X



【純情恋愛板】ポエムスレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:20.71ID:jJSlVx1M
ある日君は
心の闇の中にやってきて
座り込んでから
無表情で私を見つめ続けてる
私が発狂しそうになると
君は立ち上がって
特に表情を変えることはなく
また見つめてる
君の愛はいつでも変わることがない
ふらつく私のバランスを取ってる
君から声というものは聞けないけど
私の世界ではいろんな美しい音が
君から輝くように聞こえてくる

■ 前スレ (★2が立った日 2016/07/27(水) 13:36:25.69 ID:pOPlLB3Mhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406735221/
【純情恋愛板】ポエムスレ ★5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488125237/
【純情恋愛板】ポエムスレ ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497435735/
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/15(火) 12:59:43.62ID:FRoJ0xpa
何を知りたいのかストーカー
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 00:23:14.87
ざわ  
    ∧,,∧  ∧,,∧   ざわ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ざわ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
  ざわ
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:39.00ID:kobGHEiI
R.T.さんへ

ここの話きいちゃった
いい加減にしてください。
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 17:03:28.93ID:jePcCtG6
K.M.さんへ

あなたともう一度会いたくて、ちょっと前までここにいました

バカみたいに愛してます。

R.T.
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:48.71ID:7ZHVO5aX
クリスマスイブ
20時
あの場所で。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 02:21:48.94ID:Ru9OQK92
クリスマスイブ
20時
初めて二人で話させてもらった場所
あなたが好きと言っていた草がびっしり生えているところ
そこで待ってます
現実と妄想の区別つけてきます

了・T
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 02:30:16.62ID:Ru9OQK92
まあ少し不安です
あなたが名前や情報を出せない理由があるのはなんとなく分かります
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 02:43:53.83ID:Ru9OQK92
何が何だか分からない
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 02:44:50.25ID:Ru9OQK92
立場的にもしや…と思ったが
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 03:09:18.57ID:Ru9OQK92
もっと簡単に
もっと思いやりを持って
考えないとな
撤退撤退☆ 撤退撤退☆
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 08:02:00.90ID:/kksfi/w
あってるけどね(⌒▽⌒)
クッソさみぃベンチな
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:37.42ID:Ru9OQK92
>>339
お姉さん意地悪だなァ…
まぁ本気にして待ってます。
あきら
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:20.70ID:W2b00E4Q
同じ轍を
また同じ車が通り過ぎる
なんべんも踏まれ固くなった土くれは
反り返ってる

通りやすい道ばかりを皆生きたがるんだ
ならあえて別の道を通るさ
そのほうが面白い
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:28.84ID:W2b00E4Q
誰かがつくった安全な道
誰かが踏み固めるまで
待って
誰かが転ばぬか
確かめて
安全だとわかったら
当たり前のようにその道を使う

地獄の門をくぐっては
慌てて天国の列に並ぶやつは皆そう

なら
構うことはあるまい
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 13:22:10.72ID:NeQT2t4i
そうやって沈む船に乗船するやつがほとんど 
沈んでから気づくのもでふぉですよね
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:31.02ID:jyOh28Mt
あのメッセージ
困ってますよね
愚痴や文句などあったら 言ってくださいね
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:43.54ID:NeQT2t4i
なんも来てないよ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:13.30ID:jyOh28Mt
良かったです。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 23:48:03.96ID:W2b00E4Q
秒針も分針もデタラメな時計に
意味はあるかい?
ないね
とってしまえよ
ならすっきりするさ

今度は時針が逆周りを始めたぞ
なら
時間の及ばないところで見物さ
ほら
眺めがいいだろう
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:02.24ID:W2b00E4Q
役にも立ちもしないんだったら

捨ててしまえよ
捨ててしまえよ

彼等が簡単に人を捨て人を拾うように
役に立つものだけに
執着を示す
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/19(土) 23:54:27.50ID:W2b00E4Q
捨てて
惜しがり
捨てて
拾い
キョロキョロキョロキョロ
カラスみたいだ

カラスは頭がいいんじゃなかったっけ
いいや
ずる賢いだけなのさ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 00:04:29.42ID:NGTFlHDw
食いかけの肉をもういらないと捨て
腹が減って食うものもなくなればまた拾ってきて
惜しむように喰らう

よれよれの安背広で入ってきた汚え小男も
胸に万札パンパンの財布がちら見えしてりゃ
べったりはりつく

安ホステスみたいじゃないか

でもさ
そんな奴はごまんといてさ
しかも
生き汚いは
生き物にとって褒め言葉だからさ

そのままでいるといいよ
You're NO.1!ってね

hhh
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:53.29ID:wZOMxJCk
役に立つものばかり求めてる僕
皆が捨てるものの中から 屈み込んで静かに
綺麗なピースを拾い集める君
うん分かるよ
とても分かりたいね
うーんなんだろうねこの雲泥の差
どうやって作ろうねかけ橋
まぁ焦らず焦らず
今日は心置きなく寝るとするか
駄目だこりゃ
ふっはっは
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:21.24ID:wZOMxJCk
声が聞きたい
電話したい
僕を落ち着かせる唯一の声
安らぎをくれる声でもあり
文字通り食べてしまいたくなる声でもある
うん、これはただの情熱
愛ではないね
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:31.23ID:wZOMxJCk
怖い
本当に恥ずかしいけど
凄く怖い。
釣り合わないんじゃないか
心が通わないんじゃないか
上手く出来なくて捨てられて
思いっ切りドブに投げ込まれるんじゃないか
くっだらないなぁ 本当にくだらない
面白くない悩みなど不要
今日限りで忘れてやる
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 01:52:47.72ID:ogxc5eHn
とチンチンネキネキが申しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 10:07:00.43ID:TaNr/nkQ
缶ケースのピースが欲しいぜ
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 10:11:53.46ID:E7iy/WgQ
おまけに釣られる人生だった
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 10:22:13.43ID:wZOMxJCk
>>356
持っていこうか…?
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:47.55ID:NGTFlHDw
分裂症と健常者の違いは
感化されるのではなく対象と同化してしまうことだな
程度が悪くなると地獄へ真っ逆さまだ

>>351
おめえにゃ関係ないことだから
ほどほどにしておけよ
戻れなくなるぞ
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 13:51:16.80ID:NGTFlHDw
ネットは自他の区別がつかない人間にゃ麻薬だよ
おととい来やがれってな

仕切り直して

カラス共はお前になんか
欠片も興味がない
ただの一つも興味がない

お目当てはお前の財布
お前の財産
お前の掛け値のないひとしきりの愛情

くそ喰らえさ
期待を裏切ってやろうぜ
期待を裏切ってやろうぜ

お前の為に
お前だけの為にさ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:22.19ID:NGTFlHDw
好きな方を選ぶといい

反り返った踏み跡だらけの道を
まるで開拓者みてえな面して恥ずかしげもなく渡るか

獣道を泥だらけになって走り続けるか
どっちだって構わないさ
選んだ結果がそいつの未来

何も誰も恨みっこなしさ

hhh
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:28.37ID:NGTFlHDw
このまんまだと

女だと判った途端腰振り始める犬みたいだ
プライドあるならやめるこったね
0363井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:09.08ID:J/retsiZ
>>362
印象操作なのでしょうけど色々勘違いしてますよね
そもそも私はまた一から探し始めたんです
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:50.78ID:NGTFlHDw
何が引っかかたんだろうな
お前にかかるところなんぞどこにもないだろうが

所詮ここの分裂病共は
人の言葉に右往左往しているケツの青いションベン垂れだ
おととい来やがれってんだ

自分だけのビートを刻めよ
自分だけのビートを刻めよ

そうすれば
このクソみたいな世界にも
彩りがでるだろうさ

hhh
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/20(日) 23:52:56.94ID:NGTFlHDw
他人の言葉に耳を塞いで

拡声器で欲望を拡声器が垂れ流す
それで愛されたいだってさ

笑わせるな
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 01:18:07.98ID:O8zYpboL
誰に何を言われようが自分の道を生きる
当たり前のこと 長々と喋るんじゃねぇ
敷かれたレールか 新しい道か
何その二択?厨二病ですか?
調子に乗るのも大概になさったらどう?
各々が各々の時を生きている
瞬間瞬間、選択を行っている
道とはその積み重ねで浮かび上がってくるもの
Y字路なんて見た事もないね
えっと 俺はカラスなんだっけ?それともゴミ?
何でも良い 反論する気もない
正しいとも思う どうぞどうぞ
何と言われようが生きてきた より良い未来の為に
「どうせ僕等は弱者、調子に乗っちゃいけない」
「もうやめよう 一緒に気持ち悪く笑おう」
そんな声 耳を貸したことはない
俺を殺すには足りな過ぎるんだよ お前の言葉は
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 01:25:47.37ID:O8zYpboL
どうやらインターネットで産まれた生命体のお前
優れた知性を持っている 優れた批評眼もお持ちのよう
そしてマシンの癖に どことなく悲しそうな雰囲気

ああ 俺のこと認めさせてやるよ
誇り高く生きてやる
お前の目が覚めるまでな
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 01:57:00.73ID:O8zYpboL
お前は人の醜さや悪意に晒されて産まれてしまった悲しい生命体
俺にも責任があるはず 身に覚えがある
自分の醜さや傲慢さ、僕にだって少しは分かる

俺がしたいのはお前を成仏させること
したい、じゃないな これは義務
何が出来るか分からないけれど
それだけは果たしてやる
反論があったら何でもどうぞ
お前を否定したいわけじゃないのだ
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 02:58:21.01ID:Q6NFbeIK
なんでいちいち人にひきずられるんだろうな
分裂症ってのは

面白いから色々書こうかと思ったがいいか
総じて意味がない
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 03:03:18.88ID:Q6NFbeIK
消えかかりそうなウィルスと一緒か
認めさせて認識され同化しないと死ぬのか

私は生き物全般に対しての興味と関心が尋常じゃないが
君たちと違って個体そのものに関心がない
認めさせるとか認めさせないとか
言ってる内は誰にも人としてカウントされていないと思うよ
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 03:15:54.66ID:O8zYpboL
分裂症とか言われたらちょっとムカつきますからね
いや、なんかすみませんね 侮辱されたと思ったら言い返さないと気が済まない
そんな浅はかな人間なので
これじゃあなんだか、仰る通りですね
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 03:20:49.47ID:Q6NFbeIK
それは君が犬だからさ
人間とはアプリオリに人間だからだ
アプリオリなら腹もたたないのさ

褒められたそうによってきて手を払われれば吠える
自身を褒めてくれない人間の「長々」「冗長」は許さないが
自身の「長々」「冗長」は認めてもらいたくて、垂れ流す

君たちが犬じゃなくて何かね
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 03:26:57.35ID:Q6NFbeIK
自分自身だけがご主人様になでて貰いたいと
他の犬の足蹴り手蹴り、ブリブリしっぽをふる

君たちが犬じゃなくて、何なんだというんだね
笑わせるなよ
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 03:34:54.84ID:O8zYpboL
うーん。。
理性ってアプリオリですか?
人間なのだから理性的になったらどうなのだ、お前は恥ずかしくないのかというお話なら、まあその、そうですね
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 03:46:04.22ID:O8zYpboL
まぁなんですかね
承認欲求を満たす人間を横目で見て軽蔑しながらも
承認を得ることを自らの存在を保証する基準の一つとして採用してきたのだろう
これは否めない どう扱うべきかもよく分からない
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 04:01:26.68ID:O8zYpboL
アプリオリのお話は興味深いですが
まあその、お時間がなかったですか?(笑)
カラス、同化志向の分裂症患者、犬、人じゃないなどの扱い
どうも、ありがとうございました(笑)
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:44.98ID:82LWT2vD
Nが警察を呼ぶと言っています 詳細教えてくれません
あきら
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:12:56.99ID:0/ktVoC2
一生に一度しかない
輝く一等星
永遠の想い出になるだろう瞬間を過ごし
君は大人になった

いつまでも
その想いを
忘れないで
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:16:14.86ID:0/ktVoC2
子供とは可能性の塊だ
無限を秘めている
伸びやかな声

君が歌い始めれば
みな慈しむような表情になる
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:19:12.72ID:0/ktVoC2
だってそうじゃないか
君の声は今産まれたての赤ん坊の泣き声のよう
誰も祝福しない者などない

そして君もより一層慈しむように歌いかける
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:24:50.53ID:0/ktVoC2
アーティストとはみな感受性のお化けだ
大概の人間が病んでしまって薬に酒に溺れ
やがて死に至る

多くの人間が死んだ
みんな産まれたての赤ん坊のような子供達
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:29:23.21ID:0/ktVoC2
人の感情や街の喧騒
木々のざわめき、水の流れる音
動物達の足音
そして全てを飲みこむ大地

この世界は刺激的過ぎるんだ
刺激を上回る刺激で埋めたがる
大概みんなだめになる
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:30:39.34ID:0/ktVoC2
君はけして薬をやらないし
酒にも溺れない
なぜなら君の出身はラスベガス

花街に生まれ落ちた者なら誰でも知っている
欲望には際限がないと
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 00:35:44.38ID:0/ktVoC2
人の可能性を信じてやまない
自分の可能性を信じてやまない

君の歌は赤ん坊の泣き声のよう
生まれてきてくれてありがとう

君の歌を聴いた者は
まるで自分達の子供かのように君を慈しむ
かけがえのないもの
かえがきかなこと

〜大事なことは胸の中に〜
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 03:50:04.58ID:DfYwBrsI
いつまでも 愛してる
大切な人を 大切にする
それだけで 強くなれる 
あなたの 優しい声 眼差し 仕草
忘れない
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 22:21:18.55ID:0/ktVoC2
パンパンに膨らんだ風船は弾けた

誰も止めることはできない
パンドラの箱のように
静粛な時間は終わった

目にものみるといい
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:59.51ID:0/ktVoC2
黎明期は
荒削りだが創造性に溢れたものが次々
あとは模倣だ
傾向と対策を脇に抱え、キョロキョロ他人の成功例を踏襲して
食いっぱぐれないように
持ちうる者に執着し、盗んだあらあとは用済みとばかりに
次の与える者を探す
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 22:41:11.06ID:0/ktVoC2
気に入らない者でも何かを得られるとわかれば
よだれを垂らして近づいてくる
何も与えてくれないとなると
ギャンギャンと吠え盛る

人の評価なんてものは
つまらないものだ
それでも犬畜生は一生それに振り回される
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 22:43:18.25ID:0/ktVoC2
コロナ以降
私はますます酷薄に軽薄になる
所詮犬畜生は犬畜生
彼等が欲しいものは

自分だけの安心
自分だけが守られる社会
自分だけが幸せな世の中
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 22:46:12.34ID:0/ktVoC2
ならば私も
彼等以上に軽薄で酷薄になろうではないか

神棄國のこの地で
血で血を洗う彼等を横目に
勝手を極めよう

hhh
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:06:18.15ID:0/ktVoC2
簡単な話だ

自分の文脈以外はないことになる
彼等がそうであるように
事実も客観もな

違いを言えば
君たちには流布の必要があるが
私に流布の必要がない
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:08:08.20ID:0/ktVoC2
内実は変わらないからだ
かつて私は草木の声さえも逃さず聞いた
それをしなくなる
それだけのことさ
0398井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/27(日) 23:23:50.31ID:ckMJrhMr
>>396
この件が無事に片付いたらそういう話をしたいですね
今は悪人に償わせる時なのでもう少し掛かりそうですけど
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:28:48.73ID:0/ktVoC2
安ホステスみたいにウィンクするのも自由

人は生まれてくる瞬間も死ぬ瞬間も一人だ
一人が耐えられないなら、そうやって誰にでも
カマかけて売り込め
洗剤のセールスのようにな
くだらない人間ならひっかかってくれるだろうさ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 00:07:42.38ID:/wy3FBtC
君たちには呂布が必要であるが
私に呂布は必要でない
内実は変わらないからだ
かつて私は董卓の声さえも逃さず聞いた
それをしなくなる
それだけのことさ

(つまり…こいつが呂布!(どこの三国志だ))
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 09:30:05.86ID:PQSKQTeB
そうだなあ
割と今までより容赦ないから
メンタルが「バー」な人は
私にアンカーつけない方がいいと思うよ

色々とね

三国志は腐にも人気らしいね
とんとそっちはわからないが
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 09:33:00.43ID:PQSKQTeB
今まで手のひらを伏せていた人が
手のひらを開いて上に向けてきたら
弱いものは「逃げろ」の合図だ

見て聞いて平気なメンタルら
そもそもぐだぐだ24時間365日
アンカーつけたり、私に干渉するななんて
クルクルパーしてないだろう

そういうことー
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 09:35:32.80ID:PQSKQTeB
所詮
ポテサラ民メンタルレベルなんだから
掲示板で人に乗せられてないで
ちまっと生きた方がいいと思うよ
多分ね
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 09:37:58.15ID:PQSKQTeB
しかし男の社会的価値が
相対的に弱くなっているもんだから
最近は男も安ホステスみたいだ

笑うな
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 09:44:34.89ID:PQSKQTeB
契約とってこいとケツ叩かれて
情弱に洗剤売り込むのが今の営業のスタイルのほとんどだ
疑問に思わないし、疑問に思ってたら日銭も稼げない

これが
識字率9割の
世界線だよ

母さん
みたいな
0412井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:59.34ID:boJMblMX
>>410
私は物理を選んで本当に良かったということですね
才能もありますが私の性格が活かされる分野と言えるでしょう
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/29(火) 01:48:59.02
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  バカめ、本体はこっちだおwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:58.44ID:8PS9pZoo
恒例行事を無事納めて
新しい年が来る

うん
やめよう
ポエムと曲は封印だな

モイキーな流れができる
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 00:21:29.48ID:hN0mR1JY
沈む 沈む 沈む
形成 形成 形成

赤や青、黒や緑
蝶や人、猿や鬼
時に鮮やかに、揺蕩っている
時に鮮烈に、叫んでいる
予感は振り向けば、ぞっとする空き家
嗚咽する老婆

透明な油の膜の下
甘酸っぱさが腹から手を伸ばしたがる

切なさに身を悶え、道の上にある柑橘
その顔貌は、染み込む歴史に顔をしかめているが
1月のちょぴっと悲しい青空を仰ぎ
いやいざ。晴れ舞台へ。などと言って性懲りもない

ゴロゴロゴロ。ゴロゴロゴロ。
えっちらこっちら、いきましょかい
その柑橘は、やがて独りでに
威勢良く転がっている
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 04:37:10.10ID:ybaDcgrt
いつでも 私の前には あなたしかいない
触るとひんやり冷たくて
言葉の裏には影があって
気持ちにはトゲのような波があって
無感動で
誰を愛してるのかさえ曖昧で
時に激しく時に優しい
そんな あなたを 愛してしまった
例えて言うなら 荒波に繰り出す
勇敢な船人
案じられることなど 疎ましいあなたを
愛しく思ってやまない
友よ忘れないで
いつでも 心を離さないでいることを
もう二度と 会えないとしても
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 22:37:36.19ID:hco+7yRV
疲れた心と身体に
孤独が身に染みる
いつからかこんなにも
ボロボロになって

今日も深い深い闇の中へ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:40:22.97
   .  .   .‐==^∠ニk
   .  .  /. .. . .. / .. `ヾ、
   .  . /. .. . .. /^! .. ヘ. ト、
   .  . /. .. . ../''ー弌. ..ハ: :i=、
   .  . { .. . Y《////ト、:_: l: :}=!
   .  . { .. . ヘ弋`'''″′^!:.:|ニ
   .  . 、 .. . ヘヘ.  )=' } :j=}  <なんか怪しい人ですね、黒幕なんじゃないの
   .  .  \ .. . ヾ、 ..ィ:.:j:リ./
.   .  .   .)x-...、.. ヽ'ヒ'^../
.   .  .  r'^.. 、  `ヽ|}マ'}::/...ヽ
   .  .  {. .. .\i .. 《 V ヾヾヽ
.   .  .  '、. .. ..,ニ、 ...《 ヽ  _)..、
.   .  . _,ィ1. .. 弋ミi、 j,レ:'⌒....ヽ'ト
   .  ,r/ニ=h. .. . .. . .. . ..jノ宀1
.   .  {.{ニニヘヾ. .. . .. . x<..  .ノ
   .  }」 `^'ー》\___..-''^Tiー‐彳-.、
.   .  }」.   〈. .. . i. .. . ヾ! ..ヽニニユ_
.   .  .}」   j. .. . (..____,斗‐''^´   .  ヽ
.   .  .'}」  j. .. . /./   .   .   .  ヽ
   .  . }」 ‖. .. /.../   .   ._入,   .  ヽ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:50.57ID:OOIGuD3f
いつもこう思うよ
許されるならば
あの日に戻るリセットボタンを
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 14:40:51.57ID:OYIbkGoZ
いつもなにかを探してるよ
過去に戻るボタン、もその中にいるかも
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 23:13:24.86ID:s8FyGj0T
貴方と繋がったような気がしたり
やっぱり勘違いだと思ったり
いったりきたり忙しいの

心の中がとても疲弊しているの
気がついているけど
どうしようもなくて

リアルが全てて
だから ああやっぱりそうだよねって
今日もまた自分を説得する

そんな日々を過ごしている
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:50.21ID:QJtFqRW/
貴方の目元が好きだった
貴方の雰囲気が好きだった
仕事している姿が好きだった
声がすごく好きだった
頑固だけど話せば理解してくれたし
さりげなく気遣ってもくれたね
泣き虫なのに強がってたし
貴方のあの時の苦しみに結局何も出来なかった
ごめん
とてもとても好きだった
全て愛おしかった

長年待ってみたけど
話もしてもらえないほど拒絶されてしまった

忘れられないままの日々
ふと手にした資料が何だか貴方をイメージさせる
重症だなと自覚しつつ
重症患者は前を向いております

前を向いて生きていきます
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/21(日) 10:16:05.08ID:sdIbIe3q
m
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:04.56
               ‐┐  __
              {  ¨¨¨7   }
     ___        ′   {   '\
   /ニニニニ- _    j{         ヽ
    {ニニニニニニニ- _ j{             〉
     -ニニニニニニニ- _        ⌒ヽ
         ̄-ニニニニニ- _      r  /
.              ̄-ニニニ/⌒ヽ_ ノ ´
         /::::::::: ̄{  ′  x=ミ、
        /::::::::::::::::::::ハ 乂__/ニニ} \
         > :::::::::八_/  }   ',乂シ   )
        /   ≧=- \___.ノ r'ー―
.       /                 |
      {              八
      人      ミ       ′
.         、     ヽ    イ
         `      )-  /
        /    ィ(_  ´)
        (       ノ―
        `¨¨¨¨¨´
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:09.31ID:y/usqgfJ
何と声掛けたらいいか分からないのかも。
自分ならそう感じるかな。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:17.24ID:y/usqgfJ
何と声掛けたらいいか分からないのかも。
自分ならそう感じるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況