X



縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 03:31:27.90ID:e5fL2JHy
次スレッドは>>950辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

☆…前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1500823016/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511576982/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521124401/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575822302/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583992765/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589082408/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592355923/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 03:37:02.34ID:WsXz+h+v
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんもそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性は食いあさる。 事実!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:40.54
          ________
    ___ / / / / / / /_ヽ
   / -----||| 石 | 焼 | い | も |   .||
   / l    ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||
  [l  l    ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||        .._./l
  |__  ̄ ̄  |[__] |___|_||同|__||       ..< 。 _゚)
  |]   _   .|.―――――――i――i.  )))    ./". ...O
  |_/ -\_||_______|__|     〜/()ヽ  ...|
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ       (___,;;)..^J


           .∬         ∬
      _./l  <⌒> 且~   且~<⌒> ./l、
    < 。 _゚).ニニニニニニニニニニニニニニニニ.(゚、 。`フ
     /" ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\ "ヽ    .._。_
   〜(_(^────────────. ^)__)〜 c(_ア
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 06:57:46.21ID:vMvBH9zO
会えますように
きちんと話してもらえますように
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:56.34ID:1+VzFea8
あなたがほかの女に関われば関わるほど災いと悲劇を招く
みんな破滅し地獄に堕ちる
あらゆるものを破滅に導いて殺し
手柄を立て善人面していたらいい
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:13:00.75ID:UVpBJ/Ii
手柄ですか、警察良く使う手口ですね手柄の為に犯人に仕立て揚げ冤罪で手柄をあげる手法は、この掲示板でも全く無関係な者に冤罪を掛けたり、特定の誰かを揶揄したりするやり口もやはり運営や嫌がらせ団体の冤罪システムなのでしょう。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:13:20.62ID:1+VzFea8
人間を舐め腐ってるから痛い目見るんだよ
金や欲のために顔や姿も変え身を売り男を騙しのさばるのも人間
金や欲に惑わされないのも人間
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:15:42.17ID:1+VzFea8
人助け
人のためとか言いながら
約束ひとつ守らず人の褌で相撲をとって
称賛されて人を苦しめながら人殺しをして
チヤホヤされて
素晴らしいね
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:16:05.74ID:1+VzFea8
イミテーションの輝き
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:16:18.53ID:1+VzFea8
はげつるピカチュー
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:42:10.15ID:B5lckQCM
>>1 さんありがとう

優しいゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結婚する!
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 07:50:45.25ID:4tIrAqvs
>>8
警察に恨みでもあるの?
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 20:47:38.65ID:xml4y9Uc
学さんが夜中のドライブに連れて行ってくれますように
ご褒美の前借りさせてくれますように
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 22:18:46.67ID:DmTlKI1Y
つながりますように
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:03.47ID:YzoZXNkW
祈るだけかい
自分からも動かなきゃ掴めるもんも掴めないぜ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 00:06:51.99ID:nSWwo4I3
好きな人のタイムリミットは3年くらい前に過ぎてるから今更もう無理。
過去に戻れない限り無理。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 00:12:44.63ID:nRltc+9P
>>23
タイムリミットって失礼
自分も老けてるのに
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:19.10
.

      _./l
    < 。 _゚) ♪あ〜あ"〜果てしない〜♪
     .../"..O¶O
   〜(  ..|..||
     し'^J..||
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

        ┌┰┰┰┰┰─┐
        │┃┃┃┃ ☆ │ カ〜ン
        │┃┃┃ T ../l、
        │┃┃   O.(゚、 。`フ < 次の方どうぞ
        │┃       ."ヽO
        │       ..|   )〜
        ┷       ..し'^J
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:20.27ID:19Xs4sLJ
大好きなゆみこさんの人と相思相愛微笑んで結婚する!
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:04.53ID:6PbUnjA5
次は無視されませんように
00320408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/11(火) 19:39:55.02ID:TXUZY9F9
苔子さんが俺に素直に甘ったれに来ますように
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:06.03ID:nSWwo4I3
タイムリミットを自分で決めたのは好きな人
人生で1番今日が若いんだからタイムリミットとか勝手に決めないでくれますように
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:16.51ID:8qrUdtbQ
大好きな人と気張らず自然に穏やかな日々がおくれる様になりますように。
0036しげふみ
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:05.56ID:3r2NGzVg
>>34
タイムリミットなんかないよ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 06:53:02.55ID:3BbIcdGN
湾岸ブス
さよなら
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 07:12:00.20ID:L5GWwVqX
>>39
会いに行くよ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:20.64ID:iNGCUlxs
優しいゆみこさんの人と相思相愛で幸せに微笑み結婚する!
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:26.42ID:/2Pb4OdU
大好きな人と穏やかな日々を過ごせる様になりますように。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:55.81ID:3BbIcdGN
他人へ悪意を投げつけると、顔がますます醜くなるそうです。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:03.71ID:3BbIcdGN
IDを使い分けながら連投していると、願いは叶わない。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:52.01ID:H9wo70J4
人を殺して手柄を立てると
利得があって満足でしょうが
殺される人間はあなたの利得の為に
地獄しかありません
醜いと蔑むあなたは立派な人なんでしょうね
悪魔界では
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:14:30.07ID:H9wo70J4
>>48
あなたの犠牲に殺される人間が苦しむのは
悪意ではない
あなたが生み出している地獄に苦しんで吐くのは
悪意なんですか?
人を殺して手柄を立てるあなたが善意?
何故苦しめ殺すのか
あなたのやり方が間違っているのを
あなたがさらに開き直って
地獄を与えながらこき下ろして
刃を突き立てて殺される人間に
塩を塗って醜いと蔑んで
善人面をして
悪意?
人の命を犠牲にして殺して善意なんかない
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:13.50ID:Mzw73m1h
>>51
人に向けた言葉は自分にも響いているって聞いた事ありますか?
その言葉って、耳だけじゃなくて骨でも聞いていると。憶測だけどそういうものって蓄積されていくのだろうと、自分自身に
実際に発する言葉でも文章でも同じ事だよきっと
ネガティブな思いの込められた言葉を投げかけるのはもう止した方がいい
あなた自身のためだよ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:42.74ID:3BbIcdGN
>>51
あなたの書き込みは顔婆と関ジャニのブサイクな絡みよりずっとまともだから、
好きなだけ思いの丈を吐露するといいよ。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:08.38ID:3BbIcdGN
>>52
「第三者」の癖に即レス過ぎw
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:11.84ID:H9wo70J4
>>52
吐かなきゃ
あんたが悪魔女あさりをやめないから
それによって地獄を与えられて
命を失ってるのも代償を払わされてるのも私だから
ふざけんな!!
おまえが人殺しをやめろ
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:10.03ID:zDlpeaUk
   
【社会】実家暮らしの42歳女性、結婚願望はないものの「なぜ自分が結婚できていないのかわからない」★17[みなみ★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597241918/

【社会】女性が結婚相手に求める年収、最低ラインは「400〜499万円」★3 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597238792/

【話題】女性が紹介してくる「可愛い子だよ」に異議アリ!? 男と女“悪いのはどっち”? 精神科医に聞いてみた[08/12]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1597243555/
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:26.09
                          /\、
                        _「 ̄\ィヘヘ
                    | ̄ |    | / /
                    |  \/⌒"゛"^\__
                  | ̄\/          。ヽ
                  \γ       ノィヘ_、__ノ
                  </    ィ /=/
                  </  ,   しイ三ノつ
     .__  ._    .((_((_,ノ  イ  ,ィ三イ^ヽ     __  ._
   .__ |ロロ|/  \ ∠____/|_m| ̄`L_m|. __..|ロロ|/  \
 _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
 '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙'' ,.;:;''      "':,''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             :::.
           ,.;:;':'   _./l    ../l、     ''::.
         ,.;w:"  O< 。 _゚)  .(゚、 。`フO   '''';:.
      ,.;i:;'"       ./".O)   (O."ヽ  .    '';:.
     .,.;:'.       〜(  (.)   ..(.)  )〜      :'';:.
    ,.;:'"            し'^      ..`J         ";:.,
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 07:44:58.09ID:S/srrZWF
大好きなゆみこさんの人とお付き合いして幸せに結婚する!
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:32.35ID:DskBxBaq
生きてく自信すらないのに、だめだできない
0064井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/14(金) 02:03:46.15ID:ALdNbPRl
相手を信じる気持ちがなければどのみち無理だと思います
9年前から書いてきましたよね
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 03:05:31.11ID:gKzkjX15
会いたいよ
あの頃と気持ちはなにひとつ変わってな
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 03:23:04.52ID:9d6KLdwj
会いたいです
私の気持ちもずっと変わりません
一緒に生きていきたいです
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 07:00:29.12ID:Hyg779/w
IDを使い分けながら連投していると、願いは叶わない。
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 08:09:42.58ID:ZZIie2n9
気持ちは変わらないだと?
オトコなんてすぐ若い娘に目移りするやで
取られる前に積極的に動かなアカンで
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 08:13:03.11ID:ZZIie2n9
アラサーは若い娘には勝てん
手料理でオトコの胃袋を掴むんや
安心して帰れる場所と思わせるんや
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 08:31:46.91ID:VM9Y+vTn
目移りする性質の人は
積極的に動いても付き合っても目移りするよ
0076井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/14(金) 08:34:28.97ID:ALdNbPRl
あの人の事ならそうならないように私が頑張るしかないでしょうか
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:26.88ID:iFp64ZLW
>>74
そういい人って人間としても魅力ないカス
ツマンネ
ゴミ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:03.59ID:h74ahxBc
ゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結婚する!
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 10:59:31.74
         (´・∈・`)
          ((_  ヲ
             」」
               A_A __     
   ,__.,、_,、     ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
  (  (´・ω・`)     (ω__) )  ●|〜*
  .`u-`u--u′       U U. 〜- 'U

    食 う か 食 わ れ る か
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 11:47:56.18ID:Q32ZH9wX
目移りしてはいませんよ
状況ベターで判断
状況変わればベターなパターンも変わる
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 11:50:59.46ID:2UFUPuVW
判断?
つまり取捨選択
キープして裏切るんですね
0089井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/14(金) 11:57:45.26ID:ALdNbPRl
会いたいしあなたとなら
駄目だろうということは分かっていても
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 16:41:38.61ID:OLVBTwJh
>>81
ベターな対象が次々に変わるのを目移りといいます
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:08.29
          ______
          |        .|
          ..|         .|
          |   ・  ・    |   /l、          i'|    ⌒⌒
          |           |   ..(゚、 。`フ イッテキマス  ..i' |
         ⊂         ⊃  .」  "ヽ        .i' | ⌒⌒
          |           |  ..()ιし(~)〜     /  |
           |           |../ . ̄ ̄ ̄ / `i  /  .|
           .|          |      /   `i/   /
           |          |      |\____./     __,,.. ''''''"""""
        ,,,,r'"`i        `i    ..|;;;;;,`,,,'''''';;;;;;.、--‐‐''''""';;; ;;;; ;;;;; ,;;;;
      ,,,:r';;; ;; ,`i        `i   .|  ;;;; ;;;;;,,,, ,,, ,`';;;;;;.、 ;;;; ;;;;;; ;;;; ,;;;;
    ,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, \____...\ ノ ;;  :; ;;, ;;;,, ,;;; ,;;; ;;; ;;;
       _./l
     < 。 _゚) イッテラッシャイ
      /" .|      キヲツケテ
      (∫ .)
 ,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
 :/:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/::::/:::/::::/:::
 :::::::::::::/.:::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/:::/:::/:::/::::
 :::::::::::::::::::::::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/:::/::::/::::
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:19.36ID:DskBxBaq
好きな人が私にガチになってくれますように
試験に受かりますように
試験に受かったら今度は車の免許を取りたいです
おねがいします
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/15(土) 11:03:29.35ID:Fv72oibD
素敵なゆみこさんの人と普段着のお付き合いして幸せに結婚する!
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:00.83ID:pSodM5Kz
好きな人とずっと一緒にいられるようになります様に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況