X



好きな人にだけバレる事を書くスレ349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:42.90ID:oxPCmC2/
雑談でスレの私物化禁止

前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ347
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587983229/
好きな人にだけバレる事を書くスレ348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589557189/

好きな人にだけバレる事を書くスレ346
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584355248/

950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。
0696井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:39.99ID:JNx1Uq+m
ところで遺伝というのはどういう意味ですか
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:08:57.25ID:mB7lQmat
あっ?

テメーが原因だろうがよ?

責任も取れねー癖に発言すんなよ?
0698井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:01.07ID:JNx1Uq+m
確かにこんな無謀な告白を始めたきっかけは父の事が原因でした
父が何かしたんですか
0699井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:07.10ID:JNx1Uq+m
励ます意味もあって話したんです
ずっと好きな人がいると
0700井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:14:00.87ID:JNx1Uq+m
一気に分からないことが増えてしまったんですが
あの人は本当に無事なのか
父が何かしたのか
返事はまだなのか
どれか答えられませんか
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:37.30ID:mB7lQmat
そんなつまんねー事の返答の為にいる訳じゃねーからなー?

そもそもよく分からねー能書き垂れるよなー?

反省もなしで書き込むとかどれだけ図々しいのか分からないが警察沙汰の心配しときな
0702井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:21.02ID:JNx1Uq+m
はい
ありがとうございます
0703井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:10.41ID:JNx1Uq+m
やっぱり名前を付けて正解でした
自分の名前が嫌いなので見続けるのが辛いんですが目的が果たせるなら悪くないです
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:50.09ID:kT9x51E9
死んだ人に伝える方法はありませんよね。
自業自得ですよ
0705井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:30:23.05ID:JNx1Uq+m
母の虚言によってもう警察の記録に残ってますし1回が2回になっても全く変わりないです
0706井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:30:45.32ID:JNx1Uq+m
どういう意味ですか
0707井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:32:07.82ID:JNx1Uq+m
教えてくれませんか
0708井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:32:24.13ID:JNx1Uq+m
あなたは誰なんですか
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:37:36.30ID:mB7lQmat
人を小バカにしといて機械みてーな返答だよな?

機械人間かお前は?
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:38:15.72ID:kT9x51E9
AIの可能性も高いですね
0711井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:38:51.25ID:JNx1Uq+m
私の事はどうでも良いので
あの人が無事かどうかだけなら教えても問題ないでしょう
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:46:35.64ID:kT9x51E9
あの人ってだれ?
名前と年齢と居住地書いてよ
0713井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:46.79ID:JNx1Uq+m
小泉静香さんで年齢は40歳です
0714井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:39.53ID:JNx1Uq+m
居住地はさっき書いてあった気がしますが書かないほうが良い気がします
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:52.96ID:kT9x51E9
知らない人だわ
0716井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:52:03.02ID:JNx1Uq+m
そうですか
信じます
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:23.88ID:kT9x51E9
残念だったね
これからも詐欺で生きてけば?
関わらないから
0718井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:58:08.07ID:JNx1Uq+m
詐欺は特に働いていないです
そういえば父の事は何だったんですか
0719井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:58:43.96ID:JNx1Uq+m
それを話すくらいなら問題ないですよね
もういませんし
0720井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 11:59:35.42ID:JNx1Uq+m
自己顕示欲が遺伝というのはどういう意味でしょうか
0721井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:38.25ID:JNx1Uq+m
確か話したのは8月頃だったはず
それ以降ならもう動くのも大変だったはずでそんなに滅茶苦茶な事は出来なかったはずです
0722井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 12:06:02.59ID:JNx1Uq+m
その書き方だと何か迷惑を掛けたんですよね
きっと
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:16.69ID:CfYBVuZk
非礼な振る舞いをした時は 振り返り改善できる人であってほしい
年を重ねていても改善はできます
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:11.04ID:MkK/i4Ek
静香ちゃん、いい加減にして下さい!
コソコソ逃げ回ってないで
出てきたらどうですか?

井上くんはこんなに苦しんでいるんですよ。
井上くんはあなたに答えが貰えればそれだけで昇華されるんです。

こんなに無念を残して殺したまま放置するなんてどんなに卑怯なんですか?

可哀想な生き物を残酷に殺して自分だけ逃げな満足ですか?

この掲示板自体がそれを促す装置ですよね?
嫌がらせストーカー団体の妨害電波発生装置ですからね。
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:17.10ID:J1uVDSUm
あたまおかしいって
ほんとこわい
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:50.09ID:MkK/i4Ek
>>725
静香さんですか?
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 14:36:21.82ID:rIKvLgRE
ウルトラマンは3分間巨大化するのに対し
川上くんは、3年間、巨大化するのだった…
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 14:43:38.89ID:GbRjM84k
尿道をアロンアルファで塞ぐの刑
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 15:27:35.14ID:Adqn30dP
なぁーんちゃっておじさんですか?
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:46.96ID:kT9x51E9
やばいよー
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:52.47ID:MkK/i4Ek
いいよ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:47.98ID:vmG2Ztkz
>>727
そして君は三こすり半
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:41.83ID:vmG2Ztkz
>>725
ねー
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:59.00ID:J3TB0ZZL
どうして静香って言う人に固執するの?
静香っていう人

ハズレ

だよwwwwww
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:02.40ID:J3TB0ZZL
今まで沢山の人が静香っていう人に繋がればw幸せになるって信じてきたみたいだけど
当たりは違うほうだよ
しかも大当たりまた別の方w
長年ゴキブリ稼業に勤しんできた人達
何してんの?wwww 負け組www
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:13.55ID:r4FKtfpC
ゆみことか静香とかのりことかよくある名前だが
名前書かれてる人可哀想だな
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:38.76ID:UWMC5V50
昭和おじさんは若い子が好きだけどそのわりにキラキラネームは出てこないね
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:38.88ID:rLrCLHWC
後輩女子の発注ミスなのに、ミスした本人よりも率先して真剣に丁重に謝ってきたね。ミスした彼女を責めるな。怒るな。という意思表示なのかな?こちらが大激怒とかして手がつけられないような怒り方をしていたなら、ああいう謝られ方されても仕方ないけど、何でだったんだろう?何か軽く傷付いたのに、切れ長のあの目を間近で見れて嬉しい自分がいる。自分で把握してる以上に惚れてるわ。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 00:49:25.67ID:uaCpeQPd
気持ちがばれてそう
0746新村寺
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:01.40ID:NWhFdm9K
貴方を誇りに思います。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:25.56ID:PqVnXo1W
>>743
脂ぎったハゲ顔近づけんなってことだろうな
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:10.66ID:ZkZ/eQiG
森の中の木を見ず
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:00.54ID:PqVnXo1W
森の中いちゃつく
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 12:40:20.90ID:ZkZ/eQiG
やらかしちまったーやらかしちまったーオムライス焦げちゃった
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:25.01ID:QGOloX28
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。    
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +   
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。 
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +  
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 13:28:10.38ID:ZyzVd24R
頼むからあの野郎とは距離取ってくれ
そしたら告白して付き合うから
仕事中に抜け出して何やってんだよ
アイツが声かけてたのは見たけど着いていくなよ
あいつ家庭持ちだよ知ってんだろ
それとも君って馬鹿?
075428
垢版 |
2020/07/04(土) 13:35:35.17ID:TO1OITvb
>>753
不倫のが燃えるとかいうバカも世の中いるんだよね
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:11.98ID:jqW3+I4/
化粧濃すぎましたよね、
ちょっと気合い、入れ過ぎました
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 16:30:36.36ID:0vv6/NbG
静香さんは以前は
痩せていましたか?
太っていましたか?

髪の長さは?
0760井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:31:44.00ID:W17DWQQd
痩せていました
結構小柄です
0761井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:31:54.02ID:W17DWQQd
髪は長かったです
0762井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:32:15.58ID:W17DWQQd
でも他の人の話だと太っていた時期もあったとか
0763井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:32:53.44ID:W17DWQQd
良く机にお菓子を入れて食べていたのでその所為でしょうか
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:28.72ID:cjc+sxH1
>>754
やっぱり馬鹿か
言いたくないけどバツイチだからかな
これは失言か
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 18:53:26.78ID:rD4cjrZL
もう7月なんだね…
あっという間に時が過ぎていくね

七夕に貴方に会えたら
素敵だね
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 19:08:57.38ID:CCCK8anu
大変なのかな。
いつも鈍くてごめんね。
ありがとう。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:23.72ID:zZjt3Yub
>>753
距離どころか関わりがない
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:08.44ID:UXWKV2f8
七夕の日

少しでも会えたら嬉しいな…
なんて
とロマンチックなことを考えてみた
きっと無理だよね…
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:57.95ID:HJPIM+Hm
苔子に会いたい(;A;)
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:51.18ID:X7/pcMo4
明日会おうよ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:31.86ID:iL8KCz/Y
>>771
いいよ
何時?
0773井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:21.55ID:W17DWQQd
そういう会話がしてみたいです
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:01.95ID:7sxPcrNT
鉢嶺杏奈さんと言う女優さん本人はどうでも良いですが、名前がとっても素敵で可愛らしいですね。
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:08.76ID:HJPIM+Hm
愛してるからね。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:14.65ID:HJPIM+Hm
777
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:29.36ID:HJPIM+Hm
うん。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:01.96ID:iL8KCz/Y
>>776
私も愛してます。
すぐ会ってね。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:00.16ID:HJPIM+Hm
>>779
うん、連絡してきて。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:42.56ID:iL8KCz/Y
>>780
はい。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:33.53ID:HJPIM+Hm
>>781
約束だよ。、
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:41.13ID:HJPIM+Hm
本人に伝わってるよね?
協力者の方ありがとね。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:58.61ID:iL8KCz/Y
>>782
うん。
必ずあなたと一緒になるよ。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:23.80ID:HJPIM+Hm
>>785
ありが豚骨
もっと応援して
恐らく本当にそうなるからね。

七夕だもん。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:15.47ID:HJPIM+Hm
目からビーム
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:41.75ID:kY0IhPO/
あの廃墟で待ってる
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:00.76ID:smnpLjP0
>>788
肝試しかーい
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:01.73ID:smnpLjP0
>>786
ラーメンかーい
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:38.84ID:smnpLjP0
>>787
妖怪かーい
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 23:52:09.17ID:HJPIM+Hm
>>791
その話し方好きだね
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 05:33:24.81ID:3KZJHXhc
何かあったのね…
無理は言わないよ。
ゆっくりしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況