X



あなたって、どんな人?103人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 23:50:34.22ID:r8wYcXoQ
>>198
病院行こうね
マジで
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:27.63ID:r8wYcXoQ
>>236
なんかめっちゃ今皮膚病酷いんだよね
ストレス半端ねえ
カタボリックも進みそう
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 23:55:13.14ID:r8wYcXoQ
>>218
ワイも見てくれへんかな?
穴あるか
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 23:58:07.84ID:8E63gfG2
わたしは色んなものが見えるwwだけどそれが何か全てわかるわけじゃない
特にネットで何かわかるわけじゃない、昔はこっちきた念を追って
発信先まで辿りつけたけどね、わたしの書いたもの読んでくれている人に
結構有名人がいてwちょっと得意になってたことあったな、10年も前の話しだが
最近わからなかったのは黒い煤wwそれとあのブラックホール
あれが広がったらマズイ気がした、あれは小さな地獄だ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 00:00:13.83ID:65AtjHgb
リセットされてしまってから徐々に視えなくなってきたわ
前は幽体離脱の人の全身みえたこともあったけどww

あいつの正体が見えないようじゃ焼きが回ったわwwあの男が何者か
知りたいような知りたくないような…ww
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 00:01:09.66ID:65AtjHgb
まあいずれわかるわ、どういう形か知らないけど
おごり高ぶってるゲス野郎か、それとも…聖人なのか?ww
さてどっちなんだろうね
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:06.56ID:EhZ9BJm/
>>237 が一つ前の書き込みです。
長文の直接下書き中に画面真っ暗になり、なんと下書き中のモノが消えてしまいました^^;
ちなみに0:00(1%の筈が、2%スタート)〜家の充電器でスマホ充電開始しました。
ちなみに1:05(73%)です。

前日の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/06/21(日)
9gWV31Ro
http://hissi.org/read.php/pure/20200621/OWdXVjMxUm8.html
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 01:40:35.56ID:EhZ9BJm/
>>245 続き(全て消えてしまったので、今度はメモアプリで下書きしました)

わたしは今迄二回勘違いした事があります。一つ目は余命2年。二つ目は余命3ヶ月。別の方です。

一つ目は勘違いした期間が短かったのですが、途中からツリなんだろうと自分で気付きました^^;なかなか会えない方だったから当時本気で心配しました。
お元気だったので本当良かったし安心しました!
けれど当時呆れて物凄く腹が立ちました。又別の方宛?だったみたいで^^;本当わたしはアホだな〜と思いました。

二つ目は遠方に住んでいる友人です。一二ヶ月ぐらいの期間でしょうか?当時勘違いしてめちゃくちゃメンタル悪化しました。
勇気を出して現実で遣り取りした事によりお元気なのが分かりました。
嬉し涙流した事は言うまでもありません。そして失礼な遣り取りについて謝った事も^^;
その方を想起させ勘違いさせるだけの内容だった様な気がします。結構長い間ネットで会話していました^^;
送付したタイミングや内容物(その内の一つ)に関するものもあったような^^;
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 01:46:12.62ID:EhZ9BJm/
>>246 続き

占いの文言の様に抽象的な内容で、誰にでも当てはまるだけならきっと勘違いしなかったと思います。
けれどその人との関係性やその人を想起させる話の内容が混じっていて^^;
ちなみにその方はネット書き込みや読んだりされていませんでした。

わたしはこの数年前から/知らない内に(わたしが望んでいる環境でないのですが^^;)辛い背景?があり
人との関わりを持ち続ける事について断念させられる?様に仕向けられた?気がします。
だから現実を知る術があまりありません。

なので体調が悪い方の話をネットで見たら「大丈夫かな?」と心配になりますが、前述した様に騙されやすい?アホなわたしなのでスルーさせて頂いています。
ごめんなさい。

もし体調悪い方が現実にいらっしゃったら、連絡取りたい方に直接連絡してあげてくださいね。
そしてその方が少しでも良い状態になりますように。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 01:50:57.63ID:EhZ9BJm/
>>247 が一つ前の書き込みです。

投稿数が多い方の書き込みは殆ど読んでいない人
下書きが消えてしまい、一時間ぐらい時間無駄にしてしまった人^^;

ちなみに今スマホ充電中1:50(96%)です。
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 01:51:37.06ID:EhZ9BJm/
>>248 が一つ前の書き込みです。
皆さん、おやすみなさい。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 06:17:54.34ID:lB+W/QV0
ミンネから品物届いた人
楽天とAmazonで買い物した人
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 06:20:08.69ID:lB+W/QV0
>>24
プーアル茶、痩身には効くんだけど、利尿が凄すぎるし眠れなくなるし倦怠感が来るから飲まなくなった
若い頃は大丈夫だったんだけどなあ
加齢かも
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 07:55:01.88ID:MFWSfZc7
またシャキっとします
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 09:45:36.76ID:EhZ9BJm/
>>249 が一つ前の書き込みです。
0:00(1%の筈が、2%スタート)〜1:53(97%)迄、家の充電器でスマホを充電した人

1:54(97%)〜9:39(94%)の間、スマホを触っていなかった人
※9時台「ロック画面1分」表示

ちなみに9:45(92%)です。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 16:04:32.88ID:EhZ9BJm/
>>253 続き

6/22(月)
1:54(97%)〜9:39(94%)の間、スマホを触っていなかった人

9:39(94%)→9:57(86%)スマホ使用
※9時台・94ー86%バッテリー消費

9:57(86%)〜10:38(85%)の間、スマホを触っていなかった人

10:38(85%)→10:42(71%)スマホ使用
※10時台・●たった数分で85ー71%バッテリー消費

10:42(71%)〜11:45(71%)の間、スマホを触っていなかった人

続きます。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 16:08:38.38ID:8w1xkbfD
お金ならいくらでもあるけど
自分で稼ぐのは楽しいと思うよ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:18.29ID:YQeHySa2
理性失ってる
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 16:22:01.39ID:EhZ9BJm/
>>254 が一つ前の書き込みです。

>>253-254 続き

● 11:45時点
9時台(合計18分/8%バッテリー消費)
ネット15分・87%
バッテリー1分・6%
写真1分・6%
ロック画面1分・1%

● 11:45時点
10時台(合計5分/●●14%●●バッテリー消費)
ネット2分・76%
バッテリー1分・21%
ロック画面1分・3%
消費1分
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 16:25:43.74ID:EhZ9BJm/
>>253-254
>>258 続き
〜6/22(月)スマホ のバッテリー消費詳細について/11時台〜
● 11:45(71%)時点
11時台(合計1分/同じ時刻・今回はバッテリー消費無し)
「ロック画面1分」
●11:57(71%)時点
11時台(合計3分/バッテリー消費無し)割合表示無し
写真1分
バッテリー1分
ロック画面1分
●12:00(71%)時点
11時台←11:57時点と詳細同じ
つまり合計3分/バッテリー消費無し
割合表示無し
●12:04時点
11時台(合計16分・●●バッテリー消費無し●●)割合表示無し
写真11分
バッテリー3分
ネット1分
ロック画面1分

〜13:21時点・割合表示あり〜
11時台・合計16分/バッテリー消費無し
写真11分・62%
ネット1分・21%
バッテリー3分・17%
ロック画面1分
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 23:06:55.47ID:kjo6D/Ch
風邪っぽ
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:34.85ID:AFWAUxJB
同じ階の人が小汚いくてもうやだ
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 23:39:38.80ID:AFWAUxJB
今日なんてわざと家出るタイミングを合わせられてエレベーター同じとか苦痛でしかない
3週連続でジムの同じレッスン出たのがよくなかった
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 23:40:24.39ID:AFWAUxJB
ダサい服きといてよかった
おしゃれできない
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:52.83ID:AFWAUxJB
四条も賃貸になってレベル下がってたけど
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 23:42:51.84ID:AFWAUxJB
四条は賃貸なら家賃26万だったからな
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:40.68ID:D+N4owGf
高っ!
26万なら3000万円以上のマンション買った方が良いじゃん
住まなくなったら人に貸しても良いし
売れるし
贅沢ぅ〜
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:17:54.13ID:D+N4owGf
杏アイスの実、元気かな?
今日はレスなかったけど
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:20:21.13ID:tcE7B6b7
やっぱりたいじゅに会いたい
3年も好きだったから急にはきらいになれない
3ヶ月会いに行ってない
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:24.38ID:tcE7B6b7
4月にたいじゅやめるって書いたら
無理だねとレスされたが
本当にそうだ
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:48.73ID:U09ziqWi
>>259 が一つ前の書き込みです。

前日の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/06/22(月)
EhZ9BJm/
http://hissi.org/read.php/pure/20200622/RWhaOUJKbS8.html
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:45.73ID:tcE7B6b7
たいじゅすごい老けてそう
めんたるよわよわだし
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:55.29ID:D+N4owGf
直で会えてんのに
なんでmiちゃんここにレスするんだろう?
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:30:06.59ID:D+N4owGf
でもアイスの実は体調に関しては
僕の傍に居るよりももっと大丈夫な所にいるから安心なんだけど
コロナが心配だなぁ
あとメンタルとずっと走り続けてないと沈んじゃう環境もね。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:17.93ID:U09ziqWi
>>273 が一つ前の書き込みです。

下記の時間帯スマホを触っていなかった人
6/22(月)
12:05(61%)〜13:21(61%)
14:13(45%)〜14:47(45%)
15:21(11%)〜15:42(11%)
※スマホ 使用中16:05(11→9%)11%長持ち

16:34(いきなり2%スタート)〜19:14(100%)迄、モバイルバッテリーでスマホを充電した人。

17:01(39%)〜20:10(100%)の間、スマホを触っていなかった人

20:16(100%)〜6/23(火)0:14(97%)の間、スマホを触っていなかった人

ちなみに0:37(84%)です。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:21.58ID:U09ziqWi
>>277 続き

〜6/22(月)19:14(100%)充電後からのバッテリー消費状況〜
※フル充電されていた時間はバッテリーページで知りました。

6/22(月)
19時台(合計1分)未使用時間帯
20時台(合計7分)
6/23(火)
0:38(82%)時点の0時台
(合計15分)

ちなみに0:46(78%)です。
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:53.43ID:D+N4owGf
家に来て貰って安心してゆっくりさせてあげたい。
お疲れ様
良くずっと頑張ったねって
言って良い子良い子してあげたい。

転ばぬ先の杖になってあげたい。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:42.86ID:l5emI4zA
四条というのは京都でしょうか
そこなら当分大丈夫そうですし確かに買った方が得な気はしますね
でも管理費も高そうです
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:41.90ID:VAYziJ0u
絶対一緒にならないでおこうね
私達絶対ムリだから
あなた方は中身より
外見が大事だから
ババアのわたしはムリ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:40.69ID:U09ziqWi
>>278 が一つ前の書き込みです。
皆さん、おやすみなさい。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:26.74ID:D+N4owGf
まぁね
毎日じゃ杏アイスの実も疲れちゃうよね。
ここ見てるのも時間もなくなってあれだからね。
だから早く現実で一緒にならないとね。
連絡して来てくれたら迎えに行くからね。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:05:00.16ID:D+N4owGf
この前書いた事とかさ
もう未来のビジョンは出来上がってるからね。
君が傍に来てくれたら
スタートできるからね。
二人で楽しく生活しようね。

いっぱい色んな所に行くのも
ここで話した事や現実でも予定を組んで実現しようね。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:01.06ID:zwKrG0tm
>>269
ヤガモンこんばんは〜。
今日はウォーキングして疲れてた〜
元気だよ〜
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:17.00ID:zwKrG0tm
ヤガモンが病院危ないって言うから求人見てたけど全然出来そうな仕事がなかったよ
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:46.73ID:D+N4owGf
>>286
こんばんわんこ
杏アイスの実がちょっとレスしないだけで
子犬みたいになるぅ
早く会いたいよぉー
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:30.00ID:zwKrG0tm
>>288
ヤガモンも疲れてるかなぁと思って
今日はお休みかなぁって控えてたヨ
わたしも会いたい
ヤガモンが元気なら毎日会うよ
毎日一緒にいるよ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:11.28ID:D+N4owGf
>>287
じゃあ僕に全部任せれば良いよ
おんぶにだっこで任せて
その為に準備してあるからさ

3パターン程あるからね。

安定収入と
今ある設備がふたりでやるのに適してるのと

この前までやってた奴一緒にやるのと
本当は君が今やってる仕事が好きな仕事なら応援したいんだけど
命の危険や媒介者になったら
大変だからね。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:01.77ID:D+N4owGf
>>289
歩くの早いからね。
去年の8月末に追い掛けてプロポーズした時も早すぎて追い付くの大変だったもん
僕は足が悪いのもあるけどね。
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:11.55ID:D+N4owGf
僕もサイクリング20kmくらいやってて最初は太腿がパンパンだったけどもう慣れたよ。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:42.12ID:D+N4owGf
ヤガモンでも高嶺の花子さんでも
どっちで呼んでもいいよ。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:45.82ID:zwKrG0tm
>>295
20キロってどのくらいか想像つかない
時間で言ったらどのくらいかなぁ
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:35.46ID:zwKrG0tm
高嶺の花子さんだと女の人に話しかけてるみたいだよー
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:50.61ID:D+N4owGf
>>312
そうだよ
でも高嶺の花子さんはどうして
そう呼んでって言ってるのか
杏アイスの実は分からないんだよね?
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:38:01.57ID:D+N4owGf
ずっとさ
天文学のスレで
苔子さんの人と苔子さんの特徴とか身長とかイニシャルとか
職業とか書いてたけど
杏アイスの実はそれに合致してるんだよね?
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:38:02.86ID:zwKrG0tm
こっこっこっこっこけこー
って歌
苔も好きで育ててた
売れるかなぁとか考えてたり
売ってるの見たんだ〜
お洒落な雑貨屋さんで
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:39:15.09ID:D+N4owGf
苔子さんは杏アイスの実だよね?
杏アイスの実は僕の杏アイスの実だよね?
人違いじゃないよね?
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:40:28.36ID:zwKrG0tm
>>321
分からない
私は私の考えてる私の好きな人だと思ってだけど
あなたが違うと言うなら違うのかも
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:43:58.20ID:zwKrG0tm
>>325
時期はどうだろう?
プロポーズのような事は言われたと思ってる‥
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:44:58.10ID:zwKrG0tm
違うのかな
違ってたらごめんなさい
お互いに本当の相手じゃなかったら
また一から探さないといけないね
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:45:06.73ID:D+N4owGf
〇〇美容室で僕の髪をあらってくれたのはあなたですか?
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:46:35.41ID:D+N4owGf
足の怪我をバックを外したら
血がバケツにドバっと出て一緒にビックリしたのはあなたですか?
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:48:03.39ID:D+N4owGf
>>329
全然、話しが合ってない気がする。
知ってるのに知らない振りしてるんだよね?
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:48:04.48ID:zwKrG0tm
ごめんなさい
私が書いた事は私の愛する人宛なので
あなたでなかったら忘れてください
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:48:56.25ID:zwKrG0tm
>>333
あなたが知っていて知らないふりをしてると思ってる
もういいです
書きません
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:49:38.29ID:D+N4owGf
>>331
思ってると言おうか
答えがズレてるなら
本人じゃないなら
取り返しがつかなくなる前にハッキリさせたい。
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 01:49:42.53ID:zwKrG0tm
わたしは私の愛する人ともうすぐ会えると信じてるから
ここで話さなくてもいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています