X



好きな人の困ったところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:41.62ID:wtsHfM8u
>>420
24時間365日5チャン管理人ふさい
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:06.95ID:wtsHfM8u
>>420
恥知らずスレ荒らし残念
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:34.44ID:lszaqm+/
>>421
恋愛対象外って名前ワロタ
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:58.87ID:lszaqm+/
>>425
興奮しすぎだよ
生涯恋愛対象外のお猿さん
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:51.48ID:yv1pVc0d
>>420
買い出し行ってこよ
タコ入れておでん作る
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:37.92ID:yv1pVc0d
>>426
恋愛してますけど?
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 14:58:27.41ID:yv1pVc0d
>>427
自己紹介?
寂しい猿
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 15:16:51.69ID:VpSKqBYN
すぐピンポンダッシュをする
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 22:21:19.78ID:X8R2ZzM1
物を捨てられないところ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:54.76ID:o74++hUw
心をくすぐるところ
くすぐったいよw
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/29(木) 01:11:11.14
   /\/\  トリックアトリート
  厶/ww ゝ  フォフォフォー
  (V)リ ゚ ▼ ゚(V)   エビをくれないと地球征服するゲーソー
   ヽ ==  ノ 
  (( (   〈
   (__)^ヽ_)
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:48.57ID:mEPpbe7Y
>>432
わたし割とポイポイ捨てちゃう
0439◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:07.49ID:m5aE/Lso
八つ当たり|vωv*)カッフン。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:58.25ID:pgQLTAW7
うるさいとこ。
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/30(金) 21:35:52.95ID:uAbuMvMQ
金の亡者なところ
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:30.86ID:uAbuMvMQ
受け身なところ
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:11.30ID:uAbuMvMQ
せこい
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 00:08:33.18
   彡⌒ ミ  うどんツルツル頭もツルツル
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:00.47ID:QO8J5VSb
悔しさの煮凝りみたいなんがいるな
クスクスクスクスクスクス(о´∀`о)
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:55.95ID:T5iWPO59
IKKO?
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 01:29:34.43ID:Sr7K9XW2
滅多に遭遇しない
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 01:57:56.94ID:OHjIoD5d
>>451
スイクンじゃないかなw
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:46.21ID:puvop77m
モテる
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 22:17:06.22ID:Q43G5uUk
ボリューム調整のつまみがカパカパなもので…
気をつけます
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 23:32:26.76ID:ToRXvnQh
誰にも好かれないモテないヤツなんていらねぇだろ
バカじゃね
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/01(日) 23:06:58.21
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              彡⌒ミ スー



              (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:13.09ID:cm0Eu4nE
口もきけない白痴みたいなおまえの都合なんて知るか
死ね
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 19:44:51.76ID:gFKIIREM
僕や君が思う以上にY君のこと好きなんじゃないかなあ
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:46.95ID:d/FP2EXs
>>466
だっさ
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:25.22ID:d/FP2EXs
視力1.5の自分には分からん世界
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:46.88ID:d/FP2EXs
>>466
赤眼鏡
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 21:29:36.83ID:d/FP2EXs
眼鏡かけて美人は、眼鏡外したらブスの意味だから
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 22:26:55.85ID:GTegxHXt
相変わらず自分がどれだけ美人なのか自覚が足りない
とりあえず俺が世界一美しいと思ってることは否定しないで欲しい
俺の勝手やん...
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/02(月) 23:52:22.99
                         彡 ⌒ ミ
                         (・ω・` )
                          (ノ(ノ, )
                          0'0^ヽ)
              ?  ?     /   `>
                ?     /  ,-、/
                     <    l.o.l
             彡 ⌒ ミ />、/L_」
             (;´・ω)</    ||
             (     つ      示
              (_r‐、_,)      /||\
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 21:07:30.04ID:aPviWpBQ
それ困るところ?
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 22:03:37.37ID:B13QBqLH
一番の理解者になりたい
そういった意味でも嫉妬してるのかもしれない
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:32.83ID:wyuVaLbu
変態なとこ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 22:57:57.88ID:Tnh8ROjZ
まだ付き合ってない人なんだけど、
おはよう、今帰ったよ、などLINEよこす
観てるテレビも一緒に見たいらしい
LINEも、だらだらとノリのいい感じで続いたり、寝る前電話で話したり。
でも例えば、今日なにしてたの?とかこっちのことを聞いてこない。
こっちもいつも調子いいわけじゃないし色々あるからしんどい時もある。
今日はほんとにしんどくて言ったけど、言いたいことは言っていいんだよ、よしよしみたいなちょい上からの返事。
今までこの人のこと好きだと思ってたけどなんか違うかもw
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 01:19:34.75ID:PIW/fqUS
>>482
人間付き合いがうまくない人は「ねぇねぇ、今何してるの?」とか聞くのは失礼だと感じている人もいるようだ
仕事?プライベート?、距離も詰められていないのに何を答えていいか分からない質問は、答えにくい、と感じている人もいるらしい
子供に「今日の学校どうだった?」と聞いても、たとえいじめられたとかでも「普通」とか答えたりして
まともなコミュニケーションができていない、けど、親側からすると(ちゃんと会話した!)と思っているみたいなのと同じ感じ
クローズドクエスチョンとかいう、ハイかイイエ、または単語などで答えられる質問をした後
気になることを掘り下げるとか何とかいうのを、少し前にedgeを開いたときに出るニュースで見たわ
「今日の給食、何が美味しかった?」とかで「おつゆ」とか返ってきたら「どう美味しかった?」「おうちのと比べると…」
みたいに、相手が言った言葉から掘り下げて話を深めていくらしい
そういう技術も持たない人が、会話を続けるのは難しいから、とりあえず斜め上から目線とかの一般論で落ち着かせておこう
とか考えてそんなLINEしてたりするんじゃないかな、と思た
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 06:58:18.40ID:GS4r7mWP
話しかけても無言か、はいくらいしか返ってこないこと
こういう反応されちゃうと
周囲の目も有るから話しかけづらくなるんよ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 07:53:11.10ID:Lc7pK3RW
>>487
それ嫌われてるんじゃ…
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 09:35:03.18ID:PYnKX84p
>>473
「眼鏡よく似合ってるよ」
眼鏡がないと美人じゃないの意味だから女性に軽々しく言う事は控えてる
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 09:37:47.74ID:PYnKX84p
眼鏡をかけている友人から注意された
0492井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/04(水) 12:15:38.38ID:qrI2cKmH
>>490
でもsmart glassが普及したらみんな眼鏡になりますね
contact lens typeは危険性や性能の問題や面倒さがあるので普及はしないと思いますし
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:37.48ID:N7QNKMVo
>>492
あなたナノドロップスを使っているんでしょうか
目薬をさすだけで角膜にレンズが出来て視力の回復する
イスラエルの開発したものを買い占めていませんか?
0497井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/04(水) 14:54:58.24ID:qrI2cKmH
それ以降は目薬だけで大丈夫という事なら良さそうですね
まあsmart glassとhsまた別の話ですけど
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:54.65ID:lUI+oNyk
自分勝手で心が弱いところ
不安な気持ちにさせる
メンヘラじゃね?
大人になって欲しい
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:14.79ID:vNPLPQkk
信じて期待して心躍らせていると必ず現れない
素直に受け止めることが出来なくなった
どうせ遊ばれているだけ
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:07.99ID:vNPLPQkk
だから連絡手段をここにしてきたんだと思う
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:24.59ID:hT1ewf4N
ご愁傷さま
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:49.88ID:tGkntAs4
>>502
信じてくれないならもういいよ!(涙)
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:33.19ID:tlHecnQ6
信じてるよ。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 08:03:36.58ID:WaKT7CDc
手話でも勉強したら?wwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 08:23:47.92ID:a0SZqyRN
ま、自律した大人としての政府の意志がないからね

ミヒャエル・エンデの「モモ」の世界です
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 08:32:50.74ID:SFOKZ/C8
イミフ
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:34.33
      _
    ∠ \      Trick or Treat!
     | \  ♪
    ∠ニニニ,>  /|
     川‘ -‘川  /  |    /
      /~~ハヽつ 彡⌒ ミ  ―
     /  OO|,   (´・ω・`) \
     `〜uu,′    ̄ ̄ ̄
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 13:43:17.04ID:qW6k7Jvg
>>507
あ、それ読んでみたい。
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:02.96ID:lDUZMurV
子持ち同士な所
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:47.25ID:lDUZMurV
ダブル不倫でスマン
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 15:47:23.66ID:hT1ewf4N
子どもに向かって行きな
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:47.25ID:z1HGYilh
イミフぷ
キチガイだけに共感されてぷ
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:03.63ID:hT1ewf4N
>>515
子殺しのキチガイってこんや輩なんだろうな
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:02.91ID:hT1ewf4N
>>515
貧乏人の親をわざわざ選んで生まれてきてくれた子供を大切にしろよ
キチガイ
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:52.33ID:hT1ewf4N
>>515
コロナ渦で暇な父親とかw
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 17:10:53.24ID:SFOKZ/C8
発狂
複数ID

0520名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 19:49:07.05ID:o9QvxIu+
>>512
あげ
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:48.54ID:YLMmVuWd
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょう
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況