女捨てたの? 処女厨に向かってそれ言えるの?w
面白いなw

> 男性は処女と非処女の違いが理解出来ない!と思ってないとダメな残飯婆さんかな?wwww

浅いなあ。もっとハッキリ言ってやると経験人数3人程度では判定能力がほぼないぞ。そんなんで判断ついてないってだけ
分かる場合が絶対にないとは言わんけどな

残飯漁りがどうのこうのと煽ってるレベルでは、その辺が判ってない側なのがバレバレだぞw
0148名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13a5-0p6f [114.151.68.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:55:46.83ID:1EkUqM+i0
>>147
別にそれでもいいんじゃない?w
俺は童貞厨には縁がなかったのかもねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況