X



あなたって、どんな人?104人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 21:26:13.59ID:Sx1GjSvo
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ


あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/

あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
0796井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:38.49ID:otyzQXk8
ちなみにGmailですか
電話は私の場合固定電話だけですけど
東京23区の
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:30.87ID:XM9twyAG
でもあれだけ
僕とのりこさんの特徴や一緒に居た時の出来事を書いたのに
それを勘違いする事ってありえる?

杏アイスの実はそれを全て見て自分がのりこさんだと思った訳でしょう?

変だなそんな事ってある?
0798井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:31.73ID:otyzQXk8
というか私かどうかは名前で分かりましたね
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:43.46ID:XM9twyAG
>>796
杏アイスの実と僕は
どう考えても
井上さんの相手ではありませんので
勘違いしないでくださいね。
0801井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:44.04ID:otyzQXk8
でも全く接点がないのに静香さんの事は知っているんですか
0802井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:30.74ID:otyzQXk8
それは同姓同名の人では
0803井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:10.98ID:otyzQXk8
検索すると何人も出てきますから
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:59.24ID:XM9twyAG
知らないですよ。
井上さんが静香さんの情報を書いてたから
一緒に探してるだけですよ。
あなたは全然絞込みが出来ないようですから
その可能性をあげるお手伝いをしてるだけです。
0807井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:42.19ID:otyzQXk8
流石に顔が出ているのは別人だと分かります
0808井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:45.87ID:otyzQXk8
それに実名ではやらないでしょう
そういう事は
0809井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:09:39.12ID:otyzQXk8
8年前にあった時は変わっていなかったですね
8年ぶりでしたが
0810井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:10:35.29ID:otyzQXk8
だから冷静になってからなら馬鹿な事をしたと後悔しています
話しかければ良かったと
0811井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:37.03ID:otyzQXk8
半導体も厳しいですからね
どんどん再編されて
0812井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 23:12:27.94ID:otyzQXk8
LinkedInの情報も止まっているので確かに別の業種に移ったというのは有り得ます
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:52.40ID:7UQ5D9qj
>>797
直接話せないのが疲れて。
話さないと寂しいけど。
気持ちのまま書くと悪口書かれるから。
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:43.40ID:XM9twyAG
>>813
だよね。
ここで杏アイスの実が僕の相手だと思って書くだけでも安心するんだけど
妨害電波が周りからいっぱい飛んでくるから
現実で話したい。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:54:20.86ID:XM9twyAG
そんなん全然構わんがな
自分の運命の相手だったら
凄い太ったってOKやで
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:54:46.68ID:XM9twyAG
まぁでも健康の為に太らんようにして欲しいがな。
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:09.77ID:uFiSeF3I
あっでも
甘やかしていっぱい食べさせて
こっちが太らせさせちゃいそうだな

そのカロリー消費させる為に色んな所連れてってやらなアカンな。
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 00:24:25.89ID:UtTgREk3
>>733 が一つ前の書き込みです。

前日の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/07/01(水)
zooFnvB8
http://hissi.org/read.php/pure/20200701/em9vRm52Qjg.html
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 00:45:34.18ID:uFiSeF3I
のりこさんなら
食べたいって言ったらこんな時間でも作ってあげるけどねぇ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 01:08:07.39ID:UtTgREk3
>>819 が一つ前の書き込みです。

>>733  続き
〜7/1(水)スマホ未使用時間帯と充電時間帯〜
●未使用時間帯
10:30(37%)〜11:12(36%)
11:35(26%)〜12:56(24%)
13:25(7%)〜15:06(1%)

●モバイルバッテリーでスマホの充電
15:06・07(1%)になったので^^;
15:08(ケーブル接続直後1%→スクショ直前・2%スタート^^;)
〜17:36(100%)
※17:19頃(100%)だったけれど、モバイルバッテリーのケーブル接続したままスマホ使用。

●スマホ未使用時間帯 続き
16:58(96%)〜17:19(100%)
17:36(100%)〜20:42(100%)
21:08(95%)〜21:10(94%)

●7/1(水)21:11(94%)
〜7/2(木)0:18(90%)

ちなみに1:08(79%)です。
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 01:10:28.00ID:UtTgREk3
>>822 が一つ前の書き込みです。

最近あまりネット読めていなくてすみません^^;
少しだけ見てから寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 03:34:36.05ID:/ENV4Qgv
たぶん、いちばん何にもわかってないまま
なのにガンガンに突き進んでるっぽい 人
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 04:13:18.36ID:o6Oi6RSQ
416 名無しさんの初恋 sage 2020/07/02(木) 04:07:50.12 ID:9PPUUhqz
【新型コロナ】「人殺し」「火を付けるぞ」「うちの店に来ないで。汚らわしい」院内感染の病院、差別や中傷被害 職員調査で浮き彫りに [1ゲットロボ★★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593504997/
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 11:21:45.70ID:UtTgREk3
>>823 が一つ前の書き込みです。

1:44(61%)〜11:16(57%)の間、スマホを触っていなかった人
※10時台・「ロック画面1分」

ちなみに11:21(52%)です。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:45.64
   ♪  いま  (いま)

     別れの時〜  (時〜)  ♪
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 12:34:45.23ID:hWb2rOcy
冷蔵庫の中の炭酸水が切れてしまった・・
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 14:18:58.77ID:O5LUVBem
見えてないから笑笑
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:54.84ID:O5LUVBem
それたぶんハズレてる
生田えりかはストーカーやめてね
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:06.50ID:YhKITN6s
ハラミちゃんツイより


【重要】
本日18:00に!!!
YouTube動画にて重大発表
重大発表しか最近してません。
重大発表過多ですみません。
お米さんの心臓ちゃんとあるかな...
ちなみにハラミの心臓はどっかにいきました...

●ですってよ!わ・た・しは地上波出演だと思うわ
どうよ!!
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:23.67ID:udPMTQMO
明日めざましテレビに出るんですって
来たかーって感じ(^.^)
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:44.99ID:YhKITN6s
良い時代になったよね
一生懸命頑張って生きてる人達にスポットライトが当たるようになったもんね
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:15.57ID:YhKITN6s
もしかしたら年末の紅白に
どなたかのピアノ伴奏者として出演するかも!
NHK仕掛けてきそう〜♪
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:04.67ID:95gh28gL
今日もにゃおたんがかわゆかったあ
0842井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:31.59ID:Ikh5S9YX
本当にただの引っ掛けだったんですか
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:06.74ID:95gh28gL
にゃおたんに癒された
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:11.68ID:L0WPXgK9
miたん
にゃおたん好きだね
にゃおたんと仲良しかなぁ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:53.24ID:95gh28gL
変装しても気付いてくれたw
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:56:56.81ID:95gh28gL
にゃおたんラブ♪
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:27.35ID:95gh28gL
にゃおたんがかわゆすぎる件
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:09.76ID:jRifeQMy
あーセリフ取られたァ
のりこLoveめっちゃLove...♪*゚
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:00:11.09ID:jRifeQMy
のりこは可愛いの枠からはみ出してる
可愛い過ぎてみゃんみゃんしたくなるぅ
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:13.50ID:95gh28gL
毎月1日から20日頃までは元気でクリオナも止まらない
けど、20日から30日までは死んでる 
病み方が尋常ではない
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:10.77ID:95gh28gL
クリオナ止まらない
性欲壊れた
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:44.31ID:95gh28gL
おまたにばいぶを挟みっぱなしなう
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:00.90ID:aiQmXL2P
例の芸人のように性依存症の可能性がある
治療が必要かも
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:42.25ID:95gh28gL
どんな治療
薬飲むのかな
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:19:57.69ID:95gh28gL
ストレス溜まると止まらなくなる
今年から押し付けられた仕事が来週ある
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:21:33.38ID:95gh28gL
収入半減した人の聞き取り調査みたいなの
役所の仕事みたいだ
事務作業苦手ですごいストレス
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:26.49ID:95gh28gL
せっくすガンガンしてストレス発散したい
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:14.99ID:95gh28gL
ばいぶ当ててるだけで落ち着く
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:26.61ID:95gh28gL
すごいストレス
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:49.55ID:95gh28gL
ばいぶ強にしないとイケナイ
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:30.85ID:RzJv/0lX
>>824
もっとわからなくて呆然としてますな人
みなさんの知力、体力、根気に脱帽、拍手な人
実はちょっと嫉妬も、な人
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:06.73ID:95gh28gL
ばいぶないと生きていけない
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:37:10.12ID:95gh28gL
ざっきい仕込みの直当でおさまった
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:57.77ID:95gh28gL
きのうはたいじゅの悪口書いたけど
ざっきいと6年愛しててわたすの方がよっぽどひどい
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:40:36.39ID:95gh28gL
ざっきいの指まんでたんぽん使えるようになったしと
もう使わないけど
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:10.26ID:95gh28gL
ストレスがめちゃくちゃ溜まる
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:25.82ID:za2SGj02
誰から雇われてるの?
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:49.88ID:95gh28gL
組織
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:37.08ID:95gh28gL
渡部の一件からメールが来なくなった
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:17.05ID:za2SGj02
似てるよね〜自虐入ってるし自信ないところが、芯がぐらぐら揺れてるでしょ
あの二人の関係性がよくわからないけどww似てる二人が来てるなと
思ってたよ、よく車のフロントミラーにマスコットがぶら下がってるじゃない?
車走ってる間ずっとぐるぐる回ってるあれ、あんな人が2人いる
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:26.17ID:za2SGj02
くるくる回るマスコット人形をイメージしてたけど、わたしの考え読めた?
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:47:05.83ID:95gh28gL
漬物のミニパックにハマってる
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:47:29.74ID:95gh28gL
賢者モードきたかな
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:34.08ID:za2SGj02
これからは冷奴がうまいね、ダシかけた奴、ダシって知ってる?
0883井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:49.98ID:Ikh5S9YX
私の名前と同じ後輩はいないですよね
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:04.34ID:za2SGj02
うちにお客さん何人来てたの?
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:32.98ID:za2SGj02
ペット連れて?Ww
0886井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:35.06ID:Ikh5S9YX
それは関係ないです
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:49.45ID:za2SGj02
わたしの性格は静香ちゃんというよりのびただよ
気の弱いのびたww
0888井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:48.78ID:reWF8Rk6
あなたの名前はどうですか
0889井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:54.70ID:Ikh5S9YX
あなたの名前はどうですか
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:38.44ID:qiFi2PUd
静香ちゃん
ちゃんと返事してあげてくだい。
0891井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:25.33ID:Ikh5S9YX
もしあなたならもう絶対に離さないので会って欲しいです
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:36.15ID:za2SGj02
名前なんて意味ないでしょ
わたしは六年前にほのめかしとか成りすましに騙されまくって
好きな人を貶めてしまったかもしれない
こんなところの情報なんて無視した方がいいよ
0893井上岳史
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:56.82ID:Ikh5S9YX
寝不足で気持ち悪くなってきたので少し寝ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況