X



好きな人に言えない本音スレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/24(木) 23:58:19.68ID:cD/3Z+WB
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584068160/
好きな人に言えない本音スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588229760/
好きな人に言えない本音スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590061438/
好きな人に言えない本音スレ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244632/
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 12:06:46.13ID:pobKxt4h
馬鹿ブスが勘違いしてここに来てしまった
安全なところまで誘導しないと
恋愛していいんだと思ったら被害者出るよ?
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 12:07:34.08ID:pobKxt4h
顔を向けたら鏡が粉々に割れるんだから
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 12:09:54.99ID:pobKxt4h
見て見てw

「わたしはあなたの『バカ女コレクション』のひとりになる気ないから
あんまり甘くみないでくれる?」(痙攣しながら)

恋愛できると思ってるよw
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 12:57:41.73ID:UApkh+uP
相変わらず気持ち悪いね、あんた。
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 12:58:54.69ID:UApkh+uP
恋愛を何か特別なものみたいに思ってるわけだ
だからあんたの恋愛は一度たりとも叶わないんだよ
哀れだねぇ
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:00:19.01ID:UApkh+uP
恋愛は特別!な男女がするもの!!w
特別じゃなければ恋愛禁止!!
 バカですか?
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:25:10.18ID:pobKxt4h
>>617
特別なんじゃなくて
ミジンコが恋愛しますか?という話だよ(笑い)
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:55.69ID:xgUEZcYK
ミジンコは繁殖だね
そもそも卵を放流して子孫を魚の餌にする為に産んでる幼児虐待の犯罪者みたいなもんですけどね。
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:30:01.85ID:UApkh+uP
頭が悪いと例え話も微妙だね
相手するだけ時間の無駄かも・・
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:24.40ID:bB5mbFnY
例え話と言うより本質を突いた事実だろうな
それを理解できない知能な方が問題だろう

頭が弱いって残念でしかないね
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:40.43ID:pobKxt4h
>>621
どうでもいい存在の例えに微妙とかないからw
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:37:57.41ID:pobKxt4h
そりゃちゃんと考えたらミジンコに失礼だよお
正確に例える存在なんかないんだよ
汚婆ストーカーには

古典的な生命の範疇から外れるゴミなんだからw
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:51:03.55ID:A/rHBBys
井上さん?は何処言った?w

他人の個人情報盗んで
成りすましとかバレないと思ってんの?

犯罪者なんかみんな嫌いなんだよ 

最低限そのくらいは理解しろ

不細工
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 13:58:28.93ID:BlJ2T9Xf
なんだこのババア井上のストーカーか井上は静香さんに一途なんだよ。
気持ち悪いなぁ
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 14:00:40.46ID:A/rHBBys
自己紹介乙
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:37.86ID:BlJ2T9Xf
お婆さん気持ち悪い
早く死んでね
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 14:06:07.45ID:A/rHBBys
幸せだと思ったことがあるんだろうか?
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:41.71ID:BlJ2T9Xf
>>629
不幸で残念なお婆さん可哀想に
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:13.99ID:A/rHBBys
きもちわる…
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:53.93ID:BlJ2T9Xf
>>631
お前がな
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 15:42:14.61ID:lDvg3PyM
にゃあに会えなくてもつ〜んと悲しくなるけど、お話しできなかたら、ちと寂しいよう。
お話しはしたいにゃあ。冷たいにゃあへ。
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:12.65ID:lDvg3PyM
2ちゃんにゃあがにこにこ笑ていないと、つまんないお。スレ成立させようね。
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 15:50:07.56ID:lDvg3PyM
にゃあは誰が好きにゃあのでつか?
にゃあの好きな人教えて。冷たいにゃあへ。
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 15:53:39.00ID:JYtjdGxb
>>633
あなたはあなたのままで大丈夫ですよ。
ずっとずっと一緒にいたいと思う相手なら
うわべのかっこよさなんていらないと私は思います。
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 16:37:54.11ID:ZdiphznB
童貞よりヤリチンのが嫌
汚いし色んな性病持ってそう
0639◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/06(火) 16:42:50.88ID:6uiA0CAD
好きな人の初めてになりたい|*vωv*)クンクン。
0642◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/06(火) 19:30:04.85ID:6uiA0CAD
ボクの初めての人になってほしい|*vωv*)クンクナ。
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 22:16:33.72ID:HqNkLqD2
そうだお。相変わらず会ってないんだお。
>>640
光熱費が基本使用量で、おかしいとガス屋さん呼んで流し入れチェックするのだお。やましいね。嫌らしいお。傷つくことはいぱいある。
250円のコーヒーすするの、好きじゃない? デトしたいお。ディズニーじゃなく。にゃあと。
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/06(火) 22:25:32.57ID:HqNkLqD2
今日は塩なし、塩入れ忘れパンだつた。味がこむぎ、こむぎを味わうかいだつた。やてしまつたぜい。
インスタントで充分美味しいので、コップ一杯の独りじめな気分でお。
独りでは行きたくないでお。にゃあとうるうる。
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 03:13:38.72
  旦~          み、みんななななな、皆
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦  _    ガシャーン
 (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:45.62ID:CsuZC8PN
にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。
まさ。まさ。まさ。まさ。
にゃあのまたくご期待ください。
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 14:17:49.15ID:CsuZC8PN
書けるぞい。嬉しいにゃあ。もう少ししたらにゃあがカキカキするんだお。
ケコンについて、どぞ持論。金木犀匂う頃会おうじゃない。
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 14:49:29.35ID:m/rWNYsU
会おう会おう (^o^)
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 17:38:00.02ID:CsuZC8PN
軽いおね。まさはゴッホとはいかない。 
ゴギャンと踏んづけるんだよね。おかしいまさにゃあ、さまさま。まぢまぢ。
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:27.04ID:CsuZC8PN
カキカキしないのう?カキカキほしいお。。もう少しまぢまぢ幸せカミシメルお。
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:25.22ID:SqMk9IwP
自由なようで自由がない
あなたは色々と自由が効くのかも
あの時間のアノ人はあなたに近づかないように監視してる気がします
近づけないですけどね
答えがほしいです…
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:40.34ID:vFNInIeA
単純にいつも何か問題が起きて気持ちや時間や手間の負荷が高い
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:23.51ID:vFNInIeA
そう思わない人もいるから相性や好みが合わないんだろうね
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:08.35ID:1m70VcBs
死んで欲しい
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 10:38:42.05ID:1m70VcBs
もう二度と連絡しない
会うこともない
向けられた悪意に応えてあげます
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 10:39:08.73ID:1m70VcBs
あなたのご希望通りにします
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 10:45:23.79ID:M51/f/zO
ジョーカーじゃないんだから、そういうのやめましょ
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 10:57:09.77ID:1m70VcBs
さようなら
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:12.11ID:GzaWeVuK
>>661
悪意を向けられたなら諦めましょう
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:02.65ID:1m70VcBs
>>665
だからそう書いてる
下世話だね
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 11:34:56.13ID:1m70VcBs
気持ち悪い人にレスつけられるのは
5ちゃんあるあるだから以後、放置
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:17.58ID:xUOTJHMi
・・・正直に聞きたい事、上司と仲良しみたいだけれど…不倫関係じゃないよね?
って怖くて聞けないけれど、こう不倫だ、NTRだ、不貞女優は清純派?ってなってると
怖い世の中だから
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 12:07:18.48ID:aWjbVYvU
ここの会話のみでは一生わかりあえないと
思いますけど笑
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:21.29ID:aWjbVYvU
不倫関係だといいねww
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 12:09:38.39ID:aWjbVYvU
あんたに関係ないでしょ
って言われると思うよー
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:18:03.19ID:Bc49sMKi
彼の職場の隣に行く用事があって少し入ったけど、
以前のようにドキドキなんてしなくなった。
昔は横の道を通るだけで凄かったのに。
もう会えるとは思っていない
伝えたところで 
はぁ、
ただ好きなだけ
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:12.88ID:POKYG2AU
さっさと死ねばいいと思う
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:07.39ID:POKYG2AU
この世から消えていなくなって欲しいと切に願う
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:49.39ID:3FqgAvOz
ふざけんな。あんだけとりついて自殺しました宣言しといて、責任感じてお経唱えまくってたらちょうど肺炎状態になりかけてるから死ぬ覚悟決めてんのに、それで生きてたらほんと成仏しねーで祟り続けるからな!まじ偽装自殺とかやめろ。
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:04.30ID:POKYG2AU
今すぐ死んでほしい
無間地獄を永遠に彷徨って欲しい
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:41.05ID:POKYG2AU
あなたが今すぐ死んでくれたら
わたしの心は晴れるのにな
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:54:39.15ID:Z/M4PHev
バレちゃうよ
二度と日本に来れなくなるよ
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 16:59:57.51ID:3FqgAvOz
ああそうですか。まあ、ガチで死ぬかもしれないんで、そんときは末代まで覚悟してください。
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:00:46.38ID:Z/M4PHev
子供いないし
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:01:04.21ID:z4EcdTea
あれ、センスいいね。
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:02:37.40ID:3FqgAvOz
ああ、そうなの?ポルターガイスト  現象でも立て続けに起こしつづけてやろうかしら?
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:07:41.61ID:POKYG2AU
だけど、わからないのは何故、あんなことをしたの?
あなた自身の汚らしい本性を晒さずにいられなかったの?
だとしたら同情するべきなのかしらね?
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:09:28.07ID:Z/M4PHev
テロ組織との情報交換
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:09:46.60ID:Z/M4PHev
組織員てことだよね
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:11:01.17ID:hBqvG7h8
自分が誰かに思う事は、誰かが自分対して思う事だよね。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:11:09.76ID:POKYG2AU
そういえば、あなたの名前って、
左右対称なんだね。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:13:14.90ID:POKYG2AU
シナゴキ女に事大してるところとか、
半〇出身者の臭いがプンプンするんだけどねぇ
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:19:28.26ID:POKYG2AU
なるほどねー
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:47:00.41ID:3FqgAvOz
生まれた時には心がピュアすぎてそれから20年後には毒で埋まりきってたのさ。タバコ 酒 エロ。ギャンブルは。ハマらなかったけども。あとは抑圧からくる人格の未発達?
 
ただでさえ感受性の強い子が毒まみれになってたら感覚狂うわな。さらには栄養たんなくてガリガリだったから。

すぐ本性って言葉を使って楽するんじゃないよ。それでだめ人間を変えるとか良く言えたもんだわな。
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 17:51:10.31ID:3FqgAvOz
あんた半島人になんかされたんかい?
てかよく、名前覚えてたね?名刺渡したっけ??
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 18:05:57.90ID:Yd0v6KFu
意味わかんない。
>>697 >>698
まさにゃあ。踏んづけふふふ。お名前ありがとう。
いつも起きるな。寝ろ。
帰省ゴーツーしたいお。
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 18:07:17.10ID:Jyn785Nh
シルミドの話??
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 18:42:37.54ID:Yd0v6KFu
まさにゃあが好きなんだお。意味わかんないまさにゃあ。
やり直したいお。まさにゃあに振られたて、渾身頑張る。ダブる寂しガル。
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 18:46:48.67ID:Yd0v6KFu
違うお。なんだかななんだお。お強いお。
だれだとオモてるの?
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 19:52:34.30ID:POKYG2AU
そういえば、会社ですぐ消えて
備品室に女子社員と籠ってたよね
気づいてないと思ってたでしょ?
全部知ってたよ
今でもヤッてるの?
誰でもすぐヤルよねぇ
チョンだもん
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:21.75ID:POKYG2AU
ほんと気持ち悪い男
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:00.21ID:mdO5SVZq
札束握って「やってくれっ!!」って頼んだらピンヒールで踏まれたのです
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:22.03ID:Yd0v6KFu
まさにゃあ。まじマスク常時着けろてガンガン一辺倒言ってくる。狂てる。
お年寄り防止長老規模だよね。
誰が感染していると言うの? 相談窓口あるのかな。困てる。
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 18:16:36.89ID:ASm2Z8sj
>>701
この人どのキャラ変えても日本語不自由感だすのは何故
読みずらいから普通に買いて欲しい
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 18:18:57.76ID:HASeJfXH
もうきみはいらないよ
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:02.61ID:hAlKYUcq
よかったです、解放されて
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/09(金) 19:46:00.44ID:AydAll8g
日本学術会議はシナゴキとウンコリアンの巣窟・三国人組合だろ
日本税金泥棒会議に改名しろよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況