X



あなたにとって大事なこと Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 13:46:33.28ID:+K//Z5bJ
私自身が良く分かってないんだから
私の好きな人は大変でしょう
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:05.52ID:ZTscRErk
>>46
考え過ぎ。
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:25.34ID:uki1F401
自分にとっての心地よさや安心感が脅かされないこと
マイペースで生きること
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/22(火) 06:42:22.74
  ____  あー              
  l      | 心配ありません
  | 9月.   | ただのカゼです 検査も拒否します
  | ::::  |                
  | ::::∧@∧               __    こんにちは。あたしはカウガール。
  ロ__(´・ω・`)          ヽ|__|ノ  熱が4日続いて味覚もしないので病院に来ました。
  __φとヽΩ/)‐┐       ||‘‐‘||レ   
    ||/| /ノ___┌┘_|        ノ ノ. |
  ─|l.┻(_(__| [__。        」´」 ̄|
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/22(火) 10:43:29.82ID:7lB0Qdbk
類人猿が安心して踊れる社会
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/22(火) 15:20:37.21ID:SbxDZOOu
>>81
あなたを生み出した方ですか
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/22(火) 15:48:38.21ID:l498GPJ1
好きな人
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 07:14:27.59ID:oLwZA6Me
子供
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 08:00:47.05ID:CYQ48yam
go toやるなら期限有で用途の広い
クーポン一斉配布のがいいのだけどな。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:54.38ID:v284w4BI
自分に都合の良い展開した時だけ離婚しようと考えてる新婚おばさんが
いくら愛してますとか言ってきても全然心に響かないよ
俺の方も付き合うといくら金が儲かるんだろうかくらいしか考えない
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:44.58ID:v284w4BI
金になんなきゃポイ捨てするつもりです
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:57.31ID:v284w4BI
人間的にはほぼ興味なし
少しでも文句言ってきたら縁切る
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:57.39ID:v284w4BI
活動内容とか全然興味ないよ?
つまんないじゃん基本
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:11.97ID:v284w4BI
人舐めやがって
一生信頼なんか得られないと思っとけ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:07.15ID:8poU7ig+
お前の信頼なんざゴミ箱にポイっ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:40.49ID:L1ug+Be4
>>93
それはその人も離婚考えてないでしょう
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:00.44ID:L1ug+Be4
>>94
お互い様
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:27.61ID:L1ug+Be4
>>96
あなたにも興味無しでしょう
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:04.54ID:L1ug+Be4
>>97
あなたの事も信頼してないと思うわ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:33.78ID:L1ug+Be4
>>98
あなたの事をゴミ箱にポイっ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:16.54ID:L1ug+Be4
>>93
新婚であなたみたいな人が居るおばさんは三下り半突き付けられるのも時間の問題ね
仲直りしてあんたが貰ってやるのをおばさんも待ってるよ
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:28.08ID:L1ug+Be4
>>93
おばさんと仲直りしなよ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:13.25ID:jKP+H9+U
>>93
都合の良い展開がわからない
他に相手がいたとか?
相手のことを考えて身を引こうと思っただけじゃないの
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/27(日) 02:46:58.54ID:KExL00e/
家族
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/27(日) 20:38:32.52ID:8Rf0vCHa
ここ見てるくせに家族が大事w
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 08:02:59.53ID:75DoDFQp
>>106
答え
「爽快な脱糞」
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:55.44ID:E09et3TG
>>113
家族だろうね
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 11:30:45.52ID:f2BjzgqU
家族に決まってる
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:12.63ID:E09et3TG
好きな人と小さな世界で生きられたらそれだけで幸せ
他の人とはあまり繋がりたくもない
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 14:09:48.15ID:Z7Kca3Mz
いっぱいあるけど信じる心
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 15:11:48.37ID:jTcXaL5i
PS5が買えるのか
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:31.80ID:Y/7pIIVP
家族
感謝の気持ち
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:31.87ID:zrL6dBpO
はい。
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 14:50:00.70ID:qiyxvb5F
尊敬・感謝・謙虚
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 14:52:07.85ID:SEIetAf+
信ずる心
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 17:31:27.10ID:4I6ubbi/
トヨタ自動車の豊田章男

これでやっと終わったな

ガーデン荻窪
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:33.71ID:M8qvYKq5
自分の理想を叶えてその時に何が見えるか知ること
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 18:21:07.27ID:oaaXkoU7
心身の健康があって
好きな人との世界があって
信頼できる人と
少しずつ大切に信頼関係を築いて行くこと
それを この先も ずっと続けていく事
ひたすらつみ重ねていくこと
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:39.23ID:QP0V1mer
それが一番大事
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 22:16:43.84ID:5tkyw1w9
>>127
その通りだね
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:24.34ID:+TAVVyq0
ブスと糞婆は
絶対信用しない
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 01:44:59.80ID:pFlaxT9+
>>131
ブスで糞婆なんでしょう
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 07:59:30.33ID:U9ZGcUsV
>>127
いいね
自分も見つけて大切にしていきたい
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 08:00:44.33ID:U9ZGcUsV
>>132
本当に容姿の良い人って外国人しか見たことないな
どんなに頑張っても人種的にちんちくりんだし
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 08:01:37.38ID:U9ZGcUsV
>>130
鏡見てみ?
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:17:57.17ID:pFlaxT9+
>>133
死ぬ死ぬ詐欺の女?
迷惑千万
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:18:31.57ID:pFlaxT9+
>>134
死ぬ死ぬ詐欺のくせに?w
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:16.86ID:pFlaxT9+
>>133
死ぬ死ぬ詐欺の女に迷惑している爺さんじゃんねw
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:59.65ID:pFlaxT9+
>>135
朝鮮人の爺さんも日本人から見たら外国人だ残念
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:21:32.30ID:aQv938bV
練馬区にピンク色のビルをお持ちの方?
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:22:29.48ID:pFlaxT9+
>>136
ブスと糞婆に囲まれてる糞爺さん
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 09:23:22.72ID:nfBe9nfC
あるいは

とりババア(豊田博子)?
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:36.17ID:V1LS8X6h
何よりも大事なのは、《想い人》さんの【 命 】
誰よりも大切な人は、《想い人》さん
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:48.90ID:RspzvMfk
@⌒@
(`へ´) >144【命】とか、別にわざわざ書かんでも良いやん
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:52.65ID:RspzvMfk
@⌒@
(`へ´)なんでわざわざ書くん?
普通「命」なんて急に言わへんやん。
心とか愛とかそういう単語は出てくるけどな。。。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 12:23:39.13ID:VDoSmBFz
>>144
同じ
何よりも大事なのは、《想い人》さんの【 命 】
長生きしてね
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:45.84ID:hzFqx1Pb
>>148
ハゲしく同意
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:05.44ID:RspzvMfk
@⌒@
(`へ´)想い人さん90歳ぐらいなん???
それとも闘病中とか???
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 12:55:10.53ID:RspzvMfk
@⌒@  ふつう生きててあたりまえやん??
(`へ´)重要なのは「愛」の部分やろ?普通は
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:57.89ID:V1LS8X6h
何よりも大事なのは、《想い人》さんの【 命 】
何よりも大事なのは、《想い人》さんの【 愛 】

誰よりも大切な人は、《想い人》さん



なんやねんな‥‥ぐちゃごちゃぐちゃごちゃ‥‥めんどくさいから訂正したけど
これでo(`ω´ )o御満足でふかよっっ あぁあん?
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:31.00
.
 ゞゞゞヾゞゞヾヾゞゞヾゞ ヾゞ
 ゞゞゞヾゞゞヾヾゞ, .,;ゞゞゞゞ
   ゞ;ゞ,ii::: :::|_/ヽ,.ゞ:,,ヾ
      .|iii;;;;;:;; :::|           セミがいないと静か
      .|iii;;;;;:;; :::|                ./l、      ,,,,
      .|iii;;;;;:;; :::|                (゚、 。`フ    (。・e・)
      .|iii;;;;;:;; :::|                」 ."ヽ    彡,,, ノ
 ┬┬┬|iii;;;((,,,)::| ┬┬┬┬┬┬┬|≡≡()ιし(~)〜≡≡|┬┬┬┬
 ゙"゙'"゙,,,v|iii;;;;:::;~~|._./l"゙゙"゙"゙"   ┳━━━━━━━━┳  _,,,
          < 。 _゚) ソダネ                   ._/::o・ァ
           /" .|                     ∈ミ;;;ノ,ノ
          (∫ .)                ⌒Y⌒Y    ヽヽ
            ̄ ̄
0155井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:58.81ID:ghpOjPOJ
>>153
私は特に誰にも因縁はつけていないので
そうとられてしまったら申し訳ないです
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:49.57ID:+UNYv5Yk
>>142
が写ったか?
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 16:10:41.66ID:+UNYv5Yk
>>138
何言ってんだこいつ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 16:11:43.19ID:+UNYv5Yk
>>140
クソみたいなレスつけんなゴミカス
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 17:15:16.38ID:aDpAu28v
素行が悪いって意味わかります?
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:14.49ID:YbTvH0VX
今日思い出したんだけど
「枕営業」で仕事ゲットしてた女って誰だっけw
カラオケ好きで字が下手だっけ?
誰だっけ?www
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 07:01:29.28ID:o9d3bmSu
何があっても想いが続く事
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 07:57:00.51ID:8YIKiPV/
好きな人の邪魔になるなら
想わない方が良いし
他に幸せになっていてくれた方がホッとするのでは?
まあ、中には、付き合いたくないけど(彼氏、彼女がいて自分は幸せだけど)自分のことを好きでいる存在が欲しいっていう訳の分からない人も一定数いますが。
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:34.51ID:A6kJsTBg
>>163
邪魔になるとか迷惑だとか
そういう考え方が
破滅に導くんだよ
好きな人と関わることが何より幸せで
一緒に生きることで
最高の幸せや喜びをもたらすに決まってんだろ

ばーか
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 08:19:25.69ID:+joUAdIz
アニメとかアニメキャラが好きそう
発達障害で独り言をブツブツ言ってそう
0166井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/01(木) 08:20:48.34ID:jOoE/JMv
>>165
それがあなたにとって大事なんですか
上のどの書き込みとも関係ないみたいですけど
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 08:20:50.30ID:+joUAdIz
ヒョロヒョロで色白の眼鏡アニメオタクか
100kg越えの臭いロン毛デブアニオタそう
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 09:27:51.01ID:ZNEYSCjM
家族
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 09:28:36.43ID:ZNEYSCjM
裏切らない
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:54.15ID:Xv8VgCKf
嫌いな人は切る
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:21.77ID:Xv8VgCKf
今までもそうやって生きてきたから
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 11:18:29.28ID:/FyCH4mx
いいと思うよ。
こっち見ないでね
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:33.07ID:ZNEYSCjM
>>173
目が腐るから見ない
周りが美形と呼ばれる人が多い環境だったからこっち見るなちんちくりん残念
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:11.86ID:ZNEYSCjM
>>173
きっしょいジジイでしょう
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/01(木) 11:59:05.13ID:SV3UZjGT
180ないと遠くから見ると頭が大きい子供みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況