X



好きになってから学んだこと Part.5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 17:20:35.51ID:Fbz70os9
恋愛に関係なくてもいいです
好きな人を好きになってからどれだけ成長したか

※前スレ
好きになってから学んだこと
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1547436593/
好きになってから学んだこと Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1561176163/
好きになってから学んだこと Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567879589/
好きになってから学んだこと Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587390993/
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/11(金) 05:56:58.79ID:wVKss4zn
好きな人の言動が良くも悪くも仕事のモチベーションに繋がってしまうこと
0873神様
垢版 |
2020/12/11(金) 19:55:10.95ID:uvFJ6LNM
 
     彡⌒ ミ  で?恨み節がどうしたって?
    (´・ω・`)
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/13(日) 17:50:42.19ID:5rD38N91
あの人は私を傷付けもしたが…あの人が居なければ、あれらの言葉が無ければ死んでいたかも知れない。
少なくとも救われた以上、敵とは思えないが色々ありまして素直になれずです。
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/13(日) 17:55:39.96ID:JzBcMrOz
>>874
自分の気持ちに正直でいてください。
何かアクション起こすのも、今のまま時間過ぎていくのもあなたの自由。
考え過ぎない事を一番に勧めますが。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:58.37ID:5rD38N91
好きな人が教えてくれたことvol.3
が無いおー!
誰か作っておー!
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/13(日) 18:53:54.55ID:5rD38N91
素直になり確かにアクションしました。逢いにいったのですが余りのすれ違いの多さに…その気も失せました。コレも定めと今は思っています。

アチラも逢いたい様でまた逆の気持ちもあるのですから…
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/13(日) 20:01:05.79
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/14(月) 17:34:43.12ID:18INngXr
家族については聞いたことが無いですか…
人違い確定ですね

じゃあ、あれは誰が言ったんだろ?
自分の想い人しか言えない言葉なんですけどね
あの時は2人しか居なかった
つまり、似たような状況をたまたま別の誰かが書いたのかー
それなら辻褄は合う

ということです
全くの別人でしたが、頑張ってくださいね
良いことがあるといいですね
これで去ります
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:53.19ID:hmKsZaY/
なかなか会えなくても辛くても冷めたりしないよ
次に会える日を励みに頑張れるから
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/15(火) 20:23:03.43ID:SFIEZ/Mj
さめるとか、さめないとか、そういう次元ではない
生まれるずっと前に魂の契りを交わしたあなたと一緒にならずにはいられないから
08840408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/12/15(火) 20:29:10.82ID:Q3GM5RI5
うん、苔子さんとは誓い合ってるからね。
約束は必ず果たす
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:05.95
           
    :::.... .:     彡 ⌒ ミΦ.::::
      .::...    (`・ω・)┃  生え上がろうぜ!俺の髪!
      ..---   (っ   つ┃  世界でいっとー 大事な願い〜
    .--.-    /   ) ┃ ...:...
     - -- -.  ( / ̄∪ ┃
        ,‐' ⌒ ̄⌒⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐  ⌒‐ 。⌒‐) 
   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ニ___,/

追いかけろ!俺の髪!
生えるも抜けるも神次第〜
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 00:58:50.75ID:d87xqcof
大切にされないからいつ死んでもいいと思ってる
早死にだと思う
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 00:59:21.77ID:d87xqcof
一人だからパタンと倒れて死にたい
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 01:00:40.58ID:d87xqcof
でも本当にそんなタイプだと思う
死んだってぼっちだから何も変わらないさ
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 01:09:52.44ID:6Pyvki8C
>>886
刺さった
私が今まさに大切にされないなら去った方が良いんだなって学び始めたから
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 01:14:53.76ID:sd5iWRCO
人を大切にできない人はモラハラ思考だったりする

相手を大切にできない人とはいい関係を築けないと思うし、将来を夢見ることができないからね
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 01:20:22.50ID:d87xqcof
大切にされない私はいらないから
この世にもどこにもいらないから
決して誰にも関わらないよ
大切にしてほしい人に否定しかされないのだから
この世に生きる全て何も望まない
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 03:57:46.21ID:vl4QDEEv
>>886
そりゃ大切にしてくれない人といても幸せになれないでしょ
シンプルに考えたら
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:03:14.85ID:YVzViLON
会ってもらえない人間は蚊帳の外
生きる権利もない
あなたが教えてくれた存在の無価値を受け止めて死を受け入れた
地獄だけの人生だった
生まれてきたことから罪だった
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:22:48.75ID:JywBdGN4
会ってもらえないと言うのは
自分から相手に会いたいと
個人的に伝えてるのに
会ってもらえないと言うことですか?
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:25:48.33ID:YVzViLON
そう
人間ではないこと
いらないこと
この世に不要な人間であるということ
生きる権利はないこと
生涯地獄しかないこと
生きていることが罪であること
死ぬことで罪を償うことしかないこと
否定されることは永遠に地獄の烙印を押されて滅びることの確約なのだから
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:26:40.13ID:KJwUXMDX
>>892
自作自演でしょう残念
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:27:10.84ID:KJwUXMDX
明日の献立が気になる所
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:27:23.04ID:YVzViLON
会ってもらえない人間は人間として失格
何度生まれ変わろうと永遠に人間としての人生はない
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 09:59:44.06ID:8qXXx/Ya
>>900
その通り
死ぬために生きる理由を与えないのだ
あなたはいらないのだ
この世にあなたに会う人は誰もいない
永遠にあなたはどこにもいらない
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 12:38:41.82
カウガールとかけまして
牛と説きます。

して、その心は

              _
            ヽ|___|ノ
           ||‘‐‘|| <どちらも乳があります
           .<>yc<)
           (_,,_,,,,)  ∬
          彡※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \  どっ!! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:04.15ID:3VJgTvMC
逢いに行ったよ。何度かね。しかし君は来なかったよ。会う直前になると何故かこわばるのか?
すれ違いの連続だった。ならこういうのどうすればいいよ?
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:02.40ID:TVHQyL8A
>>900
自分は好きな人に会ってもらえない人ではあるが
あなたには会ってみたいと思いますよ
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 21:51:47.35ID:TVHQyL8A
>>901
残念だけどその呪いの言葉は
あなたの脳が自分の事として認識してしまうのだった
残念
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 23:29:31.80ID:R0thBFI6
休職していた同僚が半年ぶりに復帰した
直属の上司にセクハラされたうえ、付き合いを断ったら露骨な嫌がらせをされて追い込まれてた
人事にかけこんで配置転換やら左遷を直訴したものの、出された裁定は被害者側に半月の休職を許可するというもので
側で見ていてもやりきれない感覚はあった
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:57.90ID:R0thBFI6
でもね、一番勉強になったのはその子を気にいってた先輩の態度!
その子がいろんなものから元気をもらって職場に復帰した途端、距離を近くしてきたんだって
今まで何にもしてなかったのに笑

わたしは彼女が休職中に実家も訪ねてた
そのときに先輩を誘ったけど
今の彼女には君たちの優しさが必要とかわたしたちでさえ「は?」と思うことを言われた
他人事ながらこの男はダメだってそのとき思ったね
言葉なんて何とでも後付けできるから
フォローできると思ったんだろうね
でも彼女は冷静に人柄を見てた
先輩のことを良く思い始めていたっぽい雰囲気だったのに、今では話題をふっても軽く流される
多分、先輩の本性を見抜かれたんじゃないかと思ってる
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 11:51:01.51ID:PfJX7WeJ
>>907
セクハラされてよかったね
そのおかげで男が実家にまで寄り込んでくれる女の家に入り込む優しさのあふれるご奉仕の会社なんだから
そんな会社あなたの会社しかないしそれをするのもこの世にあなたと逮捕された有名大学の連続レイプ犯くらいしかいないし
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 11:54:54.54ID:PfJX7WeJ
家に入り込むヤリチンの本性をヤリマンが見抜いたんでしょうね
男の本性を知り尽くしているんじゃないの
性的本能で
すごい人だね
セクハラのおかげで男を家にまで連れて最高だったね
それを餌に漬け込んで家にまで入り込んで女に俺ほどすごい優しい思いやりがある男はいないと
休みの間家に押しかけて自分を売り込む男なんてあなたしかこのよにいない
何してきたの?
恐ろしいこと
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 12:06:45.50ID:PfJX7WeJ
女子社員が休んだら実家にまで行くんだね
ありえない親密さなんだね
あなた以外の人は決してしない
それは既婚者でもしてはいけないことだし
あなたってモラルのかけらもないね
いい人ぶってるけど
単に公私混同して女に見境なくどこまでも入ってはいけない領域に
なんの考えもなくいい顔がしたいばかりにだらしがなく立ち入るだけで
どこまであなたは女のお世話やご奉仕をするの?
大体
実家に行って
なんていうの?会社の人間でーすって?
会社は今こんな感じだよ?って
女子社員におじさんのあなたが何の用なの?家にまで押し入って
狂ってる
どれだけ女にご奉仕して女を落とすためのいい男アピールして口説いたら満足するの?
セクハラされたのをいいことにそれにつけ込んで家まで行けば
親身に見えるものね
それは優しい人に見えるだろうね
なんでそんなことするの?どうして?なんのために?
その女が欲しかったの?
実家まで行くほどその女を欲しかったの?
それをしない人が普通だよ
それは男がすることじゃないから
若い男ならまだしもあなた何才?一体何してるの?
私、ずっとあなたを待ってるんだけど?親もずっと待ってるんだけど?
どれだけ無礼なことをしてるかわかる?
ほかの女の世話してるの?実家にまで押しかけて
私のところになぜ説明に来ない?ずっとほったかしにして
筋が違うんじゃないの?
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 12:27:41.07ID:PfJX7WeJ
会社の女の人の家まで知ってるなんて恐ろしいね
問題が起こると家に入る口実があっていいね
ありえない
会社も家もあなたには女子社員全員が筒抜けなんだね
恐ろしい
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 12:35:48.14ID:PfJX7WeJ
会社の人って
家にまで来るんだね
初めて聞いた
男の人に家まで教えて入れるすごい女子社員
すごい会社だね
その人は会社で男漁りして家は会社の男を連れ込み宿にしてるんだね
家も会社も親密交際ですか
すごいね
お仕事は四六時中誰とでも濃厚接触なんですね
そんなこと子供に言える?
女子社員の家を把握してて悩んでそうなら家に行ってご奉仕してあげてるんだって
出張マッサージし合ってるプロ同士当たり前なんだろうけど
セックスカンパニーなんだね
異常なんだよ!!
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 13:00:03.01ID:VjJ0u581
今は学校でも個人情報を保護するから
教師も生徒も電話番号を開示することはないし
連絡網もないのに
あなたの会社はプライバシーはなく
男女が自宅や実家にまで行き来する異常な乱れあった恐ろしいセックスやりまくりヤリチンヤリマン会社なんだね
会社の人が家まで来るとかゾッとする
親にまで関わって家にまで入り込んだり
それでセクハラで訴えた?
家も誰でも大歓迎じゃない
会社の男を家に連れ込む人
世の中に知らしめた方がいいくらい乱れた恥さらし女だから
ずいぶん乱れた会社なんだね
公私混同
男と女しかないんだね
恐ろしい会社だね
AV女優なんだね
あなたはAV女優サポート役なわけだ?
社員の家まで渡り歩く親公認の
出張サービス師なんだね
誰にも真似できないよ
セックスするために家に通い詰めるんでしょ?
コロナなのにすごいサービスだね
命がけでセックスサービスしてるんだ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 00:05:16.70
 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:36.34ID:xwsGBfqe
【脳科学】「脳の特定の箇所に電流を流すだけで、人は別の誰かになってしまう」…「脳深部刺激療法」が最先端医療として確立されつつある [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1608256075/
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:16.82ID:SarXCtuT
死の病
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:27.75ID:6dW8gdAR
恋愛とは自分の恥をかくことを恐れると成就しない
かっこ悪いからと立ち止まったらもう先はない
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:42.48ID:pNZQ+tKK
一体どうやって生きてきたらこんなクソになるんだろうって人間がいるってコト
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:07.49ID:6dW8gdAR
ひとは立ち上がって歩き出す人には拍手をして
泣いて後ずさりする人には石を投げる。
0924井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:40.02ID:00af9YUs
>>921
情報提供者としての側面を強く持っていれば気楽に話しかけられると思うんですよね
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:12.85
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|    内藤はバラ族だおね〜w
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒ-のヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:27.01ID:CNaRy2Y1
ひとは泣いて後ずさりする人には拍手をして
立ち上がって歩き出す人には石を投げる

とかあったらどうするんだ
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 18:49:34.49ID:qqDmjTf4
>>926
周りの民度が低くなるとそうなる可能性はあるよね。だから災児はダメなんだよな。自己愛のバカは災児に乗るだろ?

ダメ、ダメ…アイツらはもぅいっそ切るしか無いんだ。 あんだけ長い間を災児漬になっちまうともう人間性回復するとか期待出来ない。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:27:22.38ID:m3F5fI+I
>>926
大半の人はそういうもの
自分の意思ではなく
長いものにまかれて
人を貶めても何をしても
自分が痛くなければ
自分さえ良ければ良いんだよ
流され流されどこでも適当に渡り歩いて生きている
嘘つきほど世渡りが上手な世界というか

でも
それは果たして正しい生き方なんだろうか?
みんながそうだから正しい?
その生き方をしたら大人なんだろうか?
うまく立ち回る嘘つきほど世渡りが上手かもしれないけど
嘘つきは嘘つきの人生しかない
嘘つきは泥棒の始まりってね
人間として終わっている
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:30:36.96ID:m3F5fI+I
人間というのは
正直でなければ人間の意味はない
うまく立ち回ることを誰も求めてなどいない
誰も揉め事など起こしたくはない
けれども
自分は自分
正しい生き方をしなければ
自分が生きている意味はない
自分の人生は自分が生きることで
他人が生きるわけではないから
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:32:12.49ID:wdbhInh4
本当にそう
もう勝手に生きる!
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:34:14.44ID:m3F5fI+I
人に流されて
影で舌を出しながらうまく立ち回ることが
大人になるってことなんだ
と言われても
それって自分の生き方ではないな、と思う
大体
何で、うまく立ち回らなきゃいけないんだ?
誰が何と言おうと自分の生き方は自分だけのものだし自分は自分を通す
正しくないことに染まったり妥協したり流されたりしない
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:34:48.43ID:m3F5fI+I
>>936
ずっと勝手に生きてんだろ
身勝手に
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:38:45.72ID:wdbhInh4
>>938
人の顔色を伺わず、なおかつ利他的に生きる!
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:40:26.99ID:m3F5fI+I
恋愛だってさ
同じだよ
愛したら変わらない
ずっと
離れたり捨てたりしない
死んだら終わるわけじゃない
何も変わらない
魂で愛して誓ったら
永遠に愛して一人だけを愛して守り尽くすのだから
ほかだのダメだのなんだの
まわりがおかしいだけで
だからと言って
自分が惑わされたりするわけじゃないし
自分は自分
世間は関係ない
0942井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/29(火) 03:41:30.85ID:3lf/mjnq
苔もpoohさん達もなかなか大変な状況でしょうし現状を打開する為にも協力をお願い出来れば良いのですけど
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:45:18.43ID:m3F5fI+I
自分の相手は誓った一人だけ
誓いは絶対なのだから
人間が生きる上で大事なことはそれだけ
愛する人と幸せになること
誓いを果たすこと
それを忘れたり裏切ったら
生きる意味はない
裏切って自分が自分でなくなれば
それは前世も後世も終始一貫して破滅するということ
自分の本分や誓いを果たさないなら人間の意味はないし生きる意味はない
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:46:13.80ID:m3F5fI+I
おやすみ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 03:48:02.92ID:wdbhInh4
毎日ご苦労様です
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 05:10:16.76
( ^ω^)冷蔵庫にあったバウムクーヘンを食べようと思ったらガムテープだったお


                    /⌒ヽ  うまうまお
                   ( ^ω^)
                    -‐∪ ∪  ==‐-
              ´        _        `   、
           /     ,.  ''´      ̄    ' .、   `ヽ、
         /  ,. ' /   , -=ニ二二ミx       ヽ   丶
     .       〃 , /:/二二二二ニニム       }  }   }
        {  :.  {{  : {_{V二二二二二ニニ}     ,:'     /{
        |:.、_,, '''^⌒~ i i{二二二ニニニ=''´   , '   ,. ' /: {
        |: :{      i l /⌒ヽ´ }__  ...   ´      / : :{
        | : { , 、  :i l l(^ω^ ) }          ._./ : ''´: : ;
      .   ': /  \l l と    ) . }--‐ : : : : : :/⌒ヽ  : :ムシャムシャ
       / , ' , '   \-(~) - (~)  } : : : : : : . :(    )  '
      /\ , '  , ' , \ ̄ ̄   } : : : : : :  と  つ /
     ./,: , \ , ' , '  /{      } : : : : : : : :.しーJ´
      { : : ,'  \, ' , ,:' /       }_: :  ''^´
      L:_ ; ,: ,: , ヽ/ ,:'
        `^''‐- .,: {/
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:51.50ID:rV4MAELK
ここに書いても結局笑い者になるだけ
それを承知で想いを伝えて報われるかどうかは相手しだい
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 08:44:59.02ID:QUOewotL
無価値なゴキブリ
生きる価値なし
無残な永遠の地獄
人類一無価値で不幸なこと
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 08:50:15.87ID:NSmv/CMI
人生の中で
生きていてよかった
生まれてきてよかった
と思うような幸せを味わったことはなかった
生まれて来なければよかった
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 08:52:18.81ID:NSmv/CMI
世界一
宇宙一
粗末で不幸
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 08:54:45.22ID:CFE+GAQg
>>952
高望みしすぎなのではないでしょうか?
そんなの宝くじの末等があたってるのに喜べない人と同じだよ。
贅沢すぎる
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/06(水) 23:05:09.36ID:iloKdQtL
>>951
ありがとうございます!
あなたの不幸で世界のみんなが幸せになれています!
あなたが下がれば下がるほど、世界の子供達が笑顔になれて、そのおかげで親達が笑顔になれて、それが広がって社会が笑顔になれています!
いつもお世話になってます!
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:15.08ID:LGtfBml2
結局会えることが全て
いくつ綺麗な言葉を並べても
直でのコミュニケーション一回に勝るものなし
今年始まったばかりなのに終わるのかな
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:51.89ID://kxUwLQ
会うことなく存在を否定され
自殺をするために
掲示板で地獄の拷問をうけ
存在意義や命を否定されて自殺する
永遠に地獄を彷徨い苦しむことが約束された人生
人間として
会うこと
話すこと
認められず
殺される
人類史上初の存在否定
世界唯一の無価値な命
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 18:26:20.00ID://kxUwLQ
命を捧げた人間に否定しかされないで
捨てられ殺されるだけの
世界中惨めな究極の地獄の人生
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 19:30:13.77ID://kxUwLQ
死んだらわかるよ
あなたの人生に未来永劫私が常にはりついているから
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 19:31:08.55ID://kxUwLQ
毎日
あなたが関わる全ての女を殺してあげる
毎日目の前で永遠に
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:54.17ID:n4xdjaxx
息をするだけで
一生外に出ない
人に関わることはない
会わない話さない
否定されるだけの無価値な人間だから
春が来る前に
自分を殺す
私の幸せは
あなたにいたぶられて拷問され
ほかの女に命も人生も未来も奪われて
地獄を背負わされ殺される
世界一惨たらしい殺人をされて
それが合法だとして跡形なく消されて
卑劣な殺人が生まれてから死ぬまであなたに否定されて殺される私にふさわしい人生で死に方だと
あなたが決めたから
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:13.58ID:2boHXpqu
>>957
今の自分の気持ちを代弁してるみたい
恋愛なんて好きになったタイミングがすべて
そのタイミングを逃すと、好きだった人が「その他大勢の人」に変わってしまう

ここ何年もそんなことばかりだ
悲しい
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:18.78ID:2boHXpqu
結局恋なんてただの思い込みなのかな
だったら誰と付き合っても同じじゃん

なんてやけくそになってしまいそうな今日この頃。。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:49:40.70ID:n4xdjaxx
会わないというのは
その人間の命や人生全てを侮辱し
否定し殺すことだから
あなたは私にそれをして
生きろとか
新しい人生をとかいうけど
私を
生かすことを何もしなかったよ
裏切って捨てて
開き直って
自分が私を騙して利用して殺して
手に入れた
金や地位や悪魔女を生かして
我が物顔で生きるだけで
あなたを未来永劫
私は一分一秒
絶え間なく刺し殺したい
あなたが煙になっても永遠に復讐したい
あなたは私をどれだけ苦しめて
これからも無限に苦しめて殺して生きるのだから
切り捨てて殺して生きることしかしない殺人鬼のあなたを
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:26.05ID:n4xdjaxx
>>967
あなたの首をもらうよ
嘘つき
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:59.45ID:n4xdjaxx
会社ごとまとめて爆破してあげる
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 21:55:12.32ID:t8aCzyZg
もうおまえは逮捕されるまで
繰り返し書き込みするんだろうな。
愚かというか哀れというか

さようなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況