X



【ワッチョイ】あなたって、どんな人?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ dfbc-dUfQ)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:44:59.28ID:yneGx5y00

消化したのでたてときます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx (ワッチョイ 0762-fTPl)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:15:11.56ID:9mN7PUuo0
>>767
お互い辛いですね
私ももう限界を超えています
でも関係者の言いなりにさせられている人達にまで迷惑は掛けられないですから頭がおかしくなっても決めた手順は最低限守ります
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:25.95
.
          \ _________________ ./
           ̄  ||                     .|||   ̄
             ||   ━┃┏┃ ━┃┏┃      .|||
             ||   ┏┛┃┃ ┏┛┃┃元旦   .|||
             ||   ━┛━┛ ━┛━┛      .|||
              ||              気象情報 .|||
          ─  ||                     .|||  ─
           /  _||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||__ \
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        そだね  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~ ._./l     /l、 旦~     お正月って
   .ニニニニニ <   )ニニ...(゚、 。`.フニニニニニニニ  ひまですねー
   /※ ※ /" .|※ ※| "ヽ ※ ※\    ._。_
  (^─── .( ∫ ) .─ ..(  ∫)───.. ^)  c(_ア
    ̄ ̄ ̄ ̄.. ̄ ̄.. ̄ ̄... ̄ ̄.. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄
0770名無しさんの初恋 (ワッチョイ 87c3-nWtA)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:49.87ID:eA6RQtTj0
>>759
その文章たまに見るけど、上の文は分かるけど下の文は思い上がりっていうか厚かましくて共感できない
私以外にも好いてくれる人いっぱいいるだろうし、愛してくれてもっと条件もいい人いると思う
だから相手にされなかったんですが
0772名無しさんの初恋 (アウアウクー MM7b-WVJJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:23.94ID:VgSIZin1M
ためてためて後で爆弾落としたろ
0773名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:52.23ID:gFU1Ocwu0
>>771
すげぇなどんなやつ?
0774名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:20.60ID:gFU1Ocwu0
>>770
自己肯定感低くね?
0775名無しさんの初恋 (ラクッペペ MM8f-K3CI)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:08.99ID:wMO2fpwuM
暇だな、明日まですることがない人
0778名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:27.78ID:gFU1Ocwu0
>>776
すげえ!
ぼくドラえもんですウフフ
みたいな?
わいはミッキー得意
0779名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:03.50ID:gFU1Ocwu0
被害妄想で他人に絡むクソコテ0408が大嫌いな人
コテの基地外どもほんとゴミ
0780名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:09:02.29ID:gFU1Ocwu0
コケコ降臨してて爆笑したwwww最高!今日1番ワロタわ
0781名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:06.72ID:gFU1Ocwu0
見ず知らずの他人を蹴落とすクソコテ0408
0782名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fbc-81zP)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:16.21ID:gFU1Ocwu0
いつまでもここで朽ち果てろ
0784名無しさんの初恋 (アウアウクー MM7d-aww+)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:39:25.02ID:gR89HWa8M
>>778
まさにそれです “のび太く-ん-”の呼び声だけは上手くなってきました!

ハハッって声が今脳内再生されました 本家では聞けない黒い事言わせたりもいいですね。。w
0788名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:35:04.25ID:cp9fJqCR0
>>784
四次元ポケットからやべえアイテム出す感じでよろしく
ピコピコーん!ハルバードー!
0789名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:14.48ID:cp9fJqCR0
>>785
誰やねん
タッチ?
ハリセンボンのはるながタッチの南ちゃんって言ってた
0790名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:48.37ID:cp9fJqCR0
>>787
ムフ
0791名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:38:32.93ID:cp9fJqCR0
らくてんもばー
1980円!
0795名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:48.52ID:cp9fJqCR0
>>792
思い込みも含まれるかもしれないので
もっとゆるく生きていいんじゃないかな
0796名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa21-p0Hy)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:00.65ID:S/dtxfCCa
人様の咳払いに敏感な人。
悪気はありません。
聴覚過敏な人。

\コホン/   ( u  u)   \ケホン/
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:58.88
        __   こんにちは。
      ヽ|__|ノ  これは6行集めると完成するパズルAAよ。
     ノ||‘-‘)   近い時刻に立てられたスレを探して完成させてみてね! 
     ∠、Y ∨|| 
  / ̄ ̄/⌒/⌒/ ̄旦 ̄\
/     ⌒`"⌒       \

1|
2|
3|
4|
5|
6| 笑 !     ノ ニつとノ   ∩//⌒ヽ   ヽ
0798名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:50:53.66ID:xVI/XyiN0
自分の好きな人がここで見知らぬ男に好き好き交換日記してるかと思ったら、冷めるというか人格を疑いはじめて人間性を信用できなくなった人
0799名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:11.25ID:xVI/XyiN0
この板って全体的に不信感しかないよね
人間が嫌いになる感じ
0800名無しさんの初恋 (ワッチョイ a5b0-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:11.17ID:03qlnOG60
>>798 >>799
まったく同じ 大嫌い
0802名無しさんの初恋 (ワッチョイ ea06-FDIs)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:31:41.35ID:lBGDJZT20
実際に会って話して感じることが真実だからね。それがなかなかできないからこんなとこに来ちゃうんだけど
なかなか会えないけど、もしあなたに会えた時真っ直ぐ向き合えるようにもう見ないようにする人!
0803名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa21-U/ov)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:16:36.51ID:Drmx+D+3a
私もそうする。
好きな人との現実での会話だけを信じて、ここは疲れるからもう見ないことにする。
0804名無しさんの初恋 (ガラプー KKa5-rKau)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:42:53.56ID:gPd6zZMeK
かまきり茶×5
0805名無しさんの初恋 (ドコグロ MM12-cOmZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:47.79ID:TyHLu3yFM
嫌いな女が思春期に長年好きだった男の電話番号を知っている優越感。ざまあ。
0806名無しさんの初恋 (ドコグロ MM12-cOmZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:19:35.14ID:TyHLu3yFM
あんたが狙ってる金髪男は私の客。
0807名無しさんの初恋 (スッップ Sd0a-a88L)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:41.02ID:a5Dawx+Bd
>>805

私も普通に知ってるよ
自分だけだと何で思ってんのか
意味わからーん♪
0808名無しさんの初恋 (ドコグロ MM12-cOmZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:37:02.50ID:TyHLu3yFM
>>807
Rさんね
0809名無しさんの初恋 (スッップ Sd0a-a88L)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:45:58.78ID:a5Dawx+Bd
はぁ?
0810名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:15:24.95ID:ulUlbil50
いつ誰がいきなり死んでもおかしくない時代になってしまったな
もう後悔は無いだろう
これからも自分らしく生きよというメッセージを受け取った
0811名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:17:11.32ID:ulUlbil50
>>805
恋愛体質の人?
0812名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-C2Yl)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:18:05.06ID:ulUlbil50
>>804
加藤茶×3
0814名無しさんの初恋 (ササクッテロラ Spbd-jXHJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:09:57.59ID:JZO7ge69p
愛の伝道師
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 03:55:55.82
             /\__    _. ィ
         _. - .:.{  ヽ.:.:.:.:.:.>' ´ /
       /.:.:.:.:.:.:.:.:l   '. :.:./   , '`丶、
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、  Y⌒) _.ノ_:.:.:.:.:.:.:.\
       /.:.:.:.:.:.:.:.:j.:> ´ .`-−…−- ` く :.:.:.:.:.:ヽ
.     / :.:.:.:.:.:.:.:.:|, ィ ´.:.:.:.:.:.:/ト、:.:.:.:.:.:.:.``.:.:.:.:.:.∧      え? まじ?
     ′ :|:.:.:.:.:.:.:|:.:/.:.:.:.:.:.|:.:./ | '.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
      |:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:.:/.:/ ,!  '.:.:.|、:.:.|.:.:.:.|:.:.:.:.:∧     顔文字いまだに使ってる子
      |:.:.:.:|:. ∧:.:.|:.:.:.:./'.:/, /   '.:.| '. :|.:.:.:.|:.:|:.:.:.:∧
      |:.:.:.:|:.:l. l:.:|:.≠-ァZ'´   `ニマニ「:ハ:.:.|:.:| :.:.|:.:.'.    いるんだけど
      |:.:.:.:|:.: ー':.:.|',ィ'´/'_      」ノ`lメ. }:.:|:.:| :.:.|:.:.:|
      |:.:| :.'. :.:.:.:.: l{ ト'ハ       ト'ハ' リ /|∧.| :.:.l\|    教えたほうがいいのかな
     ヽ||:.:.'.:.:.:.:.:.! 弋_り     弋_り  ムィ.:.:.ハ:.:|
       |:.:. '.:.|.:.:.|ヽ.     r─−‐、   ノ、|:.:/ |:/
       ∨:|ハ|ヘ.:|  > ._|  ___  |‐ ´   ヽ/  l.′
       ヽハ.  ヽ    ', |  冂| |    , ヘ
        | \      | 〒' |、  /  |
        |   \  ,. '´| f,ユ...」 ヽ'   |
0816名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-0lrM)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:15:04.88ID:KHJX+Ayx0
>>814
チャーラー屁チャラ男
なーにがおーきてーもきぶんはー
屁の屁の河童
0817名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-0lrM)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:15:49.19ID:KHJX+Ayx0
タラちゃーんちょっとそれとってー
かあさーんこの味どうかしらー
0818名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-0lrM)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:18:42.98ID:KHJX+Ayx0
かおもじ
@>-->--
:-)
スマイリー
0820名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-0lrM)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:58.25ID:KHJX+Ayx0
チョコレートを一緒に買いに行って好きなのを選んで一緒に食べてみたい
どれがいいかなってどれ好きって聞きながら歩いてまわりたい

人生だった…
儚い夢よ
0821名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0abc-0lrM)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:59:48.48ID:KHJX+Ayx0
雨とか雪の日とか寒いねって言いながらカフェオレ作って一緒に飲んだり暇してゴロゴロしたりする1日を過ごしてみたかった
無い
やることばっかの人生だった
0822名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:00:39.09ID:pzXwIaA00
もしかしてすごく贅沢な夢だったのかもしれんな
0824名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:16.92ID:pzXwIaA00
>>823
好きじゃない人と一緒にいるのは苦痛なんだよね
そんな無駄な時間を過ごすくらいなら他のことをした方がいい
好きな人って大体居ない
恋愛体質の人って人生を無駄に生きてるよね
0825名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:10:30.99ID:pzXwIaA00
友達とかもちゃんとした用事ある時しか会わないんだよなあ
時間は有限なんだから必要なことに使いたいとか

あと1番大きいのは
訳ありだから、付き合ったりできないんだよね
なんかそういうの全部どうでもよくなるような出会いが欲しいね
0826名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:12:01.03ID:pzXwIaA00
やらなきゃいけないことばかりで疲れた
0827名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:17.52ID:pzXwIaA00
2月なんて渡せなかったプレゼントの思い出しかねーな
イベントがあるような日は来てなかったけど、男と過ごしてたんかなと思うと、まあそうだよなと思う
諦めしかない
0828名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:18:02.18ID:pzXwIaA00
よし!がんばるぞ
→あれ?他の奴が…
→諦め
→今度こそ!
→あれ…
→諦め
→話しかけたぞ!
→冷たい…
→諦め
の連続でもうどうでもいい
0829名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:20:51.31ID:pzXwIaA00
疲れる
運気も下がるし
0830名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:24:12.48ID:pzXwIaA00
ってかあの人らほとんど全員が
業が深くて運気下げてくる感じ
あの人も、こっち下げてその人ら優先するタイプだし
なんでこんなに執着してたんだろう
全然良いことないじゃん
0831名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:25:48.78ID:pzXwIaA00
みんな未熟者のくせに傲慢で謙虚さがないから自分は大人だと装ってるし馬鹿じゃねーの
0832名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:49.19ID:pzXwIaA00
ほんとアホらし
もう要らない
0834名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:53:14.03ID:pzXwIaA00
もういつ誰が突然死んでもおかしくないんだよ
好きな人には後悔のないように
自分みたいにならないように
好きな彼と幸せになってほしい
好きな人と一緒にいるのが一番の幸せなんだと思う
がんばれよ
0836名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:56:32.64ID:pzXwIaA00
>>833
さあ?片想いなんてどんだけだろ?
5、6年か?なんかいつだったのか思い出せない
もう忘れられてるんじゃねーかな
その前にちょっと好きな人いたけど、すごい裏切られたし、その前は20年くらい居ないんじゃねーかな
offになったらなかなか起動しない人だよ
0838名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:07:50.17ID:pzXwIaA00
>>837
釣り合いって基準よく分からなくね?
ファッション雑誌が基準なんか?
みんな表ばかり気を使って馬鹿みてえ
使い方知らないのに良い道具持ってる人がドヤってるみたいな感じの奴結構いるよね
そういう人で努力しない奴嫌い
0839名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:08:29.86ID:pzXwIaA00
>>837
そんな訳分からん基準でしか恋にならんなら要らねーわ
アホらしい
0840名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:08:54.84ID:pzXwIaA00
>>835
なにが?
0842名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:12:48.73ID:pzXwIaA00
はあ?
0843名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:13:23.81ID:pzXwIaA00
おやすみさよなら
0846名無しさんの初恋 (スフッ Sdbf-eZ52)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:16:54.23ID:dNdtWCL7d
追いかけられるのが嫌い同士って合わない
追いかけるのが好き同士
友達になれるとしたら好きなことは隠し続けないといけない
0851名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:44:44.74ID:cPkrrj7C0
>>848
ガチの趣味のグルーブに異性がいるのは普通だと思うが
明らかに関係性が男と女みたいな気持ち悪い友達は嫌だよね
下心丸出しの人ら
0852名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:46:30.37ID:cPkrrj7C0
>>849
追いかけられたら途端に嫌になるっていう、本当の好きなのか謎の人らいるよね
狩猟本能的に生きてて、好きイコール手に入れたい欲求なんじゃね?
キモ
0853名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:47:45.49ID:cPkrrj7C0
>>845
多分価値観が違いすぎて理解するのは無理
0857名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:07:52.33ID:cPkrrj7C0
>>855
意味不明
0858名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:09:31.19ID:cPkrrj7C0
>>856
不倫するような自己中かつ理性というか欠けた馬鹿な人間を相手にするのは相手も未熟者なんだよ
そういう人達がしていることさ
0859名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-NJs2)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:11:31.25ID:cPkrrj7C0
壁がない人を見つける
自分に無いものを持っている人
勢いのある人
0862名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-PW+W)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:46.11ID:MULGZXpt0
内面スペックなんかより並んだときの釣り合いが最低条件

ってのは、
顔が好みのニートとか小綺麗にしてみたホームレスとかでもいいってことだし、詐欺の片棒バイトやってる青年でも顔が良ければいいってやつだろ
オッサンのいう可愛くてお人形さんみたいな女がいいっていうアクセサリー感覚の人と同じ思考
だから、同じタイプ同士で釣り合う
0863名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-PW+W)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:25:50.53ID:MULGZXpt0
そいつの今そいつを取り巻く環境が体型を作ってる
自分で選んだ服装は価値観そのもの
与えられたものを着ているだけの人は選んだ人間の価値観を着ている

内面の酷さは隠せるから、演技している奴ほど見た目では分からないね
0864名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-PW+W)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:32:06.31ID:MULGZXpt0
>>861
自分が感じるモテる人ってのは
男だと皆に優しいとか、
見た目を小綺麗にして女を口説く癖のある奴とか
後者は、経験値稼ぎが凄いから美味しい店を知っていたり、女にマメに接するから、そういうのが好きな女からだけモテる

女がモテる時ってのは、
顔、体型をそこそこスペック上げて
男に媚びれる女、男より自分を下げれる女、意味無くニコリとできる女だね
性差あるから、取っ付きやすい方がモテるってわけ
そう思うね
嫌なら逆をいけばいいから単純
0865名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-PW+W)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:45:17.76ID:MULGZXpt0
ってか、
女の会話って共感と同意して欲しいだけっていうじゃん
だから、ウンウンって話聞いて(実際は聞いてない)マメにいろいろしてくれる男が好きって女が多くて、男の方もそういう型に嵌めた女が落としやすいから誘ってる
人をよく見ているなという感

型にはまった男の会話は、マウンティングが多いから、凄いねー(棒)って男が気持ちよく会話できる女で、女が軽い下ネタを挟むと喜んで落ちる
キャバクラが好きそうな馬鹿な男はこんだけ
無責任で無思考なやつほど軽く決断する
0866名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-PW+W)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:29.00ID:MULGZXpt0
軽い気持ちで酒が飲めるやつらは健康意識に対して思考停止しているので、欲に対して負けやすい人かなと思うね
特にそこに嗜好が増えていくにつれその傾向が強い
所謂、人間的にちょろい人

対して、小難しい思考の奴は男女共にモテない
0867名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fbc-PW+W)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:56:41.10ID:MULGZXpt0
普通に考えたら、会話しているのに共感だけして結論が出ないとか
相手の自慢話だけ聞くとか全く話したくないし、食事の席にマメなやつがいると大体、シェアするような大皿料理なのが面倒くさい
滅多に外食しないのに、外食した時くらいは好きなものが食べたいだろ
酒飲むとか時間の無駄
俺様すげー自己PRの場にわざわざ行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況