頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 10曲目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:45.76ID:vwTxIdbW
30年続いた時の呼び名が変わるだけで大騒ぎはなぜなんだろう
平成最後!Hey!Say!最高♀_(`O`)♪

令和君が生まれて
令和あの人は去って
令和繋ぐバトンの重さにこの腕ははちきれそう
♀_(`O`)♪

※前スレ
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 9曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593675339/

頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 8曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582049942/
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 00:43:52.20ID:DP+bqgsp
フォーカルポイントは
一つだけじゃ物足りない
何故か二つ並べたのが好き
並べ方は色々工夫してみよう
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:40.12ID:QaLnCFms
それじゃまたねで 手を振る僕ら
みんな笑って 誤魔化すのかい?
でもね それでもいいね いいのさ

元気な顔で 会いたい 会いたいんだ
僕はやっぱり 確かめたいんだ
君の笑顔で 笑顔の僕を
この闇の裏に
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 02:05:14.29ID:+CKunLVF
死んだように生きてこそ
生きられるこの星が弱った時に
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:50.86ID:dgdzEs8f
貴方と出会えなかったら偽った笑顔のまま うわべの態度や言葉を繰り返してたね 貴方の瞳の力で私は変わって行こう 昨日の揺らいだ気持ちを脱ぎ捨てるために
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:28.87ID:bCfZmYX0
そのまま死ぬまで
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 10:29:29.36
       彡 ミ ミ
  彡⌒ ミ   ミ 彡
 (  ´・ω・ ) ノノ 
    つ([ ̄] 
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 15:45:27.99ID:vuzHDDPb
下弦の月が浮かぶ 鏡のような水面
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 15:50:34.00ID:I9TRHJKU
マッハロッドでブロロロブロロロブロロローぶっ飛ばすんだギュンギュギューン
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:26.00ID:JKmOZHxC
明日には会える そう信じてる あなたに
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 17:03:12.85ID:Ry31PmME
>>818
あなたの愛を確かめたくて〜♪
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 17:09:07.03ID:Ry31PmME
会いたいんだ今すぐその角から
飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ僕のもとへ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 22:39:19.23ID:PxWr0apD
伝説の少女になりたい いつも夢見てた
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 05:47:42.07ID:Fm5xKBJR
次に何をやれば良い? 見つけた時にもしも 輝く勇気が有れば 明日が来るよ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 12:12:27.52ID:uYWeDUDe
ひと粒の shooting star
わたしの物語りが
はじまるの
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 16:47:47.49ID:HjFh0vZy
君じゃなきゃ私じゃない
私じゃなきゃ君じゃないでしょ?
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 17:02:47.16ID:fbNGj4pT
向日葵は散ることを知らず
朽ち落ちる
土に返り日陰をつくり
また夢馳せる
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 18:57:05.88ID:iQ87DYVD
会いたくてどうしようもない想いは
明日の空に消えてゆく
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:31.46ID:5zjyxRYC
ああ 会いたい 夢でも会いたい…
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 19:23:29.82ID:Oo/jSjz3
そして・・夢精
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 21:01:58.63ID:et5ESMnK
空には虹をかけて
夜空に天の川みたいに
夢心地に踊りましょ
心ゆくまで
いつまでも一緒に
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:42.99ID:HjFh0vZy
君がどこに行ったって僕の声で守るよ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:53.55ID:HjFh0vZy
君がどこに行ったって僕の声で守るよ
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 02:37:30.61ID:xMQsSNy/
不確かな物を掴んだ私と
確かな物を貰えたあなた
同じ穴に落ちて
似た者同士
強いのはどっち
過ちを笑い合えたら
明日も笑おう
だって好きだから
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 05:40:13.81ID:obKr3dJc
奴らの福ぜんぶもらおう
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:32.36ID:DswhWkgQ
この大空へ翼を広げ飛んでゆきたいよ 悲しみの無い自由な空へ 翼はためかせ行きたい
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 07:40:12.23ID:mOAfkgzN
愛は一人一人になって
やっとこの手に届いたの
飛んでいてね
あなたの空で 
私きっとすぐにゆくわ
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 12:47:52.05ID:X+5vXouu
考えすぎたりヤケ起こしちゃいけない
子どもダマしさ浮き世なんざ
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:00.44ID:v3Xe+Pt7
君は見たか!街が真っ赤に燃えるのをー
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:37.92ID:js7b6ZQn
言えない何も キミの前では
好きだって言いたいのに
キミの瞳は10000ボルト
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:49.02ID:mAiHjlFy
そんなにイケメンじゃないけど
口うるさいけど
優しいところ
どんなにケンカをしても
最後はいつも
折れてくれるところ
あなたで良かった
だって面白いもん
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 16:05:05.06ID:mOAfkgzN
だけど今でも信じている
心のすべてを奪い去るような本当の愛
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 16:33:01.00ID:PQN2hQG2
うんこちんちん♪
脱糞婆〜♪
ぶすなフェイス♪
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 16:46:27.74ID:v3Xe+Pt7
燃える闘志と堅い意志は冷たく硬いメカの中
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 17:32:24.75ID:PSXfZHXU
さわやかにーこいをしてー
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:23.62ID:v3Xe+Pt7
like or love?
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 18:53:52.45ID:wrAGFi8S
1番星見つけた
ずっとずっと見つけられなかった
1番好きで尊い星
流れ星みたいに消えてしまう
眩しくて見えなくて
脆く儚いガラス細工
手のひらで溶けちゃう
大切な真っ白な宝物
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 20:37:31.96ID:ZkRU1dFn
心の全てを奪い去られたら
自分じゃなくなっちゃうよ
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 20:41:55.05ID:ZkRU1dFn
無我の境地は
自分じゃなくなっちゃうことなの?
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:18.63ID:7buSZhsZ
真っ白な粉雪人は立ち止まり
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 22:23:22.58ID:7buSZhsZ
>>841
たまに真剣な顔するとこ
話がちょっとオーバーなとこ
お化けを怖がるとこ
急に歌い出すとこ
ロマンチストなとこ
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/07(土) 22:23:57.51ID:tNP3iTXK
また一緒に育てよう
春に物憂げに咲く花のように
葉を落として
寄り添って暖め合おう
厳しい冬を乗り切って
ほら見上げたら
桜と月が微笑んでる
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:56.18ID:m8uH2IWi
ジョビ
ジョバ
フフフフフンフンフフンフン
フフンフン
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 07:10:29.92ID:qfk8wy83
自分らしさって何だろう 帰られない大切があるから 変わりゆく生活が正しい
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 07:26:07.58ID:gY8HEwYZ
実はメラニア夫人が好き。
来日した時に皇族の前でノー○ラで
一気にファン。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 07:27:51.37ID:gY8HEwYZ
誤爆しました。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 13:54:58.44ID:4/TZ/lrc
形の無いものは確かに信じるのは難しい
でも君がいればきっと木枯らしにも勝てんのさ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:49.00ID:IdpAAoVH
器用なのは君の方で
不器用は僕の方だ
確かにその通りなんだけれど
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:20.74ID:m8uH2IWi
いかんなあ
勢いが足りない
もういっちょいくか

ジョビ!!
(鼻血がでるくらい強く)
ジョバ!!!
(隣の家から「うるせえぞ、すっとこどっこい!朝市じゃねえんだよ、おとといきやがれ!!」と野次が飛んでくる位強く)
フフフフフンフンフフンフン
(体を楽にして)
フフンフン
(鼻水を出し切った後の気分で)
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 16:15:28.18ID:KWCCY2hm
頑張ってって言いながら
あまり無理しないでね
って思っています
心配になる事も寂しくなる事もあるけど元気でいてくれたら
愛する人がどこにいても
心から笑えますように
少しくらい嫌な事があっても
今日を笑って終えてくれたなら
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 19:14:30.56ID:p3Vd30ar
>>859
通報した
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:07.46ID:m8uH2IWi
トランプは落選したが、まだまだ牛に連れられ善光寺参り改め
漁夫の利狙う小賢しいのもいることだし
ま、もいっちょいっとくか

oh American life
I live the American dream hh
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 21:21:40.16ID:m8uH2IWi
島国社会
大陸社会
ライバル意識
劣等感

どうも御無沙汰
おやすみまたね
それじゃまたね
そのうちまたね
Hey
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/08(日) 21:59:52.23
  彡)ノハミ ガッ!
  ( ´∀`)つ
  (ノ   へ
  〈  (_/ ̄! * ,゜ぬるぽ!
.   \_/ O-彡 ⌒ ミ∩
     / O-(; `Д´)/
     ヽ、/ !   /
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 05:00:36.72ID:l9vMzowg
全て欲しがって そこに星があって 強がりと本音のプラネタリウム 描いてた未来と行進中 運命の軌道上 火をつけて
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:30.22ID:2HqWOEAs
冬がはじまるよ
大きな窓をあけて
星をながめる時は 
僕のセーターを貸してあげる
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 16:44:26.50ID:SckvRdZW
白いため息で曇った窓ににじむイルミネイション うれしいほど 明日が不安で 泣けるものね
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 16:59:53.84ID:/pfYPHs8
明日は…少し寒い朝? たぶん…?
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 17:12:21.60ID:KFRxyQvf
さっむいさっむいどんとぽちぃ
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 17:50:41.01ID:gONWDlMh
寒い〜夜汽車で〜〜
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 07:19:54.00ID:JLLuswUo
銀色ホライゾン 煌めく星 君は今どこで見つめている この地球が回り続けるよに ずっと愛している 君を
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 15:09:50.95ID:bvashNNj
果てしない 
あの雲の彼方へ
私をつれていって
その手を離さないでね
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:37.09ID:bvashNNj
離さない このまま 時が流れても〜
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 18:11:13.51ID:Jb/N64ps
なんだかんだ言ってもこんな私のことを好きでいてくれるとこ
どんなあなたも好きだよ 好きだよ
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 19:26:38.93ID:Libg2bEc
 ( ( ミ ⌒  彡 ))
   ( ´・ω・`)
   ( つと )
   (ノ (ノ
' ' ' '


  ━━
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:06.85ID:hkycV83Z
今宵は わたくしと一緒に踊りましょ ♪
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/10(火) 22:36:45.79
     ______
 \  |「 ̄ ̄ ̄ `||:l /
─   || ォ゚゚゚Πへ.:||:|  新型コロナ対策には、手洗い、うがいが有効です
 /  |L二二二ニ!|;| \
    | ̄ ̄| ̄ ̄|~|
    |__|__|/


 彡 ⌒ ミ
 (    )
 (    ノ
  し―.J




   彡⌒ミ ジャー|
  (´・ω・)  ┏|
  ノ  つつ)),,ii,,|
  し―J' 匚 ̄


    ガラガラ
.   彡⌒ミ . 。 |
   (´・々・):∵┏|
   ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
    し―J'  匚 ̄


    ゴクッ
.   彡⌒ミ . 。 |
   (`・ω・):∵┏|
   ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
    し―J'  匚 ̄
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:42.32ID:9Pt7SZM5
走り出す その理由が
たとえどんなに
くだらなくても
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 06:25:57.85ID:bgSb7Jec
決定的な君だけのステップを 刻んでよ 踏み出してよ その数十センチが未来を変えて来たんだろ 消極的で弱気なロジックは 破いてよ 捨て去ってよ まだ見ぬステージへ 壊せ 君を閉ざす殻
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 12:19:41.11ID:FUOmQLSw
僕を恋の奴隷にして下さい
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:36.93ID:yUNPm96S
フワフワフワ舞うよとぅわりんりんりんたんさん
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 14:24:06.75ID:FUOmQLSw
あなたと逢ったその日から
恋の奴隷になりました
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 15:10:08.21ID:s3Er020C
あなた好みの あなた好みの 女になりたい〜♪
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 17:06:18.18ID:Xwf6AiRA
くだらない話で 安らげる僕らは
その愚かさこそが 何よりも宝もの
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:36.90ID:s3Er020C
愛って よく わからないけど 深呼吸 不思議な気分 ♪
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:23.72ID:ndwb6t9K
呼吸という言葉を見ると
全集中 ○の呼吸
というフレーズが反射的に浮かぶ
やばいw
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 04:13:09.40ID:PMO/yizg
秋を愛する人は 心深き人
愛を語るハイネのような 私の想い人
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:03.12ID:RK9n55s1
GET MY FUTURE  信じた道をひたすら走れば良い 未来を切り開くAction  戦う勇気をこの胸に抱いて  To Be Free
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 09:40:07.92ID:QBJLvZAs
おいでイスタンブール
人の気持はシュール
だから出会ったことも 蜃気楼
真昼の夢〜
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:06.30ID:uXRKq+IY
ハイネ詩集 新潮文庫 百三十八頁

ああ、わが心あこがる Ach ich sehne mich

ああ、わが心あこがる
悲しく甘き恋のなみだに。
われはおそる、このあこがれの
遂にただあこがれに終わらざるを。

ああ、恋の楽しき悩み
その苦き楽しさの、またしても
神々しく強き苦しさもて入り来る、
癒えかけしこの胸に。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:23.69ID:EXz0aHWb
I love you I love you
だけどすねてみたり
I don't know I don't know
気のないふりをするのは なぜ?
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:26.83ID:EXz0aHWb
I love you若すぎる二人の愛には触れられぬ秘密がある
I love you今の暮らしの中では辿り着けない
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 13:49:17.77ID:N3XtLkI2
ずっと君と生きてくんだね
胸に手を当てて考える
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 14:00:38.34ID:1dl8QhRB
想い出ずっと ずっと忘れない空
ふたりが離れていっても
こんな好きな人に 出逢う季節二度とない
光ってもっと最高のLady
きっとそっと想い届く
信じることがすべて Love so sweet
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 14:48:18.18ID:mLTMm5RB
僕の背中には羽根がある
どんな夢もかなう気がする
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 14:54:10.66ID:EXz0aHWb
時はいつの日にも 親切な友達
過ぎてゆくきのうを 物語にかえる
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 15:28:57.77ID:ed+WqLBB
聞いてほしい事があるんだ大事な事だからねーちゃんと目を見て聞いてほしいんだー出掛けて帰ってきたらちゃんと手を洗おう指の間手首に甲もしっかりねー
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 17:21:13.69ID:k8+o+taV
振り向いたら消えてた
あの場所に毎日通って
貴方を探してる
いつか逢える日が
くると信じて
また今日も行く
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:42.42ID:tp1yhYq6
飛んでイスタンブール
光る砂漠でロール
夜だけの パラダイス
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:24.03ID:prGLl2+b
ああ 心がしおれそう 痩せない
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:11.16ID:I6ZBMUz5
沈むこころ 願う思い 夜に溶けだして行く
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:47.85ID:sjEBLEC1
僕の心の全てを奪った
どこか儚い空気を纏う君は
寂しい目をしてたんだ
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 22:42:23.56ID:QzrO9dPH
本当の愛なんてきっと
都合のいい幻想だろうから
今は恋の奴隷になります
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/12(木) 23:59:10.24ID:oQWtzMg5
産まれてきたその瞬間にあたし
消えてしまいたいって
泣き喚いたんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況