X



好きな人に言えない本音スレ Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:52.76ID:jJSlVx1M
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584068160/
好きな人に言えない本音スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588229760/
好きな人に言えない本音スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590061438/
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:12.76ID:tqn4tIer
>>850
いや自信持たないで
君はアホなんだから
ダメダメ期待しちゃ
整形から始めようw
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 14:12:52.70ID:AXTUqEx8
>>846
不利な状況でもあなたの本心はその人のことがすきだといってますよ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 14:20:19.20ID:87HTCDqx
>>846
何歳差ですか?
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:39.99ID:GwnO+J76
>>846
性格の不一致は当然といえば当然だけど(誰とでもあり得るって意味です)
不安要素があったりスムーズに進まない関係は避けるが吉かと
でも一度きりの人生ですから、思いきって失敗してみるのも面白いかもしれませんよ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:28.13ID:qpLeI4IG
>>857
最初から失敗する前提で話している所に悪意を感じる

違うからいい場合も結構あるよ
破れ鍋に綴じ蓋というように、お互いにない面を補いあう関係
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:00.23ID:qpLeI4IG
此処はこうやってわざと不安を煽るようなレスをつける人が多々いる
壊し屋みたいな趣味
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:19.31ID:XKL5iDNt
年齢はまあ身バレする可能性が高いからあれだけど悩む程度には離れているよ
性格というか、立場というか、趣味趣向からして違うから
付き合ったとしても苦労が大きいだろうし不安要素が大きい感じ

まあ皮算用だね。それ以前にもうちょっと親しくならないとどうしようも無いかなと
悩むのはお互いに結婚を真剣に考え初めた時でも良いだろうし
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:49.40ID:92clw+ya
>でも一度きりの人生ですから、思いきって失敗してみるのも面白いかもしれませんよ

単に性格の悪い人w
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:44.24ID:ejFyfCbw
>>861
ごめんなさい。悪気はないんです。
こんな性格になりたかったわけじゃないんです。
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:18.58ID:uGT9HSR2
つきあう前からそんなんだったらやめといたほうがいい
一緒にいるようになるとつきあう前の趣味思考なんてほとんど関係なくなるし
続けていくのに大事なことは相手の今まで見えてなかった内側を理解して、どっちかというとこういうところ嫌だなと思う部分を認めてあげられるかの部分が大きい
値踏みというか選定する側の意識が潜在的に感じられるから無駄な時間に終わると思う
年齢差があるってことは、どちらかにとって貴重な残り時間を奪うことになるしね
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:26.84
┌───────────────┐
│年末  の 頭髪      ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .|彡⌒ミ|. │
│      彡⌒ミ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                     ┌彡⌒ミ  │
│┌─┐┌─彡⌒ミ ──┘   │  │
│彡⌒ミ │      .        |  │
││ │ └──彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ   |
│彡⌒ミ┌──┐|  \( ・ω・`) 全国的にハゲるでしょう
│└─┘彡⌒ミ┘└── ⊂ と,,).  |
└───────────────┘
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:00.34ID:92clw+ya
>>863
長。なんでそんな必死w

どうするかは当事者が決めること
外野がああだこうだ言うもんじゃない
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:32.82ID:92clw+ya
まず付き合える段階になってから悩めばいい
それすらなってないのに色々可笑しいだろ
0867857
垢版 |
2020/09/19(土) 20:12:23.47ID:jKWB9tjI
>>860
とりあえず友達になってから考えてもいいですよね
好きは好きでも友情の好きかもしれないから
何にしても行動して無駄なことはないよね
857は失敗したっていいじゃん、て話なんだけど悪くとる人もいるんですね
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:30.14ID:kFeVb1rw
>>867
>不安要素があったりスムーズに進まない関係は避けるが吉かと

避けろって自分で言ってますやん
まず友達からなんてニュアンスは少しも読み取れない
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:03.28ID:jKWB9tjI
なぜいきなり喧嘩腰w
流れ読んでほしい、まあいいけど
どっちみち決めるのは本人ですよ
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:05.33ID:uGT9HSR2
完璧な人なんていないからね
でも、あなたは不安のほうが先行しすぎている
他人が気にしてる部分は実は本人が一番気にしてることが大半
とりあえずつきあうところまでいきました
でもやっぱり不安だったところがきついのでやめました
そうなったら相手の人を傷つけるだけ
まあ傷つかない恋なんてないけどさ
多分いくらでも選べる立場なんだからあなたにはもっとふさわしい人がいると思うよ
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:45.21ID:LAOo81nQ
>>871
わたしになりすますな
他人の恋愛をこわすな
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:41.64ID:5D67rSqz
>>863
選定する側ってどういう意味?
どちらか一方が選ぶみたいな考えはおかしいでしょ
どちらも選ぶ立場だよ
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:43.97ID:QpsEIl5c
>>873
わたしになりすましてんのはアンタでしょ
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:27.88ID:QpsEIl5c
>>874
この人が相手に対して上から目線てことでしょ
他にいくらでも相手が居るし、それらと一緒になるほうが幸せって書いてるし
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:59.38ID:QpsEIl5c
そんなだったら親しくなれないで終わっても
痛くも痒くもないと思うな、なんでここに書いてるのかすら判らない
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:47.18ID:5D67rSqz
>>876
仮にもてる人でも、そんな風に思い上がった人って人間的な魅力がないかも
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:21.92ID:9xu93/xh
さくらを鑑賞する会を
笑しながら…眺める非会員…笑
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:34.29ID:QpsEIl5c
無意味すぎて反吐が出るね
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:58.06ID:uGT9HSR2
好きな人を傷つけないでほしい
一緒にいると苦労するとか選択を誤ったとか慣れたら絶対に口にするだろうから
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:09.70ID:QpsEIl5c
ナリスマシぶち壊したった
ザマミロ
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:51.93ID:QpsEIl5c
>>882
被害妄想激しいから恋愛しても
幸せになれないタイプだと思うわ
正しさばかり追求するような
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:17.44ID:vehil8Jn
向こうのひとりごとつらつら書いてたのはN川さん自演じゃなくてわたしだよ
進ませる気がないなら、好意を見せて欲しくなかった
つらくて会社に行きたくない
進展させる気がないなら
もうここのどこにもわたしに対する気持ちを書かないでほしい
どんな書き込みでも、わかっちゃうから立場をどれだけ変えても
連休最終日まではいます
あなたがもうこれ以上進展させる気がないなら、連休最後までは書かないということを守ってください
勝手なお願いでごめんなさい
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:00.55ID:nfH0NMXV
仕方ないからじゃなくて
選んで決めてほしいんだよなあ
一番ならお互いに最高に幸せになれるのに
そう簡単にはいかない
相手の気持ち
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:15.10ID:vehil8Jn
もうしばらくはひとりでいる
誰にも会いたくないし、もう恋愛はいい
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:05.84ID:jtVH+uOW
>>885
あなたが誰なのかも不明なのに誰に対して言っているか分からなければ相手はそれに対して対処出来ませんけどね。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:48.73ID:vehil8Jn
>>889
わたしはN川さんではなく、メッセージを向けてる相手もN川さんではないということがわかれば十分な情報です
わたしと相手にとっては
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 02:04:02.07ID:19DHE1yR
嫌いになったわけじゃない
単に前ほど重要人物ではなくなってる
長く会わないとそうなるものでしょう?
自然なこと
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 02:06:24.15ID:19DHE1yR
>>893
誰?
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 02:07:28.45ID:eBk5P2ce
>>892
直接言えばいいのに
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 02:07:44.94ID:eBk5P2ce
>>892
性悪
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 02:29:10.92ID:Euseqjfd
>>892
少し嫌みっぽいというか性格悪そうに見えますね
会ってないなら会えばいいのに
会わずに嫌みを書くのかい
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 02:47:07.73ID:19DHE1yR
君達、スレ違いも大概にしなさいね。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 03:10:30.88ID:ETPABQkD
ネガな内容ほどageたがる構ってちゃんだから
構ってあげてるだけだよ皆
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:16.98ID:19DHE1yR
そんなだから相手にされないのよあなた。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:17.20ID:19DHE1yR
そんなだから相手にされないのよあなた。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:39.40ID:19DHE1yR
大事なことだから、、w
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 05:35:57.71ID:yneGx5y0
>>892
そうだね
だから、そのまま忘れてしまえばいいと思う
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 05:47:23.82ID:gFgbLUnu
>>903
人を利用して使い捨てる人は楽で良いね
そのために命をかけてあなたに殺される人間もいるのに
あなたは都合よく人を利用して殺して忘れて
身勝手にいいとこ取りして幸せに生きられるのだから
人を利用するだけで与えられるだけの人は
利益を得るだけで人が命を犠牲にして尽くしても痛くも痒くもない
人を切り売りして幸せだけを貪っていいとこ取りして生きているだけだものね
善人面して他人のふんどしで
ご立派
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:32:16.89ID:yneGx5y0
>>904
自分はどれだけ長く会わなくても
ずっと1人だけが重要人物のままですが、
好きな人もそうだけど、交際の多い人は同じでは無いと思う
それにそれほどの好きではないならば忘れてしまった方が楽だろうと思います
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:41:59.03ID:yneGx5y0
>>904
好きな人を利用したことは無いし
尽くしてももらってないし
あなたの言う女と海外にいって贅沢三昧みたいな人間ではない
全くしたことがないです

振られてバカにされた原動力で、
緩んだ身体を元以上に鍛えたことを、
好きな人を利用したというなら、
本人は知らないことで無害であるけどそうなのかなと思うし、
食事に誘ったり、家に送っていったりした事を
特に物理的に損をしているようには思えないけど、時間を使わせたということで尽くしたというならそうなのかもしれない
でもなんか、命を犠牲にしてというのはよく分かりません
9才の姪をスシローに連れていったことを他の女と遊ぶというなら、そうなのかな
だっこずしとかいうアイテムを集めてたよ
くら寿司の皿のガチャポンみたいなのをやりたがるから沢山食べないといけないし、頑張って食べたのに当たったガチャポンをポイって捨ててた
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:43:05.34ID:yneGx5y0
>>907
明らかに君じゃないのは確かだね
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:50:54.42ID:yneGx5y0
好きな人が好きな男は
女に貢がせて好きなことをしたり、
金儲けしたりしてるし、
女を取っかえ引っ変えして毎年海外に行ってたとかいうのは知ってる
明らかに休みがあるし、飲みに行ったり遊んでるのも知ってるけど、ガチで休みがなくて働いてる自分に対して、休みがないとか自由がないとか愚痴ってて、はぁ?と思ったけど適当に大変ですね〜って言っといたわ
やってる事と言ってることが違う
認識にズレがあるんだろう
でも、そいつ全然成功者には見えないから違うのかなって思って
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:52:51.28ID:yneGx5y0
>>910
質問の意味が分かりません
まず主語をはっきりして分かりやすく説明して
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:53:26.81ID:yneGx5y0
>>907
何が充分なんだよ?
個人情報の収集ですか?
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:54:24.15ID:yneGx5y0
>>912
意味がわからない
君の言うことは自分だけが理解してて
全く他人には伝わってないよ
マスターってなんだよ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:54:29.28
 [イカちゃんのやきいも]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}|/wwゝ   
{ニ  ニ}| ^ヮ^ハ  や〜きいも、ヤキイモ♪
{ニ物ニ}|(つ┌────┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
`┗┛| 今なら1g300円 |
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:57:54.80ID:yneGx5y0
専業主婦とか時短のパートの女とばかり会話してるから一般の人がこの男より沢山働いてるの知らないんだろな
周りの男も愚痴られたら嘲笑してるだろ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:57:55.65ID:yneGx5y0
専業主婦とか時短のパートの女とばかり会話してるから一般の人がこの男より沢山働いてるの知らないんだろな
周りの男も愚痴られたら嘲笑してるだろ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:58:17.85ID:yneGx5y0
>>916
井上
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:58:48.88ID:yneGx5y0
>>919
井上ひとりだけ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 06:59:32.53ID:yneGx5y0
>>918
なんとかガールのAA好き
よろしく
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 07:00:29.62ID:yneGx5y0
>>915
悔しいんでなくて、単純に分かりづらいからだよ
0926井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 07:00:44.73ID:xSOj0AIZ
部外者で3月から関わることになった私が最も全体を把握していると
0927井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 07:01:54.77ID:xSOj0AIZ
>>925
母の言葉には分かりにくい以前にまず嘘しかないですけど
私より遥かに酷いですよね
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 07:07:16.64ID:yneGx5y0
>>926
自分の言った言葉の全体像を把握してるのは自分だけだと言ってる
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 07:08:09.40ID:yneGx5y0
>>927
知らんわ

めんどくさいのでもうレス要らない
0930井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 07:09:58.60ID:xSOj0AIZ
>>929
どのみち盗聴盗撮も不正アクセスも警察が一方的にしてきた事ですし知りつつ隠していた人間が悪いだけですね
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 07:11:32.41
.
       _,∩_        _,∩_          _,∩_
      (_____)ゝ     (_____)    y    (_____)
      / :: :: :: ヽ 〉    /-‐:: ::‐-ヽ /    / :: :: :: ヽ
     _./.(・ )ll(・ ).∨   ._/  .0) i! 0) ∨    _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_  オシエテアゲナイヨ
   // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ  // ::  ‐-‐ :: ヽ  //  :: ー一 :: ヽ\   ._./l   /l、
  . ゝ ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄ .ゝ  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄ ゝ  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄く .< 。 _゚) .(゚、 。`フ ジャン♪
      ⊂!     !つ       .シ!    !つ      .⊂!    !つ     ./" .|  」 ."ヽ
     IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   (∫  ) .()ιし(~)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/20(日) 09:08:40.19ID:YuBBEDWi
>>927
あなたも酷いですけどね
自分を善人のように取り繕ってペルソナを付けてますからね。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 05:02:31.68ID:uki1F401
ああ、やっぱりと思った
わたしに対して悪意があったんだね
隠しても漏れてくるのよ行間から。
それに耐えられなくなって
LINEするのをやめた。怖かったから。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 05:04:53.90ID:uki1F401
好かれてはいないのはわかっていたけれど、
こんなに嫌われていたとはね、、
正直、深く傷ついた。さようなら。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 05:25:51.29ID:uki1F401
でも、あなたにあんな人間味があったとは
少し大人になったんだねw
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 07:04:32.03ID:9gA5tNvc
21歳であのマンション
さすがに一回り以上離れていないと住めない 
なーんて独り言。
私が望んでいた形ではなかったけれど、あの時の状況を考えれば1番ベストな選択だった。
月3回は告白されてきてたのにいつもしっくりこなかった。こんな年齢で出逢っても、そして冷静になればなるほど。
恋愛や結婚なんてタイミング。お見合いだってそう
考え方が宇宙人なんて、私をよく知ってる人達は言うけれど、恋愛に関しては誰よりも頭が固い。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 08:25:59.17ID:+axWmYO7
>>935
もっとLINEください
お願いします
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 10:45:51.08ID:uki1F401
>>939
自分からLINEすれば?
わたしの相手では無いのでしょうけど、
LINEの相手が新しい話題を出して来ない
=渋々LINEしてるだけ、でしょう?
これがあなたの出した答えなんだから、
何でこちらが恨まれるのかわからない。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 10:47:28.94ID:uki1F401
わたし何と戦ってるんだろう?と思ったわ
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 11:18:02.56ID:uki1F401
LINEして欲しかったとしてもさ、
あれはやっちゃ駄目だったよね。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 11:18:59.88ID:uki1F401
ガッカリしたわ
公然と侮辱されたのだから、
もうどうでもいいわ
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:07.78ID:jmAkjPOx
俺は毎日ではないけど
最低でも週一回はLINEし合っているから別人だな
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:15.17ID:uki1F401
別人ですね。
いると思ってないけどw
ごめーん。独り言。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 22:10:36.92ID:O3UTDipK
逢いたい逢いたい逢いたい一緒にいたい
逢いたい逢いたい逢いたい愛し合いたい
09480408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/21(月) 22:13:44.87ID:HiuIXH8Y
うん、逢いたいね
愛し合いたいね
一緒にいたいね

現実で叶えたいね
早くおいで
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:09.08ID:LAKau4fV
>>934
あの人なら…
それはないよと伝えたいです
というか何故そう思ったのか?
相手を納得させるものはあるの?
聞きたい
日にちと時間で何となく
探せないので悪しからず…
違う人ならごめんなさい

違うところに書いた後 見つかったw
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:55.67ID:TWtpjLts
>>934
私もどきっとしちゃった
相手がこう思ってたらいやだなと
同情じゃなくて愛情なんですけどね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。