X



好きな人におはようおやすみを言うスレ141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 06:27:01.66ID:LMw0FA2N
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。


*前スレ*

好きな人におはようおやすみを言うスレ140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592663734/

好きな人におはようおやすみを言うスレ139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590168806/

好きな人におはようおやすみを言うスレ138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1585750267/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 00:40:09.40ID:L9kDwGcW
ゆっくり休んで下さい
おやすみなさい
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 01:38:43.20ID:ueTsW+6w
こんばんは
ゆっくりお休み出来ているようで安心しました
あなたを知りたい ずっとだいすきだよ
おやすみなさい 良い夢を
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:08.86ID:B/mCyQAB
こんばんは 
なぜかあちらでは書き込みができませんが
本当細い縁を繋いでいてくれてありがとう
どうなるのかはわかりませんが
少しでも和んでいてくれたら嬉しいです
お疲れ様でした おやすみなさい
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 04:34:48.29ID:Jguc+rSw
某顔芸まつりドラマで楽しんだゴールデンタイム
時代劇ノリはDNAに染み込んだもんがあるかも
ただ何かとお詫びを求める風潮に
拍車がかかるのではないかとちと不安
自分なら詫びてその場がおさまるなら
いくらでもお下げいたしますですけど

おやすみなさいませませ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 06:09:45.81ID:4ybkKnMh
おはようございます。
あなたのお目覚めと体調は如何ですか?
昨夜、個性が強いドラマをゆっくり観ました。いつもは録画しつつ他の事をしながらなので。あなたの感想はどんな感じかな?
今朝はいつもの時間に起きちゃったので、少しだけ用事を済ませて2度寝します。
起きたついでにネット注文を見ると、在庫切れだった商品が復活していてラッキー♪数量限定でも仕方ない。ログインもやっと出来て、早起きは三文の徳の朝。
いつもあなたが居てくれて幸せです。
早く逢いたいなぁーーーー。
ではまた後ほど。おやすみなさい☆
いっつもずーっと大好きです。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 06:49:58.78ID:qPDqs88h
おはようございます
熱帯夜が続きますね
早朝は少し涼しく感じるけど
体調崩したりしていませんように
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
いつでも想っています
m(__)m
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:15:17.99ID:ueTsW+6w
おやすみなさいのおはようございます
あの時間帯はバタバタなので
前半観れず 追って録画を観直しています
いくら悪人でも無理に頭を下げさせるのは…不快
次回も個性派俳優さん登場で楽しみですね
今週も笑顔で前向き 皆の心元気になーれ!☆
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:36:49.94ID:mb4Hnj7X
おはよう
朝から暑いね、
涼しいうちに草刈りをと思ってたけど
そんな時間は日の出直後までだね(笑)
こうも晴れ晴れとしてると休みでありがたいかな
君も暑さに気をつけて
では
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:38:27.94ID:ZPy3xHQ1
おはよう

三連休のあと盆休みに
している人も多いでしょうね。
観光地は人出が減ったそうで、
強盗トラブルキャンペーンの
よりも自身の直感を信じている
所がまだ正常な所でしょうか。

短い夏ですから猛暑でも
その季節ならではのこと、
しんどいなりに楽しみたいね。

想い人さんはよく休めていますか。
普段の疲れは簡単に抜けないかも
知れませんが、休みの時にしか
出来ないゆったりとした時間を
有意義にお過ごし下さい。

ごきげんよう
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:47:03.69ID:B8ShoMIY
おはようございます

自然の中でソロキャンプです。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 08:04:04.88ID:Lkv8Ku8y
おはようございます。
昨日の休憩時は気をつけないといけない暑さでした。地下街や大きな商業ビルで涼んでいます。これは都会のいいところかもしれません。今日も良い日になりますように。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 08:14:03.78ID:GRVPACnb
おはようございます。
曇りだけど暑くなりそうですね。
今日もゆったりした日になりそうです。
想う人さんはゆっくりできてますか?
良い1週間になりますように。
行ってきます。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 08:19:47.38ID:lp9RnLwE
おはようございます
本日も熱中症警戒アラート発令中に付き
不要不急の外出は控えましょうな日?

昨日はおはようもできないぐらい低調でした
エアコンが壊れてる部屋には行きたくないので
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 09:18:00.09ID:h1E7FdeW
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 09:55:18.39ID:B/mCyQAB
おはようございます
お休みでしょうか
暑さとコロナに気をつけて
ゆっくりしてね〜
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:45.99
.
   ._./l
  < 。 _゚)  最近すごくはやく朝、目が覚めるんだ
   ./".つC
 〜((.)_.(.)
    ./l、
   ..(゚、 。`フ .…年取ってくるとけっこうそんなもんじゃない
   ..」  "ヽ
   ()ιし(~)〜
   ._./l ̄
  < 。 _゚)  そんなもんなの?
   ./".つC
 〜((.)_.(
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:29.72ID:4tIrAqvs
おやすみなさい
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:35.35ID:4ybkKnMh
こんばんは。
青空も見えて、暑い一日でしたね。あなたはどんな日になりましたか?家の用事をされてたかな?
お盆休みも自粛する人もしない人も居る。
離島とか行かないで欲しい。
私は午後から家で動いて、ビールも二本飲んだからもう寝そうです。
早く逢いたいなぁ。それまで頑張ろう。頑張れば。頑張るのだ…。
コロナは再来年を越せば落ち着くかな? あなたは?
おやすみなさい。素敵な夜を。
いっつもずーっと大好きです^^
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:50.07ID:wfBfA2DO
こんばんは。お元気ですか?
あの頃様な時間が始まったけど
あなたがいない世界は全く違うものだったよ
あなたと始めて出会った日を思い出して
私にとってあなたはやっぱり特別なんだと
容姿が素敵?賢い?優しい?とかじゃなく
自分を見失ってしまうほど惹かれてしまった
一瞬で心を鷲掴みにされて、あれから随分経った…
ずっとずっと…心のど真ん中にいてくれてありがとう
ゆっくり休んで下さい おやすみなさい
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:01.20ID:N0kJxR4b
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 23:17:20.39ID:ZPy3xHQ1
今日も暑い中お疲れ様でした。
今日は南部美人を造っている
酒蔵が出している梅酒を見つけた
ので思わず買ってしまいました。
梅酒と言うと焼酎ですが、
清酒で造った梅酒は一味違いました。
甘みは少なくて麴香は強かった。
普通の梅酒をイメージしていたら
吃驚しますね。

想い人さんはどんな一日でしたか。
今週は盆休みなのでしょうか。
ゆっくり寛いで英気を養って下さい。

明日から仕事に戻りますので、
お休みなさい
佳き夢を
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:24.76ID:ao8IF45L
最近、疲れが取れないなぁと思って黒酢を飲み始めたら少し改善されました
あなたと私は一心同体みたいなものだから、お互いの疲労感が伝播しないか心配
気をつけてね、おやすみなさい
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:07.82ID:sVXNzTtL
吉川
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 00:10:43.11ID:pv3tb8Mj
暑い日が続いていますが
お身体は大丈夫ですか?

こちらは無理・無茶・無謀・苦行は致しませんので
ご安心下さい。
あなたが気持ちよく眠れますように
おやすみ
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 00:26:14.14ID:BgjAMrhU
疲労感は私もあります
4階までの階段がこんなにきつかったかなあ
とか体力の低下を感じます
年だから?w
セルフケアを大事にしたいと思います
おやすみなさい
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 00:43:00.53ID:Y9AVTYuN
明日出社します、会えないだろうけど
どうかお元気で
おやすみなさい
k
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 01:08:56.68ID:ZcBx8myC
甘酒とトマトジュース混ぜたドリンクで連日猛暑が予想される今週を乗り切れるか?にゃ?
もうこんな時間になってしまったw
おやすみなさい
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 01:17:59.87ID:cBNqb8MO
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 01:29:34.81
               .j{
      ∧_∧  ノミ
     ミ ・o・=ミ⌒ヽノ
        し -J─zノ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 01:58:20.43ID:+mfIkhqh
3階でもキツイかも知れない…
黒酢も甘酒もいいですね
ナッツ、キウイ、ヨーグルトを常食中
cmのキウイブラザースが好き* ´8` *
逢いたいなぁ いてくれてありがとう
毎日あなたを想っているよ
まだ眠たくないけど おやすみなさい 良い夢を
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 02:05:01.32ID:GjjNvnSq
のんびりしてたらこんな時間。
今日は暑かったけどまったりと
した時間を過ごせました。
好きな人は夏バテしてないかな?
きっと毎日楽しい夏を満喫してるね。
1人が苦手だから上手に立ち回って
雨宿りしてるんだろうって想像してる。
半年かけてやっとパスポート受け取れたよ。
楽しい夢でも見よう。
おやすみ〜。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:15.16ID:T2Tdsh0M
目先を変えてみようと 
夕暮れの街をちょいと飛ばして
いつもより大きなお店に行ってみた
入手困難になりつつある使いつけグッズを発見
かと思えばレイアウトがちょこちょこ変わり
あるはずのものがなく
人出のせいだけではなく広々としたスペース
何か得体の知れないものに生活を侵食されてく
そんな妄想振り払うように
どんだけ食うんかい、なお買い物
これも前向き消費でご協力と言い訳して

おやすみなさいませませ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 05:43:48.45ID:rf0L+VF1
おはようございます。
あなたはまだ夢の中?それとも眠気と闘っているのかな?
私はアラームが何度も鳴って、ようやく起きました。
とーっても眠い朝です(*_*)
お酒が残ってるのかな?疲れかな?
梅酒やお酢も良いな♪参考になりますね。
さあ、今日からまた短い1週間が始まりました。
コロナは近くに居ますね。今日もお互いに気を付けて良い1日を。
早く逢いたいなぁーーーーーー!助けてーー‼
いっつもずーっと大好きです^^
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 06:24:54.63ID:cBNqb8MO
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
暑くて起きてしまひましたが、君はまだお休み中でせうね。
けふも暑いやうなので水分補給を忘れずにいませう。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 06:34:50.94ID:1gdq9Zq6
おはようございます
朝からジリジリと暑いです
熱中症に気をつけて仕事しないとです
気をつけていきましょう
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
いつでも想っています
m(__)m
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 06:47:06.75ID:UXKc5+zn
おはよう

今日も全国的に猛暑だそうですね。
テレワークな日々は世間と距離が
感覚を鈍らせてしまいますね。

作家の一日もこんな感じかな。
村上春樹さんは規則正しい生活で
作家活動を続けているそうです。
サラリーマンのように
そんな生活をしながらあのような
作品が書けるのだな、と
感心したものですね。

想い人さんはどんな生活を
しているのでしょうか。
次に逢えたら教えて下さいね。

ごきげんよう
佳き日になりますように
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 07:08:37.70ID:BgjAMrhU
おはようございます
こちらは久しぶりの小雨が降っております
今日もお気をつけて 
よい一日になりますように
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 07:51:07.59ID:jJGMoT1T
おはよ
久しぶりに富士山が見えてる〜
雪を被っていないのは当たり前か
夏だー(^-^)
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:34.90ID:S3ulyA12
おはようございます。
今日はすでに凄く蒸し暑いです。
バス停横の木にカメムシが沢山。
写真を撮ってしまいました。
今日も良い日になりますように。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 09:20:59.63ID:SYkm0MFk
おはようございます。
今日の暑さは凄いですね。
今から気負けしてしまいます。
寝不足も熱中症には良くないので
お昼寝は必須ですね。
想い人さんも熱中症には気を付けて
元気な1日になりますように。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:23.60ID:FCHP2xZo
今日も暑かったね
仕事してて汗が溢れでてきた
そうしたら何かしょっぱいものが欲しくなって
昼はうどんを食べることに
おそらく発汗で塩分不足気味だったのかな
体に耳を傾けて栄養を適切にとろうと思った日でした
君もきちんと塩分と栄養とってるかな?
では、おやすみ
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:57.83ID:Kt0IvjT2
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 21:54:08.09ID:rf0L+VF1
こんばんは。
暑い1日でしたね。あなたは忙しい連休明けだったのでしょうね。お疲れ様でした。
今日の昼食は、おうどん屋さんに入ってみました。
換気の窓からは、隣のビルの室外機の熱風が入って来ていましたが、冷たいおうどんが美味しかったです。
夜は鰻のお弁当を買って食べたら、喉に骨が刺さっちゃって取れない 笑っ
ビールもまた二本飲んで、お洗濯物を干し終わったら多分、ばたんきゅ〜です。
おやすみなさい。素敵な夜を。
早く逢いたい。逢いたいよーーーーー!
いっつもいっつもずーっとずーっと大好きです^^
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 22:55:51.54ID:+mfIkhqh
こんばんは
お鍋用に冷凍しておいた鴨肉団子を
そろそろ使わないと思い…
私のお昼御飯も おうどん でしたー(笑
香川でセルフの讃岐うどん食べてみたいなー
私の好きな人も鰻が好きだったような(お肉も
鰻美味しいですよね スタミナつくし!
(骨 大丈夫かな 気をつけて下さいね >_<)
逢いたいなー…ふたりきりで… 叶えて☆
まだ寝ないけど おやすみなさい
ずっとだいすき 良い夢を〜
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 23:22:01.78ID:yCMz+XTZ
猛暑も一休み
偶には、こんな日もありがたい
そのおかげで、仕事も捗ってほっと一息
数日後は、猛暑復活しそう
身体をいたわり元気で過ごしてほしい
目いっぱいのスケジュールを一つずつこなして
あすに繋げたい
今宵も良い眠りと夢を想い人に
おやすみ
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:49.90ID:wXEbxWIQ
暑かったですね
フトした時に思い出して会いたくなる
貴方が思い出してくれる事あるのかな
夏休み1日でも良いから会いたい
会いたい気持ちと諦めた方が良い予感がせめぎあう

おやすみなさい
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:34.18ID:kyjJ3eHW
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
寢不足氣味なので早めに床に就きます
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:39.47ID:sZFQTSyC
こんばんは。お帰りなさい。
今日も疲れたよーって言って痛い所さすって欲しい
ゆっくり休んでください。おやすみなさい
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 23:56:50.74ID:UXKc5+zn
今日は暑さと夕立に驚きました。
数年前に八月の上海に行った時を
思い出しました。
ホテルから出て地下鉄に乗ろうと
街道を歩いていたらスコールが。
40度の蒸し暑い夏だったな。
あまりに湿度が高くて、空港に
日本から折り返し便が来なくて
空港に半日留め置かれてたな。
飛んだのが日が変わった次の日。

想い人さんは元気に過ごしたかな。
ゆっくり疲れを取って下さいね。
いつも心の中にあなたが居ます。

お休みなさい
佳き夢を
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 00:03:00.16ID:ET5oxEKR
こんばんは、今日は危険な暑さでしたね。
食欲が沸かず、眠くてたまらない1日でした。
あなたはだいじょうぶでしたか?
なんて心配されるのは、男性としては嬉しくはないのかな。

相手が私でなくても、幸せでいてくれたらそれでいいです。
最近はそんなことを思います。
以前のように、偶然としては回数が多すぎるくらい頻繁に会うこともなくなってきたから、縁は途切れたのかもしれない。
それも、私のこれまでの振る舞いを思えば当然ですね。振り回してしまってごめんなさい。

ぜひ楽しい夏を過ごしてください。
自由に外出できない私の分も。

おやすみなさい。
疲れを癒してくださいね。
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:47.12ID:GM8iUq5/
こちらの暑さは相変わらず
仕事では振り回されて色々と大変でしたが
食欲はあり冷やしとろろそばがとても
美味しかったです 
ミニストップのハロハロも食べたよ
明日はお仕事が終わるように頑張ります
おやすみなさい
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:19.29ID:k3joBkEf
今日は暑い1日だったね。
暑いって何度言ったかわからない。
夕方に綺麗な夕焼けに
飛行機雲が彗星みたいで凄く綺麗だった。
シャッターチャンス逃してしまって
心に焼き付けておいた。
人生も一瞬一瞬を大切にしないと
あっという間に過ぎちゃうよね。
まあわかってはいてもって感じだけど。
大好きな人はどんな日でしたか?
夏バテなく沢山食べて健康でいてね。
睡眠も大事だから寝よう。
おやすみ。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 01:00:49.83ID:uW38QWQ1
こんばんは。お疲れ様です
最近はすきになった白ビールを飲みながら
あなたは元気かなっ?元気だといいなって思いながらの
慣れない飲酒です。お酒の時間がまた楽しめるようになりました
家呑みですけれど
どんな味のお酒をお好きなのかな
暑いですがお元気だといいです
おやすみなさい
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 01:31:03.13ID:UZRrg7Ov
毎日暑くてかないませんな
秋頃にはまた会いたい…
おやすみなさい
k
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 02:27:48.66ID:HhBX8tYv
お腹が空きました
大根は好きですか?
私はまあまあ好きです
おやすみなさい
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 05:09:00.89ID:rFP9bKnh
残念なお知らせが来たけど
残念に思うとこまでいけなかったりして
それ自体はそこまで残念じゃない
ただこれ残念なやつだとその度思う
そのことはすごぉく残念
てなこともすぐに忘れてしまうんだろな
おぉざんねんちゃんな自分

おやすみ〜っす
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 05:42:49.20ID:ke3vP8Ic
おはようございます。
今朝も眠いです(*_*)でも、昨日よりは少しマシ。
あなたの体調は大丈夫ですか?
私は鰻の骨以外は大丈夫です。朝になったら溶けているかなと思っていて、ちょっと残念ちゃん。
でも、あなたが心のど真ん中に居てくれるから幸せ
今日も気を付けて行ってらっしゃい。
いっつもずーっとずーっと大好きです^^
早く逢おうね。それまで元気で居て下さい。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:35.16ID:HzMkXIB2
おはよう

夜が更けるまで蒸し暑かったけど
朝は爽やかな心地よい風が部屋を
駆け抜けていて清々しいです。
今日は朝から作業があるので、
平日通り出発します。
夜は大事な会議があり、殆ど
私がリードしなければならず
ストレスを感じてます。

想い人さんはどう過ごして
おられるだろうか。
夏バテをはじき飛ばして
元気に明るくいて欲しいな。
そんな姿を想像しています。

行って来ます
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:30.35ID:ndA3KUJ9
おはようございます
夢の中で久しぶりに貴女と話せました
夢の中だけど、嬉しかった
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
熱中症気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 07:00:57.88ID:D9xzFWUS
おはよ
昨日より透明度が良さそうなのに富士山は見えず残念
遠くに雲があって隠れてるのかも
関東地方は午後から雨になるそうです
気をつけてね
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 08:12:56.45ID:Am5dDUcw
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 08:13:16.39ID:wyORSLTA
おはようございます。
朝から30度超えです。
今日も1日暑そうですね。
想い人さんも熱中症には
お気を付けて下さいね。
行ってきます。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 08:16:25.44ID:E8sOsg6p
おはようございます。
今日は休みです、ズボンの洗濯するところです。買い物は午前中か夕方にしないとキツイですね。今日も良い日になりますように。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 08:18:09.28ID:GM8iUq5/
おはようございます
今日も暑そうなのでお気をつけて
よい一日になりますように
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:39.94ID:PMrcJVvS
こんばんは
相変わらず暑い日が…てのは置いといて
近くて遠い君に会いたい気持ちが募ってた
日常の中で自然に習慣で会えたらベストだったけど
そうもいかないなら呼び出したいし。出来れば応えてほしいな
そんな情熱に身悶えした今日でした
では、おやすみ
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:16.06ID:Rdz7sFbf
あなたの夢みたよ
やっぱり大好きだ
また繋がりたいよ
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:18.94ID:3FfAQKT0
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:02.22ID:bI94MgEa
雨の日は、スーパーのお惣菜の割引が始まるのが早い模様
ビンボ臭い?でもささやかな幸せを感じるw
今夜は半額お惣菜をツマミにマミーして寝るポン
おやすみポン
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:16.59ID:ke3vP8Ic
こんばんは。
今日も暑い1日でした。あなたは大丈夫ですか?
私は汗疹が時計の下に出来ている以外は、大丈夫。
逢いたいなー。逢いたい!
すっ飛んで行きますので、その節はお願いします。
少し早いけど、2回目のお洗濯物を干したら寝ます。
まだ寝ませんが、おやすみなさい。
今夜はも素敵な夜を。
いっつもいっつもいっつもずーっと大好きです^^
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:02.38ID:ke3vP8Ic
今夜はも?

今夜も素敵な夢を…。
ではでは。

大好き♪
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:55.20ID:w5ysQwql
美紀さん、どうしているでしょうか
お元気でしょうか
会いたいです
おやすみなさい
k
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:33.60ID:HzMkXIB2
今日も暑かったですね。
会議前に風呂に入ったのに
汗をいっぱい出しました。

県外に出ると自宅待機になる
恐れがあるので静かにしてます。
明日が終わったら四連休です。
特にすることはないのですが。

想いさんはお疲れではないですか。
涼しくしてゆっくりお休みください。

お休みなさい
佳き夢を
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:49.62ID:zMdvRAcM
今日の雷雨はすごかったね。
久しぶりに雷が怖いって思ったよ。
柄にもなくって笑われそうだけど。
雷以外はゆったりした気持ちで
過ごせる1日でした。
明日もこんな日がいいな。
大好きな人はゆったり過ごしたり
しているのかな?苦手そうかな。
睡魔が襲ってきてるので
もう少ししたら寝る。
おやすみ。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:32.66ID:I46rI4+s
今日も一日お疲れさまでした
好きな人に呼び出されたーい
明日は御先祖様をお迎えします
まだ寝ないけど おやすみなさい 良い夢を
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:33.11ID:tzStd1L7
こんばんは。お帰りなさい。
美味しいご飯食べてますか?夏バテしていませんか?
声が聞きたいよーーー
あの時、電話番号覚えておけばよかったな…
ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい。
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:21.05ID:uCGt7P4K
40か43で迷ってる
むちゃくちゃ迷ってる

おやすみなさい
Sさん
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:18:17.41ID:k7Mkyjc+
こんばんは。
今夜は映画を観に行っていました。

私の頭が隠れるくらい、ゆとりのあるサイズの座椅子に体を預けながら、
ふと小柄で細く中性的なあなたの首に顔を埋めて抱かれてたいな、なんて考えてました。
でも、まず望むのは心を通わせ、元気を与え合える関係かな、以前のように。

ゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況