X



好きな人にだけバレる事を書くスレ353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:46.98ID:jDpQaoXc
こんな時間になってしまいました。気分転換できているでしょうか。職場を思い出させたくないので連絡は控えますが、気にかけています。私はあなたの味方です。
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/04(日) 05:17:34.07ID:N+a0mBQd
>>699
守って下さい
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:59.70ID:XPbQ7y/t
日本における新型コロナウイルスの感染者総数が中国を超えたことが分かりました。

10月4日の時点で確認された日本の新型コロナウイルスの感染者数は8万5630人となり、中国の8万5450人を超える数字になっています。
東アジアの中だと日本は最悪クラスの数値で、隣国の韓国を含めても日本の感染者数は高止まり状態が続いている形です。

感染者数が日本で中々減らない原因は少なすぎる検査数だと見られ、検査数が少なくて市中の感染者が把握できず、野放し状態になって感染が拡大。
更には隔離政策も弱いことから、東アジアで最悪の感染状態が長引いてしまったのだと見られています。
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 00:33:56.17ID:h15XbUyo
>>692 >>707
どういうことなんだろう…
元気なのかな。元気ですか。
なりすましかな。
からかわれているのかな…
話したい。
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 00:48:13.48ID:RiAq2hg1
この間所用で行った先で、貴方はいないけれど
皆さん感じが良くて親切できびきびしててかっこよかったです。
感動したのと、貴方を想って心がほんわかしました。変化ですなあ・・・(^_-)-☆
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 04:11:35.76ID:hl9uo53A
なんで自己完結しようとするん
君もそろそろ変化が欲しいんじゃないの?
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 04:37:48.24ID:4TEXt1hC
自分から変化させてみては
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 20:25:57.19ID:SlOLMeWX
あんまり近寄りすぎて
変な人ポールポジションを獲得したくないので
ねこを被り直しました かぽ
今朝もかっこよし は きちんと確認

今日のパンダはあたり
何が当たったんですかね
気になります
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:55.65ID:wk3Na4y/
大好きな貴女へ、
こんばんは、
いつもありがとうございます。
貴女と会えていた最後の日から三年十ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのか見て読んで下さっているのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
素敵な貴女のことをいつも想っています。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:40.95ID:ZbOZPxGc
自分のイビキはうるさいかも知れないですよー笑
静かーな時もあるみたいだけど
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:44.50ID:LlK4u9je
今日は来てくれてありがとう。
月見バーガー美味しかった?
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:07.50ID:E+gPBVs5
せんせいのイビキだったら眺めてる
静かな時も眺めてる

睡眠時無呼吸症候群かもしれないときは
心配だから病院に付き添うね
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:43.02ID:sRdCyPDP
誕生日のお祝いしたいけど、やっぱり自分はその他大勢の中の1人にしか過ぎないんだよなと思って辛くなってきた
好きだからキツいのかな、楽になりたい。
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:35.86ID:VrXOyxbX
お祝いしてください お願い
会ってくれるだけでいいです
それが最大のプレゼントだから
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 01:40:16.79ID:Hs7IbKLh
DMなんて心当たりないから違うよね。
あーぁ、すごく悔しいけど
結局ずっと好きなまま
会えないの分かっているのに会いたいと願い続け
辞めたいのに辞めれなくて
いつも描くのは彼。
トホホ 忘れられない
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 02:56:29.26ID:dbn7JHK7
童貞拗らせすぎて性癖が歪んだM男さん
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 03:45:23.33ID:CpVlMM4V
ヘビーな人間になる
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 03:57:12.55
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  彡 ⌒ ミ ______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・) ... ____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____ ..|    \    ̄ ̄      \
     /               \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  神よ、髪にご加護を・・  .\ . |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
     \__________/
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 08:35:21.95ID:UApkh+uP
どんな言い訳も聞きはしない
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 10:25:45.38ID:+uTWOHEQ
>>736
はい、すみません。
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 11:31:34.04ID:+uTWOHEQ
風通しよくしたら良くしたで辛く当たるじゃないのー
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 11:37:43.37ID:eTGCn57Z
創価が関わるとレベルが落ちる
芸能界見てりゃわかるっしょ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 11:38:09.24ID:eTGCn57Z
なんもわからんやつらやし
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:55.79ID:Oj5C45vx
好きってばれて避けられもなんともしないのは興味がないだけでしょうか?
それともばれてないんでしょうか?興味がないから
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 19:17:47.46ID:f3L21pkJ
そもそもばれてねえのでは?
正式に告白して返事聞けばいいよ
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 20:18:03.78ID:FQGtxf+l
なんでここの所 毎朝会えるんだろ
頭痛かろうが お仕事行きたくなかろうが
嬉しいんですが
勝手に元気をいただいてすみません
って言ったら
会えるの減っちゃうような気がしてきた
いかん
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:16:32.09ID:RZPGTYE+
>>745
ま〜ぼ〜ろ〜し〜
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:16:34.55ID:Q9brWXZg
今日はゆっくり休めましたか。明日もなるべく笑顔で過ごしたいものですね。
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:05.43ID:U3xVU5zP
AさんとBさん(Bさんは画像で見たことがあるだけだが)は、見た目がすごく似てると思ったね
顔が似てるとかじゃなくてぱっと見の雰囲気とか骨格とか
だから血の繋がったきょうだいじゃないのかと思ったね
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:03.46ID:U3xVU5zP
それとも一緒にいると似てくるとかいうやつかね?
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:44.51ID:5aQShFwx
一緒に居ると似てくるってのはあるみたいだね。
相思相愛なら特に。
私もそっくりだねーって言われたことあったな。
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:51.62ID:lVC+02S+
偶然のtimingは無い
必然のtimingは有る
それが交錯するから面白い縁…
白パールと黒なのに…
合わせたら銀色かな?

銀色の季節はもうすぐ

あpoem…すれ違い
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:07.92ID:8Z+a8MMZ
私にも嫉妬の感情はあるんだな…おあいこヒキュウ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 00:51:37.23ID:12EgLZSQ
ゆっくり休めたかな
思い通りの買い物できたかな

今日は私が休む番
遅刻しても大丈夫なように仕事段取りしといたよ
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 12:50:34.72ID:E6qkfxHF
昨日のTシャツの柄かっこよかった
どこのメーカーのシャツだろう
とても似合ってる

偶然にも階段下るあなたがいたから
わりと間近に背中を見つめてしまった
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 13:36:01.60ID:iE8p/Wt1
自由ってこういうことか
大きな混沌と揺るぎない現在
音楽が必要だなこれは
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:54.39ID:3ygAltS3
ものすごく気持ちの悪い告白させてください
君が涙を拭いたティッシュ真空パックで保存しています
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:17.81ID:SuxpTcN7
可愛い
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:28.84ID:rqLMuiXm
10月7日の速報値で東京都の新たな新型コロナウイルスの感染者数は142人となり、
検査の実施数は1039件で、先日の数字と比べて検査数が減少。
依然として感染経路不明の割合は高く、10月6日の数字でも60%を超える数字となっていました。

なんと陽性率13.6%ではないですか!
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:44.98ID:rqLMuiXm
>>761
病院ですよ
病院

あいつら大丈夫かな?
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 20:49:11.11ID:Z0F7Ai6+
ボブ良い奴だよな
元気かな?

落ち込んでないかな?
寂しがってないかな?

ちゃんと面倒てくれてるよな?
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 20:50:08.29ID:Z0F7Ai6+
面倒見てくれてるよな?
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:59.32ID:Z0F7Ai6+
>>766
そりゃ凹んでたら慰めてあげるとか
甘えん坊だから姉さん達が寂しくないように見てあげたり
体調が良くなかったら無理させないようにしたり

本当は俺が面倒見てやりたいんだが
俺を避けるからな
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:08.59ID:oYaz0T/I
僕はきっとピエロ
夏ころから何となく分かってはいたんだけど認めたくは無かった
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:47.20ID:SqMk9IwP
同じ
ピエロなんだろうなと常々思ってる
あの人が嬉しそうだとなんだか許せてしまう
あの人には弱いんだ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:12.11ID:E6qkfxHF
>>757
鼻水が90%
DNAとか採取する目的?
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 22:09:53.22ID:KtBhvPQS
涙を流していたら、そばにいて慰めたり肩を抱いたりして欲しいと
思っていますよ きっと
孤独に負けそうな気がする
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 22:39:30.06ID:QbQJiogc
ボブなら肩を抱くどころか全てを抱き締めて
寂しがらせたりしないよ。
早くおいで
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:29.06ID:PdJWM/bq
だけどどこかの場面で無理しなければならないかな
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:09.37ID:QbQJiogc
ボブなら何も無理する必要なんてないけどね。
俺の元に来れば一切の不安を取り除き困らないように心配を無くしてあげるよ。

それを成せるように準備は万端だからね。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:51.04ID:yPu3lvAJ
何か低気圧をかんじてイライラするけど 
あなたは元気かなぁ
おやすみなさい
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 23:28:10.71ID:E5rmJ56H
>>778
苔子さんの人?
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 23:29:11.48ID:B3tzPots
昔安さに釣られて行った人達がレイプされた事件があったからとても心配だよ…
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:48.73ID:QbQJiogc
ボブが俺の元に来るのが不安だって言うなら誰かくっ付いてくれば良いんだよ。
ドキンちゃんとかでも見届け人としてくっ付いて来れば安心だろ
他の誰でも良いけど
白髪の人も居るから不安になる必要もないんだけどね。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:54.53ID:B3tzPots
他に向けさせたいのはわかるけど、君がダメならほかでいいやにはならないから、そこはあきらめてね…
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:47.99ID:ZUmGhjcI
ボブって名前?
07880408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:29.75ID:UuXPyBd3
ボブものりこも苔子さんもきょりかけさんも全部同一人物ですけど
それが誰なのかは秘密です。
あと杏アイスの実も?
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:41.50ID:e5DW1ZL1
2chでおいでおいで言ってるだけで相手が来るなら
俺はキャメロン・ディアスと結婚するぜ
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:36.88ID:ZUmGhjcI
髪型がボブの人かーなるほどー
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:47.54ID:GHgd5iYs
ボブだけど呼んだ?
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:37.78ID:GHgd5iYs
>>771
認めろハゲ
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 01:05:54.71ID:gJmn1AKU
キャメロン・ディアスとお前にどんな縁があるんだよ。

ちゃんとした根拠の運命の巡り会いがあって縁が繋がったからおいでって言うんだろうが

その辺に歩いてる人となちょっと気に入ったからおいでとか言わんだろうが
そんは事も分からないのか
アホだな。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:40.87ID:gJmn1AKU
家族同然かそれよりも身内としての認識がある
自分の分身みたい感じだからだよ。

訳の分かんない女なんか家に入れたら
何か盗んで逃げられるかも知れないから呼ばないよ。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 02:57:55.26ID:umFpb06W
善処しますー
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 06:27:43.56ID:Bc49sMKi
続けていないよそうだったら
それならもっと身近にいる人がいい
好きな気持ちが消えてくれたら、どんなに楽か
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 06:35:58.61ID:HpARhrcl
                                 、ヽ l / ,
                                =     =
                               ニ= 荒 そ -=
  、、 l | /, ,                           ニ= 巻 れ =ニ
 .ヽ     ´´,                      =-. な で -=
.ヽ し き 荒  ニ.                      ニ   ら も ニ
=  て っ 巻  =ニ                     r  :   ヽ`
ニ  く と な  -=                       ´/小ヽ`
=  れ 何 ら  -=             _,,..,,,,_
ニ  な. も   =ニ     、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
/,  い     ヽ、         、,   /l.  /____/   n  ヽ|ノ,,
 /     ヽ、    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
 / / 小 \       ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0802井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/08(木) 06:40:45.18ID:0vv0zRYX
>>799
妹の話だって母や他の人間がいる時にいくつか質問してその反応を見て判断したんです
信用出来ない人間達にこれ以上私からどう接しろと
0803井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/08(木) 06:42:02.24ID:0vv0zRYX
>>799
聞いても答えない
直接会っても話す勇気も権限もない
どこに行っても知らない人間のふりをして接触する
これでどうしろと
これでも動いていないと言えるんですか
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:00.04ID:HpARhrcl
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:00.63ID:HpARhrcl
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0806井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/08(木) 06:56:57.35ID:0vv0zRYX
>>805
誰に口止めされているんですか
本当に原発事故が監視の発端なら民主党政権の頃ですよね
菅直人の時
だから鳩山もいるという事ですか
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 07:44:59.03ID:RfcpmBla
>>803
あなたは知らないんでしょうね。

潮干狩りって知ってますか?

1年に1回だけ潮が引いた時にだけアサリを沢山とれるんですよ。

珊瑚の産卵も満月の夜に卵を産むんですよ。

静香さんが来てくれた時、あなたはそのチャンスを失ってしまってのではないでしょうか?

果たしてその先に一体チャンスは訪れるのでしょうか?

踏み込む勇気を失った者たちは寄り添うこともなく泡のように消える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況