X



静香さんへの告白とその返事用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 15:51:06.70ID:W17DWQQd
これで良いでしょうか
本当はここよりもemailかSNSが良いですけど
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:10:30.70ID:cyMkOCgu
>>277
そうなんですよねー
ちゃんと返事が貰えたら楽になれるんですけどね。

なんでこんなことするんでしょうね?

可哀想な生き物を助けてあげたいですよね。
0280井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:12:12.81ID:bwnqJEkx
ここにずっと書き込んでいても埒が明かないです
会いに行きたいです
0281井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:12:29.37ID:bwnqJEkx
それは無理です
ないですし
0282井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:12.54ID:bwnqJEkx
それに死んで欲しいというならこのままの方が良いでしょうし
また倒れてそれで終わりなら楽になれます
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:16:07.38ID:p0RoUIZY
>>275
_φ(@_ @; …「小さな人」か

_φ(@_ @ ;…
実際、なんかお風呂でグチグチ言ってくるグズ死ねとか
エア被災がどうとか書いてあって
誰かがそのレスにアンカ付けて
ヒラメがどうとか書いてあったんで

_φ(@_ @;…これ、モジャやないの?

_φ(@_ @;…「小さな人」はすごく前から苔ちゃんに付き纏ってたよね?

_φ(@_ @;…点と点が…繋がっていってる…?
0285井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:38.80ID:bwnqJEkx
何度か失神しているので
失神なのか心臓が止まっているのか分かりませんけど
0286井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:11.69ID:bwnqJEkx
正直あの人もそれを望んでいるように思えます
ただ厄介にしか感じていないみたいなので
私にとってもその方が楽で良いです
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:23.94ID:cyMkOCgu
>>283
エア被災とかお風呂でグチグチ嫌味を言うとかグズ死ねとか
みんなに晒したとかヒラメとか
それが全部当てはまるのはあの小さい人ではないかと

アンカ付けてたのがモジャではないのかと推測しています。

だけど小さい人は50歳以上歳上の既婚者と魂が引き合っていたんですけどね。

まさか僕にそんな怒ってる理由が分からないですから
きっと気のせいでしょうね?
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:48.56ID:p0RoUIZY
>>284
_φ(@_ @ …また?
0290井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:26.38ID:bwnqJEkx
どうせそうやって思わせぶりな会話を延々続けるだけなんですよね
あの人も私を無視して訳のわからないことを書き続けるだけ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:35.02ID:p0RoUIZY
>>287
_φ(@_ @;…「小さな人」は長かった髪切った?
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:35.83ID:cyMkOCgu
完全に壊れてますね。
ブルバンちゃんは
病気で見てもらってカウンセリングを受けて
静香さんを探した方が良いかもしれませんよ。

目的が達成されないで死んだら
実験を中途半端で投げ出したのと同じですよ。
研究者なのにそれで良いのですか?
0293井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:25:38.98ID:bwnqJEkx
ふざけているようにしか見えないんですよね
みんな
真剣に考えていないようにしか見えない
16年って結構長いんです
知らないかも知れませんが
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:26:31.55ID:p0RoUIZY
>>285
井上さん、、お願いだから寝てください

そんな失神しそうな状態で起きてるほうが
変ですよ
ご自分で自覚出来るほどのそんな状態で
なぜ起きていられるんですか
0295井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:27:02.21ID:bwnqJEkx
でもSTMの話まで出てきています
どう考えても大学の人間がいます
0296井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:28:00.57ID:bwnqJEkx
それならあの人もここにいると考える方が自然です
少なくとも8年前からいたんですから
0297井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:29:15.72ID:bwnqJEkx
別に会えないならそこまでなのでどうでも良いです
あの人もその程度にしか考えていないでしょう
私も同じです
細く長く生きてもただ辛いだけです
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:29:29.04ID:G72IhLwh
>>295
だから
関係ないですって書きましたよね?

たまたまSTMを知っていただけです。
0299井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:30:40.94ID:bwnqJEkx
そうではなく何故それが出てきたのかという話です
装置一つとっても他にいくらでもあるのに
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:31:22.60ID:G72IhLwh
静香さ~ん
早く出てきてあげてぇー

井上くんが大変だよー
0301井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:31:26.92ID:bwnqJEkx
TOFは書いていますがSTMなんて言われて初めて思い出しました
0302井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:31:58.41ID:bwnqJEkx
当然です
私は使ったこともないですから
0304井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:33:28.72ID:bwnqJEkx
そもそも文体からある程度は分かっていたんです
だからここまでしつこく書き続けているんです
無駄な事はやらないので
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:36:37.12ID:G72IhLwh
こっちが幾ら関係ないって書いても
信用してもらえないんですよね。
0308井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:38:58.22ID:bwnqJEkx
そういえば最初に倒れたのは8月でした
父の事もありましたがあれで一時的とはいえ死んでそれであの人に連絡を取りたいという気持ちにも繋がったんでしょう
あの年は色々ありましたね
2年ほど前にも同じような感じで倒れました
不整脈は元々あるのでそれなんでしょうか
0309井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:39:16.31ID:bwnqJEkx
あなた達ではないんですが
0310井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:39:32.18ID:bwnqJEkx
文体の癖については
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:39:34.19ID:G72IhLwh
井上くんが
ダーリンの人の死んでやるの
本気バージョンになってますよ。

大変だよ。
0312井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:17.81ID:bwnqJEkx
一人なら偶然似た人がいたというだけでしょうが複数人一度に思い当たるフシの人が書き込んでいれば流石におかしいと分かります
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:48.76ID:p0RoUIZY
>>307
_φ(@_ @…苔ちゃんのことを「女性」だとは
どこどう見ても(文面から)思えないと思うんだけど

_φ(@_ @;…だから、井上さんが言ってる「静香ちゃん」は…ひょっとしたら男性なのかなって
思ったりする
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:42:58.50ID:G72IhLwh
>>313
そうなの?
身長もピッタリだし
もしかしてブルバンちゃんが苔子さん?
0316井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:43:56.93ID:bwnqJEkx
私の面接がすごくおかしかったという話はあの頃何度か聞かされていたので面接の話が書かれた時にまず誰がいるか分かりました
白痴という言葉もセットで
いたし痒しや釈迦に説法は出てきませんでしたけど
0317井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:45:41.80ID:bwnqJEkx
そこにお前ら二人とも馬鹿なんだから一緒になれば良いとか書き込まれていましたがあれもすごく聞き覚えのある言い方でした
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:46:58.11ID:G72IhLwh
でも苔子さんは研究者ではないですし
そんな専門的な用語も知らないから
どう考えてもブルバンちゃんは苔子さんではないですね。
0319井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:47:16.39ID:bwnqJEkx
そもそも2007年冬の話をしてしまったらもうそこで確定です
私が院を出ていった時ですから
そこから大学間でそういう繋がりができたというのは理解出来ます
0320井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:48:44.97ID:bwnqJEkx
私のしつこい告白が原因ではなく2007年冬から始まっているなんて書かれれば知り合いがいると思わない方がどうかしています
昨日のSTMも
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:49:07.79ID:G72IhLwh
杏アイスの実がほぼ苔子さんではないのかと考えていますが
もしかしたら、他の人が苔子さん代理で書いてるか
苔子さん本人なのかどちらにしても
苔子さんに僕の想いは届いていると思います。

モジャや他のメンバーが居たんですから
苔子さんが居ない筈がないですからね。
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:49:12.43ID:p0RoUIZY
>>315
_φ(@_ @…苔ちゃんがこの下の内容に合致した
心当たりがあれば、一概にその可能性の否定は出来へんかもよ?

2004年2月20日頃、
井上さんは静香さんに 途中までではあるけど、
ご自分のお気持ちを伝えようとされた
が、この時は、静香さんからの気持ちは
最後まで聞くことはできないままに終わった

2012年から 約1年くらいの間
途中2ヶ月ほど連絡を控えたときもあり、
尚且つ約1年の最後の1ヶ月は1度
連絡を入れたのみで、後は返事を待っていたが
それ以外の期間は
だいたい週一のペースでemailにて
静香さんに対してご自分のお気持ちを
伝えるために送っていた
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:50:10.60ID:G72IhLwh
だからさ
執拗いな
STMはたまたま知ってただけだってば。
0325井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:26.15ID:bwnqJEkx
論文を読んだということですか
あの人の
それなら知らない人が話していてもおかしくありませんが
というかあなた達の話ではないんですが
上に書いた話は
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:59.53ID:G72IhLwh
poohさんの想い人は何処に行っちゃったんでしょうね?

でも現実で会えているんですよね?
たしか
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:53:25.92ID:p0RoUIZY
>>318
_φ(@_@あ!そやね…肝心なところ抜けてた
0328井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:54:48.47ID:bwnqJEkx
別に死ぬまであの人を探し続けるだけなのでどちらでも良いです
0329井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:56:06.78ID:bwnqJEkx
ここに関係者がいるなら今後もここに残るでしょうしいなくなれば他を探すことになるでしょう
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 01:56:55.99ID:G72IhLwh
>>328
じゃあ目的を達成するには
死んだら達成出来なくなるから
ちゃんと寝ないとね。
0332井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:58:11.66ID:bwnqJEkx
あの人に会いたいんです
ただそれだけです
0333井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:58:49.90ID:bwnqJEkx
死ねば苦しみから解放されますからそのほうが好都合です
0334井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 01:59:16.86ID:bwnqJEkx
どうせこの感じだと一生会えないでしょう
返事も
0336井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:00:11.47ID:bwnqJEkx
答える気がないならどちらにしても同じ事です
ただ辛いか辛くないかだけ
0337井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:00:33.25ID:bwnqJEkx
実際倒れるんだから仕方ないでしょう
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:01:16.35ID:p0RoUIZY
>>326
_φ(@_ @…うちと想い人くんは、最後に
会話したのがもう1年ほど前になるよ…

_φ(・_・y@@…そのあと、1度だけお顔拝見出来る機会はあったけどね…

_φ(・_・ y@@…今年はコロナの騒動が年始から
世界中を騒がしたやん?
…それがなかったら、春には姿の確認くらいは
出来てたはずなんやけどね……

_φ(・_・y@@…元気でいてくれてるのか?…さ…
それさえもわからへん状態やからね…

ほんまは、超ツラいねん
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:27.49ID:G72IhLwh
こっちなんか苔子さんに会えなくて
涙も枯れてますよ。
0341井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:49.74ID:bwnqJEkx
あの人を守るのが自分だったら良かったです
あの人が守られたいと思っていくれていたなら
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:37.04ID:G72IhLwh
poohさんと想い人さんより会えない期間長いねん
なんでこんなになっとんねん。
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:38.85ID:SrP8GeXJ
あのー、、共通の知り合いに連絡取れないのですか?
0344井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:05:34.20ID:bwnqJEkx
連絡は取りましたが連絡先はわからないと言われました
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:05:44.91ID:G72IhLwh
ブルバンちゃんは
ちょっと会えていない期間が長すぎやね。
0347井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:05:58.43ID:bwnqJEkx
ここに関係者がいるなら言うはずないですけど
0350井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:06:38.36ID:bwnqJEkx
そうですね
先生に聞きました
あとあの人の同級生にも聞いてくれました
0352井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:07:27.71ID:bwnqJEkx
それは知りません
私にはどうしようもないですから
0353井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:07:55.68ID:bwnqJEkx
無理でしょう
ここにかなり大勢いるのは分かっています
0356井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:09:11.91ID:bwnqJEkx
いえ
あり得ません
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:09:12.52ID:p0RoUIZY
>>337
井上さん、そんな言い方では苔子さんの人を
脅してるみたいにしか見えないから
そういう言い方はしないほうがいいですよ。

脅迫めいた言い方は相手が誰であれ
受け止める側の心に負担になります。

度が過ぎて下手をすれば、井上さんが脅迫罪で
訴えられかねませんから、ご自分の命を盾にして相手を脅すような言葉掛けは、
お辞めになったほうがいいと思います。
0358井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:09:27.91ID:bwnqJEkx
もう確信しています
0359井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:00.26ID:bwnqJEkx
倒れるのを倒れると書いてなぜ脅迫なんですか
0360井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:27.59ID:bwnqJEkx
それでは倒れても誰にも話せないですよね
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:55.85ID:G72IhLwh
もしそうだとするなら
その見ている知り合いに井上くんは
殺される事になりますね?

そいつらの思惑通りになって殺されますね?

静香ちゃんは助け出されないまま井上くんをずっと待ち続けても
井上くんが死んだら静香さんどうするんでしょうね?
0362井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:11:39.93ID:bwnqJEkx
私が決められるわけでも無いので何とも言えません
0363井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:12:14.42ID:bwnqJEkx
自分で止められるならみんな死なないで済むのでは
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:12:47.23ID:G72IhLwh
静香さんを見殺しにするんですか?
あいつらこ思い通りになって
引き裂かれたまま静香さんも殺しますか?
0365井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:13:51.13ID:bwnqJEkx
ただこういうストレスを与えられ続ければ色々負担がかかるというのはまちがいいないです
0366井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:14:06.32ID:bwnqJEkx
いるならですよね
0367井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:14:16.74ID:bwnqJEkx
何も知らないんですよね
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:15:43.09ID:p0RoUIZY
>>354
私も井上さんの気のせいだと思う。

だって井上さんと静香さんの共通の知り合いである先生とやらに、静香さんの連絡先を尋ねて
その先生がわざわざ同級生にも確認をしてくださって、それでも静香さんの連絡先って、
今はわからないのでしょう?
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:15:45.89ID:G72IhLwh
私は無関係です。
井上くんが勝手に私を女性として勘違いして絡まれただけで
全然知らない人です。
0370井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:17:02.71ID:bwnqJEkx
あなた達だけの話ではないんですが
二人しかいないんですか
この板
0372井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 02:18:33.57ID:bwnqJEkx
知人です
明らかに大勢います
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:19:12.32ID:p0RoUIZY
>>360
もしも本当に倒れそうなら、
昼間の間に病院に行って診察を受けることが
当たり前だと思います。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 02:20:12.35ID:G72IhLwh
>>375
だけどブルバンちゃんずっと書き続けてないですか?
寝ないで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況