X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:07.05ID:e5ha2NY+
女に振られて逆ぎれしている爺。仕事のアポ直前になると都合よく体調不良になる大嘘つき爺。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:17:39.08ID:I/IGtebc
動物並みの知能しかないから物事をはしょって語る猿以下にはなれないなぁ?

何が楽しいのか?人を小馬鹿にできる立場も何も持たない癖に偉そうに口だけ無能はよく吠える
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:22:57.55ID:I/IGtebc
人もどきが人間の生活できる訳ねーだろうがよ?

社会制度が厳しくされたらどこまで愚かだったか分かるだろう?
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:24:39.95ID:I/IGtebc
俺は最後のチャンスどころか他人にマウント等取っていなかったから誰でもチャンスはあったのに台無しにしたのは愚かな人間たちを生かしているからだよ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:28:19.95ID:I/IGtebc
物事をはしょってるのはお前らね?w
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:30:25.62ID:e5ha2NY+
バイクと事故起こしてひき逃げした男とじじいは性格がそっくり、卑怯で自分の事しか考えられない幼稚さ
ママ、ママって渇愛しても他の女はママじゃないでしょう?マザコン。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:29.97ID:I/IGtebc
事故起こした事はねーからな?
爺がどこの爺かも分からねーし

日本語不自由な方の逃げ口上だったら死ね
卑怯者が
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:08.76ID:I/IGtebc
嘘八百の作り話例え話真面目に相手するのは偽物の人間だけですよー?

バカなの?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:35.90ID:6K+688xC
ここで會話をすると病氣になるよw
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:44.43ID:AUlq6hR3
真実はひとつも無いからな
0910井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:19.76ID:qcyPSNLJ
>>909
要は嫌がらせがバレたから隠そうというだけですか
下らなすぎます
あの人も同じ考えなんですか
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 15:09:59.38ID:e5ha2NY+
>>906
自分の事言われてるとか思って反応して攻撃している哀れな人ですね
あんたの事なんか知る訳ないでしょう。
テレビやニュースを見ないんですかねぇ
バイクと事故起こしてひき逃げした芸能人の事です。あんたがバイク事故起こそーが起こすまいか知らねーんだよ、笑
絡むなよ、勘違い馬鹿がw
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 15:31:52.95ID:e5ha2NY+
爺がどこの爺かわかんねー時点であんたとは関係ない話だって気づけよ


自己愛が肥大してんな、バカなの?
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 21:12:20.73
カ気     .             し信ずさ  信ね
ウに  .                て号っっ . 号え
ガす      ___/ ̄/       る無とき   は 
|る      /___     ̄/.     わ視 か  赤 
ル.な     _ノ ,:  / ̄       .   ら   よ 
       /_ノ,___/         .         
       ____________
      /厂 |:.:「ヽ|__|ノ ̄ ̄\        ___/ ̄/
     / ′ :|:.:l ||;‘‐‘||          \     /___     ̄/.
    ノ:.ヽ.<⌒└───────:.\   _ノ ,:  / ̄
   .{r、:.:.:.: ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\/_ノ,___/
 .  {i:i:i}:.:.γヽ:.:.:{ ̄\:. ___γzヽ__:.:.:./ :}
   .|:i:i}:.:. |i:i:i:}:.:.:≧=- \_乂ソ_/:./___ノ}   ___/ ̄/
   乂i:≧|i:i:i:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{外-  7}:.:.:.:.:.:.:}   /___     ̄/
       乂i:iヽ⊆⊇......≧===≦..⊆⊇/  _ノ ,:  / ̄
          `¨¨           `¨¨¨´  /_ノ,___/
0916まこと
垢版 |
2020/10/31(土) 21:38:45.01ID:3VpJPP7B
>>914
♪ 彡 ⌒ ミ  死ねや♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ビチグソゆみこ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ マッハで死ねや♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ゲロゲロゆみこ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__) フリフリ


   彡 ⌒ ミ お死になさいな♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つゲボリンゆみこ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  地獄はそこだぞ♪
   /  、つ ))   バケモノゆみこ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪ フリフリ
   ∪ (ノ
0917まこと
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:02.38ID:3VpJPP7B
>>916
このAAめっちゃ笑ったw
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 22:14:08.09ID:ZNVUE47/
シコシコ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 22:42:44.86ID:e5ha2NY+
信頼できない性格だから仕事を辞めてもらってお払い箱にした、爺のことです。

振った、振られた、逆恨み、婆、恋愛対象外だのと喚いているストーカージジイにもそっくりな性格ですよ。キモいし無理でした、笑
0920ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:56.00ID:kTEvC9z5
関係ない爺の話を読まされるこっちの身にもなってみろ
チラシの裏にでも書い(ry
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 12:52:27.64ID:xP4bIl2n
ここはごちゃんねるですよ。俺が不快になるからお前は広告に書けですか、
高圧的で自己中ですね
読まされてるって、読ませてないわw
読みたくなければスルーするのに選択して勝手に不快になるならあんたの問題
利用者は老若男女の事を書いてるし男の事ばっか書いてる人も女の事ばっか書いてる人もババアの事ばっか書いてる人もいるんだよwだからジジイの事ばっか書いてる人もいるのは当たり前なの
豆腐メンタルでスルースキルが低いようだからあんたはオフィスジャポンでホワイトペーパーでも買って好き勝手に書いてろよ、笑
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 12:53:50.28ID:21V8wMQv
そんじょそこらの爺じゃない
やらし恥ずかしなど何もない
0925ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2020/11/01(日) 13:03:02.80ID:kTEvC9z5
驚いた、今日日5ちゃんがフリーダムだと思っているとは
皆さんが迷惑されますからね、書き方考えてくださいね
迷惑というのはそのぅ、すんごいアクロバティックに迷惑がかかるので( ゚д゚)、ペッ
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 14:34:01.18ID:BG5HOvga
一緒にお肉食べに行きましょーって言いたい…が
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 14:36:50.17ID:MV3CjOQp
言えや!
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:08.06ID:Hc/1PvCU
言ったらネットストーカーブスがたくさん来て
邪魔しに来るから言いたくない
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:07:56.88ID:xP4bIl2n
ジジイのことは書かないでぇ〜w
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:10:38.73ID:Hc/1PvCU
そんなじじいにも
相手にされない婆ってwww

相当醜いんだろうな婆哀れw
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:18.97ID:xP4bIl2n
ネットストーカーブスに絡まれてるの。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:14:17.59ID:Hc/1PvCU
私もー
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:19:57.48ID:l8U4Tpni
私も
出口紅って言う気持ち悪い糞ババアにずっと覗き見されてるのw
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:30.77ID:l8U4Tpni
大本教ってあの変な教祖がやってる時は真っ当だったかもしれないけど
出口不細工女系になってから狂い出したよな

売春婦出口紅
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:24:47.02ID:Hc/1PvCU
妄想で意味不明な名前つけるのも特徴的
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:01.57ID:l8U4Tpni
妄想ねw
あれっ リアルでめっちゃ盛り上がってますよ
びっくりするほどにねww
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:55.07ID:l8U4Tpni
出口紅にやっとこさたどり着いて
みんなニコニコ笑笑
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:06.65ID:xP4bIl2n
ん?
ジジイの事を想い人に言いたいからジジイって書いてたのよ。
絡んで来ないでよ、
スルーすれば?
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:39:15.31
彡⌒ ミ
(´・ω・`)


このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:39:26.30ID:l8U4Tpni
情報って何段階かに分かれて流されますよね
下流に届くには1週間
現段階でもかなりの話題に笑笑
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:39:58.33ID:xP4bIl2n
絡んで来るのはネットストーカーブスなの。消えてほしい
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:11.99ID:l8U4Tpni
マジで多くの人がニコニコしてますwwwww
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:44.59ID:l8U4Tpni
出口紅 あんたも不細工ババアじゃないww
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:41:18.45ID:l8U4Tpni
綺麗だと思ってんの
売春婦ババア
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:47:12.71ID:xP4bIl2n
>>931
あの売春婦のことなのね、ストーカーブスwww
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:35.91ID:xP4bIl2n
顔が吹き出物だらけのストーカーブス
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 18:08:26.49ID:xP4bIl2n
絡んで来るな不細工ババアwww自己中ストーカーババア、ぷぷw
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:40.15ID:gAkyz8w8
>>925
フリーダムではない、という事は何かしら暗黙の禁止事項などがあるのでしょうか…?
フリーダムガンダムの話はしない、とかかな(そもそも名前しか知らないが)
0951ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:37.61ID:kTEvC9z5
>>950
危ないところだと思う
オーディエンスの怒りやイラつきを買えばどう動かれるかわからない
まだ愚痴を書くにもツイッターのほうが安全だ(´ーωー`)
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:42.85ID:LjhR2k2z
>>951
だろ?
なのに反論する馬鹿がいるのよ
可哀想
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 19:21:15.53ID:gAkyz8w8
>>951
なるほど
オーディエンス、というのは5chROMしてる人という事かな
誰も見てない、踊るなら今のうち、見たいに書くより
もしかしたら知人が見てるかも、と思いながら書いた方が良い、という事なんだろうね
でも自分はたまに、知人にも言えないことをここに書いてたりするな…あわわ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:42.46ID:/UutLbgt
私の想い人さんを何かに例えるなら、ヘッドロココ様(キラキラ)
カリスマ性があります


私はお助けさん(ナンマンダー)
地味に想い人さんを支えます
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 21:50:09.83ID:P9KcZB91
多分、連絡したんだろうな
タイミング良く現われるはずないし
そんなに落ち込みモード分かりやすいのか・・・
0956まこと
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:45.14ID:w4ANoUEq
>>940
   /\/\  死ねやゲロゆみこ♪
  厶/死刑 ゝ  死ねやゲロゲロゆみこ♪
  (V)リ ゚ ▼ ゚(V)   死ねやゲロゲロゲロゆみこ♪
   ヽ ==  ノ 
  (( (   〈
   (__)^ヽ_)
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 23:00:19.70
>>1

    ;'"´⌒`ヽ  ̄ ̄ ̄> これは乙じゃないお
   (・ω・` )   /
    (:::::::::::::)  /
     し─J  ∠__丿


    ;'"´⌒`ヽ  ̄  ̄  ̄ > 髪の毛が抜けたんだお!
   (;ω;` )    /
    (:::::::::::::)  /
     し─J  ∠ _ _ 丿
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 23:04:12.37ID:qHEImlhu
何を勘違いするのかな
いつも気持ちは変わらないし
どんな形でも繋がっていたいって思ってるのに
伝わってほしい
その波はなんの波?
今日はここで
愛してる
おやすみなさい
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:33.87ID:Pt+PvOC4
>>919
お前が1番キモイよ
顔に書いてある
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 02:53:56.59ID:3agNNJnS
>>919
入れるときはいろいろな種類の有望な奴を入れたつもり、とか
こういう種類の有望な奴を入れた、とかでも
なぜか、最終的にみんな同じような奴になっている…とか
同じような注意をする奴ばかりになる気がする…みたいな場合は
その場がそういうやつを作ってる、なんていう場合とかあるかもね
0961まこと
垢版 |
2020/11/02(月) 05:09:33.03ID:hORRlfpV
>>957
   /\/\  死ねやゲロゆみこ♪
  厶/死刑 ゝ  死ねやゲロゲロゆみこ♪
  (V)リ ゚ ▼ ゚(V)   死ねやゲロゲロゲロゆみこ♪
   ヽ ==  ノ 
  (( (   〈
   (__)^ヽ_)
0962まこと
垢版 |
2020/11/02(月) 05:09:49.35ID:hORRlfpV
>>957
♪ 彡 ⌒ ミ  死ねや♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ビチグソゆみこ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ マッハで死ねや♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ゲロゲロゆみこ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__) フリフリ


   彡 ⌒ ミ お死になさいな♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つゲボリンゆみこ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  地獄はそこだぞ♪
   /  、つ ))   バケモノゆみこ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪ フリフリ
   ∪ (ノ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:03.12ID:/AU5RCLI
裏切り者のせいで好きな女の子にも会えなくなった。神奈川に帰ったかな。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:49.66
 
   彡⌒ミ
   ( ・ω・ )
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:45:02.01ID:OMqFk4D1
約束はちゃんと守りたい

…あなたの為になるのなら
あなたの心が落ち着くなら
何度も離れようと思ったけど
やっぱり離れられなくて
なんやかんやを乗り越えて
揺るぎない愛情を
感じてしまっている
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:51:53.35ID:2+lVaL4z
>>967
当たり前でしょ
約束を守らないで離れるなら心中しかないから
その覚悟で
死ぬも生きるも一緒だから
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:53:07.98ID:2+lVaL4z
早く約束果たして一緒に幸せになろって言ってるでしょ
グダグダして死にたいの?
なら一緒に死んでやるけど?
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:56:14.61ID:OMqFk4D1
この時間に2人からレスもらえると思ってなかったw
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:58:09.24ID:2ZXytGVM
>>972
どちらかよ
あなたを離さないし離れない
一緒に生きるなら早くしてよ
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:59:01.41ID:2ZXytGVM
誓いは必ずなんだから
歳ばっか取らせるんじゃないよ
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 03:59:18.51ID:2ZXytGVM
早く幸せにしろ
ばかたれ
09770408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:05:58.12ID:5ADIUoiW
苔子さんかな?
寂しがってないかな?
泣いてないかな?
苦しんでないかな?
早くおいで
必ず幸せにすると約束するよ
ちゃんと運命は僕と苔子さんの二人を巡り合わせたんだよ。
違いを果たそうよ。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:16:00.91ID:2ZXytGVM
>>977
必ず叶えて。ずっと信じて待ってるんだからね。
ずっとひとりにしてなんなの?
早く抱きしめて幸せにしてよね。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:16:35.26ID:2ZXytGVM
クリスマス一緒に迎えたい。
早く叶えてよ。
09800408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:26:44.67ID:5ADIUoiW
これは苔子さんなのかな?
それとももう1人の方か
どれが苔子さんなんだかは分からないけど
そちら側からは分かってるでしょう?
連絡して来て
必ず迎えに行くから。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:27:14.14ID:aPviWpBQ
クリスマスはチキンとお高いケーキを一人で食べる
誰かとシェアなんてしたくない
09820408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:29:06.47ID:5ADIUoiW
そんなもん幾らでも買ってあげるよ
独り占めして食べたってつまんないよ
唯一無二の苔子さんならなんだって買ってあげるから
おいで
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:29:17.89ID:aPviWpBQ
ローストビーフも来るんだった、楽しみ( ´艸`)
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:32:04.56ID:2ZXytGVM
>>980
うん。
クリスマスケーキは美味しいものを。
チキンはコストコで買ってもレッグを
味付け直して美味しくする。
大味なんだよね。アメリカは。
最愛の人と人生を分かち合い喜びほど幸せなことはないよ。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:32:33.98ID:2ZXytGVM
ローストビーフは作るよ。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:33:20.02ID:2ZXytGVM
ローストビーフ用にお肉買お。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:35:54.83ID:2ZXytGVM
子供サイズになりたい。
可愛いアメリカのパジャマやヒラヒラプリンセスのドレス着たいし、カートに乗っかって押してほしいし。よーするに甘えたい。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:36:36.84ID:2ZXytGVM
甘えたい。甘えたい。甘えたい。
サンデー半分こしたい。
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:37:02.27ID:2ZXytGVM
ついでにぺろぺろする。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:37:24.45ID:2ZXytGVM
ちゅうちゅうちゅう。ねずみどし。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:38:21.02ID:OMqFk4D1
こけこ可愛いな
楽しいクリスマスになるといいね
09920408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:55:04.24ID:5ADIUoiW
良いよ
本物の苔子さんならなんだって叶えてあげるよ。
運命で巡り会ったこの世で唯一無二大切な人だからね。
苔子を幸せにする為に僕は存在しているし
その為に生まれて来たと思ってるからね。
早く約束を果たそうよ。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:56:38.65ID:2ZXytGVM
>>992
うん。
早くね。
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 04:57:20.04ID:2ZXytGVM
愛してる。
ぴったりくっついて愛してるって言いたいの。
09950408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/11/03(火) 04:59:21.51ID:5ADIUoiW
これが本物の苔子さんだったら嬉しいんだけどな
甘え上手でくっ付いて来たら
全部叶えてあげたいよね。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 05:06:22.67ID:2ZXytGVM
うん。
私にだけ健素直ないい子ちゃんになって。
0997まこと
垢版 |
2020/11/03(火) 05:52:15.71ID:4tithqr4
>>965
♪ 彡 ⌒ ミ  死ねや♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ビチグソゆみこ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ マッハで死ねや♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ゲロゲロゆみこ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__) フリフリ


   彡 ⌒ ミ お死になさいな♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つゲボリンゆみこ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  地獄はそこだぞ♪
   /  、つ ))   バケモノゆみこ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪ フリフリ
   ∪ (ノ
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 14:41:45.00ID:OMqFk4D1
今なにしてるんだろう
いつも頭をフル回転させてそうだから
たまには目瞑って呼吸を整えたり
気が紛れてるといいな
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 14:52:19.79
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) なにこれ怖いw
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノノハミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) 転職すっか?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
10000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/11/03(火) 14:53:45.83ID:LvWxHshA
>>998
今うどん食べ終わったよ
早く苔子さんと一緒に食事したり
食材一緒に買いに行ったり何気ない日常から
海外旅行も行きたいよ

信頼できる唯一無二の相手とじゃなと何をしても楽しくないし
半分の魂で生きてるみたいでつまらないよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況