X



縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:23.80ID:ay1K2cba
次スレッドは>>950辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

☆…前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1500823016/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511576982/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521124401/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575822302/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583992765/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589082408/
0282井上岳史
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:38.59ID:a+qDPzUe
まだあなたと一緒の未来を望んでいます
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:52.71ID:Ip2OV7xy
コロナでまた会えなくなっちゃうかも
そんなの嫌だ嫌だ
0284井上岳史
垢版 |
2020/07/08(水) 19:44:30.87ID:a+qDPzUe
大丈夫でしょう
そこまで気にしなくても
0285井上岳史
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:03.04ID:a+qDPzUe
そんなもので大事な時間を無駄にしてはもったいないです
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:27.90ID:aNcTCvYb
キモいジジイにはもう夢なんてありません。
孤独死するのみだわw
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:19.11ID:eXe+y76e
二人の気持ちがしっかり繋がっていれば
どんなことでも乗り越えられます
強い絆で結ばれていますように
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:20.99ID:jnpN8KUb
すきな人の心を私で満たすことができますように
すきな人と一心同体運命共同体で仲良くできますように
すきな人がクレームに行かなくて済みますように
プレゼントしたネクタイつけてるところを見たいけど、暑い中クレームは大変なので行かなくてよくなりますように
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:10.42ID:WvF3l2ZA
不倫するような奴止めとけ!
0291井上岳史
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:31.88ID:a+qDPzUe
あの人と再会出来ますように
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:41.52ID:RjHx/lcA
大好きなゆみこさんの人と幸せに微笑み結婚する!
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:19.24ID:P0pnoIuy
>>297

晒し首になって殺される殺人鬼掲示板で
破滅して死体にしてもらえます
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:22.59ID:P0pnoIuy
>>297

晒し首になって殺される殺人鬼掲示板で
破滅して死体にしてもらえます
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:02:25.37ID:P0pnoIuy
>>297

晒し首になって殺される殺人鬼掲示板で
破滅して死体にしてもらえます
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:17.29ID:8qSlZzq0
10歳若くなりますように
どうぞ叶いますように(笑)
0303井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:46.44ID:B5jGL69T
良かったです
冗談で本当に
絶対そんな事にならないようにあなたの事は守ります
0305井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:30.39ID:B5jGL69T
>>302
合っていますよね
あと会う事はいつ頃出来ますか
私の勘違いでなければ良いのですが
0306井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:45.19ID:B5jGL69T
>>302
私があの時声を掛けていれば貴重な時間を無駄にせずに済んだんですよね
そう考えると申し訳ない気持ちでいっぱいになります
0307井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:33.56ID:B5jGL69T
>>302
私宛で良いんですよね
それとも違いますか
0309井上岳史
垢版 |
2020/07/10(金) 06:23:14.51ID:eyqor5Mv
>>302
これは絶対にあなたですよね
ほぼ確信しているのに
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 09:51:41.81ID:rvqq+o3Q
大好きなゆみこさんの人と愛しあい幸せに結婚する!
0312やこちゃん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:31.60ID:sx8r5B6W
>>309
ほうよねぇ…(´つω・。)
0313やこちゃん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:46.07ID:sx8r5B6W
みんな若かった頃に戻りたいよね…(´つω・。)
やこも戻りたい…(´つω・。)
0314井上岳史
垢版 |
2020/07/10(金) 18:07:18.17ID:eyqor5Mv
合ってますか
ありがとうございます
今度こそ本当なんですね
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 18:13:24.02ID:LNMveU/T
おめでとうございます。
とうとう、まさおっとしゃくたろの人と
井上くんのご成婚が決まるのですね。
ご祝福申し上げます。
0316井上岳史
垢版 |
2020/07/10(金) 18:15:45.25ID:eyqor5Mv
やっぱりそうだったんですか
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:27:27.79ID:3Pm6PXsy
すきな人に会いたい。
いつでも隣にいたい。
愛してくれるなら10倍にして返す。
私に家計を任せるのが心配ならお小遣い制でいい
いい子になるので結婚してくれますように
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:44:01.27ID:2zgjEAmr
>>318
とてつもなく可愛いお願い。
私からもお願いします。
叶います様に。
0320井上岳史
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:15.37ID:eyqor5Mv
>>318
今までの事があるのでまだ信じ切れていないですが今までと違う事もあるので信じようと思います
そういう細かい話は後でも良いと思います
私もあなたとずっとそばにいたいです
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:55:53.53ID:sx8r5B6W
丸坊主まさおが働きすぎなので
ちゃんと休みますように…(´つω・。)
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:56:41.62ID:sx8r5B6W
やこは妊活でじっとしてますので…(´つω・。)男女関係゚+.(*´pωq`)゚+.
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:29.04ID:YpBbxsk3
私のたいせつなあの人をとりまく方々が
あの人に優しく接してくれますように
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:16.96ID:SQQG5PCs
優しいゆみこさんの人と幸せに愛しあって微笑み結婚する!
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 19:52:22.92ID:vr64kBZ0
人類がコロナを克服できる未来も
すきな人の攻略方法もみえない。
好きな人がただいまって帰ってきてくれる未来を漠然と描いてるけど、そこまでの道のりが描けない。
過去沢山のの失敗ばかりがクローズアップされて、リカバリー方法がわからない。
見捨てられませんように
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:40.94ID:bezwMb+z
>>330
過去の問題についてちゃんと話し合ったら?
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 23:37:27.44ID:gwIa/Mc1
>>331
good idea!
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 23:56:07.14ID:vr64kBZ0
駅まで見送ってくれたのに、新横浜と品川を勘違いして、何回かって言われたからまだダメだと思ってた事
荷物を家の前まで持ってきてくれた時も落ち着いたらって言われたからまだだと思ってたこと
いい感じになったら満足して一歩踏み出さないし、
少し冷たくされたら自信なくしてやる気がゼロになる事
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:28.40ID:jP+uV/oI
ゆみこさんの人とかけがえのない愛が実り幸せに結婚する!
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:11.80
カタカタ
  .γ"⌒ヽ,
  ((    ))
   ゝ、._,ノ


パカッ
  .γ"⌒ヽ,
  .んヘ/V'ヘ
   (´・ω・`)たまご
  ( 'ヘ/V'ヘ|)
   ゝ、._,ノ
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:43.08ID:dr2Mx7HR
たーまご♪たまごが ぱちん☆と割れて♪
かわいいぃ〜ひよこが♪ ぴよ♪ぴよ♪ぴよ〜♪
あ〜ら♪ かわいい〜♪♪ぴよ♪ぴよ♪ぴよ〜♪♪♪
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:51.34ID:3IIqyfIR
明日いてくれますように
少し雑談できますように
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 11:27:11.75ID:Mx6LGkJv
優しいゆみこさんの人と相思相愛で微笑み結婚する!
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:54.15ID:pXkpYHlV
好きな子とデートしたり食事に行けるようになりますように
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:10.98ID:tFuB9R+P
会いたい
傍にいたい いてほしい
構ってほしいです 
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:41.31ID:2et/ZFCy
息を大きくすったら脇腹も肩痛い。
仕事疲れた。
甘えたくなって好きな人、悪くないのに、冤罪で無理やり謝らせようとしたのに失敗した。
甘えたかっただけなのにうまく行かない。
もっと甘えたい。
甘えさせてくれますように
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:31.87ID:7pxw/KIf
>冤罪で無理やり謝らせようとしたのに失敗した。
うわっひでぇ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 23:48:05.14ID:WhHNO2k2
@⌒@
(`へ´)ひどいな
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:25.22ID:UxPVtm+H
同じく
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 12:40:10.83ID:BhtXDI+m
ゆみこさんの人と幸せにお付き合いをして結婚する!
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 00:34:44.82ID:QrFc/5o+
手を繋ぎ 風に吹かれて歩きたい
さびしい日が早く終わりますように
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 05:12:35.18ID:7T3gacbG
幸せになるために私達生まれた〜♪
そうなのだから大好きな人と一緒に幸せになりたいです。お願いします。
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 05:50:06.25ID:JjQqTeBu
幸せ?
私の〜
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:41.70ID:prEggUZD
ゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結婚する!
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 20:02:56.97ID:5PcTl0DM
大好きなあの子からLINEとか電話とか来て欲しいなあ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:23.39ID:ovYCgIXr
早く会わせろ!
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:50.40ID:bw05RlsH
連絡がありますように
会えますように
気持ちが伝えられますように
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:32.09ID:zq20yMLS
お嫁さんが現れますように
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:22.76ID:hu4xWHam
和解できますように
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:26.31ID:xgjbwXSl
>>369
LINE待ってる
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:48.40ID:MqKVYT3u
好きな人が今日もあしたも健やかに過ごせますように
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:08.39ID:BcWp6dM4
一緒に幸せになれますように
二人で乗り越えていけますように
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:58.56ID:VuFh+Xw4
好きな人がクテンクテンになってる
会社は評論家じじいが多くてうんざりする
ストレスでご飯を満腹まで食べたら肩が痛くなるようになった
好きな人が元気になりますように
スルースキルが上がりますように
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:25.14ID:qzF3NSH1
最後の一行は永遠に叶わないと思う
0376井上岳史
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:04.82ID:amqzEP8p
どうなんでしょうか
私は騙した人間が得をする世界にはしたくありません
騙したのは誰でしょうか
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 05:09:01.22ID:JLpmOSly
かわってほしい
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 06:20:31.74ID:4iCQMMUh
あの人が好きな人と幸せになりますように
もし喧嘩しても相手のことを思い合い仲良くできますように
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 12:53:11.37ID:ri+cQj6o
体調悪くてすごく辛そう、、、
とても話しかけられる感じじゃない
良くなりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況