X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 25言目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 07:39:36.07ID:ewHECuT8
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

※前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580523543/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 24言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586024059/
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:09:26.53ID:qlfJEWWi
誰かの生命素が激減してるの感じるけど
あの娘ってもっと若々しかったのに、急にオバサンになったように見えたが
去年相当なストレスがあったんだろうと思ったけど
もし、これやってるのがあの子だったら…そんな人だったかな?
清楚できちんとした女性ってイメージだったけど、まああの時のわたしは
起きてるだけで精一杯であんまり覚えていないんだけど
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:16:49.83ID:qlfJEWWi
あの女性がそんなことする人とは思えないけどな
あの不気味だったのは、男の方だし
もしこれやってるのが男だったら、嫌な男だわ姑息で卑劣で裏表の激しい…
大嫌いなタイプだわ、尊大なだけならまだ若いから〜と思うけどさ
女にこういう嫌がらせする男サイテーだ、赤潮は重箱の隅をつつくよな
小さい男だと思ってたけど、口とは裏腹金に汚なそうだなとは思ったけど
もうわけわからないわ、皆怪しく見えてしまう
脅してたのはあの男だけど、少々乱暴で傲慢だとは思ったけど陰険な変質者?
誰かが彼になりすましてるようにも思えるし
もーわけわからない、雪女がなぜ泣いていたのかもわからないし
N市の女性がお仲間と一緒に来てたのも事実、雪女の横顔一度見たような気がするが
彼女か?高速で動ける人は??
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:17:10.35ID:uEf6hGHh
人を殺せば自覚がなくとも地獄の業火からま逃れることはできない。
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:19:01.32ID:qlfJEWWi
入院したのは六年前だ
彼らは幽体離脱ができる、思考を読みとることができる、ただしイメージは見えない
あの機械がGPS?場所さえ特定できればどこでもドアがあるのと一緒
空間から顔出せる?身体の中さえ出入り自由みたいだね
体の内側で人の存在を感じることがある
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:21:58.80ID:qlfJEWWi
殺した殺したって何度も書くけど
わたしのこと??
わたしが誰を殺したっての??虫も殺さないのにwwいやゴキは殺したなw
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:22:19.36ID:uEf6hGHh
幽世から全て観ている
全てを司る者に
身を委ねよ。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:23:05.53ID:qlfJEWWi
前にも人殺しと書かれたけど
私が誰を殺したっての??
あの時、赤ん坊の霊が視えたけどそのこと??
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:24:52.35ID:qlfJEWWi
幽界にいるのはわたしのご先祖たちが討伐した一族郎党だよ、その人たちの
恨みがまだ消えてないらしいけどね
まあお役目だったから仕方がない
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:25:44.22ID:qlfJEWWi
幽界にいる奴が全てを司るわけないわww
まあいずれわかるさ、てかあの男に訊いてみるか??
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:27:32.40ID:qlfJEWWi
チラッとしか見えなかったけど、赤ちゃんがしがみついてたな
凄い顔して…ちょっと見たくなかったから霊感閉じたよ
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:28:32.33ID:qlfJEWWi
彼の子供?いつだったかなあれみたの・・あの時も・・
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:29:06.70ID:qlfJEWWi
わたし関係ないでしょ!
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:29:59.13ID:uEf6hGHh
幽界ではない
幽世だ
時空の狭間にある
時間と空間を超越した世界
見えざる手が伸びていることに気がつかないのか
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:30:55.19ID:qlfJEWWi
彼というかあのセミナー受ける気なんかなかったし
嫌な悪寒しかしなかったし…
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 06:42:05.84ID:n6WVSKi0
ややこしすぎて訳が分からないのでやっぱり会って話したいです
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:05:09.38ID:qlfJEWWi
幽界だか幽世だか知らないけど、この世に近い次元でしょ
迷ってる霊のいるところじゃね?
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:08:00.15ID:qlfJEWWi
>>216
あなたは誰?ヒント下さい
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:16:42.03ID:n6WVSKi0
潔癖だと言うなら私の言っていることも分かるはずです
誓っておいて一方的に裏切るなど出来ないと
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:17:36.14ID:n6WVSKi0
忘れて欲しいなら直接そう言ってくれませんか
ここではなく
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:18:17.43ID:n6WVSKi0
6年間は直接話せるようにあそこで待っていました
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:18:54.06ID:tqlaG19D
お相手がKSさん
16年前に会ったきり・・8年前にSNS上で会う約束をして待ち合わせたが会えなかった

FBもLINEもtwitterもなし

先輩後輩関係なら横のつながりから辿っていけばいいのでは?
おそらく携帯のキャリアも変ってるだろうし電番も変ってるし可能性はゼロに等しいだろうけどね
こんなところに知り合いは居ませんね 悪質な釣りか人違いでしょ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:30.97ID:n6WVSKi0
Facebookも多分その人と言えるアカウントは分かっています
LinkedInも
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:21:26.80ID:n6WVSKi0
ただどれからも返事がないですが
返事はしてくれるとemailには書いてあったので
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:23:20.13ID:tqlaG19D
会えたのに話しかけないだの
FBは知ってるだの・・

お相手はあなたに心底嫌われたと思ってとっくに次の恋に行ったでしょうね
諦めましょう潔いことって肝心です
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:26:16.78ID:n6WVSKi0
Facebookは知っていましたがemailの方があったのでそちらに集中すべきだと
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:26:28.89ID:qlfJEWWi
じゃ人違いだね、わたし高卒だし〜おバカだし
理系音痴のハイテク音痴ww
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:31:14.74ID:qlfJEWWi
わたしが好きな人は主治医だった人だよ
苦しんでいた時に寄り添ってくれた人だったけど
最後に会ったとき怒ってるようみ見えたから
多分この板とかあっちの板の書き込みをわたしだと思ったのかもしれないわ
あの人がこんな板見るとは思えないけど、周囲の反応がアレだもの
あの時急性脱毛症にならなかったら、会いに行ったけどね
高熱と手術のショックで一時的に毛の製造をやめたらしくて
五百円玉大のハゲがあっちこっちにできて、あの年の翌年まで鬱だったわ
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:46.66ID:qlfJEWWi
わたしの成りすまし、明らかに頭おかしいだろこの色キチガイ女と思われても
仕方がないようなキャラが、いやらしい愛の告白とメルヘンな詩を書いてたのww
それに絡めた状況が、知ってる人が読めば明らかにわたし(と先生)だと思うような
中身でさ、なぜわたしの人生最後の恋?を邪魔したんだろ?
まあ誰かがわたしの能力を利用として、それの邪魔だと思ったのかもしれないし
邪な目的でわたしだけでなく先生にまで迷惑かけるとは、あの時は怒り心頭w
つい最後の手段をやっちまったwただ返しただけだけどね
相手の正体知りたかったし
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:36:17.12ID:tqlaG19D
一つ確かで言えるのは
お相手があなたを今でも気に掛けてくれていたり好きであるならば
二人はつながっているでしょう
ボタンを一つでも掛け間違えればすべて台無しになってしまうようなハイリスクなことをやっていて
結果上手く行かなかったんだよきっと
そういうことってありますよ一生後悔してしまうようなリスクがあること
受け入れるしかないんだよ結果なんだから原因をここで探っていてはダメ
これ以上やるなら直接会いに行けばいいのです それで白黒決着がつくでしょ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:38:06.81ID:n6WVSKi0
場所が知りたいです
もしくは来て欲しいです
何故直接会ってくれなかったのか
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:38:44.97ID:qlfJEWWi
>>237はわたしの能力を利用しようとして、って書きたかったの

まさかわたしを愛人にでもするつもりだったのか?赤潮のことねww
魚が死ぬ奴ww
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:39:16.39ID:n6WVSKi0
>>237
それはその人にとってあなたが最初で最後の相手だからでしょう
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:42:42.22ID:qlfJEWWi
赤潮はわたしが出品した古本を知人に呼びかけたのか、買ってくれたりしたけど
多分あの界隈にも声かけて…あの時体調も悪かったし、認知症の父が夜中に…
眠れない日が続いて働けなかったし、助かったけどさ
わたしの人生に干渉しないで欲しい、干渉する権利なんてないでしょ
その前にあれが視えたんだよ、何気なくつべを見てたら、関連動画で出て来るでしょ
その時稲妻が…頭に、椅子から転げ落ちたわww
何のことかわからないと思うけどねww、今は黒い煙みたいのが見えるけど
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:42:56.50ID:tqlaG19D
場所??
そんなものは誰も知らないよw
ここは赤の他人の集まりです
興信所に頼むㇳカ
能力者を訪ねるトカ
確固たる情報を集めることですね
アナタがご自分でね、私たちはそれについては一切手助け何てできっこない
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:45:40.25ID:qlfJEWWi
>>241
六年前のわたしは、孤独だった、というかわざと誰とも関わらないようにしてた
兄弟位だよ交流があったのは、人間関係でややこしいことになったら
アレに集中できないと思ったからね
最後の恋?誰の?赤潮の男??立派な奥様がいらっしゃるわ器の大きなw
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:48:04.05ID:qlfJEWWi
赤潮とは会ったこともないよ、ファンでもないし
あの人は色んな意味で有名人だからw
もちろん顔は知ってたわ、あのころ○界じゃ○友で騒然としてた
その時に活躍?した人だったので、動画見てたんだよ
何であんな下らないこといつまでもやってるんだろう…てまた激しく脱線したなw
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:46.81ID:n6WVSKi0
赤潮というのは私の事なんですか
Youtubeに何か上がっていたんですか
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:51:58.19ID:qlfJEWWi
あのお方の異名はオカルト○○ww
オカ板でわたしをみつけた一人かもね、今は亡き元記者でライター兼作家の人とか
評論家の…さんとか、ユーチューバーのあの兄ちゃんとか顔見えてたな
あの頃はバリバリ霊感あった、十五年以上前のことだよ
なんて書くと妄想と言われそうだけどww、クリエイターや評論家さんが多かった
わたしの読者ww赤潮からあっち界隈とか民放とかに広がったんじゃね?
と推測してる、詳しくは知らないw
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:53:20.76ID:n6WVSKi0
私ではないんですね
まあそこはどうでも良いですよね
関係あるんですか
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:54:43.87ID:qlfJEWWi
しかしわたしの邪魔するなよ、何の意味があるんだよ?

それとあんたらのことは、誰かが監視してると思って行動した方がいいよww
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:57:51.69ID:qlfJEWWi
次の仕事があるなら、何とかなるはずだ
ならないなら見放されたんだろうな、こんな状態じゃ準備ができない

これはわたしの勘だけど、あの男性はじめ主要なメンバーは過去の素行から
現在の交友関係まで調べられているよ、議員がどうこうって?誰か議員の人いるの?
よくわからないわ混線してたから、もう何がなんだか識別できない
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:59:18.88ID:qlfJEWWi
わたしの身に何かあったら、危険人物として公安に…www
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 11:59:50.87ID:n6WVSKi0
主要なメンバーというほどいないと思いますが
議員ですか
父の知り合いに国会議員がいたような気はします
今はやっていないかも知れませんが
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:30.65ID:qlfJEWWi
だ〜か〜ら〜盗撮というか、監視?されてたのはわたしだっての
少なくても6年前から、いやその前から気配を感じてはいたけど
違うことに夢中になってたからあまり気付かなかった、
昔のストーカー男が某政党とも関わりの深い宗教団体に関係者だという
噂を聞いてたから、集ストかと思ったんだよ
一時期何度の深夜ピンポンダッシュとかされたことあったし
複数の人間の気配を感じてたし…あの人たちも監視対象になったろうな
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:25.03ID:qlfJEWWi
入院したとき、家に侵入されたし、大学病院内での検査室とかエレベータの中での
会話とか、人でごったがえしている売店前付近の通路での立ち話とか
二人きりの空間での会話を、掲示板に書かれたときは、先生の人格疑ってしまったよ
よく考えれば、そんなことする人じゃないし、意味ないから、
昔のストーカー男があの病院の警備員やってて
モニター室(あるのかどうかわからないけどww)で監視してる?とか
妄想したし、目的がわからずに色々悩んでストレスになって
あの時も回復遅れたんだったな…
あの男にやれと言われたの?わたしが彼を盗撮しているから?
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:33.34ID:qlfJEWWi
どうやって??いちいち新幹線に乗って盗撮に行くの?Ww
んなわけないでしょ、それにあの人自身にそんなに興味ないっての
息子みたいな歳なのにwwただこれがどうなってるのか、あの男性は
知ってる風なんだよね、あいつがやらせていると去年は思い込んでたし
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:09.04ID:qlfJEWWi
でもこのやり口というかやり方が男らしくない…陰湿で執拗な嫌がらせ
男がやってたとしたら異常者だと思う
彼との約束違えたから怒ってる?って10年放置してた人がいたのに
何でわたしだけ、それに去年はそれどこじゃなかったわ
次々怪現象に見舞われて、身体の不調と痛みが次々襲ってきて
女だとしたら相当底意地の悪い陰険な女だろうね
どの道関わりたいとは思わないわww誰だってそう思うでしょ
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:44.19ID:qlfJEWWi
長い事生きて来たけど、ここまで酷い嫌がらせを受けたことない
わたしは恨まれるようなこと…去年は散々赤潮の悪口を書いたこと以外ww
あいつを批判したサイトが次々閉鎖に追い込まれてたな、そういえば
関係ないかもしれないけど黒い霧みたいなのが見える人が体調不良になってた
お左翼さんの仕業?と思ったり、だって赤潮の仕業なら
わたしより高齢のあの男性とか、あの人とトラブルあると聞いたことないし
…いや全然わからないけど、???だらけで混乱した
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:24.96ID:qlfJEWWi
いけ好かない人間ってのは、誰でもいると思うけど
あいつ何か嫌いって人、だけどだからと言ってこんなことするかな?
普通はしないよな、よほどの憎しみとか恨みがなかったら
感情にまかせて何度か痛めつけるぐらいならまだわからないでもないが
(わたしは絶対やらないけど、善因善果悪因悪果ってのを身をもってww
知ってるから、業力不滅だよ、阿頼耶識に記憶されるんだよww)
ここまで執拗に四六時中、人を苦しめるようなことをするってどんだけ
わたしを恨んでいるんだろう?
それに被害に遭ってるのは私だけじゃない、何人にもやってるよね?
天はそれを見てると思うよ
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:38.54ID:qlfJEWWi
しつっこいストーカー男はいたけどね、ピンポンダッシュの
一歩間違えば危険だったかもしれないけど…今回は完全にドツボに嵌ったな
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:14.57ID:n6WVSKi0
あなたは違う人みたいですね
何か勘違いしていました
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 00:52:17.07ID:AiKq/2yM
異常な書き込みだな?
良い事でもあったのかい?
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:10.37ID:AiKq/2yM
身体痛いな
おい、6年前も痛かったが、今回も痛かったぞ。
あの爺さんが、「仲間がいるよ」と連呼していたが、やはりあいつだったか。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:09:24.61ID:lcRF8r22
やっぱりあなたなんですか
つまりこれは警察が主導している盗撮という事でしょうか
被害届はあなたかあなたの夫か
だからもう返事を出せなくなったと
しかしそこが良く分かりません
断ればそこで終わったのに何故こうなるのか
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:12:43.86ID:lcRF8r22
あの人は説得の為に呼ばれた感じですか
つまりここまで問題が大きくなったのはあなたの被害妄想という事ですか
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:15:45.67ID:lcRF8r22
良い事ですか
やっぱりまだあそこにも潜伏しているんですね
あったと思いました
今度こそ
こうなると後は監察官か何かを通すしかないですか
もう少し確認してからにしますが
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:23:36.83ID:lcRF8r22
もし本当にこういう事なら越権行為に当たるでしょうか
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:26:26.39ID:lcRF8r22
職権濫用罪ですね
本来なら最低限でも警告を送ってなお改善されなければと言う事になるはず
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:39:43.14ID:lcRF8r22
とりあえず先生への電話からですがここで解決出来なければ開示請求後に準起訴手続という流れですか
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:50:57.34ID:lcRF8r22
なるほど
陥れられた人の話やネズミ捕りの話
警察の不正を追及しているためにマークされているという話
他にもいくつかありました
これだと繋がりますね
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 03:52:58.45ID:lcRF8r22
やっぱりあの雨の晩の推測で当たっていたんですか
あれが最後に泣いた日でした
あれからは何を見せられても心が動かなくなりましたから
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 04:06:57.28ID:lcRF8r22
>>266
確かに今までの書き込みがどこから誰からされていたのか分かればどれだけ異常な行為か判明しますね
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 04:18:03.45ID:lcRF8r22
リクルートだと思ったというのは最初の連絡がLinkedInだったからですか
そう見えてしまうかなとは思いながらも一番確かそうな連絡先を選びました
後から話せば分かってもらえるだろうと
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 04:48:12.80ID:lcRF8r22
でもあなたの内容を読んでいると随分変わり果ててしまった様子ですね
ここでは全く分かりませんが
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 05:58:06.21ID:lcRF8r22
実際のところこの話って法的措置に出ないと終わらないですよね
ここ2年間何の関わりもなかった私を盗聴盗撮するくらいですから諦めたと言っても変わらないでしょう
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:27:27.52ID:8E63gfG2
あの男性が周囲に嘘ついてたのかな?
去年の春にあの男性と一緒にいた女性が噂を流している空気wは感じてたけど
どんな噂だったんだろう、周囲から問い詰められてわたしをストーカー呼ばわりした?
わたしにはあの男性を調査する人を雇うお金もないし、つてもないのに
わたしの親族は年寄ばかり、知人友人もないに等しい、ってもうとっくに
知ってるよね、とくにN市の女性は…彼女の中にも葛藤が見える
直感死んでるから、ゲスの勘繰りでしかないけどね
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:29:59.05ID:8E63gfG2
それとも周囲にうそをついたのは彼女だったのか?
彼と一緒にいた女性はなぜ田舎に引っ込んだのか?今は元気そうだけど
一時期酷く暗い顔をしてたような気がする(これも妄想っちゃ妄想だなw)
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:31:38.14ID:8E63gfG2
このままだとわたしは再起不能になる
…再生する方法はないでもないが、かなり時間がかかる
やめてほしい、ただそれだけなのに
なんでこんなことするの?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:44:12.23ID:8E63gfG2
だからあの時何度も、わたしと関わらない方がいいよって書いたでしょ
わたしが嘘ついてると思った?

もうあなたがたは監視対象になったよ、わたしよりむしろ…
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:47:07.72ID:fuRunrsB
いやはや
自粛解除が発令されて、すっかり某サロンでおなじみの集団ノイローゼ組以外はひけましたな
繰り返し匿名掲示板で人探しにこだわる人と、各々のマイルール周知にやっきになるプロパガンダ人
彼等はダブルバインド、ダブルスタンダード上等な彼岸の人々
村社会の申し子達に、かける言葉は不要

KsKs
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:49:37.20ID:8E63gfG2
もう一度だけ怖いけど行ってみるつもり、このままじゃいつまでたっても
解決しないから、もし来てほしくないならやめてほしい
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:54:06.26ID:fuRunrsB
俺だけ特別で私だけ特別
多様性だろうがインディゴだかこじらせ女子だかなんだか知りませんが
自身を正当化できる方法論を持ち上げ、レッテルをはり、レッテルをはられれば
逆向きになって反論
彼等が自意識の海で溺れる様を眺め、気の毒だとは思うものの
それも自由

寄らず
触らず

えんがちょ
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:57:28.54ID:fuRunrsB
認識の歪みは環境因なので彼等の属する社会が変わらない限り、あのまま
大衆とは、支持する意見の人の多墓で己が持つ右左と意見が変わるもの

そう「あれば」「なる」
付け加えることもなく

KsKs
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 09:19:14.74ID:Ymm8AU4Y
>>286
悔しいババア発見w
お前が馬鹿なだけw
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 09:26:30.16ID:HlTb1uPm
>>237
あの…ずっと気になっていたので書きます。

その数年前の書き込み、私かもです。
「あなたの成りすまし」ではなくて、
当時の私の書き込みだと思います。

あなたと同じ頃に私も好きな先生がいて、当時私は掲示板の事を何も知らずに沢山書いてしまいました。
当時、掲示板に無知で、想いも沢山で夢中だったために、今考えたら恥ずかしくなるくらい想いを綴ってしまったかもしれません。(それをメルヘンと言われても否定できません…)

また好きな相手らしき人からの返信の書き込みも、かなり頻繁にありました。
二人にしか分からないワードも沢山書かれていました。
数年間そんな感じでした。

最近私はほとんど書いていないし、その後会えなくなってしまい、確かめていないので真相は分かりません…

もしかして、237さんは、その当時の私の書き込みと、それに返信してきている形の誰か(知らない人)の書き込みを、
あなたとあなたの好きな人だと長年誤解していないでしょうか。

当時私も、あなたらしき書き込みを読んで、
自分ととても似た境遇の人がいるなぁ…と何度も思った記憶があります。
お互いそうだったのかもしれません。

もしかしたら違うかもしれませんが、
同じ頃に同じような事を書いてた人がいたんだ、と、頭の片隅にでも入れててもらえたら、と思います。

正直、最近の237さんの連投書き込みを見て、
当時の私の書き込みのせいで何か大きな誤解をしているんじゃないかと、ずっと気になってました。

ちなみに私は何も団体にも属していないし、右や左や神や取締りみたいなワードとは一切無縁な環境の一般人です。もちろん237さんが心配しているような盗聴盗撮などという事もした事ない者です。

237さんの誤解や悩みが一つでも消えますように。
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 11:20:40.65ID:8E63gfG2
>>286
わたしは自分を特別だなんて思ってないし、ついでにインディゴでもない
世の中には特別な才能がある人が大勢いる
スポーツ界のスーパースターとか、ハリウッド・スターとか
巨万の富を築いたビジネス界の成功者とかアインシュタインのような
誰もが認める大天才とか、この世界で輝く才能を与えられて(前世での努力もあってw)
生まれてきたひとが…
わたしにも少しはw才能あると自負はしているけどww↑に比べたら

人と比べることに意味なんてない、自分のステージで頑張るしかないでしょ
人それぞれ生まれてきた目的も課題も違うんだよ、特別だなんて驕っている人が
いたとしたら、それは凄く視野が狭いんだと思うよ、この世には(あの世にもw)
凄い人が大勢いる、何をもって凄いというかも色んな物差しがあると思うし
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 11:27:19.14ID:8E63gfG2
>>286
レッテルって…わたしは自分の身に何が起きてるか知りたくて仮説を立てて
反応見てたんだってば、何度書いたかなこれも…
何でこんなことされなきゃならないのか理解に苦しんでいる、
理不尽な目に遭っているこっちの身にもなってよ
確認したいけど、直接訊ねてもどうせ白を切られるだけだし
行く度に酷い目に遭わされる、わたしもこんなやり方最善ではないと思ってるよ
去年はパニックになってたし、下手を打ったと思ってるわ
レッテルじゃなくて、わたしはわたしの感じた通り書いてみただけ

書くと必ず反応があるから、いくつか推論を立てて反応と照らし合わせてみたけど
どれもしっくり来ないし、理由というか原因がわからないんじゃ対処のしようが
ないから、怖いけど行く覚悟を決めたんだよ、彼が話してくれるかわからないし
彼が張本人だったら最悪だけど、空気読みに行く(過去2度失敗してるけどw)
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 11:34:28.96ID:8E63gfG2
偉そうだとか、何様って反応が来てるのはわかっているけど
言葉で説得するしか手がないからそうしているだけだってば
阿頼耶識だの、因果応報だの、業力不滅だの、ダスカロスのエレメンタルだのw
気功師やカンフーマスターだって同じこと言うわ
自分が放ったエネルギーは自分に戻る(数倍になって)自分の捲いた種はいずれ
刈り取ることになるとか、己が行いは全て阿頼耶識に記録されてそれが
運気の波となって未来の自分に降りかかるとか、色んな知識を総動員して
説得してるのは、止めて欲しいからだよ、去年の3月に始まった時点ですでに
わたしは半分ゾンビ状態だった、これ以上ぶっ壊れたら修復不能になる
こっちだって必死だわ、ただでさえ体調悪いのに、それに母親まで酷い目に遭わすって
どういう了見なの?やってる事、邪悪以外の何物でもないでしょ
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 12:11:28.66ID:8E63gfG2
これやめてくれたら2度と関わらないよ
2度と書かないし
ってしつこいくらいに書いても無駄だしな…行っても無駄な気がするけど
もう一度神経研ぎ澄まして読んでみるわww

男と女とどっちなんだろう?それともお左翼さんのあの女性??
あの二人はどっちも何か揺らいでる感じがする、もう一人の女性は元気そうだけど
誰かに対して対抗意識がメラメラ燃えてそうだなww
わたしじゃないと思うけど、こんな年寄…わたしも若い頃は…いやボケーっとしてたな
あだ名カピバラだったしww
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 12:18:03.38ID:8E63gfG2
よくわからないけど、女同士でマウント…いややめようww
何もかもわたしとは合わない、ベースからして合わない
最初からわかってたんだけど、だから行くつもりなかったのになぜこうなった??
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:16.64ID:fuRunrsB
乗じる同類がいないと静かですねえ
さすが、親方日の丸な村社会の村人A達ですな
ま各々支持者を求めて、関係妄想のマッチポンプに励んでくだしあ

そのふるまいが、相手にしてもらえない「聞いてもらえない地獄」の果となるでしょう
引き続きご自由にどうぞ
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:08.40ID:fuRunrsB
ドキュメントも見たことだし、カラッとな良い天気
ウィズコロナな時代ですが、ちらっと散歩に行きますか

KsKs
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 15:30:24.05ID:8E63gfG2
妄想マッチポンプねえ
そうなのかな?まあ今のわたしの直感は死んでるからな妄想かもしれないけど

旦那さんはいい面の皮だと書いた人かな?いや違うな…
いい面の皮だんて言葉使うのは40歳オーバーなんじゃないかと…
あれが超太字で見えたとき、あの女性の顔が浮かんで
さらにわたしの妄想が膨らんだよwww
どうなってるの?まるでレディコミとか女性週刊誌の世界…
いやまた妄想暴走してるなわたしw
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 15:31:39.74ID:8E63gfG2
KsKsしてるのも、ビミョーなちょっとした知り合いだったりしてww>>297
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:43.52ID:8E63gfG2
まるで別世界のように感じるけど、なんでその人たちがわたしを攻撃するの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況