X



アナタの好きな人ってどんな人?part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:24.75ID:T/pVzfwK
>>18
つい食べてしまったものですか
ピザとか頼んだ時の話でしょうか
何回か集まりましたよね
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:30.66ID:T/pVzfwK
同年代なら私も当てはまるような
ほぼ1歳違いですし
2年違いでも3月と5月なので
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:49:39.79ID:T/pVzfwK
ところであなたは熊本の人なんですか
ずっとそこですか
九州大学の人とか
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:49:54.15ID:pyv3kjPL
お互いに会う約束して下さい。
もうここを卒業して下さい。
カップル誕生おめでとうございます。
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:17.46ID:pyv3kjPL
>>31
あなたは26さんだけ見てて下さい。
静香さんを離さないでしっかり受け止めて下さい。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:52:38.18ID:pyv3kjPL
恐らくとぼけて
違う人の振りをすると思いますが
それはフェイクだと思いますので
尋問して本心を聞き出して下さい。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:09.75ID:T/pVzfwK
>>26
そういう事なんですが本当に静香さんなんですか
そうなら会ってもらえませんか
いつでも大丈夫なので
0040みさ92歳
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:30.24ID:WfyiVQwB
60年前に会えなくなってしまった人
あの時は迷惑をかけてしまった
最後に遭ったときの顔が怒っていたようだった
多分わたしがあれを書いたと誤解している人
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:53.80ID:pF1U342E
ドラえもんそっくりハゲデブスちびハゲ浦翔太
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:16.96ID:pF1U342E
ドラえもんそっくりハゲデブスちびハゲ浦翔太
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:02.87ID:T/pVzfwK
事情が分からず周りにも誘導されたとはいえ色々失礼な事や酷い事も書いてしまいました
だから直接会って話がしたいんです
だからといって別に今回の件を聞くのが目的ではないです
ただ会えるだけで十分だと思っています
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:26.96ID:T/pVzfwK
今はされた事も気にしていないですし対策も取っているので責めたりはしません
ただ好奇心から聞きたいだけです
それで今は介護をされているんですか
私で良ければお手伝いします
もし伺っても良ければそちらに直接
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:39.96ID:JU7riapN
かっこよくて、どんな時も真剣で
でも時々みんなを笑わせることも言ってくれてずっときらきらしてた
でも勇気が出ないまま、個人的に話したことなんてほとんど無いまま遠くに行っちゃった
今ならきっと自分らしく話せるのにな。
でもそんな人なら素敵な恋人がとっくにいるだろうし何より急に連絡したらびっくりするよね
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:48.25ID:pyv3kjPL
26さんの家に押し掛けて
面倒見てあげて下さい。

母親も大変そうですし
本人も大変そうですので
井上さんを必要としているでしょうから
静香さんはあなたを求めています。
尋問して場所を聞き出して
あなたの愛を与えて下さい。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:12.93ID:T/pVzfwK
介護というわけでもないのでしょうか
ちょっと分からないですがそれが理由で返事が出来なかったと言う事でしょうか
場所も時間もあなたの都合に合わせるので近いうちに話せませんか
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:27.17ID:T/pVzfwK
読んではもらえているんですよね
尋問と言われても誘導くらいしか出来ないんですが
emailでもfacebookでも住所を教えてもらえれば行きます
まさかあのおじいさんの家ではないですよね
あの人は関係ある人なんでしょうか
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:07.19ID:T/pVzfwK
何か他の人もいるみたいで無視してしまうみたいで済みませんが静香さんの方に集中します
そういう事なら私は全然問題ないですし迷惑なんて思うことは絶対にないです
だからそちらに伺っても良いなら住所を教えて欲しいです
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:48.10ID:T/pVzfwK
どうでしょうか
あのおじいさんのところに行けば分かるというならそう書いてくれたら行きます
関係ある人なのか不明ですが
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:06.49ID:SShDlX20
あいこはビッチ臭がする
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:25:49.85ID:T/pVzfwK
それに一人でも多い方が気も紛れると思います
相談相手にもなれますし
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:53.64ID:X2sHmsdR
>>16
誤解であるならきちんと説明してわかってもらったらよろしいのでは?
できない事情がおありでしょうか?
お節介ですが
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:41.38ID:WfyiVQwB
>>40
ちゃんと会って手コキしてわからせたらどうなんです?
生きてるんですか?
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:55.41ID:T/pVzfwK
なるほど
まずそこが気に掛かっている部分なんですか
どの書き込みの事か分かりませんが特に気にしている書き込みはないです
待ち合わせの事もemail削除の事も悲しかっただけで怒ることではないです
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:16.75ID:T/pVzfwK
そもそも一方的に私から連絡を取っていますから何にせよ私の所為です
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:56.02ID:WfyiVQwB
そもそも一方的に私から手でしごいていますから何にせよ射精します
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:45.69ID:T/pVzfwK
今は横浜の実家にいるんですか
といってもどこか知らないんですけど
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:44.86ID:T/pVzfwK
本当にあなたならとても安心するので何か書いて欲しいです
あなたがどんな状況でも私は見放したりしません
そう決めているので
あなたが私を見放す分には自由ですけど
だから会って話せませんか
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:21.32ID:T/pVzfwK
でも出来れば見放さずに我慢してくれたら嬉しいです
言ってくれれば直すので
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:57.02ID:pyv3kjPL
じゃあさ
井上さんは静香さんに何をしてあげたいの?
どうしたいの?
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:15.52ID:T/pVzfwK
状況が分からないので具体的にどうしたら良いのかというのが
喜んでくれるなら何でも
自分に出来る事なら
0063路上の探究者
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:26.16ID:WfyiVQwB
>>60
もちろんお会いしますよ
今は関東の路上で段ボールの建築作品を発表して住んでいます
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:54.54ID:T/pVzfwK
何故書き込みが止まってしまったんでしょうか
本当にこの人なんですか
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:58.97ID:T/pVzfwK
あの人は太字の人なんですか
また引っ掛かった訳ではないですよね
もう眠くなってきました
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:40.80ID:pyv3kjPL
だからですよ。
井上さんに負担をかけたくないから
自分と母親の面倒をみさせるのが心苦しいから
知らない人の振りをして
身を引こうとしてるんですよ。
そんな素敵な人なんですから
ちゃんと捕まえて
幸せにしてあげて下さいよ。
あなたの唯一無二の相手なんですからね。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:24.21ID:pyv3kjPL
>>66
そうです
太字がどうとか
臭いとか
どこかをやられたとか
誰かが来たとか

色々書いてますが
自分も大変な目にあって母親もそうなってるから
ノイローゼ気味なんですよ。

井上さんと離れてから辛かった事が沢山あったんでしょうね?

ちゃんと抱き締めて幸せにしてあげて下さい。
また、何処かに現れると思いますので
しっかり尋問して吐かせて下さいね。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:19.90ID:T/pVzfwK
これまでも駄目で元々でやって来たので可能性があるなら諦めませんが
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:26.20ID:T/pVzfwK
あなたはどこにいるか知らないんでしょうか
静香さんが
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:16.91ID:T/pVzfwK
もちろん抱き締められるものならそうしたいです
会うことが叶うなら
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:52.77ID:T/pVzfwK
眠くて限界です
また昨日みたいに本人は静香さんなんて一言も名乗っていないとか言われそうで嫌な予感がしますが信じている部分もあります
とりあえず寝ます
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:57.06ID:pyv3kjPL
ゆっくり待ってて下さい
また、出てきますから
健気ですよね。

好きな人に負担をかけたくないから自ら身を引いて井上さんに迷惑がかからないようにするなんて。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:55.26ID:T/pVzfwK
昨日もこんな感じでしたよね
行くまでは応援されて着いたら罵倒が始まる
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:41.58ID:T/pVzfwK
まあ今更気にしていないので良いんですけど
あの人に会える可能性が少しでもあるなら
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:39.55ID:T/pVzfwK
そもそもあなたではなかったですか
理解力がないとか書いていた人は
違う人ですか
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:48.15ID:pF1U342E
ドラえもんそっくりハゲデブスちび浦翔太
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:06.05ID:pF1U342E
ドラえもんそっくりハゲデブスちび浦翔太
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:15.84ID:2kTjWkP/
あなたがいると分かったら絶対にここから連れ出したくなってきました
諦めないので私と会ってください
2度とあなたから離れないようにするので
きっと二人の方が気持ちも楽だと思います
誰かが連絡先を教えてくれたらすぐ行きます
それまでしつこく書き続けるのでよろしくお願いします
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 02:37:27.43ID:4juWEikz
発狂寸前
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 02:59:53.13ID:2kTjWkP/
私は何があっても迷惑なんて思いません
あなたと一緒になれるならどんな事も些細なものです
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 03:03:28.20ID:2kTjWkP/
本当にこの進一という人間がそうなんですか
独身となっていますが
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 05:08:35.76ID:/OtDSFzF
5ちゃん卒業
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 05:12:17.22ID:2kTjWkP/
ところでそんな事をやっているなら仮に私と無関係でもあの人の事を調べていますよね
どうなんですか
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 05:13:40.17ID:2kTjWkP/
集団ストーカーがどうとかよりあの人の事が知りたいんですが
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:53:49.88ID:2kTjWkP/
分からないのが何故あの人はいつまでも返事をくれないのかという事です
断るならそうして欲しいですし会えるなら一日でも早く会いたいのに
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 07:27:00.07ID:Gy8HivdY
のざき発狂継続中
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:53.80ID:zChiR4DC
>>92
お、狂人だw
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:00.59ID:/OtDSFzF
アザース
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:59.84ID:tCyAYJ64
旦那を職場までストーカーするゆりっぺキメェ
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:17.89ID:hUjTsDrz
無職統失ヤク中反社会性人格障害バスジャックストーカー
は、脳内登場人物が多すぎて毎日妄想が忙しそう

早く死ねばいいのに
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:23.00ID:hUjTsDrz
無職統失ヤク中反社会性人格障害バスジャックストーカー
は、脳内登場人物が多すぎて毎日妄想が忙しそう

早く死ねばいいのに
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:54.55ID:Gy8HivdY
ご近所さん
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:42.58ID:hUjTsDrz
追加
ハッキング犯
放火や下着泥棒、女装癖もだったか?
人間ですらないくせに
人間のふりすんな 人殺し
早く死ね
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:57.43ID:gX8buMKP
ネット大好きで熱中してる
長い間のお知り合い
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:18.10ID:+4pAG7ka
ドラえもんそっくりハゲデブスちび翔太99歳
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:29.76ID:+4pAG7ka
ドラえもんそっくりハゲデブスちび翔太99歳
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:48.14ID:2kTjWkP/
今日はすごい雨ですね
でも久しぶりにゆっくり頭を休められました
まだ足りないですけど
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:55.76ID:T8n1CZUu
貴方にじっと見られると恥ずかしくて変な言動してしまうので引いたりしないで欲しい人。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:57.06ID:tsF2jdZc
>>103
お尻愛
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:19.78ID:tsF2jdZc
が止まらない
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:55.62ID:tsF2jdZc
>>107
ちんぽっっていうのは止めた方がいい
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:44.89ID:tsF2jdZc
>>106
味噌注入
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:58.99ID:rn6OLUmn
勝負事で一番大事なことは、感情を止めることなんだ。
人間はそれの奴隷になりがちだが、訓練によってそれを止める
ことは可能なんだ。感情スイッチのONOFFがある人
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:35.33ID:rn6OLUmn
怒り嫉妬憎しみの感情は頭脳働きを鈍くさせる。これをどう遠ざける努力なり
訓練が必要。この中にどっぷり浸かっているならば何も進展しないだろう。
勝負事で一番大事なのはこの感情に支配されないことだ。無の境地が一番良いが
人間は何かを問題を抱えているもの。それを誤魔化す為に恋愛逃避とか
異性のことだけを考えてそれを誤魔化す者がかなりみられる。ホスト通いの女も
その感情から逃れる為に逃避行動として通っているのだろう。そういう感情の
動きに敏感な人
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:49:42.52ID:Vi2N81YG
お前は永遠に勝てないよ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:37.63ID:eHPd11QS
成りすましだもの
そいつらは魂を移植したつもりの悪意の紙神
0116まこと
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:30.96ID:ZN9YlFjG
成りすましジャップだもの
そいつらは魂を人間様に移植したつもりの悪意の猿神
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:46.93ID:+4pAG7ka
ハゲデブスちび浦翔太99歳
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:17.30ID:nW1SEe/R
>>116
ブーメランジャップ乙
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 23:13:10.07ID:3n1vwV7k
チビで気が強くてブサイク
それでも可愛い智美
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 00:58:23.57ID:ldI07PSM
職業上だと思うけど、あの時本気で心配してくれた、たった一人の人
もうわたしのことなんか忘れてしまったろうな…
そろそろわたしも気持ちに区切りつけなきゃ
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 01:09:24.21ID:hAlV7lh6
いろんな人をそんな気持ちにさせる人
そんなつもりじゃなくても。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:35.28ID:ldI07PSM
んん?意外な顔が…

何がどーなってるのか説明して欲しい
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:19.69ID:FiMMkuh1
女は165以上、男は180以上背がない短足にチビとか言われたくないわ
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:46.14ID:ldI07PSM
あれ〜んじゃわたしも間違いなくチビだけど
あなたさ〜??いや人違いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況