X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 27言目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:45.37ID:jJSlVx1M
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

※前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580523543/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 24言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586024059/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 25言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591655976/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 26言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595039584/
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:54.77ID:1bIizz3H
お前が気狂いだろw
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:40.33ID:1bIizz3H
斬首治療とか調べたらいいのにw
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:59.69ID:1bIizz3H
いや違うぞ
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 19:31:54.62ID:1bIizz3H
>>731
よおw谷口じゃないかw
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:10.29ID:tLAnrIn0
>>731
ノリやなw
全身痛みで、
家で毎日泣いとるで笑笑
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:44.58ID:tLAnrIn0
また、
轢かれたんやって?大爆笑
ま、知っとったけどw
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/13(火) 02:18:35.75
   /⌒ヽ日本のお役所の中で本気で明日の日本のこと考えているのは気象庁だけだお
  ( ^ω^)
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/13(火) 11:47:58.03ID:Uv28z/qi
どの道にもその筋のプロがいる訳だし何が偉いとかあんの?
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/13(火) 11:50:31.05ID:AxcH76yz
ETコレクションガチャの自転車のカプセルの色を大至急教えてくれ!あと3個しかないんだ!
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:20.12ID:u9BKbTEi
顔面コンプだったけど
褒められても全部お世辞、社交辞令だと思ってた
妹が読者モデルじゃないプロのモデルやってる時点で顔悪いわけなかった
すごく人生損してたなぁ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:01.89ID:L+LCcyB0
リアルでいまだに黙り込めない連中がいますがw
だから統制が取れなくて馬鹿にされてるんだと思いますよ
もっと強化なされば
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/13(火) 20:54:18.92ID:k2RYWF4J
バカ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:13.23ID:sq+bma1Q
>>738
谷口いじめで中退したのに何言ってんだよ
またいじめられたいのかw
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:09.87ID:PU2g6hDs
【生活】「上階からドンドンと激しい足音。我慢できず注意すると『今まで戸建てだったので』と言い訳されて...」 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602670759/ 
0753井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:55.38ID:ms8uw1m7
>>745
なかなか個性的なものを集めているんですね
メルカリで見た感じ自転車はレアみたいですね
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/15(木) 00:34:42.52
.
   ┏━┓   ┏━┓
   ┃┏╋━━╋┓┃
   ┗╋┛   ┗╋┛
    ┃ ・  ・  ┃      ┏━━┓
 ■━╋┓   ┏╋━━━━╋┓  ┃ ―   _  ―
 ┗━┻┻━━╋┛      ┗╋━┛┓ ―   _
    ┏┏━━           ┃━━┓   ―
    ┗┗━━┗━━━━━━━━━┛  ._./l   ./l、
                            < 。 _゚) (゚、 。`フ ハシルイヌ!
                             /" .|  .」 ."ヽ
                            (∫  )  ()ιし(~)〜
   ━━━━━━━━━━━━━━━   . ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:28.91ID:XYU/SmSY
 
【てれび】NHK、未契約者の個人情報を公的機関などに照会できるよう制度改正を要求★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602818267/

NHKは受信料の不払い対策として、受信契約を結んでいない世帯の居住者の氏名や、
転居があった場合は転居先などの個人情報を、公的機関などに照会できるようにする制度改正も求めた。

2020/10/16 11:13 (JST)
https://this.kiji.is/689657807739077729?c=39550187727945729  
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/16(金) 13:20:31.39ID:Ez3Ng5Ao
「ポアだ!」婆の喘ぎ声
0761井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:14.89ID:9cmX1Qsw
>>756
受信料自体は仕方ないとしても金額が今の時代に見合っていないですよね
amazon primeやdTVより安くして欲しいです
せめて3桁ですよね
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/16(金) 22:52:20.88ID:xgKimo1J
【てれび】NHK、未契約者の個人情報を公的機関などに照会できるよう制度改正を要求★8 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602848017/ 

【ノーマネー】麻生財務相、給付金の再支給を否定。「緊急事態宣言下とは状況が異なる」★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602833817/

【週刊ポスト】年金「75歳繰り下げ」 70歳受給を総額で上回るのは91歳以降 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602831037/ 
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:33.66
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|    オウムのヘッドギアにしかみえないおね〜w
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒ-のヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:44.53ID:8+qupTgs
土日に観たい映画があるからツタヤでビデオを借りた
鬼滅グッズを貰えたんだが知らん女からグッズ交換してくださいって話しかけられてビビった
読んでないから全部あげちゃった
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:18.88ID:0DhyZjbz
鬼滅のグッズから恋始まるかもよ
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/17(土) 11:49:08.32ID:gbu4BpFu
モテたいからって付き合う気も無い癖に
近付いてくるやつなんて嫌いだ
ナルシストばーかばーか
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:30.74ID:WQCpiv0T
>>766
www ワロタw
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:10.35ID:CYe7q1yn
休みの日でもいつもあの子のことばかり想ってつらい
あの子の心はどこに向いているのだろうか?
あの子はどんな休日を過ごしているのだろうか?
コクったけどあの子の心にはどれくらい響き渡ったのだろうか?
もう希釈されてしまったのだろうか?
あの子と少しでもいいから雑談会話して少しでもいいから確実に距離を縮めたい
何回でも何度でもさりげなくコクりたい
さりげなくコクってあの子の心の中に自分の本気の気持ちを伝えたい
あの子の心の中で自分の存在感を大きくしたい
好意を寄せた人を好きになる法則
あの子の笑顔あの子の微笑みあの子の寝顔
あの子のすべてを独り占めしたい
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 01:23:07.49ID:9pZ9ySQ7
みさと比べる麻原の方がマシな顔をしている
人間性は麻原の方が数段いい
麻原ってひどいと思うんだけどw
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:02:22.83ID:9pZ9ySQ7
みさってのは俺に10年ぐらいずーっとアタックしてた女なのね
振られてストーカーになった

その間に数人と酒の勢いでセックスして
一人とは結婚して子供まで産んだんだけど、俺のことがその後10年ぐらい忘れられなくて
今も忘れられない悲しい人生の女なのよ

みさは自殺しても仕方ないんじゃないかなと思います
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:03:40.96ID:9pZ9ySQ7
数字間違えた
合計24年くらいずーっと俺を追いかけてるの
俺は大変だよ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:13:05.50ID:9pZ9ySQ7
昔はよく後をつけられましたよ
俺が振り返ると電柱や木に隠れるんだけど、完全にはみ出てるわけ バレバレ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:13:46.35ID:9pZ9ySQ7
バナナ投げると条件反射で飛びついちゃうから、さらに意味ない
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:16:03.42ID:9pZ9ySQ7
試しにトラックが走ってる道でバナナ投げたら、
飛びついてトラックに跳ね飛ばされたんだけど、
「イッテェ」とか言いながら普通に起き上がってくるんだよ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:12.18ID:SF68kyvu
【ロシア】プーチン大統領から菅首相に異例の北方領土提起…「2島先行」継続へ [ばーど★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602965536/

(関連)
【悲報】安倍外交の成果が炸裂!北方領土、完全に永遠にロシア領土と確定 ロシア憲法で譲渡禁止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599049810/

【ロシア前首相】新憲法で「北方領土めぐる日本との交渉には一切応じられない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599093710/

【領土問題】北方領土、ロシア領へ ロシアの改正憲法に「領土割譲禁止」明記で 露前首相「日本への引き渡しはあり得ない」 ★4 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599076208/

色丹島で初の道路舗装 ロシア、実効支配強化 (2020年09月25日14時50分)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020092500766&;g=int

ロシアに金を搾り取られる安倍政権…「返還なき」北方領土交渉の裏事情 (2019.02.12 22:00)
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26663.html
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:58:45.60ID:9pZ9ySQ7
脱糞しながら坂を転げ落ちていくブス
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:48.03
           彡 ⌒ ミ       ____         ♪
∩ 、__nuuJ_(´・ω・`)      (::::::::::::::::::::::ヽ、      /
∪'" ̄((_⊂_ヽ~7∴/⌒i      \::::::::/::::::::::::゙ー-...,,,_    /⌒♪
       ̄ ̄\\_;/:/:/   彡 ⌒ ミ\/::::::::::::::::::::::::::::::::::  ̄ヽ/
         /:\__//    (´・ω・`)/\:::________/⌒ヽ
        ./::∴/    _/」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i   .          |    ♪
        |ii;;;;iii(     |_______|,.―――――――┘
       ノ|||||||||i     [__L_|、 || | ||          | ||
      /ii/7iiii/    ||  ||| ||し .|| | ||          |_||
    /ii/ /iii/     .||..==||| ||  __|| ..[_]          .[_]
    (iiiく  /iii/       ||  |||_||  '-┘
    \i\ ||||i          [_]l
      \iii||||
       >||||
      / /iiii
     ー-'L__」
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:02.48ID:yxfTUdHr
>>776
ノゾきブスみおばさんのことだね
毎日が転落人生劇場w
かわいそうだけどちょっと面白いww
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:57.08ID:yxfTUdHr
もう女として取り返しのつかないところまで転落しちゃったものねぇ。。
あ〜あ。。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:17.00ID:yxfTUdHr
まともな人生送りたかったら、
ジャニヲタになんてなるものじゃないね
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:40.05ID:rZRohCqw
ジジイ化が進んでとうとう無理が利かなくなり無収入
金のかかる病気を患ったらいよいよ終わりだなあいつw
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 21:48:49.73ID:ru6ZHk2n
60代はそういう年齢だよ
だから若い頃にたんまり働いて老後に備えてんだよみんな
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/22(木) 15:01:13.30ID:087IfZip
ストレス&モヤモヤは
ためると良くないおね
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/22(木) 15:32:51.53ID:0EnKJ57n
そんなのあたり前田のクラッカーだよ!
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/22(木) 20:32:17.82
                                      .

    +  *  +
   * .彡⌒ミ * 光〜る光る頭芝♪
   * ( ・ω・`) +
     (つ と)
             彡⌒ ミ
             (´・ω・彡⌒ ミ
          彡⌒ ミつ.(´・ω・`) ))
        (( (´・ω・`) .( つ  ) 回〜る回る頭芝♪
           ( つ  ヽ  とノ
            〉 とノ )^(_)
           (__ノ⌒(_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―――――――――と(´・ω・`)  走〜る走る頭芝♪ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡⌒ミ 〜 <歌〜う歌う頭芝♪
         ( ・ω・)__   __
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 
   みん〜なみ〜んな頭芝♪ 頭芝のマ〜ク♪ ジャ〜ン
   .彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ.彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ .○-J゚
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:02.95ID:ys40HD/+
AAさん密かに楽しみにしてます
頭芝www
最近だと予感シリーズで腹抱えて笑いました
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 06:38:48.36ID:TPutpi1r
高額日当問題 GoToトラベル事務局の「情報統制」要求文書を入手-日当を受け取っていながら業務をほぼしていない出向社員多数 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603400001/ 
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 06:42:04.52ID:/9SYJPPs
私は自分の運を試さない。
そう言う生き方が良い。

運には大小に上下がある。
上昇拡大へ指向した捉え方は
物事のもう一方を忌避する
弱い精神の表れだと思う。
不運な自分も受け入れる、
そんな自分でありたい。
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 06:58:42.38ID:nAI63TJ2
>>795
>密かに

じゃあ書くなよ
AA荒らしを褒める奴は荒らしだろ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:41.90ID:LbDDvKlf
ノゾきブスみの犯罪を指摘すると井上が攻撃的なレスをつけてくるので面白いw
0803井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/24(土) 04:31:40.95ID:TbQRufIU
>>801
あまりコロナの話に関わりたくないですが仮にそうなら外出自粛によって被害が広がっているのでは
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/24(土) 14:24:54.24
        .. /⌒i
      _,,..、 .|  /,..-、
       l   l | /´l,、_ノ _,,..、       ,..、
      |  i' '´_,,、  ヽ `ー、    / ア
       .|  し''´ 」    ヽ、  'l  / /,,
      .|  ,,.-''´      `ー',/  /  l |.l"| _,,.
       | .|         /  /´   |,/ l/ ,/ ,;"
  ヽ从,  .l、_ノ        「  /      //
  Σ て           `''"        '-"
   " ○\o、    /⌒ヽ  
     \:.\\__(^ω^..:;):...  
      /=/\\ /::|]⊂;;);;:::::::....
      \\/ / ./:::/ / ;ヽ;;;;::::::::::....
      /___/::::| | ◎;;|:;;;;;;;;;::::::::::::....
       ヾ\== ヾ\;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::....
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/24(土) 20:10:51.28ID:fFvJzoen
親戚の警察官僚に連絡した
一応そいつをデータベースに登録しとくんで、何かあったらすぐ連絡くれとのことだった
LINE教えてもらった
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:12.60ID:g5nYqLOC
>>797
不運なことがあってもどう挽回するかが大切なんだと思います
所謂レジリエンス
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 01:19:21.42ID:LH/y9b0c
休みの日でもいつもあの子のことばかり想ってつらい
あの子の心はどこに向いているのだろうか?
あの子はどんな休日を過ごしているのだろうか?
コクったけどあの子の心にはどれくらい響き渡ったのだろうか?
もう希釈されてしまったのだろうか?
あの子と少しでもいいから雑談会話して少しでもいいから確実に距離を縮めたい
何回でも何度でもさりげなくコクりたい
さりげなくコクってあの子の心の中に自分の本気の気持ちを伝えたい
あの子の心の中で自分の存在感を大きくしたい
好意を寄せた人を好きになる法則
あの子の笑顔あの子の微笑みあの子の寝顔
あの子のすべてを独り占めしたい
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:36.90ID:p0CG6nDa
                   __
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄
     えっほ、えっほ   \\
          /⌒ヽ     \\
          ( ^ω^)    \\
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 07:27:33.05ID:zsm1h/2j
海外のとても綺麗な女性。
それも才能も兼ね備えた。
いいね、めっちゃくれる。
結果、好き。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:04:48.12
    
     Carlos Ghosn
  _____↓____
  |_________|\
   |    彡 ⌒ ミ    \|
  / ̄ ̄ (´・ω・`)  ̄ ̄/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | Musical instrument. | |
  |     case     .|/
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:11:48.38ID:zzChL2Mx
長い期間二股だった上に好きでもないのに金と名声目当てで結婚したと認めるのが「話を聞く」上での最低条件
「真相」やらどうせその都度更新される「答え」を聞くことより
そっちの方がよほど重要だから

できれば話なんか聞きたくないんだよ、どっちに転んでもこっちには不愉快なことなんだから
話したいなら、面倒な嘘は言わずに潔く自分のずるいところはさっさと認めましょうね


認めることができないなら話したり挨拶しなくて結構です
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:51:56.49ID:zzChL2Mx
先のレスで書いたラインはよくよく考えて設定したものなんで
例えば君が口がうまくてそれを表明的に崩したとするでしょう?
そしたら確実に殺意を抱くんで、修羅場になるかも
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:52:30.45ID:zzChL2Mx
交際どころじゃない
法を守れるかどうかも怪しい
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:53:46.36ID:zzChL2Mx
誤魔化すつもりがあるなら一切会わないようにしましょう
安全の方が大事だ
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:59:01.55ID:zzChL2Mx
君の側の経緯などをダラダラ聞くつもりはない
こっちが聞いた時だけ答えればいいんだよ
あくまで話のベースはこっちが握る
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 20:01:53.15ID:dT46zZPC
決裂してんのにね
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:01.46ID:zzChL2Mx
お前じゃねえよ
妄想汚婆さんw
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 21:14:37.20ID:zsm1h/2j
地平線が違う場所に、
行くだけ。
簡単な事。
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 22:04:21.25ID:QadFNkkP
話のベースをそちらだけに渡したら不公平、とかにはならんようにしているのかな

人間である以上みんなどこかずるいところや気付かない盲点など持っていると思うし
ワイは結婚してないから812の相手とは違うと思うが

最初に出来事だけを渡し、後出し後出しで、この出来事をどう思った
というのを都度更新される「真相」や「答え」を聞かされたと思っているのなら…
そういうのをやってない、とは言い切れないな〜と思うので

え〜と、ここですまん、と謝っておこうかな、すまん、<(_ _)>
そして多分5chで謝ると結局ははらわたが煮えくり返るんだろうな、とも思わないでもない
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 10:47:15.81ID:OjDEKFZV
対等ではないことに早く気がつくといいですね
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 11:33:21.21ID:KjKDLDVM
馬鹿だなあ
立場が有利な加害者と不利な被害者対等にしてどうすんだゴミ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 11:34:09.63ID:KjKDLDVM
知らなかったからとか言い訳すんなよ
知らないくせに偉そうにコメントするな屑
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 11:34:52.16ID:KjKDLDVM
>>821
こいつはいじめ問題でも対等にすることが大事ですねとか言って被害者を追い込むタイプ

ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況