X



【ID無し】エキサイトフレンズ。21【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/02(火) 08:13:49.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588344560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 12:19:13.05
アビレックスってマジ気持ちワリ。
嫌われてるのを気付かない痛すぎる爺。
写真見たらチャイルドプレイのホラーに激似だわ。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:54.16
>>567
誰か特定したぞ!
覚えとけ!
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:23.50
>>568
あっ、そ
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:37.48
>>568
怖くねぇわ(笑)キモいから早よ退会しろ!
この雑魚
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:23:01.97
何を覚えるんやwww
短足小泣き負け犬チビレックスwww
足腐野郎
おめえの顔面の自宅のほうが特定だわwww
まぢウケるwww
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:25:27.13
>>566
へぇ( *´艸`)
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:24.37
>>564
大阪岐阜の花
話題すり替えんなよ!
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:30:47.77
特定やて(((*≧艸≦)ププッ
敵は多いぞヘタレ1人劇場チビ阿鼻((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:40:37.51
阿鼻、おめえ脳ミソから蛆湧いてるちゃうか
臭いねん
屁こき野郎
事故れやクズ
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 17:58:03.51
呂雉=乙葉
変な婆さんだよ笑笑
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 18:23:18.00
>>568
だから誰の成り済ましなんですかぁ?
踊らせれてるバカもウケるけど
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:38.29
アビ はな アビ はな
うるせーよ! 2人ともどうでもよくない?
古参有名人トピでやってくれ。
迷惑や
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:44.47
>>578
その通り。
同じネタの繰り返しで面白くない。

個人連投でアビハナばかり連呼されたら
他の話題もできなくて迷惑。

古参有名人スレでも迷惑がられてる。

個人の私怨なら専用スレ立てて好きなだけ書き込むか
直接エキサイトのミニメールで相手と対決しろよ。
そんな度胸ないからここで内弁慶ちゃんしてるんだろうけどw
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:07.23
>>578
個人的恨みは直接やってくれ。
ですね
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 20:31:59.06
ユカうるせー
おめえはリーの話がしたいだけやろ
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 20:33:32.99
>>581
ストーカーきめぇ
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 20:35:28.38
ダンナのストーカーしてる嫁キメェ
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:25.36
>>578
じゃ
誰がいいんだ?
あ?
誰ならおめーの気が済むんだか?あ?
ここは好きなようカキコする場なんだよ
おめーのしたい様にはさせねーから
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:50.93
>>578
じゃ
誰がいいんだ?
あ?
誰ならおめーの気が済むんだか?あ?
ここは好きなようカキコする場なんだよ
おめーのしたい様にはさせねーから
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:25.68
嫌われ者が嫌われ者を許してやれってさ
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 02:10:15.70
りーよりはマシです
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 05:13:07.65
アビレックスを許す理由が思いつかない。
消えたら考えてやっても良いw
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 11:20:01.27
臭くさアビレックス
すべてが短小
長いのは鼻の下のみ!
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 11:22:19.24
おい寅爺
散々アビレックス構ってたよな?
今更許してやれだと?
勝手なこと抜かしてんじゃねーよ、タコ!
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 11:32:20.67
結局アビレックスってなにをやらかしてきたのかだれかはっきりさせてー
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 11:49:31.44
>>597
アビさんは被害者ですよ!
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:55.91
>>599
馬鹿か?お前
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:08.84
>>595
紫だな、これ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:26.91
>>599
何の被害者?
アビレックスが裏口やめたら誰も言わないし
シツコイのは執着して関係ない人の名前を出しているアビレックス
アビレックスがガイコツ女とデートして裏カキコ来なければ誰も何も言わない
カキコしてる奴はリアでブサイクアビレックスと何かあった奴だわ
誰もアビレックスと絡まないからってしつこくカキコしたりミニメしてくんじゃねえわ
ヒヒジジイまぢ消えろ
ドスケベ老体
気色悪いんだよシツコイ
ネチネチストーカーしてくるな
デブはキモイ自覚しろ
のぼせ上がって
チビと歳考えてからにしろや
痴漢
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:49.35
アビレックスの手口
チャンネルやりながらリアル付き合える女を物色
新人や絡みない女にフォローやイイネチャンネル勧誘
断ると成り済ましで自分の気に入らぬ奴にすり替えカキコ
いつまでもヒガミ成り済まし嫌がらせ
こんな卑劣な奴いねえわ
クズ中のクズだ
お前を気持ち悪いと思うのごく自然だろ
アホなコメント、醜すぎる容姿、悪評、枯れた年齢、陰口ザンマイ
オヤジの癖にトチ狂ってんぢゃねえわ
痴漢ゲス
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:43:14.99
>>603
大きく賛同!
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:22.45
>>604
非の打ち所なし!
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:39.22
>>604
自分のチャンネルから他のチャンネルへ移った女をボロクソ口撃
更にそのチャンネルオーナーが男だったらそいつにまで嫌がらせ
男の屑だなアビレックスは
腐った女アビ子!
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:17.17
>>596
あれは攻撃じゃなくてイチビリなのでは?ネコが狩ってきた鼠をすぐに仕留めないのと同じで
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 13:25:31.36
そりゃ阿鼻って独身で女もいないワケだわな
コメ続くのはアビレックスがリアナンパしない人だけ
あのボケの性格で来られたら普通嫌になるわな
年寄りチェリーの山車になるまともな奴は一人もいねえ
トラブルある度に周りに失態をなすりつけるヘタレ野郎
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:58.41
チャンネルってサークルじゃないよね
無理矢理コメントさせられたら海賊団って何
そして自分が色恋トラブルで気に入らん人をコメントさせられた人達の口真似で裏に人が書いたように書く卑劣ヤロー
バカな書き方の癖でアビレックスってすぐわかる
アビレックスには巻き込まれるから社交辞令もやめたほうがよい
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:44.91
「今日は父親が病院で亡くなられました…」

お悔やみ申し上げます。

しかし「亡くなりました」或いは「他界しました」だろ?
この人のおとん、どんだけ偉いんや?
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:40.15
以上これまでのアビレックスさんへの誹謗中傷はすべて私かぐらが書き込みました
文句があるやつはねこまんまに書き込んでください
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:27.17
上の書き込みをスクショしてチャンネルに画像紹介しようぜ!
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:08.19
かぐらサイテーだな
テメー人間のクズだ
この世から消えろや
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:22:35.83
やっぱりかぐらか
俺ははじめからかぐらが怪しいと思ってた
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:22.04
かぐらよ
この場でアビレックスさんに謝れ
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:24:16.50
>>614
かぐら氏ねよ
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:25:00.53
ねこまんま糞w
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:50.57
無資格でエアコン工事してんじゃねーぞ
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:19.81
かぐらの名前見るだけで気分悪いぜ
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 17:10:59.13
>>613
義父ならそれも有りだけどな。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:06.00
>>613
お前が馬鹿なのはわかった
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:37.91
>>627
かぐらに聞けば?w
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:28.81
糞ども! 今夜も悪口で盛り上がっていくぞー
おー♪( ´θ`)ノ
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:09.73
アビレックスの自称彼女ってw
不倫婆みたいだぞ
デリヘルのシワシワのコミュ障
数時間会って解散のヤリ関係
金払って
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:04.71
汚ない裸、手画像やめれ!
気持ち悪い
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 02:10:47.10
>>588
テッペン禿げ
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 02:34:20.54
>>636
誰に成り済ましてるん?
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:00:47.89
>>636
気になるなら医者に行けと
GACKTもゆうてるやんw
さっさと診てもらえや阿鼻w
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:05:25.92
>>639
アビのなりすましが始まった
Gacktとか出していつものパターン
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:08:13.28
禿げジローストーカーw
厚木に鼻の下伸ばしてツラ見せて見ろよw
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:09:51.68
>>640
うっせー
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:11:19.19
>>638
うっせー
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:13:22.68
梨デブス
うっせー
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:20:44.03
>>643
ラブホから?
駅に24時間居付いて
いつSEXやマンターベーションしてんの?
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:23:45.96
>>641
成り済まししか出来ないノータリンw
幻でも見てるんか?w
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:23:51.84
>>646
うっせー
出っ歯
パラサイト
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:25:12.87
>>642
今はそのハンネじゃねーぞ
成り済ましのノータリンw
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:26:21.02
>>647
テッペン禿げ見せて見ろよ
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:27:32.57
>>648
これも成り済ましかいなwww
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:28:56.44
>>650
誰に成り済まししてるつもりなん?w
こんな時間にマヌケやわw
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:29:36.80
>>649
ノコノコ厚木に鼻の下かw
テッペン禿げ散らかし寅ジロー
覚えとけ
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:30:40.74
>>644
成り済ましのキチガイ乙
ウケるwwwwwwwww
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:31:40.55
>>652
うっせー
タヒねかぐら
覚えとけ
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:32:28.19
>>653
だから 今はそのハンネじゃねーよ
成り済ましのノータリンw
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:37:26.07
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:40:40.38
>>657
ひぃながカキコ?
キモイ
どいつもこいつも
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:44:28.95
1人で随分と成り済まして引っ掻き回すねwww
何が楽しいねんな?婆さんよ?
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:49:41.34
成り済ます為に時間を合わせて登場かいな?
何人も同時に成り済まして何が楽しいねん?
婆さんよ?
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:50:11.88
>>659
夜中に剥きになってるおめえも充分基地
図星ヘタレ
婆さんだとよwww
本人やから引っ掻き回されたんかwww
おめえは何してるここで
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:51:52.35
テッペン禿げジロー
ボロ車見せてみろよw
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:53:45.81
うっせー
出っ歯w
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:57:29.79
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:58:21.21
>>662
成り済まし婆さん乙www
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:58:31.05
>>652
こんな時間におまえもご苦労やな
おまえも何の成り済まししてる
自己防衛か
馬鹿な頭でwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています