X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001処女厨用釣りテンプレ (ワッチョイ bb02-R8z5 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:30:05.78ID:0WAaW5P60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときはこれを先頭に入れること

修正しといた

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・結婚するなら処女の方が良いけど思うが、結局好きになれば彼女が非処女でも結婚する
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし、あくまで個人の嗜好なので、他の
人がどうとかは気にしない。
========【一般人と処女厨の壁】========
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (女性蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く
・女性をモノ扱いする。

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590944162/

テンプレは >>2-12 あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:51.84ID:BCQu5fNK0
>>317-319
ただの荒らしやん。
処女厨の厨房度の高さを自己紹介してるだけ
0321名無しさんの初恋 (アウアウエー Sada-v8di [111.239.164.129])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:02:19.88ID:xUGsxmc2a
>>319
キモいって良くいわれるでしょ?
0323名無しさんの初恋 (オッペケ Sr0f-mViD [126.208.253.110])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:57.74ID:lOU5U2F8r
うわ…連休明けたらめっちゃ伸びてる…

処女でも中古でもいいけど君らさぞかし楽しい連休だったんだろうなあ…
コロナで制限されてても工夫すれば家で一人5chに張り付く以外にも夫婦や同棲相手と色々出来るもんだぞ?
0324名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:33.37ID:BCQu5fNK0
>>323
でも、内容はそんなになくて

・処女厨は、ただの非処女と風俗嬢が世間一般にどう見られているか、違いが分からない
・多くの女性が、恋愛で性的交渉可である以上、処女だろうと非処女だろうと、
 処女厨のいう「中古脳」であるので、処女にこだわっても無駄だ、という指摘が理解できない

この2つの話題くらいしかないw

あとは、言った言わないの押し問答レベル
0328名無しさんの初恋 (アウアウエー Sada-v8di [111.239.164.129])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:35.56ID:xUGsxmc2a
あ、童貞なんだねやっばり
それはそれは
0329名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:32:28.78ID:BCQu5fNK0
>>326-327
印象操作に必死じゃん。

> どうせヤニカス、パチンカスの低所得

なんて層は処女厨と一緒で未婚率が高いだけなのが現実だろうけどなw

>>325
本当にそうなら引用なり画像うpなりすりゃいいのにしないもんな。
そんで >>327 で処女厨が釣られてるだけw
0330名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:50.67ID:BCQu5fNK0
>>328
そうそう。 >>318-319 みたいに、俺らを中古だを煽るってことは、
童貞だってことを自己紹介してる訳だからね
0332名無しさんの初恋 (ワントンキン MMde-IvDA [211.0.228.64])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:09.79ID:Ym98IfxZM
>>331
中古に中古というと煽りになるというのが不思議だよな。中古は風俗嬢と同じですよ、と事実を指摘してもなぜか煽りと取られる。

彼女や嫁が風俗嬢でもかまわないという特殊な性癖をもってる連中がここはおおいなあ
0333名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:12:23.03ID:pDg+zlHJ0
>>331
非童貞を中古を煽るってことは、童貞を誇ってるってことだろ?w
それが煽りじゃないってのは、意味として成立しないじゃん

>>332
> 中古は風俗嬢と同じですよ、と事実を指摘してもなぜか煽りと取られる。

そりゃ事実じゃないからな。普通に煽りと受け取るが。
もちろん、基地外認定してもらいたいなら、話は別だけどなw
0335名無しさんの初恋 (アウアウクー MM4f-v8di [36.11.229.180])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:39:10.93ID:qMlYEPVYM
最後にレスした者が勝ちではないですよ
>>童貞君
0337名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:23.14ID:pDg+zlHJ0
>>334
てにをはを一箇所間違えてはいるが別に通じるだろw

>>336
客観的に見ると、処女厨って面倒臭くさくて可哀想な奴だなw
0339名無しさんの初恋 (ワッチョイ ee02-DPqo [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:23:54.52ID:a3buhPeE0
処女なんて死ぬほどめんどくさいだけじゃん。
実際に処女と上手くヤレなくてインポになったよ?
端的にどういうとこがいいんだろ?

童貞が処女、求めるなんて向上心がたりないと思ってしまうんだが。
俺は最初からお姉さんに教わりたかった、、、
0340名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4701-mViD [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:25:57.02ID:B9rnks530
>>339
処女がいい≠他の男とセックスした女性が結婚対象にならない

とは言え何がいいって言ったらその面倒くささへの捉え方次第だろ
出会った当初何も知らなかったり挿入で痛がってた子が自分でまんこ擦り付けて求めたりフェラしてくれるようになったりさ
こういう過程って楽しいし重要だわ
0341名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:55.28ID:pDg+zlHJ0
>>338
そこはおかしくないが。お前が日本語判ってないってオチかw

>>339
それでインポになるのはさすがにおかしいんじゃ?w
処女厨の場合、実際は処女がいいのではなく非処女嫌悪なだけだからな

処女厨に向上心なんてないし、自分に足りないところがあるなんて思ってない。
だから頭悪くて底辺でも、それが当たり前だと思ってるんだよw
0342名無しさんの初恋 (アウアウクー MM4f-v8di [36.11.229.180])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:42:28.86ID:qMlYEPVYM
それがいつまでも童貞の原因の一つだろうになぁ
0343名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:17:40.92ID:pDg+zlHJ0
「中古と風俗嬢は同じだろ!」と連投して、風俗嬢の擁護に必死な処女厨もいるから、
そいつは素人童貞なんだろうねw
0344名無しさんの初恋 (ワッチョイ ee02-keh3 [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:28:48.70ID:a3buhPeE0
>>340-341
なるほどなぁ。つまりノンケの処女坊達にとっては非処女は男と同じかそれに近いってことだな。そういう考えにはいたったことはなかった。
>>341
俺は>>339だけど、あなたが言うとおり、かなりの過剰反応のケースだとは思うよ。
ただ、あのときの気持ちを一言で言うなら絶望だったね。自己実現をするために
人生はあるっていうのが世界中誰にとっても常識で、セックスと芸術だけが、自己実現に対するプレッシャーから救ってくれる、みたいなことを100%信じてたから、性に対する処女の曖昧な態度は俺の脳と心をマジで砕いた。
もう八年経ったけどあんまり立ち直れてないかもしれない。曖昧な態度みたいなことはエロ漫画のなかにしかないと思ってた。

向上心なしか。自分の向上心から逃げたいから虚無に走ろうとするの無茶苦茶わかるんだけどね……。

遺伝子的な側面で言うと処女坊と俺みたいな奴は真逆なんだろうな。

なんだか、男っていう存在が悲しい。
0347名無しさんの初恋 (ワッチョイ ee02-keh3 [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:58:46.99ID:a3buhPeE0
>>346
そういう考えもアリだな。そういう気持ちっていうのは誰から影響を受けて手にするんだろな? 元々?
俺は童貞より、ヤリチンのが偉いって自然に思っているけど、それは思春期
に深夜番組とかが好きだったことと関係ある気がする。女性の処女性について思春期に
考えたことはなかった。漫画とかで目にしてもいろんなことを誇張してるんだろうなぁみたいにしか
思ってなかった。
俺はまぁ、レスみてもわかるとおりメンタルもムスコもふにゃふにゃ豆腐野郎だけど、まわりには処女坊
っぽい人はいなくて、体育会系みたいな感じの友人が多かったから、それも影響が
ある気がする。

最近、レスで書いたようなことに悩み過ぎて、ジェンダーのことをあえて調べてまとめて、ストレスに対処
しようとしてんだ。そんなわけで処女坊の心理に興味がある。なるほど、処女坊のなかには結婚と恋愛とセックスを
かなり切り離して考える人もいるのね。>>346は処女坊なのかい?
0348名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:02.60ID:pDg+zlHJ0
>>345
そのパターンで返ってくると思った。
そこまで言うなら俺のレスのどこがおかしいか、具体的に指摘できるはずだが、
それは絶対にしないで否定だけして逃げるんだろ?w

> 最初からセックスに寛容な中古で満足してる方が向上心が無いって捉え方もあるぜ?w

ないないw
童貞時代には交際相手に処女を望むものだし、そして童貞を捨てたいがために >>339 のようなお姉さんを望むもんだ

その上で交際やら何やら諸々を経て、これからまだ処女のみを神聖視して結婚に挑むのかどうかって話だよ。
童貞じゃあ、想像もつかないずいぶん先の話ってことだなw
0349名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:04.21ID:pDg+zlHJ0
>>346
> 捉え方はそれぞれだけど少なくとも専有パートナーにしないってだけでしょ

それもあくまで処女厨のカウンターなんだよね。
元々は、非処女なんかと交際しない、結婚しない、処女と交際したら責任とって結婚すると豪語してた。

ただそうすると、今現時点で処女の彼女がいない、結婚してない=童貞ってのが明らかだからね
それを指摘されるようになってからは、非処女はヤリ捨てにすると言い出すようになった経緯がある

> まあ他人様の拘りや趣向なんて普通は干渉はおろか気にもしないもんだがな

一体、どんな理屈で価値観を成立させてるか、ってのを興味本位で話してるだけなのを干渉とは言わんけどな
0350名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:25.05ID:pDg+zlHJ0
>>347
そうは言っても、処女厨の考えは多分参考にならないよ。
童貞が童貞である事を擁護するための論理武装に過ぎないことしか言ってないし。
もっと言うなら、女に縁のない奴が女に出会いに行かない理由、傍から見りゃただの言い訳を作りこんでるだけ

でも、別の目線で彼らの違う考えを引き出せるなら、面白そうだから傍から見せてもらうけどね
0351名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4701-mViD [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:45.34ID:B9rnks530
>>347
このスレの基準に当て嵌めるならただの一般人やなw


>>348
>>349
「ことは」が全く繋がっていない
「気にもしない」って付けてんのにガン無視で印象操作みたいなのはやめてくんねーかな^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;

俺は一般人だけど処女厨にもそりゃ色々いるだろ
つーか結婚しないから「やり捨て」になるのかw
もう色々お察しだ罠w
0352名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:08:39.05ID:pDg+zlHJ0
>>351
すでに言ったとおり、てにおはを一箇所訂正して

「非童貞を中古と煽るってことは、童貞を誇ってるってことだろ?w」

この言い回しのどこが日本語として間違ってるの?
逃げないで説明してくれよなw
0353名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4701-fOmF [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:19:57.02ID:B9rnks530
>>352
お?「つーか結婚しないから「やり捨て」になるのかw」の辺りには異論無しか?w

うん、だから日本語以前に
「ってことは」が繋がっていない
ロジックつーか最早文として成立してなかったってオチだなw
ドンマイw
0355名無しさんの初恋 (ワッチョイ ee02-DPqo [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:42.09ID:a3buhPeE0
<<348
違うのかぁ

じゃあいつから非処女は性の対象じゃなくなったのか、処女厨の誰か、語ってくれない??

俺には処女厨的性質はないらしいが、なんとなく女の性質よりは理解できそうな感じもある。
興味あんだよね
0356名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:36:46.20ID:pDg+zlHJ0
>>353
> お?「つーか結婚しないから「やり捨て」になるのかw」の辺りには異論無しか?w

いや、それに関しては後回しなだけだ。
一度に全てにレスしなければいけない、というルールがある訳でもないだろ?

> ロジックつーか最早文として成立してなかったってオチだなw

どんなオチ?
「非童貞とかダセー、童貞こそ孤高の存在よ」って思ってる奴がいたとして、
「非童貞を中古と煽るってことは、童貞を誇ってるってことだろ?w」と推測する事が、
日本語としてなんで成立してないと言えるの? きちんと理屈で説明してね。

ロジックとして間違いと言うなら、推測した内容や、発言の解釈が間違ってるって指摘になると思うが、
そうじゃなくてお前が言ってるのは、「日本語としておかしい」、「文として成立してない」だからな。

それとも、きちんと説明せずに
逃亡という敗走をもって、お前の頭の悪さの証明と代えさせていただきます
って事でも構わんけどなw
0359名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:22.41ID:pDg+zlHJ0
>>357
全然説明になってないな。逃亡寸前。ちゃんと何がどうおかしいのか説明しろよ。

>>358
逆だよ。
両方レスしたら、確実にこっちの件について逃亡すると思ったんだよ。
だから、あえてこっちだけレスした。

> ロジックとして間違いと言うなら、推測した内容や、発言の解釈が間違ってるって指摘になると思うが、
> そうじゃなくてお前が言ってるのは、「日本語としておかしい」、「文として成立してない」だからな。

ほれ、説明しろ。

処女厨は実のない、もうしょうもないプライドだけで生きてるんだろうな。
言ったことを撤回して謝るなんてことはできないどころか、煽り返して逃亡するだけw
0360名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4701-fOmF [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:30.09ID:B9rnks530
>>359
だから「ってことは」がどうやったら出てくるんだよw
「非童貞を中古と煽る」からしてイミフだしwwww


>実のない、もうしょうもないプライドだけ

お、この見苦しい言い訳の事かな?w
>だから、あえてこっちだけレスした
0361名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:41.76ID:pDg+zlHJ0
>>360
> だから「ってことは」がどうやったら出てくるんだよw

「ってことは」は、「という事は」と言う意味の口語だが。そのまま機械的に置き換えればこうなる。

「非童貞を中古と煽るってことは、童貞を誇ってるってことだろ?w」

『非童貞を中古だと煽る』と言う事は、『童貞を(新品だと)誇ってる』と言う事だろ?

となるわけだが、これの「ってことは」のどこがおかしいの? さあ、早く説明しろ。

> 「非童貞を中古と煽る」からしてイミフだしwwww

お前ら処女厨が、童貞が新品だと誇るなら、非童貞は中古だと卑下することができる訳だがw
そんなことを言ってた、クソコテの処女厨がこのスレにはまだ来てるみたいだしな。

そして、女に対する話をしてて非処女を中古と煽る話はこのスレじゃ茶飯事だが、
処女厨が俺ら相手に「中古」と言い放ったのは、非童貞に対しての中古と煽る以外にどんな意味がありうるの?w
他に、何がありえるのか説明してくれw

つー訳で、質問は2つ

1、何がどう「日本語としておかしいのか」「文として成立できてないのか」全然説明できてない。だから説明しろw
2、俺らに対して「中古」と煽ったら、非童貞を煽る、という意味でどんな意味があるのか?説明してくれw
0362名無しさんの初恋 (ササクッテロ Sp0f-9Oob [126.33.146.49])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:57.77ID:u4I+fUavp
こうやって都合の悪い質問には答えず、詭弁と妄想と質問返しで言い逃れするいつもの基地外中古厨ババアw
0363名無しさんの初恋 (ワッチョイ d702-8Xcr [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:51:18.27ID:pDg+zlHJ0
>>362
そうやって、今現在の話題から逃亡しようと必死に煽り、ババア認定するしかない惨めな基地外童貞処女厨w
0364名無しさんの初恋 (ササクッテロ Sp5b-Y3bl [126.33.146.49])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:58.36ID:zrkBo72Bp
>>363
で、お前仕事はいつやってんだ?w
勤務時間は?
都合悪い質問からは逃亡してばかりだよなw
0366いぶし銀 (アウアウエー Sa9f-UD9X [111.239.164.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:45.66ID:lVeKOoeqa
>>361
>お前ら処女厨が、童貞が新品だと誇るなら、非童貞は中古だと卑下することができる訳だがw
>そんなことを言ってた、クソコテの処女厨がこのスレにはまだ来てるみたいだしな。

呼びました?w

童貞は新者。非童貞は中古者。厳然たる貞操の状態。

ただしそれは
誰にも選ばれなかった不人気者だから新者のままなのか。
誰もが欲しがる超人気者であるにもかかわらず新者状態を維持しているのか。
これによっても大きな差異がある。

後者の新者こそが孤高の存在である。

>>356
>「非童貞とかダセー、童貞こそ孤高の存在よ」って思ってる奴がいたとして、

あい。
(・ν・)ノシ
0367いぶし銀 (アウアウエー Sa9f-UD9X [111.239.164.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:02.95ID:lVeKOoeqa
>>347
>俺はまぁ、レスみてもわかるとおりメンタルもムスコもふにゃふにゃ豆腐野郎だけど、まわりには処女坊

ふにゃチン野郎では女の子に嫌われちゃうゾ! (・ν<)b

どれ、世界最高最優秀宗主救世主であるオレ様がふにゃチン脱出法を教えて進ぜよう。

週2日、100回スクワットをしなさい。
週3日まで増やしてもよいが、それ以上増やしても無意味。

後は貞操観念を持つこと。
チンポの硬さは反射神経と潜在意識が決定する。
マスゴミやエロサイトが垂れ流す淫らな思想から決別し、毅然とした貞操観念を持つことだ。
0368名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:37.62ID:Y9XGR0Ce0
>>364
全然関係ない話に逃げようってか?w

そんなことより、これをはっきりさせようぜ。
しかもほら、 >>366 でロジックそのものを肯定してる奴がいるぞ。

> 童貞は新者。非童貞は中古者。厳然たる貞操の状態。
> 後者の新者こそが孤高の存在である。

1、何がどう「日本語としておかしいのか」「文として成立できてないのか」全然説明できてない。だから説明しろw
2、俺らに対して「中古」と煽ったら、非童貞を煽る、という意味以外でどんな意味があるのか?説明してくれw
3、ロジックとしても成立してないってのはどういう意味ですか?説明してくれw

> 都合悪い質問からは逃亡してばかりだよなw

自己紹介とはこのことだぞw
0369いぶし銀 (アウアウエー Sa9f-UD9X [111.239.164.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:00.11ID:lVeKOoeqa
例えば、XVIDEOS等のエロ動画において、ガチレイプモノをオカズにして抜いたとしよう。
それはインポに続く道を歩むことになる。
心の奥底に潜む自責の念が、チンポの使用を禁ずるのだ。日本人ならな。

心のどこかに疚しいと思う性行為がインポを呼ビこむのだ。心得よ。

未だに10代のときと変わらない超チン硬度10・ダイヤモンドパワーを発揮(当社比)する、
ガチガチンポのオレがカキコしました。
0370いぶし銀 (アウアウエー Sa9f-UD9X [111.239.164.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:00:53.47ID:lVeKOoeqa
>>196
>俺は処女に興味が無かったんだけど、このスレを知ってから興味がわいて、処女と交わるようになったんだけど、過去に何人もの自称処女が俺の精子を飲んでるんだわ

チョン子よ、チミにチンポは生えていないだろう?w(´・ν・`)w

>穴は正真正銘の未使用だけどもお口は使用済って女は全国にたくさんいるぞ

自分がそうだからといって、他人も同じだと思うのは間違いだぞw
0372いぶし銀 (アウアウエー Sa9f-UD9X [111.239.164.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:05.48ID:lVeKOoeqa
今週2020/07/27(月) において、
 ID:7yLHOH92M = ID:BCQu5fNK0 = チョン子 J<`∀´>し
な?w

>>371
>いぶし銀とやらは何年経っても何も変わってないんだなw

48歳になりました。
あと森羅娘征(しんらにゃんせい)の仙法が使えるようになりました。

レジ袋に買ったものを入れてくれるプレミアムサーヴィスをしてくれるレジ娘sが20人います。
kneg状態w
0373名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:06.43ID:Y9XGR0Ce0
> ID:7yLHOH92M = ID:BCQu5fNK0 = チョン子 J<`∀´>し

ただの煽りじゃないんだよな? 眼力が節穴過ぎだろw
そのチョン子って人のオリジナルはおそらく長らく来てないぞw
まあ、未だにレジ娘とか願望垂れ流してるところを見ると、本当にお前も底辺なんだろうなw

で、処女厨に多いけど、男女の違いすら見切れないってのは相当頭が残念よなw
0374名無しさんの初恋 (ワッチョイ a7a5-pKza [180.54.2.142])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:54:43.01ID:5EKJ1nxF0
中古厨に至っては全員童貞に見える病気だもんねw
頭狂ってるよなw中古厨ってwwww
0376名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-fdPC [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:16:10.72ID:OlrCR/so0
>>361
中古って別に見下しでもねーし言われた所で何もねーぞ?w
なんだ、前提から崩壊してんじゃんw
そりゃ一般人の俺には理解出来ねー筈だわw
いやーすまんかったなw

で、そんな前提の崩壊してた話に逃げ込んでよっぽど都合が悪いのか
一切触れずにガン逃げしてる様にしか見えねーんだけどさw
>>351

>気にもしない」って付けてんのにガン無視で印象操作みたいなのはやめてくんねーかな^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;

>俺は一般人だけど処女厨にもそりゃ色々いるだろ
>つーか結婚しないから「やり捨て」になるのかw
>もう色々お察しだ罠w

コッチは異論無しって事で良いか?w

てかお前いつも都合悪い話には分かりやすく触れないもんなw
「後回し」とか笑わせんなよwww
まあ次で「後回し」とかにしたら異論無しって受け取るんでヨロピクネv^_−☆
0377名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf02-QWST [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:16.86ID:MZarCyjJ0
>>367
下半身強化って大事だよな。俺は風俗でもうまいこと勃たなかったりってこともあって
結構、コスト的にもつらかったこともあるから、筋トレは意識しているよ。
多分、射精のメカニズムと股関節回りのパワー、柔軟性は関係あるし、脳神経学的にも
筋トレは有効だと思う。HIITの動的なスクワットでやってっけど静的なスクワットも
いいかもな。シアリスなしでもフニャチンじゃなくなれるように頑張るよ。

貞操観念か、確かにコロナ渦では大事だな。コンドームもしなかったことはない。
性病のこととか、予定外の妊娠のリスクについてはもちろんわかるよ。

>>340の指摘は俺の趣味じゃないけど、理解はできる。あと生物学的に確実に
自分の遺伝子を残そうとする本能が、処女や貞淑な女性を求めることも理解できる。
ならば、性的嗜好と科学的観点から童貞にどういう価値があんの? 女性を感じ
させたり妊娠させたりって結構難しいことも多いと思うから、女性以上に経験があったほうが、
良いと思うんだど。揚げ足とってるわけではなくて、言葉に当てはめるとどんなものなのか
なんか興味あるんだよね。
0378名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:41.91ID:Y9XGR0Ce0
>>376
> 中古って別に見下しでもねーし言われた所で何もねーぞ?w
> なんだ、前提から崩壊してんじゃんw

お前がどう思うかなんて知らねーし、関係ないぞ。「文として成立してないかどうか」だからなw
なんだ、じゃねーよ。前提がってそれはお前が自分の価値観を押し付けてるだけ

> そりゃ一般人の俺には理解出来ねー筈だわw

どこが一般人だよ。お前はこのスレじゃれっきとした処女厨なのだが。
だいたい、価値観の問題じゃなくて単に文法の問題なのに、必死に誤魔化して逃亡してるなw

> いやーすまんかったなw

謝った振りして、最後までごまかし続けるのか、処女厨って本当に姑息だな。

1、何がどう「日本語としておかしいのか」「文として成立できてないのか」全然説明できてない。だから説明しろw
2、俺らに対して「中古」と煽ったら、非童貞を煽る、という意味以外でどんな意味があるのか?説明してくれw
3、ロジックとしても成立してないってのはどういう意味ですか?説明してくれw

いや、処女厨のクセに「一般人だからわからない」と言ってる部分は、ロジックである3についてだな。
となると、1とに2の説明や釈明はまだだな。

お前はそこに関して何も間違いを認めてないので、間違いを指摘する説明をするか、
自分が間違ってた、と認めるかどっちかなのかハッキリしろ。

1と2の話な。
0379名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:08.82ID:Y9XGR0Ce0
>>376 続き
> 「気にもしない」って付けてんのにガン無視で印象操作みたいなのはやめてくんねーかな^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;

これに関してはその後だぞ。
しかもお前が、何を「気にしない」としてるはずなのに印象操作で俺が何を言ってると言ってるのか、
それをハッキリさせろ。じゃないとただのイミフだからなw

じゃないと、こっちは印象操作などしてない、で終わりになる。

> >俺は一般人だけど処女厨にもそりゃ色々いるだろ

知らねーな。
そもそもその部分、一体お前が何を言い誇ったつもりなのか、俺には伝わらんかった。
ただの戯言めいた煽りにしか見えなかったし、本筋の「文として成立してない」とは何か?に比べたら些末な問題だw
お前にとっては、誤魔化すのに必死だから誘導したいんだろうけどな?w

> てかお前いつも都合悪い話には分かりやすく触れないもんなw

実際には逆だろ。ただ単に話が通じないレスをしたり、つまらないレスしてスルーされたのが悔しくて、
レスをしろ〜って食い下がってるだけじゃん。

しょうもない構ってちゃんのレス乞食なのがお前だぞw
0380名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:17.25ID:Y9XGR0Ce0
>>377
シアリス使ってるとかマジもんだね。
完全に精神的なものだとすると、意味がないかもしれないけど、普段のケアとしてサプリとか、そういうのはやってる?

男性向けの妊活サプリだと、不妊治療の意味合いが強いけど、中には精力アップ勃起力アップなんかの効果をうたってるのもある
安くてよく言われてるところでは、亜鉛とかエビオス(アルギニン系アミノ酸含む)とかビタミン、葉酸とか

ググると、いかにも業者だなって感じのローヤルゼリーだのすっぽんエキスだのってのが出てくるけど、
その辺は高いだけでエビデンスあんのかよって感じはするw

> 出会った当初何も知らなかったり挿入で痛がってた子が自分でまんこ擦り付けて求めたりフェラしてくれるようになったりさ
> こういう過程って楽しいし重要だわ

この辺りって自慰用のファンタジーとしては普通に分かるのだが、現実の女にこの手の欲があるってのは
本当に現実の女知ってる奴の発言とは思えないね。普通に童貞臭く見えるw

> あと生物学的に確実に自分の遺伝子を残そうとする本能が、処女や貞淑な女性を求めることも理解できる。

でもその認識は間違いだからね。
上の方で出たけど、お産歴のある女を囲ってしまう武将のやり方が一番確実だから

> ならば、性的嗜好と科学的観点から童貞にどういう価値があんの?

普通に、性的な嗜好としてだけ見れば、男女逆にして同じでしょ。
腐女子的目線では合法的なショタ攻略的な嗜好かもしれないし、
あるいは筆下ろし好きなお姉さんからすれば、童貞とやるのは、処女とやっちゃう感覚と似た物だろうし
それにホモからしたら、思春期の童貞なんかは、俺らからみて清純系のJK、JCモノなんかと一緒だろうし

で、科学的観点からは価値はないと思うけどねw
0381名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf02-QWST [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:05:16.20ID:MZarCyjJ0
>>380
優しいんですね(⌒∇⌒)
ありがとう。良いサプリは高いからやったり止めたりになってしまってるな。
ホームセンターで打っているDHAの一番安いやつでも効果あんのかもしれない
ねぇ。若い頃から一通り精神は患いましたwwみたいな感じだから、神経に問題
あるんでしょうね。でも性欲自体は強いからつらいよ。


> 出会った当初何も知らなかったり挿入で痛がってた子が自分でまんこ擦り付けて求めたりフェラしてくれるようになったりさ
まぁこういうの経験ないからわかんね。ただ、女の子はチンコには執着しないらしいな。主たる欲情のキューは「関係性」みたいだから
な。そのわりに女と話してもつまんねぇ議論にしかならないからATMと関係性築けよって思っちゃうことが
多いんだけどね。

> あと生物学的に確実に自分の遺伝子を残そうとする本能が、処女や貞淑な女性を求めることも理解できる。
女の「関係性」に対するのが「若さ」らしいよ。それはもし夫婦関係に発展したとき、相手
が長い間子育てに時間を割いてくれそうだからだって。そういうベースに「経験がない女」が付与
される場合もあんじゃない? 戦国武将的なやり方は、チンパンジーの主たるキーになっていて
人間の場合、こちらにも強く惹かれるらしい。遺伝子的にハイブリッド戦略になっているんだね。俺も
友だちのお母さんのヤツとか大好きだよw

> ならば、性的嗜好と科学的観点から童貞にどういう価値があんの?
童貞好き姉さんか。まぁいるのだろうけど、ネガティブな感情から
そうなるんだと思う「経験の多い男は私のことをすぐ捨てるから、
ずっと私のことを好きでいてくれる童貞が好き」といった具合じゃないか?
化学的なメリットはやはり自分とだけ関係をもってくれる女を囲うこと
に性病回避と関係性の持続を求めるというところにある気がしてきたよ。
女性に強く出る、所有の欲求が強く発露してるんじゃない?

それはそうと、君って>>351? それとも言い合ってる人? 君自身は
処女厨ではないんだよね? 処女厨から中古っていう喩え以外の表現
も聞きたいな。古着とかお得感あって好きだし、よくわかんないんだよね。
0382名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:22:52.77ID:Y9XGR0Ce0
>>381
安い奴ってDHCとかかな。種類によってはそれ自分も飲んでる。自分の場合はEDじゃないけどね。
問題はその辺のサプリって健康用の補助なんで、治療用としては多分、飲む量を増やす必要がある
かといって、上限摂取量を超えると体調崩しかねないので、いろいろ調べないといけない。
素人判断は、その辺が面倒臭いかもね。

> ずっと私のことを好きでいてくれる童貞が好き」といった具合じゃないか?

なるほどそういうのはあるだろうね。ただ、その話だと自分的には性的嗜好からは外れた話だと思った。
性的嗜好は恋人にするかどうかに近くて、ずっといてくれるかどうかは結婚相手選びみたいな差に近いのかな。

自分は >>351 じゃない。その相手だね

> 処女厨から中古っていう喩え以外の表現も聞きたいな。

処女厨は、「中古」という呼び方は喩えじゃない、とかアホな事言ってるけどね。
0383名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf02-QWST [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:10.65ID:MZarCyjJ0
>>381
間違えてすまんな(-_-;)

そう魚の死亡のDHAじゃなくて、DHCのことが書きたかったんだ、間違えてしまった。

男性の性欲が視覚からの情報とかなり密接に関係しているのに、対して女性のそれは言語
系統と深い関わりがあるらしい。だからおそらく彼女らにとっての性的嗜好とは好きな人
の属性とほぼ同義なんだよ。抽象的な存在としての理想の人だね。つまり結婚の対象と
火遊びの対象は女性の場合大きな違いはないと思う。だから女性はオスとして優秀な
40代の家庭のある男性と不倫したりして、倫理観の書きかえがたくさんおこり矛盾
をたくさん抱え、最終的に本質的な関係性を築けないことに絶望して病む。奥様と不倫して会社をクビになる若手社員は多いけど、通院が必要な
ほど病む若手社員なんてほぼいないよな。むしろ健康になるんじゃないか?

さっきから言ってくることのソースの多くはこの本からもらってる。まだ序盤までしか読んでないけどかなり面白い。
『性欲の科学 なぜ男は「素人」に興奮し女は「男同士」に萌えるのか』 オギ・オーガス サイ・ガタム

喩えではないか。うーん。確かに本格的な競技者なら中古のラケットは絶対使わないよね。
すぐ折れるから。PCなんかも使わない人が多い。 汚いかもしれないからというリスクのほかに
もっと現実的なリスクがある。そういう消耗品的な感覚かな?
0384名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-UD9X [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:45.05ID:OlrCR/so0
>>378-380

だからお前と一般人の俺じゃそもそも前提として「中古」に対して捉え方が違ったんだってw

うん、だからさ、そもそも他人様の拘りなんざ干渉はおろか「気にもしない」つってんのに
「干渉とは言わない(キリッ」だからまあお前は普通
0385名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-UD9X [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:30:26.20ID:OlrCR/so0
途中送信しちまった

「干渉とは言わない(キリッ」だからまあお前は少なくとも普通(一般人)じゃねーってこったw

まーお前にとっちゃ
女の子に性欲があるのがファンタジーなん?w

本当に女の子と向き合った事ある?w
0386名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:32:40.78ID:Y9XGR0Ce0
>>383
> うーん。確かに本格的な競技者なら中古のラケットは絶対使わないよね。

まあ処女厨の場合、人間不信や潔癖やらが多いみたいなので、
そもそも他人と信頼関係を結ぶってことが分かってないんだと思う。
だから、女の価値をスペックだったり、自分の欲を満たす対象としてしか捕らえてない。

なので、処女にこだわる理由を聞くと子どもじみた感じになってしまう。
それがとりあえず、今までこのスレで見てきた俺の見解。

それと処女厨は純愛を履き違えていて、
本来は相手の身がボロボロになろうとどんなに汚されようと、
自分が思う相手に対する気持ちは変わらないってのが真の意味、と俺は捕らえているのだが、
処女厨の場合は、相手が自分を選ぶためにそれまで他の誰も選ばないでいること、みたいなことを想定しているようだ。

自分がどう思うか変わらないでいるか、ではなくて、出会う前も含めて一方的に相手に都合のいい状態を求めているだけなんだなw
要は、白馬の王子様を待ってるお姫様気分と、同じようなもんなんだと思うw
0388名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:27:16.74ID:Y9XGR0Ce0
>>384
> だからお前と一般人の俺じゃそもそも前提として「中古」に対して捉え方が違ったんだってw

まだ言ってるのかw 捉え方が違う云々ってのは、100歩譲ってやった上であくまで

3、ロジックとしても成立してないってのはどういう意味ですか?説明してくれw

これについてだけの話だ。

1、何がどう「日本語としておかしいのか」「文として成立できてないのか」全然説明できてない。だから説明しろw
2、俺らに対して「中古」と煽ったら、非童貞を煽る、という意味以外でどんな意味があるのか?説明してくれw

こっちについては、逃亡したままどこまでも誤魔化してばかり。それがお前。

> うん、だからさ、そもそも他人様の拘りなんざ干渉はおろか「気にもしない」つってんのに

そんなこと言ってないが。発言を捏造して叩くほど卑怯なだけの馬鹿になったかw

>>385
> 女の子に性欲があるのがファンタジーなん?w

それだとまるで俺が、「女に性欲もつのがおかしい」とでも言った風に聞こえるんだが、それはどこ?w

っつーかどうせ示せないから言っとく。捏造ばかりで話にならないw
捏造で誤魔化してないで、1と2の説明するなりしよろな

>>387
そんな話じゃないがw
0389名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-UD9X [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:01.08ID:OlrCR/so0
>>388
だからお前と一般人の俺じゃそもそも前提として「中古」に対して捉え方が違ったんだってw
前提も観ている世界も違うのを考慮してあげられなくてゴメンネw(テヘペロ

じゃあなんでただのいちゃつき(しかも個人の経験の)ファンタジーとか言っちゃうん?
やっぱ風俗嬢しか相手した事無いと拗らせてそう思っちゃうとか?w
0390名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf02-QWST [175.132.220.246])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:54.57ID:MZarCyjJ0
>>386
なるほど。いままで純愛っていう言葉って、セックスを汚いものとして見る感じがあって、
逃避的で嫌いだったけどあなたの表現は的を得ていて、ちょっと自分の態度を改めよう
と思ったよ。支えあう男女は素敵だね。

>>387
なるほどね。昨日からのやり取りで結構整理された感じがあるよ。処女厨に対する
ネガティブな批判も多分的を得ているだろうけど、それ以上に思ったのは、なんだかこの人たちピュアネスには
すごい力を生むのかもしれないと思った。電車男とかに始まるオタクムーブメントもこういう
人たちがいなかったらなり立たなかったのかも。全然嫌いではなかったけど『ダ・カーポ』とか
当時のギャルゲー関連の作品てなんか退屈で寝てしまうんだよね。でも今ではゲーム・アニメ業界は洗練
されて、ああいう童貞っぽい感じってあんまないよね。なんでかちょっと寂しかったりする(;^_^

あと俺たちが議論してたのは女性の性欲を掻き立てるためのプライオリティが男性と
どう違うか、みたいなことで女性に性欲がないみたいな話をしているわけじゃないよ。
0391名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:59:24.88ID:Y9XGR0Ce0
>>389
> だからお前と一般人の俺じゃそもそも前提として「中古」に対して捉え方が違ったんだってw

だから、そんな話を続けてても、それは3番に関する話に過ぎなくて、1と2から逃げ続けてるだけだってw
そのレスを繰り返す限り、お前は逃亡者であり卑怯者に過ぎないw

> じゃあなんでただのいちゃつき(しかも個人の経験の)ファンタジーとか言っちゃうん?

そんなこと言ってないがw
まーいつものことだが、言葉の端々だけ捕まえて都合よく解釈し、ろくに文章を理解できない馬鹿であるってのがよく分かったw
0392名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-UD9X [60.132.207.110])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:15.31ID:OlrCR/so0
>>391
いやいや理解できてねーのはお前じゃんw

まあお前がファンタジーにしかないと思い込んでいる事も世のカップルは普通にしている
当たり前の話ってこったw
頭から「ファンタジーだ」なんてって言っちゃった事自体が俺にとっちゃお前の人物像を表す答えその物だけどw

また突っついて長文書かせてやっからヨロシクなw
0393名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:54.64ID:Y9XGR0Ce0
>>390
実際のオタク系のピュアさは、そういう原動力になってるけど、
ここの処女厨は拗らせて捻くれてるか単に馬鹿ってだけなので、そんなお祭りの中で
烏合の衆の一人になる可能性はあっても、ムーブメントの中心なんかになることはないと思うよw

> でも今ではゲーム・アニメ業界は洗練されて、ああいう童貞っぽい感じってあんまないよね。

元々その辺はエロゲーからエロ要素を排除してコンシューマに出てきた作品群なんで、
その流行が過ぎて、ギャルゲージャンルが縮小しただけだよ。
本流のエロゲーや同人界隈では今でも細々と続いているんじゃない?
細かくは知らんけど、童貞向けっぽい本流はそっちなんでね
0394名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:52.11ID:Y9XGR0Ce0
>>392
> いやいや理解できてねーのはお前じゃんw

いや、お前だぞ。

392の2行目以降のレスに関しても、俺の主旨とはまるで違う斜め上の話を書いてる。
言ってることが理解できてない証拠。

1、何がどう「日本語としておかしいのか」「文として成立できてないのか」全然説明できてない。だから説明しろw
2、俺らに対して「中古」と煽ったら、非童貞を煽る、という意味以外でどんな意味があるのか?説明してくれw

さらに、後回しにするな、と言った話題すらお前のターンになったら説明しないで逃亡したんだよなw

そんな都合の悪いことからは完全逃亡で卑怯な厨房、それがお前w
0395名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa9f-LI+C [111.239.187.13])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:45.51ID:q1miBQJLa
逆質問しかしないね?本当にばかなのか?
0396名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:04.45ID:Y9XGR0Ce0
>>395
誤魔化し続けて逃亡してる処女厨は、逆質問しかしないし、本当に馬鹿だぞw
0401名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbd-aPXW [133.201.197.96])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:30.94ID:anZ+8/V30
779 彼氏いない歴774年 sage 2018/11/22(木) 10:30:25.99 ID:OhZT73I5
https://i.imgur.com/yqt2QU6.jpg
https://i.imgur.com/wwQwsgC.jpg
https://i.imgur.com/jGZuk4f.jpg
https://i.imgur.com/BgcvcWj.jpg
https://i.imgur.com/Rc67CvN.jpg
https://i.imgur.com/KSTuKbq.jpg
https://i.imgur.com/aHDAkzK.jpg
https://i.imgur.com/og8xNnj.jpg
https://i.imgur.com/ofCvYlo.jpg
https://i.imgur.com/xrbmIiA.jpg
0402名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:21:43.46ID:1IRebeuJ0
>>399
アンカー間違ってるのか?
それとも日本語が不自由なのか?
0404名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:00.52ID:1IRebeuJ0
>>403
いったいどんなシチュエーションで「あの人AV嬢だよ」って指摘する場面があるのか?
で、それのどこが、「非処女と風俗嬢が同じ」って話に結びつくのか?
全然ワカランのだがw
0405名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa9f-LI+C [111.239.186.253])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:55.38ID:aszZSAmIa
ここの中古ババアは人の主張に難癖つけるだけだよね
言ってることは 中古と呼ばないで だけな
いろいろ論破されて、その主張しか残らなかっただけなんだがな

中古は、結婚相手に選ばない理由であって、別に
中傷ではない
匿名掲示板で気に入った表現しか認めない愚かさw

そんなつまらない理由で何年も住み着くわけがないのはバレバレだな

後悔は構わないが、スレは私物ではない
いろいろな間違いと性格の悪さが捨てられた理由だよ
中古には捨てられる理由があるんだね
0406名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa9f-LI+C [111.239.186.253])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:12.13ID:aszZSAmIa
いろいろ追い詰められて、少しずつ逃げ場が奪われているのが笑えるよ
以前は攻撃だけだったからな
追われることは考えられなかったようだな
0407名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:41.64ID:1IRebeuJ0
>>405
なんだ >>404 にすらまともに回答できずに話をそらしたか?
その前の話は >>394 のまま完全逃亡だしな。

その上、ババア認定でごまかすだけのクソ。それが処女厨だって自己紹介してるのかw

> 中古は、結婚相手に選ばない理由であって、別に

「品物に例えちゃう理由」が「結婚相手選ばない理由」って意味が通ってないけどw
じゃあ、結婚相手に選ばないデブも「中古」で、結婚相手にしないブスも「中古」なの?

こんなのまた日本語がおかしい、って話でレスが延々続く流れになってもおかしくないなw

処女厨って価値観云々以前に馬鹿なんだよなあ。
そのせいで、小〜中学の国語講座みたいな指摘ばっかになるんだよw
0408名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:11.10ID:1IRebeuJ0
>>406
レスできなくなって逃亡した側が、「追い詰められて、逃げ場を奪われた」って本当に笑わしてくれるなw

今からでも >>394
1、何がどう「日本語としておかしいのか」「文として成立できてないのか」全然説明できてない。だから説明しろw
2、俺らに対して「中古」と煽ったら、非童貞を煽る、という意味以外でどんな意味があるのか?説明してくれw
これを答えてくれてもいいし、 >>404 はどうしちゃったの?w

じゃないと、一旦逃亡して時間置いたらリセットしたつもりの恥ずかしい厨房に過ぎないけど、
それを認めた上で、別の話をはじめちゃうの?w
0409名無しさんの初恋 (アウアウウー Saab-LI+C [106.180.20.27])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:48.71ID:tIiPsYvna
>>408
相手違うからw
もうろくしてんのか?
0410名無しさんの初恋 (アウアウウー Saab-LI+C [106.180.20.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:26.50ID:jWnVxSK3a
>>407
後さ、中古と呼ばないで
のくだりは読んでないの?
お前の主観で荒らすなと書いてるんだよ

中古の呼び名は都合よくつかいわけるよ
お前に違和感があると書いても他人には関係ない
何で読みもしないでアンカつけて同じことを書かせる
0411名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:45:56.67ID:Xsfuld/i0
>>409
お前とは言ってない。「レスできなくなって逃亡した側」って言ってんだよ。
日本語を正しく理解できず、もうろくしてるのはお前だ。

お前とは限らないし処女厨側の奴が逃亡した事に違いはない。
それを傍から見てたとしても、「追い詰められて逃げ場がない」とか解釈してる時点でお笑いなのだがw
0412名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:46:34.44ID:Xsfuld/i0
>>410
> のくだりは読んでないの?

読んだかどうかすら関係ないからな。言ってない事にたいして何を反応しろと?w

> お前の主観で荒らすなと書いてるんだよ

スレを荒らしてるお前がそれを言う時点で、基地外やんかw
それはまずお前が荒らしをやめてから言えよ。ま、荒らしをやめたら言えないだろうけどなw
0415名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa9f-LI+C [111.239.186.132])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:47.07ID:dd0Plieha
>>411
アンカついてるから
醜い言い訳すんな
0416名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6702-1vA1 [118.158.180.75])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:08:31.28ID:Xsfuld/i0
>>415
アンカつけてハッキリと「レスできなくなって逃亡した側」と言ってるんだがw
言い訳とかイミフなこといってんじゃねーよw

だいたい >>394 にレスすべきだった処女厨は完全に逃亡したってことを
お前も認めるってことでいいんだなw
0417名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa9f-LI+C [111.239.185.149])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:12.45ID:3cNizTz3a
>>416
お前らのやり取り読んでないが?
別に間違い認めたらいいんじゃないか?
プロ老害だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています