X



◇今日の嬉しかったこと◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:36.74ID:FACU9NA9
タイミング良かった嬉しい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:39:59.74ID:kT9x51E9
みんなで頑張れる気がしてきた
0006井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:41:08.29ID:JNx1Uq+m
結局開き直って終わりですか
0007井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:41:58.41ID:JNx1Uq+m
つまり私一人を犠牲にしてなかったことにすると
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:42:56.63ID:+EfkPMOO
ネチネチ粘着質な男だね?何があった??
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:43:15.74ID:kT9x51E9
あんたは他人の悪口でも言ってなさい
仲間がたくさんいるでしょ?
こっち見てんじゃねーよ
0010井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:43:33.61ID:JNx1Uq+m
あの人の返事が欲しいだけです
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:43:45.38ID:kT9x51E9
>>8
親友がふぁびょってるみたいですよ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:44:15.76ID:kT9x51E9
>>10
死ぬまでお断りだよ
何度言わせんだよ
0013井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:45:03.04ID:JNx1Uq+m
死ねば良いんですか
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:45:43.00ID:kT9x51E9
死んだふりしてるわけだから
いつ死んでも誰もなんとも思わない
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:46:03.93ID:kT9x51E9
そういう姑息なところがまた気分悪いんだよ
0016井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:46:41.59ID:JNx1Uq+m
あの人がいないならその方が良さそうですね
0017井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:47:06.79ID:JNx1Uq+m
本当にそうなんですか
そのくらい誠意を持って伝えられませんか
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:50:03.33ID:kT9x51E9
他人の悪口ばかり言ってるやつなんか
野垂れ死にしたって気にならないよ
おまえはただのキチガイなんだよ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:50:53.30ID:kT9x51E9
嬉しかったスレに嬉しくないブサイクが来て超不快
0020井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:52:03.27ID:JNx1Uq+m
別にただあなたの気持ちが聞きたかっただけです
今はあなたが無事みたいで安心していますが
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:52:47.08ID:kT9x51E9
はあ?
死ぬまでインチキやってろ
0022井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:53:23.36ID:JNx1Uq+m
好きな人がいるならその方が良いです
私自身痛い程理解出来ます
今からでも返事は大丈夫ですから
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 10:55:07.97ID:kT9x51E9
関係ないでしょ?
あんたはただのキチガイストーカー
0024井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:55:24.80ID:JNx1Uq+m
はい
それで良いです
0025井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 10:56:33.19ID:JNx1Uq+m
嫌々一緒になったって良い事はありません
それも最初から伝えています
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:36.43ID:oL4a8hsL
丸覚醒
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:45.37ID:7Px5kFZF
肩の荷が降りたまだまだ言い足りない
少しは気が楽になったスッとした
0029井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:46.78ID:bwnqJEkx
早くここに嬉しかったことを書ける日が来ると良いなと思います
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 19:49:01.48
       三晋三晋晋晋ミ
       晋三 洗脳済 晋晋   _ __
       晋晋      三晋 / Y   \
      I晋 ◆/)||(\◆晋 /  /\   ヘ 最終的にワープア非正規も含めて
       ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ /   \_ | 残業代ゼロで長時間働けるように
       I.|    | |´   | | 丿=-  -= ヽ.|ジャップ猿の労働環境を改善してやるからなwww
       |  .ノ(__)ヽ  .|.Y ノ ・ ) ・ヽ .V 期待して待ってるんだぞ!!モンキーwww
       I    .I  I   .I .|   (_ _).   | 
   ,-、   i  ├─┤  ./ ヽ (__人__) ./_
  / ノ/ ̄/\ /  ̄ ヽ,ノ><\ `ー'.┌、 ヽ  ヽ,
 /  L_          ̄  /    ケケ中_l__( { r-、 .ト
    _,,二)       /        〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ       /          }二 コ\   Li‐'
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:17.42ID:MmhsN7jM
お兄げんき〜?陽キャでキャピキャピな妹だい!
コロナ大丈夫〜?婚活がんばってる〜?
なんでもできる!なんでもなれる!
輝く未来を抱きしめて!フレフレお兄!フレフレ私!
お兄の婚活応援し隊!\(^^)/
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:51.91ID:LUqCIG5P
でも、好きなんでしょ
本当な泣くほど好きなんでしょ
わかります
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:25.16ID:kktLkgHK
人生の9割近く片思いしてたいとこと付き合えた。
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 00:03:28.56ID:comOGsrQ
おめ。
でかしたぞ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:50.87ID:6T+zc7WO
追い付いた
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/25(土) 00:51:13.85ID:Z7Dmu7Gh
健康
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/26(日) 08:09:06.24ID:Z1n0znOs
辛い時や大変な時もいいことがあるととっても嬉しい〜〜〜!
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/29(木) 23:05:40.90ID:i0CNlSjd
多分初めて会った時の服を覚えてくれていた事。。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:00.09ID:/U2K1joq
今日ではないけど、NHKでラモーをやってくれたこと!^^
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 19:58:34.96ID:w9JevC8g
スープカレーを食べた
なかなかワキガ臭いけど嫌いじゃない(笑)
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 20:58:47.56ID:5GyNkk3y
ずばり、言って貰えた事。
Sっ気が垣間見れた事。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/02(水) 00:46:33.98
  ∧ ,∧                                 ; ,;从 ,
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガーン!, ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/14(月) 20:16:52.23ID:pTcvWEam
大好きな人達と一緒にがんばれた事
いつもよりちょっと自然体になれた事
小さな希望が叶って、叶えてくれたのが好きな人だった事
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 20:55:46.10ID:zN0c5dC3
覚えていてくれた事。
置いておいてくれた事。
あの時もそうだったんだと気付いて嬉しかった..
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:42.61ID:+kH/i/Ia
美味しそうに食べてる姿を見られた事。
すごく優しい声だった事。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:06.08ID:fgnH4ulb
好きな人の元気な姿を見れたこと
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:03.83ID:QPXgrAH6
いつも通りお目にかかれたこと!
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/07(木) 21:39:42.75ID:GlJ660Js
チューリップが綺麗だったこと
近所に住む従姉妹と食べた箱買いしたおみかんが甘くて甘くて美味しかったこと
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:38:59.74ID:0hVLHCZC
あの時自分の書き込みがバラバラだった後にその事に気づいて下さったこと
明確に調べた訳じゃないけど
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:58.90ID:1pux8wLE
夢にあの人が出てきたこと。笑顔だった。
朝から幸せな気持ちになった。

すごく会いたくなりました( ; ; ) 会いたい。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:37.22
.
          \ _________________ ./
           ̄  ||                     .|||   ̄
             ||   ━┃┏┃ ━┃┏┃      .|||
             ||   ┏┛┃┃ ┏┛┃┃元旦   .|||
             ||   ━┛━┛ ━┛━┛      .|||
              ||              気象情報 .|||
          ─  ||                     .|||  ─
           /  _||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||__ \
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        そだね  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~ ._./l     /l、 旦~     お正月って
   .ニニニニニ <   )ニニ...(゚、 。`.フニニニニニニニ  ひまですねー
   /※ ※ /" .|※ ※| "ヽ ※ ※\    ._。_
  (^─── .( ∫ ) .─ ..(  ∫)───.. ^)  c(_ア
    ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄.. ̄ ̄... ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 16:13:08.37ID:WIgipC0W
久しぶりに会えたこと
懐かしい音が聞けたこと…!
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:09:34.08ID:/QgNLVhT
好きな人の気持ちをちょっとでも知れて
なんだか とっても嬉しかったです。

言葉であんまりうまく 言えないけど
静かにショックうけてるときもあったり…

一緒に居たい気持ちのが すごく上だから
乗り越えられる気がする。

不安にさせたくないよ。
大丈夫だからーね。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:46.86ID:8Utg1y80
気にかけてくれた事
すぐに気付けた事

目が合った事
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/26(金) 13:42:08.41ID:LJsV/NKq
指南書を発見したこと

ずっとあそこにあったのかな
嬉しかった、少しずつ頑張りたい
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 09:43:35.91ID:5diXidl3
夕べ君の夢をみた。君の夢は初めてだった。君の職場に戻っている私がいた。
面倒くさい事案が発生した。追跡調査を始める私に周囲は冷淡だった。最後に君に声掛けした。ふと気が変わって、事案処理はどうでもよくなり君を食事に誘った。君の表情が一変して明るくなった。君は私より背が低くなっていた。思いついたように〇〇した。君は冷静だった。
君が気に入る食事処をいくつか提案しようと更衣室に向かう弾む背中を見送った。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:38.68ID:aOKZhX2b
思いのほか良い日となった
一日の少しずつで良いことがあった
良い収穫があった◜◡◝
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 17:41:31.66ID:aOKZhX2b
神様はいるんだなヽ(。・ω・。)ノ
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/13(土) 14:12:40.60ID:N3EeQw8S
会えた事
用事があったりではあるけど、真っ直ぐ此方に歩いてきてくれる好きな人を二度見れた事
途中、作業に戻ったけれどずっと見てたかった
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:50.14ID:o/aoL8Va
自分がした事ではないけど
明日きっと好きな人が嬉しくなるんじゃないかと思う事があった事
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:35.04ID:ADNJlhuu
心が通っているような気がしたことです
不器用でごめんなさいっ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:13.97ID:WfuGEUrY
昨日のあの瞬間が気のせいじゃなかったかもしれない事に気付いた事
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/23(火) 04:24:02.70
                    ♪
  ♪   ハ,,ハ   /) )).   ハ,,,ハ  /) ))   ハ,,ハ  /) )) 
     ( ゚ω゚ )//    ( ゚ω゚ )//   ( ゚ω゚ )//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 05:26:05.51ID:sApxAlfp
ぐーんと伸びて
ぐーんと縮む猫体操が
綺麗に決まったとこー
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:25.01ID:V2Fw0xkJ
にゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況