X



好きな人にだけバレる事を書くスレ352

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:07:31.09ID:m9/lN6JT
>>847
カウンセラーに何を話すの?
何のために?
金を払ったり自分の話を聞いてもらうの?
その人間に何がわかるの?
好きな人以外に何も話すことはないし
理解など求めてない。
同調や評価など求めてない。
最低だと思ってもらって結構。
他人に大切なことを話すことなどしない。
好きな人にしか話さないし墓の中に持っていくだけ。好きな人以外に何もしない。
何も話すことなどない。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:08:49.15ID:m9/lN6JT
>>849
あなたをもてはやして過大評価して
あなたに近づく人間全員大嫌い
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:10:14.98ID:m9/lN6JT
>>849
あなたが死にかけても
誰もあなたを救えなかったクズどもじゃん
うわべと綺麗事ばかりで
よくなればたかってきて
クソバエしかいない
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:10:22.51ID:T4O21kiW
>>853
自分は通院患者だからね。
カウンセラーはサービスでついて来るんだ。

存在したかも知れない家族のこと。
現実を生きてる感覚がない感覚。
自分が過去に受けた苦しみとそれからの経緯。

そんな事を話をしてる。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:50.61ID:OixprAIo
虚勢はって疲れちゃうね
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:12:25.66ID:m9/lN6JT
>>851
さあね
あるかもね
自分がした約束は果たすのは当然
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:01.04ID:T4O21kiW
理解ではなく、蓋を開けようとしたんだ。整理してね。けど、どうなるかな。
12回のカウンセリングでどんな結果を出せるだろう。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:16.64ID:m9/lN6JT
>>852
だめなんて人生はないから
だめじゃない人間なんてつまらない
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:14:03.93ID:T4O21kiW
>>858
約束か。覚えてないのか。してないのか。良くわからない。けど、なぜか心が痛むんだ。
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:15:30.49ID:m9/lN6JT
>>859
好きな人以外に何も話すことはないよ
死んでもない
家族にも話さない
唯一無二の相手にしか頼らない
甘えない
話さない
それが許されない限り一人で死ぬだけ
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:10.27ID:T4O21kiW
夢の中の話なのか。生まれてくる前の話なのか。現実の話だとしたら、ネットで誹謗中傷されて、言葉も意志も砕かれた話くらいしか思い浮かばない
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:15.58ID:m9/lN6JT
>>861
魂の片割れを放置して生きてるからでしょう
ひとつにならない限り放置されて
苦しみもがいて死に物狂いで泣いているから
08650408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:20.07ID:9JpZ7XTE
>>848
早くおいで
全身全霊で苔子さんを抱きしめるよ
決して離さないで必ず幸せにすると約束するよ。
08670408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:18:57.07ID:9JpZ7XTE
>>849
当然だよ
苔子さんは僕と巡り会う為に産まれてきたんだからね。
ボクも苔子さんと一緒になる為に産まれてきたんだからお互い誓をを果たさないで朽ち果てるなんて何の為にこの世に出てきたのかも分からなくなるよ。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:05.99ID:m9/lN6JT
>>865
ずっと口ばかり
早くリアルで叶えて
ずっと地獄でひとりきり放置されて瀕死状態だよ
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:36.02ID:T4O21kiW
>>864
自分に片割れがいたとして
その人は待っててくれているのかな?
08710408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:58.10ID:9JpZ7XTE
>>852
苔子さんなら全てを受け入れるから
ダメとかダメとかじゃないとかそんな概念自体が存在しないからね。
それは社会の基準だから
僕にとっては苔子さんは完璧なんだよ。ダメだと評価するのはその組織や苔子さんを利用しようとする人が苔子さんがそれに対してちゃんと応えきれないからダメだと評価するだけだよ。

でも僕は苔子さんの存在自体を求めているからダメなんて事は当てはまらない
唯一無二の運命の相手は自分にとってはこの世で最高の存在なんだからね。
自分の産まれて来た意味なんだから。
08720408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:07.85ID:9JpZ7XTE
>>862
じゃあ苔子さんは早く僕の元に来てそれを話においで
ずっと待ってるんだよ。
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:52.44ID:m9/lN6JT
>>867
あなたが迎えにくるために翼も渡した
暗闇であなたを待って見捨てられる恐怖を考えたことはある?
何もない私は暗闇で地を這って
煌びやかな世界であなたは羽ばたいて
煌びやかな女が群れをなしてたかる中にあなたはいてずっと返って来ないから
あなたを羽ばたかせるために私は命や翼や目や人生をあなたに捧げて
あなたが煌びやかに生きて幸せだから
私はこのまま朽ちて死に絶える運命なのかなとか
あなたを幸せにする役割を果たしたから死ねと言うことなのかなとかずっと思って
じゃなければこんなに放置されないから
08740408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:53.56ID:9JpZ7XTE
>>868
口ばかりじゃないよ
迎えに行っても君が避けるから僕は君からの返事を待つしかもうそれしか方法は残されていないんだよ。
唯一無二の運命の片割れを放置してないでちゃんとしてよ。
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:31.01ID:W8RHMRN4
今日はドライカレー
早く帰ってきて
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:58.75ID:m9/lN6JT
>>874
あなたでしょ
来ないのは
08780408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:12.47ID:9JpZ7XTE
>>873
放置されてるのはこっちだよ。
僕はちゃんと苔子さんにパスポートは渡して来たよ。
手を振り払ったのは君の方だよ。

入院中に示していたあれは嘘だったの?
君はバカ正直だと自分で言ってたよね?
あれは嘘じゃないよね?

だから君は裏切らないってずっと信じてるんだよ。
早くおいで。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:41.01ID:m9/lN6JT
私には何もない
みんなあなたに託した
私がいるのは地獄
地獄であなたをずっと信じて
命がけで人生全て託して待ってる
あなたは私の全てを持っていったきり
煌びやかな世界に溺れて
いつまでたっても帰ってこない
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:59.08ID:ZAlfU8lA
>>854
好きな人にそう思ってもらえてたら嬉しいけど。好きな人以外近寄らせない技術はもってるつもりです。本当は私は幸せです。だから近寄らないでって言えたら1番いいんですけど。
現実は影があるから隙が出来ちゃうのかも知れないですよね。
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:30.89ID:m9/lN6JT
>>878
ずっと待ってるじゃない
あなただけについて
あなただけに生きてるじゃない
こんなに地を這いながら
死に物狂いであなたに全て捧げて
やっと生きながら
あなたを待ち続けてるじゃない
何がそんなに不満なの?
こんなに何も無くなるまで待たせながら
これ以上何を望むの?
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:41.00ID:pHSAkeoM
苔子さんの人と死ね死ねさんの芝居が始まったよ
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:58.30ID:m9/lN6JT
>>880
あなたは私を放置して
ほかの人にだけ関わって生きてるから
私は地獄でひとりきりあなたを探し彷徨って
あなたに放置されて不幸
08840408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:38:31.81ID:9JpZ7XTE
>>881
待ってたんだよね?
だから迎えにいったよね
でも手を振り払ったよね

でもちゃんとその時にパスポートは渡したよ。

僕の隣りで幸せに生きるパスポートはね。

後は苔子さんの返事待ちだよ。

家から迎えには行けないよ。

君が家に帰ってくるんだよ。

ただいまーってね。

唯一無二の運命の二人なんだよ
遠慮する必要なんてないんだよ
僕は苔子さんを永遠の愛で包み込むと誓ってるんだよ。
心配しないで早くおいで。
08860408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:44.49ID:9JpZ7XTE
>>882
芝居ではありません。
この掲示板では誰が誰だか判別は不可能ですので
現実の苔子さんに向けて書いているのです。
ダーリンの人は運営の方でしょうから
苔子さんの代理をしてくるているのでしょう。
以前に自分が苔子だと名乗り出てくれた事もありましたし。
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:05.89ID:pHSAkeoM
>>886
以前に名乗ったのは浪人さんだったよ
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:51.03ID:pHSAkeoM
観客はまたROMりますゆえごゆっくり
08890408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:16.57ID:9JpZ7XTE
>>887
そうですね。
しかしダーリンの人もこっちが違うのではないかと尋ねても
強引に苔子だと言い張っていましたので
それではダーリンの人を苔子さんとして対話させて貰いますとこちらはそうしているだけです。

そもそもダーリンの人の言う運命の人と苔子さんは被りますのでノープロブレムだしょう。
本人が苔子さん良いと言っているのですからね。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:45.71ID:BrCzwczx
言ってる意味がよくわからないが、それは仕方ないか
まあ会えた時には、何かしら言ってくれるのだろうと期待はしてる
または握手でもしてくれるとか
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:22.07ID:m9/lN6JT
>>884
早くリアルで迎えにきてよ。
ずっとあなたが約束を果たさないから死にかけてるよ。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:08.78ID:hJcs3aaw
片割れなら待ってるに決まってる。
現に私は片割れを待っているもの。
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 23:21:31.88ID:+UTbMUFQ
私は自分が嫌いなので、人を好きになる資格も、人に好かれることもない。定期的にそういう状態に陥る。だから現状は自業自得。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:00.97ID:jtU5NUwI
>>845
積極的かといえば違うけどかといって受け身ではなくアプローチはしてるんだよ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 23:35:46.11ID:zGnWDjKS
>>894
女性から連絡したりサインだしてるなら、男は好きなら乗ってくるからね。。
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 00:08:15.90ID:9eAIzYub
もうちょっと早く来て欲しかったよ
もっと一緒にいたかったよ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 00:15:22.80ID:Nam+V+ic
>>893
わからなくもないな。でも好きなところも1つや2つあるんじゃないですか?
それに嫌いなところがわかっているのなら少しづつでも直していけばいいのでは?
自分の嫌いな人とか苦手な人の嫌な部分を思い描いてそうならないようにするだけで好きな自分に近づけるじゃないでしょうか?
私はそうやって自分を律してきましたよ。あとはカッコ悪い自分になりたくないからカッコ悪いことはしないとか。小さな積み重ねで今は嫌いな所もあるけど思い描いていた人に少しは近づけたかなって思ってます。
偉そうなこと言ってるけど大した人間でもないですけどね。昔私も同じ事で悩んだことがあったので気になってしまいました。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:53.31ID:LoVAjRM9
あれを書いてくれたのがあなたならいいな。
あなたが誰にもしゃべっていないのなら、
本当に誰にも邪魔されず、私とあなただけしか、知らない事だものね。
違うかもしれないけどもしあなただったら、ありがとう<(_ _)>
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:57.63ID:zuvXSzuv
雨だね、少しは涼しくなるといいんだけど
今年は彼岸過ぎてもあちかったねー
09000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:19.92ID:IMUqlbu5
苔子さん元気かな?
大丈夫かな?
かなり心配なんだけど
いい加減にこっち来れば良いのに
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:39.17ID:FccTDjrt
ずっと監視されて、何しても悪口言われて、疲れないわけないよ
誰にもわかるわけないから笑ってるしかないの
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 21:10:27.45ID:3B2wQGj8
ずっと掲示板で放置されて狂わないわけない
どうしようもない
死ぬ以外ない
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 21:15:01.27ID:3B2wQGj8
もしも私が死に切れずに自分のことも分からなくなったら人形のようになった私に会いに来て抱きしめてください
ずっとあなただけを永遠に待ち続けているから
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:30.19ID:rEe4MquQ
監視カメラはね
結局使う人次第なんだよ
汚れた奴は人間の尊厳を踏みにじる為に使う
そして悪魔の微笑みを浮かべる
犯罪を防ぎ平和を守る為になんか使わない
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:55.74ID:SrqZXSls
たしかに直接の言葉がないとね
でも、あの人のような気はしてる
ですから自分の方も言ってみたのです
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 00:38:12.53ID:Xu2DF32L
ファンレター送るね
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:27.90ID:Xu2DF32L
じゃあ、送らない
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 01:54:16.43ID:5loPbT/k
>>845
女性から男性からとかじゃなく、うまくいくのは年齢が下な方からのアプローチだけ
おじさんおばさんの方から若い子にいくのは失敗に終わる
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 02:03:18.83
  /⌒\ 
 ( ヽ´ん`) うそまつたけ
  フ   「
  (_ノ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 02:30:44.85ID:cJWSvD7y
>>912
言い切るねえ
それじゃあ、年下がおじさんおばさんに恋しない以上おじさんおばさんが年下に恋したところでアプローチしても失敗に終わる報われない運命的な?

友人と先輩は一回り近く離れた旦那さん、奥さんからのアプローチで交際がはじまって結婚してる。キセキなんだろうな
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 03:00:29.68ID:SG1C6DQT
【新型コロナ】新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま「もう一度、昔の生活に戻りたい」 2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされ…  [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1599784542/
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:02.00ID:W3w5nMdt
>>912
嘘つきせんべいどブス
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 03:16:22.27ID:W3w5nMdt
>>912
自分の恋愛対象は大概年上の方だけどきっかけは年上の方からが多いよ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:12.75ID:cmdDX4uT
察してやれよ
おっさんに好きな女を取られそうなんだろ
でもな、おっさんはきっとこんなとこ見ないから、お前の近くのおっさんは若い子にちょっかい掛けまくる
そう、無駄なんだよ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:04:07.04ID:yU/RNq9Z
死ねば黙る
そうしたらあなたは安心するでしょう
知ってる
私が死ねばあなたは大手を振って女とやりたい放題できるものね
でも今度はそれをあなたと同じ場所にいくだけのこと
あなたの人生から永遠に離れない
あなたを私がら奪う人間は誰であろうと生かしてはおかない
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:06:56.42ID:yU/RNq9Z
おやすみ
愛する人
愛してる
死んであなたの元へ
永遠に離れない
誰にも渡さない
奪うもの邪魔するもの全て殺してやる
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:07:22.42ID:YmnXRjbM
別にお前の事とか思っている以上に周知されているだろう?

よくなるも悪くなるも自分次第なのを台無しにしない事だな
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:09:30.25ID:0rTTErqt
>>926
いってるよな?会えもしねえ。
連絡もとれねえ。
でもこっちはこっちで現実生きてるんだ。

話をつけたいならそれは応じるがおままえらの身勝手な都合を、押し付けられるのはちがう。俺は独りで生きてるわけじゃないからな
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:12:06.59ID:0rTTErqt
それに、前から用があるならウェルカムだって言ってるだろ?
何一つコンタクトとってこないじゃないか。
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:18:36.87ID:0rTTErqt
逃げも隠れもしねえから話があるなら
きちんと筋通してこい。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:27:17.64ID:0rTTErqt
>>924
生きて会う気のねえ奴はご対面はご遠慮願いたいね。

あーでも、死にたい気持ちはわかる。
今こっちもそんな感じ
生きてる理由が意味分からない。
なんだろな。全然整然としない。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:35:58.99ID:YmnXRjbM
独りで生きられないと背負えないものもあるから逃げ口上はやめるべきだと思うんだが
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:43:54.96ID:0rTTErqt
>>933
逃げてるように見えてるのね。
迷子ではあるが。

何が逃げ口上なのかそれが知覚できないのかなんなのか?
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:45:21.00ID:0rTTErqt
ひとりで生きてる訳ではないってあれ?
逃げてんじゃなくて半分背負っちまってる感覚だよね。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 04:46:38.00ID:0rTTErqt
俺からすりゃ、独りで自分の人生を生きられてるやつらが羨ましいかぎりだよ。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:33.04ID:qeP66uHm
0408 ◆z/IZLl7jNoはノイローゼのようだ

苔子は連絡先知らんのに
連絡クレクレ言ってる
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 12:21:32.02ID:OEJLN9iA
ローションの匂いがまだ鼻に残ってるw
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:47.29ID:W3w5nMdt
そろそろお願いします
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:15.63
こんにちは。あたしはウシ。
全てのしいたけを家畜にする為にスレを旅しています。

      モォ
      _)_,― 、
    /・ ヽ    ヽ
   ` ^ヽ ノ.:::::丿      /⌒\  
     ノ 〉  〈_____(ヽ´ん` ) 
      ( ノ )ヽ      フ  「
       〉 \      (_ノ.. . .
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:16.60ID:Xu2DF32L
ファンレター送るね
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 16:02:34.09ID:8okHKses
連絡先を交換して、直接やりとりしたいな
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 16:05:45.50ID:jM4WfP02
ちびハゲが生意気だぞ
0947◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/09/12(土) 16:11:09.03ID:XtGBlkQM
トリック・オア・トリート|*vωv*)。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 16:23:52.54ID:XHPl/bbm
連絡先教えて
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:07.28ID:jM4WfP02
お友達は選びましょう
0951◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:38.99ID:XtGBlkQM
後ろから見たでんぶと
太もも大好き|*vωv*)。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況